Jump to content
пикап.Форум

Надоело. Хочу дропнуть.

Recommended Posts

Posted

Да, я хочу дропнуть. Мне надоело такое отношение к себе.

Она меня постоянно пушит, постоянно давит на больное. Будто ей хочется видеть как мне больно. Отчего сама стает еще хуже и еще холоднее. Обычно мы после сильно ссоримся, потом пару дней всё хорошо. Я начинаю вытягивать до позиции ведущего, но потом все резко дропается, и снова холод, обиды, ссоры. Не знаю, у меня не получается контролировтаь гармонию и свобю позиции больше трех дней. Потом меня клинит, к ней поступает гиперопека, и ей снова со мной скучно.

Сейчас она мне сказала в открытую, что любви нету. И я её не люблю (что ложь!). Теперь она хочет мне доказать, что любви не существует, и попросила, чтобы я доказал ей обратное.

Думаю на днях пригласить в уютное кафе, и там расстаться. Если у неё что-то в голове щелкнет - будем дальше вместе, и, надеюсь, уже без срачей постоянных.

Хотя я прекрасно понимаю, что может быть совсем не так. Мы уже три раза пытались расстаться. После нескольких дней снова сходились и было всё хорошо, потом все снова скатывалось в какашку. 

Сейчас инициатором расставаний буду я. Сомневаюсь, что поможет. Она начнет зарываться в тренировках и забудет, наверное.

Пол часа назад был у неё, она приболела, но ситуации это не изминило. Как давила так продолжает давить и пытаться унижать. Говорит что не любит, я переспрашиваю, она пытается сделать вид что все кончено, но потом, заминаясь, пытается выкарабкаться, будто делает мне больно через силу.

Когда сказал что пойду домой, спросила: "Значит, на роликах кататься, охо?". Я ответил что нет, мать просила придти. Это была правда.

Пока писал сюда, не сдержался и написал ей, что: "Ролики роликами, но слушать какое я говно и как ты меня не любишь я не хочу". на что получил: "Я такое дерьмо. Прости. Я пишу тебе письмо", - чистая издевка!

Вообщем, такая клетка. Извините за каламбур. Думаю на днях расстаться, но сомневаюсь что поможет. Вообщем, писал уже про это.

Ах да, еще цели:

Возобновить отношения.

Наконец-то стать лидером. Это такой тип девушки, что сама она очень сильная, и ей нужен мужчина, который будет еще сильнее. Я пытаюсь, но сложно и со скрипом. Вообщем, всё уже отписал выше.

Я вижу, что она уже себя ненавидит, считает себя каменной и бездушной. Я не хочу чтобы она превратилась в такого монстра, хочу как-то это исправить, главное, даже если расстанемся, чтобы она такой не осталась.

Предыдущий тред:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136247#entry2053746

Думаю всё. Пойду катать на роликах, думаю как-то освежу голову. Спасибо за внимание.

Posted

Ты от нее зависим, в этом твоя беда. Ты на крючке. И желание "дропнуть", как ты выразился - это абсолютно природное желание обрести контроль над собой.

Так что между намерением

Думаю на днях расстаться

И желаемой целью

Ах да, еще цели:

Возобновить отношения.

Наконец-то стать лидером.

будет лежать промежуток жизни, в котором ты должен остаться один на один со своими бесами, научиться быть независимым и цельным человеком.

Тогда возможно и она перестанет быть рядом с тобой, как ты выразился, "каменной и бездушной".

Сейчас ты просто мальчик, как для нее так и сам по себе.

Набирайся опыта, набивай шишки, не впадай в зависимость к ОЖП - они в таком возрасте отрабатывают все болевые на мужскую психику без разбора, поэтому помни, на тебе тоже учатся манипуляциям! Научись получать от этого удовольствие

Posted

В голове у тебя каша: ты ведомый и не знаешь как изменить ситуацию, поэтому пытаешься копировать ее поведение. Парень, чтобы стать лидером в отношениях дод не объявляют, это вообще крайне опасный путь. Тебе же она несколько раз его объявляла, но через несколько дней с легкостью тебя возвращала, вот теперь и пожинай плоды - она тебя не любит, так как ты на привязи и ею руководить не в состоянии.

Сейчас в тебе говорит обида, так как тебя не ценят и не уважают. Методы, которые ты хочешь применить к желаемому не приведут.

Posted

Спасибо большое за советы, ребят, они действительно ценны.

Но дело пошло куда стремительнее.

Сегодня я уехал в город на большую часть дня, приехал в половину шестого. В шесть пообещал приехать к ней .

Весь день с ней проговорили, по телефону снова всё было ок. Она рассказала, что разрисовала всю стену маркером у себя в комнате. Мне это больше показалось эмоциональным выбросом, по сути, так оно и было.

Вообщем, купил букет, поехал к ней. Цветам конечно она обрадовалась, но обняла как-то переступая через себя, не хотя. 

Потом я зашел к ней в комнату, был немного ошеломлен рисунками. Были цитаты из книг, названия фильмов (500 дней лета самыми большими буквами, символично), крутые бобры нарисованы.

Так вот, поговорили про эту стену. После чего она в руки мне дала письмо и в нем же стихотворение. Я взял лист не той стороной, но там была вся суть. Девушка резко попросила прочитать его потом, когда уйду, ибо сейас она не будет знать, о чем даже разговаривать. Я всё же прочитал его сейчас. Суть была такая: то, что скоро экзамены, все заняты и прочее лишь отмазки, если сейчас плохо, и мы не можем исправить ситуацию, то  так наверное и будет, я так не хочу.

Я, прочитав письмо, если честно не удивился написанному. Встав с кровати я сказал, не капли не переживая: "Ну что-ж, прошла любовь-завяли помидоры. Мне здесь делать больше нечего."

Потом девушка спросила, хочу ли я сам этого. Я сказал, что тоже не вижу выхода.

Девушка была немного ошарашена моим поведением. Она явно не думала что я так могу. Я собрался и вышел. На прощанье попросила дать поцеловать себя. Я её тоже поцеловал. Сказала, что это может быть действительно последнее расставание. Я подтвердил ей вышесказанное (мы просто уже расставались раза три-четыре за весь период отношений) и ушел.

Не знаю что она сейчас делает. Но меня самого поразило та веселость при диалоге и ненагруженность интонации.

Мне до сих пор в себе. Не жалею, но понимаю, что люблю её до сих пор.

Как думаете, это конец, или она еще побежит за мной? Я вообще ничего не хочу думать, мне как-то сейчас очень просто на душе.

Извините за стену текста.

Posted

Она у тебя первая?

Сколько лет тебе и ей?

Как часто у вас секс? Кто инициатор? (секса, встреч, разговоров о любви) Кто кому чаще звонит? Кто чаще признается в любви, говорит о том как скучает, спрашивает "скучаешь ли ты?" и т.д. и т.п.? Если она не первая, то сколько девушек ты имел?

Posted

18 мне, ей 17.

Дети еще.

Как любовь - да. До неё были больше дружеские отношения.

То что с ней, и что было с другими - одним словом не назвать.

Я сейчас понимаю тебя. Был бы старше, и увидел тред такого еще мальчика - плюнул бы и не стал ничего отвечать.  Но мне действительно интересно узнать прогноз.

Жалко только, что вместе на выпускном не пройдемся, столько вместе были, и вот.

Posted

Она у тебя первая?

Сколько лет тебе и ей?

Как часто у вас секс? Кто инициатор? (секса, встреч, разговоров о любви) Кто кому чаще звонит? Кто чаще признается в любви, говорит о том как скучает, спрашивает "скучаешь ли ты?" и т.д. и т.п.? Если она не первая, то сколько девушек ты имел?

Я, во всех пунктах. Я фулл ведомый. Писал же, и видно по посту, наверное.

В плане секса - она первая. 

Posted

Она и ты малолетки, прочти фак по малолеткам, новоселова. Это будет пища для дальнейшего твоего развития.

Posted

Она и ты малолетки, прочти фак по малолеткам, новоселова. Это будет пища для дальнейшего твоего развития.

Будь добр - направь на путь правильный. Я на этом форуме от обилия забавных тем запутался немного.

Posted

Писал же, и видно по посту, наверное.

Было интересно, что напишешь сам.

Сейчас я думаю, что вы друг-другу сорвали целку (может, даже она тебе) и ты так убиваешься потому, что тебе не хватает уверенности в себе что бы забить на нее и трахать других девок, которые будут относиться к тебе куда лучше. В 18 лет нельзя зацикливаться на одной девушке. Тем более, если эта девушка тебя не уважает.

Сейчас или ты прибежишь к ней сам через несколько дней опять с цветами и весь такой влюбленный, а она снова по привычке плюнет тебе в лицо; или ты забьешь на нее и станешь развиваться в правильном ключе. Здоровых отношений из того, что ты написал не получится

Хочешь вернуть: Кури ФАКи (соблазнение, малолетки, развитие и удержание), ВВП, ТнД, спорт, книги, друзья, семья, хобби, все время уделяй СЕБЕ, а про нее ЗАБУДЬ вообще. Сейчас только ТЫ, а она для тебя - пройденный этап. Будут откаты, будешь о ней думать - займи сразу себя чем-нибудь, лучше займи себя какой-нибудь девочкой.

Посмотри еще такие вещи:

Трансформации и Социальная динамика (RSD)

Posted

Жалко конечно, меня уже начинает *уевить, причем неплохо. 

Но не буду сдаваться, хотя бы сейчас. Итак на экзамены забил, буду вгрызаться в гранит науки и только.

Posted

Не знаю, у нас всё было хорошо, пока я не начинал проявлять гиперопеку к ней. Потом был резкий дроп, и снова идилия. И так на протяжении последних трех месяцев точно.

Posted

женщина, учебник для мужчин новоселов жесткий для тебя будет, но полезный. часть доводов его в корне не верны, но выводы он сделал правильные.

Faq. малолетки     для тебя это будет особенно полезно, в начале идет предупреждение из ука, потом уже нужная инфа

любимые не бывают бывшими ( найдешь сам, в сети есть полная версия, если чуть поискать получше)

Posted

Больше никто не прокомментирует?

Мне просто скучно немного, даже поговорить не с кем.

Posted

Но все же, хочу больше взглядов со стороны.

ты хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили. сам читай, уже не ребенок

Posted

Автор, с Новоселовым аккуратней. Он слишком яростно и резко пишет о женщинах, так, что прямо возненавидеть их можно.

Автор, и пиши по-русски. Не совсем понимаю как слово дроп (падение) подходит к некоторым предложениям. Как это "хочу дропнуть" если перевод слова "дроп" написан в кавычках выше?!

Я не понимаю, что именно в лтр у вас плохо? Как именно она тебя "пушит"?от чего ссоры? Какие позиции не держутся более 3 дней?

Танго, неверные доводы и верные выводы? Ничего взаимоисключающего тут не видишь? Яблоко не падает вниз, тем самым мы можем наблюдать силу тяготения земли.

Это вот так что ли?!

Posted

У меня аналогичный случай был. Плакалась по точь-в-точь такому же поводу:

она мне сказала в открытую, что любви нету. И я её не люблю (что ложь!). Теперь она хочет мне доказать, что любви не существует, и попросила, чтобы я доказал ей обратное.

и такое тоже было:

Она меня постоянно пушит, постоянно давит на больное. Будто ей хочется видеть как мне больно. Отчего сама стает еще хуже и еще холоднее. Обычно мы после сильно ссоримся, потом пару дней всё хорошо. Я начинаю вытягивать до позиции ведущего, но потом все резко дропается, и снова холод, обиды, ссоры. Не знаю, у меня не получается контролировтаь гармонию и свобю позиции больше трех дней. Потом меня клинит, к ней поступает гиперопека, и ей снова со мной скучно.

Она на год младше была, но вела себя как типичная факовская малолетка. Я сам тоже страдал и мучился как ты, господин автор, если не хуже. 

Мне тоже такое отношение надоело, была только ненависть к ней. И в этот момент я сам её в ДОД отправил, ей туда самая дорога. Безо всяких кафе и прочего, она мне позвонила, зачем-то, ну я и сказал ей как всем известной бестолковой песенке "давай, до свидания".

И тут начались, мать их, пинги! У меня они вызывали только раздражение, никакого желания вернуться не было, везде по черным спискам подобавлял её, убрал все якоря с ней связанные и вуаля, слил её как вышеупомянутую тобой какашку в унитаз.

Вывод: кончай заниматься пиз*остраданием вроде "лублу-ни-магу", это бесполезно, не поможет (я проверял =) ). 

Обрубай полностью все контакты с ней, её в полный игнор, на пинги вообще никак не отвечай ни за что, иначе все твои мучения по новой начнутся. 

Ну и плюс тебе чуваки все выше все по делу расписали, я добавил что мог. =)

И кончай английскими словами по русски говорить наподобе "дропнуть". Даже читать не совсем приятно. Я сам так в 18 лет делал, думал, круто, а оказалось нет)

Posted

Хорошо, вчера прочитал фак по АниДОДу и малолеткам, оказалось что и вправду типичная малолетка. Всё это насчет импульсивности и т.д. как с моей ОЖП списали.

Выходить на связь не буду в любом случае, минимум неделю. Так как её значимость была для меня 10 из 10 (по всем пунктам был ответ "ДА", хех), а моя, наверное, 1-3. Так как она говорила такие больные вещи, при которых бы адекватный человек давно развернулся и ушел, а я, как-то, как само собой разумеется прогонял это мимо ушей. Рлюс, вечно ныла, что слишком хорошь для неё. Ну и ладно.

Буду дальше читать все посоветанное, займусь собой. Как-никак у моря живу, нужно пресс подкачать, бабий сезон требует физических затрат.

Мне только одно немного в голове не укладывается: я сейчас буду кутить со всеми подряд, кто раньше из ОЖП вызывал симпатию, и если у меня с ними будет секс, до встречи с ДОД-девушкой, с точки хрения чести, это ведь ненормально, если я с ОЖП хочу продолжить отношения (может быть?(sic!))? 

Буду время время от времени писать о своих успехах и кутежах. Чтобы сильно скучно не было. Вдруг кого-то повеселю.

Да, ингриш-слова тоже убираю из набора слов, ведь смысл их и вправду не всегда понятен и уместен в разных сообществах.

Posted

Выходить на связь не буду в любом случае, минимум неделю

Ты мне объясни вот это вот зачем? 

ты с ней расставаться собрался или чего, определись уже.

И какая тут нахрен совесть?! Заметь, у неё хватает совести ноги об тебя вытирать

Posted

Сизиф, я помню твою прошлую тему. Советов-то дали, но ничего не изменилось. Если тебе просто поболтать охота, то это не к нам. Начнешь действовать, тогда поговорим. 

Posted

Выходить на связь не буду в любом случае, минимум неделю

Ты мне объясни вот это вот зачем? 

ты с ней расставаться собрался или чего, определись уже.

И какая тут нахрен совесть?! Заметь, у неё хватает совести ноги об тебя вытирать

Хочу отомстить, чтоли.

Posted

Хочу отомстить, чтоли.

В Мстителей поиграть решил. Еще раз покажешь свою зависимость. 

Она блин малолетка, че её мстить, у неё не ветер, у неё тайфун в голове! Или ураган, как тебе больше нравится...

По мне так лучший способ отомстить это уйти просто от неё и забить, отзачетить поболя других девушек, лучше мести не придумаешь! Вот это её точно закусит

Posted

Хочу отомстить, чтоли.

В Мстителей поиграть решил. Еще раз покажешь свою зависимость. 

Она блин малолетка, че её мстить, у неё не ветер, у неё тайфун в голове! Или ураган, как тебе больше нравится...

По мне так лучший способ отомстить это уйти просто от неё и забить, отзачетить поболя других девушек, лучше мести не придумаешь! Вот это её точно закусит

Мне надо перестать болтать. Будут действия - будут вам истории. А пока-что удаляюсь. Спасибо большое за внимания, вы тут ребят как санитары общества.

Posted

Мне только одно немного в голове не укладывается: я сейчас буду кутить со всеми подряд, кто раньше из ОЖП вызывал симпатию, и если у меня с ними будет секс, до встречи с ДОД-девушкой, с точки хрения чести, это ведь ненормально, если я с ОЖП хочу продолжить отношения (может быть?(sic!))? 

Это тебе в детстве так женщины говорили (Бабушка, мать, учителя в школе). Не верь этому. Если женщина тебя не ценит, то с точки зрения МУЖЧИНЫ, почему ты должен хранить ей верность после того, как она тебя БРОСИЛА? Мужчина, который имеет многих женщин по-умолчанию интересен остальным ОЖП. Мужчина, который не проявляет интереса к женщинам - не интересен вообще. Даже когда ты в отношениях ты должен поддерживать интерес к себе других ОЖП.

Только, когда на пляжу будешь с девочками знакомиться не думай "О боже! Да я же не такой качок как вон тот вон, я ей не буду интересен". Включай самца и все. Женщины смотрят на поведение, внешность чаще всего не играет никакой роли.

Posted

Это тебе в детстве так женщины говорили (Бабушка, мать, учителя в школе). Не верь этому. Если женщина тебя не ценит, то с точки зрения МУЖЧИНЫ, почему ты должен хранить ей верность после того, как она тебя БРОСИЛА? Мужчина, который имеет многих женщин по-умолчанию интересен остальным ОЖП. Мужчина, который не проявляет интереса к женщинам - не интересен вообще. Даже когда ты в отношениях ты должен поддерживать интерес к себе других ОЖП.

Только, когда на пляжу будешь с девочками знакомиться не думай "О боже! Да я же не такой качок как вон тот вон, я ей не буду интересен". Включай самца и все. Женщины смотрят на поведение, внешность чаще всего не играет никакой роли.

В подкатах к девочкам я не растеряюсь. Обычно они сами проявляют ко мне первыми интерес, никогда не понимал, чем цепляю. Достаточно много читаю, этого хватает. Но всё же нужно будет и мускулатуру подтянуть, - это больше для уверенности в себе.

Я уже не помню что хотел написать когда зашел сюда, ну да ладно. Удачки вам, эксперты. :D

Posted

Лол, этот день был как все четыре.

Сейчас ОЖП кинула мне две смс. Первую с текстом: не отвечай, мне стыдно просто. Вторая, через несколько минут, с горой текста: "Сегодня подруга похвасталась, что едет на Депешей, от нее слышны твои слова, ты везде, когда хочется поскорее забыть". Что-то в этом духе.

Мне смешно и приятно в один и тот же момент. По садистски смешно и приятно. Как думаете, первые пингования уже начались? Буду морозить неделю, не меньше. Думаю под конец недели вообще смешно будет, с такой-то прогрессией!

Posted

Да, это и есть пинг. Проверяет на крючке ты или нет. Не звони и не пиши, игнорируй в СС, обрубай все контакты с ней и в то же время давай ей пищу. Она сама будет узнавать инфу о тебе через знакомых и ты потом еще удивишься каких историй ей о тебе наговорят. Но на это не нужно обращать внимания. Живи для себя сейчас. Обязательно читай факи, выходи в поля, делай ТнД, общайся с женщинами (новыми женщинами).

Работай над собой и все будет отлично.

Posted

В смысле давать ей пищу, немного противоречиво, при тотальном морозе, нет?

Posted

Это, наверное, второй день.

Ощущаю себя просто СВОБОДНЫМ от всего.

Еще немного чувствую её присутствие, будто летает где-то надо мной как призрак, но уже не сидит в голове и не клюет.

Вспомнил много ситуаций, особенно последнюю, которая очень больно ужалила, и теперь смотрю на неё совсем по другому, уже объективно. Вообще многое пересмотрел в своем поведении.

Пойду сегодня кутить с другими художницами, моими будущими натурщицами.

Нравится очень. 

Понимаю, что это пустой звук, но хочется отписаться, быть услышанным, чтоли. Так легче.

Posted

Это подъем, чувство безусловно приятное. Правда, вполне вероятно за ним последует откат, так что будь готов.

Posted

это как американские горки - за подьемом будет обязательно спад и откат. Потом еще один подьем, и еще один, но каждый раз их будешь проживать все легче и легче, до тех пор пока не будет самый крутой спуск, после этого отпустит.

Posted

Ни одной весточки не было от ОЖП, думал, что уже всё кончено. Пока сейчас не зашел в скайп...

ОЖП спросила: "Ты тут?".

Я быстро вышел и вот пишу вам. Стоит выходить на текстовый контакт?

Posted

лал, нужно по скайпу со знакомым переговорить, а невидимый режим палится.

Нужно было её сразу оттуда удалять =/

Зашел быстро, она отписала, чтобы до меня потом текст дошел. Суть была в том, что ей плохо, что боится встретить меня, но хочет, и это очень странно. 

Пинги есть. Я спокоен.

Стоит ли уже что-то предпринимать? Или дождаться звонка?

Думаю завтра снова молчаниеЮ, а послезавтра будет пинг, новый.

Снявши розовые очки, всплыла куча проблем. Один из худших дней в моей жизни. экзамены на грани провала.

Posted

Кто-то тут читал "Сексус" Генри Миллера? Мне очень нравится, хоть читаю еще в самом начале. 

Posted

Я наверное несу чушь, раз мои действия никак не критикуются.

Posted

Я могу тебе процитировать что ты писал в начале и сделал , но я думаю ты и сам догадаешься это перечитать! Она в ДОДе.  чем ты за это время изменился? за пару дней? Да ничем, ты сделал Т10д? или Т1д? Прочитал литературу что тут тебе дали? Дак каких ответов ты хочешь если ты не следуешь тому что тебе пишут?

Конечно ты можешь не слушать советов тут, а взять и ответить ей. И после мы ждем тебя тут с новостью "она говорила что любит и хочет быть но когда я пришел к ней , была грустная и сама оборвала разговор, или сказала что пока не уверена во мне и в себе, ей нужно время и мы просто можем болтать как друзья"

Posted

Я могу тебе процитировать что ты писал в начале и сделал , но я думаю ты и сам догадаешься это перечитать! Она в ДОДе.  чем ты за это время изменился? за пару дней? Да ничем, ты сделал Т10д? или Т1д? Прочитал литературу что тут тебе дали? Дак каких ответов ты хочешь если ты не следуешь тому что тебе пишут?

Конечно ты можешь не слушать советов тут, а взять и ответить ей. И после мы ждем тебя тут с новостью "она говорила что любит и хочет быть но когда я пришел к ней , была грустная и сама оборвала разговор, или сказала что пока не уверена во мне и в себе, ей нужно время и мы просто можем болтать как друзья"

Делал т2д. Не знаю, пока что не нашел ничего, чтобы зацепило.

Хотя одну увидел, но она шла вся в слезах - не рискнул подойти, а зря. 

Все они какие-то как всепоглащающие слюнявые дыры, такое ощущение когда смотришь на кого-то, кто обратил на тебя внимание. Больше ничего не могу сказать.

Может я еще не отошел, хоть и не хочу так думать.

Читаю факи время от времени. Но сейчас просто *здец с школой. Все валится, все очень плохо, всё настроение портится.

Posted

Значит так, моя милая звонила позавчера, вчера писала, просила о встречи, в любое для меня удобное время.

Единственное что не понравилась, так это указательный тон.

Сейчас позвонила, попросила о встрече. Я сначала отказал, сославшись на то, что жду сестру дома.

Вообщем, пыталась пробить меня, сильно просила о встрече. Попросил перезвонить через 15 минут. Мол ей стыдно и она что-то хочет.

Больше всего раздражает указательный тон. Я ей как раз отдам книжку.

Просила скинуть фотки с фотосессии нашей общей знакомой, меня это, если честно, напрягает. Сказал чтобы перезвонила через 15 минут.

Что это было вообще?

Вчера когда гулял с другом, ночью показалась что она шла с кем-то в обнимку, я тому парню чуть не пошел бить морду, - друг странным образом сумел остановить. Я в ярости написал ей сразу в скайп, дурак (благо невозмутимым и спокойным тоном, что незаметно), и узнал что она дома вообще. Такого собственничества во мне еще не просыпалось.

Как сбея вести при встрече, если я пойду? Боюсь сорваться и слить бд.

Posted

Схожу, отдам ей книгу. Что-то она сильно веселая, и свежая.

Назначил встерчу поближе к в своему дому, лень куда-то идти, темболее на нейтральную территорию.

Posted

Ты обязательно сорвешься и потекешь.

согласен. Уж больно вы оба нежные творческие натуры. Это видно. И ты слабее ее.

Posted

Всем привет. Сейчас у нас вроде все окей (в плане стабильности), но есть и отрицательные стороны.

Когда встретились тогда, она постепенно начала расклеиваться, и закончилось всё её клятвой в любви, что ей больше никто ненужен, и т. д. Я обнял, поцеловал, посидели немного, пошли ко мне. Весь день была шелковая. Следующие несколько дней пыталась сожрать мою значимость, но я вовремя откалибровал. Потом мы что-то поссорились, - когда гуляли с её команией, мне резко стало не комфортно и наступил ступор, у меня такое бывает в компании, когда начинаю понимать что в неё скучно и разговоры перестают быть интересным. Так вот, она все мои просьбы игнорировала и пыталась сделать наоборот. Потом я резко свалил, с ней немного некрасиво попрощавшись, дав понять. День игнора - вечером разборки, но всё окей стало.

Начал замечать, что постепенно превращаюсь в тотального манипулятора. И главное, что девушка меня слушается. И начала слушаться даже без сопротивления. Меня немного это начинает напрягать.

Сегодня спросила, можно ли ей пойти с одноклассниками в клуб (гадюшник местный). На что я сначала промолчал. Вечером ответил, что извини, но нет, я не могу, а тебя не хочу с ними отпускать. На что она согласилась. Через пару минут сказал, что если хочет - пусть идет, я не настаиваю, так как понимаю, что могу быть неправ. Она все равно сказала, что не пойдет. Ну и ладно. Просто там компания быдловатая, а она в людях ничего плохого никогда не видит, из-за этого ругаемся. Я вообще правильно поступил? Спросить даже не у кого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Create New...