Перейти к публикации
пикап.Форум

хроническое отсутствие гибкости у нее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, еще раз, ты что-то там читал, но суть ты не ловишь. Мне отсюда видно. 

Ты писал что схемы решения проблем у всех разные. Ошибаешься - почти все всегда одинаково. Мы, мля, биороботы и нас много, и потому все уже проходилось много раз. Разные бывают тактики, редко. Стратегия одинаковая - меняя себя -меняешь вокруг себя.

"Немного о ней: девушка умная, нежная и добрая, очень самостоятельная. часто повторяет, что эти отношения ее делают только лучше, добрее, жизнерадостнее. Характер у нее довольно таки твердый (последствия ее работы). Получается, что сейчас мы, как два барана." 

Чувак, я плячу, вы все одно и тоже пишете. И про работу как последствие тоже. Ну это уже не смешно. Все одинаковые. Или почти все, в твоем случае точно ничего особенного.

В твоем случае и красная и синяя таблетка существует. ) Представь свое поведение если бы она была одной из твоих "проходящих" дам (о которых ты писал) и так же как с ними с ней себя веди, вот и вся таблетка.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Момент, который ты вспомнил - идеальная иллюстрация к ФД. Она настоящий доминантный мужик "неужели тебе моего слова мало?"

А насчет того что свести к тому что с обоих сторон не нужно будет ФД это те-же мечты что все страны уничтожат свои ракеты и наступит мир, дружба и жевачка. Прочный мир базируется на готовности к войне.

Опубликовано:

Как утилить подобные моменты? Получается, что то что ей надо от меня - она получает с легкостью, а то что мне надо - мне нужно выпрашивать.

Не давай ей легко то, что она хочет. Иначе, в конце концов, по-умолчанию будете считать, что ты ей обязан давать желаемое, а она - по своему усмотрению.

Опубликовано:

Момент, который ты вспомнил - идеальная иллюстрация к ФД. Она настоящий доминантный мужик "неужели тебе моего слова мало?"

А насчет того что свести к тому что с обоих сторон не нужно будет ФД это те-же мечты что все страны уничтожат свои ракеты и наступит мир, дружба и жевачка. Прочный мир базируется на готовности к войне.

Я знал, что ты обратишь на этот момент внимание. Получается, что мне нужно развивать уровень своего ФД, который подавить ее ФД или же подчиниться (чего я не сделаю по понятным на то причинам). Все верно?

Как утилить подобные моменты? Получается, что то что ей надо от меня - она получает с легкостью, а то что мне надо - мне нужно выпрашивать.

Не давай ей легко то, что она хочет. Иначе, в конце концов, по-умолчанию будете считать, что ты ей обязан давать желаемое, а она - по своему усмотрению.

Взял на вооружение. Теперь моя тактика, как и манера поведения немного изменятся.

Автор, еще раз, ты что-то там читал, но суть ты не ловишь. Мне отсюда видно. 

Ты писал что схемы решения проблем у всех разные. Ошибаешься - почти все всегда одинаково. Мы, мля, биороботы и нас много, и потому все уже проходилось много раз. Разные бывают тактики, редко. Стратегия одинаковая - меняя себя -меняешь вокруг себя.

"Немного о ней: девушка умная, нежная и добрая, очень самостоятельная. часто повторяет, что эти отношения ее делают только лучше, добрее, жизнерадостнее. Характер у нее довольно таки твердый (последствия ее работы). Получается, что сейчас мы, как два барана." 

Чувак, я плячу, вы все одно и тоже пишете. И про работу как последствие тоже. Ну это уже не смешно. Все одинаковые. Или почти все, в твоем случае точно ничего особенного.

В твоем случае и красная и синяя таблетка существует. ) Представь свое поведение если бы она была одной из твоих "проходящих" дам (о которых ты писал) и так же как с ними с ней себя веди, вот и вся таблетка.

Попробуем. Главное не войти в азарт и не перегнуть палку :)

Опубликовано:

Ребята, в связи с хреновой погодой назначил ей встречу у меня дома. Пусть пройдет на моей территории. В кафешки\ресторанчики не хочу сегодня, да и не заслужила.

Тут у меня возникает несколько вопросов. Настроение у меня отличное и таким я его планирую поддерживать, она же по-телефону снова как советник ООН.

1. Если начнутся разговоры (стеб) с ее стороны о прошлой ситуации, так сводить все на "нет" или же разобрать эту тему до косточек?

2. Стебно спрошу как она без меня и 95%, что услышу в ответ что-то вроде "ну тебе, я вижу, очень даже хорошо". Как подобные моменты утилятся? Не нашел.

3. Прожимать на койку или же наоборот быть холодным? Так же 90%, что она будет держать образ советника ООН до последнего.

Если честно, то я и на самом деле не хочу никаких обсуждений, объяснений с моей стороны, ну и сам ничего не собираюсь объяснять. Важно ваше мнение.

Опубликовано:

Далеко не факт, что встреча состоится :)

С твоей стороны позитив, стеб, утилизация проверок, поставь задом к себе и "покажи кто в доме хозяин".

А вот обиженку включать и выяснять отношения не надо.

Опубликовано:

Тут у меня возникает несколько вопросов. Настроение у меня отличное и таким я его планирую поддерживать, она же по-телефону снова как советник ООН.

1. Если начнутся разговоры (стеб) с ее стороны о прошлой ситуации, так сводить все на "нет" или же разобрать эту тему до косточек?

2. Стебно спрошу как она без меня и 95%, что услышу в ответ что-то вроде "ну тебе, я вижу, очень даже хорошо". Как подобные моменты утилятся? Не нашел.

3. Прожимать на койку или же наоборот быть холодным? Так же 90%, что она будет держать образ советника ООН до последнего.

Если честно, то я и на самом деле не хочу никаких обсуждений, объяснений с моей стороны, ну и сам ничего не собираюсь объяснять. Важно ваше мнение.

Смотри, в отношениях очень важен внутренний комфорт мужчины - поступай так, как хочешь и как тебе комфортно. Если не хочешь обсуждений и объяснений - не обсуждай и не объясняйся. Можно жестко сказать, что не хочешь и не будешь ничего обсуждать, но это вызовет негатив. Именно поэтому все советуют утилизировать (мягко съезжать с темы, держать свой фрейм, не позволять ей навязывать ее фрейм допроса).

2. тебя это волнует? не спрашивай. это лишь покажет то, что ты ведомый. на твоем месте, подобные вопросы я бы ответил в таком духе:

- ну тебе, я вижу, очень даже хорошо

- у меня в жизни куча дел - просто физически нет времени горевать

имхо, мягко, чётко и красиво)

3. прожимать на койку нельзя - покажешь, что хочешь от нее секса - позиция голодного просителя. огромный процент форумчан ОЖП "кидают", говоря что-то в духе: "не сегодня, я не готова" - опять, она решает когда давать секс. все должно быть с точностью да наоборот. ты приз! секс с тобой она должна заслужить, а не ты должен ее прожимать. ИМХО.

Опубликовано:

ты приз

Не рановато? :D  Он даже не помариновал её, пригласил и ждет её дома, развития почти 0.

Есть желание - возьми, просить и ждать не надо.

Опубликовано:

ты приз

Не рановато? :D Он даже не помариновал её, пригласил и ждет её дома, развития почти 0.
Ты прав ):
Опубликовано:

Ребята пообщались :)

Теперь к теме. Пришла вовремя и как ожидалось - с лицом того же сотрудника ООН. Зашла, говорю "а поцеловать - нет?" сам же сразу поцеловал, пошла на встречу. Сидели разговаривали на кухне ни о чем, потом я вспомнил, что есть шампунь. Достал, открыл, много не пила т.к. за рулем (на тачке приехала). По поводу курива мелькнул стеб от нее, типа "я покурю с тобой", на что я ответил, что без проблем, что это ее жизнь и ее выбор, пусть как хочет - так и делает. На что реакция "я тебя не узнаю". Говорю "можешь тачку и здесь оставить, как ты это делала и сама остаться", от нее "посмотрим". Сидели, разговаривали, ее удивляло то, насколько я был в настроении с самого начала и до конца. Озвучила то, что эти несколько дней были не очень хороших, родители дома ругаются, штраф за превышение и т.д. Далее понеслась "мне кажется, что тебе пофиг на меня. складывается впечатление, что во мне все не то. ты не звонил бла-бла-бла". Я отвечаю "почему же? у меня по работе много дел нарисовалось + дополнительный заработок очень двинулся вперед + спорт и т.д.". В какой-то момент понимаю, что устал и озвучиваю ей этот момент. Говорит "мне уехать домой?", отвечаю "тебе виднее", она "мне надо забрать то-то и то-то у тебя", я ей стебом "зубную щетку не забудь", она "так может тебе и ключи твои отдать?", говорю "тут тоже как пожелаешь, мне все равно". Осталась, не уехала. Посидели, потом говорит, что вещи надо на стирку закинуть и что если что, она вернется и останется. Я ей говорю, что подобную фразу от нее слышал и нихрена она не приедет сегодня ночевать. На что она ответила, что как-то да это сделает. Потом поцелуи в комнате (у меня 0 эрекции) и я говорю "идем я тебя проведу". Поцеловались в машине, потом позвонил, спросил как доехала и все.

Весь вечер время от времени - стебал. Завтра после театра собирается с подругами посидеть на девишнике (как и планировалось ранее), но сказала, что как-то не хочется ей посиделок с ними.

Тему курения затронула сама, на что я ответил, что просто беспокоюсь о ее здоровье, что сам втянулся в это говно и не хочу, что бы она в нем оказалась. На что она ответила, что просто не будет больше этого делать.

Описал все максимально подробно.

Завтра в театр.

Промариновать ее надо было конечно :) Но окунуть ее в маринад можно и сейчас. Может отказаться от похода в театр? Могла бы и остаться или приехать, как она это выразила в шутливой форме. Или же просто пусть себе уезжает на курорт и за это время ни писать, ни звонить. Тем временем заняться самосовершенствованием.

Короче ХЗ, какой-то осадок все же остался.

Резюмируя все - раз пишу сюда,значит есть сомнения, а раз они есть,значит БЗ на ее стороне. Значит нужно над этим работать

Опубликовано:

Не знаю что тебе писать. Тут куда не ткни везде один сплошной косяк.

Не знаю что тебе Даве про ФД тут задвигал. Тут все гораздо проще - она мужик, ты телка. Отсюда все проблемы.

Опубликовано:

она мужик, ты телка

Кстати да, читаешь - как будто парень к девке заезжал.

Ты зачем договаривался о встрече вообще? Цель?

"а поцеловать - нет?" - засосать самостоятельно не можешь? к чему подачки выпрашивать?

"почему же? у меня по работе много дел нарисовалось." - оправдания

"тебе виднее" - передача инициативы

"тут тоже как пожелаешь, мне все равно" - передача инициативы

"потом позвонил, спросил как доехала" - нуждаемость ведомого

"ответил, что просто беспокоюсь о ее здоровье" - так тебе наплевать или беспокоишься, в итоге прогиб получился

Сплошной фейл.

"Весь вечер время от времени - стебал" - шутил-развлекал наверное, а не стебал.

Опубликовано:

Лео, ты так для меня работы не оставишь)

fi0pt, Отказывайся и от театра и от дальнейшей встречи с ней вечером. Тебе завтра надо потусить с друзьями или выйти в поле.

Но начало в любом случае положено. Секса не было.

Опубликовано:

Ей ещё и прожать его надо было? :D

Насчет начала дрессировки советовать затрудняюсь. Сегодня он сам свиданку провафлил, за что её наказывать? :)

В принципе тут больше от него зависит, чем от обстоятельств.

Опубликовано:

Ей ещё и прожать его надо было? :D

А он ей - не для тебя моя роза цвела  :D

Ты думаешь он сможет на ровном месте баланс сместить? Тьфу.

Никто никого не наказывает, нужно снизить ее значимость.

Опубликовано:

Народ, хорош стебаться :)

То ли я не умею описывать, то ли я действительно все так ужасно сделал. Но я заметил тут разногласия, например изначально советовали при вопросе "почему не звонил?" объяснить, что был очень занять и времени на все это не было, теперь же это рассматривается, как фейл, ну и т.д.

С шампунем я явно вчера перебрал и да, похоже на то, что мужик к бабе приехал, а не наоборот. Насчет развлекал ее, то нет - именно стебал. От этих калибровок и прочего мозгами тронуться можно. Насчет развлекать - надо поубавить этот момент, я сам по себе - юморной, и юмор ей мой нравится. Она же в большинстве случаев может поюморить в компании. Со мной она все время проявляет свою нежность и типа незащищенность. Весь вечер повторяла, что я вредный и упертый.

Завтра концерт, на который я пойду, послезавтра она уезжает на курорт, т.ч. будет время и с друзьями отвлечься и соответствующую литературу почитать. Чего мне на данном этапе делать не надо?

Обычно мы созваниваемся 1-2 раза в день, смс очень редко. По поводу как она доехала - с самого начала спрашивал и это относится не только к ней, а и вообще ко всем, кто от меня уезжал на своем машине\такси - элементарная забота.

• Советник
Опубликовано:

Все очень плохо автор. Гораздо хуже чем то что было у тебя до того как ты прислушался к советам с форума. Ты явно пытался применить вот этот совет:

Ребят, как преподнести себя в данной ситуации? Не вычитывать, не вспоминать о конфликте и его корнях? Стеб?

Скажи что ты понял расклад и теперь тебе пофиг будет-ли она курить, колоть себе наркотики, прыгать головой вниз с небескреба без парашута, кормить носорога с ладошки. С настоящего момента и ты и она не будете влезать в личную жизнь другу друга и влиять друг на друга. Встречаемся, занимаемся сексом, а дальше у каждого своя жизнь.

Я думаю что нельзя отпускать эту ситуацию без победы. Она должна признать (не словами, а хотя-бы в душе) что не права. Иначе твой прогиб будет засчитан как проявление тряпичности

Но к сожалению ты несколько переделал его на свой тфнский лад и из "мне пофиг" стало "все как ты хочешь дорогая". То есть раньше ты безуспешно пытался ее прогнуть, а сейчас сдался.

Это извечная проблема советов. Они должны упасть на благодатную почву, чтобы дали плоды. Но тут пустыня.

Честно говоря даже не знаю что тебе сейчас посоветовать, чтобы не сделать еще хуже.

Опубликовано:

Я уже и сам не знаю, что себе посоветовать. Тут получается, что советуют одно, ты осмысливаешь, делаешь, а в итоге спустя некоторое время другие это описывают, как косяк. 1000 людей - 1000 мнений. Наверное выход только один, собрать всю инфу в кучу и начать снова думать своей головой, как это было с самого начала.

Все очень плохо автор. Гораздо хуже чем то что было у тебя до того как ты прислушался к советам с форума. Ты явно пытался применить вот этот совет:

Ребят, как преподнести себя в данной ситуации? Не вычитывать, не вспоминать о конфликте и его корнях? Стеб?

Скажи что ты понял расклад и теперь тебе пофиг будет-ли она курить, колоть себе наркотики, прыгать головой вниз с небескреба без парашута, кормить носорога с ладошки. С настоящего момента и ты и она не будете влезать в личную жизнь другу друга и влиять друг на друга. Встречаемся, занимаемся сексом, а дальше у каждого своя жизнь.

Я думаю что нельзя отпускать эту ситуацию без победы. Она должна признать (не словами, а хотя-бы в душе) что не права. Иначе твой прогиб будет засчитан как проявление тряпичности

Но к сожалению ты несколько переделал его на свой тфнский лад и из "мне пофиг" стало "все как ты хочешь дорогая". То есть раньше ты безуспешно пытался ее прогнуть, а сейчас сдался.

Это извечная проблема советов. Они должны упасть на благодатную почву, чтобы дали плоды. Но тут пустыня.

Честно говоря даже не знаю что тебе сейчас посоветовать, чтобы не сделать еще хуже.

После того, что я якобы пытался применить, она спрашивает что ей делать и держит ключи в руке. Я ей говорю "положи ключи на стол". Она "что мне еще прикажешь сделать?". Я сделал удивленное выражение лица и просто ничего не ответил, ключи положила.

В общем я влажу в дебри. Прошу указать путь, едино верный путь.

Помню где-то на форуме вычитал примерную схему построения гармоничных ЛТР, но сейчас они превратились в мозго@бство, постоянное построение Декартовых координат и т.д. А как же наслаждаться друг-другом, наслаждаться общением и т.д...

• Советник
Опубликовано:

Думать головой это идея хорошая. Нужно держать выбранную стратегию, а по тактике по любому приходится принимать решения по ходу дела.

Чесно говоря выбранную тобой стратегию я не понял вообще. Ключи забрал зачем-то. Зачем? С какой целью? Опиши вообще чего ты хочешь добиться и что для этого собираешся делать. Глобально, без мелочей.

Опубликовано:

В твоей теме я не заметил 1000 мнений. Все тебе писали одно и тоже. Ситуация у тебя в самом деле простая как три копейки. Надо только включить голову. Как я и писал ранее - видно что ты конкретно туговатый. Вероятно пропускаешь всю информацию (я даже не советы имею в виду, а факи, книги?) через призму самости и недоверия(сам умнее, типа).

Самое главное что ты должен был сделать - задвинуть то что тебе Даве написал. По мне так ты даже и не пытался. Ты тупо ведомый. Понимаешь? Сейчас даже сложно сказать что ее держит. А держит ли?

Опубликовано:

Пока ты не разобрался в теме, прекрати адаптировать.

Вот дали тебе готовый спич:

"....понял расклад и теперь тебе пофиг будет-ли она курить, колоть себе наркотики, прыгать головой вниз с небескреба без парашута, кормить носорога с ладошки. С настоящего момента и ты и она не будете влезать в личную жизнь другу друга и влиять друг на друга. Встречаемся, занимаемся сексом, а дальше у каждого своя жизнь",

учи дословно и применяй. Понял ли ты формулу работы "заклятия" или нет, оно сработает

Как раз твоя тема редка тем, что народ независимо от пола/возраста/опыта дает фактически идентичные советы.

• Советник
Опубликовано:

Твои косяки в том что она в тебе не видит мужика и поэтому тебя все время тестирует на это. То есть прощупывает и провоцирует. А ты раз за разом все проваливаешь. Да один из вариантов забить и просто трахать. Но это вариант который не сулит светлого будущего ибо ты прогибаем. По мне так наиболее верный вариант это просто сказать что тебе не нравиться что она курит и если ты узнаешь что она курит ты просто пойдешь искать себе другую. И именно сделать это, а не пугать и не выполнять обещание. Понимаешь? По сути должно быть так - ты мужик, ты выбираешь ту которая тебе нужна, если не подходит она под твои требования ты ее посылаешь. И если ты так не делаешь то ты просто тряпка. Вот и все. 

• Советник
Опубликовано:

Помню где-то на форуме вычитал примерную схему построения гармоничных ЛТР, но сейчас они превратились в мозго@бство, постоянное построение Декартовых координат и т.д. А как же наслаждаться друг-другом, наслаждаться общением и т.д...

Когда ты разовьешся так, что тебе не надо будет прилагать большие усилия чтобы вести себя как мужик и ты будешь это делать на автомате, тогда можно расслабится и наслаждаться. 

А если и тряпка, да еще и расслабленная, то это слишком. Что из этого получается примеров полный форум.

Опубликовано:

Думать головой это идея хорошая. Нужно держать выбранную стратегию, а по тактике по любому приходится принимать решения по ходу дела.

Чесно говоря выбранную тобой стратегию я не понял вообще. Ключи забрал зачем-то. Зачем? С какой целью? Опиши вообще чего ты хочешь добиться и что для этого собираешся делать. Глобально, без мелочей.

Я не забирал никакие ключи. Хочу добиться от нее в первую очередь доверия, доверия в плане того, что если я собрался что-то делать, то она должна понимать, что это правильно и не оспаривать это. Если я о чем-то попросил, значит для меня это имеет значение и она должна прислушаться к моей просьбе (как бы там не было, а касательно курения она выводы сделала). Она, как и я хочет семью, потому моя глобальная цель, я думаю понятна. Что делаю для этого - работаю над собой, стараюсь переосмыслить для себя многие вещи, курю форум.

В твоей теме я не заметил 1000 мнений. Все тебе писали одно и тоже. Ситуация у тебя в самом деле простая как три копейки. Надо только включить голову. Как я и писал ранее - видно что ты конкретно туговатый. Вероятно пропускаешь всю информацию (я даже не советы имею в виду, а факи, книги?) через призму самости и недоверия(сам умнее, типа).

Самое главное что ты должен был сделать - задвинуть то что тебе Даве написал. По мне так ты даже и не пытался. Ты тупо ведомый. Понимаешь? Сейчас даже сложно сказать что ее держит. А держит ли?

Пока ты не разобрался в теме, прекрати адаптировать.

Вот дали тебе готовый спич:

"....понял расклад и теперь тебе пофиг будет-ли она курить, колоть себе наркотики, прыгать головой вниз с небескреба без парашута, кормить носорога с ладошки. С настоящего момента и ты и она не будете влезать в личную жизнь другу друга и влиять друг на друга. Встречаемся, занимаемся сексом, а дальше у каждого своя жизнь",

учи дословно и применяй. Понял ли ты формулу работы "заклятия" или нет, оно сработает

Как раз твоя тема редка тем, что народ независимо от пола/возраста/опыта дает фактически идентичные советы.

Не умнее и не типа. У меня мозг работает совсем не в том направлении и я это понимаю. Признать тот факт, что ты болен - это уже кое-какой этап на процессе к выздоровлению. Касательно предложения выше, которую описал Дави. В чем ее суть? Секс онли или она задевает те механизмы, которые я не могу уловить? До прихода на форум я косячил меньше, или же косячил, но не замечал этого за собой. Теперь же - замечаю, но после того, как накосячил.

Твои косяки в том что она в тебе не видит мужика и поэтому тебя все время тестирует на это. То есть прощупывает и провоцирует. А ты раз за разом все проваливаешь. Да один из вариантов забить и просто трахать. Но это вариант который не сулит светлого будущего ибо ты прогибаем. По мне так наиболее верный вариант это просто сказать что тебе не нравиться что она курит и если ты узнаешь что она курит ты просто пойдешь искать себе другую. И именно сделать это, а не пугать и не выполнять обещание. Понимаешь? По сути должно быть так - ты мужик, ты выбираешь ту которая тебе нужна, если не подходит она под твои требования ты ее посылаешь. И если ты так не делаешь то ты просто тряпка. Вот и все. 

По поводу ее тестирования "на мужика" так тут правда в твоих словах есть. Как я написал выше - у меня было очень много женщин и ни одних нормальных ЛТР я не заводил, т.к. все было банально - душа не лежала. Сейчас я с нынешними ЛТР, как обезьяна с гранатой. В который раз повторюсь, что только по этой причине я обратился к форуму. Хочу сам для себя выработать схему и ей следовать. Ставить ей ультиматумы касательно курения уже поздно, но я думаю, что причины найдутся, т.к. после боя руками не машут. Мы, т.с. этот вопрос с ней уже прошли.

Когда ты разовьешся так, что тебе не надо будет прилагать большие усилия чтобы вести себя как мужик и ты будешь это делать на автомате, тогда можно расслабится и наслаждаться. 

А если и тряпка, да еще и расслабленная, то это слишком. Что из этого получается примеров полный форум.

Сейчас мне нужно почитать и понять, как именно раскрыть в себе именно те качества, которые принято считать мужскими. Не для нее в первую очередь, а для себя. Ну и по-пути мне хотелось бы не разбить ту вазу, которую называют отношениями, что бы через некоторое время я не писал сюда на форум слезные сообщения, типа меня отправили в ДОД.

Еще раз прошу четко ткнуть меня носом в мои косяки и желательно с методами их решения, вкратце. Очень буду благодарен за помощь.

Касательно сегодняшнего посещения театра. Стоит отказывать или нет? Ну а после него, в любом случае, я встречаюсь с друзьями.

• Советник
Опубликовано:

Мужской стержень формируется из многих вещей. Уверенность в себе. Умение делать выбор и следовать ему. Знать что тебе надо. Умение вести за собой. Умение принимать решение и брать ответственность. И так далее. Человек следующий своим принципам пройдет практически любые проверки даже не задумываясь о них. Ибо те кто хотят быть с ним, они будут с ним и будут играть по его правилам. Те же кто не хочет играть по его правилам отвалятся сами. 

Опубликовано:

Еще раз прошу четко ткнуть меня носом в мои косяки и желательно с методами их решения, вкратце. Очень буду благодарен за помощь.

Тыкаю носом: тебе ВСЕ советовали запустить игнор, а ты не послушал.

Что за претензии после этого?

Насчет свиданки выше расписал. ИМХО перво-наперво тебе сейчас надо перебороть страх потерять её.

Касательно сегодняшнего посещения театра. Стоит отказывать или нет?

Ты САМ хочешь сходить в театр или нет? Чья инициатива похода в театр была?

Опубликовано:

Глобальная цель семья, говоришь, а для чего она тебе? Вот отгремели фанфары вальса Мендельсона ииии? И что дальше? Все, цель исполнена! А что дальше?????

Касательно театра - я вчера сходил, хоть и не с той, с кем планировал первоначально, но получил огромное удовольствие. Я шел на то, что изначально было интересно лично для меня. Рекомендую поступать так же - тебе лично интересен театр, эта постановка? Да - иди, нет - нафиг.

P/S Раньше ты косячил меньше, т.к. имел свою точку зрения на события и четко ей следовал (предполагаю что четко следовал). Потом ты узнал новые техники и технологии на форуме, посчитал их действенными, но не изучив инструкцию по эксплуатации экскаватора принялся открывать ковшом пивные бутылки.

Опубликовано:

В общем установку вроде как понял, постараюсь следовать. Над уверенностью в себе надо поработать. Она то есть, то ее нет. Все зависит обычно от нескольких факторов.

leopard_14, инициатива была ее. В предыдущий раз - моя. В театр хочу пойти конечно же, но и с ребятами на пиво тоже хочу пойти. Скажу вам, что я немного подзабил на свои интересы и выдвинул ее на первый план, что в корне не верно. Из-за этого и перекос БЗ. Над этим и буду работать.

РИФ, ты абсолютно прав в последнем.

Семью хочу не потому что так нужно, а просто хочу. Смотрю на брак младшего брата и душа радуется.

Кстати, бывают моменты, когда я не звоню по пол дня и не звонит она, потом я делаю звонок и она со стебом "неужели ты удосужился позвонить?".

Сегодня не звонил, не писал.

Опубликовано:

Да ты Новоселова прочти для начала. Правда, после твоих последних действий представляю что ты можешь наделать после Новоселова. А вообще ты классический ТФН сейчас.

Опубликовано:

Я им стал несколькими неделями ранее и этого не отрицаю, если ты посмотришь сообщениями выше. Про обезьяну с гранатой я тоже написал. Просто я не научился пользоваться методиками, которые на встретил на форуме. Такая вот хрень получается.

Опубликовано:

и она со стебом "неужели ты удосужился позвонить?".

Уважения 0.

Пока ты не научился владению техниками, пойми, что невероятно важен твой собственный комфорт, гармония внутри: не делай и не позволяй другим делать то, что тебе не хочется / к чему чувствуешь дискомфорт.

Услышал "неужели ты удосужился позвонить?" -> тебе это не понравилось -> не боишься сказать: "не стоит так со мной разговаривать" или "добавь в свой тон ноты уважения". Она может огрызнуться, но это тебе будет в +. И так по всем областям своей жизни. Уважай себя, уважай других, не допускай неуважительного отношения к себе.

Опубликовано:

Расслабься и получай удовольствие от жизни. Забей на эту особу, не зацикливайся иначе успеха не видать. К успешным и интересным девушки сами притягиваются. А то что я писал тебе в личку перечитай еще раз

Опубликовано:

А ты попробуй описать для чего ты просто хочешь семью. Какие эмоции и мечты это вызывает? Какие картинки рисуются, как проходит обычный день, как выходные. Что делаешь ты, что жена, сколько и какие дети. Для себя напиши, на форум выкладывать не обязательно. Опиши мечтания без привязки к конкретной ОЖП. А после того, как испишешь, страниц 5, сравни образ твоей воображаемой жены и той девушки, что рядом. На сколько они совпадают? Что бы люди изменились должно произойти что-то экстра ординарное, помни об этом, когда будешь примерять хрустальную туфельку.

она со стебом "неужели ты удосужился позвонить?".

Либо стебани так, что бы больше ей не захотелось это повторять, либо пропускай мимо ушей.

Новоселова почитать стоит, полезная книга. Я, рекомендую, сначала прочесть Келли Макгонигал "Сила воли. Как развит и укрепить" - для того, что бы понимать других надо научиться понимать себя. Пятая глава этой книги называется "Почему мы принимаем желание за счастье" открывает интересную точку зрения на желания.

Опубликовано:

Неуважения я в этом не вижу. Хотя может и сама позвонить. Можно задвинуть что-то вроде: "у тебя ведь вроде пальчики есть, которые без особых усилий могут по клавиатуре телефона набрать меня".

Вспоминаю новые и новые моменты со вчерашнего вечера. Помнится, что она сказала типа так в шутку, но повторила несколько раз, когда я ее переспросил. Изначально она задвинула мне фразу так кокетливо "я тебя не люблю больше". Я ей отвечаю стебно "а ты думаешь я все еще тебя люблю?". она утвердительно ответила да. Стебать ли ее по этому моменту в будущем?

Видимо у меня вчера был перебор с шампунем. Я сам накидался, даже не дав накидаться ей. Хотя, можно свести все на пьяный бред, типа "дорогая, я много вчера наговорил. это не я, а шампанское вместо меня говорило.". Звучит, как оправдание, но освобождает меня от некоторых действий.

Короче я с оружием, которое получил на форуме погруз окончательно в г@вно.

Опубликовано:

она задвинула мне фразу так кокетливо "я тебя не люблю больше". Я ей отвечаю стебно "а ты думаешь я все еще тебя люблю?". она утвердительно ответила да.

Уважение, говоришь? В этом моменте я вижу, что она мужик, который рулит своей бабой.

Видимо у меня вчера был перебор с шампунем. Я сам накидался, даже не дав накидаться ей. Хотя, можно свести все на пьяный бред, типа "дорогая, я много вчера наговорил. это не я, а шампанское вместо меня говорило.". Звучит, как оправдание, но освобождает меня от некоторых действий.

Ты взрослый человек и знаешь свою дозу. Если у тебя предполагается серьезный разговор по разруливанию отношений, нахрен выпивать алкоголь? Fail.

Оправдываться, имхо, не лучший вариант. Будь ответственным за свои действия (выпил) и их результат.

Короче я с оружием, которое получил на форуме погруз окончательно в г@вно.

Как сказала бы Малышева: "ЭТО НОРМА!".)

Ты пришел на форум, прочитал про новые инструменты. Чтобы ими овладеть должно пройти время, но ситуация развивается в режиме он-лайн. Поэтому абсолютно нормально, что ты совершаешь ошибки. Просто слушай ребят на Форуме, не делай отсебятину. Есть ситуации, когда времени дождаться ответов нет, но, в большинстве случаев, новички лажают в обычных ситуациях.

Опубликовано:

Вот и я налажал, как видно из моих постов :) Пока звонить ей не буду, пусть помучается. Если что, наберу ее сам за 2-1.5 часа до пьесы. Если спросит, скажу, что на работе очень много дел, не было времени даже вверх глянуть.

С бухлом понятно, но на серьезный разговор я не был настроен :)

Как быть с фразами про "не люблю" и т.д.? На какие именно эмоции они направлены обычно и как адекватно их утилить?

Опубликовано:

Думаю что про вчера не стоит тебе зацикливаться, а то с ее помощью можешь вспомнить еще много чего, забудь про вчера, вчера ты отдыхал и тебе было это в кайф, сам не начинай разбирать с ней вчерашний день.... Думаю что не стоит тебе идти в театр, а то там еще больше накосячешь перед ее отьездом... Здаеться мне что ты живешь эмоциями при встрече с ней. Знаешь, как я вижу твою ситуацию по возвращению с отдыха твоей девушки, что давай останемся друзьями, конечно хотел бы я быть не правым..... Да и на последок, остуди для начало свою голову, она стала слишком значима для тебя, а это как правило все портит.... Самое главное, не пользуйся методиками которых ты не понял и не осмыслил.... Она просто видит что ты меняешься, вроде и мужиком становишься и бац, лажаешь, только смех походу у нее вызываешь....

П.С. Слухай дави он все по делу говорит....

Опубликовано:

Пока звонить ей не буду, пусть помучается. Если что, наберу ее сам за 2-1.5 часа до пьесы. Если спросит, скажу, что на работе очень много дел, не было времени даже вверх глянуть.

Супер-план! :D

"Спрячусь, а потом оправдаюсь занятостью."

С бухлом понятно, но на серьезный разговор я не был настроен :)

Повторюсь, вообще непонятна цель прошлого свидания.

она задвинула мне фразу так кокетливо "я тебя не люблю больше"...........Как быть с фразами про "не люблю" и т.д.?

Для начала тебе нужно понять, что значит данная мета.

Она тебе открытым текстом говорит, что в отношениях доминирует она, тебя не уважает. Тоесть имеет быть место прямое унижение. Соответственно надо работать над причиной, а не следствием (озвученной метой).

Опубликовано:

Никаких эмоций. Просто она уверенна что ты на ней залип, и по тому так себя ведет.
Все как всегда.

Еще пару косячных дней, и ты вырулишь.

Поход в театр отменяй или

если оба билета у тебя, то тащись с подругой.

ей скажешь что занят вывезли в лес, и передать ей билеты вообще никак не сможешь.

Короче времени совсем мало, ты в преддоде, я бы ее доднул первым пока есть все шансы.

Начинай смещать баланс, никакого театра с ней!

Опубликовано:

Неважно тут, ДОДнуть до театра или после, до отпуска или после. ДОД не решит проблему, это всего лишь инструмент.

Всё зависит от его саморазвития, коего пока 0.

Отказаться от театра - немного выиграть время (перенести возможный ОБЪЯВЛЕННЫЙ слив с её стороны на послеотпуск), только и всего.
Но опять же, как отказаться. Если с кучей оправданий и извинений, то это ухудшит его положение.

Опубликовано:

Вижу,что своими сообщениями я только нагнетаю выводы о том,что меня скоро отправят в ДОД. В общем она позвонила,но пропущенный я только увидел,т.к. нахожусь на приеме в больнице,жду очереди. После больницы позвоню сам. Эмоциями при встрече с ней я не живу. Скорее всего я не в том ракурсе преподношу всю ситуацию тут. Все на самом деле на том же уровне,что и в самом начале, а я нагнетаю. В общем я займусь саморазвитием,улучшенекм себя. В театр пойду ибо хочу на эту пьесу попасть. Не накосячу, надеюсь. После театра я встречаюсь с друзьямм. Если моя ЛТР захочет провести время вместе сегодня,то в любом случае получит отказ. Выгоняю ее образ из головы и настраиваюсь на хорошие ноты. Впреть, если звучит что-то,что мне я ей озвучиваю это и прошу больше не повторять подобного или отвечаю стебом. Если завязывается ситуация наподобие как с курением,то я использую шаблон Дави.

Вроде все так. Не дам я больше ей рулить ситуацией. Ну и непонятное для меня оружие полученное тут я не использую. И так с этим налажал

Опубликовано:

Да вообще ничего не важно впринципе, важно что в голове. Но такая теория ему сейчас поможет? Наврятли.

По-этому слив театра. Потом еще немного слива. Завтра говоришь что не поедешь ее провожать и все такое, т.к. ты уже не видишь ваши отношения и ты устал от нее.
Все.

И имеешь кучу временни что бы наверстать упущенное и понять что к чему.

Опубликовано:

Я за ДОД на опережение - это немного качнет БЗ: "как так?! Он же на меня залип!"

Но т.к. она, видимо, готовится его ДОДнуть, то с ДОДом согласится (возможно, даже - с радостью). У него появится время остыть, развиваться, Т10Д и курить форум - потом можно будет возвращать, при необходимости

Театр нафиг не нужен. Прятаться - нафиг не нужно. Ты самодостаточный перец, у тебя возникли дела, да и с подругой, ты думаешь, остаться друзьями - проживи эту ситуацию. Ничего необычного и сверхъестественного нет.

Опубликовано:

Вижу,что своими сообщениями я только нагнетаю выводы о том,что меня скоро отправят в ДОД. В общем она позвонила,но пропущенный я только увидел,т.к. нахожусь на приеме в больнице,жду очереди. После больницы позвоню сам. Эмоциями при встрече с ней я не живу. Скорее всего я не в том ракурсе преподношу всю ситуацию тут. Все на самом деле на том же уровне,что и в самом начале, а я нагнетаю. В общем я займусь саморазвитием,улучшенекм себя. В театр пойду ибо хочу на эту пьесу попасть. Не накосячу, надеюсь. После театра я встречаюсь с друзьямм. Если моя ЛТР захочет провести время вместе сегодня,то в любом случае получит отказ. Выгоняю ее образ из головы и настраиваюсь на хорошие ноты. Впреть, если звучит что-то,что мне я ей озвучиваю это и прошу больше не повторять подобного или отвечаю стебом. Если завязывается ситуация наподобие как с курением,то я использую шаблон Дави.

Вроде все так. Не дам я больше ей рулить ситуацией. И впредь не буду пользоваться оружием, которое получил тут, но не знаю, как оно работает.

Буду держать вас в курсе.

Опубликовано:

Он не доднет её до отпуска, ибо побоится "кинуть её в пучину отпускного разврата" :)

прошу больше не повторять подобного

На коленях? :D

В театр сходи если хочешь. Отношения не выясняй. Попробуй просто позеркалить, если сложно БД качать.

Потом подробно отпишись что и как.

Опубликовано:

Есть еще такое понятное, простое, но действенное правило:

"Боишься - не делай, делаешь - не бойся"

Делай только то, в чем уверен, и что тебе выгодно - здоровый эгоизм никому никогда не вредил.

Опубликовано:

Леопард, ты еще тот остряк я вижу :) Обычно я тоже острю в подобных случаях, если это никак не касается моей личной жизни.

И так, перезвонил, сказал что в 18 жду ее у входа в театр. Сказала, что судя по тому, что я до вчерашнего момента ей не звонил и сегодня перезвонил аж через час, то у нее возникло чувство, что я морожусь от нее. Я сказал пусть меньше копается в деталях. Спросила или заехать за мной, т.к. на улице дождь, отказал, сказал что не сахарный. Она сообщила, что сегодня с подругами не встречается (как я и предполагал), ну а я сказал, что уже с ребятами договорился и встречу никак не могу отменить, что она может завтра вечером у меня остаться, а в субботу утром я ее отвезу на вокзал. Все хорошо и все довольны. Я понял, что единственная проблема - это мои тараканы в голове и вечное копание в ее поступках. Нужно вести себя более глобально, т.е. ставить перед собой более глобальные цели и не обращать внимание на многие мелочи. Изначально так и было, а тут я начал копаться. В общем после театра иду к друзьям, ей сегодня не звоню, не пишу.

Опубликовано:

Сказала, что судя по тому, что я до вчерашнего момента ей не звонил и сегодня перезвонил аж через час, то у нее возникло чувство, что я морожусь от нее.

Тут я уж было ожидал, что ты начнешь оправдываться, но далее...

Я сказал пусть меньше копается в деталях.

Молодец. Начинаешь понимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сексизм

2. 339

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 125

Сексизм

4. 125

Сексизм

5. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...