Перейти к публикации
пикап.Форум

хроническое отсутствие гибкости у нее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, трахнется или не трахнется - этого мы уже никак не узнаем, если она не скажет :) Сомневаюсь конечно, что гарантировать этого никто не сможет.

Хаворд, ткни меня носом в моменты жополизания.

Новоселова начну читать с понедельника.

Леопард, я насрал большую кучку ))

Вся проблема лишь в моих эмоциях, нужно быть более пох@истическим по потношению к ее провокациям и будет счастья и мне и ей :)

В поля не пойду, т.к. город у нас не такой большой и у нее, как и у меня очень много знакомых. Спалят 90%. И на этом я уже не раз попадался. Дом ее родственников прямо напротив моего окна, что уж тут говорить )) Есть 2 цыпочки на примете, вызвоню, поедем на природу :) В общем, нужно остудить голову. Должна отзвониться по приезду на курорт. Посмотрим.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну, трахнется или не трахнется - этого мы уже никак не узнаем, если она не скажет

Обычно, с 99% вероятностью тут на форуме "угадывали" было или нет ;)

Кури форум. Отписывай.

Опубликовано:

Ой, чувак. Я если после ее приезда начну "угадывать", то теплое место в ДОДе мне точно обеспечено :)

Прошу модераторов не закрывать тему пока. Недельку подождем, а сейчас читать и работать над собой.

Опубликовано:

Ой, чувак. Я если после ее приезда начну "угадывать", то теплое место в ДОДе мне точно обеспечено :)

Прошу модераторов не закрывать тему пока. Недельку подождем, а сейчас читать и работать над собой.

жди-жди, на отдыхе ведь не считается, верно?

Опубликовано:

Автор, если ты не догоняешь, все вышенаписанное означает, что ребята покидают твою тему, скалибровав в тебе слабака, на которого не стоит тратить свое время.

Есть другие парни с ситуациями хуже и серьезней, которые стискивают зубы, но обливают свои яйца раскаленной сталью через страх и боль. Им поддержка нужнее.

• Советник
Опубликовано:

ну хотя бы это 

Утром сделала легкое Б подвинувшись ко мне, потом Д, потом я ей говорю, что не хочу терять из-за ерунды и такого больше не повторится, типа "на хоть расписку". Она говорит "давай пиши расписку", я съехал шутя то на отсутствие ручки, то на отсутствие нотариуса и т.д.

то есть и зад подлизал повесив заранее  хер на сук и еще и балаболом прослыл    

и

В поля не пойду, т.к. город у нас не такой большой и у нее, как и у меня очень много знакомых. Спалят 90%. И на этом я уже не раз попадался.

не дорогая чмок чмок чомк я тебе не изменю никогда что бы ты не сделала. 

Яйца где? Где внутреннее ощущение что ты лев а остальные всего лишь самки коих полно? Вижу только труса который боится остаться без секса потому что уверен в том что больше никто ему на всем белом свете не даст. Так?

• Советник
Опубликовано:

Только я начал за тебя радоваться, так ты сразу-же налажал по полной программе.

Сначала тебя бабы развели на дешевую манипуляцию ревностью. Ты-же говорил что тебе стало немного пофиг на нее. Но оказалось что все это показушное. Достаточно было чтобы она начала говорить с каким-то парнем и бабы тебя начали науськивать и ты сразу-же закусил удила и понес. Если-бы ты был выше этого, то сказал-бы им в ответ "В компании таких симпатичных девушек, неужели мне нужно куда-то нестись?" Одним махом ты-бы слил все манипуляции. 

Но ты повелся. Потом начал вредничать. Заставил человека мерзнуть 40 минут под дверью. С какой целью? На что ты расчитывал? Что она тебя в жопу за это расцелует? Ну головой иногда думать тоже надо.

Сейчас ты сам на себя навесил комплекс вины перед ней. Легче всего рулить и манипулировать мужчиной, который чувствует за собой вину.

Опубликовано:

Как раз свою вину перед ней  я почему-то не чувствую. По по поводу показухи - на тот момент я себя так чувствовал и все слова\действия были не наигранными, а исходили именно от меня. В какой-то степени я подвел себя, вас с вашими советами. Перед самым отлетом она позвонила, сюсюкала, пообещала, что перезвонит, как только прилетит (это было вчера). Сегодня настрочила в СС, попросила оставить скайп. Ее подруга меня добавила, т.к. только у нее одной телефон на андроиде со скайпом. Пару минут поговорили и все. Сюсюкает, рассказывала, как скучает, что хорошо себя ведет и т.д.

Ну вроде как все норм. Ну а я в свою очередь бросаю курить, занимаюсь чтением и т.д.

Опубликовано:

Всем привет. Прошла неделя, за которую я кое что-то успел подчитать, как можно лучше сгладить свои бока и просто хорошо провести время. За время пребывания моей ЛТРки на курорте связывались в скайпе (сначала добавила одна ее подруга, т.к. у моей скайпа нет, а потом и вторая, потому что со скайпом первой возникли трудности). Раз в день (преимущественно вечером мы созванивались. Звонила она, т.к. я не хотел ее трогать). За все время у меня возник один небольшой приступ ревности, который я ей отписал, а потом поняв, что это была сущая глупость - удалил сразу же. В предпоследний день отдыха написала что многое поняла в наших с ней отношениях и поняла моей топовое место в ее жизни. Ну потом видеоколл со словами люблю и т.д. (до этого признаний за все время наших отношений с ее стороны не было)

Приехала, я встретил с небольшим букетом цветов, отвез к ней домой. Потом она захотела поехать ко мне, дома бурный секс, потом снова и снова, признания в любви с ее стороны и т.д. Утром совместная готовка завтрака и снова несколько раз секс, потом поехали к ее родителям помогать, далее приятная прогулка и вот собственно и все.

Озвучила то, что с ними знакомились ребята там (было бы странно, если бы она доказывала другое), ну и даже у ее девченок не возникло ситуаций, что кто-то за кем-то ухаживал и т.д., ну а у нее и подавно.

В общем буду дальше работать по своей схеме, наращивать уверенность в себе и другие моменты. Поговорили по поводу ВК. НЕ нравится мне там ее посиделки (хоть и раз в день-два, но это много). Сам туда захожу раз в неделю, что ей преподнес, как пример и сказал, что это удел малолеток.

Короче, описал в том порядке, в каком оно у меня сейчас в голове. Вроде бы всем доволен, хочет быть вместе и делать все вместе, больше поездок без меня не хочет.

Сейчас у меня и у нее неделя отпуска, планируем походить по боулингам, поездить на речки и т.д. В любом случае - благодарен всем за поддержку и помощь.

Опубликовано:

Нахрена отошения обсуждать в скайпе? Нахрена вообще их обсуждать? Нахрена цветы?

Сейчас дозируй себя. Тебя должно быть мало. Иначе быстро скатишься все как было.

Опубликовано:

Тык я ничего не обсуждал. В данном случае - все она.

Как можно дозировать себя и вместе с тем не лишать ее чувства, что внимание ей тоже поубавили?

Опубликовано:

В предпоследний день отдыха написала что многое поняла в наших с ней отношениях и поняла моей топовое место в ее жизни. Ну потом видеоколл со словами люблю и т.д. (до этого признаний за все время наших отношений с ее стороны не было)

Фак по признакам измены, п.4

Опубликовано:

Тык я ничего не обсуждал. В данном случае - все она.

Как можно дозировать себя и вместе с тем не лишать ее чувства, что внимание ей тоже поубавили?

Налицо полное непонимание. То что тебя мало и дает ей те самые чувства. Что не понятно? Что за вопросы тупые? Ты форум читаешь вообще? Ты фак по ЛТР прочитал вообще? Там вроде доступно все разжевал Даве.

Опубликовано:

Пока она там кутила и развлекалась как могла, ты постоянно был для нее доступен и хз как проводил время.
Встретил с цветами...

Ну к чему это все?
АУАУАУ

Чем меньше женщину, тем больше..

Опубликовано:

Да что вы к этим цветам прицепились? Обычно, когда встречают после какой-то поездки, то дарят цветы?  Исходя из этого мне что, цветы только на похорона приносить?

По поводу моей вседоступности - тут ты не прав. Были дни, когда меня просто не было дома, а она в то время звонила. По приезду спрашивала, как отдыхал без нее. Говорю, что очень даже хорошо проводил время (так оно и было на самом деле). Спрашивала или в компании девочки были, на что я ответил - были.

Ребята, я вас прошу, не надо нагнетать. Цветы День Победы похорона и встречи раз в 2 недели - это быть недоступным для нее? Ок. С совемстной жизнью как? Приходить раз в несколько дней и наваленным в говно?

Я курю форум, читаю книги, но эти замечания переходят уже в некую неадекватность. Благо голова своя есть на плечах. ЛТРка находится на своем месте, даже поддается манипуляциям, как это было раньше.

Пушкин правильно писал, но к какой стадии эти слова относятся? Ты знаешь?

Опубликовано:

Конкретно эти строки к соблазнению, к лтр тоже подходят но с меньшей категоричностью. 

Насчет цветов, подарков и так далее -  это должно быть поощрение за хороший поступок.

То что она отзванивала по скайпику это хорошо, но то что ты как олень ее ждал с цветочками не очень.

Порой лучше пережестить чем дать слишком много себя.

Опубликовано:

Обычно, когда встречают после какой-то поездки, то дарят цветы?

Убирай этот мусор из своей головы. Цветы даришь когда хочешь а не когда "обычно" и "так принято".

Тебе выше цитировали твои же слова, когда ты адекватно себя вел. Бери это за фундамент.

Опубликовано:

Понял. Делаю себя призом для нее.

какие конкретно действия сделают тебя призом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сексизм

2. 339

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 125

Сексизм

4. 125

Сексизм

5. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...