Перейти к публикации
пикап.Форум

хроническое отсутствие гибкости у нее?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Надеюсь финалом будет прогулка по осеннему парку , когда нам стукнет по 80 :D Буду работать в том же направлении, воспитывать в себе лучшие качества, а худшие убивать или по-крайней мере притуплять. Если что - отпишусь здесь

Опубликовано:

Пока прилично вырулил, посмотрим чем закончится вечер. На будущее: когда она предлагает что-то сделать для тебя - принимай это. На том, что делается для другого человек "залипает".

Опубликовано:

давай братка не подкачай, здесь уже столько внимания тебе уделили, будит стремно если ты это все сольешь и поведешься на ее уловки..... Смотри они могут быть так закручены, что только после месяца детальной проработки сможешь их узреть..... Мы стобой!!! Как пьеса то хоть называеться? :D

Опубликовано:

Пока прилично вырулил, посмотрим чем закончится вечер. На будущее: когда она предлагает что-то сделать для тебя - принимай это. На том, что делается для другого человек "залипает".

Ты про то, что можно было и не отказываться от того, что бы она меня забрала? Ну, как-то раньше она была заикнулась про то, что за рулем чувствует свою полную ответственность и за себя и за того, кто в машине, т.е. подсознательно даже на короткий период я для нее ведомый и руль в буквальном и переносном смысле в ее руках. Она даже употребила слово, что чувствует того, кто рядом "ведомым". Надеюсь этого она не отсюда понабиралась :) А звонила, кстати, потому что хотела к себе домой на обед пригласить, но я же скотина такая перезвонил через час :)

давай братка не подкачай, здесь уже столько внимания тебе уделили, будит стремно если ты это все сольешь и поведешься на ее уловки..... Смотри они могут быть так закручены, что только после месяца детальной проработки сможешь их узреть..... Мы стобой!!! Как пьеса то хоть называеться? :D

Я чувствую уверенность в себе и в своих действиях. Надеюсь пиво с друзьями на это никак не повлияет. Называется "Святой Валентин". Наверное сопли какие-то ))

И еще. Если будет слать смс во время моих посиделок, то я или отпишу через час-полтора или же вообще не буду отписывать. Если позвонит, я "уделю" ей пол минуты, скажу, что хорошо отдыхаю и пойду дальше, потому что меня ждут. Обычно я всегда себя так веду. В этой схеме все верно?

Опубликовано:

Отказался зря от довоза. Пусть вкладывается.

Обычный смсочный спам можно вообще игнорить. Самому смс лучше избегать.

• Советник
Опубликовано:

как-то раньше она была заикнулась про то, что за рулем чувствует свою полную ответственность и за себя и за того, кто в машине, т.е. подсознательно даже на короткий период я для нее ведомый и руль в буквальном и переносном смысле в ее руках. Она даже употребила слово, что чувствует того, кто рядом "ведомым"

Молодец. Голова начала работать в правильном направлении. Пусть вкладывается в тебя, но не там где она утвеждает свою доминантную роль.

Опубликовано:

Нужно было соглашаться!

Следи за действиями, а не словами. Пусть говорит что хочет, что ощущает ведомым того, кого везет и прочую хрень. Но! Будь ты для нее такой же как и все в такси она играть не будет. Или будет? Может она всех каждый день по домам развозит?

Что бы слово было на вес золота его, слова, должно быть мало, но оно обязано быть подкреплено грандиозными делами.

А звонила, кстати, потому что хотела к себе домой на обед пригласить...

Это как?

Она сказала, что хотела пригласить тебя на обед, но ты не поднял трубку и обед прокис?

Или

"Я звонила пригласить тебя на обед, но он уже остыл. Зато я готова его тебе разогреть и превратить в великолепный ужин"

Опубликовано:

как-то раньше она была заикнулась про то, что за рулем чувствует свою полную ответственность и за себя и за того, кто в машине, т.е. подсознательно даже на короткий период я для нее ведомый и руль в буквальном и переносном смысле в ее руках. Она даже употребила слово, что чувствует того, кто рядом "ведомым"

Молодец. Голова начала работать в правильном направлении. Пусть вкладывается в тебя, но не там где она утвеждает свою доминантную роль.

Вот как это должно выглядеть. Не знал, как правильно сформулировать. Тогда еще вопрос, что еще модно считать доминантным для нее? Т.е. как я понимаю, готовка ужина не входит сюда (к примеру)?

Нужно было соглашаться!

Следи за действиями, а не словами. Пусть говорит что хочет, что ощущает ведомым того, кого везет и прочую хрень. Но! Будь ты для нее такой же как и все в такси она играть не будет. Или будет? Может она всех каждый день по домам развозит?

Что бы слово было на вес золота его, слова, должно быть мало, но оно обязано быть подкреплено грандиозными делами.

А звонила, кстати, потому что хотела к себе домой на обед пригласить...

Это как?

Она сказала, что хотела пригласить тебя на обед, но ты не поднял трубку и обед прокис?

Или

"Я звонила пригласить тебя на обед, но он уже остыл. Зато я готова его тебе разогреть и превратить в великолепный ужин"

Если честно, то я себя не всегда ловко чувствую находясь в ее тачке. Как было написано выше, если я не хочу чего-то делать (мне неприятно, обидно) - значит я этого не должен делать. Кроме того, мне тут 400 метров от работы пройтись. Как раз и развозит обычно, то подружек после посиделок, то родителей куда-то. Сам понимаешь теперь.

Обед не прокис :) Она, как я уже написал, тоже работает. Редко заезжает домой, что бы покушать. Т.е. приехала, позвонила мне, я не взял трубку, она покушала одна и уехала на работу.

Выкладывается или не выкладывается, а она мне четко озвучила свою позицию в плане покатушек на ее тачке. Пусть сама изощряется для того, что бы я сел к ней в машину.

Опубликовано:

Ты про то, что можно было и не отказываться от того, что бы она меня забрала?

Риф говорит про то, что даже написано в ФАКах: если женщина что-либо хочет сделать для вас - не отказывайтесь от этого.

Ценят тех, для кого что-то делают. Других - не ценят.

Как-то плавал в ванной с девушкой, и она вызвалась меня побрить (оброс щетиной к тому моменту). Раньше я бы отказался. Но прочитал ФАК, согласился. Было приятно и ей и - мне. Думаешь я себя чувствовал ведомым в тот момент, когда острая бритва проходила по моей шее? Отнюдь. Я был ведущий, т.к. она спросила, а я - разрешил. Но я доверился - и это ей было приятно. Этот момент нас немного сблизил.

Опубликовано:

Если бы она брила тебя со словами "когда я брею мужика, то подсознательно понимаю, что могу его порезать и это мне дает некий приоритет, я чувствую, что его безопасность в какой-то степени зависит от меня". Понимаю, что это могут быть просто слова, но если ей уже такое в голову збрело, то...

Хотя, я свое хозяйство как-то тоже давал брить одной мадам :)

Машина - это нечто другое - это роскошь. В общем я периодически то отказываюсь от покатушек, то соглашаюсь. В театр она меня пригласила (вложила хоть и не большой, но ресурс), кушать у меня тоже готовит (хоть и не особо тратиться хочет на дорогое: мясо, всякие супер-соусы и т.д.). Но основную идею я понял - чем больше в тебя вкладывает твоя ОЖП, тем любимие\весомей  ты для нее становишься.

Тут бабуля напротив моего офиса продает ромашки. Может купить букетик? А в середине пьесы неожиданно достать его из чемодана и подарить (цветы относительно давно дарил)?

Опубликовано:

Тут бабуля напротив моего офиса продает ромашки. Может купить букетик? А в середине пьесы неожиданно достать его из чемодана и подарить (цветы относительно давно дарил)?

Она это заслужила? А ведь это целый мини-крышеснос, который повышает значимость девушки. Если заслужила, то - чем?

Я тебя прекрасно понимаю - тебе ничего не стоит купить ромашки и сделать небольшой сюрприз. Ей это будет приятно, тебе хочется испытать эмоции, что тобой восхищаются. Мне тоже не сложно сделать кучу мелочей для девушки, но они как-то это по-особенному воспринимают. В общем, когда я подобное делал - меня сливали гораздо чаще.

Опубликовано:

Что говорить про машину.. тут уже парой фраз обмолвились про ФД

Если ты сидишь молчишь а она серьезно по царски едет на машине - ты ведомый.

Если ты вальяжно сидишь и говоришь - тормозни тут там, щас сиги куплю, кричишь в машине - "бл? бараны одни за рулем нах????й", говоришь - быстрее, медленне, аккуратней, окно прикрой дует и так далее то ты ведущий.

Понял да?
С любой ситуации можно перевернуть фрейм, было бы желание.

Опубликовано:

Что говорить про машину.. тут уже парой фраз обмолвились про ФД

Если ты сидишь молчишь а она серьезно по царски едет на машине - ты ведомый.

Если ты вальяжно сидишь и говоришь - тормозни тут там, щас сиги куплю, кричишь в машине - "бл? бараны одни за рулем нах????й", говоришь - быстрее, медленне, аккуратней, окно прикрой дует и так далее то ты ведущий.

Понял да?

С любой ситуации можно перевернуть фрейм, было бы желание.

Чувак, твои слова да и к тому, кто правит вселенной :) И на самом деле все фреймы мы можем продуцировать сами и создавать их не для себя, а для них (тут ОЖП имеется ввиду).

В общем - пьеса была очень увлекательной. Конечно я уже давно пропустил сеанс "Железного человека 3" в кинотеатрах, но в который раз убеждаюсь, что театр - это круто!

Остальное опишу завтра ибо набрал кучу всего, а оно сука случайно ушло в страну вещей, которые мы теряли )

Опубликовано:

Всем привет.

Вчера встретились за 10 минут до пьесы, как и договаривались. Пришел, поздоровался с подругами, а поцеловать мою ЛТР как-то забыл. Спустя минуты 2, поцеловал все же. Она "ну наконец-то" с довольным выражением лица. Я был весь на абсолютно адекватном и оптимистическом настроении. Выбрали ложе, сели втроем (еще ее сотрудница с нами была). Я устроился повернувшись в сторону от нее, т.к. мой рост не позволял мне сидеться прямо :) Спустя пол часа начала меня гладить то под свитером, то между ног, то целовать шею. И так все 2 часа. Я всего лишь пару раз повернулся, что бы поцеловать ее в ответ. Потом зашла речь о сегодняшнем концерте, говорит, что возможно у нее не получится "накатить" чего-нибудь перед концертом, т.к. в офисе должна провести собрание. Спрашивает "как же ты тогда без меня?", я ей отвечаю с улыбкой на лице "так же, как и с тобой - нормально", она типа обиделась, чуть отодвинулась. Ну я забил, повернулся и смотрел дальше представление. Спустя пол часа снова начала гладить, целовать и т.д. В конце вышли на улицу, ждали ее подруг. Она мне говорит "ты же уже опаздываешь. если что, можешь ехать, а я их подожду в машине", я ей говорю, что как бы сам решу опаздываю я или нет и пару минут могу еще постоять. Озвучила тот факт, что я какой-то не такой. Спросила или у меня отношение к ней действительно изменилось в худшую сторону. Я ей отвечаю, что всему свойственно меняться в нашем мире (ответил лишь бы ответить). Пришли подруги, я их провел к машине.  Одна из подруг спрашивает куда это я намылился и что пить будем. Я говорю "чай". У нас с моей ЛТР чай - это значит заниматься сексом. Она "ах чай значит?!" и отошла. Я засмеялся, развернулся и ушел в своем направлении. Отлично провел вечер с друзьями. Сегодня ей позвонил, снова в хороем настроении. Теперь она поднимает трубку со словами "да, любимый?". Спросила у меня разрешения на то, что бы приехать ко мне домой в обед, пока я буду на работе, т.к. хочет мне приготовить покушать. Конечно же я дал добро :)

В общем вроде как все очень даже отлично. Еще и еще раз понял, что непрогибаемость - это сила и это круто! Сегодня после работы еду к ней, забираем чемодан, который она приготовила к поездке на курорт и отвозим его ко мне. Потом перед концертом все же накатим с ней и ее подругами, потом после концерта она остается у меня, ну а утром ее на самолет отправлю.

Опубликовано:

Главное снова не начать неправильно использовать прочитанное :) Как быть с периодом, пока она будет в отпуске? Я имею ввиду звонки\смс. Или же лучше ее не трогать?

Думаю, что сегодня она заслужила скромный веник :)

Опубликовано:

Думаю, что сегодня она заслужила скромный веник :)

Чем?

Только начал ей нравиться в новом амплуа, как опять начал валить БЗ ^_^

Главное снова не начать неправильно использовать прочитанное

Не гони. Ты советы поначалу не использовал, ТФНить тебе тут не советовали, ты просто не понял\делал совсем не то, что писал Дав

Как быть с периодом, пока она будет в отпуске? Я имею ввиду звонки\смс. Или же лучше ее не трогать?

Держи обычный контакт с ней. Поменьше всяких жду\люблю\скучаю.

Приглядел уже цыпочку с которой будешь коротать время? :)

• Советник
Опубликовано:

Не перегибай палку. На Б делаешь Б на Д делаешь Д вот и все. А то она к тебе и так и эдак и в театре подрочить а ты железную маску надел и типа ничего не видишь. То есть не только кнут или пряник, а совместно надо и кнут и пряник. 

Опубликовано:

Ну бум считать он "шампанскую свиданку" замылил.

Надо просто хорошо её отпетрушить и отправить в отпуск (затея раздельного отпуска не айс, если левелап планируется).

А вот после раздельных отпусков всякое бывает (тут на форуме про это масса тем), за это время надо поработать с её значимостью и саморазвитием.

Опубликовано:

Да ничего я не перегибаю. Несколько раз я хватал ее за руку, при этом не отводя взгляд от просмотра пьесы и ложил ее себе на мое хозяйство. Всего было вмеру.

Несколько цыпочек есть на примете :)

По поводу раздельного отпуска - так уж сложилось. Я должен был ехать, но в итоге все поменялось. Она едет с двумя подругами. Сейчас хорошая возможность испытать мое доверие к ней. Мало того - у нее завтра эти дни должны начаться :) Я понимаю, что знакомиться можно и в эти дни, а потом ездить и т.д. Но я еще до наших с ней отношений навел справки про мою ЛТРку. Она на удивление ответственная и верная. Посмотрим как оно будет. Значит сегодня без всяких веников. Позвонила недавно, говорит "я у тебя тут немного наследила на кухне пока готовила", я ей говорю, что можно вечером пол помыть. Она говорит, что вечером мы будем более интересными делаи заниматься. На что я ей в ответ "швабра и тряпка в ванной. можешь сейчас пол помыть тогда" :)

• Советник
Опубликовано:

ага не одна тема тут начиналась с того что проважались обнимались плакали платочками махали а она там переспала с другим :)

Опубликовано:

Позвонила недавно, говорит "я у тебя тут немного наследила на кухне пока готовила", я ей говорю, что можно вечером пол помыть. Она говорит, что вечером мы будем более интересными делаи заниматься. На что я ей в ответ "швабра и тряпка в ванной. можешь сейчас пол помыть тогда" :)

нормул

раздельный отпуск даже без измен вносит некоторые коррективы

есть время подумать, другая обстановка, расстояние, повышенное внимание от противоположного пола, отсутствие личного общения и тд и тп

по приезду держи БД ровно

Опубликовано:

Во время месячных не так просто переспать :) Хотя я себя этим не успокаиваю. Тут Леопард написал по поводу того, что отпуск вносит свои коррективы. Значит надо к моменту ее отъезда оставить после себя только положительные эмоции. Что бы это время, которое она там будет отдыхать, мне играло на пользу. Может какие-то методы профилактики есть в такие периоды?

Опубликовано:

Тебя рядом не будет,все будет зависить от обстоятельств. Попадется альфа - чпокнет, месячные не остановят.

Загноятся поздно, да и контрпродуктивно. Займись собой, тоже устрой себе отпуск.

Опубликовано:

fi0pt в чем видишь разницу между своим поведением до создания темы и вчерашним вечером? Что изменилось, что слад делать и что перестал делать?

Опубликовано:

Я перестал сомневаться в том,ч то что-то делаю не так, а соответственно у меня отключился анализ ненужных вещей\событий, т.е. я стал уверенней в себе и сосредоточен на более глобальных целях, в которых, возможно она и не будет присутствовать в будущем. Я перестал реагировать на ее провокации, тем самым это еще один компонент меня, как мужчины, а не бабы\тряпки. Элементарное БД - сильная штука.

Опубликовано:

Во время месячных не так просто переспать :) Хотя я себя этим не успокаиваю.

На Крите зажег с симпатичной девочкой. Говорила, что свободна + начались месячные + ночью ей было уезжать. Все тараканы были преодолены, эмоции бушевали, мы преодолели точку невозврата... несмотря на месячные, я вошел в нее... на целых 20 секунд - у отеля уже стоял автобус, а ее сестра уже бесновалась у номера.

По возвращению в Мск, сказала, что не свободна - я в ах@е))

Это я к тому, что... ну, надеюсь, вы поняли.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Хорошая история ) У меня была в прошлом году подобная ситуация. Познакомился с девочкой в Египте. Парень ей названивал по несколько раз за день. Перед отъездом секс на пляже ночью, потом у меня в номере. Я понимаю о чем ты.

Короче не устаканил я свои эмоции так, как надо. Нужно работать над ними и еще раз работать. После работы заехал за ней, забрал чемодан и мы поехали ко мне. Перед концертом шампанское (она с собой взяла), потом охрененный секс, потом она в любви призналась. Двинули на концерт с ее подругами. Все вроде бы не предвещало бури и тут она возвращается из туалета и я вижу, что она с скаким-то чуваком стоит трещит, потом второй подошел, минут 10 стояли. Меня ее подружки начали нагнетать, типа "пойди забери". Приходит, села. Ты что, обижаешься? Говорю "нет, но ты мне совсем недавно после подобного случая мозг выносила, когда я вышел со знакомой покурить", она "так это ты мне мстишь? она ведь тебе тогда смс написала и т.д.", говорю "не мщу, просто если требуешь чего-то, то соблюдай те же правила. или же мы (тут фраза Дави) порознь, каждый живет своей жизнью и никто и никому не еб@т мозг.", она "порознь значит?". Обиделась. Спустя несколько минут я ее локтем аккуратно пнул и подставил руку, типа что бы согрелась (сегодня нереально холодно). Она отказалась. Я ей говорю, что если еще 5 минут она будет строить  каменное лицо, то я ухожу. Ну и спустя минут 7-10 я просто встаю и ухожу.

Все :) Вещи ее у меня остались. Наверняка придет что бы забрать их и свалить домой. Как тут быть? Концерт еще часа 1.5 - 2 будет идти. Что делать, когда вернется? Моя голова остыла. Возможность вернуться на концерт еще есть.

Опубликовано:

Ну ладно она баба, ревнует, ты то что на пустом месте обиженку разыграл? Выяснять отношения начал.. ппц

это не фоновое доминирование, а фейл

Подошел бы с нахальной улыбочкой, поздоровался с её знакомыми:

- привет, я Руслан, украду у вас Людмилу, её под локоток... и к себе

ну это как вариант конечно, сам предпочитаю не ныкаться

на крайняк можно было просто зазеркалить с мадамами

выказываешь своей ревностью нуждаемость, заваливаешь баланс

Что делать? Возвращаться точно не надо. Сторожи вещи :D

Короч, дома тебя быть не должно точно (пятница ведь), свали куданидь, ей первый не звони, пусть тебя поищет.

Там по-обстановке, предъявы и выяснение отношений утиль, ЗЕРКАЛЬ хотябы - не прогадаешь.

Опубликовано:

мы поехали ко мне. Перед концертом шампанское (она с собой взяла), потом охрененный секс, потом она в любви призналась.

На этом историю можно было бы закончить, но вы

Двинули на концерт с ее подругами.

- Это о "пользе" совместного времяпровождения в интересующем тебя формате отношений.

Меня ее подружки начали нагнетать, типа "пойди забери".

На будущее: ты должен дать понять курицам, что подобные советы тебе не нужны. Возможно, ты стоял и пялился на свою благоверную с недовольной моськой - не пялился бы, подружки не советовали бы. ИМХО.

Приходит, села. Ты что, обижаешься?

Сидел с недовольной моськой? Нормальная женская провокация - расшатала на эмоции, ревность - ты повелся.

Говорю "нет, но ты мне совсем недавно после подобного случая мозг выносила, когда я вышел со знакомой покурить",

Я выделил фразу, которая, ИМХО, была лишней. Она просто прокричала о твоей слабости, ведомости и т.д.

Обиделась. Спустя несколько минут я ее локтем аккуратно пнул и подставил руку, типа что бы согрелась (сегодня нереально холодно).

Женская манипуляция - обиделась. На кой чёрт тебе надо было аккуратно пинать локтем?? Она сделала что-то, тебе не понравилось - ты обозначил границы, она надулась, ты решил ее погреть?! Про "нереально холодно" - отмаза, оправдывающая твой прогиб.

Вещи ее у меня остались. Наверняка придет что бы забрать их и свалить домой. Как тут быть? Концерт еще часа 1.5 - 2 будет идти. Что делать, когда вернется? Моя голова остыла. Возможность вернуться на концерт еще есть.

Конечно вернись на концерт с вещами, перевязанными ленточкой, с 101 розой и шоколадными конфетами! Вы поругались, несмотря на ее манипуляции и Д ты ответил Б, получил еще бОльшее Д. Ушел. Ее вещи. Если нужны - пусть забирает. Но готовься стать врагом №1, который, с@ка, помешал девушке хорошо отдохнуть. Я удивлюсь, если она не сыграет на этой ситуации, не попробовав взрастить нереальное чувство вины у тебя.

Подошел бы с нахальной улыбочкой, поздоровался с её знакомыми:

- привет, я Руслан, украду у вас Людмилу, её под локоток... и к себе

Но ты, наверное, этого не сделал бы после куриных: "поди разберись!", верно?
Опубликовано:

Я перестал сомневаться в том,ч то что-то делаю не так, а соответственно у меня отключился анализ ненужных вещей\событий, т.е. я стал уверенней в себе и сосредоточен на более глобальных целях, в которых, возможно она и не будет присутствовать в будущем. Я перестал реагировать на ее провокации, тем самым это еще один компонент меня, как мужчины, а не бабы\тряпки. Элементарное БД - сильная штука.

Перечитай свой ответ, вдолби его себе в голову как руководство к действию!

Не знаешь что делать поступай именно так!

Опубликовано:

Все верно, ребята, все абсолютно верно. Не зря я написал выше, что над устаканиванием своих эмоций мне еще работать и работать.

Как быть во время ее прихода? А она вернется - 10000%, т.к. вещи сторожу :) Дать ей забрать вещи и свалить домой? Хреновый якорь ибо на отдыхе она в моменты прокручивания меня в своей голове вспомнит последнее - плохое.

Опубликовано:

Но ты, наверное, этого не сделал бы после куриных: "поди разберись!", верно?

С подругами вообще какой-то бред. Подруги ожп никогда мною не рулили :blink:

вещи сторожу :)

:D  ржу чето

не надо сторожить вещи!

Хреновый якорь ибо на отдыхе она в моменты прокручивания меня в своей голове вспомнит последнее - плохое.

Хватит пздеть. Пояс верности всеравно не нацепить.

Будешь правильно себя вести - никуда не денется.

Мое ИМХО:

Короч, дома тебя быть не должно точно (пятница ведь), свали куданидь, ей первый не звони, пусть тебя поищет.

Там по-обстановке, предъявы и выяснение отношений утиль, ЗЕРКАЛЬ хотябы - не прогадаешь.

Опубликовано:

Да никто там не рулил, просто я вспомнил подобную херню с ее стороны и вот, всплеск. Накосячил снова и надо разрулить, а потом неделя у меня будет на подумать.

Как сейчас вырулить? Просто свалить бухать с друзьями не получится, т.к. мои вторые ключи у нее в сумке, а сумка дома лежит, т.е. в хату не попадет :)

Опубликовано:

Как быть во время ее прихода? А она вернется - 10000%, т.к. вещи сторожу :) Дать ей забрать вещи и свалить домой? Хреновый якорь ибо на отдыхе она в моменты прокручивания меня в своей голове вспомнит последнее - плохое.

Твоя цель, если ты ее еще не поменял, секс-онли. Это отношения, в которых значимость обоих партнеров низкая. Понижай ее. Не сольется - хорошо, сольется - станет только лучше!

Она сама разыграла этот спектакль от и до. Сама выбрала обидеться, чтобы ты начал лизать пятки (ты уж было начал наклоняться, но вовремя ушел). Пусть теперь думает, как съесть борщ, который сварила. Я бы сделал так:

Придет с кислой миной и обвинениями (Д) - домой не пускаешь (ответное Д), выносишь вещи, желаешь приятного отдыха, закрываешь дверь и идешь спать.

Придет с нормальной миной, теплая и нежная (Б) - домой впускаешь (Б), зеркалишь ее, без обсуждения происшедшего, если есть время хорошо сексишь (буквально жестко тр@хаешь, ставишь якорь и "приятные" эмоции) и отправляешь отдыхать.

Опубликовано:

Когда не понятно что делать - ложись спать.

Приходит, встаешь сонный, ее в охапку и спать. Чуть пошевелилось - секс и снова спать.

Опубликовано:

Накосячил снова и надо разрулить, а потом неделя у меня будет на подумать.

Это она тебе еще не раз скажет, когда будет хотеть навесить чувство вины. Научись хотя бы зеркалить ее.

Как сейчас вырулить? Просто свалить бухать с друзьями не получится, т.к. мои вторые ключи у нее в сумке, а сумка дома лежит, т.е. в хату не попадет :)

У тебя есть телефон, у нее есть телефон. После твоего "через 5 минут уйду" она осталась с кислой миной, чтобы посмотреть есть ли у тебя яйца. Она, думаешь, не прокрутила в голове, что ее вещи и ключи у тебя?)) Наивный)))) Наверняка они с подругами сейчас бухают, хорошо проводят время, и она им говорит: "он знает, что я не попаду в квартиру - сидит вещи стреежет. показал тут самца, а на бОльшее кишка тонка" - вот 80% ставлю на что-то подобное. Иначе как объяснить, что она не звонит, не пишит - она ВООБЩЕ не парится по поводу своих вещей!
Опубликовано:

Я бы сделал так:

Придет с кислой миной и обвинениями (Д) - домой не пускаешь (ответное Д), выносишь вещи, желаешь приятного отдыха, закрываешь дверь и идешь спать.

Придет с нормальной миной, теплая и нежная (Б) - домой впускаешь (Б), зеркалишь ее, без обсуждения происшедшего, если есть время хорошо сексишь (буквально жестко тр@хаешь, ставишь якорь и "приятные" эмоции) и отправляешь отдыхать.

+100

зеркалить, на б - б, на д - д, правда я б не стал сидеть дома. Пусть вызванивает, ищет.

Опубликовано:

правда я б не стал сидеть дома. Пусть вызванивает, ищет.

Тут уже автор может сам решить - что ему хочется.

Хочет тусить - пусть едет тусить без стеснения.

Хочет спать - пусть ложится спать.

Хочет сторожить вещи - пусть убьет сибя ап стену.

ИМХО, ему надо научиться здоровому эгоизму, достигнуть хоть какого-нибудь значения внутренней гармонии - оттуда найдет много сил.

Опубликовано:

Самый хороший вариант пойти на турнички попоттягиваться :) Пусть вызванивает. Скажу, что встретился с друзьями. Субъективно оцениваю ситуацию: я сижу дома, обиженный и жду ее. Как-то не по-нашему )

правда я б не стал сидеть дома. Пусть вызванивает, ищет.

Тут уже автор может сам решить - что ему хочется.
Хочет тусить - пусть едет тусить без стеснения.
Хочет спать - пусть ложится спать.
Хочет сторожить вещи - пусть убьет сибя ап стену.

ИМХО, ему надо научиться здоровому эгоизму, достигнуть хоть какого-нибудь значения внутренней гармонии - оттуда найдет много сил.

Это оно!

98%, что я получу звонок в духе "я возле твоих дверей стою, хочу забрать вещи. где ты?"

Опубликовано:

Отличная идея не ждать ее дома, надеюсь у нее трубка хотя бы не села  :D

Ждать ее смысла нет, про поведение тебе отписали достаточно.
В общем сходи куда-нибудь освежись часиков до 2-3 ночи. А потом спааааааааать)

Опубликовано:

Короче вчера вечер превратился в месиво, сцену из театра :)

Ушел гулять, как и тут описал. Звонила раз 6, на 7 я взял трубку. Говорю что с друзьями сижу. Она мне говорит "скажи где ты, я подъеду, возьму ключи, заберу вещи и отдам тебе их обратно", а я ехидным тоном сказал, что не дам, т.к. не знаю что ей в голову может взбрести, сказал, что досижу тут и приеду домой. Приехал через минут сорок, а она сидит под подъездом, встала, когда я подошел, говорит "открывай". Я ей говорю, что если она со мной будет указательным тоном говорить, то чемодан с балкона полетит. Она вся стояла и дрожала от холода\нервов (мы одеты были тепло, т.к. ничего не предвещало 10-ти градусную температуру на улице), снимаю куртку и даю ей. Говорю что здесь и сейчас решаем. Она говорит, что больше этого не вынесет и точка, все. Короче все закончилось тем, что зайдя в квартиру я ее не пустил домой. С ухмылкой на лице с ней изначально разговаривал. Ушел в другую комнату спать, потом пришел, пытался прожать на секс, но она упорно отбивалась даже от моих прикосновений. Утром сделала легкое Б подвинувшись ко мне, потом Д, потом я ей говорю, что не хочу терять из-за ерунды и такого больше не повторится, типа "на хоть расписку". Она говорит "давай пиши расписку", я съехал шутя то на отсутствие ручки, то на отсутствие нотариуса и т.д. Ее задело то, что я взял и свали, оставил ее. Приткнула мне недавно ситуацию, когда мы в кафе сидели и я вышел со знакомой покурить, типа даже тогда она всю ту кашу в голове переваривала, но не ушла, а я поступил, как мальчик, что ей нужен не мальчик, а тот мужчина, которым я был до этого. Сказала, что с самого начала она мне была не нужна, типа я как бабник добился цели и теперь с ней играюсь. Я не оправдывался и не объяснял ничего. В общем утром провел на вокзал, там пообнимались. Я затащил все чемоданы в поезд и потом она провела меня к выходу из вагона, я поцеловал ее со словами "будь умничкой" и на ходу выпрыгнул из вагона. Короче драма :)

Все из-за того, что я поддался на ее провокации, отдался эмоциям. Работать-работать и еще раз работать над собой буду пока она там. Сейчас позвоню и спрошу как доехала в столицу (оттуда у них самолет), скажу пусть даст знать, когда самолет прилетит к месту назначения и все эти дни ни звонков ни смс с моей стороны не будет.

Можете меня не пинать, я понимаю, что повел себя вчера как тряпка. Начина от концерта. Меня всегда подводил мой характер, неумение справляться с эмоциями и я понимаю, что ей действительно нужен мужик, а не мальчик. Готовит мне, убирает, все время пытается идти на встречу, а я ей мозг выношу в благодарность. Так у меня было с отношениями 5 лет назад и до того. Она оставила у меня некоторые шмотки, что бы забрать после приезда

• Советник
Опубликовано:

в дорожку мирамистина и презиков не забыл положить? а то так классно, повел себя как дебил, забил на все то что тебе тут говорили да еще и как раз поссорились, вот теперь она оторвется там по полной. 

Опубликовано:

Звонила раз 6, на 7 я взял трубку.

Нах? Стояла цель игнора? Нет. На Д ты сделал Д. Этот финт ушами к чему и зачем??

Говорю что с друзьями сижу. Она мне говорит "скажи где ты, я подъеду, возьму ключи, заберу вещи и отдам тебе их обратно", а я ехидным тоном сказал, что не дам, т.к. не знаю что ей в голову может взбрести, сказал, что досижу тут и приеду домой. Приехал через минут сорок

Имхо, неадекват.

Говорю что здесь и сейчас решаем. Она говорит, что больше этого не вынесет и точка, все.

Переложил ответственность на нее. Что она должна была сказать после твоего выступления?

Ушел в другую комнату спать, потом пришел, пытался прожать на секс, но она упорно отбивалась даже от моих прикосновений.

Ведешь себя как женщина - не знаешь, чего хочешь.

я ей говорю, что не хочу терять из-за ерунды и такого больше не повторится, типа "на хоть расписку".

Fail.

А че не сразу в ЗАГС? Успели бы перед поездом, чо.

Приткнула мне недавно ситуацию, когда мы в кафе сидели и я вышел со знакомой покурить, типа даже тогда она всю ту кашу в голове переваривала, но не ушла, а я поступил, как мальчик, что ей нужен не мальчик, а тот мужчина, которым я был до этого.

Решила продавить в тебя комплекс вины, чтобы такого больше тебе не взбрело в голову вытворять.

+ Манипуляция "мужчина" - читаем: "раньше ты был податливым нагнутым ТФНом, а сейчас сжал сфинктор - разожми, как раньше".

Сказала, что с самого начала она мне была не нужна, типа я как бабник добился цели и теперь с ней играюсь.

... продолжает...

Все из-за того, что я поддался на ее провокации, отдался эмоциям. Работать-работать и еще раз работать над собой буду пока она там.

... и у нее начинает получаться...

Сейчас позвоню и спрошу как доехала в столицу (оттуда у них самолет), скажу пусть даст знать, когда самолет прилетит к месту назначения и все эти дни ни звонков ни смс с моей стороны не будет.

Double Fail.

Наклоняешься, расслабляешь, становишься вновь податливым и пушистым.

я понимаю, что повел себя вчера как тряпка. Начина от концерта. Меня всегда подводил мой характер, неумение справляться с эмоциями и я понимаю, что ей действительно нужен мужик, а не мальчик.

... и у нее получилось!!!

а я ей мозг выношу в благодарность

В общем, я понял: получив инструменты и не поняв принцип работы, ты ей начал выносить мозг сейчас. Тогда были цветочки.

Ддаже хз че тебе посоветовать, после сделанных тобою выводов с ситуации.

Опубликовано:

Да я сам ХЗ, что себе посоветовать в таком случае. Я просто дальше и дальше залажу в дебри. С каждым разом все глубже и глубже.

Опубликовано:

Да я сам ХЗ, что себе посоветовать в таком случае. Я просто дальше и дальше залажу в дебри. С каждым разом все глубже и глубже.

Читай Новоселова. 395 страниц. Может что-нить поймешь.

• Советник
Опубликовано:

не поймет. не в том он состоянии. все что он пытается сделать это он пытается ей доказать что он все таки хороший и его не надо бросать. то есть считает так что используя то что ему тут советуют плюс подлизывание зада вызовет у нее любовь. поэтому он и начинает делать так как тут советуют и тут же опять кидается ей зад лизать. пока он эти попытки не оставит ничего у него получаться не будет. хотя смысл теперь уже что то делать. она там трахнеться это так 99% вероятности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сексизм

2. 339

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 125

Сексизм

4. 125

Сексизм

5. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...