Jump to content
пикап.Форум

Как разбить треугольник в свою сторону?

Recommended Posts

Posted

Помогите советом. Суть в  следующем:
Ухаживаю за девушкой чуть более месяца. Все вроде бы супер - общение, свиданки, секс... Но у нее есть парень, с которым встречается около 5 лет (сама живет с родителями). Мы с ней разговаривали по этому поводу и она сказала, что боится что-либо менять, так как уже сильная привычка и уходить к парню, с которым знакома совсем немного не есть хорошо (хоть я ей и очень нравлюсь (её слова)).

Posted

В том-то и дело, что на одном)
...хотя может это я просто себя утешаю...

Posted

Утешаешь знатно )

А если она ему перестала давать, то крах скоро настигнет и ее и его... И пребежит она к тебе.

А что делать тебе в такой ситуации, думай уже сам.

1. ЛТР с ней строить не стоит... Так как по геометрической прогрессии пойдет барышня (будет встречаться с тобой, а в кино ходить с другим, в кафе с третьим, под луной винчик пить с четвертым).

2. Пару раз с ней "чая попьешь" и вразумив всю бренность ее, отправишь в ДОД

Posted

В том-то и дело, что на одном)

...хотя может это я просто себя утешаю...

скорее занимаешься самооправданием. сам же пишешь что есть парень и она изменяет ему с тобой уже месяц.  нравиться быть на вторых ролях?

Posted

Не вздумай ЛТР с ней, максимум СО, а лучше вообще сливай её пока не поздно.

Лицо мужского пола

Правильную ссылку дал, автор прочитай мою тему, надеюсь сделаешь правильные выводы и не поступишь так как я.

Posted

Если отбросить все эмоции, то Вы все однозначно правы, просто такая ситуация впервые, нужен был совет. Спасибо!

Posted

Уважаемый автор, я был на твоем месте. Практически все совпадет, а что не совпадает - это мелочи.
Если она уже изменила 1 раз, значит сможет точно также и дальше изменять. Если она тебе ответила, что очень сильно привыкла, намекает тебе на то, что вряд ли что тебе перепадет, кроме секса и всяких няшек-обнимашек на первое время(а потом все быстро закончится). Не советую что либо с ней серьезно планировать, это временные отношения.
Как все разрешилось у меня? Мне просто надоело, что она не может от своего паренька отвязаться, хоть они и срались очень сильно. Однажды, после очередной, попараздирающей им дУши, ссоры он ее возил на машине, до некоторых, нужных ей мест. Узнал я это, когда разговаривал с ней по телефону... причем разговор был очень классный, но после того как я из нее это вытянул(именно ВЫТЯНУЛ) все в душе у меня рухнуло, я поспешно попрощался и больше не звонил. Не звонила и она, как в прочем и всегда. Не было никакой инициативы с ее стороны. 
Сейчас как то неприятно будет с ней встретиться... а мы 100% увидимся в июне этого года.
Еще дам один совет, не зацикливайся на ней. 

Posted

Уважаемый автор, я был на твоем месте. Практически все совпадет, а что не совпадает - это мелочи.

Если она уже изменила 1 раз, значит сможет точно также и дальше изменять. Если она тебе ответила, что очень сильно привыкла, намекает тебе на то, что вряд ли что тебе перепадет, кроме секса и всяких няшек-обнимашек на первое время(а потом все быстро закончится). Не советую что либо с ней серьезно планировать, это временные отношения.

Как все разрешилось у меня? Мне просто надоело, что она не может от своего паренька отвязаться, хоть они и срались очень сильно. Однажды, после очередной, попараздирающей им дУши, ссоры он ее возил на машине, до некоторых, нужных ей мест. Узнал я это, когда разговаривал с ней по телефону... причем разговор был очень классный, но после того как я из нее это вытянул(именно ВЫТЯНУЛ) все в душе у меня рухнуло, я поспешно попрощался и больше не звонил. Не звонила и она, как в прочем и всегда. Не было никакой инициативы с ее стороны. 

Сейчас как то неприятно будет с ней встретиться... а мы 100% увидимся в июне этого года.

Еще дам один совет, не зацикливайся на ней. 

Блин, глупые ограничения на сообщения...

Про измену: она как-то говорила, что у нее много ухажёров было (и это все за то время пока она встречается со своим МЧ), ну  я естественно спросил, мол с ними все так же как у нас? Как я понял 1 бедняга в похожей ситуации (я про секс) за ней 2 года бегал... Ставя себя на место её парня (сочувствую ему), да я свихнулся бы так...

Вот пишу все это и самому смешно становиться) Не так уж и много нужно, чтоб мозги -то по полочкам разложились)

Posted

вставлю и я свои 5 копеек.

А Вы не думаете что всё дело во внутренней силе?  ... "его" любовь к ней делает его слабым(для неё).... если бы они не гнулись (я сейчас про автора и "ссылку" ), то вероятность , что отношения складывались бы совсем по другому, значительно бы возросла... есть возражения/соображения?

Posted

вставлю и я свои 5 копеек.

А Вы не думаете что всё дело во внутренней силе?  ... "его" любовь к ней делает его слабым(для неё).... если бы они не гнулись (я сейчас про автора и "ссылку" ), то вероятность , что отношения складывались бы совсем по другому, значительно бы возросла... есть возражения/соображения?

Так в принципе нет силы у автора (мое мнение). он только начал понимать всю бредовость ситуации. как можно встречаться с девушкой которая сама не париться и скачет на двух парнях? Отношения не начинались. автор только за ней месяц как "ухаживает" а еще считает это треугольником.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 200

Что хочет бывшая жена?

2. 200

Что хочет бывшая жена?

3. 198

Выбор туалетной воды

4. 11

Не понимаю этапы сближения

5. 672

Замужняя. Ремейк

• Create New...