Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерпретация поведения девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я - 25 лет, хорошо зарабатываю, думаю 7-ка, с фигурой все хорошо(занимаюсь ударными БИ), имею ВО, внешне тоже симатичен. Свои проблемы держу при себе, поэтому никого не напрягаю в общении - всегда весел и у меня все заябись :)

Она - 23 года, внешность 6, по целям в жизни и внутреннему состоянию - 8. Итго = 7. Зараатывает хорошо, но меньше меня.

Познакомились на работе 2 года назад, очень хорошо дружили 5-6 месяцев. Было приятно проводить время. Я знал, что у нее есть парень, поэтому никаких дел не предпринимал. Один раз был небольшой флирт, после этого через пару недель был секс. Сразу скажу, что секс былне очень. Это моя вторая девушка(очень мало опыта, потому что живу в чужом городе и вот недавно только закончил собирать на хату, работаю достаточно много), 1-я была очень давно, еще в детстве. После 1 раза было много страсти, очень много секса, много общения. Я за след. пару месяцев изучил её тело и она была просто в восторге от наших потрахушек. Трахались много и везде. Сейчас знаю как завести её с полоборота. В общем было веселье, секс, приятное времяпровождения(когда было время :))

На первых парах - для меня это был просто отличный вариант, во-первых девушка мне нравится, во-вторых с ней просто хорошо проводить время, в-третьих - расписание у меня дом-работа-спорт, т.е. на поиски той любимой я особо времени не выделял, поскольку его почти не было.

Потом был момент, когда девушка сказала, что влюбилась. (я и она до этого особо ничего такого не говорили, я подшучивал, что она пришла потрахаться, а она говорила в шутку "да"). Я подумал, что это она на эмоциях после секса сказала, пропустил все это. Потом она начала это говорить с некоторой периодичностью(очень редко, но все же). Я после этого сказал, что мне с ней тоже хорошо и я тоже влюбился. Коротко говоря - я ей открылся полностью. Я предложил поговорить об этом всем - мы поговорили. Она сказала, что я у неё второй(возможно это и правда, поскольку она консервативна, скромна, как б. себя никогда не ведет), сказала, что у неё были проблемы с МЧ и её родителями, она их еле порешала. Сейчас ничего не хочет рушить(она с ним с самого детства). Конечно для меня это было шоком и я стал ТФН-ить, во-первых были слезы, во-вторых начал спрашивать для чего она говорила это все, в общем выяснил отношения. 

После этого разговора, уже простого веселья и непринужденности не было,был грузняк полный(это у меня, я это особо не показывал). Я несколько раз(каждый из них 3-5 недель) игнорил её - не отвечал на звонки, смс и т.д. Но потом все возвращалось на свои места - мы занимались сексом, после чего, она просто уходила домой - ну и я понимал, что я второй. Так продолжалось очень долго - не могу отпустить. Потом я настроился на ТИ, был уже игнор около месяца - она прислала смс. У меня было хорошее настроение и я ответил(думал уже все хорошо). Она начал просить о встрече, я был жосткий как никогда с ней. Через 15 минут атак смс мы пожелали друг другу удачи в жизни и давай до свидания. Она попросила не оставлять её одну в этой ситуации, типо она несчастна будет, т.к. у неё вот такая вот любовь несчастная.

После этого меня накрыло медным тазом, а у меня как раз было много свободного времени - надо было ехать с другом и помогать ему с оформлением машины в др. город. Короче времени, чтобы расковырять всякое Г было много, чем я и занялся. Через 2-3 недели, я её возвратил. Потрахались, меня чуть отпустило и я начал понемногу воспринимать все не так серьезно, сейчас пытаюсь отдаляться.

Сразу скажу как обстоят дела сейчас - я никогда первый не звоню не пишу, как раньше. То есть она всегда пишет(очень редко - 1-2 раза в неделю), а я типо думаю идти не идти. Сейчас встречаюсь с ней редко и в основном в компании, то есть не один. Уже не трахаемся, хотя я знаю, что она всегда готова-не вожу ни на какую жил площадь, поэтому как будто негде и не хочется(устаю). Бывает целуемся, петтинг. С другой стороны понимаю, что отношения себя изжили, я уже не так общаюсь с ней, не рассказываю про свою жизнь особо не лезу в её, чтобы не щемило. 

Теперь собственно вопросы:

1. Когда было все хорошо(до мозготраха), она всегда писала мне и обо всем рассказывала - непонятное поведение. Она говорила, что ей интересно со мной, я ей постоянно чего-то интересное рассказываю - зачем ей так влазить ко мне(может неопытность), если мы с ней должны были просто трахаться?

2. Она всегда готова потрахаться и провести время со мной(это типичный недоеб и недостача полож. эмоций? или я что-то значу для неё?). Иногда, когда мы встречаемся она говорит, давай выберем и подцепим тебе девушку - это типо она жалеет меня, что у меня никого нет, или же просто хочет, чтобы я свалил и оставил её одну или просто стебется? Просто я знаю, что возвратить я её смогу всегда, она не будет сопротивляться), а она никогда не уйдет от своего МЧ. Она знает также, что меня это все напрягает и, наверное, ждет пока я сам не найду ОЖП или просто не свалю, чтобы оставить её одну.

3. У меня не очень много друзей, много знакомых(думаю как у всех). Друзья(кот. надежные) сейчас готовяться к свадьбам - они постарше меня 27-30 лет. Есть компания(там тоже знакомые-друзья), с которой я общаюсь, чтобы не погибать в своем графике - обеды, ужины, иногда пикники с ними. Эта ОЖП там тоже есть, никто ничего про нас не знает. Думаю если делать ТИ, то придется расстаться с компанией, поскольку когда я делал так в прошлый раз - казалось, что я тупо на них забиваю и сот-но меня потом туда и не зовут.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136597 - эту тему читал. Сделал для себя выводы, но подумал все же написать еще в своей теме.

П.С. 

Сейчас у меня состояние такое, думаю о ней много, но встречаюсь редко в основном не наедине(в кругу компании). Иногда ходим вместе прогуляться. Сначало было ощущение злости и обиды, что вот мол кинули, потом понял, что моя ситуация всегда будет проигрышная с этой ОЖП и мстить - это вообще тупо. По ОЖП скучаю, но не звоню и не пишу, на счет возврата - хз, она хорошая девочка, но это гиблый номер. Просто если делать ТИ, то это как рыба на нересте - туда сюда. Только возвратил, потрахались и обратно - как было в прошлый раз.

Надо ли её послать в ТИ и компанию туда же или же просто ссылаться на занятость, чтобы потом в компанию можно было прийти в любое время. Я сейчас лечу здоровье(т.е. все увлечения временно приостановлены-есть время, а его одному сложно провести) , но не загорами смена работы, курсы англ. и др. полезные фишки для жизни, поэтому думаю будут новые люди в жизни.

П.С.С.

Не могу понять, почему к ней тянет - думаю из-за того что с ней уютно и хорошо или просто потому что я открылся ей полностью, а может из-за того что она можно сказать была 1-ой, поскольку в детстве то была полная фигня. Может из-за недостачи внимания, поэтому кто улыбнулся к тому и привязался? Думаю это скоро закончится - бабок осталось накопить еще 3-4 месяца - на хороший ремонт. Потом собираюсь пересмотреть нек. моменты в жизни. 

Сразу скажу, что с другими ОЖП общаюсь только на работе и иногда со старыми знакомыми(аля друзьями с детства). 

Спасибо, что прочитали мою простыню :)

UPD. Забыл добавить. Отношусь к ней несмотря ни на что с уважением, она помогала мне и я ей помогал в сложных ситуациях. Когда все начиналось - мы оба знали на что идем(возможно ввиду неопытности так получилось), но мы оба смотрим на жизнь уже взрослыми глазами - есть цели в жизни и пути достижения этих целей. И она прекрасно понимает, что как-то подставлять её я не буду

• Советник
Опубликовано:

Довольно сложно найти человека, который мог-бы закрыть большинство потребностей от противоположного пола. Поэтому многие решают эту проблему с помощью МЛТР. 

Стандартный расклад это наличие праймари, который ничего о секондари не знает и имеет иллюзию эксклюзивности. И разного рода секондари, которые знают о наличии праймари и с раскладом мирятся.

Ты все время стремился из секондари перейти в праймари. Довольно глупо. С моей точки зрения быть секондари намного лучше, так как ты видишь всю картину и никто тебя не использует в темную, в отличнии от праймари.

Но ты естественно стремился перейти в праймари, но с условием эксклюзивности. Тоже вариант. Но для этого нужно иметь 4-ре руки и 2 члена. Когда отрастет у тебя, то вполне сможешь претендовать на эксклюзивность у нее. 

Как альтернатива, можно найти женщину, у которой ты будешь закрывать большинство потребностей. Решай сам что тебе проще и эффективнее.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, ДАВ.

Наверное, с моим умением и опытом лучший вариант отдалиться от этой девочки-правильно?

Сейчас я подостыл, но все равно есть вероятность попасть в яйцезащемление. Вопрос еще в том как как бы это максимально лояльно сделать для себя, чтобы ходить в ту же компашку и не заморачиваться.  За это время одна была девушка - но не цепанула, что впринципе нормально было в то время ), для отвлечения. 

У меня мысле такие - пока оставить все как есть, ну а через несколько месяцев думаю совсем отдалюсь и отношения сойдут на нет. Можно конечно было бы и СО попробовать, но чувствую тут нужны хотябы т5д, чтобы я вырулил эмоционально. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...