Jump to content
пикап.Форум

девушка ушла странно

Recommended Posts

Posted

началось все так : гдето с 5 класса я ей нравился, после перешол с этой школы(с 8 класса), в то время не било феисбука и прочего,после , время от времени она меня добавляла в соц-сети, конечно я её удалял через какоето время, тоесть как она мне казалось маленкой и просто не било интереса общения с равестницами.

вдруг в декабре этого года она оказалась на игре американскова футбола(я там играл) не буду считать случайностью, я в тот момент сразу заметил её но сразу в игнор сам не знаю почему, в тотже вечер прихожу домой и вижу что она добавилась в феисбук, после начал писать и общатса, она тоже выходила на связь, по реже чем я конечно но всёравно, познакомила со своими близкими друзьями все шло к тому что я нашол свою половинку.

в один день в пьяном состояние написал ей смску: слова не помню но смысл был то что я хочу чтобы она всегда была рядом со мною, она ответила что пока не знает меня хорошо и не знакома с моими друзьями и тд.... познакомил, и все пошло ок, после я ей признался что она мне не безразлично она сначала говорила что не уверена в своих чувствах и все парни кто у неё были до меня некто не понимал её и бросали(то что у неё не было отношений не с кем болше чем месяц), и тоже не хочет сделать мне больно, в конце она тоже призналась что я ей не без различен.

после этого я старался во всем угодить ей, в один день я начел с ней соритса по поводу что она мне уделяет мало внимания  что я могу отложыть все дела ради неё а она даже етого не делает она ответила что она хочет разобратса в свойх чувствах и хочет искренне разобратса между вревязкой и чувствами и поетому она так себя ведёт.

прошол месяц и мы посорелись по моей инициативе, и какбе я попрашался с ней в том духе что все прошяй и больше не пишы, в ответ не получил нечего, на второй день встретился с ней чтобы поговорить и извенитса за мои слова но она в ответ: что наверное так и лучше и не стоит больше всречатса(била сора, переругались,её родители спустились и мы разошлись без конечных прошянии), я постарался остыть, после нескольких дней я сделал ей подарок(розы и тд.) она не хотела встречатса, так я оставил подарок у двери, в ответ получил что она очень обрадовалась, но попросила больше не делать так потомучто не хочет мне делать больно, я постарался остыть и после недели я попросил её подругу чтобы помогла с встречей(она помогла, устроила встречу) встретился и говорил что я без неё не могу и такую чушь сами понимаете, она говорила что больше нет чувств ко мне, потомучто я стал очень легко доступен, она потеряла ко мне интерес, говорила сама: если я чучуть помучелбе её то сейчас возможно все былобе по другому, когда она говорила все это она плакала (не пойму если нет чувств то зачем плакать?) предложила дод но по другому, сказала если я так хочу быть с ней то начнём все сначала с дружбы а потом посмотрим если чтонебуть выйдет, я по всякому отказывался от этого, и она сказала что ешё подумает над тем стоит ли быть нам вместе.

после разошлись и через минут 20-30 преходет смс: я не исключаю что после нескольких парней я пойму что лучше тебя мне не найти некаво но в это время не строй из этих слов надежды, покачто мне так лучше и не хочу не каких отношений и это моё окончательное решение, поверь а буду рада если ты наидёш подходяшю девушку потомучто ты очень хороши парень и заслужеваеш лучшего, извини что не оправдала твоих надежд.

в ответ я ей ответил что она очень хороший человек я уважаю её решение и желаю ей счастья так или иначе, и что она была права насчот дружбы, и давай все начнем все сначала а потом посмотрим что как произоидот, на следуюши день после прочтения нескольких факов я удалил свою учотную запись в феисбуке и постарался повсякому исчезнуть из её жизни, и начал менятса в лучшую сторону тоесть как начал работать, пошел в спортзал и тд..

возможно вы не верите что можно влюбится так бистро но я уверен что я точно её люблю и хочу вернуть чевобе не стоило, и это не увлечение и не инстинкт, я знаю что повёл себя не правильно но что поделаем не всем суждено быть мачо  с рождения.

вопрос : можно ли исправить ситуацию и вернуть ту которая ушла? и если можно пожалуйста помогите (секса не было потомучто в Грузии с этим чучуть тормозят особенно девочки, и + обычий)

Posted

и через минут 20-30 преходет смс: я не исключаю что после нескольких парней я пойму что лучше тебя мне не найти некаво но в это время не строй из этих слов надежды, покачто мне так лучше и не хочу не каких отношений и это моё окончательное решение...

Перевод с женского на русский: я пока потрахаюсь с другими мужиками, а ты меня жди мой верный Хатико и может я к тебе вернусь.

После такой херни у меня бы точно не было вопросов, как возвращать.

Секса не было не потому что девушки тормозят, а потому что ты тормозил. Вместо того чтобы вдуть дарил подарочки и требовал внимания, как баба ей богу. Она тебя записала в тормоза и практически открытым текстом заявила что хочет потрахаться, но с другими.

Делай Некст и больше так не тупи.

Posted
Ну да записала в тормоза или вoобше записала ли куданебуть это ешё надо выяснить, да я сам знаю что очень сильно ступил и вел себя как баба. 

Увы мне пришлось учится на своих ошибках потомучто я верил что не предотса играть не в какую игру, сам понимаю что если сейчас полезу в бой то пострадаю сильнее, но в бои собераюс однозначно )))) но чем скорее тем лучше. 

помогите с далнеишими действиями, возможность вычеркнуть себя из тормозов, как это сделать и тд...
Posted

Чувак ты бы поставил автопроверку ошибок, такая белеберда , что язык поломаешь. Читать нет желания.

Posted

Чувак ты бы поставил автопроверку ошибок, такая белеберда , что язык поломаешь. Читать нет желания.

чувак сорри, яж не русски стараюсь как могу (

Posted

люди добрые может быть вы мне поможете плиз? очень нужна помОш знающих :((

Posted

она говорила что больше нет чувств ко мне, потомучто я стал очень легко доступен, она потеряла ко мне интерес                                      -       стань для нее не таким доступным, если она тебя любила, или у нее были чувства, то они так быстро бесследно не пройдут. вернуть можно всегда главное грамотно начать, может есть смысл попытаться вызвать у нее ревность, поиграть( чтобы посмотрела какого мужчину упустила) 

Posted

она говорила что больше нет чувств ко мне, потомучто я стал очень легко доступен, она потеряла ко мне интерес                                      -       стань для нее не таким доступным, если она тебя любила, или у нее были чувства, то они так быстро бесследно не пройдут. вернуть можно всегда главное грамотно начать, может есть смысл попытаться вызвать у нее ревность, поиграть( чтобы посмотрела какого мужчину упустила) 

ну я уже начал над этим работать, как ты говоришь шанс есть всегда я тоже в это верю, но если его упущу потом хана моему шансу, 
и поэтому не хочу все про***ть, через недельки две уже планирую купить новую машину, там ешо одна девочка появилась на горизонте, 
но боюсь не испортит этим все дело
Posted

Пока она тебя сравнивает с другими парнями, ты сравнивай ее с другими девушками =) Не зацикливайся на ней. Общайся с другими и будет хорошо, если она будет знать, что она у тебя не единственный возможный вариант.

Posted

Пока она тебя сравнивает с другими парнями, ты сравнивай ее с другими девушками =) Не зацикливайся на ней. Общайся с другими и будет хорошо, если она будет знать, что она у тебя не единственный возможный вариант.

да но как она сможет об этом узнать если у меня нету с ней никакого контакта, я не знаю куда она ходит и куда собераетса,

я же не поевлусь у её дома и не скажу, привет знаеш у меня новая девушка и она лучше тебя ? ))

Posted

главное, что ты будешь это знать. не думай за нее, думай за себя.

Posted

после прочтения фака насчет малолеток, это мне кажется или она ведёт себя именно как малолетка ?

Posted
сегодня появился шанс даже скажем не шанс а так произошло что я познакомился с её одноклассником и очень близким другом (парень), как быть дальше? 

тот кто меня познакомил меня с одноклассником ожп (мой друг), они часто тусят вместе, без вариантов мне придётся общаться с ним, дальнейшие указания будут? 
Posted

сегодня сам не знаю почему я это сделал но сделал :(  , позвонил, сначала не было с её стороны интереса общаться, я разговаривал типа как с другом, спросил как там дела у неё в универе, потом стёб малинки.

после я не знаю прав или нет но показалось что малинки интерес появился с её стороны пообщаться, после этого сразу типа ну всё давай пока и сбросил, разговор длился минуты две максимум, может поставите какой-нибудь диагноз ?  подскажете что делать дальше?  ну правда очень нужна помощь помогите пожалуйста

Posted

в данной ветке обсуждаются проблемы в отношениях только после секса. Варн за нарушение правил раздела

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 471

Замужняя. Ремейк

2. 471

Замужняя. Ремейк

3. 471

Замужняя. Ремейк

4. 473

Хочу вернуть жену

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...