Jump to content
пикап.Форум

Пробивает на "жить вместе"

Recommended Posts

Posted

Ребят привет . Есть у меня Ожп уже как 8  месяцев, учимся вместе за рубежом мне 22 ей 21 почти, для меня 6.5 даю больше балов за преданность , умение готовить , без вредных привычек и любовь ко мне вместе с пониманием (в газах все у нее читаю, да и говорит часто) + подарки делает , плачу тем же.

Значит ситуация такая : я второй раз уже уехал по программе от нее еще дальше по Европе , два месяца мы уже раздельно, созваниваемся раз в день, СС только по делу, или там пару приколов (бывает и эмоций туда кидает, что я присекаю, делая поблажку что терплю это пока мы далеко, вернусь сразу забудь!) .  И да сам на измену не шел пока.

Через два дня она приезжает ко мне на неделю где и будет разговор. Полсе -  возвращаемся на родину на лето (оказалось что мы почти соседи) и потом опять за бугор в одну страну в один город в один универ.

Звонит пару минут назад, счастье что ждать уже не может бла бла бла. И говорит нужно мол знать что я решил по  поводу жить вместе (хотя планировали мы это обсудить только с начала нового учебного года). Причина? да просто не знает что делать с квартирой , ибо девочка с которой она живет уезжает так же на лето домой и хозяину нужно давать задаток на лето , что бы в нее вернуться (по сути верю ибо у нас все на доверии и держится, да и слышал я это как то).  Одним словом дала понять что мы можем жить вместе не зависимо от решения мамы (читаем ниже).

Моя позиция такая : ответа не дал, чисто порассуждал чуток и сказал только с глазу на глаз все решим сев на диван и обсудив все за и против.

Так же проскочили слова что ее мама против (у них старая закалка, не во мне дело ) "это уже мол гражданский брак , мало ли он ни к чему не приведет, что то в таком духе" . Ладно на маму я за лето повлияю , да даже если и нет можно врать им что мы раздельно (но это крайний случай). Может моя ОЖП еще с ней поговорит конкретно не в этом суть.

Самое главное : мысли ОЖП такие что раз живем вместе то и брак как бы должен потом быть , а не так мол давай попробуем (легкомысленно) посмотрим что выйдет. Девочка за меня держится , да и общего у нас очень много (соседи встретившиеся в чужой стране). Это все утилил словами "давай тогда щяс женимся, а потом через пару месяцев поймем что жить вместе не можем и разойдемся" дал задуматься.

К браку я не готов никаким местом, воспринимаю его уже как что то более ценное , да и вобще в свои 22 я имел 5-6 девушек , о пикапе узнал не так давно , года полтора тому, можно сказать только крылья распустил и уже схватились за меня. Девочку так же ценю, терять в принципе на данный момент из за воспитания. и я у нее 2й , а еще у нее контингент Тефанов вокруг что и радует (все же они люди добрые и отзывчивые :P ). Могу больше написать...

Цель какая, пожить я бы пожил для опыта в первую очередь так как его не имел раньше. Но я знаю к чему это может привести, к краху отношений на пример, ибо на расстоянии (30 минут езды когда в одной стране) я могу рулит Б3 , БД спокойно , вместе же это будет куда сложнее, не готов одним словом. Как быть не знаю. Откажи я ей сейчас , потеряет денюжку за 3-4 летних месяца, если потом все же осенью я решу ее принять пожить вместе.

Что бы я не сказал , жить начнем только с октября, за это лето может произойти куча всего. Но ей я дам уже якобы какую-то власть сказав да. Вот не знаю как быть, дайте чутка мыслей в этом направлении, поделитесь опытом как это было у вас и к чему я могу прийти согласившись пожить все же вместе. Спасибо.

Posted

Тут даже советовать ничего не надо. А надо посоветовать твоей девчонке бросить тебя побыстрее и найти нормального парня,который будет держаться за упавшее сокровище.

Дальше ты будешь круги нарезать и волосы на себе рвать. Нечего тебе советовать. Трусоват,жлоблив и недалек.

Posted

Да не не надо, раз ты не уверен. Успеешь ещё пожить вместе. Если все норм. будешь делать никуда она не денется, тем более в чужой стране.

Posted

Хм.. Если у тебя нет опыта совместного проживания в отношениях ранее, то советую пробовать, почему нет?- это хорошая возможность получить такой опыт.

Что конкретно тебя смущает? Она же не женится тебя тянет?

Posted

Хм.. Если у тебя нет опыта совместного проживания в отношениях ранее, то советую пробовать, почему нет?- это хорошая возможность получить такой опыт.

Что конкретно тебя смущает? Она же не женится тебя тянет?

Спасибо всем за ответы. Разговор как таковой еще не состоялся, но намеком я понял что мол раз живем вместе то и вести это должно к чему то большему, в любом случае это только ее мысли, с которыми я пока не согласен.

Смущает что я встретил именно такую (для брака) уже в данном возрасте и все слишком быстро как по мне двигается, год прошел и меня втягиваю в Лвлап , который меня в принципе устраивает , но управлять я им не умею.

Тут даже советовать ничего не надо. А надо посоветовать твоей девчонке бросить тебя побыстрее и найти нормального парня,который будет держаться за упавшее сокровище.

Дальше ты будешь круги нарезать и волосы на себе рвать. Нечего тебе советовать. Трусоват,жлоблив и недалек.

Трусоват - согласен, не знакомая для меня зона в которой я не был.  А в чем собственно жлоблив? Где в чем я выразил? Да и недалек, смотрю как раз именно в будущее которое меня и тревожит.

• Советник
Posted

К браку я не готов никаким местом, воспринимаю его уже как что то более ценное , да и вобще в свои 22 я имел 5-6 девушек , о пикапе узнал не так давно , года полтора тому, можно сказать только крылья распустил и уже схватились за меня. Девочку так же ценю, терять в принципе на данный момент из за воспитания. и я у нее 2й , а еще у нее контингент Тефанов вокруг

Если ты хочешь нагуляться, то лучше это делать до ЛТРсб. Вступать в ЛТРсб только для того чтобы набраться опыта и не планируя левел-ап - это сношать мозг и себе и ей.

Хочешь нагуляться, так гуляй сейчас, пока вы в необязывающих отношениях на расстоянии. Или ты собираешся как неадекват делать все наоборот? Сейчас хранить верность, а в ЛТРсб гулять налево?

Posted

К браку я не готов никаким местом, воспринимаю его уже как что то более ценное , да и вобще в свои 22 я имел 5-6 девушек , о пикапе узнал не так давно , года полтора тому, можно сказать только крылья распустил и уже схватились за меня. Девочку так же ценю, терять в принципе на данный момент из за воспитания. и я у нее 2й , а еще у нее контингент Тефанов вокруг

Если ты хочешь нагуляться, то лучше это делать до ЛТРсб. Вступать в ЛТРсб только для того чтобы набраться опыта и не планируя левел-ап - это сношать мозг и себе и ей.

Хочешь нагуляться, так гуляй сейчас, пока вы в необязывающих отношениях на расстоянии. Или ты собираешся как неадекват делать все наоборот? Сейчас хранить верность, а в ЛТРсб гулять налево?

Ну Da_V , просто чертовски хорошо дал задуматься ... Лето у меня свободно , можно развлечься , а за бугром я готов быть в ЛТРсб без походов на сторону, там это мне не нужно.

Все же склоняюсь, получить этот опыт , почему нет? может я только вершину айсберга вижу?

Posted

Лажовая ситуация тем что тебе после 8 месяцев уже начинают засирать мозг. Делать нужно ровно то что ты хочешь. Если сейчас прогнешься, то потом вылезать будет сложней. То есть сейчас самый простой момент. Дальше, если ты что-то захочешь, а ты полюбе захочешь - раставаться, разъежаться будет гораздо сложней. Ты должен понимать что ты вообще никому ничего не должен.

Подключения мамы, разговоры про брак и прочая лабуда типа разговоры про строгую семью - это все классические инструменты давления на молодого, неопытного "жениха". Как в демотиватора - теща первого уровня.

Если бы у тебя была дочь, то ты бы четко понимал что задача любых родителей пристроить дочь. Это задача номер один. А в их социуме пристижно пристроить дочь. А если их несколько, то пристоить всех - это респект и зависть от всех вокруг родственников, друзей. Это я тебе так - даю картину пообъемней.

Твоя задача понимать что хочешь именно ты. Давление на тебя недопустимо. Списать подобное давление можно только на неопытность и малолетство твоей ОЖП. Реально клевая ОЖП - та которая будет тебя оберегать от родителей и любого давления. Но таких мало. Нормальный мужик делает ручкой при первых признаках нагруза.

Posted

Мама-дракон - одна из сотен ловушек на идиотов, без обид.

Смотри как это работает на примере своей ситуации:

1) ты не хочешь жениться и жить вместе, и на ближайшую десятку лет у тебя откровенно другие намерения

2) "давай поговорим насчет этого, кстати, у меня мама-дракон - против" запомни навсегда лучше про эти сценки - это разводки "мама с дочкой загоняют лоха в лузу", если дойдет

3) и вот ты уже "принц против дракона", - думаешь, как повлиять на обратное решение мамы

4) и уже обещаешь в октябре съехаться и спасти принцессу

5) и жопой чуешь, что где-то на**али и лезешь на форум

Posted

смотри что получается:

ты впрягаешься в то, что тебе не надо. ради того, чтобы получать то чего хочется. своего рода сделка такая.

и твоя девушка тоже впрягается в то, что ей не надо. ради того чтобы получать то что хочется.

при этом вы оба друг друга как бы обманываете.  

ты думаешь так строятся хорошие отношения? так начинается хорошая семья?

что тебе мешает сказать ей то, что ты пишешь в первом посте? мысль о том, что она последняя хорошая девушка на планете и больше тебе никогда такая не встретится и больше тебя никто не полюбит? все мысли, за которыми  стоит страх расстаться - иллюзорны.

• Советник
Posted

Все же склоняюсь, получить этот опыт , почему нет? может я только вершину айсберга вижу?

Чтобы отношения жили, они должны развиваться. Если ты их замораживаешь или делаешь левел даун, то они обычно разрушаются. И довольно часто по инициативе девушки, так как им важнее чувствовать переспективу чем парням. Когда отношения разрушаются по инициативе девушки, то есть очень хороший шанс для парня полуичить сильное защемление.

Впрочем если у тебя задача получение опыта, то защемление это тоже опыт.

Когда определишся четко с целью, тогда найдешь ответ на свой вопрос.

Posted

Форум просто целая жизнь, спасибо, смотреть с вами на вещи начинаю по другому!.

Углублюсь в то что происходит. Жить если мы начнем то как минимум до мая, дальше ситуация не определена , оба хотим остаться в забугорной стране но может как выйти у обоих так и у кого то одного или вобще не выйти.

Это все я ей на днях озвучу, так же скажу что у нее появиться больше обязанностей , совместный быт, по сколько ни один из нас деньги в наш быт не приносит зарабатывая своим горбом, делить обязанности мы будем поровну.

Так же выслушаю все что она мне наговорит, из ходя нравиться мне то что я слышу, и вижу ли я правду за словами буду и отталкиваться что дальше делать.

Сегодня я думал довольно долго над этим. Пришел больше к выводу что если и жить вместе то ради опыта исключительно, дальше как пойдет, но жениться  я не планирую пока конкретно не перейду на свой хлеб и в свое логово не переберусь от предков подальше, это факт!. Потому принимает она это или нет уже дело ее.

Почему я так держись за нее? + к тому что писал в начале добавлю : мне комфортно. Я получаю спектр эмоций, БЗ 60/40 в мою сторону, потому вкладываюсь так же с радостью. да и  чужая страна, а мы в одном учебном заведении, с человек русскоязычным который лучше будет любого иностранного со своим болотом в голове (которого я пока не знаю). Секс стабильный с горящими глазами, пережили много , половина отношений на расстоянии и она проявила себя отлично. Еще нету дурацких звонков с выносом мозга, порывами ревности, если что то и бывает то кратковременное с извинениями в итоге без моего какого либо давления.

Понимаю так же что стать надо будет более активным, уже не казаться а быть тем кем я был когда были на расстоянии. Что так же хорошо и может меня толкать только вперед и не даст булки расслаблять.

ты впрягаешься в то, что тебе не надо. ради того, чтобы получать то чего хочется. своего рода сделка такая.

и твоя девушка тоже впрягается в то, что ей не надо. ради того чтобы получать то что хочется.

что подразумевается под "получить то что хочется" ?

Теперь вопрос :

- какой силой я ее наделю, или же как она может поменять свое поведение услышав ответ "ДА" уже на днях, хотя жить мы будем только осенью? Я бы это с радостью оттянул на пару месяцев, хотя и не принципиально. Но кто знает как лето пройдет? И что у нее в голове будет.

Posted

что подразумевается под "получить то что хочется" ?

тебе удержать ее, чтобы не сорвалась из-за отказа. потянуть время. секс. комфорт.  ей - тянуть тебя в брак. воображать что вы уже как бы почти что семья.  

Posted

Как всё сложно ) 

Я вот тоже задумывался над вопросом.. А что , если первая (или одна из первых) моих девушек будет именно той, на которой реально хочется жениться? Вопрос очень спорный  ибо :

1) Нет опыта, мыслишь необъективно, не раскрыты все возможности

2) Завышенная значимость первой девушки (как правило)

3) Нет опыта в противодействии всяческим манипуляциям и опыта постоянного доминирования ( больше девушек - значит больше гибкость , меньше шансов , что тобой будут манипулировать )

Знаю много парней, которые женились на первой или второй своей девушке, и не жалеют об этом ниразу. Но есть и печальные случае ( обычно по залёту ) , когда девушка даже без всякого образования (бросает учёбу) садится с ребёнком к парню на шею и начинается полный пи#$%ц . Так что взвешивай все за и против в ЛТРсб , и раз уж решишься на них , то уже не до гулянок как-то.

Posted

Да шаг ответственный , лучше думаю это пройти с печальным концом , пусть даже привыкну и защимит при разрыве , чем в лет 27-29 пройти это первый раз и не знать куда себя деть во время работы , проблем .

Вобщем всем огромное спасибо , я постараюсь провести конструктивный разговор с ОЖП , если меня устоят ее ответы , а ее мои желание и условия, то будем вместе с октября.

Отпишу после разговора как прошло и какими фактами она апеллировала. Надеюсь будет полезно кому.

Как всё сложно ) 

Я вот тоже задумывался над вопросом.. А что , если первая (или одна из первых) моих девушек будет именно той, на которой реально хочется жениться? Вопрос очень спорный  ибо :

1) Нет опыта, мыслишь необъективно, не раскрыты все возможности

2) Завышенная значимость первой девушки (как правило)

3) Нет опыта в противодействии всяческим манипуляциям и опыта постоянного доминирования ( больше девушек - значит больше гибкость , меньше шансов , что тобой будут манипулировать )

Знаю много парней, которые женились на первой или второй своей девушке, и не жалеют об этом ниразу. Но есть и печальные случае ( обычно по залёту ) , когда девушка даже без всякого образования (бросает учёбу) садится с ребёнком к парню на шею и начинается полный пи#$%ц . Так что взвешивай все за и против в ЛТРсб , и раз уж решишься на них , то уже не до гулянок как-то.

СО всем согласен больше даже чем. Попалась бы мне эта ОЖП годиков так через 3-5 не задумывался бы и шел бы на ЛТРсб, а щя душа говорит "попробуй что вокруг дружище, ты же жизни не видел" вот так.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...