Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы, в голове каша!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Встречаюсь с девушкой месяц, знаю мало, но мы знаем уже друг друга год, в прошлом году ездили даже отдыхать, были переодические мутки, после прошлогодней поездки разошлись и не общались, с того момента прошло пол года, встретились на дне рождении общей подруги, узнал, что уже пару месяцев живет с парнем, начали переодически общаться, встречаться и постепенно сближаться, один рар дошло до поцелуя, а потом и до секса. Онапостоянно жаловалась на своего тогдашего МЧ, в общем в итоге она от него съехала и мы начали встречаться. По началу все было идеально, кроме его постоянных звонков, смс и т.д. с просьбой вернуться, я ей говорил, что она не реаировала, не отвечала и включила игнор, она обещала что не будет, в итоге он написал мне в СС и рассказал, что когда я был в командировке они встречались и у них был секс, в тот день я как чувствовал, что она была  с ним, т.к. я прилелел и звонил ей, а она не брала, такого не было раньше, позже когда перезвонила, сказа что мылась и не слышала. В итоге я предъявил ей его сообщения, начала все отрицать, говорить, что я ей не верю и т.д., пока я вез ее домой, мы разговаривали на тему наших отношений и в итоге она призналась, что была у него и изменила, начала просить прощения, извиняться, говорить что совершила поступок не достойный прощения и просила не бросать ее, а дать шанс исправиться, я отказался, сказал что нужно думать и т.д. Отвез домой, включил игнор. всю ночь смс ит.д. На утро смс, звонки, прихала ко мне домой и ждала меня под подъездом, я узнал об этом только когда проснулся т.к. не слышал звонков. Вышел посадил в машину и отвез домой, сказал, что мне нужно думать и что такое не прощается и доверие после того не вернуть, сказала что все понимает просила дать шанс. В итоге несколько дней игнора, пару холодных смс. Через неделю примерно встретились и наверное я сделал ошибку приняв ее, она клялась, что исправится, что сделает меня самым счастливым человеком и т.п.  Что с ним больше не будет общаться, на все его звонки жесткий игнор, удалила и СС. В итоге один раз он приехал к ней домой и ждал ее, она позвонила сказала об этом я сказал, чтоб не выходила и ждала меня, но ее так же ждала подруга с которой она должна была встречаться в итоге меня не послушала и вышла, пл ее рассказу он начала ей лить сопли, она сказала, что все конченно, что нет времени с ним разговаривать, села к подруге в машину и уехала. После этого он мне написал, что убьет меня если я сделаю ей больно и сказал чтоб я ее берег, я конечно же проигнорил это сообщение. Потом было затишье. Сейчас опять начал ей написывать, она вроде игнорит, но точно я не знаю. По ее обещаниям ничего не делается, все как раньше, никакой инициативы с ее стороны, сейчас живем временно вмесете, вчера даже ужин не приготовила, весь вечер сидела смотрела телевизор, с утра на кухню даже не зашла, готовил все сам. Раньше постоянно грузилась, по прошлым отношениям, сейчас иногда только я замечаю это. Такое конечно меня не устраивает, что делать?

P.S. Вообще я всю жизнь говорил и себе и всем, что если девушка изменила, то это недостойно прошения, разговоров и т.д. сразу отправлять далеко, но столкнувшись в этой ситуации оправдываю тем, что она не отошла от прошлых отношений. 
Как-то так, прошу советов. Да мне 25 ей 20.

Иногда начинаю себе надумаывать, один раз не виделись с ней и я надумавал, что она с ним, что не дома ночюет, потому что слишком рано проснулась и т.д. постоянно думаю об этом как параноик.

Опубликовано:

Если будешь дальше заморачиваться,снова толкнешь ее на его хер. Да не измена это,а обычная бабская натура. Плавный переход с одного члена на другой. Плюнь и забудь. Она видит твою неуверенность и в башке у ней уже зреет план побега. Уподобляешься ее бывшему чмошнику.

Опубликовано:

Если будешь дальше заморачиваться,снова толкнешь ее на его хер. Да не измена это,а обычная бабская натура. Плавный переход с одного члена на другой. Плюнь и забудь. Она видит твою неуверенность и в башке у ней уже зреет план побега. Уподобляешься ее бывшему чмошнику.

Она говорит, что любит меня и что ушла от него из-за меня, и что пока была с ним, думала обо мне и в тех отношениях не хватало меня. Но после ее измены не могу ей доверять полностью...плюнуть просто не могу, да и он постоянно пишет и звонит, хотя вроде уже понял, что не вернет ее...

Как поступить с тем, что от нее нет никаких инициатив, все что обещала не выплняет

Опубликовано:

Ну и пусть пишет. Хрен на него,слабака и чмошника. Автор,ты щас по краю ходишь. Заканчивай говном голову засирать. Живи и наслаждайся. Покрышеснось,поиграй в БД. Голову остуди,а то будешь яйца защемленные остужать.

Не гони,все нормально у тебя.

А прикинь,ты ей щас весь мозг съешь из за этой ботвы. Да она плюнет и пойдет к тому,кто якобы ее ждет и добивается. Будет с ним трахаться и в рот у него брать. 

Заканчивай. У тебя времени свободного много просто.

Опубликовано:

Ну и пусть пишет. Хрен на него,слабака и чмошника. Автор,ты щас по краю ходишь. Заканчивай говном голову засирать. Живи и наслаждайся. Покрышеснось,поиграй в БД. Голову остуди,а то будешь яйца защемленные остужать.

А прикинь,ты ей щас весь мозг съешь из за этой ботвы. Да она плюнет и пойдет к тому,кто якобы ее ждет и добивается. Будет с ним трахаться и в рот у него брать. 

Заканчивай. У тебя времени свободного много просто.

Сейчас пытаюсь занять все ее свободное время, постоянно забираю с работы, учебы, перевез к себе на время, только вот не хозяйственная она, вот что еще разочаровывает)

Опубликовано:

Ты - ТФН и ведешь себя как наседка. Скоро тебя бросят,найдешь себе тогда хозяйственную.

Телка ухаживает только за любимым мужчиной,а не за его подобием. Ни фига не читаешь,че пишу. 

Иди в барную и читай про крышесносы,если с фантазией туго.

Опубликовано:

в итоге она призналась, что была у него и изменила

аканчивай говном голову засирать. Живи и наслаждайся. Покрышеснось,поиграй в БД. Голову остуди,а то будешь яйца защемленные остужать.

Покрышеснось? Один я считаю, что барышню надо гнать ссаными тряпками?

Опубликовано:

Ты - ТФН и ведешь себя как наседка. Скоро тебя бросят,найдешь себе тогда хозяйственную.

Телка ухаживает только за любимым мужчиной,а не за его подобием. Ни фига не читаешь,че пишу. 

это все понятно, я пошутил так. Про крышесносы знаю, читал. Ухаживать тоже умею. Просто сидит это во мне, но ей стараюсь не показывать

Опубликовано:

>>аканчивай говном голову засирать. Живи и наслаждайся. Покрышеснось,поиграй в БД. Голову остуди,а то будешь яйца защемленные остужать.

Не ты один, я того же мнения  :) Если сама уйдет, то автора защимит сильно, на опережение надо действовать.

Опубликовано:

>аканчивай говном голову засирать. Живи и наслаждайся. Покрышеснось,поиграй в БД. Голову остуди,а то будешь яйца защемленные остужать.

Сразу гнать? я тоже так думал, но 100% погнал бы если бы это было через пол года отношений, а не в самом начале. Она ушла из почти-семьи, тяжело же...я ее никак не оправдываю и таких вопросах категоричен, но думаю что именно в такой ситуации еще можно все исправить

Опубликовано:

>аканчивай говном голову засирать. Живи и наслаждайся. Покрышеснось,поиграй в БД. Голову остуди,а то будешь яйца защемленные остужать.

Не гони,все нормально у т/p>бя.

Сразу гнать? я тоже так думал, но 100% погнал бы если бы это было через пол года отношений, а не в самом начале. Она ушла из почти-семьи, тяжело же...я ее никак не оправдываю и таких вопросах категоричен, но думаю что именно в такой ситуации еще можно все исправить

Вот именно, что ты её уже оправдываешь, на себя ещё чувство вины повесь, что ты такой плохой, что почти-семью разрушил)) Подумай, что ей мешает потом изменить снова, уже через "полгода отношений". Уверен, что и в таком случае для неё оправдание найдешь. Тему мою изучи все же, тоже думал, что можно всё исправить, благодаря этому готов будешь к развитию событий, хотя не желаю тебе такого, ну если только для опыта.

Опубликовано:

>>аканчивай говном голову засирать. Живи и наслаждайся. Покрышеснось,поиграй в БД. Голову остуди,а то будешь яйца защемленные остужать.

Не гони,все нормально у т/p>бя.

Не ты один, я того же мнения  :) Если сама уйдет, то автора защимит сильно, на опережение надо действовать.

Сильно не защимит, бегать за ней не стану, не в моем стиле, если уйдет, то уйдет...останавливать или молить о возврате это глупо по-моему.

Опубликовано:

Автор,ты капец! У вас даже отношений еще толком нет (месяц),вы друг друга тестите. А ты уже такую пургу поднял.

Точно,бросай ее. Тебя же не защимит. Действительно,зачем мешать людям,которые любят друг друга (она и ее бывший)? Не путайся под ногами.

Опубликовано:

Сначала она рога своему бывшему с тобой поставила, затем тебе с бывшим... Какие крышесносы, гнать надо

Опубликовано:

Автор,ты капец! У вас даже отношений еще толком нет (месяц),вы друг друга тестите. А ты уже такую пургу поднял.

Точно,бросай ее. Тебя же не защимит. Действительно,зачем мешать людям,которые любят друг друга (она и ее бывший)? Не путайся под ногами.

Она его не любит - это точно, под ногами я не путаюсь, это был ее выбор, я ее не принуждал и даже не намекал, она сама решила от него уйти. 

Я и поднял тему для того, что бы понять как выстроить отношения, что бы дальше было все ровно

Опубликовано:

Не трахать мозг - трахать тело (хорошо трахать). Играть БД. Крышесносить. Свою бытовуху засунуть в ж... Закончить засирать себе мозги. 

ОК!! Пока без бытовухи)))) С сексом все в порядке, БД переодически бывает, Крушесносов мало, в основном всякие подарочки, цветы и т.д.

Опубликовано:

Врешь ты все. Ни хрена подобного ты не делаешь,а ведешь себя как наседка,потому что ссышь ее потерять

Вот тут ты не прав.

Опубликовано:

Я вот не понимаю, когда была сделана рокировка полов? с каких пор парни чего то "понимать и оправдывать" начинают, а девчушки трахаются как скотины?

Зачем парить мозги, когда можно вообще, не заморачиваясь, жить и наслаждаться ситуацией? Ну что за бред? ну видно же, что она не для ЛТР. Ну зачем тогда фигней страдать и чего кричать и обвинять кого то в чем то. Хрень полная, а не проблема. 

Опубликовано:

Точно. Я не прав. Прав ты. Забирай дальше ее ото всюду и контролируй каждый ее шаг,пусть сидит и смотрит ящик.а ты себе сам жрать готовь.

Я тебя не понимаю, то ты говоришь крышесносы и т.п., то бросай ее. 

Единственное, что я боюсь - это вложить в нее ресурсы и время, а взамен получить очередную измену. Доверие пропало, как его вернуть, только непонятно, но это должно быть с ее стороны, поступками, пока она не делает соответствующих поступков. 

Я вот не понимаю, когда была сделана рокировка полов? с каких пор парни чего то "понимать и оправдывать" начинают, а девчушки трахаются как скотины?

Зачем парить мозги, когда можно вообще, не заморачиваясь, жить и наслаждаться ситуацией? Ну что за бред? ну видно же, что она не для ЛТР. Ну зачем тогда фигней страдать и чего кричать и обвинять кого то в чем то. Хрень полная, а не проблема. 

Ты имеешь ввиду использовать ради секса?

Опубликовано:

Ну конечно! Просто научись принимать людей такими, какими они являются. 

Опубликовано:

Блин, я иногда охреневаю с девушек. Каким они местом думают))) Сначала она изменила ему с тобой, а потом и тебе с ним. И если это еще все по трезвяку, то тогда вообще "браво", аплодируем стоя ее логике...

"Да мне 25 ей 20."

Хоть ей и 20 уже, но тебе походу всеравно нужно читать факи по малолеткам.

Опубликовано:

Хоть ей и 20 уже, но тебе походу всеравно нужно читать факи по малолеткам.

вот тут я согласен...не первый случай у меня когда девушка в возрасте 20-21 думает возрастом 15-16 лет

Опубликовано:

Автор, очнись уже! :angry: Тот факт, что она тебе изменила, ее не оправдывает, дальше будет только хуже, гнать ее в шею, гнать!

• Советник
Опубликовано:

твои слова

Вообще я всю жизнь говорил и себе и всем, что если девушка изменила, то это недостойно прошения, разговоров и т.д. сразу отправлять далеко,

но

столкнувшись в этой ситуации оправдываю тем, что она не отошла от прошлых отношений. 

то есть просто балабол не отвечающий за свои же слова.

а ситуация вообще писюлец. баба изменяла своему бывшему с тобой. сразу же должна была отсеется как слабая на передок. но ты зная это начал с ней мутить ЛТР. далее она представляет тебе пример того что лучше бы ты слово то свое держал, пошла налево и изменила уже тебе с ее бывшим. тебе опять это ничего не сказало, ты придумал оправдание, поверил ей что больше не капли в рот не сантиметра в попу и опять с ней. что тут еще можно говорить? придумай еще штук 10 отмазок и при следующих изменах применяй их для самоуспокоения. 

Опубликовано:

твои слова

Вообще я всю жизнь говорил и себе и всем, что если девушка изменила, то это недостойно прошения, разговоров и т.д. сразу отправлять далеко,

но

>

столкнувшись в этой ситуации оправдываю тем, что она не отошла от прошлых отношений. 

а ситуация вообще писюлец. баба изменяла своему бывшему с тобой. сразу же должна была отсеется как слабая на передок. но ты зная это начал с ней мутить ЛТР. далее она представляет тебе пример того что лучше бы ты слово то свое держал, пошла налево и изменила уже тебе с ее бывшим. тебе опять это ничего не сказало, ты придумал оправдание, поверил ей что больше не капли в рот не сантиметра в попу и опять с ней. что тут еще можно говорить? придумай еще штук 10 отмазок и при следующих изменах применяй их для самоуспокоения. 

Понимаю, что противоречу сам себе, но решил дать последний шанс. При следующем косяке отмазок не будет. Вообще это первый случай мой, когда я прощаю косяки, раньше после первого косяка посылал, но тут что-то во мне изменило мое решение.

Опубликовано:

твои слова

но

;

lockquote>

Понимаю, что противоречу сам себе, но решил дать последний шанс. При следующем косяке отмазок не будет. Вообще это первый случай мой, когда я прощаю косяки, раньше после первого косяка посылал, но тут что-то во мне изменило мое решение.

Это что-то называется ТФНство и боязнь потерять её, ведь она вся такая хорошая, а ты ссышь другую искать.

Опубликовано:

твои слова

но

&amp

;amp

;amp

;am

p;am

p;gt

;

lockquote>

lockquote>

lockquote>

Боязнь потерять, конечно. Любитель Spyderco и 18sparcoak абсолютно правы. К тому же ее слова не соответсвуют действиям.

Автор, почему ты держишься именно за эту ОЖП(что в ней такого особенного)? Обрати свой взор на других подруг.

Опубликовано:

твои слова

но

&am

p;amp

;amp

;amp

;am

p;am

p;gt

;

lockquote>

lockquote>

lockquote>lockquote>

Боязнь потерять, конечно. Любитель Spyderco и 18sparcoak абсолютно правы. К тому же ее слова не соответсвуют действиям.

Автор, почему ты держишься именно за эту ОЖП(что в ней такого особенного)? Обрати свой взор на других подруг.

Мы с ней давно знакомы, она меня устраивает во всем, конечно кроме этого ньюанса. С другими не хочу, новые отношения, опять все заново, надоело это все

• Советник
Опубликовано:

Мы с ней давно знакомы, она меня устраивает во всем, конечно кроме этого ньюанса. С другими не хочу, новые отношения, опять все заново, надоело это все

У тебя в голове каша, ты просишь совета, тебе его честно дают - баба слаба на передок, изменяла, изменяет и будет изменять, шли ее нахрен. Ты говоришь что все фигня я все простил, дал "последний" шанс ибо боюсь искать другую в свои 25. Смысл тогда тему заводить было?

Опубликовано:

У тебя в голове каша, ты просишь совета, тебе его честно дают - баба слаба на передок, изменяла, изменяет и будет изменять, шли ее нахрен. Ты говоришь что все фигня я все простил, дал "последний" шанс ибо боюсь искать другую в свои 25. Смысл тогда тему заводить было?

Мнения то разделились...я не хочу расставаться, я хочу сделать так чтоб убрать из ее головы мысли об измене.

Опубликовано:

Мнения то разделились...я не хочу расставаться, я хочу сделать так чтоб убрать из ее головы мысли об измене.

при очень большом желании можно отредактировать мысли в СВОЕЙ голове. в чужой этого сделать невозможно.

поставь себе другую цель

Опубликовано:

Мнения только у тебя с форумом разделились, ты в ответы вообще вникаешь, или совсем сложно всё? Не уберешь ты эти мысли из её головы, это прошивка у неё такая, не переделать. Тем более тебе не убрать, ты второй сорт для неё теперь и навсегда, раз за слова свои не отвечаешь и измену простил, а она не простит такого, сольют тебя скоро. 

Опубликовано:

автор ты терпила прост, терпишь и будешь терпеть, она тебя легко вернула и сейчас никак не вкладывается, да и вернула не из за того, что любит, а потому что защемило, поэтому и нет инициативы, нет заботы, чего хотела добилась, сейчас досиживает (удобно ей пока так видимо), затишье перед ДОДом

а в тебе гормоны бурлят, ИМХО отправить к себе ее, и встречаться СО, а еще лучше "я не вижу ни чего чего ты там обещала, ДОД", затем игнор, Т10Д, собой займись, живи себе в кайф, если захочет тебя вернуть то только на коленях и только вложившись до последней ниточки) золотой фонд читай, а ты там уже на трезвую голову решишь надо нет

• Советник
Опубликовано:

я не хочу расставаться, я хочу сделать так чтоб убрать из ее головы мысли об измене.

так у нее мыслей о измене то и не было. с тобой она трахалась когда была с ним потому что тот ее мч был козлом, а это не измена, сам виноват. с ним трахнулась, когда была уже с тобой, потому что ей его жалко стало, и всего то на пол шишки, это тоже не измена, чай не в первой. так что она не изменяла она тебе, это ты сам все напридумывал себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...