Jump to content
пикап.Форум

Как наладить ЛТР, перестать подозревать.

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Докатились, создаю тему. Сам слеп и не могу разобраться. Я не пикапер, но кое-какое представление о техниках имею, на форуме давно. Чувствую скоро начну ТФНить по полной, нужен совет как правильно действовать (или бездействовать), как справиться со своим внутренним голосом и не выносить мозг девочке на пустом месте.

Я - 28, 6 (запустил себя с прошлого лета). Есть дело, которым я занимаюсь, оно приносило доход для нормального по моим меркам существования, сейчас временно там проблемы. В перспективе должно наладится.  Чтобы были деньги сейчас пошел в такси, на "прожить" хватит. Квартиры нет, снимаем, плачу я.

Она - 26, 7ка, занимается собой, очень общительный, подвижный человек. Работа перспективная, интересная, доход ниже моего, но в личностном росте ей очень помогает.

Встретил ее после развода, там была измена, было больно, делал Т10Д, развивался, начинал жить новой жизнью, и тут она. В начале отношений давал ей эмоции, ограничивал количество себя в ее жизни, рулил всем, что мы делали. Долго прожимал (примерно месяц), сильно стеснительная в сексе и вообще (к примеру, сломанный ноготь никогда не покажет). Всё по моим меркам было хорошо, девочка сильно в карту, сказал, что теперь она живет со мной. Согласилась. Живем 5 месяцев.

Когда у меня начались проблемы со своим делом, финансами, начались ссоры. У меня было, что потеряв деньги я мог напиться (пьяный я очень спокойный и обычно просто клонит в сон). Но сейчас взял себя в руки, не пью из-за таких поводов. Ссор в апреле-мае было очень много, чуть ли не каждый день. У нее начались частые встречи с подругами, почти каждый день.

Секс на этом этапе раз в две недели.

Вела себя странно, при мне бывало по телефону не разговаривала, уходила например на балкон. Было, что не брала трубку и не читала смс, отвечала, когда я куда-то выходил (увижу, скажу, ссора). Объясняет, что с подругами не может говорить при мне, если о личном, то я по словам что-то там пойму. Пару раз с телефоном уходила в ванную (объяснила, что картинки смотрела, по мне - бред). Вчера и позавчера опять 25, сделал вид, что не заметил, не стал нажимать больше (неделю не ссоримся). То, что мне ее скрытность неприятна, обозначил.

Из этого неуверенность в себе, в ней, подозрения, потеря доверия, ревность. Эффект собственничества. Что с этим делать? Ревность показывать нельзя, знаю. В телефон, аккаунты соц. сетей и т.п. не ползал никогда. У меня с прошлых отношений якорь на такое поведение, выводит сильно. Я могу просто замолчать, стать холодным или вообще уйти, когда она так делает. Либо сказать (реже) и опять начинается ссора. Я не пойму, это нормально так с телефоном? Если меня это так раздражает, справиться с собой не могу, то как ее отучить так делать? Как не показать ревность и сделать так, чтобы она так не делала? Или это и вправду "звоночек" и нужно что-то предпринять?

В мае ездила в турцию на неделю с подругой. Каждый день сама связывалась со мной, рассказывала как дела. Я ее отпустил, но потом понял, что будет трудно держаться и вынес мозг перед отъездом (повел себя как баба). По приезду не встретил, гулял с друзьями, у нее истерика. Помирились. После турции секс чуть ли не каждый день, стала более развязная в этом деле, заметно.

Вот неделю не ссоримся, скрипя зубами держу свои эмоции касаемо телефона.

Еще: меня дома не ждет, когда я вечером/ночью в такси. Сразу то к маме, то с подругами, то еще куда-то. Мне нужна женщина, чтобы ждала.

Потерять её не боюсь, готов следовать вашим рекомендациям.

Цель: хочу гармоничных отношений с ней. Необходимо сгладить моменты с ее скрытностюь, чтобы этого не было, убрать мои подозрения. Донести до нее, что мне нужно, чтобы она меня ждала. В общем, как-то подстроить ее под себя в этих моментах. В остальном устраивает более чем.

Ушел перечитывать ФАКи, особенно про ревность. И затем в раздел "Личностный рост", нужно сохранять значимость.

Буду очень благодарен за раскрытие картины с посторонней точки зрения и за дельные советы. Если что-то нужно уточнить или раскрыть более полно, спрашивайте.

Posted

Кто-то писал на этом форуме,что если тебе кажется,что тебя на****ют,то так оно и есть. С телефоном действительно странно себя ведет,скорее всего тут что-то не чисто.

То.что как только ты на ночь уезжаешь по работе она куда то идет постоянно тоже странно.

я бы на твоем месте выяснил кому она звонит или кто ей и куда она на самом деле уходит ночами, т.к. подозрения есть а с рогами ходить не охота.

Разговор тут тоже не поможет,отмажется и станет скрытнее

Posted

Спасибо, дружище. Обдумаю.

Мда, разговор тут и вправду ни к чему. Может все таки немного потерпеть еще? Может перестанет? Для меня залезть в ее телефон - это как переступить через себя. Самому очень неприятно будет лезть туда. Ну что это такое? Хотя я и вижу, что очень странно себя ведет. Пока не могу перешагнуть через себя и начать рыться в ее личном.

Страницу вконтакте при мне свернула вчера. Блин, парни, я загоняюсь. Ну невозможно это в голове держать. А чтобы не разругаться и не показать себя неуверенным ТФНом (коим я походу и являюсь), просто хочется послать ее, но это неадекват. Сам себе голову отрываю.

Есть метод. Взять в руки как бы случайно, по какому-то поводу (время посмотреть, подать ей и т.п.) и посмотреть просто на реакцию. Будет многое понятно. Либо попросить - "а ты можешь дать мне посмотреть свой телефон?" и смотреть реакцию. Но второе конечно приведет опять к большей её скрытности в дальнейшем и я уж точно ничего не узнаю.

Рожками попахивает.

Вот женщины. Ведь всё же хорошо! Ну зачем это лишнее? Неужели так надо? Флирт, внимание мужчин, запретный плод? Ну нахрена портить отношения всем этим, если любишь? А если не любишь, дак никто ведь не держит, скажи и иди, скатертью дорожка, забуду.

Posted

Признаки измены почитай.

ДоД на опережение.

ВВП+Т10Д+саморазвитие.

Легко не будет.

В её телефон лезть не надо, просто с вещами на выход. "Мне не нужна женщина, которой я не могу доверять."

Posted

Спасибо, дружище. Обдумаю.

Мда, разговор тут и вправду ни к чему. Может все таки немного потерпеть еще? Может перестанет? Для меня залезть в ее телефон - это как переступить через себя. Самому очень неприятно будет лезть туда. Ну что это такое? Хотя я и вижу, что очень странно себя ведет. Пока не могу перешагнуть через себя и начать рыться в ее личном.

Страницу вконтакте при мне свернула вчера. Блин, парни, я загоняюсь. Ну невозможно это в голове держать. А чтобы не разругаться и не показать себя неуверенным ТФНом (коим я походу и являюсь), просто хочется послать ее, но это неадекват. Сам себе голову отрываю.

Есть метод. Взять в руки как бы случайно, по какому-то поводу (время посмотреть, подать ей и т.п.) и посмотреть просто на реакцию. Будет многое понятно. Либо попросить - "а ты можешь дать мне посмотреть свой телефон?" и смотреть реакцию. Но второе конечно приведет опять к большей её скрытности в дальнейшем и я уж точно ничего не узнаю.

Рожками попахивает.

Вот женщины. Ведь всё же хорошо! Ну зачем это лишнее? Неужели так надо? Флирт, внимание мужчин, запретный плод? Ну нахрена портить отношения всем этим, если любишь? А если не любишь, дак никто ведь не держит, скажи и иди, скатертью дорожка, забуду.

походу тут Васян нарисовывался. без походов в её телефон и вк тебе правду не узнать,не можешь переступить через себя тогда два варианта:

1. продолжай бродить с рогами в надежде что она перестанет(она может и перестать на время)

2. с вещами на выход

Posted

justsayyeah, признаки измены читал, про телефон и подруг в точку. Выводы делаю постепенно.

Жестко и неадекватно сразу ДоД. Не готов к такому резкому шагу, как минимум нужно обдумать. Как это поможет добиться моей цели?

Я говорил ей в апреле, что перестал доверять. Как мастерски умеют женщины делать - перевернула всё на мою сторону. То, что я не доверяю, по её мнению, дело во мне и в моей голове. Я тебе повод давала? Телефон и подруги видимо не повод. Доверия естественно не прибавилось, наоборот скорее. И злоба внутри, потому что я проглатываю ее поведение, которое мне не нравится.

Hellcopter, понял тебя. Вижу что ты прав. С рогами бродить не моё. С вещами на выход - неадекватно, если нет повода. Повод в телефоне. Нужно значит лезть, потому что так я дальше не смогу.

Спасибо за прямоту, парни.

• Советник
Posted

Возможно еще и нету пока васяна НО то что она от тебя все скрывает это очень плохой знак. Твои попытки пустить все на самотек и не замечание ничего, не что иное как просто прямое дозволение срать тебе на голову. Ты мужик. Если тебе что то не приятно то ты это говоришь. Если тебе не приятно что твоя девушка на твоей территории живет и общаясь с другими скрывает от тебя свое общение, то она либо показывает тебе о чем она трепится с подругами ибо тебе не приятно такое ее поведение или если отказывает тебе в этом, то так как она тебе не жена и чего тебе не должна, пускай собирает вещи и к маме. И пофигу на все ее отмазки. При этом история не должна быть почищена за несколько дней. Уважай себя, не позоляй срать на голову. 

Posted

Да, явные признаки измены. Заметь, после Турции ты сделал Д и после этого секс был каждый день. В телефон лезть не стоит. Она знает в чем виновата и тыкать этим в лицо не обязательно. Не важно что ты найдешь в телефоне, останешься виноватым. Все свалит на тебя. 

Posted

McKormik, что тогда стоит? Как выше советуют - вещи и к маме? Без разбирательств и конкретных улик? Потому что доверия нет и она продолжает делать то, что мне неприятно? И класть на ее отмазки. Если нужен, прибежит сама и перестанет так с телефоном.

haword, очень лаконично, четко и по делу. Тоже придерживаюсь такой точки зрения. Несколько раз перечитаю и вобью в свою башку твой совет. Вполне вероятно так и сделаю.

Брат посоветовал поставить на ее ноут кейлоггер, чтобы потом почитать о чем она треплется в контакте. Сообщения можно удалить, чтобы я не просек, а в логгере останется. Ну это уже я совсем должен опуститься ниже плинтуса, чтобы с телефоном и ноутом такое проделывать, прежде всего в своих глазах.

Не мужик я и правда. Позволил срать мне на голову.

Posted

А по мне она не проявляет функции жены, у вас ЛТРсб, всё таки какие то функции твоей женщины она должна иметь, представлять. А тут даже из дома тебя не ждёт...Это неприятно. Нафига тебе такая баба, которая ни*уя не делает, и ты в ней не видишь поддержки.

У вас отношениям всего пять месяцев, а у тебя уже такие траблы.

ты хороший "муж"??К тебе есть претензии по быту, поддержке??Как у вас с пониманием друг друга??  

Не гноби себя тем, что у тебя сейчас с финансами проблемы, или то что ты пришел один раз пьяный домой. Это фигня. Адекватная баба побурчала да перестала. Это не повод для мороза, и поиска нового МЧ.

Ей уже 26 лет, а ведет себя как малолетка. Которая ищет уже нового х*я, и скрывает от тебя телефон.

Думаю некст. Не твой это человек.Спустя пять месяцев и такие парки, недоверие, у тебя мозг не кипит??

Posted

По-моему признаки измены 100%, у подруги член, а она тебе просто сожительница и нет у вас никаких ЛТР. Открой глаза и с вещами на выход ее.

Posted

Батут, я просто не описал насчет функций жены. Дома всегда есть что поесть, никогда меня голодным не оставляет. Всегда чисто, прибрано, полы помыты. Одежда постирана. Очень уютно. Говорит что любит меня, я родной и всё такое. В трудную минуту она всегда поддержит, предложит варианты. Насчет денег не парится, говорит что всё придет и дела наладятся. В поездку планировала со мной еще с осени, часто говорила об этом. Получилось что я не смог никак поехать (деньги, долги), предлагала вариант в россии.

Сама часто звонит, я звоню ей в 10 раз реже. Иногда не берет трубку, но через 10 минут перезванивает.

Ко мне претензии только по деньгам и тогда по бухлу были, сейчас их тоже нет. Я не развиваюсь и сам это вижу, буду исправлять. Понимание сильно снизилось последнее время. Я ее не понимаю, она меня.

Мозг кипит. 

kofemachine, жестко, носом в говно. Зато правдиво.

Всем спасибо за советы. Я вас понял. Признаки измены на лицо. О дальнейших действиях буду отписываться. Терпеть такое поведение по отношению ко мне дальше не намерен. Даже малейший флирт на стороне не позволю, пока она со мной.

Posted

пАганый Кайот, хотел сделать Дальше. Хотел отомстить по принципу - тебя неделю дома не было, меня тоже может не быть. Во время истерики сказал что может собирать вещи, на следующий день не собрала, осталась.

На её месте мне было бы очень паршиво. Опять же была бы ссора точно, сказал бы что мне не нужна женщина, которая меня не ждет и предложил бы всё те же "вещи".

Знаю, потому и упомянул этот момент.

Ни один человек не предложил вариант подождать и разобраться. 100% Васёк, все видят. Понятно.

Важно. Насчет измен с её слов. Она никогда не изменяла. Она не может быть с мужчиной, которого плохо знает (я очень долго ее прожимал). Много раз ездила на юг, но ни разу у нее не было интимных отношений ни с кем там. Это с её слов, ребят. Не мои выводы и надежды. Но доверия к словам уже почти ноль.

Posted

пАганый Кайот, да, месть за отдых неадекватная. Сам отпустил, повел потом себя как баба, поменяв 10 раз решение. Неправльное поведение и я это признаю. Мужчина не должен менять решения на ровном месте.

Если ДоД от нее, тут понятно. Никаких дерганий, конечно.

Posted

пАганый Кайот, хотел сделать Дальше. Хотел отомстить по принципу - тебя неделю дома не было, меня тоже может не быть. Во время истерики сказал что может собирать вещи, на следующий день не собрала, осталась.

На её месте мне было бы очень паршиво. Опять же была бы ссора точно, сказал бы что мне не нужна женщина, которая меня не ждет и предложил бы всё те же "вещи".

Знаю, потому и упомянул этот момент.

Ни один человек не предложил вариант подождать и разобраться. 100% Васёк, все видят. Понятно.

Важно. Насчет измен с её слов. Она никогда не изменяла. Она не может быть с мужчиной, которого плохо знает (я очень долго ее прожимал). Много раз ездила на юг, но ни разу у нее не было интимных отношений ни с кем там. Это с её слов, ребят. Не мои выводы и надежды. Но доверия к словам уже почти ноль.

это все слова, рекомендую почитать соседние темы,тогда ты поймешь,что твоя девушка это просто ОЖП,а не какая-то особенная и что они все любят вешать подобную лапшу на уши про то,как они не могут изменять и т.д. никогда этому не верь,а смотри на поступки.поступки у тебя есть(телефон плюс уходы на ночь).

лезть или не лезть в телефон конечно дело твое(тоже касается и кей логеров), но чтобы вот так просто её выгнать необходимы большие яица(а их у тебя пока что нет), предположим ты выгонишь её,но тебя будут мучать сомнения(а вдруг никакого васька и нету,вдруг это правда подруги и т.д.) она же скорее всего будет тебя атаковать,звонить,писать и уверять что твои подозрения ложны... ты не выдержишь этой атаки,твоя оборона рухнет,девушка к тебе вернется и все будет ещё хуже, я это пишут.потому как сам был в подобной ситуации,яиц тогда не хватило и девушка вернулась пробив мою оборону. в итоге узнал что все таки изменяла-)

Posted

Hellcopter, да, они все на удивление одинаково врут и говорят примерно в одном ключе. Меньше слушать женщин надо.

Всё, ребят. Я вас понял. Вы показали мне, что мои подозрения - это не просто так на ровном месте. Больно и обидно, но выводы сделаны. Дальше будут решения, которые я менять не стану. По теме отпишусь, наверняка нужны будут еще советы.

Posted

По опыту - умершее доверие уже обычно не вернуть. Лошадь дохнет один раз. Так что если ты задаешься вопросом, как не подозревать - это уже конец.

Posted

С ДОДом повремени покамест. Подними лаве, завяжи с бухлом, поработай над рапортом - обсуждать ничо не надо. Отвяжись от нее, но на б - делай б.

согласен с Кайотом, влепить дод успеешь. 

работай над своей самооценкой, доходом, спорт раз запустил себя и тп, не навязывайся найди чем занять время без нее, на Б - Б.

перестань истерить, как перед отпуском - сам же ее отпустил,

Posted

Было похожее. Ситуация когда начал отслеживать звони и СС. Доверие было подорванно, оно не восстановилось сколько бы я не пытался. Итог закономерен некст. Действительно как потом оказалось, мои подозрения были верны. Хотя все разговоры были о том что это друг просто друг. И было я тебя люблю ты мне один нужен и бла бла бла. Так что не мучай себя. Насильно мил не будешь. 

• Советник
Posted

Ну народ вы даете, чего советуете то? Баба явно темнит, скрывает свою переписку, бегает в ванну болтать по телефону, переписывается с кем то смс-ками. А вы советуете не обращать внимание, ничего у нее не смотреть, заняться спортом и начать зарабатывать бабки? Вы что решили удобрить его голову что бы рога росли потолще?   :D

Posted

Вы что решили удобрить его голову что бы рога росли потолще?    :D

:D имхо ребята имели ввиду "развивайся и ищи запасной аеродром(чтоб потом откаты пережить легче)"

Posted

Мне кажется нужно просто взять и прочитать чтобы она об этом не знала.Просто если будет знать что ты можешь почитать её переписки - она их тупо будет удалять :)

Мб она специально так скрывает всё,чтобы ты её по ревновал(тоесть на деле там ничего нет),ты ей вообще изредка показываешь свою ревность?..

• Советник
Posted

зачем разговаривать? ловишь ее на общении и говоришь - а ну ка дорогая, что то мне не нравиться твои действия, давай историю общения почитаем. спрятала, быстро стерла, не дала - вещи в руки и к маме. чем не мужской поступок? 

Мы советуем вкладываться в себя и быть мужиком - а не ей мозги трахать в том числе на ровном мечте

то есть то что она делает, прячет переписку, убегает в ванну разговаривать и так далее это нормально и вызывает только доверие и надо эти действия игнорировать? 

кто бы чем бы это не считал но по мне так информация значит много :) прочитав один раз переписку одной бывшей ожп с ее подругой в аське, пока ее дома не было, много интересного про себя нашел, что еще больше укрепило во мне тогда уверенность что вещи в руки и к маме самый лучший выход  :)

Posted

Койот, я может и старой закалки. Но трах мозга не повод для измены. Такую бабу надо слать лесом и она уже достаточно обнаглела. А мужика в себе воспитывать уже не с ней.

ДОД, игнор, развитие, Т10Д - все по классике.

Posted

friendlove, да, ревность как раз показывал, во время ссор. Хотя скорее не ревность, а подозрительность, недоверие. Ведь ревнуют конкретно к кому-то, а я объекта как такового пока не видел. Я показывал недовольство её действиями. В открытую стало меньше, зато вскрытую стало больше, краем глаза видно всё.

Warloc, у меня с бывшей женой было подобное, поэтому сейчас всё гораздо тоньше чувствую, острее. Там тоже до последнего "люблю", а на деле бегала по мужикам, вторые страницы в контакте и много всего грязного. И это при том, что у нас дочь и я много времени проводил с ней, заботился как мог, любил обеих. Вспоминать до сих пор больно. Но пережил. Больше причинять боль себе не позволю, при первых признаках буду гнать в шею.

Благодарен форуму и всем вам за то, что в который раз вы мне вправляете мозги, тратите на это свое время и энергию. Парни, это всё не зря. Вы мне помогаете и я это очень ценю.

Сразу ДоД делать не буду, считаю это неадекватным. Нужна причина конкретная, например ее общение с тем-то и тем-то. Иначе она свалит вину на меня, ведь поводов она не давала. Разговаривать тоже, потому как бесполезно, сам понимаю. Остается либо палить переписки (чем я, здоровый мужик вообще занимаюсь?), либо поступать как haword прописал. Ну либо терпеть. 

Posted

Да, с чего бы ей в ванну с телефоном, чтобы картинки посмотреть? При тебе она их посмотреть не может что-ли?
Что за сказки для бедных про картинки в ванной и про всякие отмазки почему она при тебе по телу не может поговорить!
Страничку закрывает как только ты приближаешься. Пропадает по вечерам, как только ты из дома.
В совокупности это все свидетельствует о наличии казачка. Косвенно, но веско.

И тебе нравится жить как лохидзе?
Постоянные сомнения, ну, нафуй! Развей их! Ужасно мерзко, когда лезут в телефон или на чужую страничку, я в жизни себе такого не позволял, осуждаю! ))) И Б-г миловал, не создавалось вокруг меня таких ситуаций, когда не доверяешь человеку. Но! В твоей ситуации, я бы посмотрел её телефон и страницу и даже не чувствовал бы себя с этим плохо. Лучше знать что происходит , а не прятать голову в песок прикрываясь своей возвышенной позицией "не залезу", меньше знаешь - крепче спишь.
Посмотри тел/вконтакт, когда её не будет, например, в ванной она моется. Посмотри, проверь, узнай. Найдешь чего - ей не говори. Перевари сначала и принимай правильное решение.

Кстати, после поездки в Турцию её вдруг неожиданно слетевшие барьеры в плане секса - могут свидетельствовать о Васе.

Posted

Для 28 лет автор чересчур наивен. Надо тебе конкретных подтверждений - ищи их. Даже не важно, что ты потом сделаешь - скажешь ей или нет, закатишь истерику или нет, задашь кучу ТФН-ских вопросов или нет. Все равно с ней уже ничего не получится. Можешь чуть потренироваться. А потом с вещами ее и на выход. И сам в КВД, на всякий пожарный.

Плавали - знаем (с)

Posted

friendlove, да, ревность как раз показывал, во время ссор. Хотя скорее не ревность, а подозрительность, недоверие. Ведь ревнуют конкретно к кому-то, а я объекта как такового пока не видел. Я показывал недовольство её действиями. В открытую стало меньше, зато вскрытую стало больше, краем глаза видно всё.

Warloc, у меня с бывшей женой было подобное, поэтому сейчас всё гораздо тоньше чувствую, острее. Там тоже до последнего "люблю", а на деле бегала по мужикам, вторые страницы в контакте и много всего грязного. И это при том, что у нас дочь и я много времени проводил с ней, заботился как мог, любил обеих. Вспоминать до сих пор больно. Но пережил. Больше причинять боль себе не позволю, при первых признаках буду гнать в шею.

Благодарен форуму и всем вам за то, что в который раз вы мне вправляете мозги, тратите на это свое время и энергию. Парни, это всё не зря. Вы мне помогаете и я это очень ценю.

Сразу ДоД делать не буду, считаю это неадекватным. Нужна причина конкретная, например ее общение с тем-то и тем-то. Иначе она свалит вину на меня, ведь поводов она не давала. Разговаривать тоже, потому как бесполезно, сам понимаю. Остается либо палить переписки (чем я, здоровый мужик вообще занимаюсь?), либо поступать как haword прописал. Ну либо терпеть. 

то что ты ждешь какого то повода и рассматриваешь вариант "терпеть" свидетельствует о твоей слабости... на лицо все признаки измены...  если у тебя раньше была подобная ситуация,зачем ты опять терпишь? чего то ждешь? не пора ли разрубить сей гордиев узел..жизнь то одна 

Posted

В данной точке обсуждения неважно, что привело к тому, что она ныкается с телефоном и пропадает по вечерам.

СЕЙЧАС важно узнать истинное положение дел. И на основе этого принимать решение, без иллюзий.

Если он ей влепит ДОД так и не узнав наверняка, есть ли там кто или нет, то она ему напоет, что он ошибся, все ему привиделось и вообще она с телефоном никуда не ходила, это все был мираж и он поверит. Примет назад, потому что не будет уверен, "а был ли мальчик".
А когда примет, то не будет уверен, а не было ли мальчика. Это круговой вынос мозга самому себе.

1. Надо узнать истинное положение дел. Любой способ хорош. Наплюй на морализаторов. Мораль хороша, но не в твоей очевидной ситуации.

2. Пререваривание ситуации и принятие решения , исходя из отрывшегося. Плюс в том, что принимать решение ты уже будешь без иллюзий.

3. Саморазвитие и думы думые почему так произошло.

Именно в такой последовательности.

Posted

Лох я, мужики, наивный дурачек. Нашел вконтакте у нее сообщения ввиде легкого флирта. Она не общалась с ним давно, он ей написал в ДР, и понеслась. То что ей приснится мальчик в слониках-трусиках, она с ним это обсуждала. Это выше моих сил такое сдерживать. Как мне конкретно в ближайший час себя вести, она придет скоро? Чтобы не напороть горячку.

Нужно переварить как минимум. Для меня это ее поведение недопустимо точно.

Вариант ничего не говорить. Взять телефон и посмотреть. Можно нагло при ней. Можно скрытно.

Как поступить?

Posted

Лох я, мужики, наивный дурачек. Нашел вконтакте у нее сообщения ввиде легкого флирта. То что ей приснится мальчик в слониках-трусиках, она с ним это обсуждала. Это выше моих сил такое сдерживать. Как мне конкретно в ближайший час себя вести, она придет скоро? Чтобы не напороть горячку.

больше нету ничего кроме легкого флирта? посмотри там кто в друзьях на первом втором третьем месте

Posted

Уже не успею, не знал про места друзей...

Смогу посмотреть завтра например. Да ребят, тут точно нечисто.

Posted

Лох я, мужики, наивный дурачек. Нашел вконтакте у нее сообщения ввиде легкого флирта. Она не общалась с ним давно, он ей написал в ДР, и понеслась. То что ей приснится мальчик в слониках-трусиках, она с ним это обсуждала. Это выше моих сил такое сдерживать. Как мне конкретно в ближайший час себя вести, она придет скоро? Чтобы не напороть горячку.

Вариант ничего не говорить. Взять телефон и посмотреть. Можно нагло при ней. Можно скрытно.

Как поступить?

Хех, чего ты паникуешь?)))

Розовые слоново-трусики еще никого не убивали.

Конкретно - успокоиться. Она придет - веди с ней как обычно.

Телефон посмотри не при ней.

Posted

Уже не успею, не знал про места друзей...

Смогу посмотреть завтра например. Да ребят, тут точно нечисто.

я бы посоветовал пока повременить и по-лучше все изучить.но вижу что ты сдержать себя не сможешь и будет скандал, а повода серьезного нету(ну это на мой взгляд),она отмажется успокоит тебя,одарит сексом и удалит вооюще все из вк и из телефона(моя БОЖП так и сделала-) ) в следующий раз пропалить её будет гораздоо сложнее.

Posted

я бы посоветовал пока повременить и по-лучше все изучить

+1

не крути себе мультики в голове, всем женщинам хочется чувствовать свою востребованость, может оказатся что у нее такой дефицит внимания от мужского населения что ищет себе приключений на жопу, и что ето всего лиш флирт.

если уж начал проверять, то хотя б нормально все проверь. Жди следующей возможности.

Posted

Да даже я вам скажу, что если и не спит она сейчас ни с кем, то точно собирается и Вася в разработке.

Поэтому лучше вывести на душевный разговор про то, что кого не устраивает в отношениях. И тут не столько слушать, сколько самому высказаться и в случае если вылитый объем претензий с ее стороны будет достаточным, предложить ей съезжать, объяснив моральной усталостью и желанием побыть одному. Тут не придется предъявлять доказательства лазания в ее личное простанство, и все будет достаточно обосновано.

Posted

Да даже я вам скажу, что если и не спит она сейчас ни с кем, то точно собирается и Вася в разработке.

Поэтому лучше вывести на душевный разговор про то, что кого не устраивает в отношениях. И тут не столько слушать, сколько самому высказаться и в случае если вылитый объем претензий с ее стороны будет достаточным, предложить ей съезжать, объяснив моральной усталостью и желанием побыть одному. Тут не придется предъявлять доказательства лазания в ее личное простанство, и все будет достаточно обосновано.

а если она будет говорить люблю не могу-тогда что делать?)

Posted

Прикинь, а это и так все понимают! )))

Ага, в этом душевном разговоре она ему напоет, что она аленький цветочек и  обвинит его во всем и Автор, так и не узнав ничего наверняка, поверит ей и еще  будет чувствовать себя виноватым.

Автор, никаких душевных разговоров. Сначала все выясни, без спешки и без палева. А потом уже будешь думать, что с этим делать.

Posted

даже на этом форуме женская солидарность проявляется-)

• Советник
Posted

То что у нее Васек в разработке это 100%, даже без вариантов.

Чего ты собрался выжидать? Тебе мало рогов от бывшей жены?

Идеальный вариант - ее с вещами на выход. Будешь достаточно жестким, то признается тебе в любви со временем, как в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136629

Будешь продолжать жевать сопли, так и будешь рогатым по граблям топтаться

Posted

Общение по телефону  и смс - не измена. Даже если там секс по смс.

Флирт с поклонниками в ВК - это вообще норма для современных девушек. 

Поэтому этим ты ничего не докажешь. Только психику подорвешь. 

Когда девушке при мне кто-то звонит и она не берет трубку - я ей сам говорю, не парься! Поклонникам тоже нужно твое внимание))) Это нормально)))

И тем не менее!

А выставлять к маме с вещами НАДО потому, что ты ей не доверяешь. Это вполне достаточный повод! И это доверие она уже никогда не вернет. Там уже ловить тебе нечего. В ваших отношениях.

А проверять ее телефон и ВК - твое решение будет зависеть от того, зачистила она историю и смс или нет. Это разве не бред? 

Posted

Съездил до мамы, деньги забрал (вообще хотел работать, но вернулся). Пытался остыть, не выходит. Сейчас пойду в холодный душ. Голову освежить.

Мужчины. Вариант прямо при ней взять ее телефон и начать смотреть что там без разрешения как? Я считаю, что своим поведением она дает мне повод это сделать. Если будет забирать, отдам и объясню всё спокойно. Скажу чтоб собирала вещи. Уверен что найду что-то.

Da_V, отдельное спасибо. Расставил точки. Твое мнение для меня на 100% верное.

• Советник
Posted

сливать без инфы тоже как то не правильно. вдруг она там для него сюрприз готовит, стриптиз или секс втроем жмж или еще чего а он раз и за дверь ее  :D

общение насчет трусов со слонами фигня. ценная информация будет от ее общения про тебя с подругами. как она про тебя отзывается. там она может и выложить всю правду что по чем и для чего. 

Насчет телефона, как вариант, при очередном убегании от тебя с телефоном прийти и сесть рядом. она начнет выпендриваться. вот тогда можно будет и надавить - дорогая ты меня типа любишь? да? доверяешь? ну дай тогда телефон твой гляну с кем ты так там мило общалась. И вот на ее отказы можно и сказать что типа так и так, ты так ведешь себя в последнее время что я потерял к тебе доверие и если ты сейчас тут же не восстановишь его то нам придется расстаться. И все. 

Posted

коллеги уже все сказали - очевидно, что девочка в режиме поиска. что послужило причиной в данный момент не важно - у тебя еще будет время подумать над этим.

я бы посоветовал сейчас тебе не пороть горячку. а все-таки дождаться завтрашнего дня и более внимательно посмотреть на ее контактики и прочее. безусловно, что ДОД - это самая правильная и адекватная реакция на все происходящее, причем независимо от того, что ты в этой переписке обнаружишь. но боюсь, что выставив ее на горячую голову и не выяснив подробности, ты быстро пожалеешь, начнешь искать ей оправдания, да и в первую очередь сам себя замучаешь мыслями - "а вдруг все-таки я ошибся" и тд. когда посмотришь переписки, обязательно пиши сюда. мы поможем тебе более трезво взглянуть на ситуацию. там уже и будет виднее, как действовать дальше. успокойся.

Posted

Мужчины. Вариант прямо при ней взять ее телефон и начать смотреть что там без разрешения как?

Ну пожалуйста, не унижайся! Не опускайся до такого. Потом сам себе не простишь.

Опять же если она зачистила все, то ты там ничего не найдешь. И она спокойно отреагирует, когда ты его возьмешь. И тогда ты успокоишься раз и на всегда? И начнешь ей доверять?

Не становись на этот слизняковый путь тряпки. Не давай вытирать об себя ноги и сам не вытирай их об себя.

Тебя не устраивает ее поведение - рви отношения. Какая в них ценность, если доверия 0 и ты уже в контакт к ней залез?

Posted

сливать без инфы тоже как то не правильно. вдруг она там для него сюрприз готовит, стриптиз или секс втроем жмж или еще чего а он раз и за дверь ее  :D

Ага, сюрприз ))) Вспомнился Ефим Шифрин с его монологом "потом сюрприз будет" )))

общение насчет трусов со слонами фигня. ценная информация будет от ее общения про тебя с подругами. как она про тебя отзывается. там она может и выложить всю правду что по чем и для чего. 

Или её общение с Васком,  о том "как врашняя ночь  была хороша" )))

Все же считаю, если Автор её сольет без прояснения ситуации для самого себя, он потом вынесет сам себе весь мозг  "а мож она не виновата" ))

Ведь её поведение с прятанием с телефона, закрыванием страниц, пропаданием по вечерам не является достаточной причиной для Автора , чтобы её отправить.

Posted

И даже не слушай, если будет сама предлагать посмотреть ее телефон и ВК. Предложит только если там уже все чисто. А перед этим зачистит пойдет в туалете телефон и с телефона зачистит ВК. И будешь оленем опять.
Нужно спокойно и с холодной головой сказать, что:

по каким то причинам больше ты не можешь ей доверять. Не знаю по каким! Не доверяю и ВСЕ! Поэтому собирай вещи и уезжай к маме прямо сейчас.

• Советник
Posted

то есть просто без разборок отдашь вещи и выпроводишь за дверь?

Это идеальный вариант.

Она, как и любая женщина, полностью отдает себе отчет в своем поведении. Она прекрасно понимает как она поступает с автором. Но она чувствует полную безнаказанность и ей будет интересно наблюдать за ним, как он проверяет ее телефон и ревнует. Ну как за насекомым в банке. Он ведь так-же бессилен что-то доказать и на что-то прожать. 

Тем больше у нее будет разрыв шаблона, если он спокойно и без разборок выставит ее за дверь. Это точно произведет на нее неизгладимое впечатление. Она начнет думать и анализировать "а где-же я так сильно прокололась?" И это именно то что нам нужно. Чтобы девушка думала про автора и поднимала его значимость для себя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Create New...