Внешность - главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Душнила или перенервничал?
Вообще забавный факт, когда недалекие дамочки не находят причин покидаться какашками в человека, который им как-то досадил, то в ход идет астролохия: Все скорпионы бл*дуны, Все стрельцы завистливые имбецилы, Все близнецы лицемерные м*даки. Если в ответ на критику в адрес человека слышишь: это типичный скорпион, весы, стрельцы (нужное подчеркнуть), то можно не тратить время — перед тобой дегенерат. -
12
Натягивание совы на глобус. Что называется — нет контраргументов, придумай за оппонента фейковые утверждения. Астрология существует, так же как существуют финансовые пирамиды, так же как существуют тарология, коучинг и тд. От факта существования этого мракобесия перестает ли оно быть х*йней для дебилов? Нет, не перестает. Кстати, если уже углубляться в астрологию с их (для тебя подчеркиваю, псевдонаучной) точки зрения считывать характеристики из журнальчика по знаку зодиака, как таковому, считается зашкваром для ТП, они там делают натальную карту с асцедентами, венерами в луне и тд. -
194
Мои "подвиги"
Что делать в ситуации,когда встречаешься с одной и она тебя контролирует каждый час вопросами "что делаешь?","спишь?" и т.д.,НО при этом хочется параллельно встречаться с другими?У меня крайнее время чувства неудобства появляется,если за меня начинают "держаться",а ты к этой ожп холоден,т.е. нужен только кекс от нее.Раньше с этим проблем не было,никто так не играл со мной в отношения,ревность,не присылал каждый час сообщения,т.е. всем было все равно.А сейчас есть 3 ожп,с которыми можно параллельно встречаться.2 из них лояльны,а одна прямо каждый свободный момент строчит. -
14 042
Мужчины достигаторы
Ты максимум поймёшь его положение в социуме и культуре, на этом всё. Какой человек на самом деле можно понять толькк в процессе долгого взаимодействия Вот только то что я перечислил ты и поймёшь Поверхностную информацию, не более -
12
Начнем с того, что в моем случае ты усомнился с тезисом что астрология имеет место быть, а здесь ты не отрицаешь реальность прививок, а только вероятность их отрицательного воздействия на здоровье прививаемых. Разверну - в случае если астрология ху.ня никаких дев и недев в принципе не бывает. и кстати да, если ты считаешь что «у всех моих знакомых так то» это аргумент к тезису что нечто бывает иначе, то Мишель Фуко, пожалуй, сложноватый для тебя автор. Извини, ошиблась. Не всем же быть всегда попадающим в точку ;-)))
-
Рекомендованные сообщения