Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 0.5 года, Бз плывет,вижу причины, как решить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех кто читает, и кто не откажет в помощи советом иль делом.

Для начала мега-спасибо этой статье http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry616818

Второе большущее спасибо этому человеку, его ситуации и всем тем, кто давал верные указания к действию http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Имхо, читать нужно после FAQ по лтр, даже тем у кого подобного не случалось. 

Перехожу к делу.

Я (24 года). ВВ - хорошо. Мозги - имеются. Образование - имеется. 

Имею ЛТР (24 года. образование. Из обеспеч. семьи, свое дело, ВВ на 8-ку), с которой пол года ЛТР.

Живем вместе чуть меньше полу года.

Секс супер.

Взаимная любовь.

Знакомство с родителями. По всем данным пунктам нареканий моих (ко мне) нет (не имеем)

Введение:

Знакомы больше 4 х лет. До этого встречались с перерывами по пол-года. У девушки карьера, бабки в голове. Метания из стороны в сторону. Возвращалась сама, ничего путного не находила. За измену не считаю, (сначала ДОД, потом переключалась на другого МЧ), но приятного мало. Разъехались по другим странам, Разрыв (c моей стороны) без малейшего признака экологичности. Осадок. Еще пол-года переписок раз в месяц. Нервы. 

Полный НОМ. В руки случайно попадает книга Лесли (про пикап и слышать не слышал тогда, а жаль...)

Читай. Вникаю. Пробую. Ловлю кайф. ВС на отлично (имхо). 

У обоих появляются ЛТР, совместное проживание ( я со своей, она со своим).

После года оба разрывают ЛТР (я опять не экологично, по ее словам - ее разрыв лтр: совместное решение, через время: она не может испытать нужные чувства к МЧ, по еще одной (ее же версии) - он не может забыть бывшую)

Спустя некоторое время:

Ставит перед фактом - "купила билет, еду к тебе. жди"

Ок.

Приехала. Завертелось. Принимаем решение - жить вместе, строить дальше и больше, просьба переехать к ней, а это: другая страна (родная мне, но больше 6 лет в ней особо не появлялся, бросить все свое там.). Живем у нее.

Суть проблемы: принцип "ментальной жвачки" - постоянно гоняю прошлое с ней в голове. Есть обиды относительно тех ее поступков. С моей стороны: контроль (доходит до паранойи: переписка, звонки, биллинг ее локации (пока не рядом)). С ее стороны (посл. месяц) - Нужна стабильность в моем лице (имею работу временную. Постоянную иметь сложно, нужен билетик или идти на 12 месяцев топтать сапоги). Мозги делала по началу совместного проживания (пыталась повысить свою БЗ). Помог FAQ по ЛТР (БЗ выправил). Хочет семью детей, родители против проживания гражд. браком. Мое положение относительно работы не стабильное. ЛТР давит на меня, расставаться не хочет (или хочет, но пока все держит в таком ключе). Идет общение с бывшим МЧ. Инициатор он. О чем общаются - вкурсе. Ведет себя пока как Тфнщик, активных шагов нет, 90% времени смс. О моем присутствии осведомлен с самого начала, во время их ЛТР неоднократно отправлял ее ко мне. До отправлялся.

Спим вместе, но как все началось - секса нет. У меня - нет настроения и выматывает все. У нее - туда же. Обнимашки, поцелуйки - имеем.

Причины: возможная  ( или ЯВНАЯ) не уверенность в себе. Не комфортное ощущения себя в данном городе (кроме нее - никого). Имеется подозрение, что БЗ мое начинает занижаться ( на основе "не стабильности"). Споры, ругань. Причем принимают странный характер: то "давай до свидания" как с моей так и с ее стороны, то люблю не могу, но что же нам делать и хочется и колется. Видит выход по двум пунктам: оставляем все как есть, и делаю "заветный билетик " тут. 2) Еду в свой город (на месяц +\-) и делаю там, потом приезжаю и работаю. Сегодня:неожиданно получил повышение по должности (0_о). Написал ей. Она "поздравляю!!)) это же классно!))" После чего смс: "сначала едь и делай себе билет, потом работай уже"

Пока что все... Повторюсь: в себе вижу шизу по теме недоверия. Ревнив, в ненужных моментах не показываю, но могу и сказать "Мол пока со мной, меня уважай, а так можешь смситься сколько хочешь"

Готов встать на нужный путь. Действовать не с горяча, а с головой.

Пока все.

Спасибо.

Опубликовано:

Ну тут все просто, ты хорошо написал что бз едет потому что ты в другом городе, без знакомых в ее квартире с шаткими финансами.

Попробуй найти себе хобби в ее городе, что бы быстро наверстать круг приятелей с которыми можно потеряться и покутить.

Опубликовано:

Ну тут все просто, ты хорошо написал что бз едет потому что ты в другом городе, без знакомых в ее квартире с шаткими финансами.

Попробуй найти себе хобби в ее городе, что бы быстро наверстать круг приятелей с которыми можно потеряться и покутить.

"На опыте" - хобби есть, кутить не кутим, но месим друг друга от души в зале :)

Сильно давит нестойкое положение с работой-финансами, тут не поспоришь. От этого немного стал уходить в себя. Отсюда и общалки у нее с бывшим начались, ничего конкретного и меткого, но анализирую и понимаю - недостаток моего общения стала добирать на стороне. Вывод сей сделан из прочитанных историй на форуме.

Одно но - то ли я себя загнал уже настолько, что вырулить ВС уже одному мне тяжеловато и нужен совет знающих... То ли лечиться надо, а цель все же одна - вывести БЗ свой, и на загубить ее. 

Опубликовано:

Ты по-прежнему в ДОДе. На уровне мебели. Тебя перевели в ближний запас (очень легко вернула), а то мог окончательно уплыть в своих новых отношениях.

Бывшего тоже держат на поводке, слить с ним общение - дело простое, но она видимо дает ему какие-то призрачные надежды.

в себе вижу шизу по теме недоверия

Я бы например тоже подвоха ждал.

Ревнив, в ненужных моментах не показываю, но могу и сказать "Мол пока со мной, меня уважай, а так можешь смситься сколько хочешь"

Она демонстрирует переписки с бывшим? :)

БЗ при ДОДе лечится стандартно. ФАК антиДОД показать где лежит?

Опубликовано:

БЗ лечится легко, но с проживанием на ее жилплощади в чужом городе - сложнее.

Что бы вырулить нужно перетянуть на себя одеяло своими дальше и меньшими по амплитуде ближе.

Т.е. приходить позднее, иногда гулять с боксерами, не давать телефон, выходить из соцсетей что бы нигде авторизованная учетка не оставалась и т.д.

Ты сейчас полностью ей подконтрольный. А значит не интересный

.

Опубликовано:

Ты по-прежнему в ДОДе. На уровне мебели. Тебя перевели в ближний запас (очень легко вернула), а то мог окончательно уплыть в своих новых отношениях.

Бывшего тоже держат на поводке, слить с ним общение - дело простое, но она видимо дает ему какие-то призрачные надежды.

в себе вижу шизу по теме недоверия

Я бы например тоже подвоха ждал.

>>>>>

Ревнив, в ненужных моментах не показываю, но могу и сказать "Мол пока со мной, меня уважай, а так можешь смситься сколько хочешь"

Она демонстрирует переписки с бывшим? :)

БЗ при ДОДе лечится стандартно. ФАК антиДОД показать где лежит?

Леопард, про дод ты как обухом по голове. Возможно я и не вижу ситуацию в целом (правильно). Попытаюсь тут подробнее: Попыталась вернуть первый раз (конец весны-июнь *12 года) - пообщался пару дней, после игнорил. 

Июль: "Я буду проездом в *** (город) (путь не близкий, лететь 9 часов), могли бы встретиться, кофе попить посидеть" Я - ок встретимся, посидим, попьем чай. За неделю до приезда для себя решаю, что она игрульки опять играет, пишу следующее (слово в слово): "Слушай, (Имя), а не пойти бы ли тебе на хрен? =) " После чего получил то, какой я грубый, ничему не научился и тд. После чего нет общения. Игнор мой и ее. В городе она была. Фото в соцсети тому доказательства. В городе был и я (жил там), не виделись. Далее - осень. Опять бла бла бла с ней. Она - "приезжай в гости" Я - ну, сел и полетел. Она - "тогда я приеду". Меняет билеты, закрывает бронь (летела с мамой на мамино др в европу отдыхать, решила устроить ей подарок. Усомнился бы, да сам видел письма ее с мамой, брони и пени за снятие). Родители оплачивают ей билет - приезжает. Что бы затянуть меня к себе - ей потребовалось 3 месяца. Тогда мы находились на территории РФ, но опять же за 6 часов лета. Зовет в гости. Мол ты все равно в отпуске зимой, а у меня работа (в декабре тогда брала отпуск что бы прилететь ко мне). Прилетай я тебя очень жду и тд. Ок. Прилетел. Пробыл две недели, со всеми познакомила (друзьями и тд). Улетел домой (бабло кончалось, надо было нарыть, а могу только сделать у себя это) Через 1.5 недели прилетаю (во время первого прилета - сама завела разговор, мол я не хочу постоянно так летать между двумя странами, я тебя люблю, я хочу что бы мы жили вместе и дальше что-то думали, планировали. Потому что на расстоянии это не дело. и тд и тп. Так вот, прилетаю снова: Тут уже знакомит с родителями, надо сказать что родители сразу в лоб - что делать планируете? если планируете все что бы было на бумажке и тд - живите. Если нет - то сожительствовать не надо. Она, ее родители - хлопотали что бы меня засунуть (пристроить работать). Ибо я открыл для себя удручающую картину, человек с 2 ин. языками (свободно) и специальностью нафиг никому не нужен 0_о. Спустя два месяца, бесчисл. собеседований устроился. И тут пошло - испыт срок 3 месяца, ЛТРка задает вопрос - ты детей (свадьбу) не хочешь что ли? Я ей - нет. Объясняю почему: когда поднимался вопрос об этом, она то ли вся такая из себя и мотала головой, то ли не хотела. Сейчас - захотела. Ок, пожили вместе, все устраивает. И тут начались у меня глюки_ Я в подвешенном состоянии, потому что могу через 3 мес вылететь с работы, скажут тащи военник. Его у меня нет естественно. Начинается головняк у меня, постоянно думаю где и как сделать, потому что со связями хреновато, родители ее тут давно не живут (со связями у них тоже так се) (кстати, в их приезд они жили у нас что-то около двух недель). Начинаю уходить в себя, мог с ней не разговаривать. Выходить с работы злой, естественно срывался на ней. Мои порывы уехать обратно в ту страну, где у меня все было и ни в чем себе не отказывал. Поэтому с Дод не соглашусь немного, Прости что ввел в заблуждение тебя. Но мне проще по ходу писать посл. геморойный период, нежели сразу и все. С проверками этими я себя тоже скоро доведу до белого колена. И выкинуть хочется (меньше знаешь крепче спишь) и боязно.

Переписки с бывшим не демонстрирует, но после парочки моих проверок стала все чистить. Но чисти не чисти, снять быстренько можно что кому писалось. Ничего там нет (с ее стороны). Она конечно иногда ехидно смотрит на меня, но реакции коей она хочет - не дождется. "Я не дурак, читаю Faq =) " 

Проверка в чем заключалась - залез в месенджер на трубе, между 1 и 2 моим приездом друг ее проезжал на поезде, и там суть такая. Мол они могут опоздать на пересадочный поезд, хотел с ней встретится и тд. Типа если опоздают ночевать негде и тд. У нее проскальзывали такие слова -ну что успели? или готовить дома уют? В итоге те успели, судя по переписке. Но за это я ее взъ***л. Потому что это был именно тот человек, из за которого мы разбежались пару лет назад. Сказала что пошла на др к подруге, в итоге не пошла а пошла гулять с ним. Ух парни, чистите все с соц сетей, и лучше звоните, так надежнее :) В итоге я не стал дожидаться пока она там погуляет, сразу ей - иди на х**. Что касаемо этой ситуации - то тут у них якобы исключительно друж общение, причем судя по истории - раз два месяца и то в лучшем случае. У него мол своя ЛТРка. И она клялась и божилась что это лишь прикол такой у них. Максимум пожрали бы и свалили искать гостиницу с другом. Я конечно на многое могу закрыть глаза, но лить себе в уши жидкость желтого цвета не позволю. Ок, замяли. После моего собранного чемодана, ее просьб и кучи соплей. Хотя реально хотел дернуть, ну зачем себя то так не беречь. 

Faq анти ДОД  - я вижу 9 ссылок по выходу из дода. Первая моя особенно любимая. Но тут момент есть - идти мне некуда, если оттащить на расстояние друг-друга , то я сразу же поеду туда, откуда вылез. Она это знает прекрасно, и вот тут я бы не удивился бы реакции ее мол ага, на крючке. Но реакция идет другая - она реально боится что я уеду. Потому знает точно, обратно не вернусь. Ибо все это время я рвался туда, откуда приехал и не видел перспектив в этом городе и этой стране. И  еще момент, она знает и видит, что я общаюсь много с кем "из той степи" из ОЖП. ОЖПшки эти - от 7ки до 9ки. Ноги от ушей. К парочке из них - был поток ревности уже во второй мой приезд. Ну они че т передали ей привет, а я возьми и ляпни ей. Ну, сама спросила - с кем переписываюсь. И так всегда - ты с кем? звонок - ты с кем? смс - ты с кем? 

Вот вроде пока все. 

ЗЫ: Поделись ссылкой на твой faq анти-дод. Поиск юзать умею, но что б на верняка.

Спасибо!

На опыте:

БЗ лечится легко, но с проживанием на ее жилплощади в чужом городе - сложнее.

Что бы вырулить нужно перетянуть на себя одеяло своими дальше и меньшими по амплитуде ближе.

Т.е. приходить позднее, иногда гулять с боксерами, не давать телефон, выходить из соцсетей что бы нигде авторизованная учетка не оставалась и т.д.

Ты сейчас полностью ей подконтрольный. А значит не интересный

В чужом городе - сложнее, ты прав. Идти мне некуда. Ток если снимать угол. И жить как бич. Не пойми меня не правильно, это не понты, но после того, как ты сам себе режисер, хороший доход = хороший аппетит. А тут - аппетиты так подрезал, что это отражается на настроении моем и соответственно ее.
Залезть ко мне в соц сети и телефон - не может. Смс чищу, месенджеры чищу, все под паролями да не хилыми. Ко мне она не лезет, во первых считает это не уместным и грязным делом, во вторых все время по заходам на устройства я вижу. Но там ничего и нет   
В верхнем посте уже отписался - пиняю на свою грубость, на свои срывы на нее. Пока не начал срываться грубить - все было тип топ. Свою вино осознаю. 
И хорошо, что осознаешь, скажешь ты. Но написал сюда я по другой причине - хочу устранить то, что натворил, и при этом не стать ТФНшиком, на занизить дальше свое БЗ. А то с ней попытался договориться - мол я исправляюсь, но ты не елозишь на мне. Как же, наивный балбес. С девушкой и договориться на эту тему? ахаха самому смешно стало)

вот пока так все.  

PS: Я бы тоже устал бы от вида УГ каждый день... 

Спасибо. (не могу сразу несколько сообщений создавать, ограничение)

Так как не могу дальше создавать сообщения, пишу тут. 

Дод не соглашусь немного, Прости что ввел в заблуждение тебя.

Если секса нет, то какие заблуждения могут быть?

С мой стороны нет. Я не проявляю себя, никаких приставаний и тд. Жрать перестал из-за своей же больной головы. А тут еще секс :) 

Сказала что пошла на др к подруге, в итоге не пошла а пошла гулять с ним.

Я был прав, дает надежду ему. Даже встречается.

Лео, то ли я пишу не так, то ли ты понимаешь по своему. Раскидываю: Гулять пошла с тем, кто должен был быть проездом. Живет хз где, в другом городе, ни ответа ни привета. Но ситуация есть ситуация. С "местным бывшим" другая тема. Видятся раз в сессию и все. 

Ты все это время др"чишь чтоли?

Не поверишь, да ж передернуть не охота, мне б пожрать начать нормально.

А писал что ревнуешь, но вида не показываешь.

Ну извини не выпороть за такое - приравнять себя к тфну. Опять же, что бы была ясность, речь идет о левом и не о бывшем. А (ее слова) о ее хорошем друге.

Замяли то замяли, но контакт с бывшим продолжается.

Не с бывшим, а с хорошим другом (ее слова) который был проездом. Похоже я пишу как-то не так или ты читаешь так ?:) (не в обиду) 

Хороший друг вообще где то потерялся. 

(Я): она реально боится что я уеду 

Да? Почему тогда провоцирует на отъезд?

Вот этого я не могу понять. 

"сначала едь и делай себе билет, потом работай уже"

Мое мнение тебя держат рядышком, видимо у неё на горизонте пока ничего стоящего нет.

Есть мнение (и оно в чем то имеет место быть) что на нее давят родители, как известно у родителей своя тема и они жизнь пожили и знают лучше детей как и что. :) Она зависима от своих родителей в том плане, что слушает их и их мнение имеет первостепенную важность. А они в курсе наших (моих) загонов, порывов уехать и тд. Я бы тоже расценил это как метание и не знание, чего же хочет человек. А вдруг он у*од и коз*л ?

Но провокацию не могу понять. Может пинок к действию? Ну ладно, сегодня я встречаюсь с людьми,Сам черт вынудил, и мне запилят этот билет. Долго, нудно, но верняк. Естественно ей будет сказано и разложено по полочкам. Хочу смотреть реакцию ее - что скажет. Если затянет песню про "Наши разные взгляды на жизнь" ( у нее есть все, родители дали). Мне горбатить с 1 курса приходится самому, у всех разные возможности. Но сначала читаю твою ссылку про ДОД.

Спасибо!

Опубликовано:

Дод не соглашусь немного, Прости что ввел в заблуждение тебя.

Если секса нет, то какие заблуждения могут быть?

Ты же писал:

Спим вместе, но как все началось - секса нет.

И это в 24 года!!!

Ты все это время др"чишь чтоли?

Переписки с бывшим не демонстрирует, но после парочки моих проверок стала все чистить.

А писал что ревнуешь, но вида не показываешь.

залез в месенджер на трубе, между 1 и 2 моим приездом друг ее проезжал на поезде, и там суть такая. Мол они могут опоздать на пересадочный поезд, хотел с ней встретится и тд. Типа если опоздают ночевать негде и тд. У нее проскальзывали такие слова -ну что успели? или готовить дома уют? В итоге те успели, судя по переписке. Но за это я ее взъ***л. Потому что это был именно тот человек, из за которого мы разбежались пару лет назад.

Поддерживает связь с запасником.

Сказала что пошла на др к подруге, в итоге не пошла а пошла гулять с ним.

Я был прав, дает надежду ему. Даже встречается.

Я конечно на многое могу закрыть глаза, но лить себе в уши жидкость желтого цвета не позволю. Ок, замяли. После моего собранного чемодана, ее просьб и кучи соплей.

Замяли то замяли, но контакт с бывшим продолжается.

она реально боится что я уеду

Да? Почему тогда провоцирует на отъезд?

"сначала едь и делай себе билет, потом работай уже"

Мое мнение тебя держат рядышком, видимо у неё на горизонте пока ничего стоящего нет.

АнтиДОД

Опубликовано:

С мой стороны нет. Я не проявляю себя, никаких приставаний и тд. Жрать перестал из-за своей же больной головы. А тут еще секс :)

Нет секса - нет отношений. Что тут обсуждать вообще???

Гулять пошла с тем, кто должен был быть проездом. Живет хз где, в другом городе, ни ответа ни привета. Но ситуация есть ситуация. С "местным бывшим" другая тема. Видятся раз в сессию и все.

А, ещё один перец на подхвате? Нормул :)

Ну извини не выпороть за такое - приравнять себя к тфну.

Вот если б реально выпорол, а то пугалки сбором чемодана :D

Вообще тема не мужская (ты в ней на роли бабы). Поехал к какой-то юзаной-переюзаной за 4 года телке (других мало?), секса нет (сейчас нет, а что дальше через 15-25 лет будет?), парни какие-то вокруг вьются (она в поиске), родители что-то там...

Ну не тянешь ты, уверенности у тебя нет, зачем терять время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...