Я тебя не люблю...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Слишком жаль что никто и никогда ещё не видел примеры и подтверждения таких переписок -
24
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
В целом согласен. Но любые правила следует воспринимать гибко. Бывают мастера переписок, которые умеют через буковки влюблять в себя женские сердца. Бывают девчонки, которые не хотят встречаться, пока через переписку не убедятся в том, что ты не маньяк (да, смешно). Присутствует особый вайб виртуального флирта и вы оба можете тащиться от такого формата. Жизнь - штука разнообразная. Ты должен трезво оценивать, является ли текстинг твоей сильной стороной. Если твоей фантазии хватает только на вопросы "как дела?" и "что делаешь?", тогда лучше сводить вирт-общение к минимуму. Я бы восприни -
121
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Мне ваше лицо кажется знакомым, хоть и в очках. Есть подозрение, что мы пересекались в Нюрнберге или в Мюнхене) -
1
Размышления в части общения с замужней коллегой
Вам вместе еще долго работать, в перспективе Ты скорее всего ровный чувак по работе и выполняешь свои функции. Не хочет портить отношения рабочие) Имхо А без прямого «приглашения», лезть в чужую личную жизнь, не экологично Да и вообще на работе, еще один стол, понимаю на жаре мысли всякие приходят)) Хз, даже бы не смотрел в ее сторону, пускай живет спокойно человек, с двумя детьми и в браке) -
121
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Что они успешно и делают. Только молчат об этом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.