FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Без женщин
Для тебя ни разу. Ты вообще всегда с таким лицом ходишь.. как будто у тебя конфеты отобрали -
15406
Мужчины достигаторы
Я думаю, что для себя ты все же определяешь определённый набор качеств, которым должен обладать мужчина, чтобы вступить с тобой в отношения или построить семью. В остальном, безусловно. Каждой тваре по паре. -
117
Без женщин
Всё время ты об этом забываешь.. И лезешь за моими конфетами ) Хоть раз это хорошо кончилось? -
117
Без женщин
П*здец. В форумной шкале бальности черным по белому писано: «7 - это девушка модельной внешности..». Мозг и отрабатывает эту вводную в контексте что модели - это 170+. Ничего удивительного ) -
15406
Мужчины достигаторы
Ой, как интересно получается. Но это все конечно же, клятые "корпоративные практики" и проклятые комментарии столетней давности. Я думаю, что лет через 10-15 жизнь сама расставит все по своим местам, будешь потом делиться своими практиками)))) Ты просто ещё маленькая, поживи чуть подольше, понаблюдай как будет вместе с тобой взрослеть и твоё окружение, а потом уже будешь делать выводы. Я думаю, что ты и не такой треш увидишь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.