Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катенка..я могу объяснить почему тот корсет ужас ужасный. Во-первых ужасная форма колом вверх.  Во-вторых черно белая полоска вертикальная. Причем  такой самый ужасный вариант из возможных вообще средней ширины когда. В-третьих белый цвет и та же полоска тут же обрублены черным кантом, это вообще мрак. Ну и пошлая шнуровка черная на белом фоне- это как сочетать красный цвет с зеленым. Я думаю этот корсет придумала швея мотористка с образованием художественным уроки рисования средней школы деревни гадюкино. Даже в принципе по всему стилю этой постановки это видно. 

Опубликовано:

дамы, перед тем как плеваться ядом, вы бы выложили фото того, что вы считаете сексуально привлекательным и в то же время элегантным. желательно - на себе.

Опубликовано: (изменено)

Я даже на свадьбу корсет не одела бы :)

Сердика,

ты же окольцована вроде уже - откуда эта частица бы? покажи платье, ну хоть не надолго ;)

Общее мнение примерно понятно) но удивляет - ведь, например,

красная дорожка, конечно, на то и красная дорожка, но  5 (!!!) из 10 - корсетные платья...

platie-e1330813795715.jpg

ну и на последок - слабонервным не смотреть )

120709-4%281%29.jpg

Котэ,

такие украшения не ко всему подойдут,  но с летним платьем в тон - почему бы и нет?

а золото - вариант более универсальный, почти всегда подходит

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Котэ у тебя была же фотка где ты попец свой выставила в стиле деревенской девицы в красном платье, так там же оно по типу корсетного же было? 

Котенка, корсетные платья и корсеты - разные вещи)

Я думаю, никто не против продемонстрированных платьев)

Свадебные платья примерно в той же категории, что и продемонстрированные платья  - разве нет?)

и сам корсет по идее тоже должен приводить к мыслям о пышных платьях, балах и пр...

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Катенка, ну на красной дорожке платья от профессионалов модной индустрии. А ты выложила от (я уже писала кого) )))

Дело не в корсете, как виде. А в том какой он, с чем одели, как вписали в пространство. 

Ну и у меня глаз наметан на профессионалов и мотористок, разницу видно. Также как видно стиль воспитанников ПТУ и ВУза художественного в картинах.

Опубликовано:

Котэ, розочки из полимерной глины хорошо сочетаются с корсетом на рубашку ;)

Сердика,

ты же окольцована вроде уже - откуда эта частица бы? покажи платье, ну хоть не надолго ;)

я только помолвлена :)
Опубликовано:
=" data-cid="2321288" data-time="1397126548">

Небольшой вопрос форумчанкам, чисто из интереса)

Стали бы вы носить такие украшения? Или предпочтение больше к золотым украшениям?

Я думаю это для ооочень молоденьких, очень свеженьких и только на отдыхе )

Котэ учись у девок по старше что надо носить :) колечки там от 100 тыр и выше. а ты все розочки какие то да бусики :)

есть розочки до 100 и выше :)

50153538HX_13_F.jpg

j2936_large_black_background.png

Прет, ты, помнится мне, что-то о факе по ювелирке говорила? :) остыла к этой затее?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 10 Apr 2014 - 14:42, said:

Стали бы вы носить такие украшения? Или предпочтение больше к золотым украшениям?

Я бы носила, где-нить на пляжном отдыхе, самое оно. Золотые украшения там моветон. На работу в таком конечно не пойдешь.

Можно и в городе конечно, если гулять идешь в каком-нить соответствующем платье, и если тебе лет до 22 где-то.

Опубликовано:

ну на вкус и цвет товарища нет, но все равно не нра.

я еще помню когда было модно носить ботфорты на шнурках, цветные колготы и капоры из мохера ))) вот корсеты всяческие -что то из этой оперы

Корсеты и высокие шнурованные сапоги - это все поощрение и разжигание мужских сексуальных фантазий... Где это приемлемо? Ммм... хз

Котэ =

^_^

=, on 10 Apr 2014 - 05:42, said:

AeuxJagO1SQ.jpg

Это производит "колючее" впечатление...

Опубликовано:

А я сегодня зашла в Модный сезон в туалет, в итоге оказалась в Подиум маркете и купила такое)))

(в реальности кот фарфоровый и не такой упоротый, как на фото)

Les Nereides. У них, кстати, новая коллекция - сплошные цветочки-бабочки))

les-nereides-n2-collection-tout-beau-tou

• Советник
Опубликовано:
  Прет, ты, помнится мне, что-то о факе по ювелирке говорила? :) остыла к этой затее?

я не ювелир, конечно, но кое что знаю, не могу сказать что прям офигеть как хорошо, но кое что все таки лучше, чем совсем ничего. может, найдут люди кто разбирается лучше и подскажет дополнительно.

никогда не поздно начать. да хоть тут. что кому конкретно может быть интересно?

Опубликовано:

А я за то, чтобы вернуть. Сколько раз покупала заведомо малую вещь с расчетом похудеть и складывала в шкафу мертвыми грузом. Потому что ради платья худеть не будешь, если в остальном своя фигура устраивает.

Опубликовано:

Девчонки, скажите, как вам платье? Купила, оно оказалось маловато, толком ни наклониться, ни сесть не могу... Дилемма - вернуть его в магазин, или худеть :)

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Прошу прощения за качество

девочка милая, платье ужасное в стиле итальянской вдоы с этими прозрачными рукавами и глухим воротом..

сдавать и покупать что нибудь цветное!)

Опубликовано:

махонькое ноу-хай для тех страдальцев, у кого шеллаки держаться плохо, а наращивание делать еще/уже не охота, но и от "гигиенического" маникюра без покрытия или с прозрачным уже ощутимо тошнит.

Еще очень много от мастера зависит. Я до того, как нашла своего мастера, ходила к пяти разным - шелак держался дней пять. Мне рассказывали, что это у меня ногти не воспринимают шелак, мол, такое редко, но бывает. А как только нашла Вику - хожу 2 недели и, кажется, еще могла бы ходить и ходить, да ноготь отрастает и вид уже не тот.. В общем, хороший мастер по маникюру - это просто счастье :wub:

Опубликовано:

Почему вопрос стоит или- или? И похудеть, и сдать.

Зачем худеть? По-моему, девочка итак хороша. А платье мрачное.

Присоединяюсь к Мирте - лучше что-то цветное. Тем более, лето на носу.

Кстати о мастерах. Кто как поступает, когда одна и та же процедура у одного и того же человека раз от раза становится все дороже и дороже?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Кстати о мастерах. Кто как поступает, когда одна и та же процедура у одного и того же человека раз от раза становится все дороже и дороже?

менять мастера ;) .. У меня была история: делаю маникюр, педикюр на дому.. Цены как в салоне .. Ладно. Делает хорошо. 7 лет хожу.. но с Нового года общая стоимость услуг вырастала три раза на 50р. При том. что последний раз я даже не покрывала их лаком :) . Забила. теперь хожу в салон рядом с домом (а раньше ездила на другой конец города). +сервис за те же деньги.

Опубликовано:

Я мастера обычно и меняю в таких случаях- но тут девочка очень понравилась, реально хорошо стрижет, первый раз такая попалась. Мне с парикмахершами никогда не везло, всегда они какие-то криворукие были.

Правда мне тут подсказывают, что сейчас сезон снятия шапок, поэтому повышение цен сезонное может быть. В следующий раз наверно спрошу ее о цене заранее. И если опять будет выше, тогда уже выскажусь..

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

вроде термаж надо делать несколько раз через 3-4 месяца, после курса как раз и будет нарастать (и держаться) эффект "на много лет".

мне так объясняли. себе делать не стала.

присматриваюсь-принюхиваюсь к другой эпидерсии ака "мезонити"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Загуглила буржуйские сайты. Здесь говорят, что нет никакого влияния:

http://www.allure.com/beauty-trends/blogs/daily-beauty-reporter/2013/01/laser-hair-removal-infirtility.html

http://m.netdoctor.co.uk/ate/womenshealth/205203.html

http://www.realself.com/question/laser-bikini-wanting-pregnant

Непонятно как еще лазер с онкологией дружит.

Но у меня фобия, что это все заговор американских маркетологов и до правды обычному обывателю не докопаться. Они заинтересованы в снижении рождаемости, посмотри вон какое чучело евровидение выиграло, пропаганда ненормальных отношений всюду. Я пока по стариночке воск да сахар,

Опубликовано:

Надо смотреть, как вообще влияет данный диапазон излучения, какая там мощность и т. д. Есть ведь инфракрасные, в видимом диапазоне, УФ, рентген. И что там вообще этот лазер делает? Так-то и дырку можно прожечь в принципе.

Опубликовано:

Нотсоубед, ты шутник такой)) предлагаешь каждой барышне освоить курс физики?? Чтоб в России не сдохнуть раньше времени надо помимо основной работы, быть еще немного медиком, косметологом, химиком, фитнес-тренером, психологом ..

Теоретически УФ спектр не входит в лазерный луч, а именно он может нести онкоопасность.

Попахивает большим гемором, если в каждом салоне узнавать, что за агрегат, на каком спектре работают, какая длина волны...

Опубликовано:

это все заговор американских маркетологов и до правды обычному обывателю не докопаться. Они заинтересованы в снижении рождаемости, посмотри вон какое чучело евровидение выиграло, пропаганда ненормальных отношений всюду.

мне кажется, должна помочь шапочка из фольги :)

Опубликовано:

А как же бабская страсть к мазохизму? Я ее лично утоляю на сеансах эпиляции, причем подыскиваю более изощренные способы)

Опубликовано:

Я не говорю, что ведет, просто есть опасения из-за недостатка информации. Предпочитаю разворачивать свои страсти в более безобидном поле, растяжка на шпагат например или баночный массаж )))

Опубликовано:

я тут последний раз эпиляцию в состоянии алкогольного опьянения делала. потрясно! знала бы раньше..

Опубликовано:

Не настоящий ты ковбой, Сердика! Употребляешь значит для храбрости)) Я б тоже рада, да обычно с утра хожу, не привычна я к стопочкам с утреца еще))

Опубликовано:

Я бы сказала, что нет. Но, послушав местных трезвенников, уже сомневаюсь. Бутылка вина на двоих.

Ближний ИК-диапазон, по идее ничего страшного.

Но все еще непонятно, что им делают. Выжигают корень волоса?

Кхм...

http://elementy.ru/news/432243

Вот тут данные по диапазону 820 - почти как у этого лазера.

http://journals.aps.org/prl/abstract/10.1103/PhysRevLett.106.118101

Чтобы прочитать полностью, ее надо купить, но и так ясно, что разрушаются нити ДНК. Чем это грозит - фиг пойми. Но штука однозначно не очень здоровая.

Гораздо информативнее были бы клинические исследования самих лазеров, но этого, понятное дело, нет.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

В том-то и дело, понятия не имею. Может быть клетка просто умрет - это не страшно. А может продолжить делиться, но уже с ошибкой. У меня не осталось контактов с биологами, может у тебя есть - спроси.

Опубликовано:

Вы о чем вообще? Пол мира делает и рожает-штампует. Вам больше вреда выхлопами дышать мегаполисными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 79

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15401

Тема Галадриэль :)

3. 15401

4. 15401

5. 15401

• Создать...