Mirta 6 417 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 девушки, кто делает профессиональное отбеливание зубов: на сколько тонов отбеливаете, как долго длится эффект? пьете ли при этом чай/кофе? делала zoom3 - невэр эгейн )) адская боль и не стоит того - эффект держится месяца 2 (кофе пью с молоком, чай не пью, не курю), чувствительность зубов ощущается долгое время...у меня сами по себе зубы белые так что больше на мазо эксперименты не пойду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 247 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Зависит от шрама, конечно)У меня и фраксель по мелочи бралу меня такой конкретный и глубокий..еще и широкий ) добрый вечер,да, шрамы почти все так убираются но не более глубокие чем 5 ммпомоему более глубокие убираются другим методом, хотя я не хирурглазерь просто от нашей немецкой фирмы "баер и баер" без понятия какая модельу меня достаточно глубокие были растяжки, особенно на руках, потомучто когда бросила спорт (дзюдо 10 лет) я набрала за почти год 35 кг тоесть кожа треснула и растяжки были большие и некрасивые и достаточно глубокиепотом, после операции, мне хирург сказал, что сначала делал на насадку 3 мм и когда увидел что не помогло сделал в некоторых местах на 5 ммсейчас ничего не видно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 девушки, кто делает профессиональное отбеливание зубов: на сколько тонов отбеливаете, как долго длится эффект? пьете ли при этом чай/кофе? Отбеливала до натурального...- потом 2 дня буквально "харкала кровью" (мне вскрывали какие-то зубные карманы). 2 дня питалась "Активией" и соками )) Месяц не могла даже видеть электрощетку. Эффект скорее профилактический, чем эстетический, поэтому сложно сказать, сколько он будет длиться. Придется через год-два повторить ради профилактики. Чаи и кофеи пью очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 24 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Отбеливала до натурального...- потом 2 дня буквально "харкала кровью" делала zoom3 - невэр эгейн )) адская боль и не стоит того - эффект держится месяца 2 Кто может мне объяснить простым рациональным человеческим языком и без лишних эмоций, во имя чего эти истязания? Дарвинизм приплетать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Отбеливала до натурального...- потом 2 дня буквально "харкала кровью" делала zoom3 - невэр эгейн )) адская боль и не стоит того - эффект держится месяца 2 Кто может мне объяснить простым рациональным человеческим языком и без лишних эмоций, во имя чего эти истязания? Дарвинизм приплетать можно. Во имя снятия бабла под предлогом "снятия зубного камня", видимо.А все эти зумы моя прекрасная стоматолог ругает дико - говорит, это полный кирдык эмали. В молодости походишь белозубая, потом на полочку зубки сложишь. Изменено 24 июня 2014 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Отбеливала до натурального...- потом 2 дня буквально "харкала кровью" делала zoom3 - невэр эгейн )) адская боль и не стоит того - эффект держится месяца 2 Кто может мне объяснить простым рациональным человеческим языком и без лишних эмоций, во имя чего эти истязания? Дарвинизм приплетать можно. Профилактика пародонтоза, немного эстетики... почти ничего личного А вообще да...- проблемы только у тех, у кого чувствительные зубы, у мужа проблем никаких нет. А все эти зумы моя прекрасная стоматолог ругает дико - говорит, это полный кирдык эмали. У меня в далекой юности тоже была стоматолог, в Cabot, кажется... Она тоже говорила: "Зачем маленькие кариесные дырочки пломбировать, вот станут большими - тогда и сделаем" .Кто-то против электрических щеток, другие - против контрацептивов, силиконов, минерального масла и парабенов.Много разного чего говорят, решать самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) А все эти зумы моя прекрасная стоматолог ругает дико - говорит, это полный кирдык эмали. У меня в далекой юности тоже была стоматолог, в Cabot, кажется... Она тоже говорила: "Зачем маленькие кариесные дырочки пломбировать, вот станут большими - тогда и сделаем" .Кто-то против электрических щеток, другие - против контрацептивов, силиконов, минерального масла и парабенов.Много разного чего говорят, решать самому. моя стоматолог компетентна и такое ерунды не говорит, берется лечить даже самые сложные зубы, заделывает самые маленькие дырочки и настаивает, что молочные зубы детям лечить нужно о-бя-за-тель-но (хотя во времена моего детства не все врачи так думали), сама не ест конфеты - т.к. видела, что кислота после сладостей делает с зубами. Короче, у меня нет поводов ей не верить. Зум категорически не делает, хоть это и выгодная процедура для стоматолога. Изменено 24 июня 2014 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Зум категорически не делает, хоть это и выгодная процедура для стоматолога. А все эти зумы моя прекрасная стоматолог ругает дико - говорит, это полный кирдык эмали. Возможно, мы говорим о разных типах отбеливания. Поэтому трудности перевода Я не знаю, что такое zoom, у нас такого вроде нет. Изменено 24 июня 2014 пользователем Сказки Гофмана (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Зум категорически не делает, хоть это и выгодная процедура для стоматолога. А все эти зумы моя прекрасная стоматолог ругает дико - говорит, это полный кирдык эмали. Возможно, мы говорим о разных типах отбеливания. Поэтому трудности перевода Я не знаю, что такое zoom, у нас такого вроде нет. это к посту Мирты было))) запутались мы с тобой)про зубной камень - не знаю, в запущенных случаях вроде лучше снять. моему бывшему снимали (немного было) - он сказал никогда больше) Изменено 24 июня 2014 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Отбеливала до натурального...- потом 2 дня буквально "харкала кровью" делала zoom3 - невэр эгейн )) адская боль и не стоит того - эффект держится месяца 2 Кто может мне объяснить простым рациональным человеческим языком и без лишних эмоций, во имя чего эти истязания? Дарвинизм приплетать можно. честно я не думала что будет так больно, просто хотелось встать и уйти. молодая была и глупая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 24 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Выскажу свое хамбл опинион, к стоматологии в свое время имел некоторое отношение: - Чистка десневых карманов при помощи УЗ скалера, профилактика пародонтита и парадонтоза - одобряю и поддерживаю.- Снятие зубного камня, процедура Air-Flo - аналогично.- Отбеливание - считаю вредным для эмали. Изменено 24 июня 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Выскажу свое хамбл опинион, к стоматологии в свое время имел некоторое отношение: - Чистка десневых карманов при помощи УЗ скалера, профилактика пародонтита и парадонтоза - одобряю и поддерживаю.- Снятие зубного камня, процедура Air-Flo - аналогично.- Отбеливание - считаю вредным для эмали. ... спасибо форуму, разьяснили . Тогда мой пост про ацкую боль касается какой-то процедуры 3 в 1.В отбеливании pure не компетентна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Спасибо за отзывы, о zoom много негатива слышала. Многие врачи говорят о вреде отбеливания, моя, например, даже air flow считает неоправданным стрессом для зубов и против "отбеливающих" паст из-за высокой абразивности. По ее совету перешла на лакалют сенситив и сенсодин, чувствительность заметно снизилась. Перед отбеливанием рекомендуют делать чистку как минимум за месяц, пользоваться пастами для чувствительных зубов и пройти курс минерализации эмали. Обещают, после этого процедура должна быть более-менее комфортной. Еще говорят, что zoom - уже устаревшая технология, есть более безопасные, что, в прочем, очень похоже на маркетинговые ухищрения.Короче, я вся в сомнениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Спасибо за отзывы, о zoom много негатива слышала. Многие врачи говорят о вреде отбеливания, моя, например, даже air flow считает неоправданным стрессом для зубов и против "отбеливающих" паст из-за высокой абразивности. По ее совету перешла на лакалют сенситив и сенсодин, чувствительность заметно снизилась.Перед отбеливанием рекомендуют делать чистку как минимум за месяц, пользоваться пастами для чувствительных зубов и пройти курс минерализации эмали. Обещают, после этого процедура должна быть более-менее комфортной. Еще говорят, что zoom - уже устаревшая технология, есть более безопасные, что, в прочем, очень похоже на маркетинговые ухищрения.Короче, я вся в сомнениях. А есть реальная проблема, или это из серии, что бы такого еще улучшить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 25 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да уж дано не заглядывал сюда. дожили. не только накладки в сиськи вставляют уже и на жопу вешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Скейр, при реальных проблемах, я щетаю, надо ставить виниры и не париться. А отбеливание как раз для тех случаев, когда все хорошо, но хочется лучше.зы: но 2-3 месяца - это, конечно, ни о чем. А обещают-то эффект до года и далее при домашнем поддержании. Изменено 25 июня 2014 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Скейр, при реальных проблемах, я щетаю, надо ставить виниры и не париться. А отбеливание как раз для тех случаев, когда все хорошо, но хочется лучше.зы: но 2-3 месяца - это, конечно, ни о чем. А обещают-то эффект до года и далее при домашнем поддержании.домашнее поддержание - это видимо отбеливающие полоски от которых дико стреляет в зубах и прямо в мозг.. как будто там идут бои (((я никому не советую на собтвенном опыте насиловать так свои зубы..или виниры или просто поддержание здоровья Изменено 25 июня 2014 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Мирта, а на air flow или УЗ чистку у тебя есть чувствительность? Изменено 25 июня 2014 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Мирта, а на air flow или УЗ чистку у тебя есть чувствительность?air flow нормально проходит местами неприятно и не более, вообщем это земля и небо по сравнению с zoom - но все таки это не совсем отбеливание, а больше уход..узи чистку еще не пробовала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Какие ужасы тут Я делала домашнее отбеливание опалесенс по совету друга стоматолога тк. оно более щадящее. чувствительность повысилась но ничего такого страшного не было. Другое дело что и результат не очень потемнели обратно недели за 2. Но у меня свой естественный цвет не очень белый а у подруги у которой свой цвет белый но от кофе чая потемнел- хорошо помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Борцуха, напиши еще каких-нибудь новостей косметологии Германии, битте))Мезотерапию делают? А то моя косметолог болтает, что в швейцарских журналах мезо заклеймили позором. Врет небось) Почему химический пилинг отвергла? Посчитала неэффективным для твоего случая?А почему тогда врач рекомендовал? 1,5 тыс. евро как-то недорого получается за такую операцию, еще и под общим наркозом. Сколько по времени она заняла?на новости косметологии Германии нехватит местаспрашивай что тебя конретно интерессует, если знаю отвечумезотерапию наверняка кто-то делает но я не поклонница и мне особо ненадообычно её рекомендуют салоны и косметологи ничего не имеющие общего с медицинойпочему я так считаю - укол витамина в голову врядли даст надолго результат, хотя я не в курсе, никогда не интерессовалопочему отвергла химический пилинг? - посчитала нае.........мхимический пилинг проходит максимум на миллиметр под кожу а лазерь на 3-5 что точнее и намного лучше даст результат потому вывод я сделала сразуоперация длилась наверное пол часа, я не в курсе, я под наркозом былая пришла туда в 8.30 утра, уехала из клиники в 12за это время пришел врач, очертил маркером на теле те места, где я хочу провести лезерем, уколол наркоз (надо предварительно сдать анализ крови в той самой клинике)и я проснулась через 2 часа где то, попила водички и решила что хочу домой!Слава Богу у меня хорошее здоровъе и я хорошо отошла от наркозацена помоему реальная 500,- Евро за наркоз и 1000 за операцию как раз достаточно приемлемов Москве обычно все намного дороже, наверное за аренду помещений много платят ну или я невкурсе почемуу моего врача по 20-30 российских клиенток за год, кто в основном бежит от дороговизны российских центак, чисто для сравнения приведу его некоторые услуги и цены (для интересса)1. подтяжка груди - 4000 Евро2. силикон 5000 Евро3. жиры в зависимости где в какой части тела от 1300 евро и выше4. операция по смену пола от 15 0005. омоложение кожи рук от 500 Евро и лица и шеи от 800 Евроя б Сентябре у дерматолога удаляю покраснения на лице (нежная кожа и постоянно дышу на стройке всякой химией) лазерем за 10 минут 80 евро, недорого и довольно практично на год обычно хватает но если б не дышала химией то хватало б надольше , какой лазерь я не в курсе, знаю что делают на совестьдевочки, много можна советовать но всетаки учитйте расстояние и менталитеттут в стране все несут огромную гарантию и имеется ценовая политика, тоесть врач не имеет право брать за свою работу более чем стоит в их гонораре и помоему в России мало кто преследует аналогичную политику от того и разница в ценахя со многими врачами советовалась и тот у кого понравилось делала, почему врач рекомендовал я не в курсе, я в курсе что я делала там где хотела и довольна результатомя убрала растяжки за 1500 , пару часов и один рабочий день, что помоему свидетельствует о том что я сделала верный выбор и врача и пути удаленияв интернете не читала ни одного отзыва где были б аналогичные результаты и самой слабо верится потомучто растяжки обычно как глубокие шрамы и принцип лазеря без наркоза их просто высветлить а хирурга лазерь делает тысячи мелких дырочек глубоко под кожу и кожа таким образом регенерируется натуральным образом но боль мало кто выдержит потому лучше общий наркоз А сколько у тебя процесс заживления длился? и как оно выглядело после? У меня есть домашний вариант фракселя но после него так морда лица опухает что там не один рабочий день. Я кстати без обезболивающего делаю не говоря уже о общем наркозе Изменено 25 июня 2014 пользователем fler de liss (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 26 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 В салоне красоты: - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл. - А лицо как у Жерара Депардье оставляем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Прикольно, что все так за виниры.... )С оговоркой - при реальных проблемах. Реальные проблемы - это желтые от природы или потемневшие после тетрациклина зубы, мелкие и некрасивой формы, с пломбами на фронтальной поверхности и т.д.В России культ зубов возник сравнительно недавно, специалистов, способных довести природные зубы до идеала, мало. Зато все, как макаки, предлагают ставить виниры Изменено 27 июня 2014 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вот только на той неделе закончила делать свои зубки - оч довольна ! Делала эстетическую реставрацию была как раз проблема несколько пломб в зоне улыбки на фронтальной части - теперь и следа нет зубы - идеально сделали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мирта, поздравляю с новой улыбкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мирта, поздравляю с новой улыбкой Спасибо большое!! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мирта, а в чем состояла реставрация? Зубы были депульпированные или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 На зубах были сколы эмали так наз клиновидный деффект и пломбы плюс один был сколот по краю - эстеическая реставрация это вид пломбирования нового поколения как я поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 эстеическая реставрация это вид пломбирования нового поколения как я поняла.вид пломбирования - это с помощью композитного материала? т.е. в одно посещение?мне врач говорил, что при использовании композитов граница между своим зубом и материалом через несколько лет проявляется, поэтому лучше сразу закрывать зуб виниром или коронкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ага в одно - ну хз посмотрим что дальше будет, пока я довольна!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 28 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 когда я расквакалась что хочу идеальные зубья как клавиши (белые) у пианино - мой стоматолух по-простому сказал "больная штоль?" и сделал все как всегда - полюбопытствовал насчет развития кариеса (новый не развился, а все ранее залеченное в порядке) провел профессиональную чистку - скалер, эйр-флоу, маленькая пришлифовка кромки резцов и какой-то шибко пользительный гель.кстати я опять совершила бьюти-грех, но сижу очень довольная - с конца мая месяца ходила с короткими интеллехентными ноготочками + прозрачный шеллак, а вчера вот сделала себе когтищщи с кетайской росписью.ненадолго меня хватило то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 399 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а мне интересно когда наши любимые женщины начнут как аборигенши блюдца вставлять в нижнюю губу и уши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Обувь: Туфли. Каблук средний. Не надо этих шпилек 10см. Достаточно 5-6см.почему?личное мое мнение, что эстетичнее нога смотрится или без каблука, или на каблуке 10+ смпример 12 см Изменено 28 июня 2014 пользователем Meet (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 16 я только на Сергеенко видела, только у нее такой изящный балетный изгиб наблюдается. Мнение может быть предвзятым, т к я ее безумно люблю , считаю идеальной и даже была на показе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Если я 12-15 нацеплю, то это будет под 190..ну хз-хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Если я 12-15 нацеплю, то это будет под 190..ну хз-хз Рядом со мной всё равно будешь ниже на 5 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Если я 12-15 нацеплю, то это будет под 190..ну хз-хзА если я нацеплю - то нае@@@@ на первом же камешке....Не, ну правда, долго можете носить такие туфли 12-15, если без встроенной платформы)? А если с платформой - то это же аццки не модно балетки в сумку и без проблем)) они только для ровного пола и передвижения на машине) по асфальту и брусчатке я в них гулять не отправлюсь - слишком люблю свои ножки, они дороги мне, как память) Изменено 29 июня 2014 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 И по ровному полу сколько можешь в таких? И это правда без платформы?с платформой у меня одни единственные туфли, и те давние совсемя в силу роста такие каблуки вообще редко надеваю) но если начать носить, то дня за 3 ты к ним совсем привыкаешь, перемучившись - и можно даже ходить Хромченко вон писала, как её багаж потеряли при полёте в Париж и она на 15 см шпильках неделю бегала, не снимая. Говорит, что с тех пор вообще не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ортопедические стельки заметно облегчают жизнь. А вообще да, еогда занималась танцами на каблуках, где на них нужно было выделывать всякие фертиля, в обычной жизни чувствуешь себя уверенно на 12-15 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Ортопедические стельки заметно облегчают жизнь. А вообще да, еогда занималась танцами на каблуках, где на них нужно было выделывать всякие фертиля, в обычной жизни чувствуешь себя уверенно на 12-15 см.вот и я сегодня на каблах занималась танцами - надо привыкнуть конечно) а то "казаки" всех девчонок за пояс заткнули Ортопедические стельки заметно облегчают жизнь.Ортопедические стельки в туфли 12-15 см? Серьезно?? Девушки, мы мне сейчас говорите что то очень новое )))Пигги, хорошие танцы)) про ортопедические стельки для каблуков ничего не знаю)) но гелевые подушечки да - облегчают жизнь) последнее моё открытие - пластыри компид ещё Изменено 29 июня 2014 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Да, compeed клевые - от натоптышей сверху на пальцахистория про балетки в сумке, наверно, для девочек 170+да, наверное - плюс высокого роста в том, что под юбку можно надеть балетки и не париться) но как выяснила недавно, мужчины балетки люто ненавидят. при этом против босоножек на плоской подошве ничего не имеют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я как то заказала ботильоны по интернету, они классные но ходить не могу вообще, хотя у меня нога не проблемная. Зашла как то в ортопедический салон покупать обычные стельки для балеток, жесткие которые. Смотрю есть еще для каблуков, они мягкие, гнуться, с подушкой посередине. После этого я в тех ботильонах могла почти ночь на пролет танцевать. В туфли они тоже идут отлично, лодочки только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну может он и не салон, но конкретно эти я брала в ортеке на маяковке. Жесткие неудобные, а эти мягкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 30 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне кажется все зависит от колодки баланса и качества материалов самой туфли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Конечно, но найти такоэ чтоб и красиво на ноге сидели и нужного фасона и стелька ортопедическая ну невозможно. Вот и выеживаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 30 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лично я довыеживалась до ле силлы и армани эмпирическим путем поняв что могу хоть бегать хоть прыгать хоть плясать где угодно, и забраковала по этим параметрам поллини, серджио росси, ИСЛ и прада. в них я могу только элегантно сидеть или прохаживаться взад-вперед по ровному полу в помещении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да, наверное - плюс высокого роста в том, что под юбку можно надеть балетки и не париться) но как выяснила недавно, мужчины балетки люто ненавидят. при этом против босоножек на плоской подошве ничего не имеют) Это кто тебе сказал? Они обе противны, просто не нравится И ещё, когда идут шаркающей походкой..Девушки, зачем вам это??!!Это сразу минус 6 баллов к оценке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) да, наверное - плюс высокого роста в том, что под юбку можно надеть балетки и не париться) но как выяснила недавно, мужчины балетки люто ненавидят. при этом против босоножек на плоской подошве ничего не имеют) Это кто тебе сказал? Они обе противны, просто не нравится И ещё, когда идут шаркающей походкой..Девушки, зачем вам это??!!Это сразу минус 6 баллов к оценке в смысле и босоножки на плоской подошве тоже не нравятся?) а не зажретесь?) у меня ноги одни на всю жизнь - не хочу потом в старости из-за артроза и изуродованной ступни не выходить на улицуДа и опять же говорю - при моих 175 только в город каблуки надевать ага, биться головой обо все выступы и поручни, оставляя 90% мужиков далеко внизу интересно, это ж скоко у меня баллов в запасе - если минус 6 и всё равно мужики подходят знакомиться без каблука зачем шаркающей боходкой?) танцующей, от бедра, из стрипа, в лёгких босоножках на длинные ножки Изменено 30 июня 2014 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Последнее время стараюсь выбирать каблук не выше 5-7 см. Все, что выше, красиво, но одеваю максимум 1-2 раза, а дальше лежат мертвым грузом в шкафу.А раньше не жалела себя ни капельки, такие конструкции на ногах носила... Ну, оно, конечно, того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Она в них похожа на какое-то существо из Сайлент Хилла. Согласен, что 10 см, если уж приспичило, - самый край. Котэ =^_^= 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.