Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

девушки, кто делает профессиональное отбеливание зубов: на сколько тонов отбеливаете, как долго длится эффект? пьете ли при этом чай/кофе? :)

делала zoom3 - невэр эгейн )) адская боль и не стоит того - эффект держится месяца 2 (кофе пью с молоком, чай не пью, не курю), чувствительность зубов ощущается долгое время...

у меня сами по себе зубы белые так что больше на мазо эксперименты не пойду...

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Зависит от шрама, конечно)

У меня и фраксель по мелочи брал

у меня такой конкретный и глубокий..еще и широкий )

добрый вечер,

да, шрамы почти все так убираются но не более глубокие чем 5 мм

помоему более глубокие убираются другим методом, хотя я не хирург

лазерь просто от нашей немецкой фирмы "баер и баер" без понятия какая модель

у меня достаточно глубокие были растяжки, особенно на руках, потомучто когда бросила спорт (дзюдо 10 лет) я набрала за почти год 35 кг тоесть кожа треснула и растяжки были большие и некрасивые и достаточно глубокие

потом, после операции, мне хирург сказал, что сначала делал на насадку 3 мм и когда увидел что не помогло сделал в некоторых местах на 5 мм

сейчас ничего не видно уже

девушки, кто делает профессиональное отбеливание зубов: на сколько тонов отбеливаете, как долго длится эффект? пьете ли при этом чай/кофе? :)

Отбеливала до натурального...- потом 2 дня буквально "харкала кровью" :( (мне вскрывали какие-то зубные карманы). 2 дня питалась "Активией" и соками )) Месяц не могла даже видеть электрощетку.

Эффект скорее профилактический, чем эстетический, поэтому сложно сказать, сколько он будет длиться. Придется через год-два повторить ради профилактики. Чаи и кофеи пью очень мало.

• Советник
Отбеливала до натурального...- потом 2 дня буквально "харкала кровью"

делала zoom3 - невэр эгейн )) адская боль и не стоит того - эффект держится месяца 2

Кто может мне объяснить простым рациональным человеческим языком и без лишних эмоций, во имя чего эти истязания?   Дарвинизм приплетать можно.

делала zoom3 - невэр эгейн )) адская боль и не стоит того - эффект держится месяца 2

Кто может мне объяснить простым рациональным человеческим языком и без лишних эмоций, во имя чего эти истязания?   Дарвинизм приплетать можно.

Во имя снятия бабла под предлогом "снятия зубного камня", видимо.

А все эти зумы моя прекрасная стоматолог ругает дико - говорит, это полный кирдык эмали. В молодости походишь белозубая, потом на полочку зубки сложишь.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Профилактика пародонтоза, немного эстетики... почти ничего личного :) А вообще да...- проблемы только у тех, у кого чувствительные зубы, у  мужа проблем никаких нет.

А все эти зумы моя прекрасная стоматолог ругает дико - говорит, это полный кирдык эмали.

У меня в далекой юности тоже была стоматолог, в Cabot, кажется... Она тоже говорила: "Зачем маленькие кариесные дырочки пломбировать, вот станут большими - тогда и сделаем" :).

Кто-то против электрических щеток, другие - против контрацептивов, силиконов, минерального масла и парабенов.

Много разного чего говорят, решать самому.

А все эти зумы моя прекрасная стоматолог ругает дико - говорит, это полный кирдык эмали.

У меня в далекой юности тоже была стоматолог, в Cabot, кажется... Она тоже говорила: "Зачем маленькие кариесные дырочки пломбировать, вот станут большими - тогда и сделаем" :).

Кто-то против электрических щеток, другие - против контрацептивов, силиконов, минерального масла и парабенов.

Много разного чего говорят, решать самому.

моя стоматолог компетентна и такое ерунды не говорит, берется лечить даже самые сложные зубы, заделывает самые маленькие дырочки и настаивает, что молочные зубы детям лечить нужно о-бя-за-тель-но (хотя во времена моего детства не все врачи так думали), сама не ест конфеты - т.к. видела, что кислота после сладостей делает с зубами. Короче, у меня нет поводов ей не верить. Зум категорически не делает, хоть это и выгодная процедура для стоматолога.

Зум категорически не делает, хоть это и выгодная процедура для стоматолога.

Возможно, мы говорим о разных типах отбеливания. Поэтому трудности перевода  :)

Я не знаю, что такое zoom, у нас такого вроде нет.

Изменено пользователем Сказки Гофмана (история изменений)

Зум категорически не делает, хоть это и выгодная процедура для стоматолога.

Возможно, мы говорим о разных типах отбеливания. Поэтому трудности перевода  :)

Я не знаю, что такое zoom, у нас такого вроде нет.

это к посту Мирты было))) запутались мы  с тобой)

про зубной камень - не знаю, в запущенных случаях вроде лучше снять. моему бывшему снимали (немного было) - он сказал никогда больше)

честно я не думала что будет так больно, просто хотелось встать и уйти. молодая была и глупая ))

• Советник

Выскажу свое хамбл опинион, к стоматологии в свое время имел некоторое отношение:

-  Чистка десневых карманов  при помощи УЗ скалера, профилактика пародонтита и парадонтоза - одобряю и поддерживаю.

- Снятие зубного камня, процедура Air-Flo - аналогично.

- Отбеливание - считаю вредным для эмали.   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Выскажу свое хамбл опинион, к стоматологии в свое время имел некоторое отношение:

-  Чистка десневых карманов  при помощи УЗ скалера, профилактика пародонтита и парадонтоза - одобряю и поддерживаю.

- Снятие зубного камня, процедура Air-Flo - аналогично.

- Отбеливание - считаю вредным для эмали.   

... спасибо форуму, разьяснили :). Тогда мой пост про ацкую боль касается какой-то процедуры 3 в 1.

В отбеливании pure не компетентна.

Спасибо за отзывы, о zoom много негатива слышала. Многие врачи говорят о вреде отбеливания, моя, например, даже air flow считает неоправданным стрессом для зубов и против "отбеливающих" паст из-за высокой абразивности. По ее совету перешла на лакалют сенситив и сенсодин, чувствительность заметно снизилась.

Перед отбеливанием рекомендуют делать чистку как минимум за месяц, пользоваться пастами для чувствительных зубов и пройти курс минерализации эмали. Обещают, после этого процедура должна быть более-менее комфортной. Еще говорят, что zoom - уже устаревшая технология, есть более безопасные, что, в прочем, очень похоже на маркетинговые ухищрения.

Короче, я вся в сомнениях.

Спасибо за отзывы, о zoom много негатива слышала. Многие врачи говорят о вреде отбеливания, моя, например, даже air flow считает неоправданным стрессом для зубов и против "отбеливающих" паст из-за высокой абразивности. По ее совету перешла на лакалют сенситив и сенсодин, чувствительность заметно снизилась.

Перед отбеливанием рекомендуют делать чистку как минимум за месяц, пользоваться пастами для чувствительных зубов и пройти курс минерализации эмали. Обещают, после этого процедура должна быть более-менее комфортной. Еще говорят, что zoom - уже устаревшая технология, есть более безопасные, что, в прочем, очень похоже на маркетинговые ухищрения.

Короче, я вся в сомнениях.

А есть реальная проблема, или это из серии, что бы такого еще улучшить?

• Советник

да уж дано не заглядывал сюда. дожили. не только накладки в сиськи вставляют уже и на жопу вешают  :lol:

Скейр, при реальных проблемах, я щетаю, надо ставить виниры и не париться. А отбеливание как раз для тех случаев, когда все хорошо, но хочется лучше.

зы: но 2-3 месяца - это, конечно, ни о чем. А обещают-то эффект до года и далее при домашнем поддержании.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Скейр, при реальных проблемах, я щетаю, надо ставить виниры и не париться. А отбеливание как раз для тех случаев, когда все хорошо, но хочется лучше.

зы: но 2-3 месяца - это, конечно, ни о чем. А обещают-то эффект до года и далее при домашнем поддержании.

домашнее поддержание - это видимо отбеливающие полоски от которых дико стреляет в зубах и прямо в мозг.. как будто там  идут бои (((

я никому не советую на собтвенном опыте насиловать так свои зубы..или виниры или просто поддержание здоровья

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мирта, а на air flow или УЗ чистку у тебя есть чувствительность?

Мирта, а на air flow или УЗ чистку у тебя есть чувствительность?

air flow нормально проходит местами неприятно и не более, вообщем это земля и небо по сравнению с zoom - но все таки это не совсем отбеливание, а больше уход..

узи чистку еще не пробовала!

Какие ужасы тут :blink:  Я делала домашнее отбеливание опалесенс по совету друга стоматолога тк. оно более щадящее. чувствительность повысилась но ничего такого страшного не было. Другое дело что и результат не очень потемнели обратно недели за 2. Но у меня свой естественный цвет не очень белый а у подруги  у которой свой цвет белый но от кофе чая потемнел- хорошо помогло

Борцуха, напиши еще каких-нибудь новостей косметологии Германии, битте))

Мезотерапию делают? А то моя косметолог болтает, что в швейцарских журналах мезо заклеймили позором. Врет небось)

Почему химический пилинг отвергла? Посчитала неэффективным для твоего случая?

А почему тогда врач рекомендовал?

1,5 тыс. евро как-то недорого получается за такую операцию, еще и под общим наркозом. 

Сколько по времени она заняла?

на новости косметологии Германии нехватит места

спрашивай что тебя конретно интерессует, если знаю отвечу

мезотерапию наверняка кто-то делает но я не поклонница и мне особо ненадо

обычно её рекомендуют салоны и косметологи ничего не имеющие общего с медициной

почему я так считаю - укол витамина в голову врядли даст надолго результат, хотя я не в курсе, никогда не интерессовало

почему отвергла химический пилинг? - посчитала нае.........м

химический пилинг проходит максимум на миллиметр под кожу а лазерь на 3-5 что точнее и намного лучше даст результат потому вывод я сделала сразу

операция длилась наверное пол часа, я не в курсе, я под наркозом была

я пришла туда в 8.30 утра, уехала из клиники в 12

за это время пришел врач, очертил маркером на теле те места, где я хочу провести лезерем, уколол наркоз (надо предварительно сдать анализ крови в той самой клинике)

и я проснулась через 2 часа где то, попила водички и решила что хочу домой!

Слава Богу у меня хорошее здоровъе и я хорошо отошла от наркоза

цена помоему реальная 500,- Евро за наркоз и 1000 за операцию как раз достаточно приемлемо

в Москве обычно все намного дороже, наверное за аренду помещений много платят ну или я невкурсе почему

у моего врача по 20-30 российских клиенток за год, кто в основном бежит от дороговизны российских цен

так, чисто для сравнения приведу его некоторые услуги и цены (для интересса)

1. подтяжка груди - 4000 Евро

2. силикон 5000 Евро

3. жиры в зависимости где в какой части тела от 1300 евро и выше

4. операция по смену пола от 15 000

5. омоложение кожи рук от 500 Евро и лица и шеи от 800 Евро

я б Сентябре у дерматолога удаляю покраснения на лице (нежная кожа и постоянно дышу на стройке всякой химией) лазерем за 10 минут 80 евро, недорого и довольно практично на год обычно хватает но если б не дышала химией то хватало б надольше , какой лазерь я не в курсе, знаю что делают на совесть

девочки, много можна советовать но всетаки учитйте расстояние и менталитет

тут в стране все несут огромную гарантию и имеется ценовая политика, тоесть врач не имеет право брать за свою работу более чем стоит в их гонораре и помоему в России мало кто преследует аналогичную политику от того и разница в ценах

я со многими врачами советовалась и тот у кого понравилось делала, почему врач рекомендовал я не в курсе, я в курсе что я делала там где хотела и довольна результатом

я убрала растяжки за 1500 , пару часов и один рабочий день, что помоему свидетельствует о том что я сделала верный выбор и врача и пути удаления

в интернете не читала ни одного отзыва где были б аналогичные результаты и самой слабо верится потомучто растяжки обычно как глубокие шрамы и принцип лазеря без наркоза их просто высветлить а хирурга лазерь делает тысячи мелких дырочек глубоко под кожу и кожа таким образом регенерируется натуральным образом но боль мало кто выдержит потому лучше общий наркоз

А сколько у тебя процесс заживления длился? и как оно выглядело после? 

У меня есть домашний вариант фракселя но после него так морда лица опухает что там не один рабочий день. Я кстати без обезболивающего делаю не говоря уже о общем наркозе :D

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)
  • Советник

В салоне красоты:

- Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл.

- А лицо как у Жерара Депардье оставляем?

Прикольно, что все так за виниры.... )

С оговоркой - при реальных проблемах. Реальные проблемы - это желтые от природы или потемневшие после тетрациклина зубы, мелкие и некрасивой формы, с пломбами на фронтальной поверхности и т.д.

В России культ зубов возник сравнительно недавно, специалистов, способных довести природные зубы до идеала, мало. Зато все, как макаки, предлагают ставить виниры :)

Вот только на той неделе закончила делать свои зубки - оч довольна ! Делала эстетическую реставрацию была как раз проблема несколько пломб в зоне улыбки на фронтальной части - теперь и следа нет зубы - идеально сделали!

На зубах были сколы эмали так наз клиновидный деффект и пломбы плюс один был сколот по краю - эстеическая реставрация это вид пломбирования нового поколения как я поняла.

эстеическая реставрация это вид пломбирования нового поколения как я поняла.

вид пломбирования - это с помощью композитного материала? т.е. в одно посещение?

мне врач говорил, что при использовании композитов граница между своим зубом и материалом через несколько лет проявляется, поэтому лучше сразу закрывать зуб виниром или коронкой.

• Советник

когда я расквакалась что хочу идеальные зубья как клавиши (белые) у пианино - мой стоматолух по-простому сказал "больная штоль?" и сделал все как всегда - полюбопытствовал насчет развития кариеса (новый не развился, а все ранее залеченное в порядке) провел профессиональную чистку - скалер, эйр-флоу, маленькая пришлифовка кромки резцов и какой-то шибко пользительный гель.

кстати я опять совершила бьюти-грех, но сижу очень довольная - с конца мая месяца ходила с короткими интеллехентными ноготочками + прозрачный шеллак,  а вчера вот сделала себе когтищщи с кетайской росписью.

ненадолго меня хватило то :D

а мне интересно когда наши любимые женщины начнут как аборигенши блюдца вставлять в нижнюю губу и уши?

Обувь: Туфли. Каблук средний. Не надо этих шпилек 10см. Достаточно 5-6см.

почему?

личное мое мнение, что эстетичнее нога смотрится или без каблука, или на каблуке 10+ см

пример 39430580_1234198650_talons.jpg

12 см  :wub:

Изменено пользователем Meet (история изменений)

16 я только на Сергеенко видела, только у нее такой изящный балетный изгиб наблюдается. Мнение может быть предвзятым, т к я ее безумно люблю , считаю идеальной и даже была на показе)

Если я 12-15 нацеплю, то это будет под 190..ну хз-хз

А если я нацеплю - то нае@@@@ на первом же камешке....

Не, ну правда, долго можете носить такие туфли 12-15, если без встроенной платформы)? А если с платформой - то это же аццки не модно

балетки в сумку и без проблем)) они только для ровного пола и передвижения на машине) по асфальту и брусчатке я в них гулять не отправлюсь - слишком люблю свои ножки, они дороги мне, как память)

И по ровному полу сколько можешь в таких? И это правда без платформы?

с платформой у меня одни единственные туфли, и те давние совсем

я в силу роста такие каблуки вообще редко надеваю) но если начать носить, то дня за 3 ты к ним совсем привыкаешь, перемучившись - и можно даже ходить :D Хромченко вон писала, как её багаж потеряли при полёте в Париж и она на 15 см шпильках неделю бегала, не снимая. Говорит, что с тех пор вообще не проблема :D

Ортопедические стельки заметно облегчают жизнь. А вообще да, еогда занималась танцами на каблуках, где на них нужно было выделывать всякие фертиля, в обычной жизни чувствуешь себя уверенно на 12-15 см.

Ортопедические стельки заметно облегчают жизнь. А вообще да, еогда занималась танцами на каблуках, где на них нужно было выделывать всякие фертиля, в обычной жизни чувствуешь себя уверенно на 12-15 см.

вот и я сегодня на каблах занималась танцами - надо привыкнуть конечно) а  то "казаки" всех девчонок за пояс заткнули

Ортопедические стельки заметно облегчают жизнь.

Ортопедические стельки в туфли 12-15 см? Серьезно?? Девушки, мы мне сейчас говорите что то очень новое )))

Пигги, хорошие танцы))

про ортопедические стельки для каблуков ничего не знаю)) но гелевые подушечки да - облегчают жизнь) последнее моё открытие - пластыри компид ещё

Да, compeed клевые - от натоптышей сверху на пальцах

история про балетки в сумке, наверно, для девочек 170+

да, наверное - плюс высокого роста в том, что под юбку можно надеть балетки и не париться) :) 

но как выяснила недавно, мужчины балетки люто ненавидят. при этом против босоножек на плоской подошве ничего не имеют)

Я как то заказала ботильоны по интернету, они классные но ходить не могу вообще, хотя у меня нога не проблемная. Зашла как то в ортопедический салон покупать обычные стельки для балеток, жесткие которые. Смотрю есть еще для каблуков, они мягкие, гнуться, с подушкой посередине. После этого я в тех ботильонах могла почти ночь на пролет танцевать. В туфли они тоже идут отлично, лодочки только.

Ну может он и не салон, но конкретно эти я брала в ортеке на маяковке. Жесткие неудобные, а эти мягкие.

• Советник

Мне кажется все зависит от колодки баланса и качества материалов самой туфли

Конечно, но найти такоэ чтоб и красиво на ноге сидели и нужного фасона и стелька ортопедическая ну невозможно. Вот и выеживаемся)

• Советник

лично я довыеживалась до ле силлы и армани эмпирическим путем поняв что могу хоть бегать хоть прыгать хоть плясать где угодно, и забраковала по этим параметрам поллини, серджио росси, ИСЛ и прада. в них я могу только элегантно сидеть или прохаживаться взад-вперед по ровному полу в помещении.

да, наверное - плюс высокого роста в том, что под юбку можно надеть балетки и не париться) :) 

но как выяснила недавно, мужчины балетки люто ненавидят. при этом против босоножек на плоской подошве ничего не имеют)

Это кто тебе сказал? Они обе противны, просто не нравится :( И ещё, когда идут шаркающей походкой..

Девушки, зачем вам это??!!

Это сразу минус 6 баллов к оценке:)

Это кто тебе сказал? Они обе противны, просто не нравится :( И ещё, когда идут шаркающей походкой..

Девушки, зачем вам это??!!

Это сразу минус 6 баллов к оценке :)

в смысле и босоножки на плоской подошве тоже не нравятся?) а не зажретесь?)  у меня ноги одни на всю жизнь - не хочу потом в старости из-за артроза и изуродованной ступни не выходить на улицу

Да и опять же говорю - при моих 175 только в город каблуки надевать ага, биться головой обо все выступы и поручни, оставляя 90% мужиков далеко внизу :D  интересно, это ж скоко у меня баллов в запасе - если минус 6 и всё равно мужики подходят знакомиться без каблука :D 

зачем шаркающей боходкой?) танцующей, от бедра, из стрипа, в лёгких босоножках на длинные ножки ;)

Последнее время стараюсь выбирать каблук не выше 5-7 см. Все, что выше, красиво, но одеваю максимум 1-2 раза, а дальше лежат мертвым грузом в шкафу.

А раньше не жалела себя ни капельки, такие конструкции на ногах носила... Ну, оно, конечно, того стоит :)

Она в них похожа на какое-то существо из Сайлент Хилла. Согласен, что 10 см, если уж приспичило, - самый край.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...