Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А как ты это определяешь?? Я могу увидеть только абсолютное отсутствие ухода ну или недостаточное и то в плане эстетическом там брови не откорректированы, на голове птичье гнездо..

ну так, навскидку. кожа серая и тусклая или светится от ухода. то же с волосами.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Добавлю еще кое-что. если девушка интересуется вопросом качественного ухода, то в ее ванной присутствуют разные баночки, и ее волосы, кожа, руки всегда выглядят хорошо.

Купила новое средство - оценила, волосы больше блестят, или лучше расчесываются по сравнению с предыдущим, выложила фото. по нему можно сказать, системный уход или нет.

или другая ситуация- девушками годами клала на себя хрен, и тут вдруг решила потратиться на волшебную банку. толку от этого не будет точно.

выложила фото своего окрашивания и получила всего два отзыва. деуки, напишите что-нибудь уже :)

Честно говоря я не очень понимаю омбре на темных волосах, когда я сращивала мелирование мои волосы выглядели примерно так... Но тут на вкус и цвет.. Главное чтобы эксперимент нравился себе самой

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

выложила фото своего окрашивания и получила всего два отзыва. деуки, напишите что-нибудь уже :)

У концов вид жалостливый и соглашусь с Леди и Миртой по поводу странной идеи. Плюс в одном месте "рваная" линия между темным и светлым.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Блонд получился какого-то печального цвета. Эффект отросшего блонда удался.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

на случай, если кто-то не считает омбрэ странной идеей, а просто мой вариант не нравится, что можно сделать лучше?

• Советник
но девушки как-то очень нервно реагируют на мои просьбы о фото. странно.

:D  потому что люди старались, делали что-то,  и им неприятно получить ОС ввиде "пфе, да я хозяйственным мылом моюсь или шампунем "бабка агафья" пользуюсь, а у меня лысина закрылась, ушло 10 килограммов и заодно начал регулярно сниться Капитан Джек Воробей"

на случай, если кто-то не считает омбрэ странной идеей, а просто мой вариант не нравится, что можно сделать лучше? 

я тоже ращу свои хилые три волосины в два ряда для омбре, но мне на себе, во всяком случае, хотелось бы видеть менее контрастный вариант, и не по всему полотну волос, а только некоторые прядки.

вот у меня было омбре, которое лично я считала неудачным на себе (хотя, отмусолила херову тучу бабла): 

фото давнее, щас и цвет волос другой и вообще

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Пардон но не могу сдержаться - губы просто восторг :-)

Ну мне еще очки понравились ... Не знаю насколько это здесь актуально... Я постоянно их ношу так что постоянно перед глазами :D

• Советник

ну сегодня я выгляжу не так. а вот как.

без очков мне низя. мартышка к старости слаба глазами стала...а делать лазерную коррекцию ссыкотно, тем более врачи офтальмологи почему то все в очках.

кстати вот вы можете сравнить подействовали ли на меня нити. как кажется лично мне - пошло на пользу. фото вообще без косметики есличо.

а на голове по прежнему сено.

Само омбрэ очень нравится, особенно тем, что отросшие корни на нем довольно долго прилично смотрятся.

На тебе тоже нравится :) имхо намного интереснее, чем однотонное окрашивание

урря!!! фоточки, фоточки!

потому что люди старались, делали что-то,  и им неприятно получить ОС ввиде "пфе, да я хозяйственным мылом моюсь или шампунем "бабка агафья" пользуюсь, а у меня лысина закрылась, ушло 10 килограммов и заодно начал регулярно сниться Капитан Джек Воробей"

а ты не веришь в то, что результат после бабки Агафьи и... ну, к примеру, Лореаль Профешнл может быть в принципе идентичным?

без очков мне низя. мартышка к старости слаба глазами стала...а делать лазерную коррекцию ссыкотно, тем более врачи офтальмологи почему то все в очках.

кстати вот вы можете сравнить подействовали ли на меня нити. как кажется лично мне - пошло на пользу. фото вообще без косметики есличо.

Ты про овал? Да и вообще по-моему удачно. И прическа мне кажется вполне

• Советник
У меня не по всему, по всему обычно и не делают. 

я видимо неверно выразилась. я имела ввиду что ИМХО прикольное омбре это когда вот:

Minka-Kelly-Hot-485x728.jpg

то есть какбе более хаотично

а ты не веришь в то, что результат после бабки Агафьи и... ну, к примеру, Лореаль Профешнл может быть в принципе идентичным?

вот как раз Лореаль и бабка недалеко друг от друга ушли. но я подозреваю, что результат от Carita или например Пол Митчелл и Лореаль с бабкой полюбе будут отличаться.

ох чтобы такое сожрать и намазать, чтоб у меня волосики выросли.

• Советник

гуглица как омбре. кароче, себе я хочу такое. цвет волос у меня свой довольно темный, будет неплохо я думаю.

Я кстати до захода на блог и не понимала что мои волосы требуют дополнительного внимания. И в какой момент я должна была почтить фото своих волос? До? После? В процессе? Кстати автор блога имеет серьезные проблемы с волосами. Но я что то не заметила на сайте ее фото как пруф.

Автор блога особенно волосы свои не скрывает.http://irecommend.ru/content/obnovlennaya-lineika-alterna-ten-pri-tsene-v-120-za-flakon-shampunya-i-konditsionera-moi-vol. И не прям супер такие волосы у автора. Можно слушать советы девушек, например, с такими вот волосами: 

http://talkyland.com/media/cache/posts/2012/11/4/9c8c8eeaed214fcfbc644b21302dfad6_big.jpg

Только у автора очень тонкие волосы (следствие АГА), поврежденные осветлением с жирной кожей головы, девушка борется за каждую волосину. А дивы с прекрасными волосами зачастую могут мыть хоть бабкой Агафьей, хоть профом, ничем их не испортить.

• Советник

Элен, для профессионального фото - тебе такое намоют-начешут-нафотожабят, что даже имея в жизни такие волосы, как например у меня сейчас, а на фото будет выглядеть, что там волосни на 5 собак хватит.

гуглица как омбре. кароче, себе я хочу такое. цвет волос у меня свой довольно темный, будет неплохо я думаю.

По моему это брондирование нынче называется.

Для омбрэ нужна длинна все-таки.

Я кстати до захода на блог и не понимала что мои волосы требуют дополнительного внимания. И в какой момент я должна была почтить фото своих волос? До? После? В процессе? Кстати автор блога имеет серьезные проблемы с волосами. Но я что то не заметила на сайте ее фото как пруф.

Автор блога особенно волосы свои не скрывает.http://irecommend.ru/content/obnovlennaya-lineika-alterna-ten-pri-tsene-v-120-za-flakon-shampunya-i-konditsionera-moi-vol. И не прям супер такие волосы у автора. Можно слушать советы девушек, например, с такими вот волосами: 

http://talkyland.com/media/cache/posts/2012/11/4/9c8c8eeaed214fcfbc644b21302dfad6_big.jpg

Только у автора очень тонкие волосы (следствие АГА), поврежденные осветлением с жирной кожей головы, девушка борется за каждую волосину. А дивы с прекрасными волосами зачастую могут мыть хоть бабкой Агафьей, хоть профом, ничем их не испортить.

ну, ее блонд выглядит вполне прилично. хотя у меня такие же волосы были после констант делайт стоимостью 150 рэ.

хотя супер-волосами похвастать тоже не могу. как думаю, любая женщина, живущая в загазованном городе населением свыше 500 тыс чел.

Элен, для профессионального фото - тебе такое намоют-начешут-нафотожабят, что даже имея в жизни такие волосы, как например у меня сейчас, а на фото будет выглядеть, что там волосни на 5 собак хватит.

Ну, я думаю, все мы знаем девушек с прекрасными волосами и без фотошопа) Дай бог им здоровья хорошего :D

ну, ее блонд выглядит вполне прилично. хотя у меня такие же волосы были после констант делайт стоимостью 150 рэ.

хотя супер-волосами похвастать тоже не могу. как думаю, любая женщина, живущая в загазованном городе населением свыше 500 тыс чел.

В том-то и дело, что с ее диагнозом на другом форуме девки уже системы из волос обсуждают (даже не спрашивайте, что это :) ), а у нее приличный блонд с приличным количеством и качеством волос.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  • Советник

мне кажется тут на первом месте комбинация генов, которая досталась тебе. у моего родного брата волосня например такая, что любой баран помрет от зависти.  а мне, увы, по остаточному принцыпу :wacko: 

фото вообще без косметики есличо.

Прэт, зато без косметики ты отлично выглядишь. есличо)

блин нити как-то очень сцыкотно.

Девушки, а к ботоксу уже кто-то дожил?

В том-то и дело, что с ее диагнозом на другом форуме девки уже системы из волос обсуждают (даже не спрашивайте, что это :) ), а у нее приличный блонд с приличным количеством и качеством волос.

оке. старательно порылась в загашниках и нашла фото своего блонда. как-то принципиально хуже?

afd3ae1ee6cb.jpg

ну убить можно даже хорошие от природы волосы, как это почти сделала я ) своими экспериментами с супрой и нездоровой страстью к мелированию и утюжкам

сейчас это так

image072.j_6163710_16750499.jpg

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
блин нити как-то очень сцыкотно.

не сцыте. мезо-нити (она полностью рассасываются и собственный коллагеновый каркас начинает яростно вырабатываться) это небольно и нестрашно. пять минут позора, и все.гуляй вася )) 

Девушки, а к ботоксу уже кто-то дожил?

я делала. в платизму, в переносицу и вокруг носа. чуть-чуть. чтобы прекратить корчить рожи и соответственно, наживать себе мимические морщины. я худая, подкожного жира мало, поэтому это было оправдано тк в аналогичном возрасте на более округлых или квадратных лицах таких вопросов еще нету. это чисто специфика лиц моего типа.

оке. старательно порылась в загашниках и нашла фото своего блонда. как-то принципиально хуже?

Леди, хорошо тебе все-таки было в блонде :) Тут где-то на одном уровне, только что с концами непонятно, у тебя же еще длинна приличная.

А на тех фото, что ты недавно выкладывала - сори, твои похуже смотрятся.

Но спор беспредметен, так как у девушки не только блонд, но и АГА, при которой волос истощается и выпадает, а у тебя только повреждение от высветления к счастью.

• Советник
Леди, хорошо тебе все-таки было в блонде

мне тоже нравится больше на ней. но видимо надоело человеку.

мне тоже Леди в блонд нравится , но и с темными хорошо, просто разный образ и настроение, а на состоянии волос это тьфу  тьфу по виду не отразилось!

• Советник

з.ы. девочки, вы можете спокойно выкладывать свои фото тут. потом если что - кинете ссылку на пост, я все удалю без проблем.

Прет, а сколько тебе все-таки лет?)

Леди, хорошо тебе все-таки было в блонде :) Т

мне тоже Леди в блонд нравится , но и с темными хорошо, просто разный образ и настроение, а на состоянии волос это тьфу  тьфу по виду не отразилось!

мне тоже нравится больше на ней. но видимо надоело человеку.

да что же это... да как же.. :(

ну ладно, завтра проведем эксперимент. накрашусь по-полной, красная помада, сделаю укладку...выложу фото

сравните, лучше или хуже.

если хуже, придется возращаться в блонд, хотя очень не хочется.

• Советник
Прет, а сколько тебе все-таки лет?) 

мы с Дез ровесницы.

ну ладно, завтра проведем эксперимент. накрашусь по-полной, красная помада, сделаю укладку...выложу фото

ждем у аппарата.

да что же это... да как же.. :(

сравните, лучше или хуже.

если хуже, придется возращаться в блонд, хотя очень не хочется.

я помню ты выкладывала фотки не блонд, а  со светлорусым цветом очень естественно и красиво смотрелось прям вах!!

я помню ты выкладывала фотки не блонд, а  со светлорусым цветом очень естественно и красиво смотрелось прям вах!!

когда это?

Вот моя фотка зимой из серии шел 4 месяц после омбре и стрижки, мы выживали как могли) http://s020.radikal.ru/i707/1504/2e/3e898a365dcb.jpg

Сейчас осветлила еще пряди, и затонировала посветлей, цветовой контраст небольшой. И кончики конечно состригла эти безобразные. Теперь сижу, мечтаю, как бы еще чего-то отростить)

когда это?

Я не помню точно, но  помню у тебя там был красивый мейк и цвет волос 

.... 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
а то, что было ранее, был сращиваемый обесцвеченный  блонд и тонируемые корн

А фото сращиваемого блонда с тонируемыми корнями есть?

ну убить можно даже хорошие от природы волосы, как это почти сделала я ) своими экспериментами с супрой и нездоровой страстью к мелированию и утюжкам

сейчас это так.

Можно, но у хороших от природы запас прочности поболее. По фото ничерта не видно. Там проблема в обломанных концах?

здесь и так слишком много моих фоток

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

да, на блонде - отрастающие корни это самая настоящая заноза в заднице

Мне нравится последний вариант, и даже корни (по крайнем мере спереди) его не портят.

Это "живой" мэйк, или ты в программе какой-то его наносила?

Имхо наваждение какое-то у всех по поводу корней, пол Голливуда с ними шастает, а у нас - неее, это неухоженно )

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Мне нравится последний вариант, и даже корни (по крайнем мере спереди) его не портят.

Это "живой" мэйк, или ты в программе какой-то его наносила?

кисточкой я его наносила :blink:

ЗЫ. возвращаясь к омбре. это еще модно? по-моему, это был писк года полтора назад

не могут такие неоднозначные  виды окрашивания держаться в тренде годами.

Я не помню точно, но  помню у тебя там был красивый мейк и цвет волос 

здесь более-менее русый цвет волос. а то, что было ранее, был сращиваемый обесцвеченный  блонд и тонируемые корни.

специально в светло-русый я не красилась

похоже фото было только лица!

и все таки в блонде ты хороша!

ELEN можно обозначить проблему как "все нахрен посеклось"

Ну мне нравится так как я вообще за естественность (последние года два :-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...