Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

не знаю как вас, а меня естественный цвет волос не очень устраивает. он какой то слишком шатенистый, надо чем-то разбавлять

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

ЗЫ. возвращаясь к омбре. это еще модно? по-моему, это был писк года полтора назад

не могут такие неоднозначные  виды окрашивания держаться в тренде годами.

Специалиста по модным тенденциям в студию :)

Если честно, то и не припомню какую-то селебритиз с совершенно однозначным цветом волос. Разве что Гвен Стефани. 

И даже на тебе, мне кажется, вариант, что справа, будет смотреться гораздо интереснее однотонной покраски.

http://marta-style.by/wp-content/uploads/2014/11/novejjshie-tendencii-v-okrashivanii-volos.jpg

ЗЫ. возвращаясь к омбре. это еще модно? по-моему, это был писк года полтора назад

не могут такие неоднозначные  виды окрашивания держаться в тренде годами.

Специалиста по модным тенденциям в студию :)

Если честно, то и не припомню какую-то селебритиз с совершенно однозначным цветом волос. Разве что Гвен Стефани. 

И даже на тебе, мне кажется, вариант, что справа, будет смотреться гораздо интереснее однотонной покраски.

http://marta-style.by/wp-content/uploads/2014/11/novejjshie-tendencii-v-okrashivanii-volos.jpg

что значит: даже на тебе? :angry2:

фото - фуфуфу

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Да. "даже на тебе" звучит как то не алле.

Леди, пользуясь случаем хочу спросить - как тебе удалось добиться такого четкого шейно-лицевого угла? это от природы? или какие-то упражнения для шеи делаешь?

Да. "даже на тебе" звучит как то не алле.

Леди, пользуясь случаем хочу спросить - как тебе удалось добиться такого четкого шейно-лицевого угла? это от природы? или какие-то упражнения для шеи делаешь?

даже не понимаю, о чем ты

даже на тебе, в смысле, как на яром противнике метода.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  • Советник

блин. я имею ввиду угол между мягкими тканями под нижней челюстью и шеей. 

как ты его рассмотрела-то?? ничего не делаю вообще

Интересная тема!

- В упор не понимаю прелести омбре (наверное, потому что в провинции живу :-) ) - абсолютное большинство фото (включая Дону) для меня выглядят как отросшее мелирование, вот хоть убей. 

- Мне Леди намного больше нравится с темным цветом волос - юной и свежей выглядит.

- Про эффективность подтяжки лица нитями существует вот такое вполне аргументированное мнение  http://laviniablog.com/?p=7393

• Советник

Ну вот есть личный опыт, обычная косметическая процедура, ни одного синяка или отека не было

- Про эффективность подтяжки лица нитями существует вот такое вполне аргументированное мнение http://laviniablog.com/?p=7393

Мне кстати тоже подруга сказала что это не коллаген а фиброзные ткани образуются. (Но она продает косметику так что можно заподозрить в личной заинтересованности :-)))) Но я так понимаю - проверить невозможно... И кстати чем отличаются золотые нити (которые никто не критикует, видимо дороговизны) от дешевых рассасывающихся? Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Мезо нити это тоже самое по сути что и шовный хирургический материал. То что не биодеградирует я бы не стала делать.

В упор не понимаю прелести омбре

прелесть омбрэ в том, что мягкий контраст на волосах большинству к лицу. он расширяет выбор цветовых сочетаний в одежде. то, что раньше было способно сделать бесцветной молью, теперь начинает идти.

ну, и учитывая, что высветляется обычно не более половины всех волос, причиняется меньший ущерб их здоровью. у меня оч тонкие волосы, для меня это единственная возможность экспериментировать.

и я в упор не понимаю, как можно путать омбрэ с отросшим мелированием или блондом :huh:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/6eab6e4472fa6a3ba89d4f7f3328b7df.jpg

ELEN, спасибо и от меня за ссылку. была не оч довольна своим последним шампунем без SLS, купила рекомендуемый автором блога шампунь+кондиционер+маску, сегодня опробовала первые два, результат нравится (на фото, собственно, оно) :)

золотые нити (которые никто не критикует, видимо дороговизны)

золотые нити критикуют пластические хирурги через одного, аналогично биополимерам в косметологии.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

На этой фото твое омбре выглядит приличнее. Но как ты понимаешь, освещение и все такое. То что было показанно в первый раз при том освещении выглядит именно как отросший блонд.

Ничего общего между двумя фото. Может так и было задумано. На первом фото - сразу после окраски. А сейчас после первого мытья резкая граница (что я думаю всех и смутило) ушла. Но и ракурс другой.

А что за шампунь?

Ничего общего между двумя фото. Может так и было задумано. На первом фото - сразу после окраски. А сейчас после первого мытья резкая граница (что я думаю всех и смутило) ушла. Но и ракурс другой.

оба фото сделаны после мытья головы, но это не имеет никакого значения - рисунок на волосах "выжигается" осветляющим составом, который не смывается. вымывается постепенно тонировка, но в прошлый раз оттенок со временем изменился только в лучшую сторону из-за естественного выгорания на солнце. поэтому теперь снова затеяла мероприятие по весне.

на первом фото тусклое искуственное освещение, но даже при нем видно, что светлая часть неоднородна и переход цвета плавный. на втором фото с близкого ракурса это просто становится очевидным. и оттенок при мягком естественном освещении передается более точно.

А что за шампунь?

Schwarzkopf Professional BC Bonacure Fibre Force

каюсь, в описании привлекло слово "бюджетный" :)

и результат от него гораздо лучче, чем от предшественника - более дорогого "органического".

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Леди ;-) если волосы в хорошем состоянии (не убиты химией) то меньше ухода нужно. Волосы хорошие, здоровые на вид.

По фото в целом - какая то общая серая гамма. Бывают же оттеночные шампуни. не обязательно цвет менять на противоположный. С блондом ты была ярче. Может еще освещение неудачное. А в остальном - все отлично. Не зря старалась :-) (я не про мейк :-)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Белка

что за панибратство? :glare:

Блин, все-таки для меня Белая Леди - это блонд))

Блин, а давайте у форума спросим, а не в одном  женском разделе. как-то меня ответы расстраивают

Белка

что за панибратство? :glare:

Блин, все-таки для меня Белая Леди - это блонд))

Блин, а давайте у форума спросим, а не в одном женском разделе. как-то меня ответы расстраивают

Я не знаю, как объяснить) мне нравится цвет волос, и образ в целом. И вообще я за натуральность) но вот именно тебя я вижу блондинкой, вот прям кажется, что ты должна быть блондинкой) дело не в визуальном восприятии, а в энергии..

Раз тут устраивают соцопрос, внесу и я свои пять копеек. Белая Леди-блондинка и Белая Леди русовато-рыжеватая - два совершенно разных образа. Блондинка - классическая барби. Рыжеватая - такая себе мисс русская красота, Аленушка) Мне второй образ больше нравится т.к. 1) небанален 2) подчеркивает красивый цвет глаз.

что ж, спасибо на добром слове. вообще, такие фото бывают очень полезны, потому что можешь оценить себя со стороны.

например, я только на фотке отчетливо увидела, что промахнулась с оттенком тонака и мой цвет лица напоминает беленую стену.

странно, что никто не написал.

• Советник

Ну лично я не считаю что это нехорошо. А вот если бы ты взяла более холодный русый тон тогда имхо вид был бы менее благородным.

Девушки, а как кто красит глаза для дневного макияжа? Только тушь или еще карандаш/тени?

брови,

глаза: тушь, карандашИ, тени - тонкой кисточкой, чтоб подводка мягче смотрелась, коричневые тени по косточке, белые под бровь

губы не крашу

и да, у меня нет дресскода на работе )

• Советник
Девушки, а как кто красит глаза для дневного макияжа? Только тушь или еще карандаш/тени?

ресницы накрасила, стараясь не ткнуть себе в глаз - и это уже большая удача. а чаще всего вообще красится некогда, потому что вечно переставляю будильник по 500 раз, в итоге с выпученными глазами натягиваю на себя что под руку попадется (иногда это шокирующие комбинации вещей) и несусь ошпаренной курицей, чтоб не опоздать еще хуже.

а вот "в люди" уже да. навожу марафет. тушь + тени. предпочитаю шанель и исл для этой цели. 

Шанель я таки больше пробовать не буду - тушь ложится комками и склеивает все в три жирные мохнатые палки.

Попробовала исл бэбидолл - очень хорошо :)

benefit brow zings прикольная вещь для бровей, мне ИСЛ бебидолл тоже лучше всего из того, что пробовала и еще 4 интересный сиреневый оттенок (очень неплохо с зелеными глазами смотрится)

интересный сиреневый оттенок (очень неплохо с зелеными глазами смотрится)

я прям заинтересовалась)

ну сфотайте кто-нибудь свой глаз, имейте совесть.

5c9da4b4e7d6.jpg

сиреневые тени makeup forever, синяя тушь dior, подводка цвета аметист lancome

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Глаз:

IMG_3658%2B-%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%

про цветную тушь - да есть такая фишка

• Цветная тушь для карих глаз – фиолетовая, баклажановая, коричневая, темно-синяя, бирюзовая, зеленая или изумрудная. Эти оттенки способны сделать твой взгляд проникновенным и неповторимым.
  • Цветная тушь для зеленых глаз актуальна бордового, сиреневого, ярко-синего, золотисто-каштанового и зеленого тонов, которые смотрятся просто фантастично.
  •  Голубые глаза станут ярче, если нанести серую, сиреневую, фиолетовую, коричневую   или тушь оттенка «ночное небо». С такими вариациями любая «серая мышка» сразу превращается в королеву красоты. Очень важно, чтобы краска на ресницах не доминировала, а делала цвет глаз более колоритным.
  • Сероглазым визажисты рекомендуют глубокий лиловый, графит, серо-розовый, аквамарин, кобальтовый и различные оттенки зеленого –  они подчеркнут  выразительность взгляда.

Не приемлю никакую тушь кроме черной и никакие тени кроме оттенков коричневого и беж, все остальное маскарад по моему вкусу..

Мирта,

ты же светленькая была - блондинкам коричневая тушь, не?

Нее что то нет, я наверное просто сторонница классики) - тушь, машина и вечернее платье должны быть черными )

Не приемлю никакую тушь кроме черной и никакие тени кроме оттенков коричневого и беж, все остальное маскарад по моему вкусу..

соглашусь. пожалуй. погуглила фото цветной туши - ни одна не понравилась. мохнатые синие ресницы - жесть.

Да ладно вам, можно же просто оттенить - необязательно же очень яркую брать

84852720_1868538_shutterstock_47162767.j

05_3.jpg

• Советник

считаю, что декоративная косметика с ярко выраженной цветностью - это карнавальный или эстрадный вариант.

это и был карнавал )) че такие серьезные? )))

всю жизнь ходить в чорной туши скукота, на работу пользуюсь иногда баклажановой от шанель, она мягче выглядит чем черная. Кста у меня от шанель ничего не слипается

ELEN, спасибо и от меня за ссылку. была не оч довольна своим последним шампунем без SLS, купила рекомендуемый автором блога шампунь+кондиционер+маску, сегодня опробовала первые два, результат нравится (на фото, собственно, оно) :)

Я рада) Помню, когда я иногда покупала Bonacure еще студенткой, и он в моем понимании был практически профом, так как стоил гораздо дороже всяких там Schauma и Shamtu и на полке в магазине стоял всегда в сторонке :)  Но именно Fibre Force попробовала совсем недавно, действительно хорошая серия.

считаю, что декоративная косметика с ярко выраженной цветностью - это карнавальный или эстрадный вариант.

Где-то слышала, что визажисты рекомендуют прорабатывать цветной тушью только кончики ресниц (после черной), типо правильно подобранный цвет оттенит цвет глаз, но визуально на ресницах будет практически не заметен. Припоминаю, что карим советуют бордовую для этих целей. Сама не пробовала  :unsure:

интересный сиреневый оттенок (очень неплохо с зелеными глазами смотрится)

я прям заинтересовалась)

ну сфотайте кто-нибудь свой глаз, имейте совесть.

не уверена, что получится уловить на фото сиреневый оттенок туши) он практически незаметен... попробую сфоткать, если получится красиво, то выложу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...