FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Приползет на коленях? Автор, ты серьёзно? Твоё поведение -это нечто! Зачем ей ещё замуж за тебя?? -
3
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Кайфуй, пока смачно трахают. И не делай ему мозги разборками. -
3
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
В кой-то веки адекватная ОЖП. Честно сказала всё как есть, без "дождусь верь мне". Адекватная, чего не скажешь про ТС -
14 030
Мужчины достигаторы
Ну вот когда начнет выпивать каждый день и чрезмерно выпивать - вот это уже "сигнальчик", о том что нужно ли с ним продолжать отношения? Изначально речь шла о фразе ивиаиаиа, что у девушки может не оказаться сил уйти от тирана/алкаша и прочих подобных. Если ты видишь, что человек скатывается и уходит в алкоголь всё больше и больше - сначала раз в месяц пил, потом уже каждый день. Это разве не повод задуматься об уходе от него? Дальше лучше не будет. В какой-то своей пьяной истерике такой человек начнет распускать руки, принуждать к чему-то и тому подобное. Всегда мож -
3
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Идеально - просто выйти из этого всего. Шанса на нормальные отношения здесь нет . Если хочешь спать с ним - веди себя , как он. -Дорогой , у нас же просто секс , ничего больше . Встала , собралась , ушла . Ночевать у него не оставаться , его тоже выгонять под разными предлогами «начала любить спать одна» и тп. - Секс инициировать тогда , когда это нужно тебе . Когда нужно ему - почти всегда сливать его по разным причинам. -Никаких лишних эмоций во все это дело не вкладывать , никаких «люблю , может отношения» и тп быть не должно . Просто используй его , как он использует тебя . Мо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.