FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Конец как обычно
В общем я не вытерпел что она грустная, достало это сожительство. Начал с ней говорить, мы молча друг друга поняли, она сразу разрыдалась, говорит что очень жаль. Я типа стал для нее огнем который растопил лед, и она не понимает почему так. Ну в общем я съезжаю пока до друга, а далее уже полностью вещи на выходных заберу. Выводы в целом я сделал, но еще предстоит на эту тему подумать. -
15712
Мужчины достигаторы
Право отвечать или не отвечать на какие-то вопросы, это вообще не про статус. Например, если кому-то не отвечает условный Илон Маск, а у него из-за этого начинает подгорать. Это вообще не про статус Илона Маска, а про личное подгорание у того, кто спрашивает. Я тебе как советник, рекомендую воспользоваться: А судить кто будет? Обычный юзер Бестия, которой я не ответил? Что за кривая манипуляция? А пример про неудачницу к чему? Покажи место, где я тебя назвал неудачницей))) Сама придумала, сама обиделась? Кстати, а приведи пример чернухи из чатов? И главное, а с каких это пор, публичная и общедоступная тема (информация) это уже чужое белье? Мне казалось, что это уже достояние общественности. И пожалуй самое главное, ты значит страдаешь эксбиционизмом, а виноваты в этом окружающие? У тебя приход что ли? -
15712
-
15712
Мужчины достигаторы
Личные вещи не выносят на всеобщее "оборзение", а спрашивают обычно лично. Это тоже самое когда в зале куча людей чужих а ты задавал бы такие тупые вопросы в микрофон -
15712
Мужчины достигаторы
Я меня есть друзья которые росли без отцов. Ничего, выросли в ровных парней, могут сто очков вперед дать тем, кто в полных. Как тебе такой личный опыт? Это вообще к чему? Если не можешь сказать человеку хорошее, лучше промолчи
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.