Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Мне вот интересно, что для здешних дам является основной причиной поддержания себя в форме?
Ради чего терпеть синяки, потеть в зале, тратить деньги и время на косметику, где то радоваться и кому-то завидовать.

1. для самоуважения и самооценки должны быть основания. поддержание ВВ на уровне выше среднего - одно из этих оснований. 

в сми периодически появляются статейки типа "я люблю свое тело" и "100 фотографий реальных женщин довольных собой" и " женщины-матери, чье тело естественно и прекрасно" и так далее и тому подобное. открываешь эту хрень - и кроффь из глаз просто. сальные горбы на загривках, оплывшие бока, спины, животы, холодец на ногах, целлюлит. у молодых вобщем-то женщин, казалось бы  нормальных одежных размеров, а не весом под центнер. И родивших далеко не вчера. И нам пытаются сказать, что это прекрасно и естественно? они там ***нулись чтоль?

2. ввиду уважения к мужчине. вынуждая мужика трахать дрябленькое мяско -  баба демонстрирует, что она хер забила не только на себя, и на него. ясный пень никто не молодеет. но держать себя в более менее порядочной форме - всем по силам я щетаю. не надо быть поголовно 42-44, можно и 50 размер носить и при этом иметь подтянутое ухоженное тело.
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Я плохо себя чувствую психологически и физически без спорта. Себя при этом не насилую, борюсь только с ленью. Но если вошла в ритм то ок, упругая попа и тело это очень приятно. Оно стоит усилий.

Опубликовано:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста,  что-нибудь для усмирения слишком пушащихся волос. У меня волосы волнистые, и те волоски, которые короче других, завиваются и выглядят как пух над головой. Особенно когда высокая влажность или дождь, я превращаюсь в одуванчик.

Последний раз парикмахер мне продал спрей с каким-то марокканским маслом, но результата ноль. Есть ли какие-нибудь действенные средства / процедуры для таких случаев?

Опубликовано:

Я плохо себя чувствую психологически и физически без спорта. Себя при этом не насилую, борюсь только с ленью. Но если вошла в ритм то ок, упругая попа и тело это очень приятно. Оно стоит усилий.

+1)

Я звереть начинаю, когда долго забиваю на спорт.

Опубликовано:

Девушки, посоветуйте, пожалуйста,  что-нибудь для усмирения слишком пушащихся волос. У меня волосы волнистые, и те волоски, которые короче других, завиваются и выглядят как пух над головой. Особенно когда высокая влажность или дождь, я превращаюсь в одуванчик.
Последний раз парикмахер мне продал спрей с каким-то марокканским маслом, но результата ноль. Есть ли какие-нибудь действенные средства / процедуры для таких случаев?

А расчесываются легко? Или путаются? Тонкие?

У меня жутко пушатся, но высокая влажность или дождь - как благо. Мне как-то странно слышать, что влажность плохо влияет на такие волосы.

Опубликовано:

Проблема похожа. Силиконистым я пользоваться не умею. Либо мало и результата нет, либо через полчаса - эффект немытых волос(((

Не надо силиконовых бальзамов. Прошла это. Утяжеляет. Волосы превращаются в 3 волосины :(

Решение проблемы:

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос

Даже не буду хвалить - это нужно попробовать.

Выше всяких похвал - легкое расчесывание и решение проблем пушения без утяжеления и загрязнения.

Но брать нужно именно это средство. Другие линии подходят хуже.

Есть еще варианты решений, но все они слабее по эффективности:

Масло арганы - после мытья совсем капельку в кончики. Но легко можно перестараться, в результате - жирные волосы. Да и мыть голову приходится при этом методе чаще. Но в плане ухода +, т.к. волосы любят масло.

Еще я бывает использую флюиды для кончиков волос. Этого в кончики можно и больше. Не жирнит прическу.

Был у меня когда-то финский ламинатор, средство по уходу. Мало того, что волосы не пушились, так еще и обалденно блестели, как у куклы. И это без жирности и утяжеления. Сейчас купить не получается, о чем сильно жалею.

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для усмирения слишком пушащихся волос. У меня волосы волнистые, и те волоски, которые короче других, завиваются и выглядят как пух над головой. Особенно когда высокая влажность или дождь, я превращаюсь в одуванчик.

Тебе нужны не смывающиеся средства. Есть масла на мокрые волосы, например (к-pak в Joico)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Сиреневая, Pret, Ветерок, Delicateflower, спасибо за отзывы!

Волосы не путаются, не тонкие, но немного сухие, с пористой текстурой. От влажности они электризуются и увеличиваются в объеме. Добавила фото: http://s013.radikal.ru/i324/1508/56/5424768ec9bd.jpg

Pret, Силиконовое - прицельно не пробовала, но готова. Что лучше - маски, бальзам?

Ветерок, я пользовалась этим средством. Результат - лучше, чем ничего, но все равно проблема не решилась. Сейчас заменила его на Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner, наношу на влажные волосы. Результат такой же - неплохо, но не достаточно. Потом, когда волосы высыхают, наношу Moroccanoil Frizz Control, но это как мертвому припарка.

А что за финский ламинатор, названия не помнишь случайно?

Delicateflower, Насчет к-паk в Joico - спасибо, гляну на него.
Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А вот не знаю что именно то. Знаю что надо их чем то склеить. У самой проблема другая тонкий волос. Их много, но при отрастании они под собственым весом стали висеть сосульками. Понимаю, что надо терпеть, при нормальной длине можно будет и завивать. А в промежуточной длине вообще ничего с ними сделать не могу.

Опубликовано:

Волосы не путаются, не тонкие, но немного сухие, с пористой текстурой. От влажности они электризуются и увеличиваются в объеме. Добавила фото: ...

..........................
А что за финский ламинатор, названия не помнишь случайно?

Да, тут немного другая проблема чем у меня. Похожая, но не совсем. Питание нужно, ну и увлажнение. Все-таки попробуй масла в кончики и флюиды для секущихся кончиков. Возможно поможет что-то из увлажняющих спреев, масок, но мне они встречались редко, порекомендовать что-то конкретное не могу.

Да еще и сложно рекомендовать тебе масла, потому, что хоть волосы и сухие, но не похоже, что бы корни страдали сухостью. А в целом то, что делает в плане питания и ухода масло - не могут сделать не бальзамы, ни маски. Я делала так: после мытья и высыхания и расчесывания волос, слегка растирала капельку масла арганы в руках и проводила над волосами так, что только сухие, распушившиеся кончики брали с моих рук чуть-чуть масла. Потом вымывала руки, не жалея масло, и расчесывала еще раз и эта микро-доза распределялась равномерно, не жирня волосы.

К сожалению название ламинатора не помню. Я находила его потом в сети, но только на финских сайтах и возможности купить не было.

Дома посмотрю название чудо-средства для Прет, что бы волосы росли, как у русалки.

• Советник

уж пожалуйста. я чудовищным усилием воли сдерживаю себя лишь бы не отстричь в очередной раз к чертям эту пакость на голове и опять ходить без волос.

наращивать не вариант. мой мастер сказал что это а) вредно б) красиво только первые дни после процедуры с) он лично меня налысо обреет если я нацеплю чужие волосья. муж с ним солидарен.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

уж пожалуйста. я чудовищным усилием воли сдерживаю себя лишь бы не отстричь в очередной раз к чертям эту пакость на голове и опять ходить без волос.

наращивать не вариант. мой мастер сказал что это а) вредно б) красиво только первые дни после процедуры с) он лично меня налысо обреет если я нацеплю чужие волосья. муж с ним солидарен.

Ой, как это знакомо...

У меня волосы сами по себе вообще никогда не росли. Дорастали, с трудом до плеч - и все, хоть плач.

Сейчас - середина лопаток - влегкую. Они стали расти на глазах. Я просто длиннее не хочу. У меня еще и структура дохлая, путающиеся, сухие. Но сейчас средства уже подобрала.

Как-то приваривала в салоне камушки на леске. Голову мыть все же не очень комфортно. А если еще и по всей голове наростить волосы... Жуть, наверно.

Средство сейчас поискала в сети, нашла:

Масло для волос "Золотой шелк" Активатор роста волос http://otzovik.com/reviews/maslo_dlya_volos_zolotoy_shelk_aktivator_rosta_volos

Стоит - копейки. Продается в аптеках сети "Нектар", да и в других.

Брать нужно именно масло. Другие средства этой линии (шампунь, бальзам) таким резко выраженным эффектом не обладают.

Однажды в дорогом салоне услышала, как мастер рекомендует его своей подруге, вмешалась в разговор и расспросила подробно. Мастер помялась, сказав, что если что, получит сильный нагоняй, т.к. они торгуют похожими по действию средствами, но по цене в 15-20 раз выше. Но потом рассказала. У самой нее волосы до попы были, и она смеясь рассказывала, что это за вполне недолгий срок.

Не помню, что там на упаковке написано. Мне не нравилось потом вымывать масло, и я после мытья капала в порцию любого бальзама или маски чайную ложечку (или даже половину) масла, размешивала палочкой для суши и намазывала голову, как обычным бальзамом. И на часик с компресом походить. Сверху (что бы никуда не влезть) - можно накрыть шапочкой полиэтиленовой. Или (да простят меня дамы за неэстетичность) - просто чистый полиэтиленовый пакет (его зато потом отмывать, как шапочку не надо: выкинула, да и все). Сверху - полотенчико для компресса и эстетичности.

Потом помыть. Если масла влито немного, то можно и без шампуня. Если уж промашка, и ощущение в процессе мытья жирное, то можно и шампуня добавить. Но сложностей с отмыванием, как если мазать чистым маслом (я и такое пробовала) нет. А эффект тот же.

Изменено пользователем ветерок (история изменений)
Опубликовано:

to Прет

Это эго, если я правильно понимаю?

to Пакахонтас + Скарек

Внутренний комфорт?

У меня без тренировок накапливается некоторый уровень агрессии и тренировки как способ гармонизации.

Опубликовано:

Я не понимаю всей этой истерии вокруг занятий спортом. Конечно же, я не могла ей не поддаться и теперь по утрам яростно гремлю гантельками, пыхчу на беговой дорожке, принимаю неестественные позы на коврике и местами даже получаю от этого какое-то нездоровое удовольствие, но делаю это все реально только потому, что так нужно. Может, лет через 5-10 проникнусь :)

Сексуальная привлекательность и наличие/отсутствие кубиков на животе у мужика для меня никак не связаны. Сексуальность - это вообще свойство личности, связанное с харизмой, обаянием, чувством юмора, силой и властью.

Липкие взгляды на себе на пляже не отлавливаю, не отслеживаю, не фиксирую. Чужой холодец тоже как-то не волнует.

Зы: всем спасибо за поздравления! Расскажу грустную историю про свадебного стилиста. Выбрала крутую деваху, за плечами обучение за границей, работа на тв-шоу и со звездами. Накрасила она меня на репетиции так, что не на свадьбу идти в таком виде, а только на собственные похороны: тонна тональной глины на морде, ресницы-лопасти и липкий глянец, стекающий с губ. В день икс пришлось все самой, самой.

Платье выбрала себе шЫкарное: кружевная "русалка" с длинным шлейфом. Закрыла гештальт :)

Фото чот не прикрепляется.

• Советник
Опубликовано:

Сегодня висела вверх ногами фигурой "замочек" такое ощущение что бедра с внутренней стороны поразили 1000 шаолиньских пчел. Домой дошла - мать честная! Все в красно синих пятнах опять. Сказали что пройдет и потом привыкнет и больше не будет.

Опубликовано:

Девушки.кто что думает насчет наращивания? Стоит ли, если у меня волос три волосины и они тонкие? Объем не держится, укладки тоже. А эти волосы меня портят так, что я и так имея внешность на три становлюсь ваще 1

• Советник
Опубликовано:

Есть шанс что после наращиваний останешься вообще без трех волосин. Если все так плохо сделай короткую стрижку ее легче уложить объемно.

Опубликовано:

Испортишь что есть. У меня подруга делает маски из горчичного порошка. волосы растут быстро и стали густыми. Так же я слышала про маски с перечной настойкой. Если б у меня не росли волосы я бы рискнула.

Опубликовано:

Горчичная маска для роста волос - самое лучшее из дешевого. Говорят, от выпадения помогает в осенний период, если кто страдает. НО: сильно сушит!!! Концы обязательно маслом мазать, иначе солома будет

Опубликовано:

Испортишь что есть. У меня подруга делает маски из горчичного порошка. волосы растут быстро и стали густыми. Так же я слышала про маски с перечной настойкой. Если б у меня не росли волосы я бы рискнула.

Банальное репейное масло. Правда, потом приходится ходить неделю с жирными волосами... Промыть с первого раза невозможно. 

Вообще, все салонные процедуры и мероприятия для волос - это негатив для них. 

Опубликовано:

А от горчицы именно рост в длину или больше волос расти начинает? Я то именно озппабоченна тем, что волос оч мало.

Кстати короткие стрижки были, ужас лютый ваще был. Похожа на парня была и укладываться тоже совсем не хотели волосы.

От горчицы каких ток отзывов не слвшала. Везде ток и читаю что если волос три волоска то больше не будет никогда( комплексую кошмарно. Итак внешность ни о чем, а еще волосы такие

не надо горчицы. лучше луковые маски.

берешь луковицу, трешь на крупной терке, сок отжимаешь через марлю. добавляешь мед, или масло оливковое, или там яйцо и на 2 часа на голову под пакет. 2 раза в неделю 15 раз.

волосы растут отменно, вреда нет никакого, правда лук воняет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

По сути что горчица, что перец, все эти жгучие маски имеют один механизм - обеспечивают прилив крови к луковицам. Те волосы, что уже есть, растут быстрее. Если есть спящие луковицы, есть шанс, что проснутся, но надо понимать, что выше ващего генетического максимума не прыгнуть, и возможно все усилия напрасны, а ваши три волосины -это ваш максимум((

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Рита если такая проблема надо к трихологу сходить, он подскажет есть ли потенциал для роста так сказать... Можно мезотерапию курсом попробовать. У меня в какой то момент появился дома Дарсонваль, можно и им укреплять волосы.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

А можно стимулировать рост волосин без горчицы, лука, и мочи молодого поросёнка?

Лук, кстати, самое крутое средство!!! Но... месяц после будет вонять... Особенно если волосы немного намокли и кожа вспотела, то атас)))

Желтковые маски можно поделать - волос становится упругий, эластичный и блестящий. 

Но черт, кардинально ничего нельзя изменить. Вот у меня ногти тонкие и хоть ты что делай - ничего не изменит из структуру. Одно время пила витамины, действительно стали крепче, но не настолько, чтобы можно было отрастить свободный кончик на 3 -4 мм. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

А можно стимулировать рост волосин без горчицы, лука, и мочи молодого поросёнка?

регулярный массаж

но эффект подразумевается тот же - улучшение микроциркуляции крови, если спящих луковиц нет - то нет результата

попробовала кунжутное масло в салат - как-то массово стала встречать ссылки на его мегаполезность,

блин привкус на весь день, меня сморщивает (((

кто пробовал - может рецепты есть?

Опубликовано:

Кунжутное масло хорошо используется в корейской кухне. В листья салата заворачиваются жареные кусочки свинины, предварительно макнув их в кунжутное масло, рис, жареный чеснок, чуть пасты красного острого перца). Я также его чуть капаю когда жарю на оливковом. Про зеленые салаты сомневаюсь. Слишком специфический запах.

Кунжутное масло хорошо сочетается с соевым соусом.

Попробуй такой салат:

Пол капусты порезать. Смешать 2 ст. л. Соевого соуса, 1 ст.л. Кунжутного масла, черный перец, 1 чайную ложку Оливкового масла. Залить этим капусту, помешать, добавить соль если надо. Отдельно в сковородке без масла погреть пока не запахнут 1 ст.л. Тыквенных семечек и 1ст.ложку кунжута. Семечками посыпать салат перед едой, чтобы не размякли.

Еще рецепт: сварить с солью зеленую стручковую фасоль до хруста. Положить на дуршлаг. В сухой кастрюле на маленьком огне погреть соевый соус, сунуть фасоль, добавить чайную ложку молотого имбиря (специя), черный перец, ложку кунжутного масла и ложку заранее обжаренного без масла кунжута. Все перемешать и снять с огня. Вместо фасоли можно брать брокколи.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

Моя парикмахер предлагает такую схему для волос:

1)летом - увлажняющие средства с ув штуками.

2)осень - просто увлажняющие средства.

3)зима - питающие средства.

4) весна - средства стимулирующие рост волос.

Для ногтей я покупаю витамин Е какой-то беларусской фирмы, по-моему 1,5 евро за 20 капсул. Разрезаю капсулу и масло втираю в ногти раз в неделю. Все дом работы, связанные с водой, стараюсь делать в перчатках.

Опубликовано:

Прет, а мой совет выше не понравился? :(

Я хочу попробовать, если найду)) еще дарсонваль очень хвалят в виде расчески.
Опубликовано:

Мой косметолог говорит, что эффект от дарсонваля сам по себе слабоват и рекомендует использовать его в комплексе с массажем жидким азотом.

Пробовала - мне не помогло ни то, ни другое.

А у приятельницы очень хорошие результаты от просто дарсонваля.

Опубликовано:

Мой косметолог говорит, что эффект от дарсонваля сам по себе слабоват и рекомендует использовать его в комплексе с массажем жидким азотом.

Пробовала - мне не помогло ни то, ни другое.

У сестры от дарсонваля кожа лица засияла. Она его считает панацеей от всех напастей. На работе тетка есть, 45 лет, зад - полированный. Тоже говорит, периодически дарсонвалем курсы делает, ни одной целлюлитины! Не знаю, верить в это или нет, я пока не составила своего мнения.
Опубликовано:

У сестры от дарсонваля кожа лица засияла. Она его считает панацеей от всех напастей. На работе тетка есть, 45 лет, зад - полированный. Тоже говорит, периодически дарсонвалем курсы делает, ни одной целлюлитины! Не знаю, верить в это или нет, я пока не составила своего мнения.

Конечно верить.

Дарсонваль очень "древний" прибор. И очень полезный. Он даже некоторые кожные болячки лечит. Бывает с кожной алергией справляется (только сушит при этом кожу сильно - это надо учитывать).

Я только огорчаюсь, что роста волос от него не увидела.

Хотя, может это индивидуально...

Опубликовано:

Вопросы про массаж)

Я была на массаже, но в спа центрах, там берешь, как доп услугу и тебя массируют всякими масками.

Созрела ходить просто к массажисту)

1) Как его выбрать? Есть в салонах, а есть на дому(в том числе и к клиенту приезжает), по опыту, как лучше?

2)Как понять, что это мой массажист?)))какие должны быть хоть примерно ощущения?

3)Как часто к нему ходить? Раз в неделю будет достаточно?

4)Хочу классический массаж, но есть на все тело, а есть на части. Как лучше в первый раз?

5)Какие бывают массажи, кроме классического?

6) Можно сразу после утренеей тренировки ехать на массаж или лучше в день, когда нет тренировки?

У меня он где то валяется этот дарсонваль. Было три стеклянные насадки, я их всех разбила )))одна из них в виде расчески. Видимого эффекта не обнаружила, но допускаю, что была ненастойчива.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Вопросы про массаж)

Я была на массаже, но в спа центрах, там берешь, как доп услугу и тебя массируют всякими масками.

Созрела ходить просто к массажисту)

1) Как его выбрать? Есть в салонах, а есть на дому(в том числе и к клиенту приезжает), по опыту, как лучше?

2)Как понять, что это мой массажист?)))какие должны быть хоть примерно ощущения?

3)Как часто к нему ходить? Раз в неделю будет достаточно?

4)Хочу классический массаж, но есть на все тело, а есть на части. Как лучше в первый раз?

5)Какие бывают массажи, кроме классического?

6) Можно сразу после утренеей тренировки ехать на массаж или лучше в день, когда нет тренировки?

1 на мой взгляд, на дом т.к там работают уже люди, накопившую приличную клиентскую базу. Им не выгодно уже в салонах работать.

Естественно лучше по рекомедациям на первых порах, а потом самой оценивать на практике.

2 Смотря какой массаж, но вообще- это больно, но не критично. если остается много синяков, скорее не профессионал. Со своим массажистом будет эффект, не со свои не будет.

3. От цели зависит. Раз, два раза- нормально.

4. На первый раз лучше вообще лимфодренажный.

5. вот лимфодренажный бывает. Это чтоб запустить систему очистки организма, перед тем как его оздоравливать в принципе.

Он приятный, не болезненный.\

Еще спортивный, антицеллютный, силуэт, всякие гуаша и т.д. т.п.

6. После тренировки - спортивный. Если цель подтянуть фигуру, то чередовать думаю стоит.

Опубликовано:

массаж проходят курсом..10 процедур а потом

1 раз в неделю или даже две недели

выбор массажиста сугубо индивидуален, под себя

я хожу снять напряжении с мышц

ощущения должны быть: на слеующий день чувустивуешь что заного родился  :)

могут немного мышцы болеть как псоле тренировки

в целом очень приятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15437

Тема Галадриэль :)

2. 15437

3. 332

Фродо идёт к Ородруину

4. 15437

5. 332

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...