Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

для сравнения сфоткала рядом старую шубу и новую. у новой мех получше будет или показалось?

99495ef53ee5.jpg

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Чувствуется как зимой повеяло:) Девушки обсуждают шкурки:)  Я не знаю мне коричневая норка кажется самой возрастной что ли...

это смотря с чем носить. думаю, с платком а-ля рюс и сапогах на высоких каблуках будет хорошо.

Леди, нравится тебе образ Аленушки:) Ну в сибири, снег, румянец, коса, шуба действительно органично будет смотреться.

Реально две одинаковые шубы!!!!! Я хотела даже уточнить, какая из них новая, но потом увидела этикетку)))

Леди, а можно спросить, как ты аргументировала своему мужчине необходимость купить вторую шубу, которая один-в-один как предыдущая? Это же какой талант!..

• Советник

На новой мех более ровный. А от старой наверное избавляться будут.

Леди, а можно спросить, как ты аргументировала своему мужчине необходимость купить вторую шубу, которая один-в-один как предыдущая? Это же какой талант!..

скорее, талант ухитриться купить во второй раз то же самое)) я ему всю плешь проела, с тех пор как ту мою шубу запозорили в этой теме. а он  вряд ли помнит даже в первом приближении, как выглядела старая.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

я ему всю плешь проела, с тех пор как ту мою шубу запозорили в этой теме. а он скорее всего вряд ли помнит даже в первом приближении, как выглядела старая.

Золотой у тебя мужик! :D

А за что старую запозорили, чем эта лучше?

что фасон бабкинский

Прошу прощения. Тут кажется обсуждалась тема по активатору роста ресниц. Кто пробовал и какую марку посоветуете где купить. Хочу отраститьсвои ресницы, чтоб можно и не красить.

А мне расскажите плз про тинты для губ, кто пользуется, так ли это действительно удобно, плюсы минусы,  стоит ли покупать у летуаль, например. 

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
  • Советник

Для ресниц юзаю Careprost мажу тонкой кисточкой по линии роста. Первый месяц желательно мазать каждый день или через день (я вечно забывала) а потом раз в неделю достаточно

А мне расскажите плз про тинты для губ, кто пользуется, так ли это действительно удобно, плюсы минусы,  стоит ли покупать у летуаль, например. 

Пробовала Benefit, ну это такой продукт который для молоденьких хорошо. Смотрится максимально естественно, но губы суховаты, каплю бальзама для губ сверху и тогда ок.

Для ресниц юзаю Careprost мажу тонкой кисточкой по линии роста. Первый месяц желательно мазать каждый день или через день (я вечно забывала) а потом раз в неделю достаточно

Прет, а где взять чтобы не нарваться на подделку?

Эффект есть?

• Советник
Прет, а где взять чтобы не нарваться на подделку?

не знаю, мне жена брата покупала где-то заказывала.

Эффект есть?

зверский эффект прям. если не забывать мазюкать - ресницы как веера

Нужен совет по стилю!

Что надеть с короткой юбкой шотландкой в складку?

Расцветка прямо как у шотландского килта.

Рубашка + джемпер сверху банально, думаю...

оо.... тут есть мальчик фанат коротких шотландок )))))))))

Рыжая_девушка,

будь аккуратнее, он пикапер  :D

---

что-то однотонное

27.jpg

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Во !

юбка такая ж практически , ток короче)

Черная водолазка да, хорошо! Красивый образ, мне пойдет.

А чего пикапера боятся то))))

У меня вопрос по бровям. У меня волосы темно-коричневые, кожа темно бежавая. Брови черные. Хочу покраситься в более светлый цвет. Что делать с бровями? Или какой максимально допустимый светлый цвет, чтобы брови не трогать?

Примерно Масштаб бедствия на фото. Брови до грумминга, но идея понятна.post-158131-0-71131500-1441921314_thumb.

post-158131-0-39459000-1441922650_thumb.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

Очень красивые брови. Наверное как то можно осветлить, но есть риск что они пойдут в рыжину и будет кошмар тогда

Зачем такой красивой брюнетке высветляться?? Может пару прядей не контрастных у  лица сделать? В рыжину высветленные брови стопудово пойдут.

Чтобы было видно, что натуральная брюнетка (не косить под блондинку) - как тут уже сказали - прядями и пр.

Спасибо.

Я вот и боюсь, что если брови покрасить, то будут рыжими или непонятно что будет если будут отрастать неравномерно.

О блондинке речи не идет, хочу среднекоричневый. Как на фото или темнее.

Но с текущими бровями всё равно будет контраст. Или их сделать тонкими?

За идею с прядями, спасибо, не думала об этом.

post-158131-0-36942700-1441970898_thumb.

а на голову ктонить такое юзал?

Selectfrom, на фото ресницы ужаснейше выглядят, тушь адская.

Прет, а при отмене карепроста ресницы не выпадут все нафиг?))

Бес сна, считаю, что на первом фото ресницы нормально выглядят.

Там где с тушью согласна. На мне любая тушь так выглядит, какие только не пробовала. Поэтому крашу их крайне редко.

Вопрос не по ресницам был, с ними мне все и так ясно)

• Советник
Прет, а при отмене карепроста ресницы не выпадут все нафиг?))

не не выпадут ;) 

Там где с тушью согласна. На мне любая тушь так выглядит, какие только не пробовала. Поэтому крашу их крайне редко.

да не может любая тушь так выглядеть. но видимо проще считать, что на первом фото ресницы выглядят нормально и не пытаться улучшить их состояние.

Прет, это проверено? уже пробовала отменять? ) а то ссыкотно че-то мне))

• Советник
Прет, это проверено? уже пробовала отменять? ) а то ссыкотно че-то мне))

я лично себе пару месяцев мазала конечно не каждый день и даже не через день (забывала постоянно) но ресницы стали длиннее и красивее, и таким и остались. не мажу уже месяц. со следующего месяца начну мазать вновь, ибо по осени всегда хирею и паршивею. Пусть хоть ресницы будут прикольные )

Бес сна, что именно следует улучшать в состоянии ресниц исходя из первого фото?

Конечно я не пробовала все существующие туши, нет такой цели. Но то, что пробовала лежат так. А пробовала много. И это еще не худший вариант)

Бес сна, что именно следует улучшать в состоянии ресниц исходя из первого фото?

1. их не видно

2. они производят впечатление частично повыпадавших после наращивания

то есть их можно покрасить в салоне (раз уж с тушью не складывается) и пользоваться моделирующим гелем для ресниц, чтобы их расчесать и зафиксировать.

ну или другой вариант - попробовать тот же карепрост, чтобы стали длиннее и гуще

*это я пишу?? жесть какая..*

---

селектфром, я не пойму, ты фото в процессе макияжа выкладываешь?

на этом фото эти тени жуткие не растушеваны как следует, под глазами грязь. на предыдущем все в какой-то пудре белой или хз в чем. ну смотреть же неприятно.

может лучше сфотографировать глаз в его готовом виде?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Сори за оффтоп.

Некоторое время назад кто-то выкладывал ссылку на чудный сайт про уход за волосами (у автора сайта была проблема с выпадением волос, и она протестировала кучу средств для борьбы с этим). Не могу найти поиском. Может, кто-то еще раз скинет ссылочку? Заранее спасибо.  

http://mayya.ucoz.com/blog

я читала, автор похоже жесткий логик, но не все в нашей жизни логично

Спасибо!

я взяла много полезного от автора этого блога. Очень грамотно и толково объясняет многие вещи. Уже прикупила восстанавливающую серию и парочку полезных средств для волос.

Изменено пользователем Персик (история изменений)
  • Советник

девки я тут вычитала что на careprost (bimatoprost) бывает аллергия ввиде легкого покраснения век.

но у меня не было.

а смысл всей темы с мазанием ресниц: именно на волос наносить или в корни ресниц втирать?

а вот шнашла отзыв
http://irecommend.ru/content/zabyla-chto-takoe-nakladnye-resnitsy-3-mesyatsa-ispolzovaniya-foto-0

ссыль вроде некоммерческая, не пинайте сильно тапком если что нарушила

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Бес сна, считаю, что на первом фото ресницы нормально выглядят.

Вопрос не по ресницам был, с ними мне все и так ясно)

Селектфром, я понимаю, что тебе все уже надоели по поводу туши, но не все туши одинаковые. Я 11 лет пользуюсь вот этой. По мне так самая лучшая. И по отзывам у многих тоже она в приоритете. Ее недостаток - быстро сохнет. Но я за столько лет нашла выход - глазные капли. Одну каплю туда капаешь и нормально. 3-4 раза такую процедуру тушь выдерживает, не осыпается. У меня была практически вся палитра. Попробуй. Для модераторов, производитель денег за рекламу мне не платил, но если будут давать - возьму.

http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/YVES-SAINT-LAURENT-%28YSL%29/YSL-Mascara-Volume-Effect-Faux-Cils/p/39747

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

девки я тут вычитала что на careprost (bimatoprost) бывает аллергия ввиде легкого покраснения век.

но у меня не было.

а я тут вычитала, что это лекарство от глаукомы, а рост ресниц - это одна из его побочек. постоянное насильственное снижение глазного давления может аукнуться лет через 10 резким падением зрения. экспериментировать на себе как-то расхотелось. я уж лучше репейное масло буду юзать.

поетому его в глаза не капают, а только на ресницы мажут

поетому его в глаза не капают, а только на ресницы мажут

ну мажь ресницы этой отравой, бушь самая красивая, все бухгалтерши в твоем отделе от зависти столы обгрызут, и мужик сразу клюнет, на ресничищи-то.

тточно!

п.с. ты излишки  йада в аптеку сдавай, и тебе денежка и обществу польза  ^_^

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Леди права, влияние средства на здоровье в долгосрочной перспективе не исследовано до конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...