Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

кожаный плащик кто хотел позырить?

на тельце - он просто бесподбен и категорически победоносен ))) но сфоткать своими кривыми ручонками смогла только так

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

К примеру, черную кожаную юбку карандаш ношу с белой футболкой, на которой забавный рисунок, серым пиджаком и туфлями. Но не убежишь далеко. Норм если кеды к этому всему обувать?

да, почему нет? собственно с кедами будет гораздо лучше. и все конечно зависит от того как это все скомпоновано в реале. 

юбки-пачки ...вот это может быть на грани риска в плане адекватности, т.к отдает попыткой "омолодиться", как раньше было много женщин за сорокет таскающих мини. 

*мне кажется, сложно обыграть даже такую 

45647684.jpg

img-bouling-parfyumernymi-flakonami-v-mi есть некий уход в "принцесность", детскость... на мой вкус по-крайней мере ;)

вообще же нет одежды для категории "25 лет" "30" или "36" в восприятии идет как-то одной линейкой. удобно + элегантно + просто ... даже не знаю какие могут быть критерии... пожалуй гармоничность =)

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Прет, я побаиваюсь таких вещей. Слишком яркий, может восприниматься неоднозначно, хотя нужно смотреть в ансамбле.

Я с возрастом все больше ухожу в классику, купила наконец себе плащ Burberry, классического медового цвета. По работе часто нужен деловой стиль, но мне нравится такое современное и игривое его прочтение. Я из италии столько обновок привезла, даже с этим курсом евро выгоднее брать там в аутлетах, чем у нас. Сейчас сфоткаюсь в новом костюме, я просто в восторге, с одной стороны бейби долл стайл, а с другой стороны ну просто Джеки Кеннеди. Красной помадой пользуюсь только в рамках больших мероприятий или там где планируются фотки. Я не люблю ее носить. Да и кстати мне ее подарили в магазине intimissimi, так что я даже цвет не подбирала, но получилось отлично.

Купила себе наконец quenns lash, мажусь уже два дня, с нетерпением жду результата)

У Сердики ( Сцилла) Плащ Майкл Корс, если я ничего не путаю.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Красной помадой пользуюсь только в рамках больших мероприятий или там где планируются фотки. Я не люблю ее носить. Да и кстати мне ее подарили в магазине intimissimi, так что я даже цвет не подбирала, но получилось отлично.

были подозрения, что есть люди которым она подходит просто по определению и это не результат крополивой работы по подбору. Эх... 

Красной помадой пользуюсь только в рамках больших мероприятий или там где планируются фотки. Я не люблю ее носить. Да и кстати мне ее подарили в магазине intimissimi, так что я даже цвет не подбирала, но получилось отлично.

были подозрения, что есть люди которым она подходит просто по определению и это не результат крополивой работы по подбору. Эх...

Визажисты говорят, она подходит всем. Но она требовательна к тому чтобы было очень ухоженное лицо и нужно подбирать свой оттенок. Чем ты блондинистее, тем красный должен быть светлее и более алым. Кстати, для трусишек, есть смягченный вариант красной помады, у лореаля есть полупрозрачная текстура. Смотрится не так агрессивно, но тоже красная "Экстраординер от Колор Риш" Мне кажется у Крыгиной целый урок есть по красной помаде Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

полупрозрачную пользую, марку не помню как-то в голове у меня это все не задерживается)   более насыщенную не боюсь, даже иногда хочется хоть особо не крашусь, просто подобрать не получалось. 

зато с насыщенной сиренево-сливовой дела гораздо проще =) в общем твои фото смотивировали на променад в выходные =D 

* Крыгину посмотрю, спасибо за наводку. 

зы насчет средств для роста ресниц! вообще с сомнением отношусь, но вдруг чудеса возможны - отпишись пожалуйста о результатах  :rolleyes:

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Пачка да, не всегда адекватна.

Но все эти офисные блузочки и юбки карандаши придают несколько строгий вид.

Я хочу себе розовые волосы))

Такой цвет совсем светлый с розовым отливом.

Попробую в этом месяце.

Я из италии столько обновок привезла, даже с этим курсом евро выгоднее брать там в аутлетах, чем у нас.

Я никак не могу смириться с курсом((( Как то тяжело решаюсь на покупки теперь.

Мой идеальный красный - Nouba Миллебачи. Подходит к цвету кожи идеально, кроме того зубы не "желтит" и на них же не остаётся. Очень нра.

На счёт линьки - после постродовой потери волос основательно подошла к вопросу и теперь постоянно колю витамины в голову, делаю пиллинг кожи головы, ламинируюсь, ну и масочки сыворотки обязательно, кончики волос увлажняю. Волосы сейчас гораздо лучше, чем были до родов. Почти идеальные. Никаких сезонных линек нет.

Изменено пользователем Хэлла (история изменений)
  • Советник
Прет, я побаиваюсь таких вещей. Слишком яркий, может восприниматься неоднозначно, хотя нужно смотреть в ансамбле.

на мне такие вещи как ни странно неплохо смотрятся. во всяком случае я слышу "вау!" а не "почем?" )))))))))

кожаный плащик кто хотел позырить?

на тельце - он просто бесподбен и категорически победоносен ))) но сфоткать своими кривыми ручонками смогла только так

забавно, у меня со студенческих времен в шкафу висело нечто подобное)) не поленилась и сфоткала))) мода возвращается 

e93d145c3287.jpg

Леди - однозначно!

Когда моя маман увидела классический тренч Барберри, она вытащила из антресолей свой бежевый плащик образца 76 года :) и сказала, то же самое - вот и носи :) Мамы они такие мамы. Важны ведь нюансы, если я перейду на винтаж это точно, что пенсия на горизонте :)

Монник, зачем тебе розовые волосы?!!? это пугает ты случайно не из панк субкультуры? Или это розоватый блонд ты планируешь?

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

у меня в 2005-м тоже был красный лаковый плащ :)
но он давно канул в лету.

Важны ведь нюансы

+1. точь-в-точь мода никогда не повторяется.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
забавно, у меня со студенческих времен в шкафу висело нечто подобное)) не поленилась и сфоткала))) мода возвращается 

прикольно, рукавчики ему отчекрыжить - и усе! моднявая вещь

Пакахонтас, и гот и панк))))

Вот такое примерно

http://st3-fashiony.ru/pic/beauty/pic/101286/8.jpg

Поросячий цвет придаст свежести лицу, мне кажется.

Леди - однозначно!

Когда моя маман увидела классический тренч Барберри, она вытащила из антресолей свой бежевый плащик образца 76 года :) и сказала, то же самое - вот и носи :) Мамы они такие мамы. Важны ведь нюансы, если я перейду на винтаж это точно, что пенсия на горизонте :)

А мне так жаль, что все мамино выкинули, одежда была в сто раз качественнее и мода вернулась :(

Я поздно спохватилась ничего не выбрасывать и хранить, даже в качестве реквизита.

• 2 недели спустя...

Значитца так. У меня образовалось некоторое количество свободного времени и я его решила использовать для ухода за здоровьем и телом.

Хочу сделать завивку ресниц, чтобы уж тушью пользоваться по минимуму. Кто знает где делают и не отваливаются ли оные от этой процедуры? Прет эта штука Кэрпрост, она работает, а прошло только три недели., ресницы стали заметно богаче и длинее.

Переживаю не влияет ли эта штука на гормональный фон.

Хочу пройти курс криотерапии (криосауна) Стоит 10 тыс р. за 10 сеансов обещают, бодрость омоложение и еще кучу всего. Кто делал?

• Советник
Переживаю не влияет ли эта штука на гормональный фон.

ты же не жрешь этот керпрост ))  а в системный кровоток он попадать никак не может.

трансдермальную доставку лекарств и не только - никто не отменял. Противозачаточные пластыри и эстрогеновые гели вроде тож никто не жреть) ан действуют)) причем дозированно высвобождают лекарство с течением времени.

этот препарат изначально предназначен для лечения глаукомы (повышенное внутриглазное давление) и утолщение/удлинение ресниц один из побочных эффектов. Даже применяя его наружно на ресницы невозможно исключить попадание на слизистую глаза. Гормональные изменения он не вызовет (не тот механизм действия), но побочные эффекты могут иметь место даже при смазывании ресниц. Одно из них -необратимое потемнение радужки. У меня зеленые глаза и я совсем не хочу быть кареглазой например. Шикарные ресницы -привлекательный эффект от препарата, но я не применяла бы его на себе да и близким бы не советовала. Тут немного информации: http://dnevniki.ykt.ru/Лина_Малина/715245

• Советник
Даже применяя его наружно на ресницы невозможно исключить попадание на слизистую глаза

лично я умудряюсь не попадать. и мазать надо не ресницы, а очень скудно кожицу вдоль линии роста.и дождаться высыхания.

опасаетесь попасть в глаз - мажьте чем нибудь другим. каким нить репейным маслицем.

опасаетесь попасть в глаз - мажьте чем нибудь другим. каким нить репейным маслицем.

кому-то просто повезло иметь не слишком маленькие глаза, чтобы на длине ресниц заморачиваться.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

некоторые не понимают, что препарат проникает трансдермально полюбому (поэтому и воздействует на волосяные луковицы) и по-любому попадает на слизистую глаза небольшое количество, даже если им не тычешь в глаз, а наносишь по ходу роста ресниц. мне например эта фигня в глазах нафиг не надо), не известны еще отдаленные последствия.

• Советник

предложи альтернативу. многие советуют маслицем мазать - я мазала, но масла не высыхают а размазюкивается по ресницам и вот как раз гарантированно попадают на слизистую вызывая дикое раздражение.

из порастушек гелеобразных я юзала алерану и мери кей (очень хвалили - как выяснилось нагло врали) - эффекта ноль.

все что эффективно на рынке сегодня (например, rapidlash) содержит дериваты простогландинов (биматопрост также простагландин) и информация по безопасности в большинстве случаев недоступна. так что лучше с куцыми ресницами сидеть, чем рисковать своим здоровьем. а если свои ресницы неплохие, зачем себя травить непонятно чем? 

Короче я решила очень аккуратно пользоваться и отрастить то что нужно, а потом посмотрю как пойдет. Хоть в целом свои ресницы неплохие. Говорила с эндокринологом, она сказала. что количество гормона настолько мало, что ни на что в организме повлять не может. а про потемнение радужки я слышала, но это наверное надо в гала капать эту штуку.

Каре пост это индийский дженерик американского Латисса. Латисс в сша продавался по рецепту (сейчас не знаю, может рецепт отменили). Но рецепт получить было раз плюнуть, всем давали, у кого с глазами ок и не беременным (так как у него сертификация FDA cat. C)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

ФДА не последняя инстанция, как дает одобрения так и отзывает. я б не игралась с глазами, кумулятивный (накопительный) эффект никто не отменял и несмотря на низкую дозу молекулы высокопотенциальны и отдаленные последствия будут известны только через годы. я еще понимаю, что нет ресниц совсем, но если свои хорошие ресницы, нафига рисковать? интересно, а врачи, выдающие рецепт себе мажут?))

Инъекции ботулина тоже не полезны, но многие их делают. Но я тоже не вижу смысла травить глаз, если свои ресницы хорошие.

Я просто смываю косметику обыкновенным подсолнечным маслом (и водой, естесно). И ресницы остаются хорошими. Если же пользовать тушь каждый день и смывать всякими смывалками, якобы ухаживающими за ресницами, все равно они становятся ощутимо слабее и даже короче. А постоянно мазать на ночь разными маслами как-то напряжно.

ФДА не последняя инстанция

Не имеет значения последняя или нет. Эта организация дала патент препарату и на данный момент не отозвала. Категория С означает, что при тестировании на животных отрицательного влияния не плод не обнаружено. Но на беременных женщинах исследования не проводились. Поэтому нельзя достоверно сказать о влиянии препарата на плод. Поэтому беременным его не выписывают.

Это про американский бренд. Где и как сертифицировался индийский дженерик, не знаю, надо смотреть. Странно, что его не то, что без рецепта, но даже через интернет продают.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

интересно, а врачи, выдающие рецепт себе мажут?))

Препарат классифицируется как офтальмологический и предназначен для лечения выпадающих ресниц (там какое то медицинское название болезни есть).

По логике, если у самого врача есть показания, то мажет). Так же тот, который выписывает очки, при наличии показаний и сам может их носить).

Вообще все вредно..прочитайте состав крема для теоа или бальзама для волос, тоже вред найдете. А вообще конечно сейчас красота действительно требует жертв, нарощенные ресницы, накаченные губы, попы и т.д. как посмотришь фото после 30 и ощущение что все с одного конвеера сошли) Может вместо опасных гормонов, все таки масленные теплые кампрессы перед сном? И хорошую туш. Кстати окраска ресниц тоже вредна, я даже слышала что после окраски ресниц операцию вроде по исправлению зрения могут отказаться делать.

отвлеку вас немного от темы серничек.

я вот тут задумалась о занятиях йогой, но мне как полному социопату ходить в группы, изворачиваться на коврике среди других людей очень не комильфо и никакого душевного равновесия это точно не принесет.

у кого-то есть опыт в самостоятельных занятиях по видео там или вон куча приложений на айпад есть?

или все-таки нужен гуру и присмотр, чтобы был фефект и польза, а от самодеятельности никакого толку?

цель моя, вообще на голове стоять научиться :)

Я сперва ходила в группы потом персонально занималась и только потом перешла на домашние занятия. Можно сразу начать с персональных, но для этого надо найти учителя с одинаковыми с тобой ритмами и на одной волне.

Йога - это серьезное и травмоопасное занятие - беспечно и легкомысленно относится к этому - чревато.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

я вот тут задумалась о занятиях йогой, но мне как полному социопату ходить в группы, изворачиваться на коврике среди других людей очень не комильфо и никакого душевного равновесия это точно не принесет.

у кого-то есть опыт в самостоятельных занятиях по видео там или вон куча приложений на айпад есть?

или все-таки нужен гуру и присмотр, чтобы был фефект и польза, а от самодеятельности никакого толку?

цель моя, вообще на голове стоять научиться :)

Самостоятельно заниматься можно. Я тоже социопат. К тому же мне жалко тратить деньги на то, что я могу получить бесплатно. Заниматься по видео и книжкам вполне реально. Главное здесь - соблюдать регулярность и осторожность. На голове стоять учиться без помощника я не стану, например. А вот обруч крутить я научилась, ягодицы накачать тоже никакого труда не составляет при желании. Любой тренажер, который можно установить дома, тоже отлично эксплуатируется без всяких походов в залы. У меня даже больше доверия к самостоятельным занятиям, потому что я тщательно отбираю себе программу, с учетом своего состояния здоровья. А в зале при самом расчудесном грамотном тренере у него таких как вы - миллион, образно говоря. И все ваши нюансы учесть он просто не в силах. Но вот на голове стоять - без партнера не надо. Сломаете не дай бог шею, или просто сдвиг позвонка, инвалидом на всю жизнь останетесь.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Профессиональная бюти косметика  Kryolan мне понравилась, базу и тоналку купила, цена совсем немного выше массовой косметики, но качество несравнимое. И как я раньше не догадалась, ведь логично, что для актеров будут делать качественные продукты.  

• Советник

криолан, ателье - недорогие линейки проф визаж. ложаться хорошо, но выполняют исключительно визажную опцию, и если какие то марки декоративной косметики имеют еще и свойства уходового характера, то продукция чисто для визажа - нет.

но если чисто по деньгам и целесообразности - то указанное конечно лучше массовых марок по текстурам, укрывистости, качеству пигментов.

девчата, кто какой кашемир покупает? Купила свитер кашемировый ralph lauren, отличное качество и лекала, но сволочь, дорогой! Решила попробовать jcrew, там дешевле, хочу сравнить с ralph lauren. заказала, ждемс.

Вам какой бренд нравится и почему, и какой по вашему мнению самый cost effective?

у меня два кашемировых свитера, оба куплены в Италии в небольших семейных магазинчиках, цена 200-300 евро.

falconeri дешевле, но уже не то качество. stefanel еще меньше нравится.
юникло - это не кашемир.

не понимаю в чем его прелесть

очень приятный к телу. и, если качественный, ничего с ним не делается годами.

• Советник

Ценится монгольский кашемир.    Хороший кашемир можно привезти из Италии.

ральф и экипаж используют итальянский, но экипаж вяжет и шьёт в китае, а ральф в италии.

какой брэнд использует монгольский?)
  • Советник

если это тот кашемир о котором я думаю, то вроде много восторженного писанья кипятком от брунело кочинели и вроде бы лоро пиана.

насчет цен - не в курсе, но есть подозрение что довольно дорогие бренды.

может я больная на всю голову, но у меня вещи из кашемира и шерсти выносят в суровые школьные времена, когда родители заставляли носить свитерки и водолазочки. бррр

предпочитаю рубашки и жиденькие блузочки. 

• Советник

Не помню брэнда, если честно. В  крайнюю поездку брал, емнип,  тут, хотя это и не Италия.

Но там есть ссылка и на сайт.  Вдруг поможет.

http://en.megeve.com/winter/confidence-cachemire.html#thaut

Могу при необходимости поискать и магазинчик, где брал в Италии.

я все время мерзну, мне подходит) блузки и рубашки люблю тоже, но холодновато под пальто зимой. шерсть не люблю.

бурело коченели и loro piana как по мне заоблачные цены, ну их нафик) но наверняка, есть бренды с более демократичными ценами, и не намного уступающими по качеству.
интересны отзывы форумчан о брендах, которые они непосредственно носят, а не гипотетически)
oldtoomuch: thanks)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...