Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

получила кашемировый свитер jcrew. ральф лорен лучше, но он и дороже...

посмотрела маркс и спенсер кашемир, jager, uniqlo - 3-й сорт не брак, не сравнится с lauren.
короче, я определилась) ralph lauren.

Мне 34 скоро 35. В целом я ее делаю нечасто может 2-3 раза в год. Не могу позволить себе сидеть дома страшная с опухшим лицом. Нет такой возможности.

Зато как обладательница проблемной кожи, чтобы сделать ее не проблемной, я хожу раз в 2 недели на пилинги, кислотный или что-то в таком духе.

Иногда делаю криомассаж, чтобы взбодриться. Пару лет назад делала ботокс между бровями и потом перестала хмуриться и уже не делаю.

Как -то сильно похудела и запали носогубки, я подколола. Сейчас не практикую, вроде заломов нет.

моя косметолог работает на Холли ленде. Мне очень нравится.

Собиралась сделать лазерный лифтинг, но так и не дошла до клиники.

Я просто поняла, что если следить, бдить и не запускать, то не сложными методами, можно долго выглядеть свежо. Кстати пару лет назад, тоже из черного вышла в шоколадный, не старит и выглядишь более ествественной.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Пакахонтас, спасибо)

Пилинги я делаю сама и довольно давно. 50 или 70% гликолевой кислоты.

Не раз в 2 недели, почаще.

20% гель идет как постоянный уход (кроме жары).

Холи Ленд тоже нравится, многое есть дома.

Для жирной проблемной кожи люблю еще маску Gigi Solar Energy: по ощущениям она адовая, но пока самая толковая из уймы перепробованных.

Скраб в любимчиках Kiehls микродермабразия с морскими ракушками. Остальные после него слабоваты.

Но я любительница сурового ухода))

От носогубных только гель, да. Другими уходовыми процедурами от них не уйти.

Ботокс между бровями must have: как только отпускает, возвращается активная мимика.

Мне 34 скоро 35. В целом я ее делаю нечасто может 2-3 раза в год. Не могу позволить себе сидеть дома страшная с опухшим лицом. Нет такой возможности.

Зато как обладательница проблемной кожи, чтобы сделать ее не проблемной, я хожу раз в 2 недели на пилинги, кислотный или что-то в таком духе.

Иногда делаю криомассаж, чтобы взбодриться. Пару лет назад делала ботокс между бровями и потом перестала хмуриться и уже не делаю.

Как -то сильно похудела и запали носогубки, я подколола. Сейчас не практикую, вроде заломов нет.

моя косметолог работает на Холли ленде. Мне очень нравится.

Собиралась сделать лазерный лифтинг, но так и не дошла до клиники.

Я просто поняла, что если следить, бдить и не запускать, то не сложными методами, можно долго выглядеть свежо. Кстати пару лет назад, тоже из черного вышла в шоколадный, не старит и выглядишь более ествественной.

Я Холи Ленд себе дома делаю АБР-пилинг, два раза в год по 10 процедур. Мне тоже очень нравится этот пилинг.

Тоже хочу себе ботокс вколоть между бровей, но боюсь, вдруг неудачно сделают и будет лицо как у гориллы

Прет ругается в другой ветке, напишу здесь: 

Спасибо вам за советы, во первых. 

В свое оправдание хочу сказать. Волосы должны быть темный шоколад, на солнце :) вчера покрасила, поэтому еще слишком темный, 

Все таки считаю начинать лучше с нитей. Косметолога посещаю, не так часто, как хотелось бы, конечно. У меня полгода назад была операция и 3 месяца курс лечения, всякие таблетки и наркосодержащие +,  сама заметила резкие перемены с кожей. Теперь восстановление по всем фронтам. Поэтому и выложила фото для взгляда со стороны. 

С бровями переборщила для фото. Согласна, слишком темные. Не виноватая я, это все свет виноват  :P

Все таки считаю начинать лучше с нитей. 

Не считай, а посети несколько лучших хирургов и внимательно выслушай, что они тебе скажут. И спрашивай, почему предлагают именно это, а не то.

Все таки считаю начинать лучше с нитей. 

Не считай, а посети несколько лучших хирургов и внимательно выслушай, что они тебе скажут. И спрашивай, почему предлагают именно это, а не то.

Я собираю информацию от разных. Заметила тенденцию, чем старше косметолог, тем радикальнее меры предлагает. Кто помоложе, рекомендует лазер, а ботокс 50+, кто нити, кто на что горазд в общем. Трудно определится. Поэтому начну с меньшего вредного вмешательства.

Как вам везет, подходит холи ленд... У меня от нее лицо покрылось красными пятнами, опухли глаза ( хотя их никто и не мазал), больше недели не могла от аллергии избавиться((

А мне от холи лэнд никак вообще. Посчитала ее неоправданно дорогой и отказалась.

Странно, что ботокс в 50+.. Мне косметолог говорит, что кому ботокс показан, нужно начинать колоть его достаточно рано. До 50 лет без ботокса доживают те, у кого специфическая мимика. Но у кого она такая, и в 50+ ботокс не нужен, так как морщины, на которые ботокс может повлиять, у таких людей просто не закладываются.

С бровями переборщила для фото. Согласна, слишком темные. Не виноватая я, это все свет виноват  :P

Туу-тикки, дело не в цвете, дело в форме.

тонкие брови в форме полукруга - это немодно, некрасиво и, соответственно, старит.

думаю в 50+ ботокс многим уже поздно, но лучше позже чем никогда. цель все-таки предупредить глубокие заломы. а к 40 не говоря о 50 у большинства 11 между бровями.

думаю ботокс больше профилактический, чем лечебный. сама не пробовала еще, но если надо будет сделаю)

Как -то сильно похудела и запали носогубки, я подколола. 

специально худела? или стресс, работа, новая любовь?

перенесу дискуссию сюда, чтобы в "лицах" не флудить.

у жен все натуральное) поэтому они и жены ;) 

или очень дорогая имитация не отличимая от натурпродукта

мне кажется, все намного сложнее. я сама ратую за естественность и считаю, что естественно красивая женщина - это проба высшего качества.

но в жизни все гораздо сложнее. иногда смотришь и думаешь: "господи, где он подцепил эту потасканную ***дь", а потом оказывается, что они 25 лет женаты и у них двое детей. или типичный отец со своей дочкой-скромницей, а это его молодая любовница (там не то, что силикона - косметики нет!).

поэтому я стараюсь смотреть шире и не судить поспешно о женщине по внешности. единственная тенденция, которую заметила: более натурально и скромно выглядят те, кто помоложе, поколение 30+ чаще всего с опухшими лицами и кавалли-стайлом.

Приложила так приложила)))

Не замечала такого, а ведь буквально со встречи курса)

И в кафе периодически рядом сидят молодые девчонки с обколотыми лицами, что прям треш

я уже давно не видела обколотых девочек. все больше хипстер-стайл и закос под интелехенцию)

буквально со встречи курса

выборка, боюсь, слишком нерепрезентативная)) 

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

я уже давно не видела обколотых девочек. все больше хипстер-стайл и закос под интелехенцию)

И это тоже)) но мои ровесницы тоже не обколоты. Наверное, 40-50 скорее, самое массовое. А 30-40 Аля натюрель)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

мне кажется, всякие олеси малибу - это уже последние из могикан, которые пластик-моду довели до абсурда и этим самым похоронили. олесе 26, лопыревым-малиновским 30+, а началось это все активно с божены и ее подружек - 40+.

нынешние 20-летние - совсем другое поколение.

Сцилла, да понятно, что женятся не на морде лица только. характер ведь самое главное.

и да, все в жизни бывает, согласна. у меня на бывшей работе себя кроили перекраивали тетки около 30-ти плюс минус, кого близко знала - у них большие комплексы по поводы внешности и не в порядке с личной жизнью. а у кого все в порядке с психическим состоянием даже не худеют, не то что носы губы делать)
и да, из моих знакомых только одна женщина 34 года колола ботокс.
а так смотрю врачи не заморачиваются на внешности, из нынешних коллег не знаю ни одной обколанной-сделанной

В свое время поправила немного нос, и вколола в носогубные складки (дважды). Мне нравился мой косметолог, она была профессионал, врач, я ей доверяла. ее интересовало не только состояние моей кожи, но здоровье, она рекомендовала мне проверку органов малого таза ( связь с носогубными складками и заболеваниями в этой сфере, сказала, есть), потом интересовалась что я принимаю в качестве противозачаточного средства и настоятельно советовала отменить (таблетки я пила), потому что они могут привести к неприятным последствиям в головном мозге. Ну, вот потому я согласилась у нее уколоться. А так бы хрен. Не жалею о сделанном. Нос можно было даже больше подравнять) Но что-то еще в таком духе делать не собираюсь. Про родинки читать интересно, тоже задумываюсь удалить с лица, не нравится мне она.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Странно, что ботокс в 50+.. Мне косметолог говорит, что кому ботокс показан, нужно начинать колоть его достаточно рано. До 50 лет без ботокса доживают те, у кого специфическая мимика. Но у кого она такая, и в 50+ ботокс не нужен, так как морщины, на которые ботокс может повлиять, у таких людей просто не закладываются.

Разные мнения, еще от образа зависит, от стресса, 

Если ухаживать за кожей постоянно, то в 35+ лазер, витаминки. в40+ - нити и то если лазер уже не помогает коллагену обновляться. в 45+ нити, в 50+ ботокс и плюс гормональные таблетки. Если какие то мимические морщины тогда ботокс, если опущение век, тогда нити. не зависимо от возраста. Тогда кожа будет выглядеть ухоженной, естественной, а не натянутой.

мой косметолог рекомендовала у которой я губы делала. 

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)

Туу-тикки, дело не в цвете, дело в форме.

тонкие брови в форме полукруга - это немодно, некрасиво и, соответственно, старит.

у меня такая форма, ну что не понятного сказала...

они у меня тонкие, нет снизу волосков, которые можно было бы отрастить и придать форму. Наклеить что ли?  :D  

И у меня не "вечно удивленный взгляд" 

если фоткать селфи и снизу то кажется именно так как на фото. У меня все пропорционально, и хватит придумывать. 

О моде, домиком брови в этом сезоне не модны! Я прекрасно разбираюсь в моде. И прекрасно знаю что мне идет и что старит. Хотела узнать насчет того что исправить, ресницы и брови я не могу изменить. Поэтому люблю себя такой. :P  

Туу-тикки, у людей не бывает бровей такой формы. Не щипайте их год и сходите к толковому мастеру.

Родинки на лице зачем резать? Прошлый век. Лазером удалить и следа не остается. 

Туу-тикки, у людей не бывает бровей такой формы. Не щипайте их год и сходите к толковому мастеру.

Ну ты сейчас спорить со мной будешь?  :D Раз есть, значит бывает и такой формы. 

Зачем мне что то выдумывать если я не постеснявшись своих морщинок выложила вам на обзор? Фото не размыто, хорошая резкость

Туу-тикки, простите, не сразу поняла, что вы все прекрасно знаете и во всем прекрасно разбираетесь. по ВВ не сразу понятно :)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Зачем спрашивать совета, если на эти советы потом так агрессировать? Чот я тоже не верю в натуральность таких бровей...

Девочки, такие брови бывают. бывают, когда за много лет до этого их так выщипывали, или один раз кто-то их так выщипал, но с тяжелой рукой - и брови перестают расти. У меня у самой из той же серии, повезло еще, что не круглые. Но я верю, что отрастить брови ТУУ-тики реально не может)

Скейр, согласна. с подобной проблемой сталкиваются многие, брови очень тяжело поддаются корректировке, но поддаются.

вот пример: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/37251.html

к маслам отношусь скептически, латисс/карепрост лишь удлиняют фазу роста волоса, т.е. помогают сделать толще уже имеющиеся волоски, там, где их нет, эти средства бессильны. нужно только очень долго ждать, пока все волоски один за другим "проснутся" и вылезут наружу. я таким образом отращивала свои крысиные хвостики в течение нескольких лет, практически перестав их выщипывать самостоятельно.

• Советник

да уж лучше вазюкать, авось шо и вырастет. но в тех местах, где волосяной фолликул убился - не факт.

и татуаж сделать страшно, потому что вообще страшно сделать все, что трудно исправить, если попался жопорукий человек. у меня подруга пошла в дорогой салон к очень известному мастеру татуажа-макияжа, с прекрасным портфолио. И чё. Сделали ей розовые брови, когда корочки отпали стало очевидно что бежевый пигмент на ней смотрится розовым. Ну раз натуральная блондинка, фигли. Подрисовывает карандашиком, вот вроде сошло - пойдет к другому мастеру. Но у нее нет другого выхода в плане каких-то долговременных эффектов - своих бровок почти что нет от природы.

Сцилла, да, эффект крутой) Я сама сейчас в фазе попытки отрастить брови, правда, мажу касторкой и практически не выщипываю..) пока отрастают в основном там, где не надо. ну, может, чуть лучше стало..

Туу-тикки, простите, не сразу поняла, что вы все прекрасно знаете и во всем прекрасно разбираетесь. по ВВ не сразу понятно :)

Зачем спрашивать совета, если на эти советы потом так агрессировать? Чот я тоже не верю в натуральность таких бровей...

Скейр, согласна. с подобной проблемой сталкиваются многие, брови очень тяжело поддаются корректировке, но поддаются.

вот пример: ссылка

Хорошо, давайте еще раз. Последний

Как я реагирую и что не так с ВВ? Считаю для моих лет у меня очень хороший ВВ, мне 42 года. И идеальная фигура. Ничего лишнего.

Найдя этот форум, меня в первую очередь заинтересовало как сохранить отношения или как их перевести из СО в ЛТР. Мне это удалось.

Поэтому я здесь и остановилась. Читая ваши мнения о красоте и ухоженности и выложив свою фото, надеялась на советы, или узнать что то новое. При этом сказав и свое мнение, что склоняюсь к нитям, и если будет недостаточно, тогда и гиалуронку. 

Однако вы пристали к моим бровям. Ответила, что они такие у меня тонкие и ресницы редкие, хорошо, хоть нормальной длины. А вы по Станиславскому и так быть не может. Может, девочка моя, может. 

Сцилла, по твоей ссылке ВОССТАНОВЛЕНИЕ, а у меня НЕТ там волосиков, НЕ РАСТУТ. ПОНИМАЕШЬ? Из чего их восстанавливать? 

И ресницы я накладные носила, но недолго,  их, ресниц, становилось еще меньше. Поэтому отказалась, в 60 лет хочу быть еще с ресницами. нашла выход, иногда наклеиваю одноразового пользования. 

Уже жалею, что попросила совета, чувствуется, что больше самоутверждаются здесь. 

Я тоже по малолетству навыщипывала. Был опыт - год нещипанная ходила с ужасными бровями, хотела отрастить. Ничего не отрасло, только отдельные волоски, которые придавали моим бровям разве что неаккуратный вид. Татуж ни за что делать не буду, лучше так.

Так что я вполне верю, что могут быть такие брови и ничего тут не сделаешь

Сцилла, по твоей ссылке ВОССТАНОВЛЕНИЕ, а у меня НЕТ там волосиков, НЕ РАСТУТ. ПОНИМАЕШЬ? Из чего их восстанавливать?

Туу-тикки, ссылка предназначалась не вам, а другому пользователю, а также остальным людям, которые хотят восстановить природную форму. с вами дискуссию продолжать не планировала.

спасибо, я уже поняла, что у вас там нет волосиков. информация про ваш перевод из СО в ЛТР, безусловно, уместна и полезна.

спасибо, я уже поняла, что у вас там нет волосиков. информация про ваш перевод из СО в ЛТР, безусловно, уместна и полезна.

Конечно! Я горда тем, что мне удалось сохранить отношения, даже более того, с ЛЮБИМЫМ человеком, в отличии от многих сотен, хотя бы на этом форуме.  :)

Склоняюсь к тому, что наш диалог окончен. 

Туу-тикки, мой ВВ вы сможете увидеть при случае. не нервничайте, пожалуйста, стресс сказывается на внешности.

Относительно ресниц я тут уже изливалась в похвалах кэрпросту. Отросли за 3 недели хаотичного использования. Сейчас не мажу. Да тонкие брови смотрятся неактуально и старят, но раз не растут можно тенями корректировать.

Относительно косметологии это конечно к специалистам.

Девушки, отпишитесь, плз, про салонные антицеллюлитные процедуры. Массаж, LPG, что там еще в тренде.

Что действенно, по личному опыту.

Сама мазюкаюсь кремом Guam с жестким массажером, и пока все.

Хочу попробовать что-нибудь посильнее)

Lpg и мио вобще не поняла, но у меня и целлюлита нет сходила больше для общего развития, эффекта какого то не увидела. Но подруга с формами пухленькая говорила что эффект есть, думаю эффект плацебо)

Lpg и мио вобще не поняла, но у меня и целлюлита нет сходила больше для общего развития, эффекта какого то не увидела. Но подруга с формами пухленькая говорила что эффект есть, думаю эффект плацебо)

Для мио имеет значение мощность аппарата, количество сделанных сеансов на определенную зону, ну и индивидуальная предрасположенность. Если аппарат слабый, и сделано пяток процедур, то ждать эффекта бессмысленно.

LPG сам по себе...

Его бы с UV-кавитацией. Когда жировая ткань разбивается кавитацией, а потом с помощью LPG сеансов выводится.

По одиночке эти процедуры почти бессмыслены.

Впрочем если делать кавитацию, то LPG можно без потерь заменить массажем.

Я худая и у меня он в начальной стадии, но есть. Значит, мне тоже толку не будет особого. Ручной массаж должен быть эффективнее.

Обертывания дома для закрепления результата и тонуса кожи. Тот же Guam.

Изменено пользователем Fire Starter (история изменений)

утречком сегодня после недельного загула ввиду повальных ДР, косметики на лице нету, только тушь на ресницах. 

Хорошо) Брови густые такие.

• Советник

а вы их не щипите в тощие крысиные хвосты - и будут и у вас брови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...