Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шлифоваться из-за прыщей имхо чересчур. 

Во-первых, надо понять, почему прыщи - юношеские или из-за проблем ЖКТ или еще чо. 

Может, кхе кишечник чистить надо?) Клизмой трехведерной) 

Чистка (особенно механическая, т.е. по старинке, пальцами) хороша тем, что убирает очаги воспаления. 

При поверхностной шлифовке - вся эта дрянь только разносится по лицу в соседние поры. 

Поэтому при воспалении, камедонах, угрях, точках и пр. косметологи НЕ рекомендуют скрабы и механические пилинги. 

Химические ок (я выше написала) - потому что они сушат сало в порах. 

Микродермабразия - процедура антивозрастная и причем такая, достаточно "мощная". 

И кожа травмируется. Это способствует активной регенерации, но не избавляет от черных точек, о которых спрашивали.

Опубликовано: (изменено)

Шлифоваться из-за прыщей имхо чересчур.

При прыщах ее нельзя делать ни в коем случае. А вообще, это тот же пилинг, только механический.

От черных точек она может помочь так- делает менее заметными поры, а следовательно и черные точки в них. А от самих точек может избавить только чистка.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Купила гиалуроновую кислоту в баночке с пипеткой.

Случайно, в "Олгуде", 300 рэ.

Погуглила - продается в интернет-аптеках.

Просто чистая гиалуронка. Такую же (фирма другая) под названием "гиалуроновая сыворотка" мне пытались продать в салоне за 800 рэ. 

Коробка украшена изящной цепочкой под золото, которую можно пришить в кач-ве петельки на пальто))))

15304m.jpg

Опубликовано:

Конечно навазюкала) А цепочку пристроила кольцом на мизинец )))

Гиалуронка дает обалденный эффект. Лицо становится прям как попка младенца. Мягкое-мягкое. И гладенькое. Увлажнение отличное.

Понятно, что увлажняется верхний слой кожи. Для увлажнения более глубоких делают игольную биоревитализацию (типа мезо, только колют чистую гиалуронку, а не витаминную смесь, как в мезо). 

Я хожу сейчас на биоревитализацию. На игольную сыканула, хожу на лазер. Типа лазером доставляют кислоту с поверхности кожи в средние слои. 

Мнения насчет эффективности лазера противоречивые. Кто-то говорит, что коже лазер как мертвому припарка, кто-то - наоборот.

Я про средние слои не знаю, но ощутимый руками и глазами результат после лазерной биоревит-и есть. 

Плюс эти процедуры рекомендуется усиливать домашним применением кислоты. Вот сейчас и усиливаю. 

В любом случае, яростно рекомендую гиалуронку - в виде масок (тканевые, китайские или российские, 50-60 рэ за штуку), сывороток, игольной или безыгольной биоревитализации. Увлажнение - на пять, лучше не придумать. 

присоединяюсь к восторженным отзывам Способной, тоже пользуюсь гиалуроновым лосьоном, правда у меня он японской марки - Hadalabo

hadalabo2.jpg

Изменено пользователем Бель (история изменений)
Опубликовано:

Вокруг японской косметики такой ажиотаж, который я вообще не понимаю.

Особенно той, которая делается для внутреннего рынка. 

Японцы имеют совершенно другой тип/состав/структуру волос, кожи, по-другому стареют, по-другому питаются. 

Они вообще не мы))

Чего они понимают в проблемах стареющего славянского лица, если сами до 50 выглядят на 20 и их самая большая проблема - это отбелить свое желтое лицо))

Да, большинство японских уходовых средств преследует такую цель, несмотря на то, какое у них основное предназначение (увлажнение, питание, морщины). Везде будет отбеливатель))

И потом еще чисто из вредности.

Я видела, сколько в Японии стоит то, что нам потом продают за бешеные деньги.

В каких-то специализированных магазинах "японской косметики". Хотя в Японии это же продается в супермаркете между памперсами и макаронами. 

Опубликовано:

заказывать в зарубежных интерент-магазинах, не?

Я бы сашими заказала, но такой быстрой доставки не существует)

А вот памперсы японские - хорошие)))

Потому что гадят дети, видимо, одинаково и славянские, и японские)

Хотя тоже вопрос) Едят же по-разному)

У подруги, которая рожала в Японии, ребенок до сих пор молочные продукты не ест.

Зато рисом их уже в яслях начали кормить, года кажется еще не было.

• Советник
Опубликовано:

несколько раз покупала японские всякие шампуни-бальзамы и и разу не впечатлена. лучше эти деньги на какой-нить тони энд гай потратить или вполне недорогой и толковый джон фрида.

А вот памперсы японские - хорошие)))

ага. только маломерки.

• Советник
Опубликовано:

да падажжи ты. мы еще бинтики пропитанные полезными косметИками намотаем, как мумии (есть такая спа-процедура) вот тогда и будешь возмущаццо :D

Я года 3 не пью никаких витаминов комплексных кроме: проколола курс б3,б6,б13 по показаниям, перед отпуском в теплые края пью веторон, это типо бета каротин, загар хорошо ложится, ну и по слухам в буржуйских странах от депрессии и плохого настроения советуют пить рыбий жир, только хороший, не технический отечественного производства,вот от него мне эффект нра, во первых я худею, во вторых настроение действительно отличное, хотя может от того что худею))) я беру солгаровский и честно пью по 6 капсул огромных в день. Как то посчитала, это 120-150 калл, очуметь можно. А так в целом, что пью комплексы, что тне пью, одна фигня, кожа волосы ногти не поменялись, сильнее болеть не начала.

Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)
Опубликовано:

я пила доппельгерцевский "ногти+волосы", когда ногти поплохели

вроде бы месяца за 2 результат появился (у ногтей, волосам все пофиг, они генетически не ахти)

а потом выяснилось, что у меня железодефицитная анемия и тут хоть оппейся чего, все обратно возвращается

теперь пью мальтофер - это двухвалентное железо, прописывает врач

мерзкие таблетки, от которых язык вечно черный))) 

вот только ими гемоглобин подняла, а витаминки - это витаминки

вообще, по-хорошему, надо сдавать анализ на содержание витаминов и МЭ в организме - исследуют волос, анализ делают во всех инвитро и т.п.

и по анализу уже догоняться тем, чем надо - это может быть и цинк, и группа Б, и еще чего-нить

еще пью сейчас коллаген 1 и 3 типа, мееееерзкий порошок, пахнет жжеными ногтями))

2 косметолога сказали, что все это зря) а я 4 банки из США заказала)))) пью, давлюсь) одну подруге сбагрила)

Дез, биоревитализацию делаю не в Петровке

если бы игольную - пошла бы в приличное место

а лицо гиалуронкой мазать и лазером по нему возить - это в любой поликлинике в кабинете физиотерапии по идее могут делать))

поэтому хожу просто туда, куда от дома недалеко

Опубликовано:

Слушайте, а я тут стала витамины жрать.

Витрум + рыбий жир омега от доппельгерц + lady's formula гиалуронка и lady's formula энерготоник.

Пью недели 2, эффекта никакого нет. Он, вообще, бывает какой то очевидный от витаминов?

ничего себе, 4 добавки сразу? я бы точно побоялась так активно подпитываться. сама витрум пью уже неоднократно курсами. по сравнению с остальными добавками, которые и на витрине и на слуху у многих, мне нравятся. не могу сказать, что эффект ваау, но состояние более-менее бодрое.

а вообще, я все чаще вспоминаю слова одной врачихи, дамы оочень преклонного возраста, но работающей ещё. так вот на мой вопрос по поводу щитовидки, а не попиться ли мне какого-нибудь йодомарина и тому подобного, сказала что-то типа: деточка, ну зачем есть химию, когда можно получить необходимое из продуктов с большим содержанием йода, все же под рукой. но нам проще закинуть капсулу и быть спокойными, что мы выполнили свою миссию

Моя тетка весь год жрет все подряд, побухивает, замазывая косяки своего образа жизни сантиметрами косметики, занавешивая бесформенной одеждой и т. д. О спорте речи, конечно, никакой. Но пару раз на пару недель обязательно выбирается в какой-нибудь китай или в российский санаторий "подлечиться", все время пьет какие-нибудь добавки, витамины, ходит на омолаживающие процедуры и т. д. Ну хоть бодрости духа не теряет и то ладно. А я все не могу ей втолковать, что все, что она делает бесполезно, что диета и физ активность - это не две недели в году, а всю жизнь. И тогда не будут нужны никакие добавки и процедуры.

А оправдывается она тем, что у меня "хорошие гены", а ей не повезло.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Посоветуйте,что делать с очень сухой кожей лица? Нос особенно жутко шелушится ..

И еще,может кто сталкивался- на руках,выше локтя и до плеча кожа как будто в мелких прыщечках, если мочалкой потереть и скрабом,то мягче становится,но кожа все равно не идеально гладкая.

Опубликовано:

Гиалуронку купите. Маски или сыворотку. 

Крем хороший увлажняющий. Не "бабушку агафью". 

Умывайтесь молочком. Вот Белая Леди писала, что из-за сухой кожи вообще лицо водой не умывает.

Опубликовано:

Гиалуронку купите. Маски или сыворотку. 

Крем хороший увлажняющий. Не "бабушку агафью". 

Умывайтесь молочком. Вот Белая Леди писала, что из-за сухой кожи вообще лицо водой не умывает.

У меня крем L'Oreal ( триоактив питание и увлажнение), умывалка тоже от него, тоже против сухости, но не помогает. Может кто посоветует, какой именно крем попробовать. И вообще, у кого сухая кожа, как вы ухаживаете за лицом? Какие процедуры утром / вечером? 

Опубликовано:

И еще,может кто сталкивался- на руках,выше локтя и до плеча кожа как будто в мелких прыщечках, если мочалкой потереть и скрабом,то мягче становится,но кожа все равно не идеально гладкая.

Ой-ей, это кровообращение плохое, попробуй упражнения с гантельками. Ну и мочалку пожещще.

записалась я таки на покраску-полировку. ссыкотно, конечно, после шести лет беззаботной жизни с натуральным цветом снова городить огород на голове..

кстати, хочу похвалить средства для коррекции бровей анастейша беверли хиллз. случайно прознала про них из видео крыгиной, отличные механические карандаши с тонким грифелем и невидимые гели для фиксации. а недавно приобрела набор с тенями и, помимо всего прочего, с трафаретами. скептически к ним относилась, но оказалось - чудовесчь. с ними любой идиет (т.е. я) вполне может забубенить себе идеальные брови без профессиональной помощи. даже если естественные брови представляют собой редко и хаотично растущие волоски.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

махонькое ноу-хай для тех страдальцев, у кого шеллаки держаться плохо, а наращивание делать еще/уже не охота, но и от "гигиенического" маникюра без покрытия или с прозрачным уже ощутимо тошнит.

давеча сломала таки пару акриловых ногтей - "туда им и дорога"  (с) муж),

на руках шеллаки винилюксы и обычные лаки плохо носятся обычно, т.к. ногтевая пластина хоть и здоровенькая, но тонкая и гибкая - поэтому материал "гуляет" и быстро обколупываеццо. так выход из положения найден - маникюр, уход, подготовка ногтевой пластины + некоторая часть ногтя (ближе к свободному краю) идет под тонкий (!) слой геля, который делает ноготь тверже и плотно упаковывает торцы и свободный край. затем все это дело зашлифовывается баффом и наносится гель-лак.

я без перчаток (забываю) делаю работу по дому, плюс много печатаю, плюс мерсский дачно-клячный сезон имеет место.

держится все отлично. советую вобщем.

Дез, жОлтенький.

а у меня щас розовенький )))

• Советник
Опубликовано:

кстати. мне тут рассказали про гель лаки которые имеют реакцию на температурный режим - т.е. там где тепленько (ногтевое ложе) там цвет один. а там где холоднее (свободный край) - бац! и оттенок плавно переходит в другой.

очень хочу.

Опубликовано:

сухая кожа- это ДВА крема, первый- увлажнение, второй- жирный, обязательно, иначе от увлажнения толку не будет.

Ну а диета...диета содержащая правильные жиры, авокадо, рыба жирная, масла горчичное, конопляное и льняное.

Вопрос - допустимо ли:

339pjqob-v0.jpg

или корсет - вещь будуарная/сценическая/"для двоих" и не более?

кстати. мне тут рассказали про гель лаки которые имеют реакцию на температурный режим - т.е. там где тепленько (ногтевое ложе) там цвет один. а там где холоднее (свободный край) - бац! и оттенок плавно переходит в другой.

очень хочу.

Минусы:

- у них ограниченная палитра цветов (((  как правило что-то голубоватое

- эффектнее зимой: с улицы в тепло зайти, а зима заканчивается (правда никак не закончится))))

ну и пусть заранее покажут то как цвет меняется - не все оттенки удачные

еще особенность, что не все пальцы одинаковой температуры (мизинец, например, холоднее может быть),

при большой контрастности цвета лака будет не симметрично

112880733_4_644x461_skidki-k-ng-manikyur

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

щаз заполоню тут все картинками )))

termokoto.jpg

нафига вот тебе корсет? :) а вообще по мне так его под платье надо одевать пышное а не с брюками. 

фетиш у меня  :blush:

Опубликовано:

Корсет, по моему, жуткая жуть .. Ни разу не видела корсет в котором можно было бы выйти вне постели, исключая, разве что, тематический маскарад..)

Опубликовано:

Корсет: счет 2 -2  ))))

Корсет может быть вполне, но не такой и не с этой одеждой и только не черно-белое

Например?

Корсет, по моему, жуткая жуть .. Ни разу не видела корсет в котором можно было бы выйти вне постели, исключая, разве что, тематический маскарад..)

ну много же разных блуз а-ля с корсетом:
11399981.jpg

• Советник
Опубликовано:

ну на вкус и цвет товарища нет, но все равно не нра.

я еще помню когда было модно носить ботфорты на шнурках, цветные колготы и капоры из мохера ))) вот корсеты всяческие -что то из этой оперы

Опубликовано:

Катенка, на мой взгляд это что то крестьянско-пастушечье ни разу не элегантное, не сексуально-манкое ну и вообще жуть..)

• Советник
Опубликовано:

Так Катенка, что бы все оценить правильно, твой корсет я имею ввиду, давай фотку где ты в корсете и  в чулках, а нижнее белье на твое усмотрение, тогда и будет видно идет тебе или нет  :P  :D

Опубликовано:

Мирта,

ок, хотя вот НотСоуБэд завелся уже)))

а категория свадебных платьев?  там же вообще найти что-то без корсета - как иголку в стоге сена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 79

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15401

Тема Галадриэль :)

3. 15401

4. 15401

5. 15401

• Создать...