Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня тоже свои ресницы шикарные, но они очень светлые, а краска даже самая стойкая смывается через пару недель.

К нарощеным ресницам отношусь негативно, так же как и к волосам.

А нижние ресницы я вообще не крашу, тоже хотела постригать

Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

Еще есть такая тема как ламинирование ресниц ) 

Так а если краска держится две недели - это ж отлично. Вобще она обычно гораздо раньше смывается.  

Так а если краска держится две недели - это ж отлично. Вобще она обычно гораздо раньше смывается.

Шварцкопф Игора.

Из всего что я пробовала - самая стойкая.

Я русая, крашусь в брюнетку, приходится и брови с ресницами красить.

Брови хватает недели на 3

Опубликовано:

Шварцкопф Игора.

Из всего что я пробовала - самая стойкая.

Я русая, крашусь в брюнетку, приходится и брови с ресницами красить.

Брови хватает недели на 3

А мне этой же краски хватает максимум на 4-5 дней :)

брови щас стали красить хной. у меня сноха красит. очень красиво и оооочень надолго.

А есть черная хна? Она продается или это в салонах делают?

Я замучилась со своими бровями, если честно.

Татуж делать не хочу, брови как нарисованные черным карандашом, неестественно так, мне не нравится

Опубликовано:

Салама, пробуй тени для бровей. Естественно смотрится, и придать можно любую форму. Татуаж смотрится дешево.

Согласна на счет татуажа - как матрешка.

Тени для бровей мне нравятся, смотрятся естественно. Хочется еще что-нибудь, чтобы без макияжа не быть светлобровой, я иногда без косметики хожу, особенно летом

• Советник
Опубликовано:
А есть черная хна? Она продается или это в салонах делают?

понятия не имею. вообще они смешивают разные цвета, хну, басму, бог знает что... оттенок насколько я поняла могут сделать любой. Сноха ездит в салон. Коррекция бровей с окрашиванием рублей 700. Если делать архитектуру бровей с нуля или в качестве исправления чужой (как правило из рук вон плохой) работы - цена 1500.

я лично последнее время привожу свои брови в порядок сама, потому что мастера-жопоруки вечно норовят нащипать форму а-ля две кривые нитки. или в лучшем случае - а-ля крысиные хвостики. причем это не зависит от уровня салона и от того насколько красивые брови у самого мастера.

Щас вроде нашла бабу одну средних лет, с Кавказа, она делает как надо мне. А то крайний раз я 3 мес отращивала "крысиные хвостики"

как вам штуковинка?

мне кажется надо к ней ремень

С точки зрения фигуры лучше с ремнем, а стиля- без ремня. Ремень повеет девяностыми, но будет талия)

Блин, все-таки не, не надо ремня)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
Опубликовано:

Я вот думаю может плетеный какой присобачить типа боттеги венеты

Да, о таком тоже сначала подумала.. Может, его украсить какой-нибудь Классной сумкой? Так пустовато, конечно, но резать ремнем надо аккуратно.

• Советник
Опубликовано:

Ну какгбе предполагается что сию шкурку носить буду с обувью и сумкой, а не с голыми ножонками и поверх футболки ))) но вот пояс прям просицца, но чтоб он смотрелся это хз какой.

Ну какгбе предполагается что сию шкурку носить буду с обувью и сумкой, а не с голыми ножонками и поверх футболки ))) но вот пояс прям просицца, но чтоб он смотрелся это хз какой.

Типа ботеги, наверное..

Или круглый тонкий, на шубах такой бывает.

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Круглый тощий пояс шнуром будет как крысиный хвост. Прикладывали уже. Вот думаю может рептилию какую. А нету рептилии то. И ботеги тоже нету.

Опубликовано:

о, шубочка) я тож вчера получила в подарок новую шубу)

были вчера по делам в Новосибе, обалдели от того, что тут все на 10-15 тыщ дешевле чем у нас. правда, времени у нас было мало по магазинам шарахаться,  схватили чуть не первую попавшуюся шубу) нас уговорили, что типа надо брать сейчас, что там с курсом доллара будешь дальше - хз. заявили, что мех ну шикарный, ну шикарный, 50 лет ему сносу не будет :closedeyes:

1- модель на сайте магазина, 2- оригинал

47c96a7dd680.jpg

d0f235dacc18.jpg

ec10970af789.jpg

мне она идет, это раз. классика это два. ценовой диапазон опять же три. ну и качество меха расхвалили (хотя я в этом не особо шарю) - четыре.

ну и для меня главное не моднявость, а практичность и носкость. в нашей Сибири мы норку 5 месяцев в году таскаем.

ЗЫ. мерила еще какую-то "бабочку"-хренапочку, в итоге остановились на этой.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Был людской ажиотаж когда скупили магазины быт техники и электроники, когда изза падежа рубля скупали даже термокружки

так ты Леди тоже хапнула..просто хапнула и все.

необдуманный поступок

у меня знакомая в Кемерово живет..вроде тоже холодно там и Сибирь..и я думала она тоже норку носит..

нихрена..она охотица за шикарным песцом, сказала качественная шуба из песца тоже носица долго и стоит как норка

смотрица богато, не скушно, и необычно на общем норковом фоне

я думала писец это отстойный мех, а теперь задумалась крепко, заинтересовалась

в беленькой шубке смотришься как снегурочка  :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Песец хорошо для высоких и худых, как и любой пышный мех. Кода женщина не особо высокая и не особо худая она в песце, лисе и пр. будет смотрется колобком.

Скэр, соболь дело хорошее ))))

Опубликовано:

С бровями тоже мучаюсь.. свои светлые и негустые.
Крашу в Wow brow - хватает на пару недель, плюс купила у них сыворотку для роста - обещают что они вырастут и потемнеют ))) ну ждемс. )

вообще хочется себя проапгрейдить ... чтобы прямо вот +1 к внешности...

вот думаю что сделать?

прочла недавно что основа привлекательности - это осанка и правильный тонус мышц лица. ну кроме всего остальное, это отдельно выделено.

вот мысль интересная, для осанки на балет вернуться, это понятно. а вот для мышц лица - на мимческую гимнастику?

Опубликовано:

Был людской ажиотаж когда скупили магазины быт техники и электроники, когда изза падежа рубля скупали даже термокружки

так ты Леди тоже хапнула..просто хапнула и все.

необдуманный поступок

у меня знакомая в Кемерово живет..вроде тоже холодно там и Сибирь..и я думала она тоже норку носит..

нихрена..она охотица за шикарным песцом, сказала качественная шуба из песца тоже носица долго и стоит как норка

смотрица богато, не скушно, и необычно на общем норковом фоне

я думала писец это отстойный мех, а теперь задумалась крепко, заинтересовалась

в беленькой шубке смотришься как снегурочка  :)

и что? какой вывод я должна из этого сделать?

надо было купить белую песцовую шубу, поскольку хрен пойми кто из Кемерова за ней охотится?

Опубликовано:

Я не люблю песец и пышные меха. Да, в норке сейчас все ходят, но мне нравится. Классический махагон. Я тоже шубы однотипные покупаю и по цвету и по фасону

Опубликовано:

и что? какой вывод я должна из этого сделать?

надо было купить белую песцовую шубу, поскольку хрен пойми кто из Кемерова за ней охотится?

вторая часть поста чисто мои мысли

а по тебе выводы: (скорее вопрос котрый вертица у меня в голове)

у тебя теперь две одинаковые шубы которые носятся лет по 15..(это считай те до пенсии хватит)

а тебе не надоест?

еще шуба норка..все же относится к предмету доступной, но все же роскоши ..и одна классика это нормально..но две классики :huh:

по принципу удовлетворения потребностей из теории экономики..вторую надо бы брать-что-то необычное, выделяющееся, пококетничать

ну..я просто вспомнила Бэтмэна :) в его шкафу висел один и тот же экземпляр его классического костюма с ушками и плащем

хотя надо признать он парень богатый, но явно не заморачивался ^_^

та ничооооо..носи на здоровье..так то шуба как шуба

Опубликовано:

Я очень хочу куницу. Вот ей ей не считаю, что она хуже соболя, мне безумно нравится. И есть более нежные цвета у куниц.

Еще мне нравится сочетание двух мехов в шубе. Если дизайн интересный.

С подружкой прошвырнулись в эти выходные. Инфа такая, китайки стало много, интересных дорогих итальянских шуб мало. Хотя очень дорогой сегмент наверное совсем не пострадает, но это будут совершенно невменяемые деньги за шубу.

И главное вроде и норку продают, но такой колхоз( лучше в куртке ходить.

Леди, старую, если потерлась, можно перешить на полушубок, к примеру.

Скорняк просто вытащит весь мех, который в хорошем состоянии остался и подскажет, на что его хватит( пуховик, с капюшоном/без, жилетка, курточка). + заплатишь только за работу, мех у тебя уже есть.

Получатся 2 новые шубки. Короткая, к примеру, в машину и на весну/осень, а длинная на зиму.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Пакахонтас. Куница и соболь - это практически один зверь. так называемый "канадский соболь" это куница и есть.

хороший, ноский, нарядный мех. отличается куница кряжем и наличием горлового пятна. Хорошо подобранная куница на аукционе стоит столько же сколько средненький соболек. Но если брать общие числовые координаты, то соболь конечно дороже, но в общей массе поскольку и куница и соболь в основном "дикарь" и их очень трудно собирать в наборы, чаще всего их отдают в тонировку, где доводят до ума. Тонированную под соболя куницу с проседью отличить от соболя средних тонов - сложно даже прошаренному человеку. 

Поэтому если у тебя нету лишний пары-тройки миллионов рублей - покупай куницу за более человекообразные деньги и не парься.

з.ы. год назад средненький (но вполне приличный соболь) в манзари на выставке в кастории продавался за 25 тыс. долл. когда доллар стоил 30. эх....

з.ы. да бывшую норку (если она еще относительно жива)  можно переделать в меховую куртку, а капюшон тоже снять, а на его место присобачить воротник из например лисицы серебристо-черной, тонированной чуть в коричневизну. на темно коричневой норке будет смотреться неплохо. как раз одна небольшая  шкурка лисы в перерезку и можно собрать красивый воротник поперечной раскладки на норковом стане.

Прет, я видела куницу до колена за 300 тысяч рублей в мехграде. Соболь стоит 600 за такую же шубку. Но это никак не 25 тыс долл. Что с ними не так???

Мне тоже нужен скорняк, предыдущая шубка из светлой норки, дизайнерская в полном порядке, но потерся рысиный воротник. Рысь плохо носится. Висит шкурка не ношу из за этого. А вещь супер, обидно. Подружки говорят переделка будет стоить как новая шуба автоледи.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

С ними не так то, что хорошего качества и должного пошива вещь не может стоить столько. Ты сходи в бутик Соболь на трубной и посмотри разницу.

• Советник

И если в недорогую и качественную норку я готова верить, то в дешевого соболя и куницу - как и в бриллианты санлайт я не верю.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

у тебя теперь две одинаковые шубы которые носятся лет по 15..(это считай те до пенсии хватит)

а тебе не надоест?

тебе-то какая разница? если я выбрала эту шубу, значит мне хотелось именно эту.

Леди, старую, если потерлась, можно перешить на полушубок, к примеру.

Скорняк просто вытащит весь мех, который в хорошем состоянии остался и подскажет, на что его хватит( пуховик, с капюшоном/без, жилетка, курточка). + заплатишь только за работу, мех у тебя уже есть.

Получатся 2 новые шубки. Короткая, к примеру, в машину и на весну/осень, а длинная на зиму.

ну старую я найду куда пристроить. я ее точно носить больше не буду.

кстати, мне было обещано, что если я буду хорошо себя вести, то к весне купим мне еще полушубок из орилага под шиншиллу.

как основная меховая вещь он холодный, а на межсезон само то.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

а вот подскажите мне на счет шуб, пожалуйста.

хочу купить шубу на зиму, но проблема в том, что я худая и у меня узкие плечи. мне даже просто куртку подобрать сложно, чтобы она не смотрелась как на мне как мешок. любимая фраза продавцов, ну пододенете что-то.а там надо еще одну такую же куртку пододевать и свитер толщиной со свинью! в том году пальто искала, ноги стерла до колена. все огромное, даже xs

а вот с шубой боюсь вообще проблем куча будет, мех и так увеличивает объем,а если она мне еще и большевата будет, то просто снежный человек.

рост, кстати, средний 168.

часто вижу на улицах девочек моей комплекции в шубках и кажется, что они мамину надели и подпоясали.

вопрос собсна в том, существуют ли шубы на очень субтильных девушек? и если да, то на из кого они скорее всего будут?и где найтить?

Изменено пользователем Mellisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Если готовую шубу найти не можешь - шей на заказ по индивидуальным меркам. Норка оптимальный вариант. Еще мне нравится когда стан (тело шубы) из норки, а капюшон или воротник из соболя, куницы или рыси.

Опубликовано:

Если готовую шубу найти не можешь - шей на заказ по индивидуальным меркам. Норка оптимальный вариант. Еще мне нравится когда стан (тело шубы) из норки, а капюшон или воротник из соболя, куницы или рыси.

не знаешь случайно в Мск какие-то ателье( можно в личку, чтобы не рекламить)? и шить, наверное, дороже?

шить вообще страшно, все мои опыты с ателье были печальными(( 

может быть есть какие-то бренды у которых модельный ряд начинается с очень маленьких размеров?

• Советник

мастеров знаю конечно, но у них щас очень много работы (у хороших мастеров работы полно даже в кризис). к кому не стыдно было бы отправлять людей могут начать принимать новые заказы только ближе к весне и не раньше.

может быть есть какие-то бренды у которых модельный ряд начинается с очень маленьких размеров?

не знаю, щас такое ощущение что у всех "размахайки" которые идут на три размера разом. 

я щитаю что при нестандартном запросе (высокий рост, большой/маленький размер) если стоит задача купить хорошую вещь - надо конечно изготовлять на заказ.

шить дороже конечно. потому что хороший востребованный специалист свою работу ценит и за три рубля работать не будет.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

надоела она мне до зубовного скрежета. я ж ее черт те сколько юзала в хвост и в гриву, везде ее таскала и мурыжила по всяким там ашанам и автосервисам в том числе - и ничего ей, пакости такой, не делалось. 

так что если ты хочешь орилаг (он же шиншилла-рекс) то если повезет и качество исходного материала будет хорошим, то тужурка возможно доживет в носибельном виде до детей и внуков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...