Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

тточно!

п.с. ты излишки  йада в аптеку сдавай, и тебе денежка и обществу польза  ^_^

терпеть не могу, когда коверкают русский язык. это и малолетке 14 лет непростительно, а уж у бабы за... и вовсе смотрится мерзотно.

надеюсь, ты в реале так не общаешься, как дурочка из класса коррекции.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Леди лишь прочитала сообщение в интернете и высказала свой страх на счет использования этой штуковины

в чем она права? про незаконченность исследований она не рассказала ничего вообще

или я чтото пропустила?

а остальное конешно каждый решает сам, в инете полно как + так и - отзывов

Леди лишь прочитала сообщение в интернете и высказала свой страх на счет использования этой штуковины

в чем она права? про незаконченность исследований она не рассказала ничего вообще

или я чтото пропустила?

а остальное конешно каждый решает сам, в инете полно как + так и - отзывов

Я тоже присоединюсь к клубу тех, кому стремно. Выше в теме я уже писала про отзывы об этих каплях моей знакомой-офтальмолога. Некоторые ее пациентки не разобравшись что к чему, поначалу капали эту жидкость прямо себе в глаза, так что побочная реакция не заставила долго ждать. И я допускаю, что если чуть-чуть, и очень осторожно, то может ничего и не будет.

Но все равно в моей голове с трудом укладывается "наносить на корни ресниц" и одновременно с этим "категорически избегать попадания в глаза". Ведь даже туши для ресниц тестируются офтальмологами для безопасности.

Но я подумываю о примерении этой жидкости на брови. Интересно, после этого волосков станет больше, или они просто вымахают по 2 см каждый? :wacko:

• Советник

Я вполне способна не попадать этой штукой в глаза. Если вы не можете - конечно воздержитесь. Хотя от мазюканья ресниц маслами у меня дикое раздражение например вплоть до того что каппиляры лопаются.

Я очень люблю тушь Елена Рубенштейн Лаш Квин, простите что на русском. По мне так она лучшая из всего что я пробовала.

Кстати, девчонки, любая тушь кроме водостойкой прекрасно разводится дистиллированной водой из аптеки, та что в ампулах пластиковых. Ведь вода входит в состав туши

• Советник

Я шанелью вазюкаюсь. Из всего многообразия тушей нравится больше всего.

Как вариант эконом - Клиник хорошая тушь. Хай импакт. У меня сейчас с деньгами не очень, я ей пользуюсь. 

А разводить водой я любую тушь начинаю после месяца использования. Она у меня через месяц ресницы махрить начинает - слишком толстый слой. Люблю, когда тушь жидковата 

Как вариант эконом - Клиник хорошая тушь. Хай импакт. У меня сейчас с деньгами не очень, я ей пользуюсь. 

Подтверждаю. У меня уже одна такая закончилась, недавно открыла новую. Хорошо ложится, не вызывает раздражения, легко смывается водой. Недостаток - смывается она не только водой, но и любым дождиком, слезами и т.д. - течет по щекам ручьями))

Подтверждаю. У меня уже одна такая закончилась, недавно открыла новую. Хорошо ложится, не вызывает раздражения, легко смывается водой. Недостаток - смывается она не только водой, но и любым дождиком, слезами и т.д. - течет по щекам ручьями))

Да, это есть))

Елена Рубенштейн у меня не текла, хоть и смывалась хорошо

А разводить водой я любую тушь начинаю после месяца использования. Она у меня через месяц ресницы махрить начинает - слишком толстый слой. Люблю, когда тушь жидковата 

Клиник - это эконом класс???

шоб я так жил.

• Советник

из недорогих тушей масс маркет ни одну не могу похвалить, а вот из люксовых тушей, которые по качеству не лучше массмаркета могу и буду ругать живанши с круглой кисточкой, диор иконик, клиник - вообще ложиться плохо, я брала ту, что смывается теплой водой - говнище редкое ИМХО. Хелена Рубинштейн ни так ни сяк, Эсти Лаудер вроде ничо так, средней паршивости как и ланком

Хорошая тушь по моему личному мнению - джоржио армани, шанель, ив сен лоран, сислей. 

Клиник - это эконом класс???

шоб я так жил.

Поправлюсь - более экономный вариант. Косметику и парфюм я покупаю дорогие, на одежде экономлю, покупаю недорогую. Покупать тушь дешевле - я лучше вообще красится не буду

Мне нравятся Шанель, Клиник,Герлен. Елена Рубинштейн на мой взгляд лучшая, но на сегодняшний день слишком дорого для меня.

Живанши, Ив сен Лоран, Эсте лаудер не нравится. Диор пепепробовала много чего - ни одна не подошла. От ланкома аллергия жуткая. Остальные не пробовала

Изменено пользователем Салама (история изменений)

хоспидя, да я себе дороже 500 рэ мазилку из принципа  не куплю

вот тут, по вашему, как выглядит тушь и сколько она стоит?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155586&p=2605819

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Белая леди, дело не в том сколько тушь стоит, а в индивидуальных особенностях. У меня дикая аллергия от масс класса с подросткового возраста. И даже от туши некоторых люксовых брендов - ланком, например. После ланкомовской туши я зимой ходила в темных очках. А что касается предпочтений, посмотри отзывы мой и Прет, насколько разные впечатления

ну, с твоего подросткового возраста прошло очень много лет, косметическая промышленность значительно шагнула вперед)

не верю я в эти "масс"  и "класс", зачастую их из одного жбана наливают, и переплачиваешь ты только за золотой колпачок.

покупаю дорогую декоративку только из соображений её меньшей токсичности. по крайней мере, верю в это :)

ну, и дизайн местами приятный.

покупаю дорогую декоративку только из соображений её меньшей токсичности. по крайней мере, верю в это :)

ну, и дизайн местами приятный.

ну как бэ моя кожа тоже в это верит, от дешевой вся зудит, хотя в принципе я не аллергик, кроме косметики ни на что аллергии не было. А крема я вообще сама делаю. На специализированных сайтах заказываю ингридиенты. Очень круто получается. Я подруге сделала, которая в салоне работает, она по отптовой цене салонную косметику берет, так она теперь постоянно просит сделать. Кому интересно, девчонки, могу скинуть ссылки на сайты, где я компоненты беру. Там и форум есть и рецепты. В личку, здесь наверное нельзя Изменено пользователем Салама (история изменений)

а, нет, помню лореаль и максфактор отпечатывалась на лице в течение дня. ни одна люкс марка так себя не ведёт.

а, нет, помню лореаль и максфактор отпечатывалась на лице в течение дня. ни одна люкс марка так себя не ведёт.

у меня сейчас тушь дешевле лореаль в три раза, ничего не течет, не осыпается и не отпечатывается.

• Советник

Леди, у тебя на фото ресницы стоят как забор. И я не раз замечала (дада, вроде бы у тебя) такой эффект. Не могу сказать что у тебя хорошая тушь.  хорошая тушь дает "соболиный" эффект как будто много тонких темных равномерно изогнутых волосиков. 

щас начнет хлестать ветер и лить дожди, я себе заказала новые очки с хорошими стеклами, но без диоптрий - шоб шляццо по улице в этих очках не захлебываясь  в слюнях, соплях, слезах от ветра и дождя. (очки с диоптирями я ношу не постоянно, за рулем или когда надо вдаль смотреть или что-то важное читать).

Леди, у тебя на фото ресницы стоят как забор. И я не раз замечала (дада, вроде бы у тебя) такой эффект. Не могу сказать что у тебя хорошая тушь.  хорошая тушь дает "соболиный" эффект как будто много тонких темных равномерно изогнутых волосиков. 

меня мой забор до бровей вполне устраивает. кстати, что-то тут ни одной фотки не увидела с элитной тушью.

• Советник

Ну если тебя устраивает - это другой разговор, значит по твоим критериям тушь хорошая. По моим критериям - нехорошая.

Леди, видно, что тушь дешевая. Ресницы стоят торчком. Кому-то этот эффект нравиться. Мне - нет. Хотя я хз, может это особенности роста ресниц. И еще. Те, кто пользуется дорогой косметикой и после опять пересаживаются на дешевую - плюются.

Еще просто бесит, когда дешевой тушью несколько слоев наносят. Это просто ацкий ад.

И последнее. Я реальность нашу осознаю и понимаю, что не каждая может себе позволить тушь за 2 штуки, тоналку за 3, пудру за 6. Поэтому пользуйся тем, что есть. Не в этом счастье уж точно.

Я в последнее время вообще все крашу краской у косметолога: и ресницы и брови. И не заморачиваюсь. Утром встала и накрашена.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
  • Советник

Я была у друзей в Белоруси и забыла косметичку, мне племянница родственников мужа одолжила тушь. Копеешную. Белорусскую. Офигенно хорошего качества, до сих пор жалею что не купила такую же себе.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

ДейОфф когда тушью наносят много слоев получается эффект "паучьих ножек". И чем тушь дешевле, тем паучьи ножки ядренее

Лучшие туши, которые у меня были это Бобби Браун, та которая легко смывается водой и Армани "айс ту килл ( сорри за англ)), та, которая объемная.

Леди, видно, что тушь дешевая. Ресницы стоят торчком. 

тааакой бред. ресницы пушистые, загнутые, длинные. но каждый видит то, что хочет видеть :D

кстати, пользуясь 

тушь за 2 штуки, тоналку за 3, пудру за 6. 

и выглядеть так, словно на внешность затрачено 200 руб и ни копейки больше - это талант.

пресловутый "дорогой" вид, о котором и тема, не создаётся одними тоналками и помадками.

если нужно выглядеть на миллион, придётся этот миллион на себя потратить :)

Мне кажется все эти разговоры про выглядеть на миллион или на 200 руб от лукавого - женщина выглядит или хорошо или плохо, мое мнение слишком лоснится от ухода скорее плохо - это как то пугает, вид должен быть такой как будто женщина особо не парится, уход за собой не ее хобби, но выглядит при этом замечательно и естественно.

У меня очень уж чувствительные глаза. Практически любая тушь вызывает раздражение, та же история с тенями. Поэтому очень щепитильно подхожу к выбору косметики для глаз. В сторону люкса даже не смотрю, отдушки вызывают моментальный приступ. Тушь Клиник на мой взгляд по истине гиппоалергенная, от неё нет вау-эффекта, но это единственно возможный вариант для меня.До этого покупала тушь в Мэри Кэй.

Мне кажется все эти разговоры про выглядеть на миллион или на 200 руб от лукавого - женщина выглядит или хорошо или плохо, мое мнение слишком лоснится от ухода скорее плохо - это как то пугает, вид должен быть такой как будто женщина особо не парится, уход за собой не ее хобби, но выглядит при этом замечательно и естественно.

Я бы вот хотела "слишком лосниться"))) но пока не получается)) И не представляю как мне в моём случае добиться этого. После родов кожа на лице такая вялая стала, прям контраст резкий до и после. Тогда то я и стала постоянным клиентом косметолога и увлажнение увлажнение увлажнение))) Загорать перестала совсем, раньше уж очень любила это дело, может ещё от поэтому меня не особо впечатляет внешний вид моей кожи. Нравится смуглая загорелся кожа)
  • Советник

Нравится смуглая кожа пользуйся бронзерами и искусственным загаром.

И не представляю как мне в моём случае добиться этого. После родов кожа на лице такая вялая стала, прям контраст резкий до и после.

чисто косметически можно, хотя лучше лечить подобное изнутри.

можно попробовать герлен метеориты в виде шариков под слой пудры. получается довольно мягкое свечение.

Я знаю о существовании бронзеров и искусственных загаров и на мой взгляд они даже рядом не стоят с солнечным загаром. Искусственный можно разве что по случаю сделать. Бронзер это значит лицо смуглое, а руки белые)))

И не представляю как мне в моём случае добиться этого. После родов кожа на лице такая вялая стала, прям контраст резкий до и после.

чисто косметически можно, хотя лучше лечить подобное изнутри.

можно попробовать герлен метеориты в виде шариков под слой пудры. получается довольно мягкое свечение.

Метеориты у меня есть) Пользуюсь с удовольствием.

Хэлла, еще праймером корректировать можно.

имхо, лучшие праймеры - у smashbox.

Праймеры имеются в ассортименте))) Понятное дело, что с помощью декоративной косметики можно нарисовать все что угодно, но хотелось бы, достойно выглядеть за всей этой штукатуркой. Я в принципе не так уж плохо выгляжу, спасибо косметологу и без макияжа хороша, нет каких то ужасных признаков старения типа кругов, мешков, пятен пигментных или пор расширенных. Но вот той, былой свежести не хватает, присутствует какая то неровность цвета лица.

Хэлла, это не к косметологу, это к врачу.

нет каких то ужасных признаков старения типа кругов, мешков, пятен пигментных или пор расширенных

вам 28. окститесь! 

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Хэлла, это не к косметологу, это к врачу.

нет каких то ужасных признаков старения типа кругов, мешков, пятен пигментных или пор расширенных

вам 28. окститесь!
29))) Ближе к тридцатнику какие то комплексы лезут))) Каждый прыщик пугает)))

Как то в интернете прочитала про женщину, которая никогда не улыбалась, чтобы не обрасти морщинами и мне подумалось: а это неплохая идея)))

Изменено пользователем Хэлла (история изменений)

Леди, видно, что тушь дешевая. Ресницы стоят торчком.

тааакой бред. ресницы пушистые, загнутые, длинные. но каждый видит то, что хочет видеть :D

кстати, пользуясь

тушь за 2 штуки, тоналку за 3, пудру за 6.

и выглядеть так, словно на внешность затрачено 200 руб и ни копейки больше - это талант.

Не, просто разницы практически нет и каждый тратит сколько может или считает нужным. Я пользовалась дорогой косметикой, а пользовалась когда-то и пудрой из перехода и помадой Kiki- выглядеть лучше с дорогой я не стала) вопрос в том, доставляет ли это удовольствие и хочешь ли тратить на это деньги. То, что ты, покупая тушь в 10 раз дороже, не выглядишь в 10 раз лучше -для меня факт))

мое имхо, секрет в хороших кисточках и хорошей тушевке. цена продукта не столь важна. если это не откровенное г-но типа крема балет за 80 руб.

Разница между косметикой класса люкс и масс-маркет есть и она очевидна. С пеной у рта доказывать обратное... Ну я не знаю. Это как доказывать, что разницы между немецкими машинами и нашими нет, они же все точно едут. А вот как они едут и с каким комфортом.

Моя мама пользовалась в советские времена тональным кремом Lancôme. В союзе его можно купить только у тех, кто его привозил из загранки. Мой отец наверно контейнер его привез маме и ее подружкам. Ведь все вокруг именно балетом и пользовались. А вы говорите, разницы нет.

Я тут смотрела передачу где дерматолог и химик разбирали составы дорогих и дешевых брендов косметики. И по сути они особо не отличаются, у дорогих состав чуть лучше за счет большего кол-ва ухаживающих ингредиентов, а по факту именно эффект (который описывал производитель) показали более дешевые марки. По мне так нужно выбирать то что тебе подходит и дает нужный эффект. Мне вот очень Ревлон нравиться с ним все получается естественно и не чувствуешь на лице.

п.с. но при этом химик явно сказал, что нельзя использовать составы с тальком, пропилен гликолем, минеральным маслом и титановыми частичками (диоксид титана) все это проходит к нам в организм и может вызывать рак.

По поводу косметики для тела например. я перешла на масла вместо крема, кокосовое, кунжутное, льняное. Переливаю себе в маленькую бутылочку, добавляю эфирки и после душа мажусь. Когда принимаю ванну использую отвары ромашки, ламинарии, шалфея, лимона, апельсиновых корок, овсяного отвара. В конце принятия ванны добавляю немного масла и массирую кожу, лежу еще минут 5 и не смывая все это обсушиваю кожу полотенцем. 

Если кожа нуждается в чистке-то использую глину прям в ванну. А после делаю кофейный скраб или солевой. Соль покупаю крупную морскую в пищевом магазине или розовую гималайскую. Я вообще считаю что нужно меньше химии использовать. 

Крема для лица если и использую то смотрю состав и не покупаю масс, только аптечные или проф марок. Для очищения кожи использую детское мыло. После того как всякие тоники, мицеллярные воды и прочее г**но забило мне поры, а косметолог стала рекомендовать делать чистку раз в месяц, т.к. появляются комедоны и черные точки- я полностью отказалась от химических средств для очищения. Теперь я сначала протираю лицо маслом, оно снимает декоративку, а потом промываю лицо детским кремом, если вижу черные точки, мою лицо после всего пудрой овсянки. Сейчас я вообще не делаю чистки лица. Единственное что сказал косметолог, что нужно делать каждый вечер массаж лица расслабляющий мышцы лба - теплым маслом, пальчиками. А так с учетом здорового питания, тьфу-тьфу с кожей, ресницами, бровями и т.д. все гуд.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Разница между косметикой класса люкс и масс-маркет есть и она очевидна. С пеной у рта доказывать обратное... 

увы, но твой собственный ВВ тебя опровергает

Да, потому что в союзе была мания на все импортное, как недоступное) мама пользовалась ланкомом, бабушка балетом. Таки кожа у бабушки красивей была, пожалуй)))

В Москве, кстати, был магазин "золотая роза", там за 17 рублей можно было купить ланком)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

Это точно. 

Дорогая косметика для меня - это комфорт для моей кожи. К тому же ложится хорошо, я на мейк ап трачу не более 10 минут по утрам.

Выглядеть дорого никогда не стремилась. Вот аромат парфюма - это для меня важно.

Помню был период, когда было очень плохо с деньгами, я вообще парфюмом не пользовалась. Дешевым не могу, лучше совсем без

Как то в интернете прочитала про женщину, которая никогда не улыбалась, чтобы не обрасти морщинами и мне подумалось: а это неплохая идея)))

На мой взгляд - это ужасная идея. Улыбчивое лицо с маленькими мимическими морщинками намного привлекательнее фарфоровой маски.

Она бы еще в морозилку себя засунула чтоб не стареть

На мой взгляд - это ужасная идея. Улыбчивое лицо с маленькими мимическими морщинками намного привлекательнее фарфоровой маски.

Справедливости ради - гравитация действует на всех одинаково, так что и она не изобрела велосипед))) Изменено пользователем Хэлла (история изменений)

Справедливости ради - гравитация действует на всех одинаково, так что и она не изобрела велосипед)))

Да уж. У моей мамы ни одной морщинки на лице, а овал лица все равно опустился вниз, от этого никуда не денешься

• Советник
Я тут смотрела передачу где дерматолог и химик разбирали составы дорогих и дешевых брендов косметики.

понятия не имею что они там и с чем сравнивали. я вон купила чОрный жемчуг супер омоложение специально - решила сэкономить немного - мажу им руки и локти. что мажу что не мажу - перевод добра на говно. а стоит намазюкать руку зачерпнутым из баночки итальянским коллистаром, который кстати не особо и дорогой,  эффект как будто кожа младенчика на кистях рук до самого вечера.

понятия не имею что они там и с чем сравнивали. я вон купила чОрный жемчуг супер омоложение специально - решила сэкономить немного - мажу им руки и локти. что мажу что не мажу - перевод добра на говно. а стоит намазюкать руку зачерпнутым из баночки итальянским коллистаром, который кстати не особо и дорогой,  эффект как будто кожа младенчика на кистях рук до самого вечера.

черный жемчуг действительно гавно, там одни продукты нефтехимии. я вообще крем для лица покупаю гипоалергенный, в салоне лечебной косметики и не экономлю на этом.

но уходовая косметика и декоративка - как бэ разные совсем вещи. я не верю в качественную разницу между тонаком за 500 и за 3500, особенно на лице.

Морщинки - не проблема, они могут даже быть красивыми  (кроме межбровных имхо). Проблема - овал лица и носогубки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...