Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не очень разбираюсь в кашемире и часто порчу вещи, именно свитера почему то. Поэтому раз в сезон беру один или два цвета слоновой кости и самого простого фасона, с вырезом V в юникло.

В целом ведут себя хорошо, производитель утверждает, что это 100% кашемир. Цена 7 тыс в этом сезоне это наглость конечно. Но один на сезон можно и взять.

Опубликовано:

Я не очень разбираюсь в кашемире и часто порчу вещи, именно свитера почему то. Поэтому раз в сезон беру один или два цвета слоновой кости и самого простого фасона, с вырезом V в юникло.

В целом ведут себя хорошо, производитель утверждает, что это 100% кашемир. Цена 7 тыс в этом сезоне это наглость конечно. Но один на сезон можно и взять.

Я вот на днях смотрела в атриуме... Но в итоге взяла в maje за 20 с чемто тыщ- совсем на ощупь не похоже на юникло...

Опубликовано: (изменено)

Он такой же вязки? ты думаешь японцы врут гады такие? Думаю maje переплата за интересный дизайн и бренд. А и еще один с пометкой 100% кашемир из Массимо Дутти, там тоже бывают такие вещи и вроде ценник подъемный.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Он такой же вязки? ты думаешь японцы врут гады такие? Думаю maje переплата за интересный дизайн и бренд. А и еще один с пометкой 100% кашемир из Массимо Дутти, там тоже бывают такие вещи и вроде ценник подъемный.

Обычной вязки, только на лицо изнаночной петлей как бы. Дизайн простой- чуть занижено плечо и сам широкий, но не слишком

Но вообще, я не мерзлявая, так что реально мне в нем жарковато, думаю, одного хватии.

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

я после перехода с рубашек и блузок на водолазки и свитерки практически перестала болеть в осенне-зимний период.
мама таки была права)))

раз уж тема зашла про шмот, расскажите про обувь что-нибудь.
стандартный ассортимент черной демисезонной обуви в этом году условно можно разделить на 3 категории:

1. байкерские ботинки с цепями, молниями, пряжкаме-заклепкаме, на тракторной подошве. сил уже нет все это видеть в магазинах который сезон подряд. и тем более, носить:
690x421_0xd42ee429_7405004551377595837.j

2. аккуратные безликие ботильоны на устойчивом каблуке или шпильке для целевой аудитории от шестнадцати до шестидесяти любого стиля. вечная классика:

69cbc41e1db0.jpg

3. сексапильное, неносибельное, в шкафу пылящееся, раз в год надевающееся:

44538215ns_14_f.jpg

вариация на последнюю тему - точно такое же на танкетке.

душа просит чего-то концептуального)) что посоветуете из мейнстрима?

А и еще один с пометкой 100% кашемир из Массимо Дутти, там тоже бывают такие вещи и вроде ценник подъемный.

в массимо дутти кашемир оч тонкий и после нескольких стирок теряет вид.

зы: вспомнила - от marella приятный на ощупь свитерок есть. но сел, зараза, после первой же стирки. хотя все делала по инструкции :(

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

ради интереса гляну uniqlo) потом отпишусь ...

ок, массимо dutti тоже отказать)

Сцилла, Из какой категории советовать?

Изменено пользователем MsNameless (история изменений)
Опубликовано:

Сцилла, Из какой категории советовать?

из какой хочешь.

мне понравилось несколько моделей see by chloe, но ни одна из них не подошла. сижу в тоске.

покажи, что тебе понравилось

на каждый день мне понравились emu boots, но в живую их не видела

мне понравились такие:

1377671_botil_ony_see_by_chloe_sb25091_c

но они натуральные копытца.

или такие:

1361444_botil_ony_michel_vivien_boston_c

но не уверена.

еще сложилось ощущение, что среди обувных магазинов лидирует рандеву и no one. и на них выбор, по большому счету, заканчивается. может, что-то еще можете посоветовать?

интернет-шоппинг не практикую, все по старинке :)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

красиво) мне тоже нравится, но мне такие только на выход) на работе максимум 5 см удобный каблук, а то сдохнешь) и до работы на метро жалко красотy таскать

• Советник
Опубликовано:
 блузки и рубашки люблю тоже, но холодновато под пальто зимой. 

ну я то шубейки ношу. принципиальный мехоноситель )) 

3. сексапильное, неносибельное, в шкафу пылящееся, раз в год надевающееся:

вот этого номер три у меня битком вся обувная секция. сапоги и туфли какие то сумасшедшие. обожаю. но через некоторое время "лапы ломит, хвост отваливается" (с)

а ношу нечто типа оксфордов на каблуке с штанишками. 

Опубликовано:

у меня из 3 тоже дофигища, но ничего не ношу...

поэтому решила прекратить деньги на ветер выбрасывать, покупаю в основном носиbeльное, но не такое красивое, зато удобное(

у нас тут шубы не носят, да и климат позволяет зимой без них обходиться, так что приходится в пальто зимой, но я все равно мерзну(

добралась до uniqlo) кашемир на ощупь другой - более плотный и совсем немного покалывает (может есть примесь шерсти?). подруга прихватила юникловский кашемир, говорит в нем очень тепло. но я больше на  куртецы   пуховые внимание обратила. в интернете повсюду вопли, что куртецы маломерят поэтому померяла М и утонула... странно... но понравились куртки, для прогулки по осеннему городу и в парк самое оно. 

• Советник
Опубликовано:

а вот меня чето пробило на сильно пушистый мех. песец там, енот, лисица - никогда его не носила и не любила. а вот щас прям проперло. 

• Советник
Опубликовано:

ну вот примерно такое 

меряла подобное, само по себе нравится, но на мне - ужасно. тщедушное существо на тонких ножках с крохотной головой. 

• Советник

Если опять решусь на публичный позорняк пышные вещи идут тем у кого большая красивая голова.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

post-167253-0-47640000-1445416573_thumb.Прет, я вообще не понимаю кому идет пышный мех, женщина в такой шубе похожа на шар.

Я вот прикупила на осень ужасно удобные

http://www.rendez-vous.ru/catalog/female/snikersy-na-tanketke/see_by_chloe_sb20145_sero_bezhevyy-1101995/

И еще вот эти ужасно нарядные

attachicon.gifFIbzsYlydic.jpgПрет, я вообще не понимаю кому идет пышный мех, женщина в такой шубе похожа на шар.

Я вот прикупила на осень ужасно удобные

http://www.rendez-vous.ru/catalog/female/snikersy-na-tanketke/see_by_chloe_sb20145_sero_bezhevyy-1101995/

И еще вот эти ужасно нарядные

Chanel, там были из прошлой коллекции еще черные из кожи и белые. В этом сезоне розовые почему то.

Они настолько самодостаточные, что сочетаю их с одеждой без декора и однотонной по цвету.

Относительно сникерсов на танкетке в целом согласна. Меня это не смущает. Они являются дико удобным изобретением. Компромисс между быть повыше и удобством.

Я помню как в 2009 году опередила тренд с кедами Logan на танкетке, они были реально кеды!!! С белой резиновой подошвой белым носом и черной джинсой, ездили со мной по всем командировкам и вызывали, то усмешку то интерес. До сих по рука не поднимается выбросить.

Я думаю сейчас, то что является удобным для модниц, то и будет продаваться сезоны и сезоны подряд.

Опубликовано:

post-79496-0-49801800-1445425780_thumb.jpost-79496-0-45632300-1445425779_thumb.jpost-79496-0-64239500-1445425778_thumb.j

не выдержав наличия огромного количества безобразия в магазинах, купила копытца на небольшом каблуке 6 см)), устала искать что либо интересное и красивое...

не, каблукастой у меня до фига и больше, а вот удобной совсем нет. я не на машине на работу добираюсь, так что надо думать об удобстве наконец) 

тебе не понравились? 

кому не нравится, предложите что либо адекватное по красоте/удобству/качеству/цене) на небольшом до 6 см максимум каблуке

Все лето я не носила каблуки. А до этого без каблука себя вообще не представляла. Сейчас надела, и так неудобно. Хочу сапожки на осень, короткие, безкаблучные. Полусапожки правильнее. Чтобы с джинсами носить. И не с джинсами тоже. Не брутальные. Найду маленькую фотку, прикреплю.

Вот так примерно.

post-109299-0-90484100-1445436561_thumb.

post-109299-0-22385500-1445436576_thumb.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Ну я не знаю, я рубашки редко ношу, весной и летом иногда. Они либо однотонные, либо полосатые. Фоток нет, на сайте разве что.

http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?cid=51166&vid=1&pid=715604362

Но на мне она сидит как влитая.

интересно, никогда не обращала внимание на banana republic, в Америке пару шмоток купила и не впечатлилась.

я работаю врачем и в моей стране врачи халаты не носят. остаются рубашки... костюм не ношу, рукава закатывать надо. платья тоже жалко, можно сарафан на рубашку/блузку. в принципе рубашки  hugo boss тоже жалко, стираешь каждый день.

Опубликовано:

Прет, Этро в поликлинике будет пациентам в глазах рябить:) И е мае ну это дорого ж, стирать то ее каждый день. Репабклик супер, выдерживает много стирок.

а в больнице так вообще кровь и всякие разные жидкости могут попасть)

особенно когда реанимируешь)

Опубликовано:

ну на работе красивой хочется быть тоже, так что совсем уж сурово не хочется...

Покахонтас предложила банану - попробую.
есть еще идеи?

я вот не знаю в масс маркете, я не вижу ничего плохого, мне нравится, что можно к этим вещам относится без пиетета. Растянулось, ну и в топку, разлила вино, да и фиг с ним.

Я никогда не покупаю очень дорогую спортивную одежду, всегда покупаю ее в дисконте. Я вот думаю что найк прошлой коллекции, ровно также хороши как и найк текущей коллекции.

Нормально так в Зару залетаю за брюками, в юникло за джемпером. И в HM худи в отделе для девочек себе могу зацепить.

Зато если, испортила не жалко, растянулась, ну и новую куплю.

А вот туфли сумки, платья, пальто это святое.

• Советник

у меня шкаф поделен на 2 части 

"в приличное место" и "если че - пофиг, не жалко".

если вещь из второй категории попалась живучая и все никак выходит из строя есть третья категория "ездить в N-ск" (и там в N-ске предаваться таким замечательным увлечениям как водка пить-земля валяться).

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Сцилла спасибо. интересные на первый взгляд рубашки. надо померить.

у них даже есть немнущиеся.
Опубликовано:

в моей стране врачи халаты не носят

Дико извиняюсь за офтоп, а как это в больнице и без униформы??? Вопрос стерильности не актуален уже?

Опубликовано:
а вот так - халаты переносчики инфекции, в обычных палатах не носят, к инфекционным больным заходят в одноразовых пластиковых передниках и печатках, снимают перед выходом из инфекционных палат.

если инфекция- пациент лежит в отдельной палате на одного человека.

при стерильных процедурах одевается одноразовая стерильная роба поверх одежды, если необходимо.

хирурги и анестезиологи конечно в спец костюмах, операции не в рубашках hugo boss выполняются)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...