Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЕСТЬ у меня девушка, но я ее не люблю и не собираюсь в кого нить влюблятся пока , но она постоянно задает вопрос люблю ли я ее , даже не знаю что отвечать , если отвечу что люблю то совру ей , а если скажу что нет то сами понимаете , как уклонится от этой фразы . И еще она звонит КАЖДЫЙ день меня это начинает немного бесит не могу почему-то выносить каждый день телефонный разговор, меня это как то напрягает , что ей сказать чтоб реже звонила хотябы раз в 2 дня.

Опубликовано:
ЕСТЬ у меня девушка, но я ее не люблю и не собираюсь в кого нить влюблятся пока , но она постоянно задает вопрос люблю ли я ее , даже не знаю что отвечать , если отвечу что люблю то совру ей , а если скажу что нет то сами понимаете , как уклонится от этой фразы . И еще она звонит КАЖДЫЙ день меня это начинает немного бесит не могу почему-то выносить каждый день телефонный разговор, меня это как то напрягает , что ей сказать чтоб реже звонила хотябы раз в 2 дня.

<{POST_SNAPBACK}>

Ответь что-нить типа "Да, ты мне очень нравишься". И улыбка нежная.

Насчет звонков - попробуй аккуратно поговорить. Типа вот меня уже родители достали, что долго на телефоне висю и что слишком часто мне звонят... Или попробуй сделать так, чтоб трубку брал не ты. Если общаться не хочешь ,просто показываешь, что тебя нет...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

для девчёнок это то же самое что "нет"... если повезёт, то "не знаю ещё", так этот трабл не перейти, всё равно продолжит спрашивать

Опубликовано:

а сколько вы вместе?может уже пришло время а если нет . я например говорю своей что я ее обожаю ты мое солнышко и т.д ну если не люблю да я со своей пол года какая тут любовь,но про любовь ничего потому что это не так.я стараюсь действиями показать то что я очень хорошо к ней отношусь.но по моему обманывать не стоит разве что если боишся потерять в крайнем случае и не часто .скажешь про любовь начнет требовать от тебя многого хотя может я и ошибаюсь но по твоей истории наврятли.а со звонками тебе тут уже подсказали.удачи

Опубликовано:

мда у меня была точно такая сецуация дело дошло до того что один раз она позвонила мне когда настроение у меня было поршивое .. и всбешившись от очередного надоевшего звонка я послал ее грубо ..

Ух како облехчение было после этого ..

Попробуй тебе тоже понравиться :) ))))

Опубликовано:

Нумс встречаемся мы с ней месяц , так все нормуль конечно.

Послать конечно можно , но она обидчивая пофиг это не беда.

А от слова люблю пока верчусь, но она думает, что она для меня тока увлечение , хотя так и является, но как-то говорить ей не хочется это , постораюсь пропасть на время , может отдохну от нее и так надоедать не будут ее звонки, Кстати поцеловать хорошая идея была , спасибо была замечательная ночь. Ищю новые отговорки.

Подскажите как себя вести лутше чтоб девушка не думала что я ее парень, ну мы гуляли целовались то да се , но я небыл ее парнем , Вроде как друг оооочень хороший но с сексом, иль может с девушками друзьями расстоваться ????

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

для девчёнок это то же самое что "нет"... если повезёт, то "не знаю ещё", так этот трабл не перейти, всё равно продолжит спрашивать

<{POST_SNAPBACK}>

от невербалики зависит. В прицнипе в идеале можно ничего не говорить, просто посмотреть. И сказать - "Посмотри в мои глаза"... В этом случае девочка увидит там то, что захочет увидеть.

Опубликовано:

А от слова люблю пока верчусь, но она думает, что она для меня тока увлечение , хотя так и является, но как-то говорить ей не хочется это , постораюсь пропасть на время , может отдохну от нее и так надоедать не будут ее звонки, Кстати поцеловать хорошая идея была , спасибо была замечательная ночь. Ищю новые отговорки.

Подскажите как себя вести лутше чтоб девушка не думала что я ее парень, ну мы гуляли целовались то да се , но я небыл ее парнем , Вроде как друг оооочень хороший но с сексом, иль может с девушками друзьями расстоваться ????

<{POST_SNAPBACK}>

А ты просто вообще не говори про ваши отношения. И все её разговоры лучше прост опресекай. Тем же поцелуем :) )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Куплю Windows Куплю Office -Vista/2007/2003/XP/2000 ms83@bk.ru

и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт

предложения на е-мейл ms83@bk.ru

забанен

//wsdogg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чувак попробуй с ней поговорить на ету тему (выбрав подходящий момент)... Типа: "Я не знаю что такое любовь и говорить комуто что люблю немогу, но я испытываю к тебе привязанность и тёплое чувство " Может проканать=) А если она тебе надоедает то начинай подъискивать ей замену=)

Опубликовано:

секс был ?
Опубликовано: (изменено)
Juri

топ уже просрочен давно. за 2005-ый год, даже если он был, это мало что изменит! :)

:P:D:D +10 :) спам жжот :P

Закрывать нужно тему!

Изменено пользователем Juri (история изменений)
Опубликовано:

Скажи ей "Я тоже!", если потом придерется, то фактически ты ничего не говорил. Не в коем случае не говори - "Ты мне очень нравишься"- это рождает комплексы во всех девушках. А телефон, пару раз скажы, что очень занят, в следующий раз подумает прежде чем позвонить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...