Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЕСТЬ у меня девушка, но я ее не люблю и не собираюсь в кого нить влюблятся пока , но она постоянно задает вопрос люблю ли я ее , даже не знаю что отвечать , если отвечу что люблю то совру ей , а если скажу что нет то сами понимаете , как уклонится от этой фразы . И еще она звонит КАЖДЫЙ день меня это начинает немного бесит не могу почему-то выносить каждый день телефонный разговор, меня это как то напрягает , что ей сказать чтоб реже звонила хотябы раз в 2 дня.

Опубликовано:
ЕСТЬ у меня девушка, но я ее не люблю и не собираюсь в кого нить влюблятся пока , но она постоянно задает вопрос люблю ли я ее , даже не знаю что отвечать , если отвечу что люблю то совру ей , а если скажу что нет то сами понимаете , как уклонится от этой фразы . И еще она звонит КАЖДЫЙ день меня это начинает немного бесит не могу почему-то выносить каждый день телефонный разговор, меня это как то напрягает , что ей сказать чтоб реже звонила хотябы раз в 2 дня.

<{POST_SNAPBACK}>

Ответь что-нить типа "Да, ты мне очень нравишься". И улыбка нежная.

Насчет звонков - попробуй аккуратно поговорить. Типа вот меня уже родители достали, что долго на телефоне висю и что слишком часто мне звонят... Или попробуй сделать так, чтоб трубку брал не ты. Если общаться не хочешь ,просто показываешь, что тебя нет...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

для девчёнок это то же самое что "нет"... если повезёт, то "не знаю ещё", так этот трабл не перейти, всё равно продолжит спрашивать

Опубликовано:

а сколько вы вместе?может уже пришло время а если нет . я например говорю своей что я ее обожаю ты мое солнышко и т.д ну если не люблю да я со своей пол года какая тут любовь,но про любовь ничего потому что это не так.я стараюсь действиями показать то что я очень хорошо к ней отношусь.но по моему обманывать не стоит разве что если боишся потерять в крайнем случае и не часто .скажешь про любовь начнет требовать от тебя многого хотя может я и ошибаюсь но по твоей истории наврятли.а со звонками тебе тут уже подсказали.удачи

Опубликовано:

мда у меня была точно такая сецуация дело дошло до того что один раз она позвонила мне когда настроение у меня было поршивое .. и всбешившись от очередного надоевшего звонка я послал ее грубо ..

Ух како облехчение было после этого ..

Попробуй тебе тоже понравиться :) ))))

Опубликовано:

Нумс встречаемся мы с ней месяц , так все нормуль конечно.

Послать конечно можно , но она обидчивая пофиг это не беда.

А от слова люблю пока верчусь, но она думает, что она для меня тока увлечение , хотя так и является, но как-то говорить ей не хочется это , постораюсь пропасть на время , может отдохну от нее и так надоедать не будут ее звонки, Кстати поцеловать хорошая идея была , спасибо была замечательная ночь. Ищю новые отговорки.

Подскажите как себя вести лутше чтоб девушка не думала что я ее парень, ну мы гуляли целовались то да се , но я небыл ее парнем , Вроде как друг оооочень хороший но с сексом, иль может с девушками друзьями расстоваться ????

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

для девчёнок это то же самое что "нет"... если повезёт, то "не знаю ещё", так этот трабл не перейти, всё равно продолжит спрашивать

<{POST_SNAPBACK}>

от невербалики зависит. В прицнипе в идеале можно ничего не говорить, просто посмотреть. И сказать - "Посмотри в мои глаза"... В этом случае девочка увидит там то, что захочет увидеть.

Опубликовано:

А от слова люблю пока верчусь, но она думает, что она для меня тока увлечение , хотя так и является, но как-то говорить ей не хочется это , постораюсь пропасть на время , может отдохну от нее и так надоедать не будут ее звонки, Кстати поцеловать хорошая идея была , спасибо была замечательная ночь. Ищю новые отговорки.

Подскажите как себя вести лутше чтоб девушка не думала что я ее парень, ну мы гуляли целовались то да се , но я небыл ее парнем , Вроде как друг оооочень хороший но с сексом, иль может с девушками друзьями расстоваться ????

<{POST_SNAPBACK}>

А ты просто вообще не говори про ваши отношения. И все её разговоры лучше прост опресекай. Тем же поцелуем :) )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Куплю Windows Куплю Office -Vista/2007/2003/XP/2000 ms83@bk.ru

и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт

предложения на е-мейл ms83@bk.ru

забанен

//wsdogg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чувак попробуй с ней поговорить на ету тему (выбрав подходящий момент)... Типа: "Я не знаю что такое любовь и говорить комуто что люблю немогу, но я испытываю к тебе привязанность и тёплое чувство " Может проканать=) А если она тебе надоедает то начинай подъискивать ей замену=)

Опубликовано:

секс был ?
Опубликовано: (изменено)
Juri

топ уже просрочен давно. за 2005-ый год, даже если он был, это мало что изменит! :)

:P:D:D +10 :) спам жжот :P

Закрывать нужно тему!

Изменено пользователем Juri (история изменений)
Опубликовано:

Скажи ей "Я тоже!", если потом придерется, то фактически ты ничего не говорил. Не в коем случае не говори - "Ты мне очень нравишься"- это рождает комплексы во всех девушках. А телефон, пару раз скажы, что очень занят, в следующий раз подумает прежде чем позвонить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...