Перейти к публикации
пикап.Форум

Жив ли пациент?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не смогла я без новой темы. Год курю форум, и как то не получается вырулить отношения...

Ситуация такая:  отношения почти год, но полгода находимся в состоянии качелей! Сначала было просто идеально, сумасшедший секс, крышесносы как от него так и от меня...Планы на будущее...ревновал безумно, просто к фонарным столбам. Я себя оцениваю на 7: красивая блондинка, СП на высоте. Он 6-7, ввиду того что мне в карту для меня он 8.Осенью начались ссоры, и он делает иглу. Уезжает из города, я мчусь за ним через 2 дня...Налаживаем всё. не проходит и месяца после инцидента, он видит в моём телефоне СМС бывшему, там ничего личного, НО, МЧ взбешён, собирает вещи, уходит. Больше двух недель никто выдержать не может, уже откровенно признались, что жить не можем друг без друга даже на физическом уровне...Пробовали переламываться,  результат ноль. В январе я проходила сан час: спорт, никакого алкоголя, игнор тотальный, из сетей удалилась, от момента начала игнора проходит 3 недели, он меня караулит в подьезде, ну мне голову и сорвало. 1 месяц идиллия полная, и опять 25. Так и живем теперь, 2 дня любовь, 2 недели игнор. Неделю назад пинговал: 4 пропущенных, куча смс. Не выдержала через 2 дня, перезвонила и понеслась...ровно на 2 дня его хватило, по истечении второго дня вечером его срывает с места, молча собирается, уходит. Ладно, думаю, посмотрим, отключаю телефон, удаляю, номер, в сети не выхожу, сегодня звонит, беру трубку.

ОН: что это было? Почема абонент не абонент?

Я: а ты не догадываешься?

ОН: Ну ладно, я ступил! Обиженка что ли?

Я: Сам ты обиженка! Неадекват!Всё, мне некогда, пока!   Кладу трубку

Через 10 минут СМС от него: Завтра к тебе приеду, не серчай на меня. Я к другу на ДР поехал. 

Цели:

1. Либо вернуть отношения, либо выйти из них максимально экологично для себя, пусть даже инверсировать.

2. Если наладить отношения возможно, тогда максимально комфортно углубить рапорт, выровнять БЗ.

Господа, нужны инструменты, чтобы двигаться дальше, я уже просто измотана. Заранее благодарна, хотелось бы услышать Кайота, Da_V, SE.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если есть вопросы, задавайте... И мой вопрос, я не могу определить кто из нас ведущий...Либо происходит постоянная смена ролей...Простите за сумбурную речь, надеюсь с вашей помощью приведу мысли  и чувства в порядок....

По каким признакам вилы?

Опубликовано:

*Elena*, для начала неплохо было бы тебе оформить тему по правилам. А затем расписать причины его срывов. 

Пока видно лишь твоё непонимание на чём держатся отношения, неадекват и провокацию конфликта в телефонном разговоре.

Опубликовано:

у некоторых такие качели всю жизнь идут.

Вообще такие "качельки" говорят во многом о незрелости и/или настолько скучной жизни, что время от времени хочется пощекотать себе нервы. Незрелость тут выражена скорее всего тем, что каждый тянет на себя одеяло - нет у вас четкой позиции лидера, поэтому сраться будете на ровном месте и по пустякам. И во-вторых - нет у вас представления друг насчет друга, иначе бы эта игра была просто не нужна...хотя иногда весело сидеть в песочнице и кидать песочком друг в друга.

Опубликовано:

Цели:

1. Либо вернуть отношения, либо выйти из них максимально экологично для себя, пусть даже инверсировать.

2. Если наладить отношения возможно, тогда максимально комфортно углубить рапорт, выровнять БЗ.

Господа, нужны инструменты, чтобы двигаться дальше, я уже просто измотана. Заранее благодарна, хотелось бы услышать Кайота, Da_V, SE.

1- Отношений с уважением партнеров и прочего тут не вижу, ИМХО. Зачем удерживать, если не любишь, поговори с ним - не поймет, уйди.

2- Он не уважает тебя, знает, что всегда вернется и все будет. Больнее ему станет только тогда, когда поймет, что потерял... Время - твой ресурс.

Опубликовано:

Много информации не будет в целях конспирации. Причины конфликтов: неуёмная необоснованная ревность. Вплоть до того, что его воля - паранжу на меня нацепил бы...Насчёт незрелости согласна, он меня помладше, но выглядим почти на один возраст, мне все поменьше на 5-7 лет дают, а он соответственно выглядит чуть постарше. Лимит дневной исчерпан, буду отписываться в этом сообщении.

Ревность, думаю не основная проблема, она скорей всего от неуверенности в себе, своих силах. Несколько разный СП у нас, у него поменьше в силу возраста. Мне 30, ему 23.

Greg McLovin:

Твоё "НО" говорит о многом. Для тебя в отношениях общаться с бывшим приемлемо, для МЧ -нет. Доверие потеряно и его подозрения твоими дальнейшими действиями только подогреваются. Вместо того чтобы пойти на примирение, ты усиливаешь конфликт, отстаивая свою точку зрения с помощью жёского БД. В конце концов, если ты не изменишь своё поведение и установки, это приведёт к окончательному разрыву отношений.    

Исходя из этого, получается, что нужно восстанавливать доверие.Какими действиями? Не будешь же ему твердить об этом как попугай-попка...Конкретные действия какие?

Легко сказать: найди ровню! Если бы всё было так просто, 90% тем не открывали бы здесь. Он же ведь не ищет ровню. Это случилось как гром среди ясного неба. Искра, взрыв...С этим чувством мы пока ничего поделать не можем. Видимо пока "химия" не кончится, будем мучаться. Как бы сделать левел-ап? 

Конструктива не будет?

Dimmonix, не 8ка, а 7ка. Он для меня 8! Хотя объективно наверно  тоже 7.

Greg McLovin, спасибо за советы. Завтра буду выполнять, если приедет. 

Dimmonix, это не потрахушки, у нас реально всё серьёзно. На СО не похоже, иначе не было бы так мучительно больно обоим. До начала качелей мы жили вместе с самого первого дня, и хотела, да я сейчас хочу семью. Кстати он мне делал предложение, и я была на тот момент согласна, да что уж, я и сейчас хочу...но для меня штамп не принципиально.

23:22 Отпишусь завтра по факту как всё прошло, думается мне, что будет интересно. Уже оба устали от этих кошек-мышек. Главное ЗБЗ не завалить и не скатиться в конфликт, сядем обсудим как нам дальше с этим жить. 

Опубликовано:

у врача

- на что жалуетесь?

- не скажу в целях конспирации

Автор, у тебя эмоциональная каша в голове. Иди в правила и давай основную инфу, а гаданием на кофейной гуще - на космо

мне все поменьше на 5-7 лет дают

женщины такие бабы  :)  

Опубликовано:

Сошлись 2 этика, сенсорика, судя по всему. Ну тихой гавани в ваших отношениях вряд ли можно найти. Из огня да в полымя. Мало информации дала. Ревность - основная проблема? Ну так не давай ему поводов, трахай его так, чтобы мыслей таких у него не возникало. БЗ в здоровой форме у вас, только вот амплитуда слишком большая.

Опубликовано:

Так найди себе ровню, в чем беда? Мальчик слишком юн, тут нельзя ожидать большего.

Опубликовано:

Причины конфликтов: неуёмная необоснованная ревность.

Как по мне, так вполне обоснованная, но ты этого не понимаешь. И в твоём начальном посте это прекрасно видно:

там ничего личного, НО, МЧ взбешён

Твоё "НО" говорит о многом. Для тебя в отношениях общаться с бывшим приемлемо, для МЧ -нет. Доверие потеряно и его подозрения твоими дальнейшими действиями только подогреваются. Вместо того чтобы пойти на примирение, ты усиливаешь конфликт, отстаивая свою точку зрения с помощью жёского БД. В конце концов, если ты не изменишь своё поведение и установки, это приведёт к окончательному разрыву отношений.

Опубликовано:

Несколько разный СП у нас, у него поменьше в силу возраста. Мне 30, ему 23.

Он для тебя пизд*к и никогда ты не повершь ни во что другое,

поэтому традиционные гармоничные отношения где МЧ лидер вы не построите.

Как бы ты сознательно к этому не стремилась, подсознание не обманешь,

ты всегда будешь видеть его уязвимые места и обязательно ткнешь туда булавкой.

Более правильный вариант мама-сын, видимо не устраивает тебя.

Господа, нужны инструменты, чтобы двигаться дальше, я уже просто измотана.

Ну какие инструменты, чтоб самой себе мозги вправлять?

Ты не способна сделать так, чтоб он не бесился от ревности?

Ну да - неспособна, потому что не хочешь так делать.

Опубликовано:

Мне 30, ему 23.

смешно....."лакированная" 8ка не может найти найти нормальный член для адекватных отношений, а не для потрахушек с мальчиком в секс-онли?

Опубликовано:

Исходя из этого, получается, что нужно восстанавливать доверие.Какими действиями? Не будешь же ему твердить об этом как попугай-попка...Конкретные действия какие?

Во-первых, перестать давать поводы для ревности, общаясь с бывшими, друзьями мужского пола, перестать рассказывать про других мужчин и т.д.; во-вторых, не нужно устраивать детский сад с удалением номера, исчезновением из поля зрения и прочими ДДД; в-третьих, престать провоцировать конфликты; в-четвёртых, признать свой косяк - общение с бывшим.

Плюс возраст играет свою роль. 23-летнему парню сложно доверять 30-летней женщине, у которой скорее всего значительно больше опыта, больше круг знакомств, возможно, бывшый муж и т.д. И тут скорее неуверенность парня в тебе, автор, чем в самос себе играет роль. И тебе нужно эту уверенность в тебе как в партнёре для ЛТР укреплять, вселяя в парня уверенность, что у вас всё серьёзно.

Опубликовано:

По мне, так ты сама трах... парню мозг своим поведением. Я не вижу в твоей ситуации каких-то явных предпосылок для того, чтобы применять ТИ, делать Дальше и пр.вещи. Думаю, просто человеку не нравиться, что ты на ровном месте воду баломутишь (смс и прочие вещи) и думаю год прокуривая форум могла бы понять его поведение со стороны МЧ. Заигралась ты в игрушки. А он ведет себя как не мужик, скулит под дверью и это тебя заводит. Парень не знает от неопытности, что делать и как быть. Вроде и далеко и близко его не подпускаешь. Думаю, будете продолжать в том же духе - забьет он нахрен на это все.

Опубликовано:

Мальчик не уверен в себе и хуже всего в тебе. Думаю, ты его порядком достала всякими смсками от бывших. Нах они тебе вообще нужны эти бывшие? Вообще тема неинформативна и описано однобоко.

Опубликовано:

он видит в моём телефоне СМС бывшему

ето было только один раз, или несколько. Как плотно с бывшим общаешься?(бывший муж или просто ЛТР/CО?)

и потом:

Причины конфликтов: неуёмная необоснованная ревность. Вплоть до того, что его воля - паранжу на меня нацепил бы...

либо ты 9тка, хотя какая в 30 девятка :D , либо ты уже столько поводов для ревности ему дала....прям в открытую заигрываешь со всеми?

Кстати он мне делал предложение, и я была на тот момент согласна

ето еще ему надо момент поймать какой-то?уловить миг) :D почему же не женились?что произошло?

Мне 30, ему 23.

Год курю форум

я не могу определить кто из нас ведущий.

да неужели. Че ж ты скромничаешь?  :lol:

Осенью начались ссоры, 

Налаживаем всё. не проходит и месяца после инцидента, он видит в моём телефоне СМС бывшему

а изза чего ссоры осенью были?

это не потрахушки, у нас реально всё серьёзно.

отношения почти год, но полгода находимся в состоянии качелей!

о "любовь живет три года" слышала? так вот при таком разрыве в возрасте она живет меньше 2х....другими словами: у тебя еще где-то пол года, потом либо он сольется сам, либо тебе ето надоест (хотя о какой любви я говорю при 30-23, хотел сказать ОТНОШЕНИЯ)

Легко сказать: найди ровню! 

другими словами, 30летние мужчины с опытом имеют достаточно мозгов чтобы с тобой не связыватся?или ТЕБЯ просто притягивают парни намного моложе?Почему тебе тяжело найти сверстника?

Опубликовано:

Осенью начались ссоры, и он делает иглу. Уезжает из города, я мчусь за ним через 2 дня...Налаживаем всё. не проходит и месяца после инцидента, он видит в моём телефоне СМС бывшему, там ничего личного.

ОН: что это было? Почема абонент не абонент?

Я: а ты не догадываешься?

ОН: Ну ладно, я ступил! Обиженка что ли?

Я: Сам ты обиженка! Неадекват!Всё, мне некогда, пока!   Кладу трубку

Какие-то нездоровые тенденции в отношениях. Мне кажется, что у тебя уже появился мужчина, с которым как ты пишешь все ОК было пол-года и тебя все в нем устраивает. Зачем бывший втерся (два фронта что-ли) - любой бы обиделся с таким типом характера как у твоего парня (если он мчиться к тебе по первому звонку).

А переписка после игнора - так вообще отпад. Если есть чувства и такая канитель длится продолжительное время, в чем судя по всему твоя вина - ты на его Б делаешь Д и опять вводишь его в ступор. Такое ощущение, что ты хочешь от него отделаться, а не построить отношения. Ты же видешь на что он обижается - почему не сглаживаешь острые углы?

Опубликовано:

он видит в моём телефоне СМС бывшему, там ничего личного, НО, МЧ взбешён, собирает вещи, уходит. Больше двух недель никто выдержать не может,

на двух МПХстульях усидеть очень тяжело, девушка.

чвно эта смс была не единственной.

Опубликовано:

Цели:

2. Если наладить отношения возможно, тогда максимально комфортно углубить рапорт, выровнять БЗ. Господа, нужны инструменты, чтобы двигаться дальше, я уже просто измотана. Заранее благодарна, хотелось бы услышать Кайота, Da_V, SE.

Экологичный слив здесь невозможен, ну и да ладно, хоть парню мозги на место поставит.

Пиши что-то из серии: Нам не нужно завтра встречаться. Я такая плохая и у нас ничего не получится. Не пиши, не приходи и не звони мне. (И коронное) Ты найдешь себе другую, намного лучше меня.

Телефон выключай, ночуй у подруг.

Опубликовано:

МЧ не уверен в себе и свои возможностях, компенсирует это ревностью, качанием эмоций и БД.

Автор - потребность в сильном МЧ, в данном случаи качание маятника эмоций воспринимается как сильная личность.

Действие: МЧ нужно какое то серьезное дело в жизни, где он будет достигать и реализовываться, что поднимет его значимость для него самого.

Автору - убрать возможные очевидные причины для ревности, выражать признание достижений своего МЧ.

Опубликовано:

Много че сказано... повторяться, смысла не вижу.

Советую уже принять решение, и исходя из него планировать свои действия...

и это,

милая Елена, мне очень кажется, Вы упуская что этот форум для тех у кого есть яйца, его ПЕРЕчитали... и начали применять предложенные методики в противоположную сторону, то есть на мужчине, пытаясь выглядеть для него МЕГаАЛЬФА-самМЦоМ с сиськами... Он и не может тебя нормально скалибровать. от сюда и неадекватные проявления с его стороны! 

Я бы убежал!)))

Опубликовано:

"Я бы убежал!)))"

А зачем? Я бы сношался с 8кой и не заморачивался кому она там ещё смски шлёт

Один хе под венец с ней не идти, так чего напрягаться? :-)

Видно там тот ещё оленёнок Бемби, если трахает ей мозг, а не тело

• Советник
Опубликовано:

у тебя может быть то с ним и серьезно, только вот у него с тобой явно не все так радужно. в 23 года помимо ровесниц он еще и чпокает 30 летнюю деваху. красота. а та думают что у них любовь.

Лена, никуя у вас ничего не выйдет. Ты явно хочешь семью уже и детей а вот ему это не нужно будет еще лет 5 как минимум. конечно если у тебя есть лишние пару тройку лет можешь их с ним спустить. 

Опубликовано:

"Я бы убежал!)))"

А зачем? Я бы сношался с 8кой и не заморачивался кому она там ещё смски шлёт

Один хе под венец с ней не идти, так чего напрягаться? :-)

Видно там тот ещё оленёнок Бемби, если трахает ей мозг, а не тело

Ну или так))) но меня бы за  это трахала совесть! цели то у нас кроме как в постели не пересекаются... 

слышишь АВТОР!!! цели у вас разные говорю!!!! Он трахаться хочет, а ты за муж!!!! не че хорошего не выйдет... ИМХО 

• Советник
Опубликовано:

Об ИЗ тут речи не идет, так как БЗ у вас примерно равный. Инвертировать тут нечего.

Речь тут идет скорее об ИД. Ты с помощью флирта с другими мужчинами пытаешся провести инверсию доминирования, прогнуть парня под каблук, чтобы он не дергался. Пока это не получается и поэтому постоянные конфликты и летят искры.

Вопрос номер один это зачем тебе это надо? Логического ответа скорее всего нет, так как это то что диктуют тебе инстинкты.

Прогнешь - потеряешь интерес, не прогнешь - вынесешь мозг ему и себе, угробишь раппорт.

Я думаю что выход тебе сесть и подумать головой, без включения чувств. Нужен тебе он или нет? Если нужен, то насколько? Видишь-ли ты его своим мужем и отцом твоих детей? Готова-ли ты отдать ему руль и доверять или он устраивает только в случае если будет полностью управляемым? От этого и будем плясать дальше.

• Советник
Опубликовано:

Видит ли он себя мужем и отцом? :-)

Вот в чём вопрос

Пока она все время флиртует с васьками и постоянно заглядывается на то что находится в штанах каждого проходящего самца, ответ на этот вопрос очевиден. Нет конечно-же.

• Советник
Опубликовано:

а ты думаешь что он будет видеть себя мужем и отцом в 23 года если она изменит поведение? :)

Я в 23 заделал ребенка и женился :)

И кстати был один из последних в нашей студенческой компании в этом плане :)

Опубликовано:

Я в 23 заделал ребенка и женился  :)

ей тоже было 30? :)  (парня то хоть пожалейте)

автор может хоть на голове танцевать, но больше полгода они не продержатся. Тем более - самоуверенность у парня ниоткуда не возьмется, если до 23х характер не сформировался то в ближайший год врятли что-то изменится. Автор ему управление в руки не отдаст, так как не чувствует его яиц, да и слишком долго старалась....

Для парня это СО (в "подсознании" возможно с некоторыми чувствами привязаности к автору скорее как к подруге или старшей сестре которая его хорошо "понимает" и опекает), для автора это "отношения" и "планы на будущее" (хотя в "подсознании" как альфу она его не видит и как правильно написал I am right он для нее всегда будет "пизд*к")...они могли бы продержатся долго КАК СО, но автору пора замуж/дети и т.д а других вариантов и кандидатов в мужья ОМП найти "в открытую" ей не даст, так как считает "своей".....вариант "залететь" от него, и четко манипулируя женить на первом триместре (если не успеет, велик шанс что соскочет)

хотя ощущение такое. что автор еще сама не нагулялась, и сама не готова к замужеству..

Опубликовано:

Раскачка БД даёт ложное представление происходящего как нереальной любви и глубины чувств

Автор, как и любая женщина прётся от раскачки эмоций и уже как нарик подсела на "систему "

Хотя весь мозгодроч на самом деле подсознательный, потому что нужно замуж и нужен мужчина

Поэтому тот мужчина что есть постоянно тестируется и постоянно не проходит тест

Попытки "натянуть " его на нужный уровень тоже терпят крах

Кроме того, как уже отметили - он всегда будет подсознательно для неё "младшим " а значит смотреть на него она будет свысока

Но как источник эмоций - он справляется

Вот автора и ломает

А парень - он чувствует что его "тянут " замуж, но также подсознательно сопротивляется этому

Опубликовано:

Кстати он мне делал предложение, и я была на тот момент согласна, да что уж, я и сейчас хочу...но для меня штамп не принципиально.

Автор, а как ты вот это объяснишь? точнее не это, а то что ты еще не замужем за ним? Он не тебе что ли делал? или как так получилось то?  сделал предложение и забы(и)л? НАДО БЫЛО НАПОМНИТЬ!!!)))))))

Опубликовано:

Кстати он мне делал предложение, и я была на тот момент согласна, да что уж, я и сейчас хочу...но для меня штамп не принципиально.

Автор, а как ты вот это объяснишь? точнее не это, а то что ты еще не замужем за ним? Он не тебе что ли делал? или как так получилось то?  сделал предложение и забы(и)л? НАДО БЫЛО НАПОМНИТЬ!!!)))))))

да задавал я уже етот вопрос, автор походу забила отвечать на те вопросы которые ей неудобны, и могу в плохом свете ее выстать.

p/s Автор не парься за "кошерность" своих действий, ты создала тему(а не твой пареньок к сожалению), значит тебе мы и поможем развести его достичь целей , только потрудись ответить на все вопросы без скромности и стеснения ;)

Опубликовано:

он видит в моём телефоне СМС бывшему

ето было только один раз, или несколько. Как плотно с бывшим общаешься?(бывший муж или просто ЛТР

С бывшим общаемся изредка по работе, он общается с моими родителями, я не участвую. Про мои отношения  с МЧ он знает.

и потом:

Причины конфликтов: неуёмная необоснованная ревность. Вплоть до того, что его воля - паранжу на меня нацепил бы...

либо ты 9тка, хотя какая в 30 девятка :D , либо ты уже столько поводов для ревности ему дала....прям в открытую заигрываешь со всеми?

Я же писала - 7. Ни с кем в открытую не флиртую и тем более не заигрываю.

Кстати он мне делал предложение, и я была на тот момент согласна

ето еще ему надо момент поймать какой-то?уловить миг) :D почему же не женились?что произошло?

Предложение было сделано в ответ на моё дальше в результате падения смещения БЗ 70/30 примерно в его сторону. Я поняла, что предложение было результатом зажима. ИД не хочу, он мне тогда не нужен будет, не могу при своём доминировании испытывать такие эмоции с МЧ.

Мне 30, ему 23.

>>>> Год курю форум

я не могу определить кто из нас ведущий.

да неужели. Че ж ты скромничаешь?   :lol:

Я сильная, согласна. Но это первый МЧ, который реально сильнее меня духом (по моей карте), но в ведущести же ведь не только это участвует? Может его реально парит неравный СП. Хотя, у него свой бизнес, и немного парней в его возрасте могут отличиться такими успехами. И кстати он был, в армии, его брать не хотели, кое как договорился. И ещё профи по боксу, но это наверное оффтоп.

Осенью начались ссоры, 

>>>

Налаживаем всё. не проходит и месяца после инцидента, он видит в моём телефоне СМС бывшему

а изза чего ссоры осенью были?

То он меня ревновал, то я его. Хотя, я считаю его ревность провокацией конфликта, увеличить значимость, либо слиться на время...

это не потрахушки, у нас реально всё серьёзно.

>>>>

отношения почти год, но полгода находимся в состоянии качелей!

о "любовь живет три года" слышала? так вот при таком разрыве в возрасте она живет меньше 2х....другими словами: у тебя еще где-то пол года, потом либо он сольется сам, либо тебе ето надоест (хотя о какой любви я говорю при 30-23, хотел сказать ОТНОШЕНИЯ)

Слышала, это называется "химия", поэтому и хочу уложится в сроки и дальнейший левел-ап сделать - в виде ЛТР, возможно дети, но пока не получается. Он уже переживает, что я не могу забеременнеть...Предохраняться не собирается, соответственно понимает, что это возможно в любой момент, на эту тему не парится.

Легко сказать: найди ровню! 

другими словами, 30летние мужчины с опытом имеют достаточно мозгов чтобы с тобой не связыватся?или ТЕБЯ просто притягивают парни намного моложе?Почему тебе тяжело найти сверстника?

Может такая карта. Когда чувтва вспыхнули,  никто не знал кому сколько лет, как-то так. Кстати он не общался и до меня со сверстницами, говорит: они все пустышки для него, были у него  "девочки " и постарше меня.

Опубликовано:

Много че сказано... повторяться, смысла не вижу.

Советую уже принять решение, и исходя из него планировать свои действия...

и это,

милая Елена, мне очень кажется, Вы упуская что этот форум для тех у кого есть яйца, его ПЕРЕчитали... и начали применять предложенные методики в противоположную сторону, то есть на мужчине, пытаясь выглядеть для него МЕГаАЛЬФА-самМЦоМ с сиськами... Он и не может тебя нормально скалибровать. от сюда и неадекватные проявления с его стороны! 

Я бы убежал!)))

Согласна, с применением методик косячнула... Давайте тогда придумаем методики как девочка свою "Альфовость" не показывать, причем комфортно, какие предложения? Насчёт решения, оно принято, вчера при встрече озвучено. Ответ сначала неопределённый, минут через 30 МЧ говорит: "Ну я не хотел сразу тебе всё показать", при этом говорит любит.

Об ИЗ тут речи не идет, так как БЗ у вас примерно равный. Инвертировать тут нечего.

Речь тут идет скорее об ИД. Ты с помощью флирта с другими мужчинами пытаешся провести инверсию доминирования, прогнуть парня под каблук, чтобы он не дергался. Пока это не получается и поэтому постоянные конфликты и летят искры.

Вопрос номер один это зачем тебе это надо? Логического ответа скорее всего нет, так как это то что диктуют тебе инстинкты.

Прогнешь - потеряешь интерес, не прогнешь - вынесешь мозг ему и себе, угробишь раппорт.

Я думаю что выход тебе сесть и подумать головой, без включения чувств. Нужен тебе он или нет? Если нужен, то насколько? Видишь-ли ты его своим мужем и отцом твоих детей? Готова-ли ты отдать ему руль и доверять или он устраивает только в случае если будет полностью управляемым? От этого и будем плясать дальше.

Я готова отдать ему роль, но как к этому подвести ещё? Из моих действий: он решает - что и как ремонтировать в квартире, в машине разбирается, куда ехать отдохнуть на выходные и т.д. 

он видит в моём телефоне СМС бывшему, там ничего личного, НО, МЧ взбешён, собирает вещи, уходит. Больше двух недель никто выдержать не может,

на двух МПХстульях усидеть очень тяжело, девушка.

чвно эта смс была не единственной.

СМС  - виртуальное дрочево...У него 2 тёлки в ВК - обе бывшие, не раз наблюдала их перписку с ним в ВК и СМС, отношусь спокойно более менее, он-де сейчас не с ними, а со мной, поворчу с полчаса, ну психану, не больше, так что не надо тут ляля про СМС!!!

Опубликовано:

Может такая карта. Когда чувтва вспыхнули,  никто не знал кому сколько лет, как-то так. Кстати он не общался и до меня со сверстницами, говорит: они все пустышки для него, были у него  "девочки " и постарше меня.

понятно, походу такая же фигня как у меня :D http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138474#entry2115537 я б советовал узнать побольше у него о "первой девочке постарше" с которой все началось, много чего о нем нового узнаешь.

1)не общайся с бывшим в присутствии ОМП, если могут прийти смс. то ставь телефон на вибро

2)с другими в открытую не флиртуй, и поменьше знакомь его с теми кто тебя раньше трахал

3)перестань устраивать истерики и расскачивать емоции, и проверочки его нервной системы...

4)чтобы он не "сливался на время", когда видиш что он "потухает" отпускай погулять (тоесть уменьшай количество "общения" на 1-2дня, но так чтобы ето НЕ БЫЛО миниД, а просто "к сожалению сегодня я занята")

если он делал предложение, не предохраняется, и парится чтобы не можешь забеременеть, значит конкретно на тебя подсел, хотя учитывая ваши ссоры я б советовал пить противозачаточные ближайшие полгода, чтобы потом не оказатся одной с ребенком на руках ;) ....

раскачивать БД ненадо, лучше покажи ему еще раз демо версию на недельку(заодно ето перетянет БЗ на его сторону немного), ето принесет больше пользы имхо(вконце етой недели советую невзначай обсудить "будущее,планы и видение отношений"(НЕ выяснять отношения, а просто пообщатся, без обвинений и критики), при етом не только вытягивая с него инфу о его планах,но и посвятить его в свои, чтобы потом никто в непонятках не оказался, кажется мне вы совсем по-разному видите будущее)...

Я сильная, согласна. Но это первый МЧ, который реально сильнее меня духом (по моей карте), но в ведущести же ведь не только это участвует?

лучше спроси себя: кто из кого больше енергии вытягивает?

Может его реально парит неравный СП. 

то что неравный ето 100%, ни один бизнес не перекроет 7лет в возрасте...

Я готова отдать ему роль, но как к этому подвести ещё? 

если как ты говоришь он действительно много решает, то просто начни с ним советоватся "чаще" в тех вещах где раньше "решала всегда сама хотя могла б и посоветоватся" , покажи что уважаешь его мнение и т.д....

Опубликовано:

Очень интересная тема! Рико меня поймет и я с ним согласен. Все советы с позиции наооборот, так что прислушайся!

+1

Опубликовано:

то что я посоветовал "делали" на мне и оно приносило нужные результаты :angry:....главное на форум его не пускай ;)

Опубликовано:

Согласна, с применением методик косячнула... Давайте тогда придумаем методики как девочка свою "Альфовость" не показывать, причем комфортно, какие предложения? Насчёт решения, оно принято, вчера при встрече озвучено. Ответ сначала неопределённый, минут через 30 МЧ говорит: "Ну я не хотел сразу тебе всё показать", при этом говорит любит.

А че их придумывать? Все уже давно придумано! Даже на этом форуме есть раздел для девочек, там вроде даже ФАКи были какие то.

А на счет решения))) я имел в виду, для себя его принять, и действовать исходя) говорить то не надо было. Я не очень понял что именно ты решила, но если ты хочешь что бы твой малыш начал доминировать, то тебе поменьше решений принимать надо, больше пусть он решает, ну или хотя б думает пускай так!) 

Опубликовано:

Решение озвучено, вопрос поставила ребром: либо строим .лтр (над доверием работаем оба), либо досвидания, никаких ДОДов  на 2 недели - 2 месяца, и тем более СО. Подвела к этому мягко и аккуратно. В ответ психует, делает Д, получает д в ответ. Ну и понеслась БДБДБДБД....Утром от него БББ с вопросами о планах на вечер и мета, что у него планов нет. Вот пока так. И ещё: я стала больше о нём заботиться, вижу ему нравится, но вербально не показывает. Он мне реально очень дорог. За полтора года так и хожу в розовых очках, похоже)))

З.Ы. Вечером предложил сходить в баню, сам всё организовал, купил напитки, на мне было только привезти/увезти. Строит меня))) Сейчас спит рядом сладким сном))

З.З.Ы. А Кайот случайно не в ридонли?

Опубликовано:

ну ты, это...

МОЛОДЕЦ!

ОН

Надеюсь он получил большую порцию ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО секса?

Опубликовано:

неделя - МНОГО

он же тепленький!!! как часто видитесь???

Опубликовано:

ну ты, это...

МОЛОДЕЦ!

ОН

Надеюсь он получил большую порцию ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО секса?

А то!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...