Перейти к публикации
пикап.Форум

Жив ли пациент?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кайот, у меня проблема состоит в том, что я перкармливаю его демо и БББ (при личных встречах) его похоже со временем блевать от этого тянет и он делает ДДД. СМС, звонков и прочей вирт-хрени это не касается. Там закон - не звоню не пишу лишний раз, если не надо конкретно о чём-то договориться. Если, предположим, сделать небольшое Д (для выправления баланса), он же всё равно невербально считает, как на самом деле дело обстоит. Не?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хотя если прогнешь его ребенком, может и угомониться,

или будет еще одна тема,типа моей

Опубликовано:

Вот пришёл Кайот и подытожил всё вышесказанное, спасибо!!! Отозвалось) Выполняю. Знаю расслабляться рано. Цели оставляю те же. Про наши сюси муси тут расписывать, думаю смысла нет. Скажу лишь, вчера вечером болтали с МЧ часа 2, и он начал САМ!!! тему про детишек. Я поддержала, и он говорит мельком что-то про май месяц (типа в мае родишь)...

Опубликовано:

Эпик фейл!!! Уже 3 дня полного игнора с его стороны. Дело было так: в воскресенье мне звонят друзья, зовут в гости на дачу, его тоже зовут. Не хочет, устал. Ну ладно, еду одна. А днём он закинул свои вещи мне в машине, попросил постирать. Остаёмся все на даче. Я на утро завела будильник, ночью батарея садится, я проспала. Он наверное звонил.Пишу СМС: так и так: не злись, люблю тебя. А в ответ тишина...Что дальше? 

Опубликовано:

Появились новости. МЧ пишет с утра СМС: привет, косячница, на работу поедешь сегодня? Отвечаю: привет, нет. дома буду. МЧ: одежду мне привези. Я: если очень срочно нужно, приди забери сам. МЧ: огромное, спасибо. Я: не начинай ссориться, приходи, хочу тебя поцеловать. Тишина... Правильно ли я поступаю? Как дальше себя вести? 

Опубликовано:

МЧ пишет с утра СМС: привет, косячница, на работу поедешь сегодня?

наезд на твое Личностное Своеобразие, ведение вопросом - хочет втянуть в переписку

Отвечаю: привет, нет. дома буду.

ведешься, отстраиваешься от него словом "нет"

МЧ: одежду мне привези.

директива, так ведут себя дети и психопаты всеръез, нормальные люди иногда так шутят

Я: если очень срочно нужно, приди забери сам.

ты съедаешь или игноришь директиву, пресуппозируешь, что готова ее выполнить, но в ответ сама выдаешь директиву

МЧ: огромное, спасибо.

просто благодарит, но ты читаешь сарказм в его словах, я тоже

Я: не начинай ссориться, приходи, хочу тебя поцеловать.

скрытая команда "начинай ссориться", две директивы подряд, воспроизводство якоря на поцелуи

Тишина...

Ты его сделала на этот раз, поздравляю! (ирония)

Правильно ли я...?

Смотря что ты хочешь. Пока вы оба занимаетесь боевым НЛП.

Я не увидел, что у вас отношения рушатся, вы в гармонии на данный момент.

У вас взаимозависимость. возможно, даже любовь, только возможно, разная.

Отношения у вас инфантильные. невзрослые. романтика и море эмоций. преконтакт.

Какие действия тебе предпринять, можно решить только тогда, когда ты поймешь, что ты хочешь - не "либо вправо, либо влево", как написано вначале, а что-то конкретно одно.

Опубликовано:

Банально звучит, но я хочу построить гармоничные отношения, построенные на доверии, взаимопонимании. Как это сделать? Придётся наверное в чём-то наступить себе на горло. Причём замотивировать себя на комфортный отказ от каких то вещей, которые МЧ  "накаляют". Побольше проводить времени вместе. И умудриться, чтобы это не было подстройкой. А это иногда во мне есть. И МЧ это чётко калибрует. В августе решила записаться на персональные тренировки, хочу отточить фигуру,  хочу МЧ  в спортзал позвать. Бегать он со мной не хочет,  может грушу попинает.

И ещё: Bell, есть такой вопрос у меня к себе: ты хочешь быть правой или счастливой? Так вот я хочу быть счастливой и готова для этого работать над собой, поэтому и пришла за помощью. Ты сегодняшнюю ситуацию разобрал по косточкам очень виртуозно, но ответа прямого я не получила. Как надо/не надо отвечать в СМС? Что можно/нужно/не нужно говорить?

• Советник
Опубликовано:

да хватит уже тешить себя надеждами, не построишь ты с 23 летним парнем отношения заканчивающиеся браком, кучей детей и так далее. ты для него просто телка которую можно трахать когда захочет. да еще и как я понял ты обстирываешь его и на ему дом привозишь постиранное и поглаженное тобой  :D мамуля вторая  :D а он тем временем 20 леток прет во все дырки. 

не ну дело конечно твое как жизнь проживать. но я думаю что выхлоп в конце будет нулевой от этих отношений. 

Опубликовано:

Я бы не стала так категорично судить. Разница в возрасте его не волнует, а вот  20 леткам тёлкам я могу дать фору, не во всём конечно, но во многом. О вкусах не спорят. Кстати, МЧ ушёл  от 23 летней девахи.  Между ней и мной перерыв около 3 месяцев был. 

P.S. Я пришла сюда за помощью и надеюсь её получить.

Опубликовано:

Нежнее ещё нежнее :-)

Это всё-таки форум мужской и прямота в выражении своей точки зрения, в том числе и отрицательной - это наше природное качество

Которое однако позволяет тебе получить независимый взгляд на события без ложной политкорректности

Некоторое отрезвление тебе не помешает, чтобы не было эффекта "розовых очков " , к которому подвержены влюблённые девушки :-)

Опубликовано:

Dimmonix, а по существу заданных вопросов есть время и желание отписаться? Как сегодня вечером быть? Он же ведь  позвонит или придёт, тем более законный повод (забрать вещи) у него есть.Опять БЗ в его сторону кренится. Как утилизировать мороз? 

Опубликовано:

так мне непонятно куда ты и он двигаетесь после двух последних раундов

- когда ты пыталась поговорить

- и вот сейчас

то чего ты хочешь - мы более менее знаем, но это глобально. А чего ты хочешь сегодня от него?

и что он хочет глобально - мне непонятно. он заистерил как я понял и на этом всё кончилось?

с постановки цели надо начинать. отсюда будут и советы по тактике встречи

Опубликовано:

Промежуточные цели ставить? Сейчас попробую сформулировать. Хочу, чтобы он пришёл и остался у меня. Но прогибать не хочу, как сделать, чтобы он сам этого захотел и решил? А может он хочет, но виду не подаёт? Замкнутый круг....

P.S. Опять Кайота нет...

Опубликовано:

Вещи привезти не захотела, потому что не входило в мои планы сегодня из дома выходить. И вообще! Мог бы и сам забрать! Насчёт моих косяков: критичного нету ничего, не изменяла, не флиртовала. Что то правда, пора взять себя в руки. А то вроде как и мне, получается 23, а не ему))) Прогинает меня как хочет. Отпишусь по результату, а то уже из пустого в порожнее начала... А пока почитаю ФАКи.

Опубликовано:

Он молоденький еще,вот его и прет по малолетсву тебе эмоции качать. Был бы ему тридцатник,был бы зрелым и более стабилен. Тебе тут важно рассчитать свой эмоциональный ресурс,когда его поприжать,а когда наоборот дать пацану адреналинчик. Посиди и подумай,в каких моментах ты даешь слабину,из за чего возникает та или иная ситцация.

Опубликовано:

честно говоря вообще не понял тему со стиркой ему носков и труселей. И уж тем более - с доставкой ему на дом.

ты ему мамочка или жена? или прислуга?

Опубликовано:

Да не труселей)) костюм спортивный и кроссовки. А дело было так, когда он ночевал у меня на той неделе, после работы всё закинул в машинку, а майка не отстиралась, говорит выброси. Я её отстирала, мне приятно заботиться. Ему тоже понравилось. Я на стирке не настаивала, сам в машину закинул...Видимо был намёк на что то...Так за вещами и не пришёл...Позвонила, ему. Весь не в настроении, разговор свернул сам, мол, позвонить куда то надо. Ладно, говорю звони потом. Всё, пока.

Опубликовано:

тоже на форуме наверное сидит)

врятли, иначе уже давно б ее бросил(еще до создания этой темы)

автор че насчет других девушек у него? (они есть?сколько их? насколько он верный?правильней спросить,что тебе известно о них?)

Опубликовано:

Вроде нет никого. Флирт в ВК не считается. В плане верности ооочень принципиален. Я ему верю. У самой такая же история: смотреть ни на кого не хочу. 

Опубликовано:

Промежуточные цели ставить? Сейчас попробую сформулировать. Хочу, чтобы он пришёл и остался у меня. Но прогибать не хочу, как сделать, чтобы он сам этого захотел и решил? А может он хочет, но виду не подаёт? Замкнутый круг....

P.S. Опять Кайота нет...

Тот же разговор, чтобы добиться такой цели, можно было бы провести так, к примеру:

МЧ пишет с утра СМС: привет, косячница, на работу поедешь сегодня?

Отвечаю: привет, нет. дома буду.

Мой вариант: Сегодня я буду ждать тебя дома, я соскучилась, приезжай, пожалуйста вечером, тебя ждет приятный сюрприз.

МЧ: одежду мне привези.

Тогда этого бы не было, но тем не менее:

Я: если очень срочно нужно, приди забери сам.

Мой вариант: Да, мой господин! :) И у меня встречное предложение, приехав за своей одеждой сегодня вечером самолично, ты сможешь получить сногсшибательный танец живота с интересным продолжением.

МЧ: огромное, спасибо.

Тогда бы этого не было, и тем не менее:

Я: не начинай ссориться, приходи, хочу тебя поцеловать.

Мой вариант: Фак! Вот опять со мной эта х-ня! Я такая дура! На самом деле я просто очень хочу, чтобы ты ко мне сегодня сам приехал. Я даже придумала, как мне загладить вечером свою вину ;) Тебе точно понравится...

Тишина... 

Банально звучит, но я хочу построить гармоничные отношения, построенные на доверии, взаимопонимании. Как это сделать? Придётся наверное в чём-то наступить себе на горло. Причём замотивировать себя на комфортный отказ от каких то вещей, которые МЧ  "накаляют". Побольше проводить времени вместе. И умудриться, чтобы это не было подстройкой. А это иногда во мне есть. И МЧ это чётко калибрует. В августе решила записаться на персональные тренировки, хочу отточить фигуру,  хочу МЧ  в спортзал позвать. Бегать он со мной не хочет,  может грушу попинает.

И ещё: Bell, есть такой вопрос у меня к себе: ты хочешь быть правой или счастливой? Так вот я хочу быть счастливой и готова для этого работать над собой, поэтому и пришла за помощью. Ты сегодняшнюю ситуацию разобрал по косточкам очень виртуозно, но ответа прямого я не получила. Как надо/не надо отвечать в СМС? Что можно/нужно/не нужно говорить?

Чтобы построить такие отношения, просто начни ему доверять и понимать.

Как? Первое - просто твой выбор. Второе - тренируемый навык понимать людей. Курс НЛП-практик, например. Темы: калибровка, подстройка, ведение, раппорт, репрезентативные системы, нейрологические уровни, три позиции восприятия, разрыв группового паттерна, манипуляция в коммуникации, метамодельные вопросы.

На горло не советую наступать никому, особенно, себе. Вот, кстати, как раз навыка подстройки тебе и не хватает, ведь чтобы повести, нужно сначала подстроиться.

Это как поезд остановить, стоя рядом с рельсами - сначала ты бежишь, подстраиваешься под его скорость движения, - это и есть подстройка, потом прыгаешь в него - это присоединение, раппорт, другими словами, и только потом ведешь - дергаешь стоп-кран.

А если просто встанешь у него на дороге - сама подумай, что будет.

И тогда, например, узнай, что ЕГО интересует и САМА с ним туда походи, узнай, чем он живет, это полезно и просто для информации.

Супер, что ты готова к личностному развитию.

Я ответил на твой вопрос?

Опубликовано:

Я бы не стала так категорично судить. Разница в возрасте его не волнует, а вот  20 леткам тёлкам я могу дать фору, не во всём конечно, но во многом. О вкусах не спорят. Кстати, МЧ ушёл  от 23 летней девахи.  Между ней и мной перерыв около 3 месяцев был. 

:glare:

да при чем тут кого что волнует, и что ты хорошо выглядишь...

между вами пропасть

30 лет -ты уже взрослая у себя где-то там где мозги..наверно, ну это потому что я не знаю где находится взролость

23 года - это дите, подросток, птенчиг

ты вроде бы пытаешься видеть в нем взрослого мужика

а ведет он себя как ребенок, это поведение идет неосозноваемо. наверное подсознание какое-нибудь

при этом не играет роль его образованность, уровень развития и прочее

они просто дети, и это просто возраст, и если строить с ними кхем "отношения" то читай книжки по общению с детьми, детскую психологию

и увы придется видеть в нем ребенка

иначе пропасть между тем что ты хочешь видеть (мужчину) и тем что он тебе показывает (ребенка) вынесет тебе мозги

за исключением если тебе нравятся ссоры-скандалы

естественно что тупо психовать с ним по женски вряд ли эффективно

оптимально рассматривать малолеток с 27-28 лет

я имею ввиду не разницу в 3 года а именно возраст

т.е. если тебе будет 40..то 27 лет тоже подойдет

P.S. Я пришла сюда за помощью и надеюсь её получить.

твоя история это получение опыта..удачи

п.с. если уж на то пошло..

то на 40+ летних одиноких мужчин имхо тоже..сильно сразу не западай...проведи разведку

там скорее всего кладез тараканов  :D

Опубликовано:

Всем привет! На заданные вопросы отвечу позже. Ситуация такая: целый день моталась по делам, в 15 часов сломалась машина, отогнала на сервис, сказали, везти запчасть, объездила 5 магазинов, в т.ч. 2 дилерских центра, нигде в наличии нет, только под заказ, вся на нерве, звонит МЧ, говорю некогда перезвоню, приезжаю домой в мыле, не успеваю зайти отдышаться, приходит мастер по ремонтам квартир, опять занята, опять МЧ звонит 2 раза, отвечаю что занята, перезваниваю через 5 минут после второго звонка:

Я: Привет!

МЧ: Привет, уже ничего не надо, принеси одежду.

Я: Я хотела с тобой поговорить. - обсуждаю ситуацию с моим "косяком", все на нерве. Я тоном голоса показываю, что чувствую вину. Он психует, ведёт себя реально неуравновешенно, чувствую, наверное чутка "поддал". 

Я: Эти грехи смертельны?

ОН: конечно!

Я: тя так не считаю, хочешь поорать?

ОН: Нет, я уже сказал, что мне нужно.

Я: я тебя услышала и поняла, завтра будет. Кладу трубку.

Ловлю откат, справляюсь с ним, через 10 минут СМС, дословно: "Не...й трубку бросать истеричка! Хотел тебе подарок сделать а глядя на такое отношение и поведение перехотел!" 

Порывалась ответить, но подумала могу наделать косяков...Сижу в засаде. Что делать?

Опубликовано:

Почему спокойно не ответить что "у тебя форс мажор с машинкой?" Ты накаляешь там,где можно не накалять.

Опубликовано:

Забыла написать, что я об этом сказала, я реально не могла говорить, со мной разговаривали как раз по поводу неё, и я не могла надолго прервать разговор. Вопрос повторяю: что делать с этой СМС: отвечать/нет? Прямого вопроса в ней нет, только обвинения, либо банальный пинг. С этим подарком я в шоке, мета: ты не заслуживаешь. Я похожа на собачку?

Опубликовано:

не уверен что правильно посоветую, но рискну : отправь ему смс "Извини", и жди "в засаде" подарка.

ну хочешь терпеть такое отношение отношайся с ним и дальше. что еще взять то с пацаненка. 

если человек находится в таких отношениях значит они ее устраивают, и они приносят ей именно те емоции которые ей нужны в даний момент (даже если сознательно она сама в этом себе не признается)

Опубликовано:

Банально звучит, но я хочу построить гармоничные отношения, построенные на доверии, взаимопонимании. 

;)

ну цель то у нее прогнуть мальца под себя.

ты прав она хочет его прогнуть (хотя как я уже писал сама себе в этом, да и нам тоже, не признается, вон как красиво описала желанные идеальные отношения :D  )

Опубликовано:

Пишет ещё: Ты не забудь завтра взять робу.

Пока что гнёт меня он.

А там похоже колечко :(

Что будет значить моё: ".Извини"? Я по телефону извинилась. И мои извинения сейчас будут БББББ, при его ДДДДД, неадекватно, однако....Нужно что то более ёмкое. Тем более, эта грёбаная роба в машине, машина в сервисе, сервис закрыт, и во сколько я туда попаду, ХЗ. По моему он просто пингует сейчас, потому что с крючка сорвалась и на его манипуляцию с навешиванием вины не повелась. Ах так!!! Ладно, сейчас проверим! Ой смотрите, а собачка с зубками, ладно, подарка не получишь!

Стоооп!Вы тут пишете: будь с ним понежнее, поласковее, а куда уж больше? Ему говорю, родной, давай поговорим о нас. Хрен то там! Ничего ему похоже не надо кроме этих игрищ в БД. Умываю руки. Готовлю ИЗ. Если смогу, назад пути не будет!!!!

Кстати, пока писала это, пришло СМС: собери пакет и поставь перед выходом. Придёт сейчас, похоже...И как лучше? Сказать ему, лично, когда придёт о судьбе его вещей и что он сможет их получить только завтра? Или СМС на эту тему написать?

Пишет: прямо сейчас. Что делать? Что говорть?

Опубликовано:

А там похоже колечко  :(

:D размечталась

p/s....хотя могу ошибатся, тогда будет печалька ^_^

Опубликовано:

Сегодня ничего не отвечать. Принять ванну с ароматными маслами, нету дома - пойти купить и принять ванну с ароматными маслами (н.р. лаванда).

Вырубить телефон и лечь спать пораньше.

Завтра спокойно отдать вещи, будет интересоваться делами - сказать что была засада с машиной и с ремонтом. Уведомить! А не объяснять или оправдываться.

И на будущее - текущая ситуация показывает что для тебя важнее, а для тебя важнее машина, ремонт, твоя злость ... только не отношения, про которые ты распинаешься вторую страницу.

Опубликовано:

И на будущее - текущая ситуация показывает что для тебя важнее, а для тебя важнее машина, ремонт, твоя злость ... только не отношения, про которые ты распинаешься вторую страницу.

:blink: да пожалейте парня, зачем делать из нее явную ведущую

Опубликовано:

тебе тоже 23 года?))

Опубликовано:

22- 37 Он уже идёт, разговор будет сейчас!!!!!!!!!!!! Какие мысли???? Могу накосячить!

На этой машине реально было опасно ехать, и твои издёвки Dimmonix неуместны! Кто нибудь может?

22- 45 Поздно!

Опубликовано:

Всем спасибо за оказанную ПОМОЩЬ!!! Разговор произошёл и я накосячила ещё больше...Пойду, попробую разбираться сама. Похоже, тут место не для девочек. Проверки на устойчивость к поливанию гов...м для Вас, господа ОМП, важнее своевременно данных советов. Отпишусь, наверное по результату проведения ИЗ. Другого варианта не вижу. Опыт есть, так что не пуха мне, ни пера :(

Опубликовано:

Он уже идёт, разговор будет сейчас!!!!!!!!!!!! Какие мысли???? Могу накосячить!

На этой машине реально было опасно ехать, и твои издёвки Dimmonix неуместны! Кто нибудь может? Поздно!

5 баллов)))... не умеешь себя вести с человеком, ищи того с кем будешь чувствовать себя свободно. Ты просто хочешь прогнуть парня, а для чего?: чтобы потерять к нему интерес?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты сейчас показываешь неадекватность и истеричность, не хватает только фразы "все мужики - козлы" (хотя в завуалированом ввиде ты нечто похожее и так выдала)). Какие претензии к форуму, что тебе не ответили в течение 8 минут? :)

Могла бы расписать вашу встречу, разговор, действия.

Опубликовано:

22- 37 Он уже идёт, разговор будет сейчас!!!!!!!!!!!! Какие мысли???? Могу накосячить!

22- 45 Поздно!

Я одна себя ощущаю как ленивый супермэне в каком-то триллере? Что меня опять просили о помощи, но я думала, это несерьезно, а тем временем маньяк уже свежевал очередную жертву?)

Еще ж не поленилась время добавить изменения поста, чтобы придать трагикомичности. Я фффсе вижу.

Проверки на устойчивость к поливанию гов...м для Вас, господа ОМП, важнее своевременно данных советов.

Господа, да он гнет не только МЧ, но и нас)

Елена, такое ощущение, что вам важнее написать пост на форуме, чем разобраться в отношениях с вашим МЧ, впрочем как и починить машину тоже важнее. Так и вижу, как вы сидели и обновляли страницу, вместо того, чтобы привести себя и мысли в порядок перед встречей. Это ваша жизнь - вам ее и проживать. Здесь могут дать направление, но здесь не театр кукловодов. 

Я тоном голоса показываю, что чувствую вину.

Што?) Тоном голоса? Может быть вы еще лобик нахмурили и послали сигнал в космос? 

Да что вы нам тут навешиваете. Вы знали, что ситуация конфликтная, не могло не быть двух минут, чтобы перезвонить или поговорить. Машина уже сломана, мастер бы подождал. Все дело в приоритетах и характере. А то, что он истерит, для вас не новость.

И "робу" то, кстати, можно было в машине не забывать. Но это вполне себе можно объяснить. Но с вас станет внушить ему, что вы сделали это специально. И робу оставили, и машину сломали. Вам надо успокоиться.

Ну вы про разговор-то напишите. Мы почитаем. Подумаем.

. Отпишусь, наверное по результату проведения ИЗ.

Ах да, вам еще Da_V на первой странице написал, что "Об ИЗ тут речи не идет, так как БЗ у вас примерно равный. Инвертировать тут нечего. Речь тут идет скорее об ИД.", так что нех бросаться громкими терминами.

Опубликовано:

+1 Mett77, как всегда четко жжешь, жаль репутации не хватает чтобы лайкнуть.

*Elena*, on 01 Aug 2013 - 17:37, said:snapback.png

Што?) Тоном голоса? Может быть вы еще лобик нахмурили и послали сигнал в космос? 

:D

Опубликовано:

Я говорила форуму, что помощь нужна срочно, но времени на засир...во у парней было видимо больше, чем  чиркануть пару строк по существу. Да, я в неуравновешенном состоянии сейчас, поэтому и косячу,а  совсем молчать будет неадекватно... Форум я прогибать не собираюсь, да и честно, не получится даже теоретически. Просто хотелось поменьше воды в виде издёвок, даже смысла не вижу на них отвечать, время на это точно жаль)))

По существу: во время написания поста (про поздно), МЧ позвонил, спрашивает: сделала, что просил? 

Я: Нет

ОН: почему?

Я: Объясняю в чём дело (про машину и что вещи в ней). Говорю ему: нахер эта роба между нами стоит, уточняю, что это не касается его значения для меня,уточняю о том, что подарки я не выпрашиваю и, если любит  - то его желание дарить или нет, сказала что люблю его, не помню как дословно в контексте было, но точно без истерики. В общем приходить не будет сегодня, потому что уже лёг спать. Он: пока! Я: спокойной ночи. Отбой. По голосу: МЧ был уже спокоен, даже, наверное равнодушен или дружелюбен - это не могу скалибровать. Вот и всё...

Опубликовано:

+1 Mett77, как всегда четко жжешь, жаль репутации не хватает чтобы лайкнуть.

*Elena*, on 01 Aug 2013 - 17:37, said:snapback.png

:D

Ошиблась, сказала,  что накосячила, попросила прощения... А он кремень.

Ну конечно, тормоза специально сломала! Да Вы мне льстите! Да и что там, давайте уж до кучи! Робу тоже специально забыла, хотя ещё вчера её приготовила! Не доводите до абсурда, а то скоро подышать нужно будет разрешения спросить)))иначе  тоже будет специально. Кого интересует моя первая (надеюсь больше не будет) ИЗ, могу поделиться в личку.

• Бывший советник
Опубликовано:

Авотр, ты или лукавишь, или реально недалёкая такая, всё клещами вытягивать приходится? Это немного разные вещи, не так ли:

Ошиблась, сказала, что накосячила, попросила прощения

Телепаты в отпуске, поверхностные отписки дадут такие же поверхностные, либо неверные советы в ответ.

• Советник
Опубликовано:

ой прости нас горемычных и не покарай за то что вечерами после работы своими делами заняты а не мониторим в режиме онлайна твою тему  :D

а вообще тебе бы пустырничку попить да ванну успокоительную с травками принять а не созваниваться со своим мальчиком и не клясться ему в вечной любви когда он о тебя ноги вытирает и выдает команды. скоро уже на задних лапках прыгать перед ним будешь. 

Опубликовано:

ой прости нас горемычных и не покарай за то что вечерами после работы своими делами заняты а не мониторим в режиме онлайна твою тему  :D

а вообще тебе бы пустырничку попить да ванну успокоительную с травками принять а не созваниваться со своим мальчиком и не клясться ему в вечной любви когда он о тебя ноги вытирает и выдает команды. скоро уже на задних лапках прыгать перед ним будешm

Haword, а ты через пост читаешь? 1 прочёл, а 3 на...х? Написано вроде по русски, если транслит хочешь, могу ссыль кинуть. Когда прошу срочно совета, все только критику пишут, конкретных действий нет, или не так, тогда обоснуй и аргументируй. Это раз.

2. Вроде опять же на родном РУССКОМ написано, я ему не НАЗВАНИВАНИЮ. А про любовь/ морковь/ покаяние, похоже ему каким то другим языком нужно донести. Вот в этом и туплю. Потому как М и Ж разные планеты. И я не хочу здесь вестись на провокации о моей истеричности, это категория относительная: если тебе вообще хоть слово сказали - уже истеричка, а для кого то, может, норма жизни и проявления личной индивидуальности. Так яснее будет?

Опубликовано:

а вообще тебе бы пустырничку попить да ванну успокоительную с травками принять а не созваниваться со своим мальчиком и не клясться ему в вечной любви когда он о тебя ноги вытирает и выдает команды. скоро уже на задних лапках прыгать перед ним будешm

Haword, а ты через пост читаешь? 1 прочёл, а 3 на...х? Написано вроде по русски, если транслит хочешь, могу ссыль кинуть. Когда прошу срочно совета, все только критику пишут, конкретных действий нет, или не так, тогда обоснуй и аргументируй. Это раз.

2. Вроде опять же на родном РУССКОМ написано, я ему не НАЗВАНИВАНИЮ. А про любовь/ морковь/ покаяние, похоже ему каким то другим языком нужно донести. Вот в этом и туплю. Потому как М и Ж разные планеты. Так яснее будет?

Он итак в курсе про твою любовь, открою тебе глаза) Вот его любовь к тебе под вопросом - может стоит задуматься о проверке? А вообще советую просто жить по-человечески, а не е*ть мозги друг другу. Попробуй... может поможет. Смотрю эмоций тебе не хватает, смотри заиграешься и коту под хвост все пустишь.

Опубликовано:

Опа, алилуйя! Снег пойдёт))) Вот как раз ему то и предлагаю попробовать жить по человечески, а не в диснейленде на горках...Думает... Проверяет... И что у него на уме, что за проверки?

Опубликовано:

Я же говорил, что у тебя с ним полная гармония.

Сравни, как он взорвался на то, что ты трубку не взяла.

И то, как ты взорвалась, когда тебе показалось, что над тобой тут издеваются.

Вы друг-друга стоите.

Теперь рекомендации по взаимодействию:

Можно было в первый раз снять трубку и сказать, что ты в сервисе и сама перезвонишь.

Но вообще, я не знаю, насколько тебе комфортно быть такой неуравновешенной и подозрительной.

Ведь он же всего-навсего твое отражение, как он себя ведет - это очень похоже на то, как ты себя ведешь.

И тебе же не нравится это, то как он себя ведет.

Не логично ли предположить, что и ему это может не нравиться?

И если ты сама изменишь свое поведение, то и его поведение неизбежно изменится.

И пока ты ждешь, что он сделает, и планируешь свои действия, исходя из этого.

И ты могла бы начать с себя сама строить гармоничные отношения твоей мечты прямо сейчас, независимо от его поведения раньше.

И тогда, после того, как это произойдет, и ты бы посмотрела в прошлое на сегодняшний день, то что бы ты тогда подумала про свои проявления до этого момента?

• Советник
Опубликовано:

зачем транслитом ты давай по китайски пиши так интереснее, последнее китайское предупреждение это еще та сила  :D

ага он такой глупенький, что не понимает что ты его типа любишь и даже не пользуется этим ни разу. точно точно надо догнать его и тысячный раз в любви признаться, тогда точно он тебя полюбит, точно точно. да и пофигу что он ноги вытирает о тебя, это же все потому что ты ему 100500 раз не сказала как ты его крепко любишь  :D

Опубликовано:

Хаворд, может хорош срач устраивать? Сам же как дитё себя и ведёшь)))  Сорри за офф, но тебя кто-то обидел? Ведёшь себя как напуганный ёжик) расслабься)

Bell, спасибо. Вникаю, но мне видится, что между истеричностью и проявлением эмоций как таковых, у каждого своя черта. И, когда человеку удобно это, он назовёт истеричностью. Не хочу себя оправдывать, но биохимическое и физиологическое строение нервной системы закладывается ещё в утробе мамы. И с реакциями внутренними трудно работать, их можно перенаправить. Это называется скорость реакции. Живой пример: мистер и миссис Смит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...