Перейти к публикации
пикап.Форум

Жив ли пациент?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

да меня обидел белый свет ауууу :) не прокатит Лена со мной такое  :P 

раз сейчас не дошел смысл слов моих до тебя, ок, буду надеяться что позже может быть дойдет. а не дойдет ну и ладно. надо оно мине больно что то кому то доказывать :)

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Не хочу себя оправдывать, но биохимическое и физиологическое строение нервной системы закладывается ещё в утробе мамы.

И это имеет огромное значение, когда тебе до 17 лет и есть те, кто ещё думает в твоей жизни за тебя, пока ты еще сам(-а) не можешь адекватно за себя решать. А потом своей жизнью уже надо начинать управлять. Жизнь такая штука, что либо ты учишься ей проактивно сам(-а), не попадая в те ситуации, в которые не нужно попадать, либо учишься реактивно, тогда тебя учит жизнь, а учит она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО люлями и нагибая раком.

И вот путь "ну я такая какая есть, природой так все заложено было ещё с утроба матери" - это реактивный путь, выбирая его ты доверяешься обстоятельствам, которые не зависят от тебя напрямую и просто надеешься что они будут за тебя. И суровая правда состоит в том, что не будут.

А по какому пути идти в конечном итоге решает каждый сам для себя. Но плюсы проактивного просто очевидны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории:

2/08  МЧ объявляет: расстаёмся, будь счастлива, найдёшь себе лучше меня. Я сдерживаю слёзы. Молча поднимаюсь с лавочки и ухожу не оборачиваясь. В этот же день уезжаю с подругой тусить в другой город на 2 дня. Знакомлюсь с парнем, он влюбляется, я - нет. Начинаются бешеные откаты. Я понимаю, что при таком раскладе ни о каком ТnП быть не может, накроет с головой. БМЧ чувствует, что я ускользаю, числа 10 начинаются звонки, секс и прочее. То уходит, то приходит.  

18  утром проснулась на работу раньше него, поставила завтрак в микроволновку, будить не стала, написала записку. Ушёл на работу, не поел, записка осталась лежать. И ни слова, ни звонка, ничего, дня 4. Потом звонит, что вечером делаешь, бла-бла-бла, давай встретимся. Давай - говорю. Приезжаю, мне, говорит надо по работе. А я его к друзьям на дачу зову, не соглашается. Говорю, предлагай альтернативу. Альтернативы нет. Ну нет так нет...Весь разговор на эмоциях, смотрит волком. Ну ладно, говорю: убирайся и вещи свои захвати. После этого взаимное молчание дней 10.

После звонок в 2 ночи: забери меня из клуба, а это в другом городе. Отвечаю: как уехал, так и вернёшься, я тебе не собачка на побегушках. Ещё несколько звонков, по итогу тел. отключаю, сплю, утром звоню: как добрался? Сидит на вокзале, ждёт автобус, злой. Игнор ещё где-то неделя.

Звонит числа 30 (не помню точно) вечером, разговор ни о чём 40 минут. На позитиве прощаемся.

Через дня 2-3 звоню, трубку не берёт. Звоню матери, жив здоров? Ответ: всё в порядке. Тут же СМС от него: Что панику наводишь? Отвечаю: переживала, узнала:  всё в порядке. Ответ: Спокойной ночи. Не отвечаю. У него ключи от моей квартиры, у меня немного его вещей. Майки, джинсы, мелочи.

Тишина 3 недели. Сегодня: 22-30 СМС: Привет) Ты дома? 

Я: Привет. Да.

Далее 2 звонка, оба скидывает, не успеваю взять.

Перезваниваю сама, орёт музыка, говорю ему: ты всегда мне из клуба будешь звонить? и ещё, если хочешь разговаривать выйди на улицу. Связь обрывается. Перезваниваю, песня та же, поёт она же, музык, ор, невнятное мычание, кладу трубку.

Теперь о целях: они не поменялись.

Ещё: он из клуба может ко мне приехать, как правильно себя вести?

Опубликовано:

Ещё: он из клуба может ко мне приехать, как правильно себя вести, чтобы не запороть?

Не пускать его.

Ты ему не жена и не мать, чтобы его пьяные сопли подтирать. Ты даже не девушка ему. Баланс адски завален, тебя юзают. У него кто-то есть.

А что у тебя на личном? Хотя, следует отметить, что были проблески, но все равно слишком агрессивные.

Звоню матери, жив здоров?

Фейл. См. начало.

Перезваниваю, песня та же, поёт она же, музык, ор, невнятное мычание, кладу трубку.

Эти ночные звонки из клуба спустя три недели - это дисреспект. 

Поведешься на такое - подтвердишь статус всегда доступной дырки.

Опубликовано:

Мет, спасибо, отрезвила. Если придёт, пускать не буду, попрошу вернуть ключи. Не придёт - звонить не буду. Насчёт другой:  если есть, то компенсаторно, и,  вследствие этого, его может откатывать ещё сильнее, но это теория. Как он мне говорил: любовь, секс самый лучший в жизни.

В ВК была у него 3 дня назад, был грех, всё чисто, сам заходит, но никаких подозрительных лайков со стороны девушек нет, музыка, и прочая лабудень. После этого удалила свою страницу из ВК.

P. S. Читаю сейчас "Приключения майора Звягинцева". Ооочень мотивирующее чтиво. 

• Советник
Опубликовано:

:P

Лен, все же по старому без перемен. он тебя послал а ты ему названиваешь, выясняешь. забей на него и он будет бегать. а ты не хочешь.

Опубликовано:

Всё, забила!!! Разозлилась и получилось таки) Настроение супер, хожу весь день с улыбкой до ушей. Завтра за новой тачкой в салон) В октябре работы удваивается, а в конце месяца с компанией нашей в Тай тусить поедем, там днюхи у всех отметим. Жизнь кипит) И ему места больше не будет, досвидос! Не ИЗ конечно, но отпустило резко. Ещё раз спасибо  Хаворд,  Мет! Тему бросать не буду, если будут новости отпишусь. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Елена, главное, чтоб твой настрой через недельку не сдулся. Держи себя в руках и головой думай.

Опубликовано:

Не буду за всех говорить. Как в той песне: я знаю, женщины глупее мужчин. Так устроена природа. Но, я пытаюсь решить всё головой, а не своими хотелками, это, правда, очень тяжело, менять себя, но, мотивирует будущий результат. Сейчас, вот с пробежки пришла. Настроение супер, откатов нет. 

Опубликовано:

Откаты будут в том случае, если ты его хочешь вернуть.

Но ты можешь говорить "всё забила", а на самом деле ждать... Вот если ждешь, то придут откаты... Не завтра, так через неделю. 

Опубликовано:

Вы, господа, старожилы, все такие умные (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139909&page=2-ну прям читаю не налюбуюсь, а-ля пионерский кружок, у вас фейсконтроль по ж. полу что ль?), а где-то прям удержаться не можете, чтобы не вставить своё ехидненькое "Ё". Ну,  так дали бы дельный совет, либо мимо шуруйте, тут тем дохуа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Настала пора отписаться) Почему улыбка на лице? Да потому что я счастлива со второго октября! Все ваши стратегии девчачьи не работают! Только ТИ! Причём с моей стороны 1,5 месяца.

Итак: 2.10. утро, сплю, слышу в двери ключ поворачивает, ну думаю, снится, дальше шум в прихожей, ну, думаю, уже не сплю ( кто всерьёз читает, юмор включите), вылетаю как была ( то есть без ничего), стоим лыбу давим, соскучились))) три дня секса....

Потом начинается месть с его стороны в виде жёсткого БД. НО!!!! У меня-то форум! И в итоге: сегодня 23.10., а он так-же живёт дома, дом этот называет своим, мне белую паранжу пообещал, кольцо подарил, мой ДР через неделю, уже и не знаю, что думать...Дитёв, кстати хочет больше, чем я. И говорит, сам в бизнесе буду работать, только бумажки подписывать будешь... В общем я счастлива!!! 

P.S. Всё равно спасибо всем!!!!!!!!!!! Будут вопросы задавайте, ньюнансов очень много....

P.P.S. ОООчень полезный форум, особенно БЗ. Работает с полукрика))) 

Опубликовано:

0Выше почитай, если забыл) Хотя, не мудрено, в стольких темах .... и везде по разному: парням одно, да разжевать пожёще))  девчёнкам - обратное, да обосрались чтоб поскореее, ну а чё? сайт то для парней, правда ведь?

• Бывший советник
Опубликовано:

Авторша на радостях решила зачем-то поязвить, только со стороны как-то это смешно смотрится :)

Опубликовано:

Ну ладно, ладно))) умолкаю. Всё равно всем спасибо, кто откликнулся. Вывод из данной ситуации такой: БЗ был очень сильно завален, поэтому и игнор понадобился 1,5 месяца. Плюс, раньше было неадекватное использование БД и неумелая калибровка с моей стороны. Сейчас попроще, баланс держу, на Д - Д, на Б - Б. В быту стараюсь, готовлю всякие вкусняшки, подарки и т. д. При мелких ссорах сексом не манипулирую. Вроде всё ровно, но у него большая потребность в сильных негативных эмоциях, я пока не разобралась, что это. Утоление потребности в положительных эмоциях, т.к. отрицательные проще создать? Не? И ещё, дикая ревность, выражается в тотальной слежке за телефоном, компьютером и т.д. Поводов совершенно нет, но моя задержка где либо на 5 минут его приводит в бешенство. Даже отсутствие по причине отъезда с родителями на целый день приводит его в режим подозрительности и слежки. Уже оскорбил меня несколько раз словами, как это утилизировать?  Факи читала, и не раз. Понимаю, что дело в доверии и/или неуверенности в себе. Но я ему обозначила полный карт бланш в моём окружении, т. е. всё абсолютно прозрачно: гуляем всегда вместе, и с друзьями тоже, телефон всегда на виду, СМС на нём высвечиваются сразу с текстом, ВК открыт для общего доступа. Уже не знаю, что с этой ревностью делать....

Опубликовано:

Кайот, как всегда, пришёл и всё разрулил.) Это всё понятно в теории как ты говоришь. Действия какие? Максимально быстрые и продуктивные, потому что у тебя опыта вагон, да и интеллекта тоже. Чувствую себя дебильной овечкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...