Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли вернуть, и если да, то как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день товарищи.
Вообщем произошла ситуация, которая никак не дает мне покоя. Сразу извиняюсь за  огромную тучу текста, попытался написать информативнее. Огромное спасибо тем, кто дочитает все до конца.

Мне 19, девушке тоже недавно исполнилось 19 лет. Вплане секса друг у друга первые. До меня у неё были отношения с 2 парнями. С одним разошлась т.к. требовал от неё секса, с другим из-за других бредней.

Вместе учимся в одной группе. Провстречались полтора года.

Все как всегда стандартно : познакомились, общались, понравились, и со временем начали все больше и больше проводить времени вместе, практически жила у меня дома уже. Всегда во всем помогал, решал её проблемы, всячески поддерживал и тд. Сразу перейду к косякам, из-за которых все и пошло поехало на спад.

Залез к ней в вк почитать переписку с одним типом. Оказалось они вместе ходили в кино. Да и темболее судя по переписке долго выбирали куда пойти. В тот день когда они пошли в кино, за пару минут до того я ей звонил, она же мне соврала что с подругой нужно встретится. После этого поругались сильно, я не стал слушать никаких её обьяснений. Телефон я вырубил. Звонила моим родителям мол узнать дома ли я. Я попросил мать сказать что меня нету. Потом звонила моему лучшему другу, что бы он нас помирил. Друг был на движухе в клубе, выпившим нормально так. Услышав это херню он ей с матами рассказал все что о ней думает. В итоге через пару тройку часов мы с ней помирились. И потом после этого никакого доверия у меня к ней уже не было. шел день за днём, вроде бы все начало возрождаться. Ближе к новому году было уже время. Из за той херни я даже не хотел вместе праздновать НГ, тоесть не позвал её остаться и праздновать со мной. Хотя за год до этого я жгучим желанием хотел ехать к ней в город праздновать. В итоге поехали мы на жд вокзал. На поезд мы опоздали. В итоге я говорю ей, мол давай оставайся, будем вместе праздновать, на что она ответила мол не нужно делать одолжения и тд. Посадил я её на маршрутку и она уехала домой. Праздничная суета, созванивались, списывались. В итоге на НГ, с 31 на 1 , я ждал от неё звонка, мол позвонит, поздравит. Нефига не было. В часа 3 ночи я её набрал. Поругались. Потом еще недели 2 после этого ругались. Слезы, крики, скандалы. Высказывание обоюдно какие мы херовые и тд. С её сестрой тоже немного поругался. Трубку она брать перестала. Я начал вечером наяривать на домашний. Она взяла трубку и сказала, мол я уже злю её родителей. В итоге помирились. Но пошли тоже свои приколы потом. Ей сестра поставила ультиматум или я или сестра. Девушка выбрала меня. В ответ на все это девушка поставила мне ультиматум или она или мой друг, который её оскорбил тогда. Я ответил, что делать выбор никакой не буду, что это глупо очень. Еще несколько раз мы возвращались к её ультиматуму, но толку для неё не было никакого. В итоге так мы встречались с ней с зимы и до начала мая. Вроде все было нормально, любовь, романтика, прогулки по городу. Ссоры естественно тоже. Но вроде все было нормально. И тут наступило 5 мая. У неё ДР, выпала Пасха в этот же день. Я гулял с друзьями. Отошел набрать её. Слышу, что голос угрюмый, расстроеный. Говорю, мол расскажи что случилось. Ответила она на это, что счас не с кем говорить не хочет и что отослала мне какую то смску. Хотя нечего не приходило мне. В итоге положила трубку она. Прошло пару часов, я провел друга на маршрутку и решил набрать её.
Набираю, говорю поболтай со мной пока я транспорт жду. Голос у неё веселый, не угрюмый. Говорит что счас гуляет с друзьями в кабаке. Я сказал ей, выйди из-за стола поговори со мной немного. на что она ответила что ей не удобно выходить из центра стола, что бы всех поднимать и тд. Мне стало неприятно немного, я съехал что приехала маршрутка и мне нужно бежать и положил трубку. На следующий день она меня набрала, рассказала как все было. Что за столом никаким она не говорила, не хотела что бы я распрашивал чего растроеная что бы опять не плакать и тд. Вообщем поругались опять. Пару дней друг другу не звонили, не писали. 9 мая я её набрал, спросил что происходит между нами, мы что расстались. Она ответила мол да, мы расстались. Я немного офигевший сказал окей и положил трубку. Поехал гулять с друзьями.
Потом понял что глупо это все, пытался помириться. Наотрез все попытки. Когда приехала она, я с ней договорился встретится. Подготовил пламенную речь для примирения. В итоге в тот вечер не помирились. Потом спустя пару дней решили попробовать все заново. Вроде бы и удавалось. Без прошлых там ссор, обид и тд. Еще я узнал, что за то время как она была дома , в эти пару дней выяснилась такая вот фигня. Во время когда мы ссорились , она пошла гулять с бывшим и его компанией. Естественно поэтому поводу поругались хорошо так. Потом она в очередной раз приехала домой на сессию. Так как на маршрутку она не успевала, её там подвозил какой то знакомый друга. Потом я захожу к ней на страницу в вк. На стенке тот тип какую то романтическую песню ей скинул. Я написал, мол а что это за парень тебе там скинул песню романтическую на стенку ? В ответ я был удален из друзей, стенка была закрыта для меня нафиг.
Набираю её, говорю что это за приколы такие. В ответ мне говорит, что я её задолбал своей ревностью. Поехал к ней в общагу мириться в итоге. Мне предьявы такие, мол ты нифига не изменился, хотя обещал. А как ревновал, так и ревнуешь. Не доверяешь и тд. Говорю давай мириться, где то я не прав, где то ты. Жесткий отказ. ТАк пару дней. В эти дни скинул фотку одной девчонки другу, мы её пообсуждали немного, мол какая она симпатичная и тд. Потом опять не выдержал поехал к девушке. Тоже самое, она в слезах, говорит что нет, нечего не будет.
Я отчаялся, ушел домой. С утра ехали на консультацию по экзамену. Она вела себя сдержано сначало. Потом когда сели в маршрутку, первая начала брать под руку, ложить голову на плечо. Я же ноль на массу. В итоге так еще где то около недели, я к ней ездил с мольбами начать все сначала, она жесткий нет отвечала. И постоянно, когда ехали в универ вместе, первая опять начинала обнимать или еще что то. Вроде бы вот вот что то начало наклевываться. Залезла она ко мне в планшет, прочла переписку с другом насчет той девушки. В итоге опять поругались серьёзно так.
Опять разошлись. Я ей написал смску " знай, что тебя никто так больше сильно не полюбит, как я". В ответ она мне что то тоже подобное написала. Пару дней выяснения в вк. Писала, мол её чувства ко мне есть и были самыми сильными, но счас она не хочет никаких отношений вместе. В итоге в очередной раз я поехал к ней с унижениями. Опять получил нет. Начал мириться с этим понемногу. Написал девушке одной, мол пошли гулять. Потом понял что с горяча написал. Сьехал типо то я ей случайно написал. Хотел наладить со своей все. Вызвонил свою ехать гулять вдвоем. Согласилась. Провели вечер хорошо. Первая начала лезть обниматься. И тут я ей дал телефон свой что бы фотки посмотреть. И она зашла в вк. Прочла переписку где я вытаскивал другую гулять. Сразу слезы, скандал. Она говорила, что вот только только поверила что все может наладится и тут я опять накосячил. Я пытался обьясниться, говорил, что я же счас здесь с тобой. Что ты мне нужна. Слушать не хотела. Я взял её на плечо погрузил и давай идти с ней к себе домой. Потом когда устал просто взял за руку и шел с ней. Крепко сжимал. Провел её в обащагу. В итоге в тот вечер все закончилось слезами, она набрала и просила прощения за все, что плохого сделала мне, за тот случай с кинотеатром. Поговорил с ней. Пару дней не общались. Она трубку не брала, в вк в черный список.Понял, что она мне очень дорога, что хреново без неё. Нужно возвращать хоть как то. Купил балончик с краской, поехал к ней под окна. Написал "Прости дурака , я тебя люблю ". Получилось вытащить её на улицу что бы поговорить. Она опять в жесткий отрез что бы что то попробовать заново. Я ей на это сказал, если хочешь меня вычеркнуть из своей жизни, то просто счас возьми и уйди в общагу. Стояла. Не уходила. Полные глаза слёз. В итоге я психанул, сказал идём в общагу проведу. Провел. Опять пару дней не общались. Я знал, что денег у неё нету почти. Хавать тоже нечего. Сходил ей купил продукты. Вызвонил что бы спустилась, отдал ей кулек и нечего не говоря ушел. Через день приехал к ней в общагу. Был секс, но при уговоре что это нечего не значит. Я согласился. Потом через два дня ей было плохо. Я после экзамена поехал к ней в общагу с ней. Побыл с ней, посмотрели фильм. Валялись. Когда я лез целоваться, она не хотела. Говорила только, что тебе одно нужно только. А пообщаться с ней якобы уже не о чем мне . Так было пару дней. Решили попробовать пообщаться так до конца сессии. Гуляли, смеялись, целовались. Пару дней спустя поехали со знакомимы на пляж. Потом к ним в общагу. И там в общаге опять началось. Сходила она там к знакомой нашей, пока я с пацанами висел в комнате. Вернулась оттуда без настроения вместе со знакомой этой. Я сказал, чего вы злые такие, мол у вас что, месячные начались. Они обе на это обиделись. Моя полезла меня бить пытаться. Я окуратненько её через бедро уложил на кровать что бы успокоилась. Тоесть не швырнул, а именно ОКУРАТНО положил. Сразу кипишь начался, нафига я так делал и тд. Потом когда вышли с общаги началась новая песня, мол я верила что сегодня все может поменяться, а ты опять меня обижал, шутил и язвил в мой адрес. Опять слезы и тд. Я её обнял, говорю давай начнем все заново, с чистого листа. Ведь оба любим друг друга, есть чувства сильные, а мешают только твои опасения и тараканы в голове. Опять ответ нет. Поехали мы так по домам. Я её провел, поговорили задушевно немного еще.
Спустя пару дней, а это уже был конец сессии, пишет, мол так общаться тяжело, больно и тд, лучше просто общаться как знакомые. Я ответил хорошо, только что бы оба потом не жалели. 20 июня нужно было в универ подьехать. Поехали с ней вместе. Универ оказался закрытым. В итоге попросила что бы я с ней сьездил за билетами домой. Я согласился. Ехали в трамвае домой, опять начала лащиться и тд. Пару дней еще общались.
Когда пришел конец сессии договорились с группой праздновать вместе. Набрал её, спросил будет она или нет. Сказала что нет, едет с соседкой по магазинам. Я пошел с группой гулять. 25 июня она купила себе новые шмотки, написала мол если хочешь заходи оценишь. Т.к. я все равно был в магазине недалеко решил зайти. Зашел, сначала все нормально было. Тут я опять завел мол давай быть вместе. И пошло поехало. Начали друг другу вспоминать ссоры и обиды. Оказалось что в том, что она пошла и в кино, и с бывшим и его компанией был виноват я. Что я её вечно ограничивал в общении. Хотя я ей всегда говорил, мол общайся с теми парнями, кого я знаю и кто знает меня. Мне так спокойнее. Что я не хочу, что бы к ней там приставать кто то начал, или не дай бог износиловал и тд, что в быту я никакой, что если вдруг она залетит то не уверена, что я смогу обеспечить материально. (Хотя всегда предохранялись . У неё насчет этого вечно бздык был. После секса постоянно казалось что живот стал больше fie.gif ) Что она пол года ждала что я изменюсь в лучшею сторону, изменю своё отношение к ней. Был иногда грубоват с ней. НУ с кем не бывает то. 26 июня я ей написал смску, мол мы летом как, будем общаться\гулять ? Ответа не было. Потом набрал, спрашиваю ну как мы будем общаться. Она ответила, что только общаться и нечего больше. Пару дней игнор. Писал что то в вк. Ноль реакции. Потом заболел кот, которого я подарил ей на новый год. Кот жил у меня, т.к. в общагу с жывотными нельзя. Я отослал ей смс. В ответ пришло только сухое "пусть выздоравливает". Меня это немного удивило. Кот которого она так хотела и лелеяла. И такая реакция. Пару дней спустя, когда я был в очереди насчет собеседования, решил набрать её. Набирал, набирал. Она все скидывала. В итоге еле дозвонился. Поговорил с ней меньше минуты. Говорю, мол ты же сама хотела просто общаться, но с твоей стороны не видно никакого общения. Она ответила, что так будет проще забыть друг друга. Я ответил окей и положил трубку. Опять пару дней никакого напоминания о себе. В итоге 5 июля сорвался. Так паскудно было на душе. Скинул пару песен, что выражали состояние на душе и пообщел больше о себе не напоминать никогда. В тот же день добавил её в черный список. Хотя все это время её страница была для меня открыта, в этот вечер, когда я её добавил в черный список, она добавила потом и меня . Зная её, она так в основном делала, когда я её добавлял туда. Тоесть я так понял, что серфила она мою страницу. Начал с общей знакомой общаться. 10 июля стало интересно, как и что бывшая там. Есть ли кто там у неё уже.Пробовал звонить, игнор, сбрасывает. Написал смску. В ответ она написала, мол не хочет со мной говорить, что бы я забыл о ней как о девушке, она нечего ко мне не чувствует, что когда начнеться учеба нечего в ней не вспыхнет былого и что бы забыл о ней. Спросил, мол у тебя там уже кто то есть. В ответ было мне грубо написано, что это меня не касается. Я в ответ написал же ей, что такие чувства как были у нас так просто и быстро не забываются, не выветриваются. Она ответила " значит было много плохого, раз так быстро тебя забыла и вообще все, до учебы." В тот же день, вечером я вышел со своей очень близкой подругой, рассказал ей всю ситуацию как есть. Мне было интересно с женской точки зрения, прав ли я, что если она меня забыла, зачем шифроваться от меня, не брать трубку и тд. Подруга подтвердила мои же мысли, что не забыла значит. Вчера зашел на страницу её в вк. Написала "Добавить меня в вк в черный список это так по взрослому". Тут и так понятно, кому это адресовалось smile.gif
Потом были картинки такие слезливые, где девушка плачет в одиночестве и под песню "Баста Я или Ты" (кому интересно прослушайте). Возможно я себя и накручиваю, но когда у человека все зашибись в жизни, есть другой кто, конфетно-букетный период, то такой грустняк явно слушать не будешь. Верно ? Музыка, которую она слушает, соответствует её настроению. Так она мне говорила покрайне мере, когда встречались. Потом нашел стих какой то странный такой, "Я тебя разлюбила " называется. И как то вообще у меня все это в голове не вмещается. Толи реально она уже забила на меня, толи хочет себе это внушить.
Где только можно было, я подобавлял её в игнор : в вк, со скайпа удалил её, её родителей и сестру, всю её семью и друзей, через которых она могла бы заходить на мою страницу тоже в черный список отправил. С моей стороны счас жесткий игнор. Тоесть единственный способ которым она может со мной связаться это или по смс, или набрать с другого номера.

Знаю что ТФНства с моей стороны дохренааа :(

Что предпринимается с моей стороны : полнейший игнор бывшей, работа над собой : зал, работа, чтение литературы на тему отношений, общение с другими девушками, отдых с друзьями.

Хочу попробоваь её вернуть, хочу знать, что сделал все возможное и невозможное для этого, товарищи.

И вот тут вот возникает у меня такие вот вопросы :

1) На самом ли деле девушка могла так быстро забыть и уже нечего не чувствовать ? Я точно знаю, что когда она встречалась с парнем до меня, рассталась и еще год по нему горевала, не с кем не встречалась и тд. Но отношения у нас с ней были гораздо сильнее, чем с тем парнем.
2) Возможен ли вариант, что у неё уже кто то другой есть ? Недавно вспомнил такую мелочь, что как то взял её телефон, и там был подписан абонент аля "апрвл". Говорила, мол быстро записывала номер друга своего. Прочитал я пару смс от этого номера, и понял что то её бывший парень.
3)  Возможен ли возврат бывшей, что она переосмыслит за лето все, утихнут негативные эмоции и будет скучать сама попытается выйти на контакт ? Понимаю, что под эмоциями наделал ой как много косяков, просто дохренища косяков, что нужно уйти на долго и стать лучше, погулять с другими и тд. Но вернуть, нет, даже начать то все заново с этой девушкой , реально ? И если реально, то как лучше всего это сделать.

4) И как стоит с ней общаться в сентябре ? Показывать что мне на неё пофиг или как ?

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

осилил только половину, и то только благодаря модернизации браузера, разставь пробелы и пропуски, или как-нибудь придумай стиснуть текст...

из того что прочитал, могу тебе точно сказать несколько вещей:

Мне 19, девушке тоже недавно исполнилось 19 лет

вы оба малолетки почти, у каждого впереди еще куча новых отношений, не зацикливайся, не парь себе мозги, и не теряй время - двигайся дальше, развивайся, Ищи новую, лучшую(и не пиши что тебе другие ненужны, ты не можешь етого знать, так как ВСЕХ ДРУГИХ ты еще не трахал)

дальше: через весь текст проскакивают разные Васи (или это один и тот же, толком не разобрался, и слишком устал чтобы перечитывать..), но ето неважно...Лучше задумайся "ПОЧЕМУ?" - потому что ей 19, ее интересуют другие парни, хочется их потестить, и если она етого еще и не сделала, то скоро сделает поверь, и ты ее не остановишь, в лучше случае оттянешь время - но снова ж таки не теряй СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ зря.

дальше: она тебе все время мозги парит, манипулирует, проверяет по полной програме и поступками, и разговорами...делает это и сама и с помощью семьи , а ЕЙ ЕЩЕ только 19ТЬ,и ТЫ УЖЕ сдаешь позиции, а что будет в 22? а в 25 она тебя сожрет и не подавится)))..хотя вру, так долго вместе ВАМ НЕ БЫТЬ, хоть на голове танцуй(твоя значимость на нуле, уважения к тебе тоже ноль)

мой совет: тотальный игнор(полностью в соц.сетях тоже), на пинги не отвечать, читай форум(повезло что нашел его в 19, если начнешь норм вчитыватся, в 20будешь иметь армию поклонниц в 100раз лучших чем твоя ОЖП), читай книгу Новосело "Женщина. Учебник для мужчин", читай книги А. Лесли, и еще посоветую читать книги Вис Виталиса "Женщина. Бери и пользуйся" и остальные.

Опубликовано:

Забавно, что на такой "кирпич" текста, будет очень короткий ответ: тотальный игнор, саморазвитие, ТnД.

У тебя был хороший шанс быстро выправить ситуацию: объявить ей ДОД , тотальный игнор до мегаБ, чуть побыть недоступным для поднятия собственной ценности, и вопрос решён хорошим образом. Тем более, что все её сближения, вроде того, что клала голову на плечо были плюсом к быстрому развитию ситуации. Ты выбрал пройти полный путь ТФНа, с известным результатом - ничем. Все твои косяки изрядно удалили тебя от желаемой цели. В лучшем случае, мне так видется срок в пол года. Когда начнётся учёба, веди себя с ней так же, как ведёшь себя с остальными одногруппницами. На твои вопросы я даже отвечать не буду, так как в каждом из них сквозит надеждой, а это говорит только о том, что ты веришь и ждёшь её - не правильная позиция. Для хорошего результата тебе надо забыть о ней, как если бы она вчера умерла. Иначе ты на первом же ближе или пинге опять спросишь "мы вместе", тебе в десятый раз скажут "нет" и ты снова там же, где сейчас. Результат: время прошло даром.

r1ko

Слова "эти", "это", "этом" пишется через букву "э". Запомни уже наконец и пиши правильно.

Опубликовано:

Ты - это я полгода назад. Поэтому поверь, тому, что я тебе скажу, скоро сам это осознаешь.

Посмотри на себя со стороны: о тебя вытирают ноги, изменяют, ни во что не ставят. Где твое самоуважение и твоя гордость?

Я недавно встречался с одной такой дамочкой, у которой был молодой человек, с которым она состоит в отношениях два года, с которым учится в одной группе. И знаешь что? Я точно не единственный Вася у нее, кроме меня  у нее еще есть пара "дружков". И вот пока ее парень ждет ее дома, мы ее по очереди Е....м. В общем, я как в зеркало посмотрел, до того противно стало, что больше не звонил ей, как узнал о ее парне.

Уловил?

Она уже давно трахается на стороне, не стоит думать, что твоя королева исключения - все люди одинаковые.

Хаха, ты только посмотри, как она выставила тебя виноватым с твоим опрокидыванием ее на лопатки, плюс эти ее подружки - ну просто один в один мой случай.

Тебя давно отбраковали, когда она кладет тебе голову на плечо и т.п. - это не значит, что она чего-то хочет вернуть, просто она дергает тебя за поводок, проверяя на месте ли ее собачка. Пойми, тебя и за мужчину давно не считают, отказ от поцелуев и секса  тому доказательство.

Если хочешь и дальше оставаться бесполым буратиной на поводке то можешь пробовать ее вернуть, но я тебе настоятельно советую идти дальше и знакомиться с другими девушками, но только не в своей группе, работе, доме и т.д.

сам видишь к чему это может привезти - постоянно придется видеть ее и мучить себя.

Тебе сейчас надо сделать следующее:

1. Пару ближайших недель-месяцев ты ни в коем случае не должен оставаться один: друзья, работа, тренинги - что угодно.

2. Доводи себя до изнеможения физическими нагрузками, так, что бы, когда ляжешь в кровать сразу уснуть.

3. Прямо завтра же начинай знакомиться с девушками: берешь друга и на спор начинаете подходить и знакомиться, не знаешь как - читай FAQ, там все написано.

4.  Прочти "Любимые не бывают бывшими".

5. При ее попытках начать говорить об отношениях, любых манипуляциях, игре на чувстве вины, засылке к тебе парламентеров - шли на х..й прямым текстом, чем грубее сделаешь, тем будет лучше.

6. Любые попытки ее вернуть (мы же знаем, что ты тот еще слабочок и не сможешь отказаться от соблазна ее вернуть, хотя бы попытаться) начинай, когда, что-то изменишь в себе, например начнешь поднимать 100 кг лежа. А до этого ни-ни.

7. Пр игнор ты уже написал.

8. не заходи в соц сети, или хотя бы на ее страницу

Если ты этого не сделаешь, то тебя так изведут, превратят в такое д...мо, твой характер и отношение к девушкам настолько испортятся, что ты уже потом никому нужен не будешь.

Давай, ты не первый и не последний, все через это прошли, главное - будь с друзьями и знакомься с новыми девушками)))

Удачи!

Опубликовано:

Осилил тему!))))

Классика!) ты очень сильно ее значимость повышаешь и еще постоянные манипуляции. парни все правильно пишут) автор, Тима88 все правильно расписал, выполняй все пункты.)) Тебе в первое время будет не легко, но ты держись. Побольше женских знакомств. Они тебя отвлекут, от воспоминаний БОЖП.

Мой совет: старайся забыть ее. Найдешь еще лучше девочку чем она. Поменяешь несколько девчонок, про эту и вспоминать не захочешь.

Удачи!;)

Опубликовано:

из того что прочитал, могу тебе точно сказать несколько вещей:

Мне 19, девушке тоже недавно исполнилось 19 лет

мой совет: тотальный игнор(полностью в соц.сетях тоже), на пинги не отвечать, читай форум(повезло что нашел его в 19, если начнешь норм вчитыватся, в 20будешь иметь армию поклонниц в 100раз лучших чем твоя ОЖП), читай книгу Новосело "Женщина. Учебник для мужчин", читай книги А. Лесли, и еще посоветую читать книги Вис Виталиса "Женщина. Бери и пользуйся" и остальные.

Подчеркну, что тебе ПОВЕЗЛО всё это пережить в 19!

Многие не понимают что с ними происходит и к 40 годам. Если возьмёшься за ум(престанешь ТФНить), и будешь развиваться, то будет как сказал Рико. Прислушайся к советам. Присоединяюсь к выше отписавшимся форумчанам.

Опубликовано:

Добрый день товарищи.

Вообщем произошла ситуация, которая никак не дает мне покоя. Сразу извиняюсь за  огромную тучу текста, попытался написать информативнее. Огромное спасибо тем, кто дочитает все до конца.

Мне 19, девушке тоже недавно исполнилось 19 лет. Вплане секса друг у друга первые. До меня у неё были отношения с 2 парнями. С одним разошлась т.к. требовал от неё секса, с другим из-за других бредней.

Вместе учимся в одной группе. Провстречались полтора года.

Все как всегда стандартно : познакомились, общались, понравились, и со временем начали все больше и больше проводить времени вместе, практически жила у меня дома уже. Всегда во всем помогал, решал её проблемы, всячески поддерживал и тд. Сразу перейду к косякам, из-за которых все и пошло поехало на спад.

Залез к ней в вк почитать переписку с одним типом. Оказалось они вместе ходили в кино. Да и темболее судя по переписке долго выбирали куда пойти. В тот день когда они пошли в кино, за пару минут до того я ей звонил, она же мне соврала что с подругой нужно встретится. После этого поругались сильно, я не стал слушать никаких её обьяснений. Телефон я вырубил. Звонила моим родителям мол узнать дома ли я. Я попросил мать сказать что меня нету. Потом звонила моему лучшему другу, что бы он нас помирил. Друг был на движухе в клубе, выпившим нормально так. Услышав это херню он ей с матами рассказал все что о ней думает. В итоге через пару тройку часов мы с ней помирились. И потом после этого никакого доверия у меня к ней уже не было. шел день за днём, вроде бы все начало возрождаться. Ближе к новому году было уже время. Из за той херни я даже не хотел вместе праздновать НГ, тоесть не позвал её остаться и праздновать со мной. Хотя за год до этого я жгучим желанием хотел ехать к ней в город праздновать. В итоге поехали мы на жд вокзал. На поезд мы опоздали. В итоге я говорю ей, мол давай оставайся, будем вместе праздновать, на что она ответила мол не нужно делать одолжения и тд. Посадил я её на маршрутку и она уехала домой. Праздничная суета, созванивались, списывались. В итоге на НГ, с 31 на 1 , я ждал от неё звонка, мол позвонит, поздравит. Нефига не было. В часа 3 ночи я её набрал. Поругались. Потом еще недели 2 после этого ругались. Слезы, крики, скандалы. Высказывание обоюдно какие мы херовые и тд. С её сестрой тоже немного поругался. Трубку она брать перестала. Я начал вечером наяривать на домашний. Она взяла трубку и сказала, мол я уже злю её родителей. В итоге помирились. Но пошли тоже свои приколы потом. Ей сестра поставила ультиматум или я или сестра. Девушка выбрала меня. В ответ на все это девушка поставила мне ультиматум или она или мой друг, который её оскорбил тогда. Я ответил, что делать выбор никакой не буду, что это глупо очень. Еще несколько раз мы возвращались к её ультиматуму, но толку для неё не было никакого. В итоге так мы встречались с ней с зимы и до начала мая. Вроде все было нормально, любовь, романтика, прогулки по городу. Ссоры естественно тоже. Но вроде все было нормально. И тут наступило 5 мая. У неё ДР, выпала Пасха в этот же день. Я гулял с друзьями. Отошел набрать её. Слышу, что голос угрюмый, расстроеный. Говорю, мол расскажи что случилось. Ответила она на это, что счас не с кем говорить не хочет и что отослала мне какую то смску. Хотя нечего не приходило мне. В итоге положила трубку она. Прошло пару часов, я провел друга на маршрутку и решил набрать её.

Набираю, говорю поболтай со мной пока я транспорт жду. Голос у неё веселый, не угрюмый. Говорит что счас гуляет с друзьями в кабаке. Я сказал ей, выйди из-за стола поговори со мной немного. на что она ответила что ей не удобно выходить из центра стола, что бы всех поднимать и тд. Мне стало неприятно немного, я съехал что приехала маршрутка и мне нужно бежать и положил трубку. На следующий день она меня набрала, рассказала как все было. Что за столом никаким она не говорила, не хотела что бы я распрашивал чего растроеная что бы опять не плакать и тд. Вообщем поругались опять. Пару дней друг другу не звонили, не писали. 9 мая я её набрал, спросил что происходит между нами, мы что расстались. Она ответила мол да, мы расстались. Я немного офигевший сказал окей и положил трубку. Поехал гулять с друзьями.

Потом понял что глупо это все, пытался помириться. Наотрез все попытки. Когда приехала она, я с ней договорился встретится. Подготовил пламенную речь для примирения. В итоге в тот вечер не помирились. Потом спустя пару дней решили попробовать все заново. Вроде бы и удавалось. Без прошлых там ссор, обид и тд. Еще я узнал, что за то время как она была дома , в эти пару дней выяснилась такая вот фигня. Во время когда мы ссорились , она пошла гулять с бывшим и его компанией. Естественно поэтому поводу поругались хорошо так. Потом она в очередной раз приехала домой на сессию. Так как на маршрутку она не успевала, её там подвозил какой то знакомый друга. Потом я захожу к ней на страницу в вк. На стенке тот тип какую то романтическую песню ей скинул. Я написал, мол а что это за парень тебе там скинул песню романтическую на стенку ? В ответ я был удален из друзей, стенка была закрыта для меня нафиг.

Набираю её, говорю что это за приколы такие. В ответ мне говорит, что я её задолбал своей ревностью. Поехал к ней в общагу мириться в итоге. Мне предьявы такие, мол ты нифига не изменился, хотя обещал. А как ревновал, так и ревнуешь. Не доверяешь и тд. Говорю давай мириться, где то я не прав, где то ты. Жесткий отказ. ТАк пару дней. В эти дни скинул фотку одной девчонки другу, мы её пообсуждали немного, мол какая она симпатичная и тд. Потом опять не выдержал поехал к девушке. Тоже самое, она в слезах, говорит что нет, нечего не будет.

Я отчаялся, ушел домой. С утра ехали на консультацию по экзамену. Она вела себя сдержано сначало. Потом когда сели в маршрутку, первая начала брать под руку, ложить голову на плечо. Я же ноль на массу. В итоге так еще где то около недели, я к ней ездил с мольбами начать все сначала, она жесткий нет отвечала. И постоянно, когда ехали в универ вместе, первая опять начинала обнимать или еще что то. Вроде бы вот вот что то начало наклевываться. Залезла она ко мне в планшет, прочла переписку с другом насчет той девушки. В итоге опять поругались серьёзно так.

Опять разошлись. Я ей написал смску " знай, что тебя никто так больше сильно не полюбит, как я". В ответ она мне что то тоже подобное написала. Пару дней выяснения в вк. Писала, мол её чувства ко мне есть и были самыми сильными, но счас она не хочет никаких отношений вместе. В итоге в очередной раз я поехал к ней с унижениями. Опять получил нет. Начал мириться с этим понемногу. Написал девушке одной, мол пошли гулять. Потом понял что с горяча написал. Сьехал типо то я ей случайно написал. Хотел наладить со своей все. Вызвонил свою ехать гулять вдвоем. Согласилась. Провели вечер хорошо. Первая начала лезть обниматься. И тут я ей дал телефон свой что бы фотки посмотреть. И она зашла в вк. Прочла переписку где я вытаскивал другую гулять. Сразу слезы, скандал. Она говорила, что вот только только поверила что все может наладится и тут я опять накосячил. Я пытался обьясниться, говорил, что я же счас здесь с тобой. Что ты мне нужна. Слушать не хотела. Я взял её на плечо погрузил и давай идти с ней к себе домой. Потом когда устал просто взял за руку и шел с ней. Крепко сжимал. Провел её в обащагу. В итоге в тот вечер все закончилось слезами, она набрала и просила прощения за все, что плохого сделала мне, за тот случай с кинотеатром. Поговорил с ней. Пару дней не общались. Она трубку не брала, в вк в черный список.Понял, что она мне очень дорога, что хреново без неё. Нужно возвращать хоть как то. Купил балончик с краской, поехал к ней под окна. Написал "Прости дурака , я тебя люблю ". Получилось вытащить её на улицу что бы поговорить. Она опять в жесткий отрез что бы что то попробовать заново. Я ей на это сказал, если хочешь меня вычеркнуть из своей жизни, то просто счас возьми и уйди в общагу. Стояла. Не уходила. Полные глаза слёз. В итоге я психанул, сказал идём в общагу проведу. Провел. Опять пару дней не общались. Я знал, что денег у неё нету почти. Хавать тоже нечего. Сходил ей купил продукты. Вызвонил что бы спустилась, отдал ей кулек и нечего не говоря ушел. Через день приехал к ней в общагу. Был секс, но при уговоре что это нечего не значит. Я согласился. Потом через два дня ей было плохо. Я после экзамена поехал к ней в общагу с ней. Побыл с ней, посмотрели фильм. Валялись. Когда я лез целоваться, она не хотела. Говорила только, что тебе одно нужно только. А пообщаться с ней якобы уже не о чем мне . Так было пару дней. Решили попробовать пообщаться так до конца сессии. Гуляли, смеялись, целовались. Пару дней спустя поехали со знакомимы на пляж. Потом к ним в общагу. И там в общаге опять началось. Сходила она там к знакомой нашей, пока я с пацанами висел в комнате. Вернулась оттуда без настроения вместе со знакомой этой. Я сказал, чего вы злые такие, мол у вас что, месячные начались. Они обе на это обиделись. Моя полезла меня бить пытаться. Я окуратненько её через бедро уложил на кровать что бы успокоилась. Тоесть не швырнул, а именно ОКУРАТНО положил. Сразу кипишь начался, нафига я так делал и тд. Потом когда вышли с общаги началась новая песня, мол я верила что сегодня все может поменяться, а ты опять меня обижал, шутил и язвил в мой адрес. Опять слезы и тд. Я её обнял, говорю давай начнем все заново, с чистого листа. Ведь оба любим друг друга, есть чувства сильные, а мешают только твои опасения и тараканы в голове. Опять ответ нет. Поехали мы так по домам. Я её провел, поговорили задушевно немного еще.

Спустя пару дней, а это уже был конец сессии, пишет, мол так общаться тяжело, больно и тд, лучше просто общаться как знакомые. Я ответил хорошо, только что бы оба потом не жалели. 20 июня нужно было в универ подьехать. Поехали с ней вместе. Универ оказался закрытым. В итоге попросила что бы я с ней сьездил за билетами домой. Я согласился. Ехали в трамвае домой, опять начала лащиться и тд. Пару дней еще общались.

Когда пришел конец сессии договорились с группой праздновать вместе. Набрал её, спросил будет она или нет. Сказала что нет, едет с соседкой по магазинам. Я пошел с группой гулять. 25 июня она купила себе новые шмотки, написала мол если хочешь заходи оценишь. Т.к. я все равно был в магазине недалеко решил зайти. Зашел, сначала все нормально было. Тут я опять завел мол давай быть вместе. И пошло поехало. Начали друг другу вспоминать ссоры и обиды. Оказалось что в том, что она пошла и в кино, и с бывшим и его компанией был виноват я. Что я её вечно ограничивал в общении. Хотя я ей всегда говорил, мол общайся с теми парнями, кого я знаю и кто знает меня. Мне так спокойнее. Что я не хочу, что бы к ней там приставать кто то начал, или не дай бог износиловал и тд, что в быту я никакой, что если вдруг она залетит то не уверена, что я смогу обеспечить материально. (Хотя всегда предохранялись . У неё насчет этого вечно бздык был. После секса постоянно казалось что живот стал больше fie.gif ) Что она пол года ждала что я изменюсь в лучшею сторону, изменю своё отношение к ней. Был иногда грубоват с ней. НУ с кем не бывает то. 26 июня я ей написал смску, мол мы летом как, будем общаться\гулять ? Ответа не было. Потом набрал, спрашиваю ну как мы будем общаться. Она ответила, что только общаться и нечего больше. Пару дней игнор. Писал что то в вк. Ноль реакции. Потом заболел кот, которого я подарил ей на новый год. Кот жил у меня, т.к. в общагу с жывотными нельзя. Я отослал ей смс. В ответ пришло только сухое "пусть выздоравливает". Меня это немного удивило. Кот которого она так хотела и лелеяла. И такая реакция. Пару дней спустя, когда я был в очереди насчет собеседования, решил набрать её. Набирал, набирал. Она все скидывала. В итоге еле дозвонился. Поговорил с ней меньше минуты. Говорю, мол ты же сама хотела просто общаться, но с твоей стороны не видно никакого общения. Она ответила, что так будет проще забыть друг друга. Я ответил окей и положил трубку. Опять пару дней никакого напоминания о себе. В итоге 5 июля сорвался. Так паскудно было на душе. Скинул пару песен, что выражали состояние на душе и пообщел больше о себе не напоминать никогда. В тот же день добавил её в черный список. Хотя все это время её страница была для меня открыта, в этот вечер, когда я её добавил в черный список, она добавила потом и меня . Зная её, она так в основном делала, когда я её добавлял туда. Тоесть я так понял, что серфила она мою страницу. Начал с общей знакомой общаться. 10 июля стало интересно, как и что бывшая там. Есть ли кто там у неё уже.Пробовал звонить, игнор, сбрасывает. Написал смску. В ответ она написала, мол не хочет со мной говорить, что бы я забыл о ней как о девушке, она нечего ко мне не чувствует, что когда начнеться учеба нечего в ней не вспыхнет былого и что бы забыл о ней. Спросил, мол у тебя там уже кто то есть. В ответ было мне грубо написано, что это меня не касается. Я в ответ написал же ей, что такие чувства как были у нас так просто и быстро не забываются, не выветриваются. Она ответила " значит было много плохого, раз так быстро тебя забыла и вообще все, до учебы." В тот же день, вечером я вышел со своей очень близкой подругой, рассказал ей всю ситуацию как есть. Мне было интересно с женской точки зрения, прав ли я, что если она меня забыла, зачем шифроваться от меня, не брать трубку и тд. Подруга подтвердила мои же мысли, что не забыла значит. Вчера зашел на страницу её в вк. Написала "Добавить меня в вк в черный список это так по взрослому". Тут и так понятно, кому это адресовалось smile.gif

Потом были картинки такие слезливые, где девушка плачет в одиночестве и под песню "Баста Я или Ты" (кому интересно прослушайте). Возможно я себя и накручиваю, но когда у человека все зашибись в жизни, есть другой кто, конфетно-букетный период, то такой грустняк явно слушать не будешь. Верно ? Музыка, которую она слушает, соответствует её настроению. Так она мне говорила покрайне мере, когда встречались. Потом нашел стих какой то странный такой, "Я тебя разлюбила " называется. И как то вообще у меня все это в голове не вмещается. Толи реально она уже забила на меня, толи хочет себе это внушить.

Где только можно было, я подобавлял её в игнор : в вк, со скайпа удалил её, её родителей и сестру, всю её семью и друзей, через которых она могла бы заходить на мою страницу тоже в черный список отправил. С моей стороны счас жесткий игнор. Тоесть единственный способ которым она может со мной связаться это или по смс, или набрать с другого номера.

Знаю что ТФНства с моей стороны дохренааа :(

Что предпринимается с моей стороны : полнейший игнор бывшей, работа над собой : зал, работа, чтение литературы на тему отношений, общение с другими девушками, отдых с друзьями.

Хочу попробоваь её вернуть, хочу знать, что сделал все возможное и невозможное для этого, товарищи.

И вот тут вот возникает у меня такие вот вопросы :

1) На самом ли деле девушка могла так быстро забыть и уже нечего не чувствовать ? Я точно знаю, что когда она встречалась с парнем до меня, рассталась и еще год по нему горевала, не с кем не встречалась и тд. Но отношения у нас с ней были гораздо сильнее, чем с тем парнем.

2) Возможен ли вариант, что у неё уже кто то другой есть ? Недавно вспомнил такую мелочь, что как то взял её телефон, и там был подписан абонент аля "апрвл". Говорила, мол быстро записывала номер друга своего. Прочитал я пару смс от этого номера, и понял что то её бывший парень.

3)  Возможен ли возврат бывшей, что она переосмыслит за лето все, утихнут негативные эмоции и будет скучать сама попытается выйти на контакт ? Понимаю, что под эмоциями наделал ой как много косяков, просто дохренища косяков, что нужно уйти на долго и стать лучше, погулять с другими и тд. Но вернуть, нет, даже начать то все заново с этой девушкой , реально ? И если реально, то как лучше всего это сделать.

4) И как стоит с ней общаться в сентябре ? Показывать что мне на неё пофиг или как ?

Вплане секса друг у друга первые. девушка хочет продолжения банкета. но увы с другими другим. В тот день когда они пошли в кино, за пару минут до того я ей звонил, она же мне соврала что с подругой нужно встретится. это начало ее лжи. задайся вопросом почему это произошло?

Опубликовано:

Ребят, а такой вот вопрос : вот счас я её везде заблокировал ( в вк и тд и тп). Не выглядит это как бы я от неё шифруюсь ?

Такой игнор и продолжать или просто разблокировать и все ? :unsure:

Опубликовано:

Не выглядит это как бы я от неё шифруюсь ?

выглядит , что ты обиделся и дуешься, 100%  , была тема где чувак палил в игноре телку свою как она переписывалась  с подружкой.

Так разговор был примерно таким:

- Прикинь , он обиделся и  как девочка маленькая  дуется...

- фееееее........

Опубликовано:

Так что, все таки лучше удалить из игнора но нечего не писать и тд ?

А то я вообще не шарю..на разных форумах пишут разное : то выглядит как будто шифруюсь и лучше удалить из черного списка, то наоборот. Как правильно, товарищи ?

Опубликовано:

оставь уже все как есть, не дергайся. что сделал то сделал, пусть так и будет. теперь кури форум и думай о будущих действиях лучше)

• Советник
Опубликовано:

Блин дебаггер щас опять тут насоветует... Чел осторожней с его советами, точнее просто не слушай. Он тут на особой репутации.

Не знаешь что делать - не делай ничего. Будет казаться что срочно нужно что-то сделать, иначе все пойдет не так, упустишь/потеряешь и тд. Так вот это все миф. 

То что УЖЕ заблокировал, на мой вгляд это не плохо и не хорошо. Это нейтрально.

А вот что делать дальше - однозначно держать игнор. Пошел по этому пути - не вздумай сворачивать, иначе плаксивые упрашивания под дверью с признаниями в любви и мольбами вернуться и то будут более выйгрышной стратегией.

Выдержишь игнор - в конце будет приз. А будет сложно сразу говорю. Не расчитывай на быстрый результат. 

Все свои порывы прежде чем сделать возьми за правило советоваться здесь сначала. Т.е. вот прям ломает и разрывает тебя от желания что-то сделать в ее сторону, а вместо этого берешь и пишешь все сюда. Здесь тебе дают люлей ободряющих и ты двигаешься дальше. Так победим.

P.S.

Много форумов не читай. Читай только этот, как бы эгоцентрично это не звучало, но этот лучший и тут знают как надо и если надо направят еще куда-то (главное чтоб не нахрен из-за безнадежности :D ). На остальных куча гомна и догадок, которые в лучшем случае сработают, если магнитная активность солнца была на нужном уровне. Из всех форумов ты сейчас на лучшем, не засоряй мозг лишним, сам страдал этим, чем делал только хуже и мешал выполнению советов, которые давали мне здесь и были правильными как оказывалось впоследствии.

• Советник
Опубликовано:

Прочитай про фазы игнора, чтобы больше осмысленности было в действиях и меньше желания сорваться из-за непонимания шагов

стадии игнора:
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Вот тоже неплохая вариация:

- Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.

- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.
- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)
Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

Варианты впринципе об одном и том же, только разными способами донесены и подразумевают один и тот же набор действий

Опубликовано:

Блин дебаггер щас опять тут насоветует... Чел осторожней с его советами, точнее просто не слушай. Он тут на особой репутации.

Да , на форуме маменькиных сынков и тфанов, я чужой :D, согласен.  Откуда мне знать  как сложно и опасно быть в положении маменького тфана?

Но человек спросил про то, что думают бабы гогда их игнорят чуваки, я ответил... как есть. :D  Че уж там..... 

Как смотрится дующаяся девочка ????? Ну, как девочка, как может быть иначе.  :D

• Советник
Опубликовано:

Дующаяся девочка он будет, если начнет отвечать с обидой или через раз отвечать. А он просто не отвечает, игнорит. Типа нет тут больше смысла в этих отношениях, проехали, спасибо за все давайдосвиданья.

И вот такое отношение разъедает королеве мозг. Корона начинает съезжать. Да, игра на от несколько месяцев до полугода. Зато результат стоящий.

Твой вариант тоже сработает, если очень прям постелиться перед ней. Тогда она действительно позволит ему вернуться еще недельки на 2, чтобы совсем прочно укрепить свое самолюбие и опустить его в подвал.

Зато быстро и "эффективно", да дебаг?

Опубликовано:

Так что, все таки лучше удалить из игнора но нечего не писать и тд ?

А то я вообще не шарю..на разных форумах пишут разное : то выглядит как будто шифруюсь и лучше удалить из черного списка, то наоборот. Как правильно, товарищи ?

Ну у каждого свое правильно. Но.. не поверишь принцессы тоже какают. А значит с ними можно как с обычными людьми.

Вот скажем друг твой с тобой некрасиво поступил, по какой-то причине как ты будешь с ним общаться после этого ???  Будешь от него прятаться ???? Или прямо скажешь, что тебя расстроил его поступок, и тебе не очень приятно общатся ????

Могу ошибаться но думаю в первом случае ты навсегда потеряешь друга, а  во втором , возможно друг как-то сможет сгладить свою вину или обьяснить как могло такое произойти или.... или ..... или....

В любом случае как бы ты не поступил, никто не может дать гарантию, но.... 

Если  ты надулся, то шансы уменьшаются  в разы, так как  это  как минимум просто не по-мужски.  Дутся -  это прерогатива детей и женщин.

Не обязательно везде заносить черные списки, можно просто человеку сказать, что такое общение тебе не интересно. Другое дело если ты себя не контролируешь , руки тянутся писать оды о любви, ноги сами к ней бегут, а изо рта льется песнь о ней любимой, тогда да, все под пин код, сети в черные списки, руки ноги связать а в рот кляп :D

Кстати, как называются мужчины которые начисто теряют голову от любви ????? :D Есть же наверное название помимо искусственно созданного "ТфНа" .

• Советник
Опубликовано:

Дебаггер, есть мнение, что когда не плодишь сущности - все само собой упрощается и пути становятся более очевидными. Одного ТФНа достаточно и стандартных правил тоже достаточно, чтобы двигаться, развиваться и выходить из этого состояния. Не надо вот этой лирики с кучей многоточий и знаков вопросов. Есть схемы, есть Best Practice, которые на новичках работают лучше всего в их ситуации.

Если даже предположить на секунду (хотя и это сложно) что ты супер-пупер пикап мастер альфа-террорист 80го уровня и можешь действовать не такими методами, это во-первых не значит что ты идешь по самому эффективному пути и точно я сомневаюсь в твоей способности развивать именно отношения, потрахушек небольших ненадолго это может и принесет, но не более, а во-вторых точно не надо свои радикальные методы подсовывать тфнчикам на пути их становления даже если тебе такое трололо (а что это еще?) доставляет.

Доказывать что-то женщине бесполезно и это не "друг" и давно доказано, что игнор для нее это самое худшее наказание и доказательство твоей правоты. Они как кошки, точь-в-точь, у Мистери по-моему это было в книге. Пока ты сюсюкаешься с ними и пытаешься взять на ручки, они от тебя убегают. Как только забиваешь и выбрасываешь с рук - ты им СРАЗУ становишься нужен и интересен, сами на ручки просятся. Это на уровне инстинктов работает.

Насчет шансов, да никто не спорит, никогда нельзя дать 100% гарантий, в случае качественного Васи, все так еще отложится. Но если не игнорить, а продолжить навязываться, то даже самый некачественный Вася станет казаться ошибочно качественным и вероятность секса с ним и продолжительность его теста резко увеличиваются.

И в случае игнора шансы раз в 4-5 выше, чем в тобою предложенном варианте. А главное качество достигнутого результата гораздо выше и долгосрочнее, пусть и добивается за большее время, потому что чтобы измениться и чего-то достичь нужно время и не 2-3 дня, а минимум 2-3 месяца, по хорошему ещё больше, потому что 2-3 месяца только отходняк будет идти, а вот потом уже голова более ясно начинает соображать, откаты переживаются в разы легче и в таких условиях уже можно активно меняться.

Опубликовано:

Может я как то не так шарю суть игнора ?

Я его воспринимаю как отрез всяческих контактов мне с ней и наоборот, полная информационная блокада для неё с моей стороны . В правильном то русле хоть мыслю ? :mellow:

Опубликовано:

начинай ходить в спортзал, в 19самое время)

И так уже хожу нормально. Во время учебы ходил халтурно немного, а счас уже серьезно начал )

Так что этот пункт выполняется )))

• Советник
Опубликовано:

Не ходить в них. Делай то, что считаешься максимально полезным и продуктивным для себя. В парки ходи, в качалку ходи, на инглиш запишись, на тренинги, с гопниками подерись...)) да что хочешь, начинай думать своей головой. Просто во всем, что касается действий в сторону БОЖП - пока не остынешь, доверять своему мозгу ты не можешь. В остальном САМ думай чем ты будешь ЗАНЯТ.

Главное, чтобы не сидеть и др**ить на фотку бывшей в вк, нажимая ф5 каждые 2 минуты.

Опубликовано:

А если клубы не особо нравятся ?

задайся вопросом почему они не особо нравятся?

для повышение самооценки стоит выйти из зоны компфорта...если клубы тебя напрягают разберись с ними - пойди в каждый и подцепи по девочке.

r1ko

Слова "эти", "это", "этом" пишется через букву "э". Запомни уже наконец и пиши правильно.

спасибо кэп
Опубликовано:

как я тебе автор завидую,что тебе всего 19 а ты пришел на форум.

1.- читай форум каждый день.соседние темы,читай литературу разную(тут советывали уже)

2.- спорт

3.- другие девушки

главное держи игнор..как только что тебе напишет пиши сюда,тут подскажут как реагировать.

у меня была такая ситуация с додом,и я думал что пингов не будет и что ожп не захочет вернутся,однако игнор сделал свое дело и она захотела.

успехов

Опубликовано:

Ребята, такая беда случилась. Вчера с друзьями гуляли ночью, хотел подруге одной смс отправить, а телефон залагал и отправил бывшей  :mellow:
Тоесть смс было такого типа "Ты в Киеве ?"..потом спустя пару секунд я понял что не туда отправил, отправил смс мол "Е**ать, не тебе смс"..
не пойдет ли теперь весь игнор насмарку ? Вот правда отчета о доставке не было, и знаю, что ночью бывшая в поезде ехала.

Опубликовано:

А ты нак**я тел ее не стер?

Телефон то я стер, но не стер последние смски с ней (что бы когда будут пинги с её стороны я ей мог сказать, мол а помнишь ты писала, что бы я забыл о тебе, что ты нечего ко мне не чувствуешь и тд). Зашел в раздел смс, промазал по абоненту и случайно ей отослал.. Фак )

И да, пошел уже второй месяц как её не вижу, но особо никаких пингов с её стороны не было..разве что в вк на стене всякие там сопливые штуки и все. Скоро начнутся пинги или что то тут не так ?

Опубликовано:

то что не стер телефон, это фигня, и то что отослал по ошибке тоже впринципе фигня, в крайнем случае придется игнорить на месяцок дольше...

но вот:

Телефон то я стер, но не стер последние смски с ней (что бы когда будут пинги с её стороны я ей мог сказать, мол а помнишь ты писала, что бы я забыл о тебе, что ты нечего ко мне не чувствуешь и тд).

это ппц, никогда так не делай

Опубликовано:

но вот:

Телефон то я стер, но не стер последние смски с ней (что бы когда будут пинги с её стороны я ей мог сказать, мол а помнишь ты писала, что бы я забыл о тебе, что ты нечего ко мне не чувствуешь и тд).

Почему ? Не действует принцип её же монетой бить ?

Опубликовано:

но вот:

Почему ? Не действует принцип её же монетой бить ?

))

1) никогда не слушай что женщина говорит и пишет - смотри на поступки

2) никогда не играй с женщиной в женские игры - проиграешь.(всегда навязывай свою игру)

3) имей самоуважение - ты мужчина, стиль "а помнишь ты писала... что ты нечего ко мне не чувствуешь" а я обиделся как маленькая девочка, и сколько дней ждал момента когда ты придешь чтобы тебе это припомнить...не сделает тебе чести. 

4) хочешь наказать - накажи действием, в крайнем случае коротко дай понять за что, все остальное мозготрах который не приносит пользы

Опубликовано:

Если по сей час с её стороны пингов не было никаких, возможно они реально не начнутся или сентябрь покажет ?

Опубликовано:

пинг будет, но твоя смс оттянула пинг на месяц(так что в следующий раз будешь уважней)

Опубликовано:

Интересная сегодня такая штука произошла : есть общие знакомые с универа (два брата). И я и бывшая нормально с ними общаемся.

Обычно я с ними только в универе привет\пока\поржать\погнать. А так особо не списываемся и не созваниваемся никогда. И сегодня сами набрали и начали расспрашивать что и как я и тд. Хмм..совпадение может ?)

Или такое тонкое совпадение быть может и не совпадение вовсе ?

• Советник
Опубликовано:

Вся твоя реакция должна быть "Хм странное совпадение". Всё на этом точка. Такие моменты еще будут, не порть их не правильным отношением к ситуации. Потому что когда пинги потом прекратятся - завоешь. Правильно будет если ты их просто не будешь ждать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак товарищи. 2 месяца без общения, без каких либо пингов и прочее и сегодня такая штука произошла вот : у матери на странице в одноклассниках есть фотка где я с ней вместе. Нас моя бывшая еще фоткала тогда, когда вместе на базе в домиках отдыхали. Фотка стоит очень давно (больше 2-3 месяцев) и сегодня моя бывшая нарисовалась с оцениванием фотки этой. Просто странно, что столько, сколько фотка на одноклассниках, быввшая часто заходила на одноклассники и никак не лайкала фотку, а тут сегодня нарисовалась. Что это ? Сезон пингов оглашается открытым ?  :lol:  Вроде как 25 числа бывшая должна приехать для  сбора бумажек что бы в общагу заселится. Это что, уже мелкое прощупывание почвы перед приездом ? :?

Опубликовано:

фотку лайкнула страсти то какие :)

Мне 19, девушке тоже недавно исполнилось 19 лет.

впереди в обоих еще много отношений, детей нету, в браке не состоите - некст

Опубликовано:

По моему из Ладонежского автор прочитал только слово "пинг" :)

Да нет. Ладонежского несколько раз прочел и все понял там. Счас вот дочитываю НОвоселова. Кстати новоселов многое на что глаза открыл. Оно вроде бы как интуитивно и понятно, но теперь стало более разжеванным . ЧИтаю счас на разных форумах истории других парней, какие у них там ситуации, и понимаю, что моя ситуация не столь критична. Вчера с другом детства выходил висел, он рассказал, что ситуация у него там еще хуже, чувак чуть ли не женился. И я понял, что моя ситуация это просто детский лепет какой то.

Вчера к бывшей зашел на страницу, посмотрел фотки и знаете ребят, как то в сердце не ёкнуло нечего. Не так, как месяц назад. Уже более холодный взгляд на все это. Даже просто улыбку в душе вызывает, когда вспоминаю себя месяц назад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова всем привет.

Ребят, такой вот вопрос.  У меня еще остались там вещи бывшей. Тащить в универ её вещи я манал. Как лучше ей их отдать : что бы сама подьехала к моему дому, или договорится где то в кафе, посидеть поговорить немного и на пике общения свалить ?

Опубликовано:

интересно мне как вы себя вести будете в одной группе) у меня ситуация та же. пингов не было?

Опубликовано:

интересно мне как вы себя вести будете в одной группе) у меня ситуация та же. пингов не было?

Та мне вот это тоже очень интересно ))

Неа, не было. Только как я писал, что к маме на страницу заходила и все.

На одном форуме советовали, мол отправить ей смс "делаю ген уборку, нашел вещи. Если нужны - подьезжай в течении часа или выкидываю. "

Может реально лучше просто смску отправить вместо того что бы встретится с ней где то ?

Ребят, дайте дельные советы плз ? А то после вчерашнего ДР голова не варит никак (

Опубликовано:

И снова всем привет.

Ребят, такой вот вопрос.  У меня еще остались там вещи бывшей. Тащить в универ её вещи я манал. Как лучше ей их отдать : что бы сама подьехала к моему дому, или договорится где то в кафе, посидеть поговорить немного и на пике общения свалить ?

1)звонишь ей и говоришь когда ей подьехать к тебе домой и забрать их, и предупреди внятно чтобы не опаздывала,

2)за 5минут до приезда выносиш все вещи на улицу и складываешь перед подездом,

3)если опаздывает на 10 минут, поливаешь бензином и поджигаешь...и сидиш наблюдаешь за огнем, как известно можно вечно смотреть на огонь, воду и... :)

4)если подьезжает в самый разгар...и начинает истерить, не вступай с ней в спор, не перекрикивай .и не оправдывайся, дай ей возможность высказатся, выслушай, а потом разворачивайся и с улыбкой уходи. теперь она тебя ненавидит а как известно от ненависти до любви один крок :D

5)если звонит и говорит что не сможет что у нее срочно появились дела, спокойно обьясняешь что пепел и останки вещей она сможет забрать к завтрашнему утру(пока сотрудники жека не почистили улицу) и выключаешь телефон(если думаешь что она не поверила можешь ей ммску скинуть фотку огня..)

Опубликовано:

Итак. Набрал её минут 40 назад. Трубку не взяла. Скинул смс ей : "Делаю ген уборку нашел твои вещи. Если нужны подьезжай к моему дому вынесу отдам тебе. Если не нужны- выкидываю нафиг". После чего не звонил заново,  на другой номер тоже не маячил.

Счас вот перезвонила. Я сходу ей говорю, мол так и так, делаю ген уборку. Нашел твои вещи. Она мне отвечает : Ну для начала привет. (я с ней не здоровался) Что за вещи переспросила 2 раза. Сказала что еще не приехала и не знает когда приедет. Закончился разговор тем, что я сказал, когда приедешь -  маякнешь, я тебе отдам вещи. Теперь что мне показалось странным : во время разговора голос дребезжал жутко. Чего так ? :mellow:

Опубликовано:

у нее голос дребезжал? страшное явление)

просто когда летом её набирал, слышался некий похуизм в голосе. Сегодня уже не было похуизма в голосе )

Опубликовано:

у нее голос дребезжал? страшное явление)

просто когда летом её набирал, слышался некий похуизм в голосе. Сегодня уже не было похуизма в голосе )

значит есть движение вперед, но ты не обольщайся особо, теперь тебе должно быть пох3й

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...