Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли вернуть, и если да, то как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нее голос дребезжал? страшное явление)

просто когда летом её набирал, слышался некий похуизм в голосе. Сегодня уже не было похуизма в голосе )

значит есть движение вперед, но ты не обольщайся особо, теперь тебе должно быть пох3й

А, и да..я вот что подумал ребята : летом когда я пытался ей звонить, она скидывала и только через смс отвечала. А сегодня не через смс мол "Да, окей. Буду в киеве заберу" а просто набрала. Как понимать то её ? или это просто уже пиздастрадательство с моей стороны с накручиванием себя ?)

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я бы с вещами иначе поступил. Учатся в одной группе - пусть бы автор понемногу ей вещи передавал, зачем человека собственности лишать.

это выглядит не сурово, но если правильно сделать, со спокойным лицом, не вкладывая никаких эмоций, то получится неплохой эффект - типа настолько все в прошлом, что можно и такое себе позволить. Но автор пока не готов, думаю.

кстати, Рико, я позавчера виделся с Висом)

Опубликовано:

кстати, Рико, я позавчера виделся с Висом)

мало что с его книг пока что читал, так что воздержусь от восторга и поздравлений)

Опубликовано:

Как себя вести то с ней ? На одном потоке куча знакомых, в одной группе учимся все таки. По ходу учебы полюбому придется контачить. Ну учеба то такое. то понятно. А в перерывах между парами, допустим, в буфете если в очереди висеть или домой ехать (ехать все равно одним транспортом по одному маршруту), как себя вести ? С холодным похуизмом, наушники в уши, как будто и не были знакомы никогда вовсе, или просто общаться с ней, стебать её и тд ? Помогать бегать там что то я явно ей не буду, сумки таскать аналогично. Просто интересует модель поведения : быть полным похуистом или как ? КАК ? Вот только этот аспект не до конца шарю (

За лето её значимость упала очень, уже не боготворю её, а смотрю как на обычную девушку )

Опубликовано:

Как себя вести то с ней ? На одном потоке куча знакомых, в одной группе учимся все таки. По ходу учебы полюбому придется контачить. Ну учеба то такое. то понятно. А в перерывах между парами, допустим, в буфете если в очереди висеть или домой ехать (ехать все равно одним транспортом по одному маршруту), как себя вести ? С холодным похуизмом, наушники в уши, как будто и не были знакомы никогда вовсе, или просто общаться с ней, стебать её и тд ? Помогать бегать там что то я явно ей не буду, сумки таскать аналогично. Просто интересует модель поведения : быть полным похуистом или как ? КАК ? Вот только этот аспект не до конца шарю (

За лето её значимость упала очень, уже не боготворю её, а смотрю как на обычную девушку )

Просто и едешь, как не в чем не бывало, она должна видеть то, что без нее тебе хорошо, что тебя не чего не парит и так далее, и самое главное - это должно быть искренне и в действительности, а не наиграно ...

А что, у Вас в одну сторону едет один автобус? ))) Тебя это не должно волновать! тебе насрать на всех вокруг, что ей скажут, кто и как, тебе - ХОРОШО без нее ... точка. Я со своей работаю вместе и что ... сначала не знал как вести, загонялся про коллег, а потом - а мне ХОРОШО без нее и как бы посрать на то, что скажут ей про меня коллеки и в каком формате, и тоже в одну сторону ехать ... так я нашел выход, приходил раньше, уходил раньше ... и мне так стало удобнее работать ))) Вариантов вагон, ищи!

На вопрос, который часто стал слышать от ее коллег по работе  - "Как у Вас дела?", ответ - "У меня ВСЕ замечательно!" , есть только Я, а НАС нет. Все, точка!

Опубликовано:

Искал сегодня чистую тетрадь для конспектов, и перерывая , наткнулся на листик в тетрадке, где я с бывшей обсуждал плюсы и минусы наших отношений. Записывали мы все это, когда ругались часто, где то в марте-апреле месяце. Прочел, и как то накрыло с головой меня полностью. Начали лезть мысли в башку, мол я все сам разрушил и тд и тп.

Вообщем вот что на листике написано :

Плюсы :

• обнимашки, целовашки, интим
  • поддерживал её
  • то, что я единственный настолько близкий ей человек
  • знаю о ней очень много всего
  • романтичный
  • могли побродить, погулять где то, в кино, подурачится

Минусы :

• ей не хотелось обниматься и целоваться или вообще или на время ( это обычно было после очередной ссоры)
  •  то что не мог выслушать и понять, а постоянно перекручивал и делал поспешные выводы
  • что был не внимательный к ней , не замечал что грустит, что новая прическа, макияж, серёжки, платье (в начале знакомства часто замечал, а со временем делал не так часто, понимал, что постоянно говорить комплименты нельзя, дозированно старался делать)
  • всегда показывал нервы, психи, недовольство, а когда она показывала то меня это бесило (по натуре я очень вспыльчивый, но быстро отходчивый человек, было, что пару раз в стену и об парту с психов бил)
  • то что навязывал своё мнение ( это было в тех ситуациях, где реально она была неправа и я настаивал на своем, в т.ч. насчет ситуации, когда она пошла в кино с васей, я ей говорил, что если бы ты не пошла, то не было бы напрягов, никто бы не ссорился и тд)
  • раздражал своим непониманием, и хотел что бы она понимала меня
  • что эгоист, бычил просто так (мог там перекривить её при ссоре, или ответить бла-бла-бла)
  • что относился к ней как раньше только когда все шло  к концу
  • что вел себя так, как будто ей одной только нужны отношения
  • не чувствовала себя нужной мне
  • относился как к своему имуществу, думая что никуда не уйдет
  • доводил до слез и равнодушно втыкал на неё, стоя на своём

И теперь накрыло, сижу думаю, неужели я все сам запорол. Головой понимаю, что отношение к ней поменялось после ситуации когда она пошла с васьком в кино, просто пропало у меня к ней доверие и все. Из-за этого и ссоры были часто. Что все минусы это как походное после её косяка.

Потом вспомнилось, что как то в конце апреля вроде бы, она ночевала у подруги, и ночью пишет мне в вк "Зай, а правда что ты даже подсознательно никакой другой не ищешь себе ?" Я же ответил что успокойся, тебя люблю. Потом спросил, чего фигня всякая в голову начала лезть, ответила, что только что досмотрели фильм, и она поняла, насколько сильно меня любит. Потом май, расстались. Счас уже понимаю, что та ссора в мае она была вообще мелочной, бывало и сильнее ругались, она как катализатором послужила каким то. Потом в июне то ближе, то дальше с её стороны. И бля, ну никак в голове не укладывается, что если человек искренне любил, тоже боялся меня потерять, как быстро она так охладела ? Или просто тупо вбивает себе в голову что нечего не чувствует и тд. Ну не верится мне, что приедет она, и будет строить из себя хладокровную сучку, которой похуй на меня.

Запутался я братцы, такое состояние, между и вернуть и не возвращать. Пытался все лето её забыть, с другими гулял, с друзьями часто виделся, но как только мысли наедине с собой одним, накрывает. Сижу, думаю, вроде и есть все, знакомства, друзья, а чего то нехватает. ПУсто как то внутри. Уже неделю хожу, как в депресняке, делать нечего не хочу. ЧЕрез силу себя в зал и универ заставляю ходить.

Понимаю, что нужно дождаться её приезда и уже потом все будет видно. Читая все эти плюсы и минусы, не знаю даже, реально вернуть, или вообще не пытаться даже. Спустить все на тормоза и посмотреть что будет дальше. Короче караул, ребята. Запутался я, помогите.

Опубликовано:

Кароч откат у тебя жесткий. ничего не делай, день передохни. Это эмоции говорят внутри тебя. Проблема в том, что ты слабо себя занял. И не нашел девочку. Девочку интересную и которая была бы лучше БОЖП. Не нашел т.к ты лентяй.

Сейчас включи музыку, расслабся. Почитай интересные темы на форуме. Прогуляйся. Потом прийди и почитай комменты что тебе тут оставят. А комменты будут грамотные. И суть в  них - что вся эта тупая канитель, связанная с эмоциями пройдёт.

Опубликовано:

плюсую, сам если честно в какой то апатии, но уже не хочется делать глупости, самому уже стыдно, что как девочка раскисаю, все это действительно пройдет, потом через месяц будешь смеяться над собой. Все хорошо будет поверь. Давай соберись тряпка..ты же мужик)))

Опубликовано:

Читая все эти плюсы и минусы, не знаю даже, реально вернуть, или вообще не пытаться даже. Спустить все на тормоза и посмотреть что будет дальше. Короче караул, ребята. Запутался я, помогите.

Листок в топку, сжечь срочно! Ни каких тормозов, развиваться по полной программе, меняться и расти )))

ВЕРНУТЬ НЕ РЕАЛЬНО, ЗАПОМНИ! Прошлое нельзя вернуть, есть настоящие и будущее в которым ты, но ты обновленный, с желанием жить и с новой ОЖП, которая в разы лучше ))) - а вот это запомни!

Накатывает - пиши, народ поддержит тебя!

Опубликовано:

Зашел к ней на страницу в вк, у неё там разные песни, смысл которых звучит "Я жалею что мы расстались, на сердце рана, только ты мне нужен, верю что все не кончено и тд", а так же всякие там репосты про то, как маяковский брик в любви признавался и тд.. значит ли это что то ? или это самонакручивание ? :mellow:

Когда писал первое сообщение, забыл упомянуть о девушке, что она творческая личность ( не раз стихи мне писала и пела песни когда были вдвоем), и все в жизни принимает близко к сердцу .

Опубликовано:

Зашел к ней на страницу в вк, у неё там разные песни, смысл которых звучит "Я жалею что мы расстались, на сердце рана, только ты мне нужен, верю что все не кончено и тд", а так же всякие там репосты про то, как маяковский брик в любви признавался и тд.. значит ли это что то ? или это самонакручивание ? :mellow:

Когда писал первое сообщение, забыл упомянуть о девушке, что она творческая личность ( не раз стихи мне писала и пела песни когда были вдвоем), и все в жизни принимает близко к сердцу .

Что ты хочешь в ответ на это услышать? Что ты прав, она жить без тебя не может? По-моему, ты просто недогружен в реальной жизни, раз остаются силы фапать на страничку в СС. Но это проходит после первой трахнутой красотки, инфа 100%

Опубликовано:

Запомни автор, никогда не заходи на страничке бывшей. Накрутишь себе лишнего да и только. Реального положения дел страничка никогда тебе не даст. Думаю, что именно сейчас начнутся от нее пинги. Не ведись. Жди ДЕЙСТВИЙ. Реально Б. Потом будешь думать что с ней делать. Как у тебя с ТхД, только честно?

Опубликовано:

Запомни автор, никогда не заходи на страничке бывшей. Накрутишь себе лишнего да и только. Реального положения дел страничка никогда тебе не даст. Думаю, что именно сейчас начнутся от нее пинги. Не ведись. Жди ДЕЙСТВИЙ. Реально Б. Потом будешь думать что с ней делать. Как у тебя с ТхД, только честно?

С одной там обнимашки зажимашки, почти развел на секс в лесу, но не дошло, т.к. люди шастали по тропинке часто. Со второй пришла ко мне, но она такая тугая была, что только начал входить в неё, у неё сходу кровь пошла и на этом все и закончилось :D

С чего взял, что именно сейчас начнутся от неё пинги ?

Опубликовано:

"Любимые бывшими не бывают" прочти, Олег Нововселов Женщина. Учебник для мужчин.

СС удались, заблокируй ... и так далее ... сотри все что с ней связывает. Ну жалко выбросить, собери мешок с вещами, которые напоминают о ней и отдай другу, с условием, что отдаст тебе через дней 40, сам все сделал, удалился везде, все фото перенес на флешку, фото и так далее в пакет и отдал другу, телефоны все стер - полегчало моментально! Полный игнор ее, везде! СЛЫШИШЬ - везде!

Пинги начнутся, не переживай, но парить они тебя не должны. Тебе на них по йух должно быть!

Читай на досуге и все станет ясно!

Чувак, а так у тебя времени полно! Мы сегодня махнули 15км на дорожке с друганом )))) и у меня нет времени думать ... займись делом.

Опубликовано:

Контактик известная замануха. Чтобы ты увидел и повелся на ее статусы и песенки , таки набрал ее номер.И тут тебя ждет посыл нах с ее стороны и ты полетишь кубарем и звон твоих яиц будет стоять на весь град Киев. Жестко самому себе ставь условие ее страничку не смотреть. протерпишь месяц,ставь условие еще на месяц,при этом в поля парень,в Киеве до черта красивых девушек. барабан на шею и с песней знакомиться с пионерками.

Опубликовано:

"Любимые бывшими не бывают" прочти, Олег Нововселов Женщина. Учебник для мужчин.

СС удались, заблокируй ... и так далее ... сотри все что с ней связывает. Ну жалко выбросить, собери мешок с вещами, которые напоминают о ней и отдай другу, с условием, что отдаст тебе через дней 40, сам все сделал, удалился везде, все фото перенес на флешку, фото и так далее в пакет и отдал другу, телефоны все стер - полегчало моментально! Полный игнор ее, везде! СЛЫШИШЬ - везде!

Пинги начнутся, не переживай, но парить они тебя не должны. Тебе на них по йух должно быть!

Читай на досуге и все станет ясно!

Чувак, а так у тебя времени полно! Мы сегодня махнули 15км на дорожке с друганом )))) и у меня нет времени думать ... займись делом.

Так и так давно поудалял все совместные фотки, которые где либо были ( на телефоне, на компе, на ноуте, на планшете, в вк ), весь фетиш выкинул, в т.ч. фотки, которые у нас в кошельках были тоже порвал и выкинул )

В зале много обдумывал во время отдыха. На ум пришло три варианта. Какой из них самый глупый, сам не знаю. Итак :

а) Договорится встретится с её соседкой по общаге. Там девчонка нормальная, попросить её разузнать как и что там у неё, её расположение ко мне, было ли что то с кем то за лето. (наверное самый идиотский расклад)

б) когда отдавать буду вещи просто предложить прогулятся. Её общага и магазин находятся рядом. Сказать пошли прогуляемся, все равно мне нужно в магаз. Там поболтать ни о чем. Посмотреть на её реакцию. Потом если все нормально спустя пару дней вызвонить погулять где то.

в) какое то время понаблюдать за ней в универе. Как она будет реагировать на меня, сугубо похуй или сама будет проявлять инициативу.

или пойти наглым путем, сходу взять да поцеловать..будь что будет )

что подскажите, ребята ?)

запастись терпением и действовать как партизан, или сходу в бой ?)

Опубликовано:

Жаль парень тебя! два месяца паришься, забудь уже, что ли. Я примерно расстался тогда же как и ты в июле, были метания, планы хитроумные, об откатах вообще не говорю, они до сих пор у меня, оставь эти мысли, так быстрее забудешь ее, отпустит потом, тебе еще 19, мне уже 28 скоро будет, опыт длительных лтр есть, с последней 3 года вместе жил, осенью собирался женится на ней, сейчас успокоился, живу дальше, пингов не было, уже не жду их. Вот и ты тоже, успокойся, не строй планы, так долго будешь себя тешить надеждами, мучатся. Строй новую жизнь, знакомься у тя все впереди. 

Опубликовано:

Все  три плана хороши. выбирай любой. Ты главное знай и помни, что  она обычная девка которой замену можно найти за 5 минут при большом желании. :D  А значит не парься по поводу какой план лучше, какой бы не выбрал все пойдет :D  А не пойдет новую найдешь.

Баб много а ты один.  Так что вперед.

Большинство женщин перфекционистки и воспитывают своих детей в русле, что  ошибки это тяжкий грех.

Потом вырастают вот такие парни которые как огня боятся ошибок и  поэтому ничего не делают , медитируют, дрочут, пишут стихи и трактаты о женщинах в виде учебников для мужчин, лишь бы не ошибиться с женщиной к которой испытывают слабость :D

Опубликовано:

Все  три плана хороши. выбирай любой. Ты главное знай и помни, что  она обычная девка которой замену можно найти за 5 минут при большом желании. :D  А значит не парься по поводу какой план лучше, какой бы не выбрал все пойдет :D  А не пойдет новую найдешь.

Баб много а ты один.  Так что вперед.

Большинство женщин перфекционистки и воспитывают своих детей в русле, что  ошибки это тяжкий грех.

Потом вырастают парни которые как огня боятся ошибок и  поэтому ничего не делают , медитируют, дрочут, пишут стихи и трактаты о женщинах в виде учебников для мужчин, лишь бы не ошибиться с женщиной к которой испытывают слабость :D

ну да, посоветуй, он пойдет обломится и снова все по кругу пойдет, начнет переживать заново эти круги ада, лучший совет оставить ее, хотя если ххочешь снова всего этого то вперед, детям потом расскажешь как не надо делать

ошибкой будет как раз пытаться ломится головой вперед о стальную дверь, примерно ситуация такая, твоя БОЖП занимается сексом с Васьком, они на пике им хорошо и в это время ты нарисовался у них в спальне и пытаешься ЕЕ оторвать от этого занятия, какие эмоции ты у нее вызовешь в это время? ответь на вопрос автор?

Опубликовано:

ну да, посоветуй, он пойдет обломится и снова все по кругу пойдет, начнет переживать заново эти круги ада, лучший совет оставить ее, хотя если ххочешь снова всего этого то вперед, детям потом расскажешь как не надо делать

Ты воспитывался мамой ?? :D

Правда в том, что ничего страшного не произойдет :D  Потому что баба - это не есть самая большая ценность в жизни.  

Это  большая ошибка считать, что  прямо будут круги ада.  Ничего такого не будет... будут другие бабы.    :D

Опубликовано:

Ты воспитывался мамой ?? :D

Правда в том, что ничего страшного не произойдет :D  Потому что баба - это не есть самая большая ценность в жизни.  

Это  большая ошибка считать, что  прямо будут круги ада.  Ничего такого не будет... будут другие бабы.    :D

Да и папой тоже, ну да не произойдет, он заново словит откаты, самооценка если еще осталась, упадет ниже плинтуса (дебагер этого наверно добивается), на счет баб, то согласен еще будут, на счет кругов ада, то утрирую

Опубликовано:

я тебе по секрету скажу, что откатов не надо боятся. У нормальных парней просто вырабатывается иммунитет.  Это все равно как если ты потерял 10000 баксов а к тебе подходит штрих весь в соплях и  и говорит что потерял 100 баксов.   Ты  над ним поржешь....потому что у тебя уже иммунитет и 100 баксов тебе практически не расстроят, ты ведь терял и больше.

И еслти твоя самооценка зависит от женщин... то ты рискуешь всю жизнь быть с очень низкой самооценкой.

Опубликовано:

я тебе по секрету скажу, что откатов не надо боятся. У нормальных парней просто вырабатывается иммунитет.  Это все равно как если ты потерял 10000 баксов а к тебе подходит штрих весь в соплях и  и говорит что потерял 100 баксов.   Ты  над ним поржешь....потому что у тебя уже иммунитет и 100 баксов тебе практически не расстроят, ты ведь терял и больше.

И еслти твоя самооценка зависит от женщин... то ты рискуешь всю жизнь быть с очень низкой самооценкой.

Да самооценка моя зависит и от женщин в том числе, как и у любого нормального парня, у тебя незнаю, про иммунитет от откатов слышу в первый раз (ты или кусок железа или у тя никогда не было ОЖП), откаты проходят со временем, когда перестаешь вспоминать и придумывать планы по возврату БОЖП, о чем и толкую автору.

Опубликовано:

women Dеbuggrer местный апогей целомудрия,ты какую то тупую сравнительную линию привел с деньгами и откатами по телке,насчет имунитета соглашусь но далеко не совсем,просто откаты будут меньше если парень будет работать над собой,а не потому что просрав деваху сотый раз уже смирится с этим,так что прежде чем писать анталогию с деньгами включил слегка мозг.потеряв 10000 долларов ты знаешь чт в след месяц у тебя вновь будут деньги не такие большие но все же из тех же материалов а просрав телку мозг твердит что такой больше не будет.Я не читал твои посты,точнее не вчитывался в суть.Но даже по таким терминам понятно что советов ты нахватался на каком нить сайте типа кисколиз.ру(плагиат).А тут пикап форум,тут техники со своими фишками,тут не дают советы,попробуй авось че выйдет,тут стараются подобрать менее ресурсо затратный вариант,то бы яйца не звинели и ладошки не потели.

По этому  АВТОР старайся комы women Dеbuggrer читать но не видить в них советов в карту(хотя бывали и посты в суть)

Опубликовано:

Сори за пример.... чтобы понять его нужно таки просто потерять.  :D  

Самооценка — это представление человека о важности своей личной деятельности в обществе и оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств инедостатков, выражение их открыто или закрыто.

Только лох ну или тфан что одно и тоже оценивает свою важность личности по тому  как к нему относится баба :D  Нормальные люди на это не обращают внимания и относятся как к погоде " а у природы , нет плохой погоды"

Верная самооценка предполагает критическое отношение к себе, постоянное примеривание своих возможностей к предъявляемым жизнью требованиям, умение самостоятельно ставить перед собой осуществимые цели, строго оценивать течение своей мысли и её результаты, подвергать тщательной проверке выдвигаемые догадки, вдумчиво взвешивать все доводы «за» и «против», отказываться от неоправдавшихся гипотез и версий.

То есть другими словами, метод проб и ошибок :D

Но на самом деле я знаю, что  мне не победить....

• — Знаешь в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно где противник. Неизвестно есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!
Опубликовано:

ну значит давай примеры которые могут понять другие,а потерять 10000 может только лох,ибо такой налик смысла нет таскать с собой,а потеряв карточку всегда можно не потерять на ней деньги.приводи примеры с пирожками.

Знаешь в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно где противник. Неизвестно есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!

Эта цитата о человеческой сущьности а не о выводах сделаных методом проб и ошибок-цитата в данный момент не в тему(что пернул в прорубь)

Извините за флуд,больше не пишу в теме

Опубликовано:

Сори за пример.... чтобы понять его нужно таки просто потерять.  :D  

Самооценка — это представление человека о важности своей личной деятельности в обществе и оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств инедостатков, выражение их открыто или закрыто.

Только лох ну или тфан что одно и тоже оценивает свою важность личности по тому  как к нему относится баба :D  Нормальные люди на это не обращают внимания и относятся как к погоде " а у природы , нет плохой погоды"

Ну да дебагер ты еще словарь Ожегова процитируй) считаю что популярность у женщин сильно влияют на самооценку мужчин, это аксиома. 

Верная самооценка предполагает критическое отношение к себе, постоянное примеривание своих возможностей к предъявляемым жизнью требованиям, умение самостоятельно ставить перед собой осуществимые цели, строго оценивать течение своей мысли и её результаты, подвергать тщательной проверке выдвигаемые догадки, вдумчиво взвешивать все доводы «за» и «против», отказываться от неоправдавшихся гипотез и версий.

То есть другими словами, метод проб и ошибок :D

Другими словами предлагаешь автору дерзать. Ну что ж его жизнь он ею и распоряжается

Опубликовано:

ну значит давай примеры которые могут понять другие,а потерять 10000 может только лох,ибо такой налик смысла нет таскать с собой,а потеряв карточку всегда можно не потерять на ней деньги.приводи примеры с пирожками.

А ты не думал, что такие деньги можно потерять например в бизнес проекте ???  Таскать с собой :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Видишь ты даже представить себе не можешь. У меня была девушка младше меня на 20 лет, так вот она меня спрашивает, "слушай, это же так страшно и неприятно, как ты можешь безразлично так к этому относится ????   А я подумал и говорю.... "ну я это испытал 20 лет назад а ты только вчера.... для меня это уже скучно :D "

Ну да дебагер ты еще словарь Ожегова процитируй) считаю что популярность у женщин сильно влияют на самооценку мужчин, это аксиома.

Влияет, но только косвенно.  Самооценка зависит от самолюбия человека, эгоизма.  Как человек себя любит сам. Если ты прочитаешь легенду про Нарцисса, то  узнаешь легенду о человеке у которого от женщины ничего не зависит. Он любил только себя :D 

Хочешь меньше зависеть от баб, люби больше себя, тренируйся по утрам перед зеркалом повторяй " я люблю себя".

Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. 

Сам недавно понял эту фразу. Она говорит о том , что если попытаешься помочь человеку, наживешь себе врага :D

Опубликовано:

Я так думаю ты взрослый раз 20 лет назад просрал бабки,а теперь начни думать в соответствии с возрастом,я до тебя донести хочу,что сравнения надо приводить нормальные,а не по своей жизненной трагедии,знаешь я не знаю что в бизнесе можно просрать такие деньги по двум причинам у меня нет бизнеса либо я удачно вложился а не как ты в пустодрочь.Человеческая самооценка состоит из многих факторов в том числе от успехов у женщин,чувак которому не дают и у которого ума хватило получать деньги только со сдачи стеклотары будучи самолюбивым врядли чувствует скбя на 5.опять же легенда про Нарцисса получается лажа.Такое ощущение что читая книгу не понимаешь что она написанна про нарцмсса в эдиальной сфеерической вселенной(кем автор хотел бы стать, но жизнь другая и не дает)там кстати в канце это написанно,прочти.

Ты сам недавно понял эту фразу))ты ее не понял раз употребил не к месту,а то что понял недавно так вообще 5 твоему интелекту

• Бывший советник
Опубликовано:

она написанна про нарцмсса в эдиальной сфеерической вселенной(кем автор хотел бы стать, но жизнь другая и не дает)там кстати в канце это написанно,прочти.

Рыдаю от этой строки.. :(  Ничего личного, просто маленький оффтоп :wacko:

Опубликовано:

она написанна про нарцмсса в эдиальной сфеерической вселенной(кем автор хотел бы стать, но жизнь другая и не дает)там кстати в канце это написанно,прочти.

Рыдаю от этой строки.. :( Ничего личного, просто маленький оффтоп :wacko:

Ещё чуток оффтопа.

Мля, если б ты не процитировал, то мало кто б заметил, сижу плачу...

Дебаггер напиши лучше учебник по качественнному троллингу.))))

Опубликовано:

А я тебя разочарую...но мне некогда заниматься такими глупостями :D

А так. действительно смешно.... рассказываешь человеку на полном серьезе, что его ожидает дальше в жизни,  а он тебе:  " Отето ты классно тролишь" :D

Опубликовано:

Итак, пацаны, такое вот продолжение ситуации :
сегодня как обычно заскочил в маршрутку, когда ехал в универ, и увидел её. Меня она не заметила, т.к. была давка в маршрутке. Увидев её я протолпился там где людей было побольше. Потом спустя пару остановок маршрутка почти была пустая, я присел возле водителя, музыку в наушниках на всю катушку. В голове мысли только не оборачиваться, не обернулся. Потом быстренько через остановку вышел и пошел на пару. Все это время она шла сзади, но я ни разу не обернулся, хотя было дикое желание в глаза ей посмотреть. Сижу на первой паре - звонок от неё, я скинул. Потом через час-два опять звонит, опять сбросил и написал в ответ смс мол я на паре. Пишет : закинь пожалуйста расписание в вк, спасибо большое. Наша одна одногрупница закидывала дня 3-4 назад расписание в вк, но там качество фотки не очень, но разобрать можно. В ответ я написал ей мол в вк есть.
Потом после пар поехал с другом висеть в центр. Опять звонит, трубку я не беру. Приходит смс от неё : нету ли у тебя моей методичке там по предмету. Я полный ноль ответа, тишина...Когда ехал домой 1 раз набрал её ( наверное тут только тупанул ) icon_biggrin.gif , трубку не взяла. После я не звонил, нечего. Приехал домой, она еще раз звонила, но трубку я не слышал и взять не успел. Думал перезвонить, но забил. Через час где то еще раз перезванивает, взял трубку. И такой вот "интересный" диалог получился :

Я: привет, что ты хотела ?
Она : ты получил от меня смс ?
Я: да, методички нету. Когда вещи заберешь или я их выкидываю
Она : какие вещи ?
Я: вспоминай.
Она : вспомнила. а что именно там осталось
Я: бал, бла, бла, фигня твоя, такая и такая
Она :Ну мы же уже решили. Поступай с вещами как хочешь.
Я: такого я с тобой не решал. Короче, нужны вещи, завтра наберу- подьедешь и заберешь. Нет, выкидываю.
Она : поступай с вещами как хочешь.
Я: ок
Она : постой, хотела поговорить.
Я : насчет чего ?
Она : мы все таки в одной группе учимся..
Я: прикинь, а еще мы в одном универе, на одной планете живем, одним воздухом дышим и над нами одно небо. и что с этого ? осталось потерпеть всего лишь еще 2 года учебы в одной группе
Она : столько же, сколько прошло
Я: да, именно столько же
Она : а чего ты психуешь счас ?
Я: я не психую, я очень спокоен.
она : ну я же тебя знаю (так подмывало ответить её же фразой, какой она мне ответила на такой же вопрос м)
Я: нет, не знаешь. За это лето я стал таким спокойным. Сам удивляюсь, каждый день что то новое.
она : ну судя по твоему голосу, от тебя теперь можно ожидать чего угодно
я: сам от себя каждый день что то новое ожидаю.
она: я просто хочу нормально общаться, не близко, а просто хотя бы по человечески в группе.
я: заметь, я не говорил, что не буду с тобой в группе общаться. Привет-пока, такое общение да и все
она : а я тебя видела сегодня
я: а где ты меня видела ?
она : в маршрутке
я: аа, ну да, я на пары езжу в отличии от некоторых
она : я просто хочу нормально учится в универе
я: а кто тебе не дает учится ? учись пожалуйста...
она что то там говорила еще, я сказал : все, пока и положил трубку.

Потом внутри какое то странное чувство было, не раз в голове прокручивал разговор после её приезда, а когда говорил с ней, хотел так нахуй послать. Просто послать, но сдержался почему то. Думал, что стукнут чувства в голову, а как то нечего. Немного мандраж пробежал, когда с утра в маршрутке увидел, но потом когда она наяривала на парах, как то прошло.
Такие вот дела. По ходу дела буду отписывать icon_smile.gif

Опубликовано:

Все в принципе хорошо, стратегия правильная минус что сам перезвонил. На счет вещей надо было сказать один раз, и все, а то сложилось впечатление что ты имипытаешься ими манипулировать

Опубликовано:

Ненормально то, что ты сам называешь изменения, которые если бы были - она сама бы заметила. Бахвальство никто не любит.

Опубликовано:

Ненормально то, что ты сам называешь изменения, которые если бы были - она сама бы заметила. Бахвальство никто не любит.

Согласен, изменения она должна сама увидеть, показуха ни кому не нужна! Они, женщины, у них чутье на показуху, по-этому, все должно быть искренне! А так получается - во смотри, я типа изменился, одна проверка - и ты плывешь! )))

Опубликовано:

Итак товарищи. Свежие новости, только что с "фронта" biggrin.gif
Пошел в универ, она уже на пары начала ходить тоже.
Закончился семинар, я как обычно кидаю вещи в сумку, в наушниках слушаю музыку. Подходит и говорит : "Ну что, пошли ?". я ответил "пошли".
Шли, просто болтали ни о чем. Как дела и тд. Говорит "У тебя прическа как мне нравится, да и рубашку прикупил как давно хотел " и светится от улыбки. Потом говорит " А я рада тебя видеть.." Я ответил "Взаимно ". Потом распросил как на море съездила. Рассказала что ездила с двоюродной сестрой, как они там кучу коктейлев перепробовали. Постебал её мол "жестко бухали они там" biggrin.gif
Рассказал как ДР друзей праздновали (все равно тема была про пьянку). Начала рассказывать, что жила в том домике, где мы вместе в прошлом году жили. Потом еще пару раз, в рассказе про море употребляла фразу "А помнишь там было то и то, где мы жыли тд". (как то насторожило меня немного, что к воспоминаниям она обращалась).
Потом подошли к остановке. Там пустили новую маршрутку к магазину, который возле её общаги. Я спрашиваю " Ты на маршрутке или на тролейбуссе ?" Говорит мол " Поехали со мной на маршрутке." Я ответил, зачем, поехали на тролейбуссе. В итоге поехали как я хотел. Расспросила как мои родители, ездили ли отдыхать куда то. Я спросил соответственно как её родители. Рассказал что с котом было, показал фотку его на телефоне. Потом начала она рассказывать как с племянниками сидела пару недель. Я сказал, что как обычно нянькой была. Она в ответ сказала : "Да, мне нужно было отвлечься" и сходу как то грусть пробежала по лицу. Веселость исщезла немного. Дальше едем в трамвае. Говорит " У меня к тебе предложение : давай по универу, когда будут делить на подгруппы для выполнения заданий вместе будем, т.к. доверяю тебе только с группы". Я ответил " Окей, давай". Дальше вопрос с её стороны " А сидеть на парах тоже будем вместе ?". И тут во мне какой то похуизм включился и я хладно ей отвечаю " Как хочешь.." Обиделась она тут. Я пару раз спросил, мол чего обижаешься. Сначала говорила "Нечего, не обижаюсь". Потом говорит "и вообще, с таким отношением если хочешь можешь вообще не общаться со мной". Я ответил " заметь, я не говорил, что не хочу с тобой общаться. НА лекциях врядли мы будем сидеть вместе. Да и какое такое отношение ? Нормальное отношение к тебе." Немного еще была обижена. Я дернул её за нос (часто любил так делать, когда встречались), сказал "Нечего не изменилось, да ?".
Она начала улыбаться, ответила "Да, почти нечего не изменилось" . Сказал пока, и вышел на своей остановке. Такое счас дикое желание позвонить пойти погулять. Но не сделаю так. Наверное будет сильно палевно, что как только приехала, немного пообщались неплохо так, и тут я сходу пошли гулять. По этому сдерживаю себя

Как себя дальше то вести с ней ? Пока еще держать похуизм и ждать, пока сама предложит встретится ?

Опубликовано:

Как себя дальше то вести с ней ? Пока еще держать похуизм и ждать, пока сама предложит встретится ?

а ты сам то как думаешь почему она была в роли  как будто  на собеседовании ????

Опубликовано:

Все таки походу самодурство это, что ей не все равно и что не просто так она сегодня пообщаться захотела. Ради интереса написал в вк "Как доехала ?". Прочла но нечего не ответила.

а ты сам то как думаешь почему она была в роли  как будто  на собеседовании ????

Было интересно моё к ней расположение и что и как я вообще. Прощупка почвы. Больше никаких объяснений нету.

Опубликовано:

Все таки походу самодурство это, что ей не все равно и что не просто так она сегодня пообщаться захотела. Ради интереса написал в вк "Как доехала ?". Прочла но нечего не ответила.

Т0Д все таки плохо влияют на логичность принимаемых решений. Ради какого еще интереса? Тобой должны интересовать, а не наоборот. А ты поплыл так быстро...

Опубликовано:

плюсую выдал себя с потрохами, проявил к ней интерес и моментально стал не интересен ей, продолжай развиваться что ли теперь, ее не выискивай и не навязывайся

Опубликовано:

Было интересно моё к ней расположение и что и как я вообще. Прощупка почвы. Больше никаких объяснений нету.

плюсую выдал себя с потрохами, проявил к ней интерес и моментально стал не интересен ей, продолжай развиваться что ли теперь, ее не выискивай и не навязывайся

Самат опередил.

Тебя проверили, убедились и слили, а ты радуйся, тешь себя надеждами, выходи в поля ... знакомся, общайся ...

Запомни, одно, я сам понял, знакомство и Т10Д - это реально действенная штука, тебя ни кто не заставляет делать с каждой зачот, а вот опыт общения тебе пригодится, с утра познакомился с девушкой, по соседству работает, приятно пообщались, настроение у меня великолепное ... а ты все обратно тянешся, будь уверенным в себе, она это увидет и будет за тобой бегать, а если не будет - да и хрен с ней! Эх, молодеж ...

Блин, я перечитал свой пост, сижу и думаю, со стороны - трапяка трапкой и тряпкой погоняет. А сейчас я понимаю, да у меня одни плюсы, я выигршном положении и в 36 лет все только начинается!, а ты нюни повесил!

Опубликовано:

Ну если так считаешь значит так оно и есть наверное :D  А я думал  что ты просто понял что себя ты любишь больше чем ее  и ты как бы дал ей понять, что с этим ей придется считаться.

Опубликовано:

>плюсую выдал себя с потрохами, проявил к ней интерес и моментально стал не интересен ей, продолжай развиваться что ли теперь, ее не выискивай и не навязывайся

Самат опередил.

Тебя проверили, убедились и слили, а ты радуйся, тешь себя надеждами, выходи в поля ... знакомся, общайся ...

Запомни, одно, я сам понял, знакомство и Т10Д - это реально действенная штука, тебя ни кто не заставляет делать с каждой зачот, а вот опыт общения тебе пригодится, с утра познакомился с девушкой, по соседству работает, приятно пообщались, настроение у меня великолепное ... а ты все обратно тянешся, будь уверенным в себе, она это увидет и будет за тобой бегать, а если не будет - да и хрен с ней! Эх, молодеж ...

Блин, я перечитал свой пост, сижу и думаю, со стороны - трапяка трапкой и тряпкой погоняет. А сейчас я понимаю, да у меня одни плюсы, я выигршном положении и в 36 лет все только начинается!, а ты нюни повесил!

блин мне 28 скоро и тоже только начинаю осознавать, что "кому еще повезло")))

Опубликовано:

Ответила на сообщение : "Ром, только не воспринимай все это никак, кроме общения одногруппников. Это жизнь. Не бросаться же теперь друг на друга и не грызться. да?"

Пацаны, и где я себя выдал с потрохами ? То что написал только ?

Никакими надеждами я себя не тешу. Да, возможно она сделала какую то проверку, но как она успела бы слить меня ? Убеждаться ей тоже не в чем было, т.к. своего отношения я не выдал. Наоборот, показал, что мне ни холодно, ни жарко от общения с ней.

Особо в общении, когда шли домой, я не показывал никакого интереса к ней, держал себя руках. И навязываться тоже не собираюсь.

Опубликовано:

"Ром, только не воспринимай все это никак, кроме общения одногруппников. Это жизнь. Не бросаться же теперь друг на друга и не грызться. да?"

Твоя телка думает что она знает жизнь :D Хотя умалчивает что без секса она НИКОМУ не нужна.   Дай ей это понять и будет радость :D

Скажешь,не обижайся - это жизнь :D

Опубликовано:

А вот предусматриваю такой вариант событий, что когда будем ехать с универа она или предложит где то посидеть, или как то сама вытащит гулять. Соглашатся или сослаться на занятость и ни при каких обстоятельствах никакого совместного времяпровождения ?)

Опубликовано:

А вот предусматриваю такой вариант событий, что когда будем ехать с универа она или предложит где то посидеть, или как то сама вытащит гулять. Соглашатся или сослаться на занятость и ни при каких обстоятельствах никакого совместного времяпровождения ?)

Ты же клевый занятой чувак, как ты можешь найти время на то, что незапланировано заранее (ОЖП со своими предложениями)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...