Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли вернуть, и если да, то как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соглашатся или сослаться на занятость и ни при каких обстоятельствах никакого совместного времяпровождения ?)

Это зависит  от того получишь ли ты от этого какие-то дивиденды :D  Если  ты просто потратишь свое время и деньги и никакого удовольствия не получишь, то смело отказывайся. А если она тебе там задачки твои порешает, будет развлекать чтобы ты не скучал рассказывать истории и все такое.  То почему нет ????     Одним словом , если она дает себя использовать пользуйся ей :D  Если  только использует тебя, смело морозься.

Если у тебя это получится, она будет считать тебя очень умным  :D  и уважающим себя человеком.  Если же будешь только морозится, будет считать обиженным. Если будешь давать кататься на горбу, будет считать дураком. :D   Выбор за тобой :D

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Итак пацаны, последний акт в пьесе был сыгран. Не так как я хотел конечно, ну да и ладно. Жизнь на этом не закончена, наоборот, приобретает новых классных красок. Вынес я для себя неимоверную кучу информации полезной для будущего, пусть даже и такой ценой. Значит так надо :-)

Итак, рассказываю как сегодня все было. Возможно кому то из тех, кто придет на форум за советом, найдет для себя полезным. Косяки, которые допустил сегодня я шарю, не суть в них. Суть в самой ситуации. Итак:

Пара у нас сегодня по криминальному была в такой аудитории, что фиг найдешь её в универе. Сижу читаю себе на планшете, звонит. Сразу понял что не может аудиторию найти, ибо в этом крыле никогда не была. Объяснил по телефону как дойти. Не расшарила. Сказал что бы подошла к главному входу встречу(да-да, косяк, знаю). Зашли в аудиторию, говорю пошли поговорим, хочу прояснить ситуацию. Говорю, мол "я на тебя не держу ни обиды, ни злости никакой. Я даже благодарен тебе за многое. Неплохо было бы просто общаться". В ответ мне говорит что тоже мне за многое благодарна. Потом иду там где я вещи оставила партой, подсаживается и давай просто болтать. Взяла планшет мой, давай лазить по нему. Думаю пусть лазит, все равно скрывать нечего (да, косяк опять). Только зашла в вк, я сходу планшет заблокировал и забрал. Рассказывала как она круто провела лето, познакомилась с крутой компанией и бла бла бла. Спросил про её друга там одного, интересна была ситуация как у него все там разрешилось. Лектор так и не пришел и решили пойти в столовую похавать. Сели за стол и тут я опять накосячил : начал спрашивать мол как же так, что ты ни кого за лето не клеила. Сказала что был парень, с которым целовалась. Спрашиваю, дошло ли за лето с кем то до секса. Ответила, что если мы общаемся то она не обязана мне рассказывать такое. Потом перевела стрелки на меня. Спросила был ли кто то у меня. Я ответил да (пришлось немного соврать конечно). Спрашивает дальше, что, отпустило ли меня ? Ответил мол как ты думаешь, если бы не отпустило, сидел бы я счас тут с тобой и говорил бы ?)

Потом вышли из столовой и направились в следующую аудиторию. Заходим, я смотрю сидят пару левых людей. За двинул мол не та это аудитория, пошли искать нужную. Идем по коридору, смотрю народу нет. И тут разворачиваю неожиданно и пытаюсь поцеловать её. Она сразу отстранятся от меня, я еще раз пробую, опять фейл )))

Дальше дала ходу и побыстрее от меня. Я говорю, чего ты побежала, что случилось и тд. Говорит потом, что это было, зачем я такое сделал и тд. Отвечаю ей, что нечего такого не случилось, просто захотел кого то поцеловать, а рядом оказалась ты. Сходу закидывает мне, целуй ту или ту. Я тебе не какая то там левая девка. Мой ответ был дурным : я и не говорю что ты какая то там левая. Просто захотел тебя поцеловать )

Пошли потом в аудиторию, сели. Смотрю отстраненно держится. Говорю что такое, уже общаться со мной не будешь?

В ответ объясни что это было. Говорю дальше ей, пошли на улицу, а то душно как то. Вышли в коридор, села на парту и дальше не идет. Опять тоже самое, объясни зачем ты это сделал. Погрузил на плече и через весь коридор иду с ней. Взгляды остальных были веселыми, с улыбкой на нас смотрели. Потом поставил и дальше пошла сама. Идем к выходу, говорит я выйду только если объяснишь зачем ты так сделал. Я с улыбкой говорю окей. Вышли, сели на лавочке. Мой ответ тот же : просто захотелось тебя поцеловать. Собирается уходить, остановил. Говорю, ты уже и общаться со мной не хочешь ? В ответ : мы или с тобой просто общаемся, или не общаемся вообще. Я в ответ с иронией добавляю : "или общаемся как идет само собой. Кто знает что будет дальше". Заявляет дальше мне : вот ДОПУСТИМ у меня есть парень а у тебя девушка. На что я не растирявшись сходу говорю : давай звони своему парню, пусть поговорит со мной. Затем заява такая: значит когда ты со мной встречался ты мог по другим бегать ? Опять я не растерялся. Отвечаю ей :когда я с тобой встречался я на многое смотрел не так, как сейчас. Опять заявляет: это не нормально, спроси у любого. Если хочешь что то сказать то скажи счас (ага, а как же, давай будем опять вместе, что бы я сказал). Опять не растерялся. Подхожу вообще к левому чуваку, спросил как зовут, сказал как зовут меня. Объяснил вкратце ситуацию, так и говорю мол с бывшей такой вот вопрос. Разсуди. Естественно немного намекнул как нужно сказать. Подходит бывшая, парень сказал как нужно было. Я добавил мол вот видишь , нечего не нормального не произошло. Развернулась и пошла в универ. Я иду следом, не спешу, не бегу за ней. Доходит до лифта , обернулась глянуть иду ли я и пошла дальше по лестнице. Я через другой этаж пробежался и зашел в аудиторию раньше неё. Зашла, села рядом. Отстраненно ведет себя, нечего не говорит. Начала фотки на телефоне смотреть у себя, заметил фотку её бывшего. Говорю покажи фотки, а кто это и это ( уже делать не фиг было, все равно не вернуть её). Говорю ух ты, фотка бывшего. Потом показывает фотку, где бывший с друзьями своими. Потом заявляет мне : ты даже не представляешь куда ты лезишь ( такими заявами не напугать, так как район у меня не спокойный и я к такими угрозам привык, по этому жгу бензин дальше ). Тебя досигпор никто не тронул потому что ты мне был дорог. Но счас ты можешь попасть. Отвечаю ей: и что он мне сделает ? Приедет и будет убивать меня ? Пусть приезжает и убивает. Говорит мне она дальше : может тебе его набрать и вы поговорите там ? Мой ответ опять положительный, говорю давай набирай. Она растерялась. Сходу с темы съезжает и переводит мол если нужно то спишись с ним в вк. Потом зачем то приплела своего отца, мол он ей дал напутствие, что если буду её доставать то он приедет со мной разбираться. Затем началась пара. Пишу лекцию, подсовывает листик, что бы в палочки поиграть, убить время. Играем. Дальше еще отсидели одну пару, идем домой, спускаемся по лестнице я заявляет : давай насчет наших личных жизней проясним раз и навсегда. Говорю ей, давай, начинай первая так как это твоя идея. Рассказывает, что есть там парень, с которым она тесно и хорошо общается. Спрашиваю кто это, бывший тот её ? В ответ звучит, что не скажет, ибо это дело такое, сегодня общается, завтра может перестать общаться. Спрашивает а ты встречается с кем то ? Ответил честно, что нет. При этих словах ускорила шаг и с улыбкой пошла дальше. Когда подошел к ней опять попробовал поцеловать и обнять, опять не в какую (да-да, тему про косяки знаю опять таки ). Потом спрашивает встречался ли с кем то за лето. Ответил да. Дальше вопрос и чего же не срослось ? Ответил мол не зацепило меня. Потом уже подошла её маршрутка, со мной к метро не захотела идти и я развернулся и ушел. Потом решил добить ситуацию окончательно. Забежал в маршрутку , спрашиваю : мы тогда расстались из-за того что ты к бывшему ушла ? Отвечает что это не из-за того. И тут финита ля комедия : мы с ним спустя время сошлись. Услышав это я подорвался и вышел из маршрутки. Отхожу набирает меня, но походу случайно. Сразу скинула. И само интересное, что у меняли злости нету, вообще нечего. Просто как камень с души упал. Теперь возвращать её я не хочу вообще, тем более после того бывшего. Теперь внутри такая энергия, творить что то, гулять, знакомится, все что угодно делать и веселится. В голове просто про себя сказал : пусть будет счастливее с ним чем со мной. И жирная точка на любом возврате. Все, больше её для меня не существует. Только как одногруппница.

Дожег бензин, вечером с другом вышли и теперь даже на жизнь смотрю по другому. Ведь классная штука все таки жизнь... Пусть проявляется и в разных красках, но всегда чему то учит тебя.

А теперь хотелось бы пожелать ребятам, которые будут хотеть вернуть бывшую, не зацикливаться на ней только, т.к. Бывшие - это есть бывшие и не стоит прилагать усилий в их сторону, овчинка выделки не стоит. Все, дожег бензин и голова трезвая наконец то. Наверное именно этого и не хватало мне.

Опубликовано:

нифига парень, а че не спишь то теперь)))

Всмысле нифига ?

Та фильм смотрю )

в смысле в шоке от всего написанного, выводы конечно правильные, следил за твоей темой  самого начала, но не ожидал такого конца) ну  все теперь живи дальше, найди другую ОЖП, а это чудо оставь в покое

Опубликовано:

Всмысле нифига ?

Та фильм смотрю )

в смысле в шоке от всего написанного, выводы конечно правильные, следил за твоей темой  самого начала, но не ожидал такого конца) ну  все теперь живи дальше, найди другую ОЖП, а это чудо оставь в покое

А какого конца ожидал ? Как то так внутри сработал механизм сегодня, в жопу бывшую, жить вперед нужно...такое вот что то ))

Опубликовано:

Всмысле нифига ?

Та фильм смотрю )

А какого конца ожидал ? Как то так внутри сработал механизм сегодня, в жопу бывшую, жить вперед нужно...такое вот что то ))

ждал что она придет вымаливать твоего прощния. а ты ее пошлешь на все четыре стороны))) ну это так, не парься, кажись это не конец. толи еще будет)))

Опубликовано:

Всмысле нифига ?

Та фильм смотрю )

ждал что она придет вымаливать твоего прощния. а ты ее пошлешь на все четыре стороны))) ну это так, не парься, кажись это не конец. толи еще будет)))

Та нет, именно конец. Тот самый, который наконец то у меня в голове стрельнул. Вот нужно было какое то бах в голове, что бы опустило, что бы поставить точку, жырнющий крест на ней. Зато вынес уроки для себя )

Никто бы там прощения и не вымаливал бы. Все эти дни она такая жизнерадостная ходила. Так что на меня ей наплевать. Видно даже особо летом и не сожалела и мирится не думала. Ну и ляд с нею )))

Опубликовано:

Та нет, именно конец. Тот самый, который наконец то у меня в голове стрельнул. Вот нужно было какое то бах в голове, что бы опустило, что бы поставить точку, жырнющий крест на ней. Зато вынес уроки для себя )

Никто бы там прощения и не вымаливал бы. Все эти дни она такая жизнерадостная ходила. Так что на меня ей наплевать. Видно даже особо летом и не сожалела и мирится не думала. Ну и ляд с нею )))

Т.е. нужно было в конец унизиться перед девушкой, чтобы поставить на ней крест? Странная у тебя логика. Да и крест на ней ты не поставил.

Опубликовано:

Ну крутой диалог между вами произошел, в общем у меня особых замечаний нет.  Немного настойчиво ну то такое.

Хочу лишь заметить, что поступая данным образом ты вынудил ее показать истинное отношение к тебе, а ведь она не хотела этого, она хотела чтобы ты думал что между вами что-то все-таки есть, и ты за эту надежду был  бы для нее тем, кем она скажет. :D

Короче молодец.   :D  Теперь видишь как .... " нет секса, нет кекса" :D  Это жизнь!

Опубликовано:

Решил сегодня забить на универ и не пошел.

Давай она мне наяривать : в 10 утра, в час дня и где то около 3. Трубку я не брал.

Что ей нужно было я без понятия )

Странная она )

Т.е. нужно было в конец унизиться перед девушкой, чтобы поставить на ней крест? Странная у тебя логика. Да и крест на ней ты не поставил.

Кто сказал что я унижался ? Я бегал перед ней на коленях с цветами в зубах и умолял вернуться ? Нет. О каком тогда унижении идёт речь ?)

Нет, как раз поставил. Да и к тому же уже начал с девушкой одной общаться, она немного лучше бывшей ( по фигуре, грудь больше :D )

Опубликовано:

Что ей нужно было я без понятия )

Я же говорил будет радость, а чего сам не спросил ??? Решил поиграть в обиженного ??? :D

Всмысле будет радость ? Не вкурил немного )

Нет, в 10 я еще спал, а потом впадло было разговаривать с ней.

Обижатся не на что и не на кого )

+ Я так понял что чуваку 20 с чем то лет и отношения на расстоянии они затеяли. Очень прекрасно знаю отношение её родных к тому хахалю, как он раньше к ней относился и тд ( по её рассказам) )) Ну и удачи им тогда biggrin.gif

Опубликовано:

Да не надо писать ерунды:"отпустило его и все вдруг стало здорово... Знаешь что это было??? Да это защемление твоих яичников(нет нет не яйца) а потом произошло вот что: После известия о том, что тебя бросают, в организме происходят примерно те же химические процессы, что и при нападении, например, ротвейлера или группы пьяных гастарбайтеров. Последовательность их такова:

1. За доли секунды адреналин готовит тебя к бегству или ловкой обороне. Человек, которого только что бросили, думает лишь о том, чтобы куда-нибудь смыться, из-за чего брошенные часто шатаются пьяными по улицам. Иногда он мечтает набить кому-нибудь морду — и тогда начинаются громкие выяснения отношений.

2. Чуть позже происходит выброс гормона кортизола, имеющего анестезирующее действие. Он в данном случае пытается заместить недостаток серотонина — гормона счастья, уровень которого из-за твоей подружки катастрофически понижается. Именно поэтому иногда в первые минуты после разрыва тебе кажется, что это к лучшему.

3. Вот когда кортизол перестает действовать, ты сможешь сполна упиться горечью утраты. Гормональный дисбаланс действует таким образом, что катастрофа тебе кажется гораздо более масштабной — почти ядерной.

Вот когда все начнется, то: Твои действия,три главных совета:

1. Займись спортом — он поднимет уровень серотонина. Лучше всего подойдут упражнения на выносливость.

2. Алкоголь, табак и какие бы то ни было препараты могут принести кратковременное облегчение, но при этом они блокируют серотонин и удлиняют страдания.

3.Т1000д,забей,игнор.(С)

Потому всегда когда у человека откат совет один: много много отжиманий и бег! Удачи старик.

Потому всегда когда у человека откат совет один: много много отжиманий и бег! Удачи старик.

Опубликовано:

1. За доли секунды адреналин готовит тебя к бегству или ловкой обороне. Человек, которого только что бросили, думает лишь о том, чтобы куда-нибудь смыться, из-за чего брошенные часто шатаются пьяными по улицам. Иногда он мечтает набить кому-нибудь морду — и тогда начинаются громкие выяснения отношений. 

2. Чуть позже происходит выброс гормона кортизола, имеющего анестезирующее действие. Он в данном случае пытается заместить недостаток серотонина — гормона счастья, уровень которого из-за твоей подружки катастрофически понижается. Именно поэтому иногда в первые минуты после разрыва тебе кажется, что это к лучшему. 

3. Вот когда кортизол перестает действовать, ты сможешь сполна упиться горечью утраты. Гормональный дисбаланс действует таким образом, что катастрофа тебе кажется гораздо более масштабной — почти ядерной.

Ну не нужно так обобщать.   У многих все происходит по другому.  Посмотрел на то что так тебе нравилось без  розовых очков и ... разочаровался.

Я поэтому  и не советую никому сидеть в  игнорах тотальных,  наоборот  изучайте тех кого вы так любили  .....

Чтобы разрушить что-то прекрасное , нужно разобраться как оно устроено .  :D

Вся проблема в том что мы идеализируем наших любимых, и почти всегда, реальность очень далека от этого идеала.

Ключ  в том чтобы увидеть эту реальность и тогда ...все само становится на свои места.

Опубликовано:

Как оказалось наяривала спросить почему меня нету в универе  :D :D :D   

АХахаха

как ты об этом узнал? Надеялась что ты с собой из за нее что нибудь сделаешь))) Игнорь ее уже! хватит ху1ней заниматься

Опубликовано:

Я вот не пойму одного,почему ты так скептически выразился насчет отношений на расстоянии, многие считают,что их нет,но у меня есть пару ярких примеров,где люди ездят друг к другу,встречаются раз в месяц,может раз в 2 месяца,путешествуют вместе,находясь друг од друга за 1000 км.
и парам таким уже более 1-2 лет.

так что имхо,расстояние им не помеха..

А тебя она будет долго еще дро*ить..относись к ней как к хорошей подруге на позитиве,но слегка отстраненно,как будто она не симпатичная девушка,а 4-5 баллов и то с натяжкой ,игнорить учась вместе выглядит не совсем адекватно,если тут точка ,то общайся как с одногруппницей.

Опубликовано:

АХахаха

как ты об этом узнал? Надеялась что ты с собой из за нее что нибудь сделаешь))) Игнорь ее уже! хватит ху1ней заниматься

Она зам старосты в группе. К старосте я дозвонится не смог, пришлось ей звонить. Начала говорить, мол звонила вчера, искала тебя   что бы узнать чего не пришел в универ.

Я вот не пойму одного,почему ты так скептически выразился насчет отношений на расстоянии, многие считают,что их нет,но у меня есть пару ярких примеров,где люди ездят друг к другу,встречаются раз в месяц,может раз в 2 месяца,путешествуют вместе,находясь друг од друга за 1000 км.

А тебя она будет долго еще дро*ить..относись к ней как к хорошей подруге на позитиве,но слегка отстраненно,как будто она не симпатичная девушка,а 4-5 баллов и то с натяжкой ,игнорить учась вместе выглядит не совсем адекватно,если тут точка ,то общайся как с одногруппницей.

Потому что я не верю в отношения на расстоянии. Это не отношения, а фигня какая то. ТАк, чисто для формальности мол да, есть отношения и все.

Ну как одногруппницу игнорить не получится полюбому, да и по учебе мне это выгодно, а вот как девушку буду игнорить.

Опубликовано:

АХахаха

Она зам старосты в группе. К старосте я дозвонится не смог, пришлось ей звонить. Начала говорить, мол звонила вчера, искала тебя   что бы узнать чего не пришел в универ.

>Я вот не пойму одного,почему ты так скептически выразился насчет отношений на расстоянии, многие считают,что их нет,но у меня есть пару ярких примеров,где люди ездят друг к другу,встречаются раз в месяц,может раз в 2 месяца,путешествуют вместе,находясь друг од друга за 1000 км.

Потому что я не верю в отношения на расстоянии. Это не отношения, а фигня какая то. ТАк, чисто для формальности мол да, есть отношения и все.

Ну как одногруппницу игнорить не получится полюбому, да и по учебе мне это выгодно, а вот как девушку буду игнорить.

ну как сказать,люди видятся,не часто ,но все же,секс у них есть,хоть и редко,значит и отношения есть)

Опубликовано:

АХахаха

>Я вот не пойму одного,почему ты так скептически выразился насчет отношений на расстоянии, многие считают,что их нет,но у меня есть пару ярких примеров,где люди ездят друг к другу,встречаются раз в месяц,может раз в 2 месяца,путешествуют вместе,находясь друг од друга за 1000 км.

ну как сказать,люди видятся,не часто ,но все же,секс у них есть,хоть и редко,значит и отношения есть)

Помимо ебли нужно что бы отношения еще и развивались ( гулять ходить, что то новое открывать для себя, да даже элементарное совместное времяпровождение ). Ну это я так считаю )

Опубликовано:

Автор, респект, коли все и так и на удивление я с Дебаггером согласен)

Хороший пример дожигания бензина.

Только терзают смутные сомнения, что тебе пох: обращаешь внимание, сколько названивала, во сколько итд. Обычно когда у меня пропущенные от незначимых людей, я про них забываю через минуту после того, как увижу уведомление)

Удачи тебе! Жизнь прекрасна и удивительна, и у тебя есть шанс снова почувствовать это :)

Опубликовано:

Автор, респект, коли все и так и на удивление я с Дебаггером согласен)

Хороший пример дожигания бензина.

Только терзают смутные сомнения, что тебе пох: обращаешь внимание, сколько названивала, во сколько итд. Обычно когда у меня пропущенные от незначимых людей, я про них забываю через минуту после того, как увижу уведомление)

Удачи тебе! Жизнь прекрасна и удивительна, и у тебя есть шанс снова почувствовать это :)

Возможно кому то когда то послужит пример дожигания за шаблон. Кто знает ))

Т.к. я не особо часто на телефоне вишу, и голова почти всегда все помнит, то такая ерунда запоминается просто почему то.

Опубликовано:

лучше так не дожигать,как по мне,но каждому свое)

Почему так думаешь ?

Что плохого в таком варианте ?))

Опубликовано:

я не спец в этих темах,но такие эмоциональные качели травмируют психику и подрывают самооценку,ну это мое мнение),кому то может от этого и легче становится)

Если тебя после твоих с ней разборов попустило и ты чувствуешь себя отлично , рад  за тебя)

И кстати уверен,что это еще не конец истории и твоя ненаглядная будет проверять поводок,и пытаться вывести тебя на эмоции,ну это со временем , как увидит, что потеряла воздыхателя ), так что крепись и не ведись на манипуляции)

Отписывай ,если ЧЕ :)

Опубликовано:

я не спец в этих темах,но такие эмоциональные качели травмируют психику и подрывают самооценку,ну это мое мнение),кому то может от этого и легче становится)

Если тебя после твоих с ней разборов попустило и ты чувствуешь себя отлично , рад  за тебя)

И кстати уверен,что это еще не конец истории и твоя ненаглядная будет проверять поводок,и пытаться вывести тебя на эмоции,ну это со временем , как увидит, что потеряла воздыхателя ), так что крепись и не ведись на манипуляции)

Отписывай ,если ЧЕ :)

Как раз меня после последнего разбора попустило. Во мне все лето еще тлела надежда, что она сожалела и скучала по мне, что приедет и будет сама примирения искать. А как оказалось она летом с бывшим зависала. А после бывшего она мне и нафиг уже не сдалась.

Ну посмотрим дальше что будет,  конец - не конец, но назад я её не приму , это при любых раскладах уже)

Опубликовано:

Кстати да,самое х*вое это тешить себя иллюзиями ,ну хоть розовые очки у тебя спали,это только в + тебе)

Опубликовано:

Небольшие приколы с её стороны :

Во вторник после пар набирает меня, давай расспрашивать что там в универе ( т.к. в тот день она не была) , нормально короче пообщались. Говорили тупо не о чем )

Вчера я на лекцию не успевал, и забил, не поехал. Присылает сообщение :

Она :Почему не на лекции ? Когда приезжаешь ?

Я: Занят был

Она : когда приезжаешь ?

Я: Хз

Она : Ну ты же в универ собираешься ?

Я: Будет видно

Она: А почему точно не знаешь ?

Я: Не знаю, дела еще есть.

В универ, когда приехал, подошла, предложила сходить в буфет. Пошли. Идёт, говорит : "У меня сердце болит." Ну я решил подколоть её и сказал "Что, от амурных дел болит ?". Она как то неуверенно так ответила, мол там все хорошо. По пути назад давай расспрашивать чего не приехал. Я ответил, что были дела. Она сразу : Что, наклевывается что то ? (насчет отношений ). Я ответил, что не в этом плане дела. Потом опять вопрос : Что, в суд хочешь устроится работать ? В итоге я ей сказал, что когда достигну того, чего хочу, тогда может быть и расскажу.

Опубликовано:

Ну так и должно быть. Ты для нее стал интересен так как способен думать и логически мыслить. А не как обиженный дуться или бегать за ней.

Это легко объяснимо, все хотят того чего у них нет, а обычно логики у женщин не хватает.

Мужская логика, в некотором смысле сокровище для женщины. :D   И это не стоит прятать от женщин если тебе они интересны :D  

Опубликовано:

такое чувство у меня, будто ты очень поспешил со своими действиями, сделал большое Б на ее какие то непонятные Б, и она тебя сразу банально отшила, хотя могло все быть по другому?... хотя странно она все таки ведет себя, если у нее есть вася и у них все хорошо, то должна была бы давно уже забить на тебя.

Опубликовано:

такое чувство у меня, будто ты очень поспешил со своими действиями, сделал большое Б на ее какие то непонятные Б, и она тебя сразу банально отшила, хотя могло все быть по другому?... хотя странно она все таки ведет себя, если у нее есть вася и у них все хорошо, то должна была бы давно уже забить на тебя.

Да, ведет себя странно. Но то её уже проблемы ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем, пацаны  :D
Вообщем непонятки какие то с бывшей. Точнее видимо я чего то не понимаю наверное... Итак : 1) нафига кидать в черный список и через пару дней удалять меня оттуда ? Летом, когда друг друга в чс  в вк закидывали, закинул я её, закинула она меня. Я удалил её оттуда, она поступила также. В этот раз это была хитрая попытка проверить захожу ли я к ней на страницу ?
2) Сидим на паре, и давай она мне показывать фотки на телефоне и рассказывать про 1-е сентября племянницы. Нахера ? Она думает что мне это интересно ?
3) Сегодня хотел с пары свалить, т.к. не подготовился, она сидела рядом, и когда я встал что бы вещи забрать, схватила меня за запястье и давай говорить мол " Сядь, не сваливай. Она будет по прошлой теме спрашивать ". Нахера все эти случайные прикосновения и прочее ?

Какого ляда она все это чудит ?)

Опубликовано:

Я ж тебе говорил , что если будешь вести себя как  человек обладающий интеллектом, она будет проявлять к тебе интерес, ну вот  тебе и интерес.  Ты наверное хочешь узнать как из этого извлечь выгоду ???  Ну подумай :D что она может сделать чтобы тебе было приятно :D

Опубликовано:

Чем дальше, тем забавнее и забавнее ) То общение с её стороны на отстань, то потом на след день после переписки, которая наведена ниже, наоборот, на пристань icon_biggrin.gif

Итак :

Рома
Привет
А что это за прикол такой сегодня был на кпп ?
Написала и впадло было подсказать ?)

Виктория
привет. Я сама у Кристины списывала все в последний момент. а хотя, чего я оправдываюсь? претензии держи при себе. Я ж за вчерашнее земельное молчала, вообще-то!

Рома
А что вчера было на земельном ?

Виктория
забей

Рома
Окей ))

Виктория
че за претензии, вообще не могу понять. что знала, я вам подсказала. чего еще возникать!

Рома
Читай свое предыдущее сообщение : "забей" icon_wink.gif

Виктория
да меня бесят эти наезды. хоть бы совесть имел.

Рома
ООО. Пошло поехало )))

Виктория
меня возмущает твое поведение.бесит, раздражает и вообще я в шоке!
на земельном вчера я нашла статью, а мы сидели в потолок плевали, глянули к Вике в кодекс и решили ответить, впереди паровоза.
это ненормальное отношение к людям. по дружески тебе говорю.

Рома
Во первых дружбу мне с тобой не водить.
Хочешь быть в контрах - будь в контрах )
Какие претензии ?
Тебя обделили ответом что ли ?)
Ответил я раньше, и что с этого ?
Мир сошел с реек ?
Или тебе отл не поставили?)

Виктория
раз тебе не дано различать элементарных понятий хорошо и плохо, так я ж не помогу ни в чем. я и раньше знала, что моральные принципы у нас разные абсолютно..я не собираюсь быть с тобой в контрах, кк ты выразился. я хочу наладить нормальные человеческие отношения одногруппников. но ты себя слышком вызывающе ведешь и много себе позволяешь. обижайся, не обижайся, но так оно и есть.
а сегодня тебя чем обделили? не продиктовали все правильные ответы?? плохая, плохая, плохая Вика!

Рома
Давай без этих слов кому что дано и что не надо, ок ?)И в чем же я себя вызывающе веду ?
Много позволяю ? Ты о чем счас вообще ?
Сегодня не обделили не чем. Просто стало интересно по этому и спросил )))
Логично ?)

Виктория
дано, не дано..не воспринимай все слишком буквально, мой эмоциональный друг. вызывающе? этим словом я заменила слово "выебываешься". прости.) потому что это хитрожопость, присущая тебе, и тут ничего не поделать.

Рома
Забавно то как все )
Хочешь наладить нормальные человеческие отношения одногруппников. Интересно как ты себе это представляешь ?)
По моему все и так по человечески )

Виктория
ну да, это проявление челочесности во всей красе. так поступать.
*человечности
не люблю такого и никогда такого не понимала.
а в остальном все хорошо.
я представляю это так: мы хотя бы не подставляем друг друга и не мешаем друг другу.
идеально, если оба можем чем-то помочь друг другу.
вот и вся дилема.

Рома
Ой ты боже мой, ответил раньше тебя. На земельном дал позже чем нужно было планшет. Все, я гад и скотина )))
Я тебя в чем то подставил ? В чем то мешал ?)
По моему если есть у меня возможность тебе помочь, я помогаю. Или не так ?)

Виктория
аналогично. на этом вопрос закрыт. на счет земельного больше не хочу ни буквы коментировать. благодарю за внимание.

Рома
Пока ))
И Жене там привет передавай

Виктория
нахер ему твой привет..
спасибо.

Рома
Че то ты какая то борзая стала )
Забавно )
Но привет все равно не забудь передать )))

Виктория
да, много че поменялось.

Рома
Наверное )

Виктория
кароче отвали

Рома
Пишется через О icon_wink.gif

Виктория
для тебя именно через А
словесность на пользу пошла я вижу..
рада за тебя

Рома
кАза
Мой тебе совет, прекращай с дерзостью этой в мою сторону )

Виктория
а вот тебе мой совет не заебывай меня

Рома
А то что ?)
Меня убьют, зарежут в падике ?)

Виктория
ой не знаю не знаю

Рома
Мой номер ты знаешь. Адрес тоже. Любой день и время. Пусть берет с собой братиков.
Ой, ну да. Чувак же тоже не дурак. Ты же рассказывала ему когда то что не лох я залетный
И не умеешь ты пугать )

Виктория
пхахахахаххх кому ты надо))))
узбагойся.
просто веди себя норм и все будет ок

Рома
Когда все ок скучно icon_wink.gif

Виктория
тебе могли сделать неприятно еще когда ты меня за руку тащил от самой вокзальной, но я за тебя заступилась. так что не тупи, товарищ.
что я, зря это делала все?
Жене на тебя вообще глубоко по. но если ты будешь меня трогать, я тебе уже ничем помочь не смогу.

Рома
От какой вокзальной и когда ?)
Да, зря.

Виктория
Я веду только к одному: перестань себя так вести по отношению ко мне. мне это неприятно. кроме раздражения никких эмоций не вызывает.
обидели его...

Рома
Да нет, не обидели.
Про обиду и речи нету icon_smile.gif
Ну так а все таки. Про какую вокзальную ты говорила ?)

Виктория
да забей
шото ляпула не подумав

Виктория
*ляпнула, извините)

Рома
Ну да-да icon_smile.gif)))
Аххаха
И не заступайся за меня впредь ))
Кто то что то хочет сказать - я всегда открыт для диалога )

Виктория
диалог это не твое

Рома
Смотря кто что вкладывает в это понятие icon_wink.gif

Виктория
просто веди себя нормально по отношению ко мне. вот и все. давай, пока. мне еще решение делать. только узнала.

Рома
Ааааа. Про вокзальную вспомнил
Это когда на фаер шоу ездили.
Это тогда уже у меня рога получается были. Ахахха. Забавно

Виктория
даже не смотря на то, что мы еще не встречались, он готов был за меня заступиться.

Рома
ну короче рога тогда у меня уже были ))
хотя бы честно ответь )) с какого периода хотя бы ?)

Виктория
ккая тебе уже разница..были, не было..живи себе

Рома
просто интересно...значит были рога еще давнее чем я могу представить ))
ахаххаа..ох как все занимательно то тут ))
ай я не могу )

Виктория
Я не хочу опять углубляться в это бред. думай что хочешь. Я уже все сказала.

На следующий день, в пятницу, общение еще забавнее.
Сидим на паре, сама спрашивает, при чём без какого либо энтузиазма с моей стороны : "Ты идёшь на лекцию ?"
Я: Хз, мне еще документы нужно занести в деканат
Она : Какие документы ?
Я: бла бла бла, такие то и такие то )

Вышли с аудитории. Она завтыкала шарф и пошла за ним, я иду в другую сторону. Окликнул её, попросила что бы подождал.
Спускаемся по лестнице, опять расспросы пойду ли я на лекцию. Сказал что я счас в деканат, наберешь через пару минут скажу точно, ибо у меня на счету нету денег.
Через минут 10 набирает, спрашивает где я. В итоге на лекцию забили.
Идём по универу, спрашиваю её поменяла ли она банковскую карточку для стипендии. Она сходу расспросы, какой менять и тд. Я рассказал где поменять нужно было. Показал новую карточку.
Вышли с универа. Она говорит : Ну что, куда счас ?
Я: Хз, я свободен до 8 вечера.
Она: А что в 8 ?
Я: Тренировка у меня.

Далее я спрашиваю : Помнишь мои старые боксерские перчатки ? (я её в них боксировать учил icon_biggrin.gif )
Она : Да, помню
Я: Я счас купил себе новые кожанные перчи. ТЫ даже не представляешь, какое это крутое чувство боксировать в норм перчатках

Далее небольшая дискуссия вышла насчет трудовой отрасли права в нашей стране.
Потом вопросы с её стороны : Что там твои родители ?
Я: бла бла бла, все ок, батя рыбалкой увлекся серьёзно
Она : Так он же и так увлекался
Я: счас еще серьёзнее. А твои родители как там ?
Она : бла бла бла, так и так.

Потом дошли до метро, говорит мол чего то вкусненького хочет.
Спрашивает : Не помню ли я со скольки в суши баре ( мы там зависали
и прогуливали с ней пары ) акции две порции по цене одной ?
Я: хз, не помню. Но у меня денег счас при себе нету, все на ксерокс потратил.
Она : а где тут банкомат ? Я счас сниму.
Я: там то.
Она : Ну пошли.
Потом идём я спрашиваю а у тебя как дела ?
Она : все стабильно. Стабильность залог успеха.
А у тебя как там ?
Я: Где там ?
Она: НУ..в личной жизни.
Я: Ты не поверишь, у меня счас на это времени тупо нету.
Она : Да ладно, я не верю что бы ты счас ни с кем из девчонок не общался.
Я: Та серьезно, у меня счас каждый день тренировки. После универа только и успеваю что приехать домой взять вещи и на тренировку.
Она : Ну вот видишь, сколько зато у тебя появилось свободного времени.

Потом сняла она деньги, в суши так и не пошли. Пошли на остановку. Подьехала её маршрутка, я ей пока, всунул наушники и пошел ждать троллейбус.

Теперь то, что мне показалось интересным. Все время пока шли разговаривали, она старалась в глаза не смотреть вообще. С каждой минутой диалога как то настроение у неё все пропадало и пропадало. Гас тот энтузиазм разговора. Не было той веселости как в начале разговора, а как то только неуверенность проглядывалась в ней.Чего так ?

Опубликовано:

потому что это хитрожопость, присущая тебе, и тут ничего не поделать.

Ой какие комплименты тебе отвешитивает, ай молодец... :D

Но теперь о плохом, хватит обидками ее забрасывать....ты все равно не пробьешься к ее совести, так как вероятнее всего у женщин она спрятана очень далеко :D

Ты ей "говори", что она должна делать.... Например, ты хочешь ее жахнуть, она что-то там про дружбу и нормальные отношения... а ты ее за жопу взял...рукой так. Вот и теперь момент истины, если она резко начала морозится то, все.... никакого больше общения встал и ушел... она тебе как бы сказала ,что  " я буду получать от тебя то что хочу, а ты будешь довольствоваться только тем что я тебе позволю"... нам такие 

условия не уперлись вообще. Сразу теряй к ней интерес и уходи....но не так вроде тебе отказали, а что тебе просто не интересно дальше общаться.  Когда  у нее будет то что тебе нужно, пусть приходит :D

Я: Ты не поверишь, у меня счас на это времени тупо нету.

Это вопрос на тему ждешь ли ты меня ?????  Плачешь ли ты по мне с надеждой что я вернусь ???? :(

Правильный ответ на него  

Я: Та серьезно, у меня счас каждый день тренировки. После универа только и успеваю что приехать домой взять вещи и на тренировку  какието новый встречи , новые знакомые, не могу запомнить имена  тех с кем общался вчера.  С девушками тоже общаюсь :D

А ты ответил , что она может не волноваться ты ее будешь ждать :D

Но то ерунда, главное думай.... думай как сделать так чтобы было хорошо именно тебе.... :D

Опубликовано:

Автор тебе чё заняться нечем?)), займись там на курсы пойди, или спортом.А то все три страницы самообман всё я на неё забил но почему-то не забил), одного ты не поймёшь. От произошедшой ситуации надо сделать вывод, и забить и развиваться а у тя некакого развития а только зависмость, залип ты короче), ты ей неинтересен как мужчина,возьми ся в руки и займи всё своё свободное время и даже в универе. А то буишь ходить по кругу, стань успешным влажи в себя инвестиции))), поверь если ты таковым станешь сам ещё потом от баб отбиватся будешь!!.

Опубликовано:

И знаешь чё самое страшное может произойти с бойцом на поле боя), потеря дисциплины, заведи ежедневник, ставь цели задачи, добивайся, научишься) во многом станешь успешным!

Опубликовано:

Херня продолжается icon_lol.gif

Наяривает вчера утром, давай расспрашивать насчет требований к реферату, хотя прекрасно знает, что меня на первой паре не было и я хз какие там требования.
Спустя пол часа опять наяривает :
Она : Ты где, уже выехал ? А зачем ты едешь на лекцию и тд и тп

Потом было окно, пошел в читальный зал почитать. Наяривает :
Она :А ты где ?
Я: в чит зале
Она: Давай подходи в буфет, посидим пообщаемся
Я: Я лучше почитаю посижу
Она: а что ты читаешь ?
Я: кое что интересное для себя
Она: Та давай пойдем посидим в буфете.
Я: не, я буду читать
Она: та до пары осталось 10 минут, какой читать
Я: Вот через 10 минут на паре и пообщаемся

Потом на паре даже не здоровалась icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
Забавно, бляха муха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...