Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть нормальный баланс в отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, если будешь и дальше так фейлить, то не расчитывай больше на помощь.

Сама знаешь свои косяки или расписать?

Сейчас классный вечер. Дуй на воздух, на набережную, куда угодно!! Вырубай голову, отвлекайся, переключайся, забей на форум и своего индюка! ОТДОХНИ!!! ТЫ на ОТДЫХЕ!!!

ВПЕРЁД!!!

Ждём филдрепорт как ты аккуратно отшила троих и двоим таки удалось тебя поужинать и получить твой номер телефона..липовый ;)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я начала вроде на позитиве рассказывать, что в общем, все отлично, но он меня прервал и прекратил разговор первый. 

ему больно некогда слушать, как у вас все отлично? :)  Как же так.. не может быть .. вы же там страдать должны :)

Опубликовано:

Вы меня разочаровали.

В общем, докладываю.. Сегодня говорила с ним, если честно взяла трубку с первого раза, потому что ждала новостей. Мне очень не понравилось, как прошел разговор. В основном, говорил он ( так как новости вроде как должны были исходить от него - но новостей пока особых не было, там какая-то путаница произошла по документам) - очень холодно и  отстраненно. Спросил, как дела - но по-моему без интереса, я начала вроде на позитиве рассказывать, что в общем, все отлично, но он меня прервал и прекратил разговор первый. Сказал, что еще перезвонит сегодня, но судя по всему,уже нет (( Повторюсь, у меня впечатление, что у него этот роман в самом разгаре... Возможно, торопится перед поездкой "все успеть" - уезжает в четверг.  ... В общем, пинг я позорно слила ((

1. Оправдание, что ждали новостей. Я сказал вам - трубку не брать, если берете - то хотя бы не с первого раза. Вам на наши советы вообще плевать? Тем более, мы с вами это даже в лс обсуждали.

2. Говорил он холодно и отстраненно - а вы думали он будет горячо рассказывать вам все свои подробности?

3. Конечно же у него всё в разгаре! Убеждайте себя в этом почаще, получите еще больше негатива.

Резюмирую его звонок - он подергал поводок, чтобы узнать, как вы там, не задохнулись ли в лучах своей безмерной любви к нему, вы, вместо того, чтобы разговаривать так же холодно и остраненно (хотя бы!), кидаетесь ему на шею со своими разговорами, он решает, что всё отлично, и кладет трубку.

У вас сейчас идеальный шанс игнора, который вы сливаете, потому что на вас играет время и расстояние. А вместо этого вы ведетесь на первый же пинг.

Это очень прискорбно.

Было разжевано всё в деталях, вы как-то умудряетесь сливать то, что слить по определению невозможно.

Я не шутил про приседания, хоть вы, наверно, и улыбнулись, прочитав про них. Вы как-то чересчур себя жалеете, и думаете, "форум это хорошо, но если я сделаю чуточку так как мне хочется, то ничего страшного". 

У вас уже есть хорошее подтверждение, к чему ведет самодеятельность. 

Ждём филдрепорт как ты аккуратно отшила троих и двоим таки удалось тебя поужинать и получить твой номер телефона..липовый

Опубликовано:

клянусь, больше брать трубку не буду(( да я ж не кидалась, хотела сказать, как весело и клево отдыхаю( а вышло вот такое. как фекалиями облил ( я щас реально разозлилась и больше таких ошибок не допущу. по поводу филдрепортртов - дайте еще пару дней, я домой вернусь только..щас мне ребенка тут не скем оставить

Опубликовано:

Вы понимаете, что только что поклялись в том, что вообще никогда не возьмете трубку?

Вы либо не знаете цену слов, либо не знаете, что такое клятва.

Будем считать это лирическим отступлением.

да я ж не кидалась, хотела сказать, как весело и клево отдыхаю( а вышло вот такое. как фекалиями облил

Фекалиями вы облили сами себя, и получили на свое Б ведомой логичное Д ведущего. Вам сейчас нужно его внимание, забота и прочее-прочее-прочее, но поймите одну вещь - со своим отношением сейчас вы этого не получите.

Хотите - считайте это игрой, в которой вы играете роль, и от того, как вы её сыграете, будут зависеть ваши отношения.

Хотите - станьте такой, какой мы вам советуем. Это действительно поможет. Акцент внимания на муже вам мешает адекватно воспринимать реальность. Я могу допустить, что вы со всеми такая добрая и общительная и я не говорю, что это плохо, но... в таких ситуациях это не нужно.

Право, не нужно.

Вы ведь не кидаетесь на мимо проходящих мужчин, так? А теперь представьте, что ваш муж - тоже чужой человек. Так почему вы кидаетесь к нему в объятия? М? "Потому что он добрый хороший милый ласковый надежный"?

Тот человек, которого вы знали, уехал, а сейчас вместо него - совершенно иной, которой в общем-то знает, что вы есть, но этому внимания не придает, и вполне вероятно, крутит сейчас роман на стороне. Или вы хотите сказать, что он вам нравится такой, какой сейчас - холодный, отстраненный, с смс подозрительного содержания в телефоне?

Если вы будете делать всё верно - то вернется именно тот, кого вы ожидаете, тем более, что карты у вас на руках хорошие.

Если будете делать всё неверно - то будете отличным запасным аэродромом, пока он будет развлекаться и завоевывать недоступных. 

Надеюсь, вы знаете, что делать. 

Опубликовано:

ок, я в порыве чувств погорячилась со словом " клятва". спасибо, что ставите мне мозги на место. Буду действовать по ранее разработанной стратегии, если что - сразу сюда. Обещаю с пути больше не сбиваться) Самое главное мне сейчас сместить свой центр вселенной в другое место, этим я сейчас и начну заниматься.

Опубликовано:

В общем, я вернулась домой чуть раньше, окрыленная надеждами поскорее начать перемены. Пингов не было никаких за это время. Я решила пока пожить у мамы, там будет веселее, народу побольше. Завтра собираюсь на корпоратив художников, которые работают с одним менеджером. Но не суть. Я вечером поехала домой за вещами и произошла следующая вещь - мне встретилась соседка, ну и сами понимаете, мир не без добрых людей, а он и она особо не скрывались((. В общем, это та самая женщина, из-за которой был первый ДОД, тогда она ему очевидно отказала - он меня вернул, сейчас она видимо его как-то дернула, и он посадил меня на скамейку запасных, а ее взял в оборот. Я не смогла удержаться, включила его комп и прочитала переписку в скайпе (откуда я и узнала, что это та же самая женщина) . Не знаю, насколько далеко он зашел, но общаются они достаточно близко, она тоже работает в кино, обещает его как-то продвигать, они там какие-то сценарии пишут. Общаются по скайпу и там, где он сейчас находится. От меня он скрывается  в скайпе, сидит в инвизе. Теперь мне совершенно понятно, почему он не звонит и не проявляется - он абсолютно поглощен новым романом и чувствами, ждать от него чего-либо видимо смысла нет. Наверное, нужно расставаться? У меня просто руки опустились, честно скажу... Весь этот треп про "дай мне пару месяцев разобраться", " ты можешь быть полностью уверена, что мне не нужны никакие отношения, если они и будут, то только с тобой" - просто, чтобы я спокойно и быстро уехала и дала ему свободу действий.  Я ему не звонила после этого, не писала, ничего не делала - и не собираюсь.  На встречу завтра иду, не буду откладывать. Но одно дело сомневаться, другое - знать точно. Я не уверена, что тут можно что-то сделать ((( У меня уже просто руки опускаются :( Но при этом он пока еще тщательно скрывает от меня отношения - в СС ее не добавляет, видимо, ездит по ушам, что он их не использует. Я думала, большего унижения, чем при том звонке я не испытаю - оказалось, что я должна до самого дна дойти(. я только начала немного оправляться, перестала так сильно переживать, начала что-то делать  - а тут сверху еще раз нахлобучило...

Опубликовано:

ты нахлобучила себя сама и не понимаешь этого..

тебе кто-то советовал врубить шпиоху и шарить по его карманам и трусам?

Зачем ты САМА отбрасываешь себя назад? Тебе нравится полоскаться в этом дерьме?

Опубликовано:

нет, но тут сами не доходя до дома донесли( а там уже накрыло не на шутку. Думаю, это просто еще один звонок, что нужно учиться жить без него. да, конечно, меня лично это очень задело, но стратегию менять я не буду, возможно теперь мне это даже легче будет сделать - выкинуть его с трона, еа котором он у меня сидел(

Опубликовано:

Данный чел так уверен в своей безнаказанности, что даже не считает нужным что-либо скрывать. И не включить "шпиоху", значит, быть полной размазней, закрывающий глаза на очевидное. Когда жил с Вами, придерживался определенных правил игры-старался быть хорошим семьянином . Но такая женщина-мягкая, податливая не будила его воображение, не давала драйва, так необходимого для человека творческой профессии. Отъевшийся, перекормленный, окутанный сладкой ватой, он просто захотел глотка обычного, пусть даже навозного,воздуха деревенской свободы. Кто-то скажет-зажрался.. кто-то-перекормила. Возможно, Вы просто не его женщина. Ему надо было подсыпАть в трусы перца(чили) время от времени, чтобы не расслаблялся. Ну, а что теперь? Теперь он принимает решение или уже принял и мало вероятно, что в Вашу пользу, тем более, что с Вами его особо ничего не связывает-детей нет.( не знаю, что там с мат составляющий, но это не удержит). Ваши игры со звонками он просчитал на раз. Просто такое поведение для Вас не свойственно, а, значит, вы решили бросить ему вызов.ЕМУ!! Чувствуя свои превосходящие силы, захотел просто выбить у вас почву из-под ног, чтобы не выпендривалась, наказать, так сказать. Все будет зависеть от того, как начнут складываться их отношения и не получит ли он очередного пинка. Я не уверена, что Вы смогли бы себя кардинально изменить, где-то найти характер потверже. И нужно ли это? Мягкая женщина-разве это так плохо? Под всех не подстроишься. У Вас много достоинств. Вы-умная и интересная и должны быть уважаемы своим мужчиной. Играть с ним бессмысленно. Он Вас переиграет. да, вернее, станет звонить только по большой  необходимости. Возможно, его бы зацепило, что вы планируете строить новую жизнь без него и с другим мужчиной, который на вас имеет серьезные виды. Любовник, в данной ситуации, только бы разозлил и был поводом поставить точку в отношениях. Он знает, что Вы всеми потрохами принадлежите ему и нисколько не волнуется. Возможно , оставляя следы своего " преступления" и даже не скрываясь, он хочет, чтобы вы инициировали разрыв. Ведь так же намного проще, чет это делать самому 

Опубликовано:

Вы главное себя в его глазах до конца не опускайте и не показывайте свои шпионские навыки. Иначе доверие к себе убьете окончательно. 

Я предупреждал, что неверные действия будут Вас изничтожать морально и нужно быть автономной, не зависящей.

Задайте себе вопрос - вы всё еще хотите быть с ним? Судя по всему, вы ему просто надоели - вы всё для него делаете, милая-хорошая-хозяйственная. Вас не надо завоевывать, вы всегда готовы к сексу и вообще готовы ему делать всё, что угодно.

Вы становитесь непреступной и перестаете ему во всем потакать и относитесь как к чужому, либо вы продолжаете изображать "all inclusive" и тихо всхлипываете в подушку с мыслями "я для него всё, а он".

Видев ваши фото, хочу заявить - он вас недостоин. ИМХО. Тем более, учитывая ваше поведение, мозгами вы не обделены, а вашему поведению был бы рад любой мужчина.

У вас два варианта:

1. Пытаться вернуть его и гнуть свою линию. С этого момента устраивать полный игнор, и на звонки не отвечать, либо отвечать сухо и неприветливо, и  только через день.

2. Становиться самостоятельной и независимой, и искать человека, который не будет вам лгать. Такие люди тоже существуют.

Просто такое поведение для Вас не свойственно, а, значит, вы решили бросить ему вызов.ЕМУ!! Чувствуя свои превосходящие силы, захотел просто выбить у вас почву из-под ног, чтобы не выпендривалась, наказать, так сказать.

Нота бене, что уехал он и намеки на роман были еще до звонков.

Про таких говорят "герой - штаны с дырой", и весь его образ крутого мачо рухнет со всем его лишним весом в бездну комплекса неполноценности, если автор скажет "знаешь, ты меня не устраиваешь". И вот после этого начнутся лебезения и прочее, вот только как-то брезгливо находится со лжецом и жить на пороховой бочке, понимая, что любой неверный шаг (в сторону нежности, заботы и понимания) - и он уже побежал завоевывать новые земли.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отписался. Вы задаете мне те же самые вопросы, которые я задаю себе последние несколько дней. Нужно ли мне все это? Достойна ли  я такого отношения к своим чувствам? Возможно, стоит остановить весь этот цирк абсурда? 

Сейчас я приняла такое решение - делать вид, что у нас все в порядке, не париться с этими играми со звонками, вести себя с ним позитивно... Пусть считает, что все идет так, как он хочет. О том, что я что-то узнала, ни слова говорить не буду - это естественно. 

Но - заниматься собой, развиваться дальше, вести себя как свободная женщина и и искать достойного мужчину. Да, это сложное, не очень честное  и тяжелое решение, но я достойна лучшей жизни. А там, как получится... Если найдется мужчина, который сможет оценить меня по достоинству - отлично, значит, расстанемся. Если мой нынешний решит сохранить отношения - перед ним будет уже несколько другая женщина, но я не уверена, захочет ли она остаться с ним. :) А если и захочет, то это будут несколько иные условия...

Опубликовано:

У вас не было доказательств измены - а вы уже кинулись в "развод и девичья фамилия".

Мы не видели переписки вашего мужа, и вы вполне могли дружественный фрейм оценить как заигрывание и прочее.

...Или вы считаете, что раз он в другом городе - то должен вести аскетичный образ жизни, ни о чем, кроме вас и работы не думать?

Вполне естественно, что у него появляются друзья и подруги, с которыми он проводит время.

Вы меня расстраиваете своей ревностью.

Вы мало задумываетесь над ситуацией сами, и больше доверяетесь чужому мнению.

Я показал вам вторую сторону медали - он просто общается с ней. 

Там, где вы решаете судьбу отношений - нужно думать самой и взвешивать все "за" и "против", не пользуясь недостатком информации себе в угоду. 

Либо вы разорвете отношения из-за его общения и подозрения в измене (читайте - недоверие взяло верх), либо вы будете смотреть на факты и решать только по факту, не забывая о собственной независимости.

Опубликовано:

Инициатор

А ничего, что "подруга" героя для неаскетичного времяпрепровождения - та самая фигурантка, из-за которой автор уже побывала в ДОДе в своей первой теме?

Опубликовано:

Я еще раз хочу обратить Ваше внимание, что я уже была на скамье запасных из-за той самой женщины в первый раз, и сейчас пребываю там во второй - из-за нее же.

И сейчас меня не волнует, свершилась измена или нет, возможно, это ПОКА общение. Но повторю - оно близкое. Не сексуально-интимное - но достаточно близкое, чтобы понять, что они перезваниваются, списываются  и т.д. Не как обычные друзья.

Опубликовано:

И что? Они не могут общаться?

Но да, согласен, если он сольет автора из-за БОЖП - то это не мужик, а типичный лицемер. 

Он "окунулся в водоворот эмоций", которые не может дать автор - в итоге либо у них всё наладится из-за верных шагов автора, либо он потеряет её. 

Естественно, что факт о том, что он так мило общается с БОЖП играет против него, и факт того, что он это скрывает, вопрос немного в другом - что такого должно было произойти, чтобы главный герой темы себя так повел?

Это не следствие действий автора, если только она не умолчала что-то.

Если только изначальная "гниль" в мозгах, но этот вариант я не рассматривал по причине того, что от этого не застрахован никто, это как говорится, последний фактор.

Я еще раз хочу обратить Ваше внимание, что я уже была на скамье запасных из-за той самой женщины в первый раз, и сейчас пребываю там во второй - из-за нее же.

Пока не пребываете. Пока БОЖП на тесте.

То есть фактически, он имел двух женщин, а потом просто выбрал одну из них?

Эм... как бы так выразиться... это не совсем играет на пользу вашему самоуважению. Женской гордости, так сказать. 

В свете новых событий - либо некст, либо работа над собой и мужем. Третьего не дано.

Соболезную такому повороту событий, доверие ваше он крепко подорвал в любом случае.

Опубликовано:

Я уже рассказывала - в первый раз никто никого не имел. Он с ней познакомился, она им тогда не заинтересовалась - или он решил не развивать отношения ( я точно не могу сказать, это все мои догадки, никто кроме них не знает на самом деле) В то время все ее телефоны, контакты и т.д. были им удалены и никак не проявлялись. . В этот раз она нашла его и вызвонила сама - или они случайно встретились, это я тоже не исключаю , поэтому началось общение. То есть фактически я была на скамье запасных 2 года ((( Но я  тогда рассуждала так - каждый имеет право на ошибку, возможность ее исправить и прощение. У каждого может случиться завихрение в мозге, мы все не роботы. Измены не было, общение быстро прекратилось, он мне сказал, что любит и я ему нужна... Понятное дело, столько лет, любовь - я его простила и приняла.

Опубликовано:

В первый раз - точно нет. Но он хотел как минимум секса от нее - это тоже точно.

Незавершенный гештальт))

Опубликовано:

Я уточнить, а что конкретно видела соседка? Я так поняла, со слов автора, что 2 друга-собеседника  частенько , в отсутствии х-ки наведывались в семейное гнездышко? или я не так поняла?

Опубликовано:

Ну я думаю, он в своей жизни много от кого секса хотел.

Перечитав всё еще раз, я прошу вас рассказать историю, как так оказалось (и почему вы решили), что вы сидели на скамейке запасных.

Желательно внятно, с расстановкой и абзацами. 

Как выяснилось - никакая это не БОЖП а просто подруга. Что выяснится дальше - еще интереснее.

Опубликовано:

amnezia, примерно так. Не частенько, а раз - выходящими. И так как она хорошо знает, как я выгляжу, то это была не я, а друга особа, по описанию подходящая под подозреваемую.

Iniziator, хотел то наверняка много от кого.. Но решил взять время на подумать из-за нее. Он мне сам потом признался - что хотел изменить жизнь и думал это сделать за счет нового человека и новых отношений. Но "вовремя одумался и понял, что ты мне самый близкий в мире человек, я не хочу тебя терять, люблю  и т.п." Но - я лично считаю, что тогда у них что-то не сложилось и скорее всего из-за нее, возможно тогда она сама была несвободна. Дальше Вы знаете - проходит пара лет, девушка появляется на горизонте сама, инициирует общение и он с удовольствием откликается. При этом не забыв опять объявить мне, что ему нужно время подумать. Поэтому и считаю так - если мужчина "понял и решил", то  с какого фига он начинает все эти истории с "надо подумать, побыть одному" заново, стоит старому увлечению проявить интерес? Я не верю в такие совпадения, тем более некоторое охлаждение я почуствовала за пару недель до - видимо тогда она и объявилась. 

Опубликовано:

Я верно понял - у вас были отношения, он кинул вас в ДОД из-за другой, а потом вернулся "люблю, прости чудака на букву м"?

Если так - то вы ему просто были удобны. Запасной аэродром.

Чья инициатива для женитьбы была?

Опубликовано:

его. Но как б так сказать - я верю, что это могло быть сделано под чувством вины передо мной на тот момент.

Опубликовано:

А вы уверены, что это было чувство вины а не умелая имитация?

Одна, грубо говоря, "не дала", - он пошел к той, которая начала его обеспечивать абсолютно всем. Ну и женился заодно, чтобы в случае его ошибок у него был аргумент "ну мы же женаты".

А теперь, когда он не очень-то и благодарен вам за это, пошел на "второй заход". Вы-то его ждете, если что.

Из-за таких вот деталей картина проясняется намного сильнее.

Теперь налицо полнейшее неуважение вас и ваших желаний. Вы этого хотели когда соглашались с ним на свадьбу?

Внешность у него как-то не очень, отношение к вам - потребительское.

Где ваша женская гордость?

Опубликовано:

а разве я не это же самое предполагаю сделать? Найти нормального мужчину и послать )) Мы ведь и так в доде, необъявленном - но это в общем он и есть. Времени на саморазвитие и поиски у меня достаточно. Знать я ему об этом давать не хочу - пусть это будет приятный сюрприз от меня на прощание.

Опубликовано:

а разве я не это же самое предполагаю сделать?

Я имел ввиду "почему не сделали раньше".

Учитывая ваш настрой (которого мы добивались всю тему, пусть и без "найти мужчину и послать") - теперь я думаю, у Вас всё получится, и ошибок не будет ;)

Готовьтесь к резкому завалу БЗ в вашу сторону и повтору ситуации "прости был не прав был чудаком".

Надеюсь, в этот раз вы знаете, что делать.

Опубликовано:

Не сделала раньше - ну как почему, считала, все было хорошо. Произошел инцидент - я сначала накосячила там, не скрою. Потом сюда. Немного успокоилась... Ошибкой была поездка в отпуск, там я оказалась в одиночестве и изоляции ( ребенок тут не в помощь, вы же понимаете, тем более ради нее приходилось делать веселый вид и что все хорошо) - дома у меня сразу появились какие-то дела и стало немного проще протрезветь).

Я буду тут регулярно появляться, мне кажется, что эта история только начинается. Советы мне понадобятся еще не раз. Еще раз всем спасибо.

Опубликовано:

Отпуск как раз наруку - изоляция от объекта помогает определиться с тактикой и стратегией и не косячить в поведении.

А ВС подорванное тебе было сказано как поправлять, но ты "не шьмагла", а можно было бы вполне отжечь на побережье и вернуться домой уверенной и загорелой с горящим глазом.

Опубликовано:

Какой смысл говорить "ах бы да кабы"? Она узнала о таких вот интимных подробностях переписки только по приезду, а до этого мы таки до последнего надеялись, что кое-какие зайчатки разума у главного героя есть и он не пойдет на второй заход спустя пару лет.

Автор, можно ли сказать, что ваш муж (?) имеет склонность к некоторой трусости?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...