Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меланхолию посмотри, тоже понравится.

Обязательно. Да и вообще ,  я думаю, все фильмы фон Триера придутся мне по вкусу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Годзила новая мне не понравилась-перебор с самими "годзилами"

Еще смотрел Малифесенту-ну это красивая сказка для девушек с каким то "странным" метасообщением-))

А еще из нового понравился фильм "13 Грехов"- там про то как за деньги мужику надо разные задания выполнять ну и градус их ростет и ростет.

Из сериалов открыл для себя "ад на колесах"-про то как на диком западе строят железную дорогу. Там стрельба индейцы,скальпы. афроамериканцы в борьбе за свои права,а главный герой солдат конфедерации.

• Советник
Опубликовано:

Грань будущего - на удивление неплохой фильм ) Свежо, оригинально, без избитых штампов )

Опубликовано:

Грань будущего - на удивление неплохой фильм ) Свежо, оригинально, без избитых штампов )

Завтра иду в кино на этот фильм. Видел на Кинопоиске, в топ 250. Посмотрим.

https://www.youtube.com/watch?v=bXMF26_Jm3g&feature=kp

Кто любит экшн, советую, сюжет тоже интересный.

Опубликовано:

Диамин, я такую замуту со временем видел в одной серии "Универа" )) оригинальности там нет, но там одна дрэматик сцена есть, ради которой стоит идти в кино!)

зы в описании фильма и вообще трейлере жирнющий спойлер :P

• Советник
Опубликовано:

Ричера смотрела, неплохой фильм, только я не поняла зачем понадобилось обнажать Тома Круза. Он конечно большой молодец, то его фигура "огурцом" уже как-то лишняя. А вчерась от нечего делать посмотрела РобоКопа. ужсссс. как хорошо что не потратила денег на кино, даже вшивые 300 рублей было бы жаль.

Опубликовано:

Из последнего:

1. Эйфория-наш фильм неплохой,о любви-)

2. Лиля навсегда- такой трешак о российский реалиях

3. Леденец- про педофила и девочку 14 лет, местами жестковат

4. Салем - неплохой сериал про ведьм

Опубликовано:

Недавно фильм смотрел, русское название: "Самый пьяный округ в мире", оригинальное: Lawless. При этом с названием на русском связано лишь то, что трое братьев занимаются незаконной торговлей алкоголем )) а вообще фильм хороший, Лабаф там показал себя достойно, не то что в предыдущие разы)

Опубликовано:
У Тома хорошее тело, ему же где-то 50, а сцена когда он обломал девку, ну где он без майки классная! :) 

А на Робокопа все жаловались, я по трейлеру понял что фуфло, хорошо что не пошел на него!

Фильм "Неверная", понравился!

• Советник
Опубликовано:

Грань будущего хороший фильм только блин я конец его не понял :) Ладно он переместился в прошлое в конце но с какого перепугу в этом прошлом уже не было этого инопланетянина который управлял временем и типа они победили? он же как я понял в начало фильма переместился. 

Опубликовано:

Бесполезно искать логику, все фильмы о перемещениях/петлях этим грешат, может это намек на то, что путешествия во времени все-таки невозможно, не знаю. Просто прими как данность и не пытайся анализировать :)

А то так только впечатление портится, не получается вжиться в сюжет. А фильм, да, отличный. Круза не особо люблю, но Блант и Пэкстон порадовали.

Опубликовано:

Сколько загадок было после первого просмотра "престижа" Нолана, а чутка проанализировав, пересмотрев некоторые эпизоды, все сразу понимаешь.

Мне кажется, здесь то же самое - нужно чутка подумать :)

Опубликовано: (изменено)

Как вам фильм три метра над уровнем неба*?
Что вы думаете о парне который играл главную роль как вам его манеры альфы?

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

Смотрел, главгер понравился. Еще саундтрек неплохой.

только "3 метра над уровнем неба". 

Кстати, есть 2 экранизации с разными актерами, я смотрел позднюю если что.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Смотрел, главгер понравился. Еще саундтрек неплохой.

только "3 метра над уровнем неба". 

Кстати, есть 2 экранизации с разными актерами, я смотрел позднюю если что.

Я тоже смотрел только позднюю, меня впечатлило.

Знаешь, мне иногда казалось что парнишка этот перегибает девушка оказалась с крепкими нервами что терпела его.

А как тебе актрица?

У меня все подруги говорят что у неё нос большой, по мне так она очень сексуальная и милая.

Опубликовано:
Посмотрел "Настоящий детектив".. 

Понравился, только мрачный очень.

С первой серии, сериал держал в напряжении, отличная подача сценария, интересные главные герои. 

9/10
  • Советник

Голгофа - путный фильмец ) Про глупого и упрямого праведника, отчаянно, наивно и немного нелепо сопротивляющегося всепоглащающей тьме )) Фильм - своеобразный абстрактный взгляд со стороны, на демонов, на людей, на их конфликты и противоречия )

Есть пара просто гениальных сцен - где Мизинец, из игры престолов, рассказывает про 3-ех летнего мальчика которого анестезиолог по ошибке лишил всех чувств - зрения, слуха, способности говорить и двигаться, чувствовать что-то телом. И как вот он просыпается после операции, и вокруг только тьма и тишина, только ничто.. и никто не приходит ему, замурованному в своём теле, на помощь ) Жуть, но эта метафора, это безумие взращенное ужасом разрыва связи с реальностью, в целом отражает состояние многих людей )

И тут же следующая сцена, диалога о том что время людей прошло, и о упрямстве человека, о его нежелании это видеть, это понимать )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Diamin хорошо что описал фильм а то хотел посмотреть его :) а я не люблю фильмы после которых дерьмовое настрое и ощущение что жизнь одно большое говно 

• Советник

:D на удивление нет, он вполне такой иронично-отстранённый и наоборот придаёт какое-то лёгкое отношение ко всему этому говну, причем без необходимости отворачиваться от него и зарывать голову в песок :P

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

"Нефть" или "There will be blood" в ориг. Фильм об алчности нефтяного магната и лицемерии праведника, + об отношениях отца с сыном. И никаких хэппи эндов. Игра Дениела Дей Льюиса тащит, делает этот фильм оскароносным. Можно бесконечно смотреть на 3 вещи : на огонь, воду и актерское мастерство  Льюиса.

• Советник
Опубликовано:

Миллион способов потерять голову (A Million Ways to Die in the West) ну таки можно сказать относится к пикапу. вернее к его догмам. парня бросила деваха. он собрался уже помирать а тут другая телка появилась в его жизни. пока суть до дело в нее влюбился. стал мужиком а тут и бывшая решила вернуться. мне понравился фильм куча юмора и приколов над разными фильмами. 

Опубликовано:

Я "Her" посмотрела, вообще в восторге, все этапы ЛТР, ГГ - полный ТФН, плюс кому интересно как строить отношения на расстоянии.

Опубликовано:

Короче, из последнего, что чекнул.

"Голгофа" (http://www.kinopoisk.ru/film/666951/) - классный кинчебас, Глисон и МакДона вывозят телегу, как обычно. Юмор, метафоричность и кадры - все на уровне. 8 из 10. (но я фанат вообще, так что пристрастен)

"Отель "Гранд Будапешт" (http://www.kinopoisk.ru/film/683999/) - хороший добрый веселый семейный даже кинофильм. Мне понравился. С первых кадров узнается рука режиссера Уэса Андерсона, не знаю, некоторая мультяшность, легкая абсурдность происходящего и фантастические декорации и костюмы. Тоже "Королевство полной луны" напоминает чем то. Ну короче Андерсона ни с кем не спутаешь реально. 7 из 10.

Ну и находясь в АЛКОГОЛЬНОМ ДЕЛИРИИ, кляня мироздание и заблевывая окружающее пространство на Капакабане добил сезон Penny Dreadful (http://www.kinopoisk.ru/film/782994/) . Кого нужно забить молотком, чтобы не было второго сезона? Без оценки, например.

Опубликовано:

"Завтрак у Тиффани" с Одри Хёпберн шикарный фильм .

Как она манипулирует и играет , сам бы влюбился в неё .

Опубликовано:

Чекнул вчера фильмец ПЛАСТИК http://www.kinopoisk.ru/film/723270/

Нормальный фильмец, на один раз, правда. Про хитрожопую шайку-лейку школьников-переросков-мошенников, которые пытаются обмануть всех и каждого и залетают в нехеровый замес с сильными мира сего. Телка там опять таки сочная играет, что добавляет вистов фильму. Аферы, погони, предательство друзей, любовь и сиськи. Короче 6 из 10. Пузыри по пускать можно, например.

Опубликовано:

Я много раз смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", постоянно прерывался, а именно в самом конце. Тут решил заново пересмотреть полностью и подофигел от финала) Фишка с ч/б там классная))

пересмотрел фильм "Пианист" . до этого смотрел лет 10 назад .

на середине фильма поймал себя на  мысли ,что этот долговязый еврей с армянским носом меня  калит.  всю  его семью сожгли в печке  а он все только и думает как  схорониться да пожрать...   калит его унылое   табло .    жалкое чмо .    думаешь - хорошо бы его поймали  и скинули из окна  башкой вниз - как  еврея инвалида вначале фильма :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Когда режут не только семью, но и всю группу лиц, которых связывает единая история, племя, род, то выживать в данной ситуации - цель каждого из этой группы.

Тут дело не в морали, а в том, чтобы именно выжить, ибо тот чел знал, что евреев спецом жгут/убивают. И как раз тут выжить - больше не себя ради, а нации для.

Живите.

Изменено пользователем slоnik (история изменений)

Тут дело не в морали, а в том, чтобы именно выжить, ибо тот чел знал, что евреев спецом жгут/убивают. И как раз тут выжить - больше не себя ради, а нации для.

Живите.

типо этот еврей думал о всей еврейской нации и не мог допустить гибель  себя как носителя исключительных ген ( типо известный пианист) ?  :D   

слабо верится. о своей заднице он заботился . и  боялся.   страх завладел всем его существом. его семью сожгли а он смотрит на офицера сс с таким подобострастием  что думается он готов отсосать лишь бы  не убили. )))  посмотри на  этого слизняка и  на солдат обороняющих брестскую крепость, например.. или  сталинград. да на любого русского солдата. сразу ясно где гниль а где настоящие люди .    

единственным его правильным действием было бы взять гранаты в тайнике  , пойти на улицу  и подорваться в строю солдат вермахта.   :D

только  бы фильм был коротким )).  а так целых два часа истории  про чмошника , которого никто так и не  убил.))  

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...