Перейти к публикации
пикап.Форум

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не смотрите наверх (2021) с Ди Каприо - первое годное кино что попалось за последние годы, с какой-то свежестью и смелостью идей. Кино которое не молчит о всём дерьме вокруг и грустит о невозможности

Интересно получилось. Веном мог бы быть таким же фильмом, только качественно, с умом сделанным. )     

Короче, посоны, сообщаю вам название нового бодрого сериала. Острые козырьки (http://www.kinopoisk.ru/film/716587/)  Вообще отлично заходит. Рекомендую. Атмосферность, игра актеров, костюмы и сюжет,

Не, всё-таки не стоит вам подобное смотреть :D

Изменено пользователем Агафон (история изменений)

Shame http://m.imdb.com/title/tt1723811/

Прикольный фильм, рекомендую, если кто пропустил.

скучный, нудный фильм, ничего по соблазнению, только время потерял зря!

Я надеюсь, ты не Shame Бергмана смотрел... Один фаст в баре на 15 мин. чего стоит - альфа vs клоун. Но мне, как женщине, конечно, интереснее смотреть как sex addicted красавчик свою пипиську перед камерой расхаживает :)

Не смог досмотреть "Ной"-падшие ангелы стрят кавчег вместе с Ноем(какой то ад,да и фильм нудный)

Голгофа- клевое кино про современную паству священника в Европе

Посмотрел фильм старого развратника Ромы Полански "Венера в мехах" (http://www.kinopoisk.ru/film/708919/)

Пожалуй, простим васе увлеченность маленькими несовершеннолетними девочками и признаем, что режиссер он великолепный. Фильм роскошный, к просмотру строго.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

Лежу на диване весь такой независимый и дерзкий и палю "Ганнибала" (http://www.kinopoisk.ru/film/682468/). Ссу струей от всех этих хитросплетений. Рекомендую всем любителям ГОДНЫХ сериалов.

Щас у меня еще "Черные паруса"на очереди. Напишу потом как оно. Найти бы время только.

Что-то буржуйский приелись :glare:  Российский Иван Поддубный рекомендую, из новых :blink:  Об известном русском силаче :)  Настоящая легенда :excl:

Тут дело не в морали, а в том, чтобы именно выжить, ибо тот чел знал, что евреев спецом жгут/убивают. И как раз тут выжить - больше не себя ради, а нации для.

Живите.

типо этот еврей думал о всей еврейской нации и не мог допустить гибель себя как носителя исключительных ген ( типо известный пианист) ? :D

слабо верится. о своей заднице он заботился . и боялся. страх завладел всем его существом. его семью сожгли а он смотрит на офицера сс с таким подобострастием что думается он готов отсосать лишь бы не убили. ))) посмотри на этого слизняка и на солдат обороняющих брестскую крепость, например.. или сталинград. да на любого русского солдата. сразу ясно где гниль а где настоящие люди .

единственным его правильным действием было бы взять гранаты в тайнике , пойти на улицу и подорваться в строю солдат вермахта. :D

только бы фильм был коротким )). а так целых два часа истории про чмошника , которого никто так и не убил.))

Точнее не скажешь )))) ухаха ))))

Неплохой фильм "побег" с Тэнди Ньютон.. Довольно неожиданный, что то в нем есть.

Опять же тематика альфы и бетты присутствует )

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Здорово, пасанва.

Короче чекнул на днях "ПОДДУБНОГО" (http://www.kinopoisk.ru/film/653695/). Так себе, честно говоря. Как самостоятельная единица современного РОССИЙСКОГО кинематографа, на фоне барахла и шлака - более-менее. В целом же как художественное произведение - "на троечку", например.

Пореченков, играя сильнейшего атлета своего времени, форму мог бы и получше сделать.  

если кто-то решит сходить на черепашек из ностальгических побуждений, то лучше не стоит, фильм по какому-то позднему мульту 2000-х годов и вообще лажа полная

если кто-то решит сходить на черепашек из ностальгических побуждений, то лучше не стоит, фильм по какому-то позднему мульту 2000-х годов и вообще лажа полная

А чего ты ожидал увидеть? Мегасюжет с неожиданнейшей развязкой? Норм фильм, драки, спецэффекты и Шредер :) Все как раньше )

Грань будущего понравился кстати.

Шпана обе части интересны

Изменено пользователем ОМП (история изменений)

Бойлерная. Годный фильмец!

Изменено пользователем ОМП (история изменений)

А чего ты ожидал увидеть? Мегасюжет с неожиданнейшей развязкой? Норм фильм, драки, спецэффекты и Шредер :) Все как раньше )

ты чумачечный совсем что ли, лучше было бы даже просто переделать любую серию из сериала 80х-90х, но сделали какую-то гадость по мотивам сериала 2003  года без кренга, со сплинтером, выросшим из обычной крысы, и шредером терминатором. 

Открыла для себя нового режиссера Асгара Фархади. Развод Надера и Симин-шедевр! Очень советую.

Пореченков, играя сильнейшего атлета своего времени, форму мог бы и получше сделать.  

поддубный  при жизни   внешне  представлял из себя мешок говна.  так что пореченков держался исторических реалий наверное, и сильно не рельефился  :D

Изменено пользователем Tiger_76 (история изменений)

Стражи галактики - какой-то галимый шлак для совсем упоротых детей )

я упоротый деть )

"Хранители" смотрел?

Глянул вчера годный кинчебас "ВОРОВКА КНИГ" (http://www.kinopoisk.ru/film/757898/)

Хороший, добрый, красиво снятый фильм. О мужестве, человечности, фашистах и евреях. Нормалек. 7 из 10 можно ставить. 

• Советник

я упоротый деть )

"Хранители" смотрел?

и мне понравились стражи :) прикольный фильмец.

Вот к чему приводит излишне позитивный настрой - смотришь всякое бездарное гавно и радуешься ) Становиться всё равно, чему радоваться )) В итоге падает качество и уровень искусства, деградируют и вымирают мозги у целых поколений )) Жизнь становится скучнее..

Причем тут Хранители? ) Хранители чёткий фильм )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Вот к чему приводит излишне позитивный настрой - смотришь всякое бездарное гавно и радуешься ) Становиться всё равно, чему радоваться )) В итоге падает качество и уровень искусства, деградируют и вымирают мозги у целых поколений )) Жизнь становится скучнее..

Причем тут Хранители? ) Хранители чёткий фильм )

ну я и хотела написать, что тебе наверное хранители бы понравились, если марвелл так напрягает )

просто странно, что ты ожидал чего-то другого. изначально понятно, что это такая экшн-сказка, где бобро непременно победит, где все предсказуемо до тошноты, где герои и злодеи соревнуются в том, кто больше глупых косяков сморозит и т.д..

а так это очередная игра с твоей стороны "я пойду на говно-фильм, чтобы потом его раскритиковать, а еще лучше поставлю себя выше над теми людьми, которым этот говно-фильм понравился и буду задвигать речи о падении нравов"

хреновая тема, не находишь? )

я вот вчера посмотрела хорошее кино, старое и не пустое. "Сердце Ангела."

но вряд ли я захотела бы пойти на него с мамой в кино, а вот "Стражи галактики" подняли нам настроение,

мама хихикала и мне было за нее радостно.

можешь привести примеры добрых легких радостных фильмов, которые, как ты считаешь, стоит смотреть в кино?

Пэ, а Мстители тебе как? У меня на них только что слюна не капала. А глупая улыбка была наверняка!

• Советник

есть два типа кино, что бы поднять настроение и что бы прочувствовать что жизнь дерьмо :) вот этот фильм относится к первому :)

Кто-нибудь уже посмотрел город грехов 2?

да, неплохо. но первый лучший.

по сути герои те же восновном

новых героев которые бы были на уровне первых не смогли придумать(кроме одной тетки)

Короче, посоны, сообщаю вам название нового бодрого сериала.

Острые козырьки (http://www.kinopoisk.ru/film/716587/) 

Вообще отлично заходит. Рекомендую. Атмосферность, игра актеров, костюмы и сюжет, все на уровне. Стильный кинчебас. 7,5 из 10 можно ставить.

Черт дернул посмотреть наш российский фильм "Восьмерка" режиссера Алексея Учителя.

Я помню смотрел фильм "Край" и остался доволен. Новый фильм,почему бы и нет,наивно подумал я.

И ошибся. Картина напоминает плохо сшитого Франкеншейна. Весь фильм 4 друга ездят в один и тот же клуб,возле него дерутся.(таких сцен три или 4)

До конца не смог досмотреть.

Проперся с Бэтса. Достойное продолжение фильмов Нолана. Очень достойное.

http://www.kinopoisk.ru/film/673750/

http://www.kinopoisk.ru/film/683395/

мааамаа_дорогаааая! Кто пришел?! :wub:  :wub:  :wub:

Злобота, ходил на Город грехов?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Больной какой-то фильм. И первая-то часть не совсем здоровой была, а уж этот... Только ради Евы если.

• Советник

миллион способов классный фильм :) даже можно таки сказать пикаперский но что то народ как то вяло на него реагирует :)

Привет  ;)  Не, не ходил. Вообще давно в кино не ходил.

тююю.....

а чем занимался? родил/женил/сам родился/женился/развелся?

Взорви раздел Лица - повтори свою тему  ;) 

черт... ветка то про кино.... надо по теме что-то добавить  :ph34r: 

"Академия Вампиров" - фигня кино, но Данила Козловский.... такой прям Данила  :blush:

"Стражи галактики" - посмеяться от души, без поисков глубокого философского смысла...

Билли,

значит "Венеру в мехах" смотрел - а читал?

фильм потрясающий - одна сцена, 2 актера и больше НИЧЕГО в кадре нет.... но 2 часа держит!

"Игра" 1994 , очень мощный триллер)

смотрел и пересматривал пару раз, просто мощнейшее кино! кто не видел, к просмотру! триллер что надо!  

Короче всем любителям "друзей оушена" и "поймай меня если сможешь" - крутой сериал к просмотру

Белый воротничокhttp://www.kinopoisk.ru/film/445186/

Сериал легкий, нет такого напряжения как в "Настоящем детективе", но посмотреть перед сном интересный сюжет - самое оно ) Годный сериал!

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Короче всем любителям "друзей оушена" и "поймай меня если сможешь" - крутой сериал к просмотру

Белый воротничокhttp://www.kinopoisk.ru/film/445186/

Сериал легкий, нет такого напряжения как в "Настоящем детективе", но посмотреть перед сном интересный сюжет - самое оно ) Годный сериал!

Подсел)

только чего-то не хватает. Каждая серия новое дело, вот чего-нибудь добавили бы.

только чего-то не хватает. Каждая серия новое дело, вот чего-нибудь добавили бы. 

Было такое чувство, НО! На 3ем сезоне ты изменишь свое мнение) Мало того, что каждая серия будет шедевром, так ещё и побочная сюжетная линия, которая проходит сквозь все серии заставляет переживать и наслаждаться одновременно!)

"ГРАНЬ БУДУЩЕГО". Круз, как актер, очень нравится, хороши большинство фильмов с его участием. Этот не исключение, учитывая сюжет и мою любофф к такого рода фильмам, где прыжки во времени и повторении ситуаций. 

П.С. момент, где он 1 раз перекатывался под машину во время отжиманий, смеялся минуты 3 без остановки!  :D  :D  :D

Кстати об анимэ. Недавно заценил http://www.kinopoisk.ru/film/749374/ Смотрел сезон практически безотрывно. Лютейший вынос мозга с первой до последней серии. Хотя, может для анимэ это нормально. В моей жизни это второе анимэ после Тетради смерти и второе попадание в десятку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...