ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Потеря эмоциональной связи.
Чужого я бы точно не воспитывал. секс у нас всегда в презервативе, сейчас когда я поплыл, то был пару раз без презерватива. Но сейчас я уже голову включаю. Люблю я ее, ребенка тоже, смысл уходить? -
271
Сорокалетний девственник
есть проблема: существует огромная часть людей, которым не интересно общение ради общения, склад характера другой. и в 40 лет, да и в 25, вряд ли здесь что-то можно поменять. И общаться можно до бесконечности, так и не присунув. Поэтому совет (имхо): если девушка никак не реагирует на твое присутствие, то и не нужно с ней начинать, разбудить желание там практически невозможно -
126
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
И не надо ) Ну у меня после больших убытков дофамин сменялся кортизолом, если я не ошибаюсь. Благо уже 3 года как завязал с этим делом. -
1 516
Замужняя
Привет, автор. Поверь мне на слово, у тебя осталось максимум, и за это время вероятность резко уменьшается, думаю месяца два-три, чтобы понять, во-первых, для себя, что ты действительно готов к чужому ребёнку, которому мало лет, не помню, какого возраста у тебя ребёнок от первого брака, но думаю прекрасно представляешь, сколько времени отнимают дети, даже если мама сидит дома, и хватит ли тебя на это; во-вторых, если затянешь дольше, это выльется в болото длинною в жизнь, причём в твою, у неё семья как есть так и останется, а ты сейчас в минусе, тебе хотя бы постоянную секондари необходимо име -
43
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Переворачивать жизнь с ног на голову изза чего? Изза того что тебе девченка понравилась и у тебя к ней позитивные чувства? Серьезно? Чтоб делать такие шаги должна быть гарантия и полное понимание куда ты идешь и ждут ли тебя там… а к этому нужно прийти, а чтоб к этому прийти нужно решить эту, краткосрочную задачу. Вот я щас думаю какой из вариантов предпочтительнее: 1) Написать ей что-то вроде «Привет, мне кажется что-то не так, давай это обсудим?» - кажется это фиговая идея. 2) Не писать ниче, в спортике общаться как ни в чем не бывало, флиртовать и т д .. а там по обстоят- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.