Перейти к публикации
пикап.Форум

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Экипаж. Совершенно пресная жвачка с несколькими неплохими актерами (а в остальном ужасной актерской игрой) и несколькими забавными моментами. Еле досмотрел. Надо будет еще оригинальный глянуть.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не смотрите наверх (2021) с Ди Каприо - первое годное кино что попалось за последние годы, с какой-то свежестью и смелостью идей. Кино которое не молчит о всём дерьме вокруг и грустит о невозможности

Я плакала. Но то такое...я могу))  

Интересно получилось. Веном мог бы быть таким же фильмом, только качественно, с умом сделанным. )     

Варкрафт глянул.

Не любитель такого жанра, в школе играл как-то в фрозен трон.
Сама история, сюжет крутые, по началу не врубаешь че к чему, к середине становится интересненько и уже окунаешься во всю историю и самое интересное происходит в конце. В общем для фанов игры, книг, наверное, вообще улет. Для человека не очень шарящем в этом, довольно годный кинчик. Сюжет крутой, я прост не очень люблю массовые бойни эти в любых фильмах, тягомотина такая, хотя многие ради этого и ходят на такие фильмы. В общем, даже если не любитель жанра, глянуть можно.

Гарона ниче такая)

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Апокалипсис сегодня - фильм отличный(насколько может быть отличным фильм про войну во Вьетнаме) ничего не скажешь, но второй раз я бы не пересматривал смотрится тяжеловато, более 3 часов путешествия по темным сторонам человеческой души, диалогов минимум, но актеры(что Брандо, что Шин, да и не только они) умело показывают все эти ужасы без слов! Сцена вертолетной атаки на деревню под аккомпанемент "Валькирии" снята ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!! После этого фильма решил почитать основной источник взятый за основу фильма "Сердце тьмы" Конрада!!

• Советник

посмотрел я варкрафт. на что я любитель фентези всякой на фильм не впечатлил. нудный и длинный. как написали в одном месте и в правду ощущение что доспехи на людях пластиковые. как то все нелепо смотрится и мощи не чувствовалось в них. как то все напыщенно что ли в фильме. 

В 10.05.2016 в 20:07, Delicateflower сказал:

Карточный домик ещё кто смотрит? Нужны ваши мнения!!!

Начал вчера смотреть. Первый сезон за один день посмотрел. Сегодня уже второй сезон зарядил.

Качественно снято. Сволочные ОМП персонажи. ОЖП в своем репертуаре. Пока все нравится.

22 часа назад, Пэ^ сказал:

У Варкрафта неплохие сборы, думаю следующие части будут лучше. 

На самом деле, не так все радужно. Даже Китай пошел ниже ожиданий. Продолжения висят на волоске.

Студия с домашнего проката получает 55%, с международного 45-50. С Китая в этот раз около 40 (обычно - намного меньше). В принципе, свой заявленный 160-миллионный бюджет кино сборами покрывает. Весь вопрос в том, сколько потратили на маркетинг, который никогда почти студии официально не светят.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
  • Советник
Цитата

На самом деле, не так все радужно. Даже Китай пошел ниже ожиданий. Продолжения висят на волоске.

Студия с домашнего проката получает 55%, с международного 45-50. С Китая в этот раз около 40 (обычно - намного меньше). В принципе, свой заявленный 160-миллионный бюджет кино сборами покрывает. Весь вопрос в том, сколько потратили на маркетинг, который никогда почти студии официально не светят.

Читал комментарии, они там всем довольны и хотят дальше снимать. А сборы уже почти превысили стоимость в 2 раза

Где читал?

Сборы - это выручка. Грубо говоря, половину из нее забирают сети кинотеатров, в которых прокатывается фильм. Т. е. "в 2 раза" - это минимум, чтобы выйти в ноль. На самом же деле нужно больше - реклама в бюджете не указывается, а ее стоимость может достигать практически размеров бюджета. 

Есть еще, конечно, продажа прав кабельным каналам, выпуск на носителях, продажа сопутствующей продукции, продакт-плейсмент в фильме (последнее, правда, не про Варкрафт).

Короче, чтобы железно были продолжения, нужно превысить бюджет раза в 3.

On June 15, 2016 at 0:12 PM, 9999999999 said:

Начал вчера смотреть. Первый сезон за один день посмотрел. Сегодня уже второй сезон зарядил.

Качественно снято. Сволочные ОМП персонажи. ОЖП в своем репертуаре. Пока все нравится.

Обожаю сериал. Френк душка. Без шуток.

16 часов назад, Delicateflower сказал:

Френк душка.

Кровавый убийца, конформист, торговец совестью и стяжатель. Какая прелесть. :)

• Советник
В 18.06.2016 в 03:09, Delicateflower сказал:

Обожаю сериал. Френк душка. Без шуток.

Смешной сериальчик, особенно ржал с серий про РФ ))

Сериал Проповедник. Это тема. Годный треш, с крутыми героями. 

Фильм "Выбор", пойдет, романтичненько так, вот концовка только тягомотина приторная, а в целом соблазнение соседки и BFD доставило.

• Советник

да кстати как мелодрама "выбор" тоже понравился :) "если я не буду выпендриваться ты же приставать не будешь, ой зачем я это сказала" :) косяк в том что баба на двух писюнах скакала, не шибко то это ее и характеризует с хорошей стороны. 

3 часа назад, haword сказал:

да кстати как мелодрама "выбор" тоже понравился :) "если я не буду выпендриваться ты же приставать не будешь, ой зачем я это сказала" :) косяк в том что баба на двух писюнах скакала, не шибко то это ее и характеризует с хорошей стороны. 

Ну блин, она тут встречалась с чуваком, свадьба все дела, а тут какой-то сосед появился, который к тому же тоже тр*хается с бабами) И че ей делать? Сразу прекращать спать с женихом или не вестись на соседа, выйти замуж и жалеть всю жизнь?)

Сериал сам давно не смотрю, но вот 9 серию Престолов вчера глянул. Очень достойно. Злое эпик-фентези.

On June 18, 2016 at 11:52 AM, 9999999999 said:

Кровавый убийца, конформист, торговец совестью и стяжатель. Какая прелесть. :)

Ну ты внимательнее смотри. Он никогда "первым не начинает" :))) фильм далеко не поверхностный. Про "русскую тему" - да, отдали должное геополитике :)

On April 4, 2016 at 7:02 AM, Ohshit said:

А ты вообще хоть про один их мульт можешь сказать, что он вау? Дисней/Пиксар, конечно, свое дело знают туго, но рейтинг PG никогда не даст нормально развернуться.

Рататуй - обожаю!

Будущее ГАВНИЩЕ от нашего минкульта с попиленным, как обычно, бюджетом. И почему я не удивлен...

Вспоминаешь суровый русский и совершенно фантастический по качеству motion capture времен Золотой антилопы и сравниваешь с этим... И думаешь "да вы там совсем что ли поох...вали?"

Аааааа... Так он еще и церковью заангажирован... АХАХАХААААААА такое.....

На последнем берегу (2000)  отличный фильм как пикапить девок, обламывать и подкалывать их, как достойно реагировать на измену любимой

хотя конечно фильм не об этом

Неплохой такой триллер Идем со мной

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Что делается с этим голливудом, день независимости 2 пришлось пролистать за 5 минут. Такой ад. Первая часть такой же адской была или просто я молодым был?

Качнул вчера экранку, но потом подумал, что это надо смотреть как минимум в норм качестве - хотя бы ради бабахов. А может и до аймакса доберусь. Но чет отзывы не радуют, да, обычно хотя бы аудитория нормально Эммериха принимала. Хотя, после Послезавтра мне у него не нравятся фильмы. Он гей кстати :D

Зато начал вчера смотреть наш Метод. Музло отменное, хорошая операторка, Хабенский и его герой норм, фактурная баба, правда играет плохо, в остальном так себе, посмотрим, что дальше.

Глянул Зеленую комнату. Немного сумбурно, но брутально и стильно. Одна из последних ролей бесславно склеившего ласты Ельчина. Перевод правда любительский убогий все портит. Будто гугл-переводчиком переводили.

• Советник
8 минут назад, Alexeevich сказал:

Подскажите название фильма где одна из героинь девчонка-клоун-убийца или хулиганка

"Пипец"

Закончил недавно смотреть сериал "Мистер Селфридж".

Отличный сериал про пропредпринимателя, который построил первый в истории Лондона торговый центр с открытыми витринами и выкладкой товара.

Обязательно будет полезно тем, кто увлекается бизнесом ибо там, по-мимо кучи романтических соплей, есть жизнь: как сохранять ВС, когда всё в жопе, что делать если инвестор кидает в последний момент, как преодолевать отказы, как продавать, как мотивировать сотрудников, почему не стоит верить левым бабам и многое другое.

Вобщем, рекомендую.

Со съемок нового Конга. Кстати, как вам последний? Мне че-то почти никак. Версия 76 года нравится гораздо больше.

Эта версия будет заметно больше прошлых. Раза эдак в 3

Kong.jpg

Слушайте, ну Экипаж же лютая неправдоподобная шляпа, которую в одну каску тянет Машков. Очень слабый фантасмагорический фильм.

Я вот вчера глянул Кловерфилд, 10 ( http://www.kinopoisk.ru/film/843463/ ) И прям рекомендую к просмотру. Пусть там и есть ляпы и не всегда логичные поступки персонажей, но по мне так годно.

Из новенького есть сериалы годные? а то отстал от жизни. не секу, е*ать, в культуре (с) 

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)

Экипаж - это Форсаж, только про русских летчиков.

Кловер, да, норм. И концовка дважды неожиданная )

13 минуты назад, Ohshit сказал:

Кловер, да, норм. И концовка дважды неожиданная )

прям ништяк)) сидишь и думаешь: это у мужика чердак протек на почве мировых заговоров или он просто маньячелло или он спаситель и почти Ной или все вместе)) концовка веселая) неожиданно клевый фильм)

Из сериалов щас смотрю Гастролеров (Roadies). Без всякой жести, душевный и веселый. Новый - вышло пока 4 серии.

В 23.03.2016 в 07:30, Ohshit сказал:

Блэйк закинули на риф к белой акуле. Надеюсь, у нас будут прокатывать. Хороша на кадре? По-моему, очень хороша )

Сходила вчера на Блейк. Начало такое приятное, солнце, море, пляж, серфингисты, хоть все два часа смотри. Короче акула была лишней, мне кажется)))

Во. А я в вскр иду. Давно хотел ее увидеть в какой-нибудь крутой роли, после того как она в Городе воров торчиху сыграла )

Наркополис. Плебс не читал Уэллса и налепил низких рейтингов, но я как в воду глядел, что фильм збс.

772435.jpg

Изменено пользователем Айронман (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...