Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любовь не по размеру Un homme à la hauteur

Комедия этого года выпуска. Скачал походя, все откладывал просмотр. Тут глянул - не ожидал, что такой хороший фильм окажется. :)

Опубликовано:
21 час назад, Ohshit сказал:

Ремейк Кикбоксера!

Показать содержимое

вообще збс!)) Блин, каким же я фанатом был по малолетке)) спортом не в последнюю очередь благодаря ванн даму начал заниматься, постерами комната была обклеена)) оххохо 

римейк, конечно, х*ета будет, скорее всего. но надо прочекать)

Опубликовано:

А я пока верю в фильм, набрали кучу фактурных мужиков, которые не понаслышке знают, как махать руками-ногами. 

Так-то старый Кикбоксер сейчас вылезет только на ностальгии, молодом Жане да саундтреке. В остальном типичный каратешный фильм с донно поставленными боями и так-себе игрой актеров. Это он для нас особенный ) И главное, чтобы авторы не попытались прыгать выше головы, у них есть вполне себе козырный задел: главгад убивает на ринге брата ГГ; ГГ подкачивается и дает люлей главгаду, попутно чпокнув какую-нибудь красотку. Мужику, родившемуся в восьмидесятые, этого уже в принципе хватает, чтобы просидеть весь сеанс с дурной лыбой )

Опубликовано:

Любовь не по размеру. Хорошая мелодрама. С чуваком из 1+1. 
Шпионский мост глянул, все писали нудный, а мне на одном дыхании зашел, намного лучше Голограммы для короля, например, потому что второй, вообще, какая-то дикая скукотища, которая не вставила ни капли.

Сериал Проповедник продолжает радовать. И По волчьим законам, годный сериал с крутым сюжетом.

Опубликовано:

Там кстати в честьтКомикКона на ютуб кучу трейлеров подвезли. Новый Конг, Король Артур Гая Ричи, Лига справедливости, Чудо женщина, Сказочные твари...

Опубликовано: (изменено)
В 21.07.2016 в 17:50, Ohshit сказал:

Совершенно ламповый сериал. https://www.kinopoisk.ru/film/915196/

А еще там снимается вот такая симпатяга

MV5BMTczNTg5NTgwNF5BMl5BanBnXkFtZTgwMjQ4

а подробнее, бротуха? Как вообще?

Присматриваюсь к нему, но чет он на какие то сраные тайны смолвиля похож по описанию.

Глянул, кстати, вчера "проповедника" первую серию. Ну хз. Вроде бы норм и годный по подаче, но нудноват  как то показался, ближе к концу ловил себя на мысли "ну когда же эта серия уже закончиться и я с чистой совестью лягу в кроватку". Дальше пытаться или ну его нах?

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Цитата

Глянул, кстати, вчера "проповедника" первую серию. Ну хз. Вроде бы норм и годный по подаче, но нудноват  как то показался, ближе к концу ловил себя на мысли "ну когда же эта серия уже закончиться и я с чистой совестью лягу в кроватку". Дальше пытаться или ну его нах?

Я серии смотрю минут за 5-10 с перемоткой ) Бывают там забавные моменты но в целом УГ ) 

Опубликовано:
6 часов назад, Evil Jesus сказал:

а подробнее, бротуха? Как вообще?

Присматриваюсь к нему, но чет он на какие то сраные тайны смолвиля похож по описанию.

Что-то среднее между Инопланетянином Спилберга и Оно Кинга. Восьмидесятые, аутентичная атмосфера, синт-поп; офигенные актеры, особенно дети; отличный сюжет, нигде не провисающий, крутая интрига; довольно жутко местами. Очень интересно, сто лет такого не было, чтоб серию за серией смотрел практически всю ночь. Еще заметил одну особенность: все серии разной длины, от 41 до 55 минут. Т. е. ничего не урезали, подгоняя под формат.

Опубликовано:

Короче, черт понес меня вчера на Неоновый демон https://www.kinopoisk.ru/film/623721/.

Это капец. Ближе к концовке чуть не блеванул от омерзения. По началу: все красиво, эстетично, телка пробивается с низов, поднимается с колен. Ну а потом эту телку схавали ее подружки-доброжелательницы - в прямо смысле слова. Сказки конец.

Не рекомендую. 

Опубликовано:

Посмотрел "Отряд самоубийц". Очередное супергеройское кино, местами веселый, местами слабый фильм. Столько рекламы было, ожидал большего. Фильм тащили в основном Смит и Робби, ну и темная лошадка Эль Дьябло в конце, Джокер не впечатлил. Несколько персонажей вообще нахрен не сдались там.

Опубликовано: (изменено)
В 06.08.2016 в 16:00, SimplGrey сказал:

Посмотрел "Отряд самоубийц". Очередное супергеройское кино, местами веселый, местами слабый фильм. Столько рекламы было, ожидал большего. Фильм тащили в основном Смит и Робби, ну и темная лошадка Эль Дьябло в конце, Джокер не впечатлил. Несколько персонажей вообще нахрен не сдались там.

у меня в целом давно уже только один вопрос по поводу всех этих экранизаций: когда этот комиксовый киноконвеер уже, бл*дь, сломается?

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Evil Jesus сказал:

у меня в целом давно уже только один вопрос по поводу всех этих экранизаций: когда этот комиксовый киноконвеер уже, бл*дь, сломается?

Люди ходят, деньги капают, фильмы окупаются с лихвой, а комиксов еще дох?ена. Думаю, что киноконвеер не скоро загнется, видел график премьер по комиксам, так там фильмы до 2020 года запланированы.И люди будут ходить.

Опубликовано:

Посмотрел сегодня Иствикские Ведьмы..Ну такое поначалу нравилось..Смотрел так как говорили у Никлсона игра крутая..

Возможно еще не созрел для таких фильмецов..

Опубликовано:

Гаттаку чекнул. Норм, чувак идет к своей цели не смотря ни на что, хорошо снять, крутые актеры, постановочка, сюжет. Было интересно и поглотил фильм. Мораль: похер на все иди к своей мечте.

Из машины. Збс кинчик, конечно. Развязка пойдет. Мораль: Баба есть баба, даже электронная. Хоть и монотонный такой, но высаживает на свою волну и смотрится достаточно интересно.

"Она". Столько восторженных отзывов, а мне как-то не зашел. Может после "из машины", там-то хоть тело было и железная вагина с перспективой всунуть, а тут тупо в ухе гудит, усатый бегает чето, радуется. Финал, конечно, в лучших традициях пикап-форума. Мораль: даже операционка с женским интеллектом может быть шлюхой.

"Кожа, в которой я живу". Вот это годный кинчик, нескучный и наполненный п*здецом) Мораль: не верь бабе, даже, если она не баба, она все равно баба)

Опубликовано:

Знакомтесь,Джо Блек..

Во 1-ых телка красивая,лицо такое..

Бред Пит красава,Он всегда мне нравится своей игрой после Б.Клуба.

Конечно надо будет пересматривать,но как мне кажется Игра там есть,но что бы для себя что-то взять я не нашел..Может искал плохо)

Кароче над будет потом пересмотреть_)

Опубликовано:

Кстати, Охщит, досмотрел Очень странные дела. Отличный сериал. Из последнего, пожалуй, лучший (я, правда, щас чуть потерял форму). Второй сезон будет, не?

Еще годноты сериальной посоветует может кто:rolleyes:

Опубликовано:
4 часа назад, Evil Jesus сказал:

Кстати, Охщит, досмотрел Очень странные дела. Отличный сериал. Из последнего, пожалуй, лучший (я, правда, щас чуть потерял форму). Второй сезон будет, не?

Еще годноты сериальной посоветует может кто:rolleyes:

Глянь Mob City.

Опубликовано:

"Парни со стволами" ну такое, сама история крутая, в нете прочитал реальные события, как бы пацаны красавы, фильмец средненький, актеры вытягивают.

"К черту на рога" простой, отдыхающий фильм, легкий, ненапряжный, веселый, смотреть можно.

Опубликовано:

Вы видели фильм "охотники за головами"? Нет, тогда обязательно посмотрите. Это шедевр. Мне так зашел этот фильм, погони, триллер, стрелячки, немного треша, крови, классная игра главного героя. Я просто не ожидал, что фильм будет именно таким. По названию думал какая-то драма по поиску топ-менеджеров, с каким-нибудь психологическим, терзающим душу хедхантера подтекстом, но все совсем по-другому вышло) Фильм снят по книге Ю Несбё, к моему стыду я думал это распиаренная японская писательница какая-то, очень часто встречал на книжных форумах это имя и даже в скачке есть книги,а это оказался норвежский писатель, мне теперь интересно, как он пишет, по крайней мере выборочно какие-то эпизоды точно прочитаю. В общем достойная киноха поулучилась)

Опубликовано:

"Преступник" с Кевином Костнером, не сказать, чтоб вау, но довольно таки годный фильмец.

"Кровный отец" с Мелом Гиббсоном, это типа, как Веселые каникулы, только без юмора и с претензией на смысл.

Опубликовано:

А нас вчера на "Спарту" занесло. Хороший, надо сказать, отечественный фильм про единоборства. Не пожалели, что сходили. Кудряшова, как режиссера многие критики не хвалили, а мне вот такие зрелищные поединки по душе. И с юмором тут вполне.  Скачаю саундтрек, пожалуй.

Опубликовано:

Чет вторые черепахи ваще дно. Досмотрел чуть дальше середины и тупо уснул. И досматривать сегодня не собираюсь. Первые были гораздо бодрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...