ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 221
Замужняя
Как вам может быть не противно встречаться с замужними? Когда ты точно осознаешь, что с утра она полным ртом сперматазоидов, а в обед сочетая с тобой. бодро дело ты не знаешь об этом, и спишь спокойно, а другое дело ты идешь осознанно на дележку одной женщины, и секас у вас по очереди иногда с интервалом 20 минут друг от друга ) фу.. мерзость -
3 562
Вот так они отнесутся в реальности
Чета я давно не отписывалась и не описывалась тоже крч, с курсов готовки я ушла, бесячая баба-тренерша меня окончательно выбесила, я устроила скандал и свалила ну теперь по видео рецептам легче готовить стало, хоть понимаю, что куда впендюривать стейки по-прежнему не получаются, либо горят и твердые, либо сырые и текут, корочка не получается. Меня это бесит. Думаю попозже опять пойти не курсы, но уже к мужчине. С бабами у меня не ладится. И жарить все таки мужское дело сплю так же плохо, мой подарил мне кофеварку, хлещу кофе днями и ночами. Всерьез задумываюсь над предложением -
18
Потеря эмоциональной связи.
Как раз в 3 года поставила среднюю дочь на лыжи. То есть занятия начались в сентябре, ОФП, зимой уже лыжи, в межсезонье ОФП, а с конца апреля - ориентирование. Носилась с ней по лесу в компании таких же весёлых мам. А вот с бассейном как раз сложнее. Если действительно серьёзная секция. Это нормативы, это постоянно следить за состоянием ушей, чтобы не допустить отита. И очень - очень долго сушить волосы, которые мокнут даже под шапочкой. А волосы у маленьких девочек как правило длинные. -
3 562
Вот так они отнесутся в реальности
Епта дай ему себя хоть почувствовать сильным и умным. Жалко что ли? -
18
Потеря эмоциональной связи.
Мне кажется 3,5 года ещё рано для спортивного ориентирования. Лыжи, коньки, сноуборд. Летом велосипед, плавание, роликовые коньки, теннис. Ориентируйся на то, что сам умеешь или быстро научишься. Тут главное, чтобы ты сам ее учил или занимался параллельно с ней. (Чтобы папа был ого какой авторитет!) Ну и начни делать зарядку с дочкой (это хоть завтра можно начинать делать), какие-то базовые движения. Так наоборот же. Спорт (в разумных пределах) укрепляет здоровье.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.