Ohshit Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 11 минут назад, Пэ^ сказал: Ну вообще там такой жирный намёк на сиквел, и финал такой который оставляет варианты ) Хакер ещё там сказал на прощание фразу интересную. Надеюсь, что не будут пилить продолжение, есть нехилый шанс облажаться. 8 минут назад, Пэ^ сказал: Ха, там бюджет всего 5 млн, а выглядит на все 100 ) Да ну, не выглядит он на 100. Там ни спецеффектов, ни известных имен, чтоб такие бабки платить. 5 лямов - вполне адекватная цифра, хотя это по слухам только, на БОМе бюджет не значится, а они обычно узнают одними из первых. И при таких сборах маловероятно, что сиквел выбьют. 5 лямов производственный бюджет, плюс еще реклама как минимум на такую же сумму. А сборы 14 лямов, из которых половину забрали кинотеатры. Кто-то должен будет очень сильно убедить продюсеров ) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 декабря 2018 Советник Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, Ohshit сказал: Надеюсь, что не будут пилить продолжение, есть нехилый шанс облажаться. В равной степени - можно и слепить что-то интересное ) Я бы рискнул ) 17 минут назад, Ohshit сказал: Да ну, не выглядит он на 100. Там ни спецеффектов, ни известных имен, чтоб такие бабки платить. 5 лямов - вполне адекватная цифра, хотя это по слухам только, на БОМе бюджет не значится, а они обычно узнают одними из первых. И при таких сборах маловероятно, что сиквел выбьют. 5 лямов производственный бюджет, плюс еще реклама как минимум на такую же сумму. А сборы 14 лямов, из которых половину забрали кинотеатры. Кто-то должен будет очень сильно убедить продюсеров ) Да хз, главного героя я так вообще не отличал например от Тома Харди ) Лицо одно, качество игры одно ) И в целом никогда бы не подумал что бюджет 5 лямов ) Реально всё достойно сделано и даже удивительно ) То что сборы низкие - это жаль конечно ) Изменено 1 декабря 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Ohshit Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 29 минут назад, Пэ^ сказал: В равной степени - можно и слепить что-то интересное ) Я бы рискнул ) Я бы тоже, эксперимента ради - как зритель, которому пох на бабки студии ) Но Blumhouse - это не Дисней или WB, это студия небогатая, они не могут себе позволить терять миллионы ради невнятного шанса запилить прибыльную франшизу, таким надо выстреливать с первого раза, чтобы сборы были раз в 10 выше бюджета. Разве что только они продадут кому-нибудь фильм. Вот недавно у них был офигенно прибыльный фильм, сразу решили пилить продолжение. Хотя идея продолжения для такого фильма просто нелепа. 29 минут назад, Пэ^ сказал: Да хз, главного героя я так вообще не отличал например от Тома Харди ) Лицо одно, качество игры одно ) Да, их часто путают. И при этом Маршалл-Грин в разы дешевле Харди ) Изменено 1 декабря 2018 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 декабря 2018 Советник Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 21 минуту назад, Ohshit сказал: Я бы тоже, эксперимента ради - как зритель, которому пох на бабки студии ) Но Blumhouse - это не Дисней или WB, это студия небогатая, они не могут себе позволить терять миллионы ради невнятного шанса запилить прибыльную франшизу, таким надо выстреливать с первого раза, чтобы сборы были раз в 10 выше бюджета. Разве что только они продадут кому-нибудь фильм. А сколько бабла фильмы зарабатывают в рф в среднем? Мне кажется у нас он может что-то собрать ) Единственное - на торрентах уже всё есть )) Куда они его ещё толкнули? В китае он сразу шёл? Изменено 1 декабря 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 декабря 2018 Советник Опубликовано: 1 декабря 2018 22 минуты назад, Ohshit сказал: Да, их часто путают. И при этом Маршалл-Грин в разы дешевле Харди ) Это ппц, Харди наверно шибко не любит этого типа ) Цитата
Ohshit Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 20 минут назад, Пэ^ сказал: А сколько бабла фильмы зарабатывают в рф в среднем? Мне кажется у нас он может что-то собрать ) Единственное - на торрентах уже всё есть )) Куда они его ещё толкнули? В китае он сразу шёл? Зависит от фильма. Блокбастеры у нас зарабатывают стабильно хорошо, на уровне с другими топовыми рынками, десятки лямов. Всякие Мстители, Звездные войны, Пираты. С остальными - как придется. Апгрейд собрал почти 500к. В Китае его вообще не было походу https://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=upgrade.htm Или пока не было - у них голливудские премьеры часто откладывают на месяцы. 17 минут назад, Пэ^ сказал: Это ппц, Харди наверно шибко не любит этого типа ) Ну они же британские джентльмены, они никого не хейтят ) Бл...ть у них даже морщины на лбу по уровню совпадают Изменено 1 декабря 2018 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 декабря 2018 Советник Опубликовано: 1 декабря 2018 8 минут назад, Ohshit сказал: Зависит от фильма. Блокбастеры у нас зарабатывают стабильно хорошо, на уровне с другими топовыми рынками, десятки лямов. Всякие Мстители, Звездные войны, Пираты. С остальными - как придется. Апгрейд собрал почти 500к. В Китае его вообще не было походу https://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=upgrade.htm Или пока не было - у них голливудские премьеры часто откладывают на месяцы. Чёт ппц мало у нас ) В южной корее неплохо собрал ) Им надо двигать эти темы киберпанковые на азиатский рынок - там это видно норм заходит ) Цитата
Ohshit Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 5 минут назад, Пэ^ сказал: Чёт ппц мало у нас ) На самом деле неплохо. Учитывая тематику и актера, которого у нас никто не узнает даже под страхом смерти. Рекламщики, видимо, норм постарались. Ну или его на постерах за Харди приняли 6 минут назад, Пэ^ сказал: В южной корее неплохо собрал ) Им надо двигать эти темы киберпанковые на азиатский рынок - там это видно норм заходит ) Восток - дело тонкое, там вообще хрен знает, что зайдет народу. В той же Японии внезапно Холодное сердце собрало 250 лямов, просто колоссальные бабки. А Годзилла, который исконно японский зверь, собрал всего 30 - много, но на уровне с другими рынками. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 декабря 2018 Советник Опубликовано: 1 декабря 2018 1 час назад, Ohshit сказал: Восток - дело тонкое, там вообще хрен знает, что зайдет народу. В той же Японии внезапно Холодное сердце собрало 250 лямов, просто колоссальные бабки. А Годзилла, который исконно японский зверь, собрал всего 30 - много, но на уровне с другими рынками. Вообще для сиквела такое можно на кикстартер какой-нить вбрасывать - думаю неплохо там соберет. Цитата
C1TrYs Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Аннигиляция норм фильм такой фантастический арт-хаус Цитата
9999999999 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 01.12.2018 в 00:53, Пэ^ сказал: Чет слишком дикий закос под Хауса ) Досмотрел, короче, все, что наснимали наши киношники, - оба сезона... Ну, у наших - местный колорит и все такое... Нормальный сериал. Пересматривать не буду, но впечатление положительное осталось. Цитата
Visage Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Что за фильм? Улыбнула картинка) Цитата
9999999999 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 10 минут назад, Visage сказал: Что за фильм? Улыбнула картинка) «Му́ви 43» (англ. Movie 43) Цитата
Исчезнувшая Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Догвилль —старый фильм ,неоднозначный ,но я в шоке .Стоит посмотреть . Цитата
Кимбо Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Посмотрел "Книжный вор" сразу после прочтения. Снят красиво, спокойно, трогательно. Но это краткое содержание книги. Кротчайшее. За 2 с небольшим часа не смогли более насыщенную картину снять. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Кимбо (история изменений) Цитата
9999999999 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, Ohshit сказал: Наконец-то трулер подъехал https://twitter.com/avengers Изменено 7 декабря 2018 пользователем 9999999999 (история изменений) Цитата
Ohshit Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 1 час назад, 9999999999 сказал: https://twitter.com/avengers Эй! Это ж то же самое ) Цитата
9999999999 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 53 минуты назад, Ohshit сказал: Эй! Это ж то же самое ) Ну, я не ролик хотел запостить, а ссылку на твиттер, целиком посвященный "Avengers"... Я только в толк не возьму, чего народ так с ума сходит по ним... Ничего удивительного в них ведь нету... Цитата
Ohshit Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 4 минуты назад, 9999999999 сказал: Ну, я не ролик хотел запостить, а ссылку на твиттер, целиком посвященный "Avengers"... Я только в толк не возьму, чего народ так с ума сходит по ним... Ничего удивительного в них ведь нету... Это уникальный киношный экспириенс. Куча героев, огромный бюджет и годы планирования. Такого больше не будет долгие годы. Цитата
9999999999 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Начал смотреть сериал: "Оккупированные" Судя по всему - угарная вещь! Начинается с того, что США выходят из НАТО, а русские по запросу Евросоюза оккупируют нефтепромыслы Норвегии... Сука! Киношники европейские отжигают по-полной! Цитата
Victoriano Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Подскажите мульт/фильм в стиле Мультреалити ? Такая что бы была старая (2000-н.в), годная чернуха. С разрывом шаблонов относительно современных "комедий". Изменено 9 декабря 2018 пользователем Victoriano (история изменений) Цитата
Морской Лев Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 "Хроники унылых городов" не стоит вашего внимания... Цитата
Victoriano Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Подскажите фильмы наподобие? - Грязь (2013) - Волк с Уолл-стрит (2013) - 99 франков (2007) Изменено 9 декабря 2018 пользователем Victoriano (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 10 декабря 2018 Советник Опубликовано: 10 декабря 2018 40 минут назад, KeyloR N. сказал: Праздник апофении ) C1TrYs 1 Цитата
Evil Jesus Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Дом, который построил Джек новый фильм фон Триера смотрел кто? Че там васян наснимал? Цитата
lord-demon Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Посмотрел наш фильм после отзывов в английской прессе.. Круто... https://www.kinopoisk.ru/film/trener-2018-981230/ Цитата
LubovSay Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рекомендую к просмотру фильм "Волынь". Меня около года назад очень впечатлил, до потных ладошек и дрожи. Это история, политика, это жуть. Лучше смотреть не в одиночестве, конечно. https://www.kinopoisk.ru/film/1004641/ Цитата
Ohshit Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 10.12.2018 в 00:11, Морской Лев сказал: "Хроники унылых городов" не стоит вашего внимания... Люто обсираются в прокате. В итоге будет 100-150 лямов убытков. А сеттинг был прикольный, жаль... Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 15 декабря 2018 Советник Опубликовано: 15 декабря 2018 Год культуры - огонь, последние серии ) 4 часа назад, Ohshit сказал: Люто обсираются в прокате. В итоге будет 100-150 лямов убытков. А сеттинг был прикольный, жаль... Мне в целом замысел понравился, он такой анти-западный, анти-пиратский, анти-колониальный ) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 15 декабря 2018 Советник Опубликовано: 15 декабря 2018 А так конечно фильм полное УГ ) Цитата
Ohshit Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) 13.12.2018 в 01:03, lord-demon сказал: Посмотрел наш фильм после отзывов в английской прессе.. Круто... https://www.kinopoisk.ru/film/trener-2018-981230/ Мне чет так себе. Каким-то неуместным пафосом все пропитано. Легенда № 17 и Движение вверх намного больше зашли. Понравилась только героиня Горбачевой и Последняя поэма в исполнении фанатов Ну и игру хорошо сняли Изменено 16 декабря 2018 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата
lord-demon Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 12 часов назад, Ohshit сказал: Мне чет так себе. Каким-то неуместным пафосом все пропитано. Легенда № 17 и Движение вверх намного больше зашли. Понравилась только героиня Горбачевой и Последняя поэма в исполнении фанатов Ну и игру хорошо сняли Я кстати легенду и движение вверх не смотрел, видимо не желаю окунаться в пафос.. А вот тематика поднятия с низов нравится.. И кстати фильм пророческим в какой-то мере стал.. Вспомнить хотя бы Смолова и как он по пижонски не забил важнейший пенальти.. Или то как в прошлом году, встретились в финале Тосно и Авангард.. В итоге выиграл Тосно, который из-за финансовых проблем переехал в Сочи.. Цитата
PrivetParni Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Привет! А посоветуйте что-нибудь вроде Левши. Или вроде Револьвера. Я понимаю что это разные фильмы, но просто хочется какой-нибудь фильм где герой сам себя ломает ради достижения цели. Цитата
9999999999 Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, PrivetParni сказал: Я понимаю что это разные фильмы, но просто хочется какой-нибудь фильм где герой сам себя ломает ради достижения цели. Ну, фиг знает... Посмотри "Далласский клуб покупателей". Там чуваку так себя ломать пришлось, чтоб пожить подольше - мало не покажется никому. Скрытый текст Изменено 19 декабря 2018 пользователем 9999999999 (история изменений) PrivetParni 1 Цитата
9999999999 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Кста, сегодня начал смотреть сериал "Американцы". Бодрая такая вещь! Не без юмора и клюква тоже есть, но в целом - нравится пока. "Американцы" Цитата
PrivetParni Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 12 часов назад, 9999999999 сказал: Ну, фиг знает... Посмотри "Далласский клуб покупателей". Там чуваку так себя ломать пришлось, чтоб пожить подольше - мало не покажется никому. Ох, я его ещё в 2013 смотрел, спасибо! Я реально пересмотрю, он просто огненный. И ты поймал мысль, да - у меня просто под конец года такое настроение, что вот именно такого хочется. Цитата
9999999999 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Да ититьколотить! Народ, короче, смотрю уже девятую серию первого сезона "американцев"... Все больше нравится сериал. Изменено 21 декабря 2018 пользователем 9999999999 (история изменений) Цитата
Ohshit Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 11.12.2018 в 14:28, Evil Jesus сказал: Дом, который построил Джек новый фильм фон Триера смотрел кто? Че там васян наснимал? Не глянул еще? Я вот скачал инглиш с субтитрами, собираюсь смотреть. Весь в предвкушении ) Цитата
Evil Jesus Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 26 минут назад, Ohshit сказал: Не глянул еще? Я вот скачал инглиш с субтитрами, собираюсь смотреть. Весь в предвкушении ) хотел бы в кино сходить, но компании нет(( такое лютое дерьмо не каждый решиться глянуть) сам может на выхах схожу, хз. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Evil Jesus (история изменений) Цитата
Ohshit Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 56 минут назад, Evil Jesus сказал: хотел бы в кино сходить, но компании нет(( такое лютое дерьмо не каждый решиться глянуть) сам может на выхах схожу, хз. Такие фильмы надо смотреть дома. В темноте, в тишине, чтобы никто не хрустел попкорном ) Цитата
Evil Jesus Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 23 минуты назад, Ohshit сказал: Такие фильмы надо смотреть дома. В темноте, в тишине, чтобы никто не хрустел попкорном ) У меня в городе есть такой кинотеатр, специализирующийся на арт хаусе, туда людей ходит очень мало, ясен х*й он весь не современный, без ремонта, но там п*здато) самое то) Цитата
Ohshit Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 5 минут назад, Evil Jesus сказал: У меня в городе есть такой кинотеатр, специализирующийся на арт хаусе, туда людей ходит очень мало, ясен х*й он весь не современный, без ремонта, но там п*здато) самое то) Блин, у меня ведь тоже такой есть. А я все на блокбастеры хожу в аймакс. Как лошара ) Надо будет опробовать Evil Jesus 1 Цитата
Ohshit Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Смотрю. Блин, Диллон офигенен! ) Цитата
Evil Jesus Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 22 часа назад, Ohshit сказал: Смотрю. Блин, Диллон офигенен! ) в целом то как? Цитата
PrivetParni Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 21.12.2018 в 18:25, Evil Jesus сказал: сам может на выхах схожу, хз. Вообще самому ходить самое оно, всегда нравилось. но если тебе такие фильмы нравятся - сходи, он очень хорош Цитата
Evil Jesus Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 3 минуты назад, PrivetParni сказал: Вообще самому ходить самое оно, всегда нравилось. но если тебе такие фильмы нравятся - сходи, он очень хорош есть дебильное предубеждение в моей голове, что так только еб*наты и задроты ходят по одиночке в кино. Цитата
PrivetParni Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 5 минут назад, Evil Jesus сказал: есть дебильное предубеждение в моей голове, что так только еб*наты и задроты ходят по одиночке в кино Такое же было, я только год назад попробовал и понял что это совсем не стыдно) Evil Jesus 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.