Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вообще там такой жирный намёк на сиквел, и финал такой который оставляет варианты ) Хакер ещё там сказал на прощание фразу интересную. 

Надеюсь, что не будут пилить продолжение, есть нехилый шанс облажаться.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ха, там бюджет всего 5 млн, а выглядит на все 100 ) 

Да ну, не выглядит он на 100. Там ни спецеффектов, ни известных имен, чтоб такие бабки платить. 5 лямов - вполне адекватная цифра, хотя это по слухам только, на БОМе бюджет не значится, а они обычно узнают одними из первых.

И при таких сборах маловероятно, что сиквел выбьют. 5 лямов производственный бюджет, плюс еще реклама как минимум на такую же сумму. А сборы 14 лямов, из которых половину забрали кинотеатры. Кто-то должен будет очень сильно убедить продюсеров )

• Советник
Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Ohshit сказал:

Надеюсь, что не будут пилить продолжение, есть нехилый шанс облажаться.

В равной степени - можно и слепить что-то интересное ) Я бы рискнул )

17 минут назад, Ohshit сказал:

Да ну, не выглядит он на 100. Там ни спецеффектов, ни известных имен, чтоб такие бабки платить. 5 лямов - вполне адекватная цифра, хотя это по слухам только, на БОМе бюджет не значится, а они обычно узнают одними из первых.

И при таких сборах маловероятно, что сиквел выбьют. 5 лямов производственный бюджет, плюс еще реклама как минимум на такую же сумму. А сборы 14 лямов, из которых половину забрали кинотеатры. Кто-то должен будет очень сильно убедить продюсеров )

Да хз, главного героя я так вообще не отличал например от Тома Харди ) Лицо одно, качество игры одно ) 

И в целом никогда бы не подумал что бюджет 5 лямов ) Реально всё достойно сделано и даже удивительно ) 

То что сборы низкие - это жаль конечно ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
29 минут назад, Пэ^ сказал:

В равной степени - можно и слепить что-то интересное ) Я бы рискнул )

Я бы тоже, эксперимента ради - как зритель, которому пох на бабки студии ) Но Blumhouse  - это не Дисней или WB, это студия небогатая, они не могут себе позволить терять миллионы ради невнятного шанса запилить прибыльную франшизу, таким надо выстреливать с первого раза, чтобы сборы были раз в 10 выше бюджета. Разве что только они продадут кому-нибудь фильм.

Вот недавно у них был офигенно прибыльный фильм, сразу решили пилить продолжение. Хотя идея продолжения для такого фильма просто нелепа.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Да хз, главного героя я так вообще не отличал например от Тома Харди ) Лицо одно, качество игры одно ) 

Да, их часто путают. И при этом Маршалл-Грин в разы дешевле Харди )

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, Ohshit сказал:

Я бы тоже, эксперимента ради - как зритель, которому пох на бабки студии ) Но Blumhouse  - это не Дисней или WB, это студия небогатая, они не могут себе позволить терять миллионы ради невнятного шанса запилить прибыльную франшизу, таким надо выстреливать с первого раза, чтобы сборы были раз в 10 выше бюджета. Разве что только они продадут кому-нибудь фильм.

А сколько бабла фильмы зарабатывают в рф в среднем? Мне кажется у нас он может что-то собрать ) Единственное - на торрентах уже всё есть ))

Куда они его ещё толкнули? В китае он сразу шёл? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Ohshit сказал:

Да, их часто путают. И при этом Маршалл-Грин в разы дешевле Харди )

Это ппц, Харди наверно шибко не любит этого типа )

06-75-1024x695.jpg

20 минут назад, Пэ^ сказал:

А сколько бабла фильмы зарабатывают в рф в среднем? Мне кажется у нас он может что-то собрать ) Единственное - на торрентах уже всё есть ))

Куда они его ещё толкнули? В китае он сразу шёл? 

Зависит от фильма. Блокбастеры у нас зарабатывают стабильно хорошо, на уровне с другими топовыми рынками, десятки лямов. Всякие Мстители, Звездные войны, Пираты. С остальными - как придется. Апгрейд собрал почти 500к. В Китае его вообще не было походу https://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=upgrade.htm  Или пока не было - у них голливудские премьеры часто откладывают на месяцы.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ппц, Харди наверно шибко не любит этого типа )

06-75-1024x695.jpg

Ну они же британские джентльмены, они никого не хейтят )

Бл...ть у них даже морщины на лбу по уровню совпадают :D 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Ohshit сказал:

Зависит от фильма. Блокбастеры у нас зарабатывают стабильно хорошо, на уровне с другими топовыми рынками, десятки лямов. Всякие Мстители, Звездные войны, Пираты. С остальными - как придется. Апгрейд собрал почти 500к. В Китае его вообще не было походу https://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=upgrade.htm  Или пока не было - у них голливудские премьеры часто откладывают на месяцы.

Чёт ппц мало у нас ) 

В южной корее неплохо собрал ) Им надо двигать эти темы киберпанковые на азиатский рынок - там это видно норм заходит ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Чёт ппц мало у нас ) 

На самом деле неплохо. Учитывая тематику и актера, которого у нас никто не узнает даже под страхом смерти. Рекламщики, видимо, норм постарались. Ну или его на постерах за Харди приняли :D 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

В южной корее неплохо собрал ) Им надо двигать эти темы киберпанковые на азиатский рынок - там это видно норм заходит ) 

Восток - дело тонкое, там вообще хрен знает, что зайдет народу. В той же Японии внезапно Холодное сердце собрало 250 лямов, просто колоссальные бабки. А Годзилла, который исконно японский зверь, собрал всего 30 - много, но на уровне с другими рынками.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Восток - дело тонкое, там вообще хрен знает, что зайдет народу. В той же Японии внезапно Холодное сердце собрало 250 лямов, просто колоссальные бабки. А Годзилла, который исконно японский зверь, собрал всего 30 - много, но на уровне с другими рынками.

Вообще для сиквела такое можно на кикстартер какой-нить вбрасывать - думаю неплохо там соберет. 

Опубликовано:
01.12.2018 в 00:53, Пэ^ сказал:

Чет слишком дикий закос под Хауса ) 

Досмотрел, короче, все, что наснимали наши киношники, - оба сезона...

Ну, у наших - местный колорит и все такое... :lol: Нормальный сериал. Пересматривать не буду, но впечатление положительное осталось.

Посмотрел "Книжный вор" сразу после прочтения. Снят красиво, спокойно, трогательно. Но это краткое содержание книги. Кротчайшее. За 2 с небольшим часа не смогли более насыщенную картину снять.

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Ohshit сказал:

Эй! Это ж то же самое ) 

Ну, я не ролик хотел запостить, а ссылку на твиттер, целиком посвященный "Avengers"... Я только в толк не возьму, чего народ так с ума сходит по ним... Ничего удивительного в них ведь нету... :rolleyes:

Опубликовано:
4 минуты назад, 9999999999 сказал:

Ну, я не ролик хотел запостить, а ссылку на твиттер, целиком посвященный "Avengers"... Я только в толк не возьму, чего народ так с ума сходит по ним... Ничего удивительного в них ведь нету... :rolleyes:

Это уникальный киношный экспириенс. Куча героев, огромный бюджет и годы планирования. Такого больше не будет долгие годы.

Опубликовано:

Начал смотреть сериал: "Оккупированные"

Судя по всему - угарная вещь! :lol:

Начинается с того, что США выходят из НАТО, а русские по запросу Евросоюза оккупируют нефтепромыслы Норвегии...

Сука! Киношники европейские отжигают по-полной! :lol:

Подскажите мульт/фильм в стиле Мультреалити ?

Такая что бы была старая (2000-н.в), годная чернуха. С разрывом шаблонов относительно современных "комедий".

Изменено пользователем Victoriano (история изменений)
Опубликовано:

Рекомендую к просмотру фильм "Волынь". Меня около года назад очень впечатлил, до потных ладошек и дрожи. Это история, политика, это жуть. Лучше смотреть не в одиночестве, конечно. 

https://www.kinopoisk.ru/film/1004641/

Опубликовано:
10.12.2018 в 00:11, Морской Лев сказал:

"Хроники унылых городов" не стоит вашего внимания...

Люто обсираются в прокате. В итоге будет 100-150 лямов убытков. А сеттинг был прикольный, жаль...

• Советник
Опубликовано:

Год культуры - огонь, последние серии ) 

4 часа назад, Ohshit сказал:

Люто обсираются в прокате. В итоге будет 100-150 лямов убытков. А сеттинг был прикольный, жаль...

Мне в целом замысел понравился, он такой анти-западный, анти-пиратский, анти-колониальный ) 

13.12.2018 в 01:03, lord-demon сказал:

Посмотрел наш фильм после отзывов в английской прессе.. Круто...

https://www.kinopoisk.ru/film/trener-2018-981230/

Мне чет так себе. Каким-то неуместным пафосом все пропитано. Легенда № 17 и Движение вверх намного больше зашли. Понравилась только героиня Горбачевой и Последняя поэма в исполнении фанатов

Ну и игру хорошо сняли

Опубликовано:
12 часов назад, Ohshit сказал:

Мне чет так себе. Каким-то неуместным пафосом все пропитано. Легенда № 17 и Движение вверх намного больше зашли. Понравилась только героиня Горбачевой и Последняя поэма в исполнении фанатов

Ну и игру хорошо сняли

Я кстати легенду и движение вверх не смотрел, видимо  не желаю окунаться в пафос.. А вот тематика поднятия с низов нравится..

И кстати фильм пророческим в какой-то мере стал.. Вспомнить хотя бы Смолова и как он по пижонски не забил важнейший пенальти..

Или то как в  прошлом году, встретились в финале Тосно и Авангард.. В итоге выиграл Тосно, который из-за финансовых проблем переехал в Сочи..

Опубликовано:

Привет!
А посоветуйте что-нибудь вроде Левши. Или вроде Револьвера. Я понимаю что это разные фильмы, но просто хочется какой-нибудь фильм где герой сам себя ломает ради достижения цели.

9 часов назад, PrivetParni сказал:

Я понимаю что это разные фильмы, но просто хочется какой-нибудь фильм где герой сам себя ломает ради достижения цели.

Ну, фиг знает... Посмотри "Далласский клуб покупателей". Там чуваку так себя ломать пришлось, чтоб пожить подольше - мало не покажется никому.

Скрытый текст

https://static.tildacdn.com/tild3463-3435-4337-b335-343232343832/dallas_4.jpg

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, 9999999999 сказал:

Ну, фиг знает... Посмотри "Далласский клуб покупателей". Там чуваку так себя ломать пришлось, чтоб пожить подольше - мало не покажется никому.

Ох, я его ещё в 2013 смотрел, спасибо! Я реально пересмотрю, он просто огненный.
И ты поймал мысль, да - у меня просто под конец года такое настроение, что вот именно такого хочется.

Да ититьколотить! Народ, короче, смотрю уже девятую серию первого сезона "американцев"... Все больше нравится сериал. :lol:

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:
11.12.2018 в 14:28, Evil Jesus сказал:

Дом, который построил Джек  новый фильм фон Триера смотрел кто? Че там васян наснимал?

Не глянул еще? Я вот скачал инглиш с субтитрами, собираюсь смотреть. Весь в предвкушении )

26 минут назад, Ohshit сказал:

Не глянул еще? Я вот скачал инглиш с субтитрами, собираюсь смотреть. Весь в предвкушении )

хотел бы в кино сходить, но компании нет(( такое лютое дерьмо не каждый решиться глянуть)

сам может на выхах схожу, хз.

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Evil Jesus сказал:

хотел бы в кино сходить, но компании нет(( такое лютое дерьмо не каждый решиться глянуть)

Такие фильмы надо смотреть дома. В темноте, в тишине, чтобы никто не хрустел попкорном )

Опубликовано:
23 минуты назад, Ohshit сказал:

Такие фильмы надо смотреть дома. В темноте, в тишине, чтобы никто не хрустел попкорном )

У меня в городе есть такой кинотеатр, специализирующийся на арт хаусе, туда людей ходит очень мало, ясен х*й он весь не современный, без ремонта, но там п*здато) самое то) 

Опубликовано:
5 минут назад, Evil Jesus сказал:

У меня в городе есть такой кинотеатр, специализирующийся на арт хаусе, туда людей ходит очень мало, ясен х*й он весь не современный, без ремонта, но там п*здато) самое то) 

Блин, у меня ведь тоже такой есть. А я все на блокбастеры хожу в аймакс. Как лошара ) Надо будет опробовать

Опубликовано:
21.12.2018 в 18:25, Evil Jesus сказал:

Вообще самому ходить самое оно, всегда нравилось.

но если тебе такие фильмы нравятся - сходи, он очень хорош

Опубликовано:
3 минуты назад, PrivetParni сказал:

Вообще самому ходить самое оно, всегда нравилось.

но если тебе такие фильмы нравятся - сходи, он очень хорош

есть дебильное предубеждение в моей голове, что так только еб*наты и задроты ходят по одиночке в кино. 

Опубликовано:
5 минут назад, Evil Jesus сказал:

есть дебильное предубеждение в моей голове, что так только еб*наты и задроты ходят по одиночке в кино

Такое же было, я только год назад попробовал и понял что это совсем не стыдно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15719

Тема Галадриэль :)

3. 178

4. 15719

Тема Галадриэль :)

5. 178

• Создать...