Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

Рекомендованные сообщения

На днях посмотрел "Идеальные незнакомцы". https://www.kinopoisk.ru/film/925669/

Что будет, если вы соберетесь с друзьями за ужином и будете играть в игру: читать любые приходящие смс вслух, а все звонки ставить на громкую свзять?

В общем смотреть довольно-таки интересно. Фильм остался в памяти как рекомендуемый к просмотру.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не смотрите наверх (2021) с Ди Каприо - первое годное кино что попалось за последние годы, с какой-то свежестью и смелостью идей. Кино которое не молчит о всём дерьме вокруг и грустит о невозможности

Я плакала. Но то такое...я могу))  

Интересно получилось. Веном мог бы быть таким же фильмом, только качественно, с умом сделанным. )     

В 24.02.2017 в 20:36, Evil Jesus сказал:

Посмотрел "девушка в поезде" лютая х*ета (даже ссылку на кинопоиск на эту дрочь прикреплять не буду).

Фильм уг, но согласись, что Блант круто сыграла синячиху?

А вот она же в роли новой Мэри Поппинс

_Y3nF4sSK5Y.jpg

В 05.03.2017 в 16:45, Ohshit сказал:

Защитники валятся камнем в прокате. 200+ миллионов в первый уик-энд и едва ли 20 во второй.

Ожидаемо, те, кто сходил первыми, сказали вторым, что фильм фекалии.

Вот "Логан" мне зашел хорошо, косяки есть конечно, но куда без них. В целом - понравился. 

Кто-нибудь уже смотрел "Сплит"? Стоит в кино на него идти?

Изменено пользователем Mauler (история изменений)

За Живое (https://www.kinopoisk.ru/film/966995/) слыхали что-нибудь? Чет жду прям.

Описание жидкое, но тематика интересная, люблю такое. Даже тупое *бло рейнольдса можно потерпеть.

Лучше бы Нолан снял фильм по Думу. А то такая игра атмосферная была,а сняли только говно с Дуэйном Джонсом.

P.S. Продолжая тематику Марса и общего пи*деца.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Хоть очень слезный, но какой же добрый и классный  фильм.

Ну и игра актеров конечно..

https://www.kinopoisk.ru/film/860683/

On ‎04‎.‎10‎.‎2016 at 8:01 AM, Ohshit said:

Вышла первая серия Мира Дикого Запада от Абрамса и Нолана-младшего

говорят, годно вышла

Ohshit скажи пожалуйста а какой фильм пару дне назад ты Мирте в Нишебродах рекомендовал, насколько я помню описание там парень музыкой занимался

2 минуты назад, dropbear сказал:

Ohshit скажи пожалуйста а какой фильм пару дне назад ты Мирте в Нишебродах рекомендовал, насколько я помню описание там парень музыкой занимался

https://www.kinopoisk.ru/film/725190/

1474335037-1518002679-_poster.jpg

Не знаю, делились или нет, но все же хочу упомянуть По соображениям совести, это лучшее что я видел за последние годы на тему войны. Здесь есть что-то особенно располагающее к себе, необычное, видна качественная работа режиссера. Стоит посмотреть я считаю)

• Советник

Логан бодрый получился. И символично, как будто о нынешней эпохе кризисов, застоев, посредственности, бесталанности. . Когда олдскул весь постарел, выдохся. А новые герои ещё только под стол пешком ходят - наверное, хочется верить что они действительно есть и будут, и лет через 10-20 сотворят что-нибудь своё, новое, крутое, возьмут на себя ответственность за этот мир и будут продвигать его к лучшему, будут его охранять и беречь.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Логан бодрый получился.

Не нашел в хорошем переводе, только экранку. А так было желание посмотреть

Начал смотреть Пространство. Пока очень неплохо, остросюжетно, с тайнами и интригами. А еще там есть вот такая колоритная мадам

936full-dominique-tipper.jpg

В 11.03.2017 в 06:44, Ohshit сказал:

Шарлиз дает жару. Немного неуклюжие драчки, но в остальном ок

О, моя любимая актриса. Качаю куплю в айтюнс ^_^

зы: так он еще не вышел, оказывается <_<

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
В 09.03.2017 в 15:44, Evil Jesus сказал:

За Живое (https://www.kinopoisk.ru/film/966995/) слыхали что-нибудь? Чет жду прям.

Описание жидкое, но тематика интересная, люблю такое. Даже тупое *бло рейнольдса можно потерпеть.

Пара отрывков

Кстати, у фильма рейтинг R

А следом и красный трейлер подъехал. 

Похож на тизер Прометея

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

фильм просто блеск!!!! Пособие для женского пикапа)))

"Лучшее предложение"

http://kinogo-net.me/filmy/1048-luchshee-predlozhenie.html

Изменено пользователем Безымянная
добавить (история изменений)

Как вернуть бывшую (бывшего)? в чем смысл ?фильм-" Привет, Джули!"

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)

Пример расчета профита студии от фильма: http://deadline.com/2017/03/fantastic-beasts-and-where-to-find-them-box-office-profit-2016-1202052797/

2017032806.jpg

Оно. Прям цепанул трейлер, офигенная атмосфера. 

23 часа назад, Ohshit сказал:

Оно. Прям цепанул трейлер, офигенная атмосфера.

Оригинал тоже достаточно пугающий. Но римейк глянуть будет интересно.

3 минуты назад, ЗЛОБОТА сказал:

Оригинал тоже достаточно пугающий.

Оригинал конечно Карри затащил

47071561.jpg

Оригинал угарный)) Надо было его в детстве смотреть, а сейчас смешно. А вот римейк совсем другой фильм, но классный. Круто, что пугают не тупо резкими "бу", а тревожно именно от атмосферы и происходящего. 

12 часа назад, Mauler сказал:

Оригинал угарный)) Надо было его в детстве смотреть, а сейчас смешно. А вот римейк совсем другой фильм, но классный. Круто, что пугают не тупо резкими "бу", а тревожно именно от атмосферы и происходящего. 

Ааа, я лопухнулся, совсем про другой фильм говорю, тоже "оно". ) Сегодня увидел трейлер римейка, ничо так.

Качнул с утра пораньше экраночку Защитников. Говорят, это именно то качество, в котором фильм заслуживает быть просмотренным )

Господи, какое же это дниииииииище! Единственные светлые моменты - саундтрек и маленький хронометраж.

Идет прямая трансляция первой серии второго сезона Титанов. С переводом появится через несколько часов по идее.

Годно начали, годно.

Любой ценой - вполне неплохой фильмец, в духе Коэновского "Старикам тут не место".

https://www.kinopoisk.ru/film/726794/

18 часов назад, Лэйн сказал:

Любой ценой - вполне неплохой фильмец, в духе Коэновского "Старикам тут не место".

https://www.kinopoisk.ru/film/726794/

честно говоря, вообще не вкатил. но в стариках бардем тащил солидно. 

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

честно говоря, вообще не вкатил. но в стариках бардем тащил солидно. 

Старики выигрывают и по режиссуре и по сценарию, х*ли экранизация чуть ли не лучшего американского писателя современности. 

В этом фильме режиссёр - х*й с горы + история простенькая. На фоне остальных оскаровских "шедевров", нормально зашло 6,5 из 10. 

Часто на форуме советуют фильм Револьвер, теперь я окончательно понял почему

• Советник
5 часов назад, girls.lover сказал:

Часто на форуме советуют фильм Револьвер, теперь я окончательно понял почему

Разбор фильма гавно. Сплошная отсебятина перемешанная с бредом. ) Сильно упрощает и делает примитивным этот фильм, который намного сложнее.

Гай Ричи всё это сделал на основе прочтения им Кастанеды, Юнга и прочих. Если хочешь понять этот фильм - иди тем путём которым шёл его автор ) А дебилов всяких которые двух слов связать нормально не могут, и пытаются пиариться на ютубе - слушать не надо ) 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Разбор фильма гавно. Сплошная отсебятина перемешанная с бредом. ) Сильно упрощает и делает примитивным этот фильм, который намного сложнее.

Гай Ричи всё это сделал на основе прочтения им Кастанеды, Юнга и прочих. Если хочешь понять этот фильм - иди тем путём которым шёл его автор ) А дебилов всяких которые двух слов связать нормально не могут, и пытаются пиариться на ютубе - слушать не надо ) 

К сожалению, прочитать все это я не смогу даже если захочу, потому что все время уходит на работу, обустройство жизни своей, тренировки, изучение женской психологии и чтение форума.

А вот если бы кто объяснил, в чем на самом деле суть фильма, то было очень замечательно)

• Советник
11 минуту назад, girls.lover сказал:

К сожалению, прочитать все это я не смогу даже если захочу, потому что все время уходит на работу, обустройство жизни своей, тренировки, изучение женской психологии и чтение форума.

А вот если бы кто объяснил, в чем на самом деле суть фильма, то было очень замечательно)

Чтож, печально - значит не узнаешь этого никогда ) Ну либо я не знаю, поработай над тем чтобы времени у тебя появилось побольше свободного. 

Объяснить такое невозможно человеку не посвящённому. Просто представь себе на секунду Юнга, который работал со множеством людей, практиковался, прочитал множество книг. Или Карлоса который пол жизни провёл среди шаманов ) Знания этих людей, их опыт. Его не возможно в двух словах, растолковать на пальцах )

Также и Ричи, серьёзный человек, вращающийся в высоких кругах, успешный - чтобы понять то что содержит его ум - над этим надо серьёзно поработать ) И быдло которое даже говорить не умеет, нарисовав кружочек - тебе никогда не сможет растолковать мысли великих, суть их замыслов, суть их работ ) Халявы не будет тут. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Чтож, печально - значит не узнаешь этого никогда ) Ну либо я не знаю, поработай над тем чтобы времени у тебя появилось побольше свободного. 

Объяснить такое невозможно человеку не посвящённому. Просто представь себе на секунду Юнга, который работал со множеством людей, практиковался, прочитал множество книг. Или Карлоса который пол жизни провёл среди шаманов ) Знания этих людей, их опыт. Его не возможно в двух словах, растолковать на пальцах )

Также и Ричи, серьёзный человек, вращающийся в высоких кругах, успешный - чтобы понять то что содержит его ум - над этим надо серьёзно поработать ) И быдло которое даже говорить не умеет, тебе никогда не сможет растолковать мысли великих, суть их замыслов, суть их работ ) Халявы не будет тут. 

Я пытаюсь, стараюсь что-то делать для этого.

Может тогда хоть названия книжек конкретных порекомендуешь Карлоса и Юнги? Потому что их у них много как я понял. И если вдруг время появится можно будет почитать.

• Советник
1 минуту назад, girls.lover сказал:

Я пытаюсь, стараюсь что-то делать для этого.

Может тогда хоть названия книжек конкретных порекомендуешь Карлоса и Юнги? Потому что их у них много как я понял. И если вдруг время появится можно будет почитать.

У Карлоса, начни с Путешествия в икстлан. Но надо конечно их все прочитать. Иначе не поймёшь. Можешь их не читать, а слушать. Слушать их лучше, а аудиоформате и можно этим заниматься по пути с какими-то рутинными делами. Для начала и так сойдёт.

До Юнга может потом сам дойдёшь. 

Начал 13 причин почему. Драма про школоту, но снято качественно и интригующе. Саундтрек на уровне. Подкупили рейтинги и отзывы. В конце вроде какая-то слезовыжималка.

• Советник

Сериал Миллиарды очень бодр. 

promo002.jpg

Фильм "Рай" посмотрел.

Хороший сюжет, актеры (те, что в главных ролях) играют прекрасно. Атмосферу ужаса концлагеря передать, конечно, не удалось - слишком мягко все показано, далеко не так, как в документальных кадрах мы это видим, или как в некоторых других художественных фильмах это показывали. Не знаю почему так... В общем - упустили эти детали. Диалоги хорошо сняты, антураж, мелкие детали - все проработано и оператор поработал замечательно.

Итогом: легковесно получилось. Трагедию видно, но как-то она завуалирована излишне... Смотреть все-равно было интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Служебный роман

2. 221

Снова тупик

3. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

4. 221

Снова тупик

5. 5

У этой песни необычное название

• Создать...