Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Rahaw сказал:

спасибо, и ещё я хочу книгу о растяжке с картинками и о йоге и позах в ней

:ph34r:

Сам написать такую не смогу, но если скинешь ФИО автора и название - пошукаю.... :)

Опубликовано:
В 13.3.2018 в 15:40, 9999999999 сказал:

Сам написать такую не смогу, но если скинешь ФИО автора и название - пошукаю.... :)

Спасибо, при всем форуме тебе доска почета.

:)

Опубликовано:

Напишите, кто что читает из свежего, что вышло в 2 последние года? Я имею в виду художку. Что-то ничего не попадается годного. Проза, всё, кроме ЛР, ну и суровая бытовуха как-то не катит. Интересный бы детектив... Или мистика там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мистер 9999999:D

я помоему снова по твою душу

у меня служебная овчарка - хочу воспитать ее, опыта с бобиками нет а с кинологом расстанемся скоро - я твоя должница.

Бобика хочу привезти себе и сама дальше воспитаю, может пособие по немецким овчаркам и чтоб не злой вырос.

Опубликовано:
22 минуты назад, 9999999999 сказал:

Я чёт не совсем понял.... :blink:

Ты хочешь, чтоб я кинолога к тебе приворожил

Не, он итак хочет - мне просто еще не пришло время заводить шашни - я пока кукушку свою ремонтирую. Нехочу никого и сил нет.

22 минуты назад, 9999999999 сказал:

или чтоб Бобику дал начальное образование? :D

Да, я хочу Пилота забрать в Германию и почитать о его воспитании.

он добрый и нежный - ему просто жарко тут и я хочу воспитать правильно, чтоб потом моих мужиков он не кусал за самое драгоценное от ревности и к ребенку был нежен. 

Короче книгу о воспитании немецкой овчарки, мужик он и зовут его Пилот.:D 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rahaw сказал:

Короче книгу о воспитании немецкой овчарки...

Ты меня за кого принимаешь? :D

Я по художественной литературе прикалываюсь: Маркес, Хэмингуэй, Ремарк, Прилепин, Толстой, Калугин, Голсуорси, Конрад, Фицджеральд, Сэлинджер, Стейнбек, Есенин, Пушкин, Перес-Реверте, Оруэлл, Набоков, Драйзер, Лондон, Лем, Капоте, Голдинг, Газданов, Бунин...

А про воспитание собак я самоучитель читал последний раз лет тридцать назад, когда пацаном еще был... И то - про охотничьих собак, а не про сторожевых. :)

Опубликовано:
7 часов назад, Исчезнувшая сказал:

Карен Прайор -Не рычите на собаку .Почитай, пригодиться .

Уже начала. Спасибо. 

99999999

я получила итак много необходимого, вот приеду и займусь танцами - как леди давних эпох. 

Просто собаку я полюбила очень и немогу с ним расстаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

99999999999999999:wub:

Хочу книги все Аллена Карра, если можна, извини что я тебя достала - но запал он мне в душу и я его всем советую.
И еще кое что но я потом напишу точно

:)

Опубликовано:

Забавный роман попался:

%D1%87%D1%82%D0%B5%D1%86-792x509.jpg

Незамысловатый сюжет, но очень яркие, живые персонажи.

"...Каждое утро в поезде 6.27 молодой человек читает вслух отрывки из книг, пущенных “под нож” на заводе по переработке макулатуры. Некоторые пассажиры даже специально садятся с ним в один вагон — на двадцать минут поездки чтение уносит их далеко от унылых будней. Однажды он находит под сиденьем флешку с дневником неизвестной девушки, и его жизнь обретает новую цель — отыскать эту современную Золушку."

Весьма позабавил эпизод про "speed dating" рассказанный с точки зрения девушки. :)

Вступительная часть немного грузит - там обыденная жизнь рабочего расписана, но тоже впечатляет. Главный герой любит читать книги, но работает на установке по переработке старых книг в макулатуру. Героиня работает....уборщицей в общественном туалете. И их места работы удивительно контрастируют с душевной организацией этих людей. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рональд Инглхард "Культурная революция" Как изменяются человеческие мотивации и как это меняет мир. Очень интересная книга ,с главным тезисом - ценности мы преобретаем в период взросления,и наш выбор зависит от вероятности выживания. Вышла она совсем недавно, в 2018,основана на иследованиях всемирных опросов ценностей охватывающих страны,в которых проживает 90% населения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 06.05.2018 в 08:56, Счастливый сказал:

Рональд Инглхард "Культурная революция" Как изменяются человеческие мотивации и как это меняет мир. Очень интересная книга ,с главным тезисом - ценности мы преобретаем в период взросления,и наш выбор зависит от вероятности выживания. Вышла она совсем недавно, в 2018,основана на иследованиях всемирных опросов ценностей охватывающих страны,в которых проживает 90% населения.

На подобие посоветую Российскую книгу "Трансформатор". Написано прям через чур легким языком.... но факты указаны правильные.МОТИВАЦИЯ.!

Опубликовано:
7 часов назад, blogenag сказал:

На подобие посоветую Российскую книгу "Трансформатор". Написано прям через чур легким языком.... но факты указаны правильные.МОТИВАЦИЯ.!

Иглхард пишет доступно всем,ни какой сложной терминологии,формул и т.д.Прочитал его, Каренину и можешь смело Шульман из друзей на фэйсбуке удалить)Больше её посты не возбудят)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
25.03.2018 в 17:20, zatmenie_1989 сказал:

Напишите, кто что читает из свежего, что вышло в 2 последние года? Я имею в виду художку. Что-то ничего не попадается годного. Проза, всё, кроме ЛР, ну и суровая бытовуха как-то не катит. Интересный бы детектив... Или мистика там.

Мне понравился "Ритуал" Нэвилла. Атмосфера в духе "Ведьмы из Блэр", если любишь такое. Мистика тоже есть. Экранизация - говно. 

Опубликовано:

Кстати, а что вы даете читать своим детям летом?

От возраста зависит. Старшему 6 лет, читает Одиссею Капитана Блада , младшая пока сказки Пушкина осваивает.

Опубликовано:
12.06.2018 в 21:11, radiant сказал:

Мне понравился "Ритуал" Нэвилла. Атмосфера в духе "Ведьмы из Блэр", если любишь такое. Мистика тоже есть. Экранизация - говно. 

Спасибо, не читал, надо будет глянуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Недавно прочитала «цель» Гольдратта и Кокса. Очень понравилась, ее позиционируют как производственный роман. Интересно написана и сама идея, которую применяют там на производстве( о восстановлении убыточного предприятия) можно применять даже к каким-то жизненным ситуациям. Я после неё даже какие-то вещи начала рассматривать с другой стороны.

и хотела бы попросить совет, что можно почитать из классики(не обязательно российской, Например, подобное «убить пересмешника» тоже подойдёт) что сейчас не сильно пользуется популярностью, но с интересным сюжетом. Желательно не тоненькую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот вы, услышав фамилию "Набоков" начинаете ухмыляться и ёрничать: "Лолита... Лолита... Знаем, знаем..."

А я тут намедни прочитал его роман "Машенька" и аж прибалдел от этой красоты... :rolleyes:

Если аудио вариант будете искать, то лучше всего произведение начитано Александром Феклистовым. (На торрентах лежит эта прелесть.)

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
26.04.2018 в 23:45, 9999999999 сказал:

Забавный роман попался:

%D1%87%D1%82%D0%B5%D1%86-792x509.jpg

Незамысловатый сюжет, но очень яркие, живые персонажи.

"...Каждое утро в поезде 6.27 молодой человек читает вслух отрывки из книг, пущенных “под нож” на заводе по переработке макулатуры. Некоторые пассажиры даже специально садятся с ним в один вагон — на двадцать минут поездки чтение уносит их далеко от унылых будней. Однажды он находит под сиденьем флешку с дневником неизвестной девушки, и его жизнь обретает новую цель — отыскать эту современную Золушку."

Весьма позабавил эпизод про "speed dating" рассказанный с точки зрения девушки. :)

Вступительная часть немного грузит - там обыденная жизнь рабочего расписана, но тоже впечатляет. Главный герой любит читать книги, но работает на установке по переработке старых книг в макулатуру. Героиня работает....уборщицей в общественном туалете. И их места работы удивительно контрастируют с душевной организацией этих людей. :rolleyes:

Я хочу этот роман прочесть, если можна и чтото, что есть из романов или приключений о недвижимости и риелторах.
Волк с Уолл стрит, стоит прочесть?

Прочла на немецком "Волшебник в изумрудном городе"
потрясена, прочла "Джейн Эйр" - очень грустно и както совсем по дамски но интерессно.

Прочла "Край он, Майкл путешествие домой" - под впечатлением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нравится читать классику. Сейчас перечитываю Шерлока Холмса, гениальное произведение, которое не устаревает и продолжает оставаться интересным спустя столетия.

Опубликовано:

Короче, ищу роман... Читал его пацаном еще, году в 1988 или около того в "Роман-газете", захотелось перечитать, а найти никак не могу. Не помню, как называется...

Там про председателя колхоза история: хороший мужик, авторитетный. Колхоз у него процветает: шикарная школа и клуб, молодежь его уважает, всем он помогает. Все пучком в хозяйстве...

И вот, типа, он взял повышенные обязательства по надою молока, чтоб первое место занять в области. Доярки сперва ошалели: таких надоев им не достичь, которые председатель обозначил. Никоим образом! Ну, время идет, срок сдачи сводки приближается, а молока не хватает... Председатель, короче, находит выход: тишком скупает масло во всех частных хозяйствах в округе, и сдает его государству (типа масло идет в зачет как молочный продукт и в определенной пропорции учитывается, как изготовленное из надоенного молока).

Все вроде пучком, - колхоз выходит теоретически на первое место в соцсоревновании, в Горкоме довольны, но тут пришла беда, откуда не ждали: доярки-то не в курсе махинации, и продолжают доить коров, пастухи стадо выводят на лучшие пастбища, за коровами ухаживают, как за новорожденными - чистят, холят и лелеют, шелковыми платками им вымя отирают, душ Шарко им делают... И на почве такого ухода и благодати коровы как начали доиться!

Председателю докладывают о рекордных надоях, а он за голову хватается: сводка-то уже дана! Если сейчас сдать еще и реально надоенное молоко, то всплывет махинация с маслом, ибо не могут коровы дать столько молока, хоть досуха их выжимай... Велел председатель от молока избавиться, и водители ночью слили молоко в речку. Забелили реку на несколько километров, и все вскрылось...

Никто не встречал этот роман на просторах инета? :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Я ищу психоанализ Франкла. Говорят, что книга самая бомбезная, или курс 3. Венской школы, но главное автор Франкл, где он описует концлагерь и наблюдение за своими пациентами.

спасибо, если кто откликнется.

Опубликовано:
06.10.2018 в 10:39, Мазаль сказал:

...но главное автор Франкл, где он описует концлагерь и наблюдение за своими пациентами.

Эта?

pic

На торрентах лежит. В аудио-варианте есть точно.

Если эта, - могу скачать и передать, если доступа к торрентам нету у тебя.

Опубликовано:
3 часа назад, 9999999999 сказал:

Эта?

pic

На торрентах лежит. В аудио-варианте есть точно.

Если эта, - могу скачать и передать, если доступа к торрентам нету у тебя.

Эта и все его книги. Но в идеале в печатном формате - я люблю читать а не слушать. 

Я тебе в личку написала но ты меня проигнорил 

Опубликовано:
1 час назад, Мазаль сказал:

Я тебе в личку написала но ты меня проигнорил 

Да? Днем рождения был занят, наверное... :)

Кинь мне в личку адрес e-mail, я тебе практически любые его книги скачаю и вышлю в pdf или других форматах...

Опубликовано:

"Бескомпромиссный маятник", система создания из себя "боевой машины" будет интересна не только бойцам, но и обычным парням. Так же расписан алгоритм достижения целей, любых целей.

Наука-побеждать.jpg

22 часа назад, 9999999999 сказал:

Эта?

Вообще вилами по воде. Ну чистая мотивация без каких либо фактов. История жизни. 

Я стал плохо принимать такую литературу .

Вот Князь Серебряный ого-го зашел! Дух русский не ломается)) 

22.jpg

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
Опубликовано:

Очень крутая книга ‘Офицер и шпион’ Роберта Харриса. Многосерийный детективная драма, написанная полностью по реальным событиям (Дело Дрейфуса во Франции). Жизнт подбросила сюжет с такими невероятными поворотами, что вряд ли какой-то сценарист бы такое придумал. 

Опубликовано:

Водолазкина читала недавно, отстала от моды, очень популярен был года 3 назад. Из запомнившихся - "Лавр", "Авиатор", "Соловьёв и Ларионов".
Настольная - "Сладкие весенние баккуроты. Великий понедельник" Вяземского, могу перечитывать бесконечно. Его же "Детство Понтия Пилата. Трудный вторник",  "Бедный попугай. Юность Пилата", "Великий любовник. Юность Понтия Пилата". Жаль, что не продолжил серию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Курпатов "Красная таблетка". Интересные и немного пугающие факты о нашем мозге. Как принимаются решения нами (а точнее, не совсем нами).

Подскажите, что можно почитать / послушать в аудио для саморазвития или что-то еще умное.

Опубликовано:

Прочитала первую книгу Элены Ферранте. Роман про двух девочек-подруг. Нравится как автор описывает быт людей в небольшом городе недалеко от Неаполя. Для меня их жизнь открылась с неожиданной стороны.

Опубликовано:

Всем привет! Я новенький на форуме, как и в теме пикапа. Поэтому хочу попросить совет у опытных участников, с какой литературы посоветуете начать? Пока не ставлю перед собой цель подходить ко всем подряд, для начала хотелось бы как-то получше понять концепцию общения с прекрасным полом. Интересуют годные книги о коммуникации с девушками и о работе над собой, направленной на привлекательность в их глазах.

Уже читал "Мужчина нарасхват" Шереметьева, "Метод Мистери" Марковика и "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова. Эти книги понравились. Богачева не дочитал, т.к. интересует эффективное мышление и, соответственно, коммуникация, а не готовые алгоритмы и шаблоны.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Благодаря товарищу 9999999 прочла потрясающую книгу Виктора Франкла «скажи жизни «да» 

сказать что я потрясена - ничего не сказать. Это самая сильная мотивирующая книга которую я когда либо читала а читала я много. 

Сейчас хочу курс логотерапии по его учению пройти и закалить свой характер. Это был идентификационный момент

вкратце о книге - Виктор родился в Вене, в еврейской семье, в 33 года попал в Аушвиц и там понял свою главную философию «если человек знает зачем то он выживет», Виктор основал терапию на основе смысла, где главной задачей лежит правильное целеполагание. 

В своей книге он написал что в ужаснейших условиях концлагеря выживали самые добрые и целеустремленные люди. 

Короче, 99999999, большое спасибо тебе за книжку

Опубликовано:
02.12.2018 в 01:46, Мазаль сказал:

Благодаря товарищу 9999999 прочла потрясающую книгу Виктора Франкла «скажи жизни «да»

есть еще книга "скажи жрачке да". почитай. как для тебя писано

Провокация конфликта. БАН по сумме баллов (lord-demon)

2 часа назад, Riot сказал:

есть еще книга "скажи жрачке да". почитай. как для тебя писано

Скинь)))) ты читал ее судя по всему

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Мазаль сказал:

Скинь)))) ты читал ее судя по всему

просмотрел по диагонали. всё, что тебе надо, есть. даже раздел про то, красиво сервировать стол, когда из посуды только корыто, и как приготовить вкусный ужин из того, что нашла в мусорнике

Опубликовано:
4 часа назад, Riot сказал:

просмотрел по диагонали. всё, что тебе надо, есть. даже раздел про то, красиво сервировать стол, когда из посуды только корыто, и как приготовить вкусный ужин из того, что нашла в мусорнике

Пробовал? Судя по всему твоя мама так всегда и делала и тебя рожала через дому без мозга, потомучто с мусорки питалась. Но ничего, и таким надо жить и у таких тоже интернет есть

Варн за переход на личности (lord-demon)

Опубликовано:
2 минуты назад, Мазаль сказал:

Пробовал? Судя по всему твоя мама так всегда и делала и тебя рожала через дому без мозга, потомучто с мусорки питалась. Но ничего, и таким надо жить и у таких тоже интернет есть

моя мама хоть не жирная

Опубликовано:
Только что, Riot сказал:

моя мама хоть не жирная

И всеравно через жопу тебя рожала, без мозгов, потомучто по искоркам шлялась потому ты и книги такие читаешь, свиней часто тянет назад в болото. 

Что ты из себя представляешь? Ничего, бухаешь по клубам покупая алкоголь своим дружкам иначе никому на....й ненужен и своей мамке тоже. Жри со своего корыта и иди на....й. Хватит бегать за мной по форуму. Лучше думай что тебе хочется, меня радует что ты думать умеешь. Учитуя твои условия жизни и твою мусорку с мамкой шлюшкой - это вообще чудо. Прочти книжку про то как вылезти истой мусорки где ты живёшь, свинья.

Опубликовано:
Только что, Мазаль сказал:

Хрю хрюхрю хрю хрю хрю хрюхрю, хрю хрюхрю, хрюхрюхрю хрю хрю хрюхрю хрю хрю и хрю хрю хрюхрю, хрю хрюхрю хрю хрюхрю хрю хрю.

можно по-человечески? я на свинячьем не понимаю

Опубликовано:
3 минуты назад, Riot сказал:

можно по-человечески? я на свинячьем не понимаю

))))) пойди в мусорки своей найди книгу о человеческом и постарайся стать человеком а пока ты свинья из мусорки и мамка твоя свинья что сделала такого конченого клоуна

Опубликовано:
Только что, Мазаль сказал:

))))) пойди в мусорки своей найди книгу о человеческом и постарайся стать человеком а пока ты свинья из мусорки и мамка твоя свинья что сделала такого конченого клоуна

ты что влюбилась в меня что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...