Всем привет. Давайте посмотрим на переписку.
Девушке 25 лет. Понравилась внешне. Познакомились в общем туристическом чате. Оба были в туристами в одной популярной заграничной стране, я весь октябрь, она с октября по конец декабря. Общение началось с моего личного сообщения. Если в двух словах, то я писал коротко, старался не душнить, обменивались фото, впечатлениями, обсуждали встречу, если пересечёмся, и в РФ (она была не против), общение было компактное, непринуждённое, делал пару комплиментов с позитивной реакцией. За рубежом мы так и не встретились, т.к. были фактически в противоположных частях страны. Один раз не выполнила данное мне же обещание скинуть мне фото популярного храма и не поздравила меня с днём рождения. Мелочи, но могут быть важны.
Некое отдаление заметил, когда высказывал ей идеи, мысли и представления о будущем совместном отдыхе (выражалось это её словами "я немного в шоке)" и т.п. и сниженной активностью в переписке). Заметив отдаление, переключился на более банальные темы, просто чтобы узнать её получше. Скидывал мемы и песни. Не особо сработало, т.к. банальные вопросы о жизни либо игнорировались, либо отвечались лаконично-сухо.
Прошлая переписка не сохранилась, т.к. я снёс чат у себя и у неё, посчитав общение бесперспективным.
Чуть позже написал ей снова, т.к. захотел ещё раз попробовать, вдруг получится что-нибудь. Но общение всё также не получается склеить и развить. Меня почему-то посетила мысль о том, что она меня испугалась 😁 Хотя всё это может быть полной чушью (ниже объясню почему). Хотел попробовать убрать её страхи, но последнее сообщение она просто прочитала и всё. Скриншоты во вложении.
Во-первых объясните мне, где я косячу, во-вторых, посоветуйте как изменить подход, что убрать/добавить, какие темы и как часто обсуждать?
Лично я готов её слить и искать другую. Моё видение ситуации таково, что у неё был интерес к небольшому заграничному приключению. В РФ началась обыденная жизнь, вокруг неё наверняка много мужчин (у неё красивая внешность и она вовлечена в сферу туризма), которые на 100 голов выше меня в плане общения, а я просто странный чувак из телеграма и далеко не в приоритете.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.