Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуй что-то новое за 30 дней!(1-30 сентября)

User #163844

Рекомендованные сообщения

ник2

"нечего" и "ничего", это два разных слова с разным значением. В твоем контексте правильно писать "ничего"!

И тебе стоит разобраться со своими целями,ты сам не понимаешь что хочешь получить в результате,поэтому и не выполняешь. Зачем тебе убираться в комнате 2 раза в день и именно по 20 минут? Зачем ты медитируешь,что хочешь получить от этого? Почему не заходить вконтакт? И так почти по всем пунктам. 

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Спирит, свое "пособие" выложишь в открытый доступ?

или ты в тетрадочку от руки пишешь?

пишу в ЖЖ,но в закрытом доступе. Пишу для себя, ключевые моменты, которые я считаю важными,ну и какие-то фишечки интересные,диалоги. Это все под мою модель соблазнения, у других она будет малоэффективна. Да и ничего нового ты там не увидишь. Все упирается в практику.

мы с тобой очень похожи, и мне бы неплохо подошла твоя модель соблазнения

какой ты.... хитрый :)

:D

это правда  :P

что такое фифа ?

компьютерный симулятор, футбол

на выходных подумаю о целях и задачах и с понедельника с вами

Самая гениальная идея, которая пришла в голову отблагодарить себя планшетом. Я думаю, благодаря нему мне легче будет структурировать свой день, следить за своими делами и легче планировать. И это если не считать остальные плюсы.

С планшетом легче в игрушки играть, да в контакте лазить)) может не стоит сейчас этого делать?

И вообще перечитай первый пост Спирита, там по ссылке. Идея марафона заключается в том, что бы ЕЖЕДНЕВНО делать необходимые тебе вещи, на протяжении месяца. А при не выполнении, начинать марафон с начала. Подумай еще раз хорошенько над своими целями и сократи список раза в два.

Потом стартуй.

Кстати, художнички, кто поставил целью себе рисовать. Как насчет выложить в конце марафона свои результаты, для сравнения, первый и последний рисунок?

P.s. День второй, полет нормальный.

Самая гениальная идея, которая пришла в голову отблагодарить себя планшетом. Я думаю, благодаря нему мне легче будет структурировать свой день, следить за своими делами и легче планировать. И это если не считать остальные плюсы.

С планшетом легче в игрушки играть, да в контакте лазить)) может не стоит сейчас этого делать?

И вообще перечитай первый пост Спирита, там по ссылке. Идея марафона заключается в том, что бы ЕЖЕДНЕВНО делать необходимые тебе вещи, на протяжении месяца. А при не выполнении, начинать марафон с начала. Подумай еще раз хорошенько над своими целями и сократи список раза в два.

Потом стартуй.

Кстати, художнички, кто поставил целью себе рисовать. Как насчет выложить в конце марафона свои результаты, для сравнения, первый и последний рисунок?

P.s. День второй, полет нормальный.

ник2

"нечего" и "ничего", это два разных слова с разным значением. В твоем контексте правильно писать "ничего"!

И тебе стоит разобраться со своими целями,ты сам не понимаешь что хочешь получить в результате,поэтому и не выполняешь. Зачем тебе убираться в комнате 2 раза в день и именно по 20 минут? Зачем ты медитируешь,что хочешь получить от этого? Почему не заходить вконтакт? И так почти по всем пунктам. 

Я мог бы привести вам ещё ту кучу аргументов подтверждающие то, что я делаю правильно, однако не вижу в этом смысла. Кстати твоя логика «спирт» меня вообще удивила, если ты не знаешь, чего я хочу от медитаций, почему я не могу знать чего от неё хочу я, и почему у меня не может быть чётко поставленного желаемого результата??? В общем, буду признателен, если вы не будете мне давать свои «замечательные» советы в будущем. 

Тоже обратил внимание на "Цели" ник2) Если чуваку так хочется, пусть по таймеру убирает в комнате, фигли)
Я вот месяц не критикую никого..) Пока вроде норм, держусь)

ник2,  красным цветом только модераторы могут пользоваться.

Тоже обратил внимание на "Цели" ник2) Если чуваку так хочется, пусть по таймеру убирает в комнате, фигли)

Я вот месяц не критикую никого..) Пока вроде норм, держусь)

ник2,  красным цветом только модераторы могут пользоваться.

Спасибо, что сообщил. Не знал

Ежедневно:

1.        20 минут 2 раза в день прибираться в комнате. И по возможности всё убирать сразу.

Убирался сразу, поэтому такого бардака уже нету. Ритуалы уборки ещё не ввёл.

2.       Каждый день делать комплекс упражнений на: руки, пресс, ноги, растяжку, осанка (по 8 минут). А так же делать утреннею зарядку.

Так же. Сделал, только утреннею зарядку.

3.       Закаливаться каждый день (что-то в последнее время обленился.)

Ничего

4.       Заходить в ВК только по делу.

Заходил несколько раз, включал музыку. Зашёл посидеть только один раз. Но на короткое время.

5.       Пройти 5 семидневных тренингов.

Ничего.

6.       Вечерний бег.

Размялся, пробежал.

7.       Медитации утром в обед и вечером.

Не одной.

8.       Не материться. (пожалуй самое трудное.)

Сказал 1 матное слово. Цель на выходные сказать не больше двух.

9.     Каждый день делать минимум одно фото.

Сделал. Только одну фотку. Хотя сегодня мог сделать 2-офигенные. (момент прошляпил)

10.      Каждый день планировать день с вечера. Заполнять журнал успеха.

Именно сейчас этим и занимаюсь.

11.      Чистый стол.

Есть

12.      Делать подходы во всех возможных случаях.

Страх!!!

Цели:

1.        Научиться соблазнять реально офигенных девушек. (1 этап – Заработать 5000 рублей. Купить курс. 2 этап – Начать его проходить. 3 этап – работать до результата. Секс с классной девушкой.)

Нечего.

2.       Начать зарабатывать на инфобизнесе. (1 этап – расставить координаты.)

Начал расставлять координаты.

3.       Создать блог.

Нечего.

Обозначения: 

Ну, уж хуже не куда.

Нечего не делал

Что-то пытался сделать.

Делал первые шаги.

Получается.

Получилось. Выполнил.

НАКАЗАНИЕ ПРИНИМАЮ:

Завтра:

Добавление утреннего бега (8 км) Утром.

Вычистить одну комнату. Свою.

Решил усилить мотивацию, что бы и кнутом и пряником!

ПОЛУЧУ ПЛАНШЕТ Я ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ С 8 СЕНТЯБРЯ ПО 14 БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ПЛАН НА 100% из раздела ежедневно). ЗАЧЁТ НАЧИНАЕТСЯ ЗАВТРА. С КАЖДЫМ НЕВЫПОЛНЕННЫМ ДЕЛОМ ОТДАЮ ИЗ СВОИХ НАКОПЛЕНИЙ 100 РУБЛЕЙ ЛЮБОМУ ПРОХОЖЕМУ. 

Я мог бы привести вам ещё ту кучу аргументов подтверждающие то, что я делаю правильно, однако не вижу в этом смысла. Кстати твоя логика «спирт» меня вообще удивила, если ты не знаешь, чего я хочу от медитаций, почему я не могу знать чего от неё хочу я, и почему у меня не может быть чётко поставленного желаемого результата??? В общем, буду признателен, если вы не будете мне давать свои «замечательные» советы в будущем.

Мог бы для начала проявить уважение к человеку, который всю эту идею с марафоном до нас донес, развил, и в чьей теме ты отписываешся. И написать его ник правильно.

Ну так не хочешь советов, дело твое) Только один вопрос. С какой целью ты собираешься ежедневно выкладывать здесь свои ничегонеделания, если ты не нуждаешься в советах и сам прекрасно все знаешь, как и чего достигнуть? Хочешь похвастаться, или чтобы тебя тут хвалили и подбадривали, самоутвердиться? Ответь пожалйста.

нуууу...ребят, присоеденяюсь ... 

Ежедневно на протяжении 30 дней

1) Делать хотя бы 5 подходов.
2) Сидеть в СС не более часа. Форум не считается =) 
3) Читать не менее 30 мин; (альтернатива - слушать аудиокнигу - 60 мин)

4) Курить не больше 10 сигарет.

5) Один новый телефонный номер в день. 

Как летит время,уже 8 сентября...

4-7 сентября.

1. Диета. В течении 30 дней,ежедневно,отказаться от сладкого и белого хлеба,булочек и прочего. Цель: сушка.

Абсолютно не хочется сладкого,шоколадок, пироженных, но дико хочу мороженного и булочек! Сегодня чуть не сорвался. Ем много,есть хочется постоянно,накинулся на черный хлеб.) Каких-то сильных изменений в фигуре не вижу,хотя вокруг все говорят,что сильно похудел.

2.За 30 дней, сделать 10 000 приседаний и 10 000 отжиманий. 
Забыл тетрадь на работе,не помню сколько всего сделал,позже допишу. В пятницу 6 сентября сделал 500 приседаний и 350 отжиманий, делал ночью. Сегодня,в субботу 7 сентября сделал 605 приседаний и 400 отжиманий,плюс отработка ударов, делал ночью,в 2 часа закончил. До допоздна сегодня работал,поэтому тренировался дома. После работы мог пробежать кросс или хотя бы сделать кроссфит на стадионе, дал слабину решил отдохнуть. Сегодня к 9.30 на работу.

3. Ежедневно, 2-3 тренировки в день. 
По 2 тренировки в день. Вначале недели  было 2 дня по 3 тренировки,под конец недели устаю.

4. Собрать воедино весь накопленный материал и опыт,дописать для себя "пособие" по соблазнению,от первых шагов в поле,до фастов и влюбления девушки
По чуть-чуть пишу,разобрал социальные сети и смс

5. Выработать привычку с вечера писать план на следующий день,рамку цели. 
Пытаюсь,что-то планировать но сложно,очень много неопределенности. Продолжаю работать с убеждениями. И больше слежу за мышлением,быть всегда на позитиве,не влезать в споры с глупыми людьми. На недели было 2 дня,когда был готов разорвать одного спортсменчика, но закончилось все тем,что просто жестко высказал свою позицию,поставил ультиматум и он сдулся. Очень расстраивает факт,что придется с ним пересекаться 2  дня в неделю.
Забил на соц.сети,в контакт не заходил уже недели 2 наверное. На форуме в споры не влезаю,никому ничего не доказываю,почти не раздражаюсь от тупейших сообщений.)))

В понедельник допишу общее кол-во отжиманий и приседаний.

Вижу,что большинство дальше написания целей не сдвинулось и  это совершенно не удивляет!) 
Пытаюсь,что-то планировать но сложно,очень много неопределенности. Продолжаю работать с убеждениями. И больше слежу за мышлением,быть всегда на позитиве,не влезать в споры с глупыми людьми. На недели было 2 дня,когда был готов разорвать одного спортсменчика, но закончилось все тем,что просто жестко высказал свою позицию,поставил ультиматум и он сдулся. Очень расстраивает факт,что придется с ним пересекаться 2  дня в неделю.

Попробуй еженедельное планирование. С воскресенья пишешь план на следующую неделю.  Я использую данный вариант. "При недельной организации дел, ежедневное планирование предстает в виде ежедневной адаптации, приоритезации действий и целесообразной реакции на непредвиденные обстоятельства, отношения и события" С.Кови

Вижу,что большинство дальше написания целей не сдвинулось и  это совершенно не удивляет!) 

Я пока здесь, иначе пришлось бы обогатить кого-то на 500р. Отписываюсь раз в неделю.

1) Питание+спорт

Первые три дня нереально хотелось жрать с утра и вечером, сладкого побольше. Сейчас немного привык, но все равно еще хочется.

Когда пытаюсь делать йогу, кажется, что я полено. Согнуться или держать статичные позы долгое время сложно. Жду когда же придет душевное равновесие.

На этой неделе начался какой-то сезон дождей. По земле бегать слишком грязно и скользко, приходится ходить на асфальтовую дорожку. Иду туда под зонтиком, а бегать с зонтиком не слишком удобно. Хорошо, что не замахнулся на час, а поставил только 45 минут, я бы сдох наверно.

Вообщем жду, пока немного привыкну к новому режиму. Взвешивался утром на пустой желудок. На прошлой неделе 93,2 на этой недели 92,7. Сложно сказать, погрешность это или нет. На след неделе увидим.

2) Рисование.

Пока конечно получается не очень, маленькие результаты дают маленькую радость. Но уже приятно, от того, что попробовал, раньше рисовал только в школе на уроках.

post-168705-0-29374100-1378642058_thumb.

2) Рисование.

Пока конечно получается не очень, маленькие результаты дают маленькую радость. Но уже приятно, от того, что попробовал, раньше рисовал только в школе на уроках.

Ааааа, какой классный!!! Если бы я выпускала детские книжки или открытки, я бы хотела, чтобы там был такой медведь! )) 

Решил с вами поучаствовать. буду больше писать глобальные цели. не хочеться распыляться, типа не сидеть в соц сетях больше часа и подобные мелочи жизни.отписываться буду раз в неделю

1. Здоровье.

а) тренажерный зал. так как поспешил с весом, пришлось его скинуть и работать над техникой

сейчас пока так присед -жим-становая, 60-60-60. будет 4 тренировки в неделю. для этого заведу отдельную тетрадочку

б) бросить курить. сегодня не курил

в) не употреблять алкоголь по будням. в идеале 6 дней, а  в воскресенье можно слегка расслабиться. сегодня не пил

2. учеба

а) диплом

здесь выбрал проблематику, уже встречался с научным руководителем. сейчас ознакамливаюсь с материалами, на след неделе нужно ее вызвонить и составить план, тему, нуи  другие веши и начинать собирать материал. хочу закончить до 1 марта, т.е. времени чуть меньше полугода

б)заняться английским. каждый день выделять хотя бы час, а лучше 2. грамматику более менее знаю, нужна лексика, чтение. до окончания учебы нужно хорошо его подтянуть

в) приложить все силы и закончить год с красным дипломом. шансов 1 на миллион, но попробовать нужно

3.личная жизнь

здесь много работы, как в теоретическом так и в практическом плане

в среду провел свидание с девушкой, вобщем по-моему ничего у нас не получится и я решил с ней распрощаться. на днях проанализируе все, что было с ней. вижу ошибки, но это все из-за опыта. буду  учится. также познакомился с парнем с этого форума, так что есть напарник.

вобщем пока в поисках девушки. из-за малого колличества времени мне в идеале нужно знакомится по дороге в универ и в самом универе, а в пятницу и выходные назначать свиданки. этот пункт самый трудный для меня, но буду стараться

4. решил у Спирита стырить идею. Тоже хочу управлять своими временем. ежедневник есть, но пылиться на полочке, пора его использовать.буду утром думать о дне и записывать все , что у меня намечено

5. работа. нужно искать работу по специальности. к сожалению, уже сейчас. будем работать

я не знаю, что придумать себе в наказание

я думаю единственным наказанием для меня будут неудачные результаты, и та жизнь, если я не изменюсь

из нового пока особо ничего не приходит в голову кроме:

1. найти девушку для постоянных отношений

2. посетить научную конференцию или семинары в дроугом городе по своей специальности. Подал заявку на тренинг Представительства ЕС в Украине. тема будtт каксаться евроинтеграции Украины. как раз совпадает с моей будущей темой диплома. вобщем там жесткая конкуренция будет, попробуем попасть. т.е. я подаю заявку и жду результаты, до 20 сенятбря должен получить ответ

Обещал писать отчеты каждое воскресенье, так что отчитаюсь за первую неделю

Ежедневные цели:

1. Говорить минимум с 1 незнакомой девушкой в день (на любые темы) - не сделал

2. Регулярно ходить на тренировки - с этим пунктом все ок, регулярно ходил в тренажерку

3. Соблюдать режим сна и питания - нифига не соблюдал

4. Работать ежедневно не менее пяти часов - фэйл

5. Каждое утро делать зарядку и растяжку - ни разу не сделал

Сделать то-то новое за месяц:

Выполнить 5 подходов к девушкам - пока не сделал ни одного

В общем за неделю практически ничего не сделал  :(

Так отписываюсь за первую неделю по целям...

1) Прыжок с парашютом. Не записался по 2 причинам. Первая - это погода,на выходные обещался дождь на дропзоне, а поэтому ехать туда просто потусить не очень охота. Вторая - более важная причина - это здоровье, хочу пройти ЛОРа и окулиста, особенно после рассказанной батей страшилки, про то как у них в армейке у черта при перелете лопнули перепонки барабанные. Конечно понятно,что шанс такого исхода 1/100, и также ясно зачем батя это делает мой,ибо он считает,что я херней занят, поэтому на след. неделе постараюсь пройти ЛОРа и глазника.

2) Завести себе террариум с рептилией. Планировал это провернуть на 3ей неделе, на этой максимум прозвон в магаз и по району зайду в пару зоомагазинов,цены на террариумы гляну. Вообще хочу взять туда какую-нить деваху, т.к. по мне очень крышесносная свиданка, поехать змеек подержать в руках. Надо только эту самую деваху найти)

3) 3 раза в неделю заниматься спортом,а то обленился...Выполняю, никаких отговорок, причем последнее время ловлю кайф по полной :) .

4) Соблазнить девушку. Делать подходы, желательно ежедневно, вызванивать на свиданки и соблазнить в итоге еще 1 ОЖП, за месяц считаю реально.

Тут зафейлился конкретно, за неделю только 2 подхода, в одном номер был - слив при прозвоне, в другом есть ВК, но девочка 5ка, общаться никакого желания. Вообще херь какая-то происходит, хожу всю неделю как в киселе, башка в тумане, не высыпаюсь, ноги как вата, торможу кароч по полной, че делать хз, витаминов чтоль пожрать :D Поэтому тут фейл пока.

5) Все задания по универу делаю в тот же день (день их получения),а не откладываю до упора.  Тут пока все нормально, но это пока напряги не очень большие, а там дальше поглядим, когда треш пойдет :)

Вообщем пока считаю,что профейлил первую неделю, основное, за что обидно - это прыжок, но будет еще обиднее,если выяснится,что небо для меня закрыто, тогда буду слушать Ленинград - Мне бы в небо. :(

Всем привет! Тоже решил начать тут писать. Хоть и с опозданием на неделю, но Напишу сначала отчет за первую неделю сентября, а потом цели на остальное время до конца 2013 года. Итак, начнем.

Что было сделано из запланированного на первую неделю сентября:

- 1 сентября - посещение МАКС-2013 в Жуковском. Масса положительных впечатлений!

- Подписал у гендиректора фирмы заявление на увольнение.

- Передал коллегам свои незавершенные дела по работе.

- Купил новые шмотки в МЕГА Белая Дача на осень по доступным ценам (очень повезло)

- сходил на день города в мск, погулял от души, провел экскурсию по городу для папы

- сходил в московский зоопарк. Впервые увидел белого тигра вживую и покормил жирафа)

Дальнейшие планы и цели до конца года:

- по-человечески попрощаться со всеми коллегами по работе, с которыми у меня сложились хорошие отношения

- удачно вернуться домой в родной город

- оформить дебетовую карту, на которую перевести все свои накопленные сбережения

- купить автомобиль (б/у или новый решу по ходу дела)

- сделать кое-какую операцию

- начать действовать по поиску ниши в малом бизнесе, открыть свой интернет-магазин

- найти интересную творческую работу

- возобновить игру в футбол на любительском уровне, найти себе команду, участвовать в чемпионате города

- снова записаться в тренажерный зал

- соблазнить-таки и тра*нуть одноклассницу

- соблазнить и тра*нуть ОЖП из моей темы

За невыполненный пункт буду отдавать 100 рублей братишке

бгг :) по ходу акромя спирита никто ничего не сделает (: я так понимаю смысл сего действия расширить зону комфорта, а все работают усердно что бы она осталась прежней :D

ну я от себя добавлю тогда что ли (:

сделать что то новое:

а впишусь ка я в ипотеку, лет эдак на 15, сегодня после работы съезжу и подам документы. оло ло 15 лет... примерное время расчета полностью - полтора года (: ну как то так :D

поменяю работу, вообще сменю свое профессиональное направление.

ну и из того, что буду делать на протяжении 30 дней:

отжимания в течении дня: 60 раз.

полноценный завтрак.

снижать уровень сигарет по 2 в неделю.

по понедельникам буду отписываться, что да как.

ну действительно, набросать 10-15 цеоей и в 90% писать что не выполнено

Стейн, к чему подобные страхи

хз, слушать версию врача, который сам никогда не прыгал а может только предполагать

ну как знаешь

я в свое время тоже врачей наслушался, из-за ноги многое потерял

теперь  слушаю себя и свой организм

Вчера не было времени. Вот пост за вчера. За сегодня напишу позже. 

Первый блок - Ежедневно:

1.        20 минут 2 раза в день прибираться в комнате. И по возможности всё убирать сразу.

По возможности убираюсь сразу. Ритуалы добавлены. В комнате чистота и порядок.

2.       Каждый день делать комплекс упражнений на: руки, пресс, ноги, растяжку(по 8 минут). А так же делать утреннею зарядку.

Утренний комплекс сделал, как впрочем и всё остальное.)))

3.       Закаливаться каждый день (что-то в последнее время обленился.)

Закалился.

4.       Заходить в ВК только по делу.

Зашёл 1 раз на автомате, не задумываясь закрыл вкладку.

5.       Пройти 5 семидневных тренингов.

Приступил к прохождению тренинга по дисциплине.

6.       Вечерний бег.

Пробежал всего 500 метров. Для долгого периода отдыха это нормально.

7.       Медитации утром в обед и вечером.

Утром сделал. В обед сделал. Вечером ……………….

8.       Не материться. (пожалуй самое трудное.)

Чуть не сорвался. Держусь!

9.     Каждый день делать минимум одно фото.

Сделал несколько фоток моей комнаты. В ближайшие дни через прогу буду делать план по её улучшению.

10.      Каждый день планировать день с вечера. Заполнять журнал успеха.

Запланировал прямо перед сном. Расставил цели, которые нужно выполнить на день.

11.      Чистый стол.

До сих пор остаётся чистым.

12.      Делать подходы во всех возможных случаях.

Случая не представилось.

13.      Держать осанку.

Целый день сегодня.

Второй блок - Цели:

1.        Научиться соблазнять реально офигенных девушек. (1 этап – Заработать 5000 рублей. Купить курс. 2 этап – Начать его проходить. 3 этап – работать до результата. Секс с классной девушкой.)

План немного поменялся! Нашёл тот же курс, но который можно купить по частям. Первую часть приобрёл. Завтра изучу. Послезавтра первая практика.

2.       Начать зарабатывать на инфобизнесе. (1 этап – расставить координаты.)

Начал расставлять координаты. Висяк. Завтра уже нужно закончить.

3.       Создать блог.

Нечего.

Третий блок – Новое.

1.     Ездить в школу на велосипеде. (1 Этап – залатать колесо: а купить клей. б приготовить все необходимые материалы, в залатать. 2 Этап – начать ездить.)

1 этап А – выполнено

2.     Научиться. (Готовить капучино.)

Ничего.

МОТИВАЦИЯ "КНУТ":

Добавление утреннего бега (8 км) Утром.

Вычистить одну комнату. 

Решил усилить КНУТ: ТЕПЕРЬ, ЗА КАЖДОЕ НЕВЫПОЛНЕННОЕ ДЕЛО Я БУДУ ДРАИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ. ДА ДА ДА!!! Это пи***ц!

МОТИВАЦИЯ "ПРЯНИК". МОТИВАЦИЯ С ПЛАНШЕТОМ ЗАРАБОТАЛА!

Цели на месяц:

1) Ежедневно заниматься иностранным языком + минимум 6 новых слов в день

2) Каждый день знакомиться с 1ой новой девушкой

3) Заниматься спортом не менее 3х раз в неделю

4) Сидеть за компьютером не более получаса в день

5) Не ругаться матом («Жеваный в рот»)

6) Отказаться от сладкого, чипсов, колы

На месяц:

1) Сдать международный экзамен на знание иностранного языка

2) Найти курсы иностранного языка, занимающиеся на продвинутом уровне, с группой не менее 4 и не более 8 человек 

3) Сбросить лишние 3-3,5 кг

4) Познакомиться с иностранкой (стесняюсь своего произношения)

5) Сделать 30 подходов =>

6) Соблазнить девушку (ек)

Отписываться буду раз в неделю

За невыполнение пунктов штраф 500р

1) С языком все идет по плану. Половину грамматики уже за неделю повторил + сдал пересказ 2х текстов по 3 листа а4

2) Переосиливая себя, преодолевая "нихачу" и "пАтом", стараюсь выполнить! Был один день, когда с утра и до вечера еб*шил в гараже и не с кем не познакомился. А так 1-2 новых знакомства в день стараюсь делать стабильно. За сегодня познакомился с 3мя. У одной был офигенный вид сзади, но с переди была полная противоположность. Ни шагу назад, Готовность была на все 100, а язык уже сам говорил комплимент попе девочки. Девченка оказалась очень раскрепощенной, весело пообщались. Номер не брал, физианомия вообще не в карту

3) Здесь сложно. Положительной стороной является то, что моя дистанция увеличилась до 4км, после - брусья. В четверг на 3ей тренировке, йок макарек и скипидром по голове, пошел очень сильный дождь. Простыл, температура 38. Сейчас уже лучше, но все еще говорю в нос + кашель. На этой неделе хз как получится с тренеровками. Сейчас на улице уже холодно, думаю записаться в бассейн (за место бега) + дома есть штанга, гантели, турник. По плаванию 1й разряд. Что скажете?

4) В целом на день приходится больше, но меня нет нигде в соц сетях и всяких програмках общения (аськах и тд), и время препровождения в сети это как правило учеба (ин язык, тексты слушаю) + работа (всякие детальки нужные ищу).

5) Успехи есть, исключ из речи около 80% мата. Сейчас понял, что необходимости в мате нет, можно выразить свое мнение\точку зрения и тд без матерных слов и люди тебя также понимают.

6) Не сдался! очень хочется мармелада жевательного, мишек! Ем больше орехов, миндаля и кешью. Организ привыкает, думаю месяц продержусь

Месячные цели

1) Готовлюсь

2) Ищу

3) Не взвешивался еще

4) Нет

5) Для себя понял, что нужно считать только получившиеся подходы, с интересным общением и тд. Сейчас таких насчитал 10, впринципе по плану

6) Тут меня соблазняют. Одногруппница записалась вместе со мной делать лабы по информатике. Вне пар, все время берет за руку, лезет обниматься, один раз в губы поцеловала, полезла якобы с щикотками и поцеловла, спросил зачем, ответ получил: "да просто так!". Приглашала на эти выходные к себе делать лабы, слил, так как работал, сказала не обиделась. На парах кладет свою руку мне на внутреннею сторону бедер, я убираю, но через некоторое время снова, якобы невзначай, кладет, никак не реагирую. Общению держу как раньше веселое и позитивное, но на ее прикосновения моя реакция=0. Когда доделывали работу, а все уже ушли, залезла на руки, якобы так ей лучше видно. Не люблю когда отвлекают, сразу пересадил, попросил лучше помогать)))) Хоть и красивая, но одногруппница, поэтому сливаю. Кошу под чайника, тфна, тормоза и замкнутую личность))))) Сегодня лишь сухо поздаровалась))

Боббер, а на каком курсе?

да дай ей то, что она хочет

потом если разбежитесь, натренируешься игнорировать человека и т.д. заколишь стержень

в люом случае в выграше

) Тут меня соблазняют. Одногруппница записалась вместе со мной делать лабы по информатике. Вне пар, все время берет за руку, лезет обниматься, один раз в губы поцеловала, полезла якобы с щикотками и поцеловла, спросил зачем, ответ получил: "да просто так!". Приглашала на эти выходные к себе делать лабы, слил, так как работал, сказала не обиделась. На парах кладет свою руку мне на внутреннею сторону бедер, я убираю, но через некоторое время снова, якобы невзначай, кладет, никак не реагирую. Общению держу как раньше веселое и позитивное, но на ее прикосновения моя реакция=0. Когда доделывали работу, а все уже ушли, залезла на руки, якобы так ей лучше видно. Не люблю когда отвлекают, сразу пересадил, попросил лучше помогать)))) Хоть и красивая, но одногруппница, поэтому сливаю. Кошу под чайника, тфна, тормоза и замкнутую личность))))) Сегодня лишь сухо поздаровалась))

Ну и зря, что ОС свел к нулю. Отзачетил бы ее у нее дома. Это тебя ни к чему не обязывает

1) выполняю 1 урок по корелу
2) читаю 1 главу по дизайну

3) уделяю рисованию людей не менее 2ух часов в день

4) Начинаю день с выполнения одной из первых трех целей

Последний пункт прям вообще бяда. Ни как не получается заставиться себя сразу браться за дело, все ищу какие-то отмазки, всякую мелкую ненужная работенку только бо отсрочить момент начала работы над основными целями.  Да и между пунктами тоже можно поменьше времени оставлять.

Вообще уже думаю что 2 направления, хоть и весьма схожие, это дофига. После разноса на одном дизайнерском форуме моих работ в пух и прах, мотивации нехило так поубавилось. И пришло понимание, что надо фигачить тему прям сутками напролет что бы был результат, ибо времени растягивать удовльствие нету. А тут и изучение чужих работ, и выполнение уроков с их последующим закреплением и развитием, и создание своих работ, плюс надо уже искать заказчиков и братьсся за дело, учиться выполнять их требования и пожелания, не говоря уже о необходимой к прочтению кучи литературы. Голова вообщем седня пухнет от этого, нужно как-то все структурировать и обдумать.

А пока иду по плану, 5й день, щас буду порисульками заниматься.

8-9 cентября. (воскресенье,понедельник)

В воскресенье работал,ничего не успел сделать.

В понедельник у меня был выходной. 

1. Диета. В течении 30 дней,ежедневно,отказаться от сладкого и белого хлеба,булочек и прочего. Цель: сушка.

Уже тошнит от курицы,яиц, сладкого особо и не хочется. Ем очень много хлеба,делаю тосты, много фруктов и овощей. На фигуре каких-то сильных изменений не вижу или для меня они не сильно заметны. Надо корректировать диету,следить за кол-вом съедаемых поздно вечером фруктов и хлеба. Основная проблема,это справиться с желанием все поглощать дома. Съесть мешок слив или персиков на ночь,думаю не лучший вариант.)))

в воскресенье не делал,в понедельник 400 приседаний, 350 отжиманий.

Сбавляю темп,накопилась усталость,за воскресенье вроде отдохнул.

4. Собрать воедино весь накопленный материал и опыт,дописать для себя "пособие" по соблазнению,от первых шагов в поле,до фастов и влюбления девушки
Пишу,после вчерашнего выхода в поле,дописал про подходы и знакомства. Сразу столько материала нового.

Делаю,но больше на отъ@б@сь. 
Что интересно! Если бы не обязательства данные себе,то конечно забивал бы и на диету,и на отжимания,и на др. вещи. Но самому интересно довести дело до конца,хотя организм сопротивляется. Так как ощущается нехватка времени,все лишнее само собой отпадает,за компом сижу только на работе,вконтакт не захожу,никакого виртуального общения. В понедельник,пуска слюни на проходящих девочек,понял,что мне этого очень не хватает. Пришел домой привел себя в порядок,переоделся и вышел в поле. Это мой первых выход в новом сезоне,после летнего отпуска. Получил такой заряд энергии и эмоций,что меня просто изнутри распирало от удовольствия и ощущения счастья. Как я соскучился по девушкам и как оказалось время всегда можно найти, 1-2 часа на знакомства,свидания,можно найти всегда и это как активный отдых. 

Сделал 6 подходов. 
1.Первый подход по пути в "Галерею",она заходила в метро. Высокая брюнетка,очень красивые спортивные ноги,на высоких каблуках смотриться шикарно. Догнал ее уже перед самым турникетом,она немного испугалась,потому что схватил ее за руку,чтобы она не ушла. Открываю,она начинает говорить,что очень спешит,поэтому поехала на метро, потом сказала,что у нее есть парень,стала благодарить,что я подошел. Раньше занималась легкой атлетикой,видимо от этого такие ноги классные. Немного пообщались,она еще раз сказала, "спасибо,что подошел." и мы попрощались. 

Состояние сразу очень крутое,эмоции переполняют,как же это круто и как я соскучился по девочкам!

2. Второй подход в "Галереи",деловая блондинка,строго одета,волосы в хвост,движения плавные уверенные,очень сексуальная. Открыл со спины, поглаживанием ее руки.)) Тоже немного испугалась,но реакция хорошая,улыбается. Практически сразу же говорит мне:
-Я тебе хочу сразу все сказать.
-Да,говори мне все сразу!)
-Ну просто,чтобы не обманывать тебя. Не смотря на твое обаяние и интеллект...
-Ты уже увидела мой интеллект,круто!)
-Я девушка не свободная,а то ты сейчас начнешь демонстрировать свои качества.))
-Да,я уже приготовился к демонстрации,у меня дальше увлекательные истории и фокусы с кроликом.))
-))))))
Остановил,постояли пообщались,не стал прожимать,пытаться закрыть телефоном. 

3. Третий подход на улице рядом с Галереей. Ничего интересного,открыл,остановил,но лицо не очень понравилось.

4. Тоже на улице. Блондинка,хорошо одета,со спины очень секси, повелся на задницу,лица не видел. Открыл,остановил,общаемся. Лицо как-то не очень,глаза красивые. Уезжает в Грецию, договорились,что встретимся. Посмотрим, телефонами обменялись,живет рядом со мной.

5. Высокая брюнетка,издалека понравилась,вблизи не очень. Очень тихо говорит,почти шепотом. Попытался как-то развить диалог,но ее голос... Попрощался.

6. В Галереи,закрыл молодую девушку. Повелся на ее задницу,легинсы,высокие каблуки,я как всегда. Долго стояли общались,оказалось ей всего 18 лет,я ей дал 25. Очень заинтересовалась,сама предложила обменяться телефонами,встретиться.

Вот такой мой первый выход в поле,в новом сезоне!))

8-9 cентября. (воскресенье,понедельник)

В воскресенье работал,ничего не успел сделать.

В понедельник у меня был выходной. 

Уже тошнит от курицы,яиц, сладкого особо и не хочется. Ем очень много хлеба,делаю тосты, много фруктов и овощей. На фигуре каких-то сильных изменений не вижу или для меня они не сильно заметны. Надо корректировать диету,следить за кол-вом съедаемых поздно вечером фруктов и хлеба. Основная проблема,это справиться с желанием все поглощать дома. Съесть мешок слив или персиков на ночь,думаю не лучший вариант.)))

в воскресенье не делал,в понедельник 400 приседаний, 350 отжиманий.

Сбавляю темп,накопилась усталость,за воскресенье вроде отдохнул.

Пишу,после вчерашнего выхода в поле,дописал про подходы и знакомства. Сразу столько материала нового.

Делаю,но больше на отъ@б@сь. 

Что интересно! Если бы не обязательства данные себе,то конечно забивал бы и на диету,и на отжимания,и на др. вещи. Но самому интересно довести дело до конца,хотя организм сопротивляется. Так как ощущается нехватка времени,все лишнее само собой отпадает,за компом сижу только на работе,вконтакт не захожу,никакого виртуального общения. В понедельник,пуска слюни на проходящих девочек,понял,что мне этого очень не хватает. Пришел домой привел себя в порядок,переоделся и вышел в поле. Это мой первых выход в новом сезоне,после летнего отпуска. Получил такой заряд энергии и эмоций,что меня просто изнутри распирало от удовольствия и ощущения счастья. Как я соскучился по девушкам и как оказалось время всегда можно найти, 1-2 часа на знакомства,свидания,можно найти всегда и это как активный отдых. 

Сделал 6 подходов. 1.Первый подход по пути в "Галерею",она заходила в метро. Высокая брюнетка,очень красивые спортивные ноги,на высоких каблуках смотриться шикарно. Догнал ее уже перед самым турникетом,она немного испугалась,потому что схватил ее за руку,чтобы она не ушла. Открываю,она начинает говорить,что очень спешит,поэтому поехала на метро, потом сказала,что у нее есть парень,стала благодарить,что я подошел. Раньше занималась легкой атлетикой,видимо от этого такие ноги классные. Немного пообщались,она еще раз сказала, "спасибо,что подошел." и мы попрощались. Состояние сразу очень крутое,эмоции переполняют,как же это круто и как я соскучился по девочкам!2. Второй подход в "Галереи",деловая блондинка,строго одета,волосы в хвост,движения плавные уверенные,очень сексуальная. Открыл со спины, поглаживанием ее руки.)) Тоже немного испугалась,но реакция хорошая,улыбается. Практически сразу же говорит мне:-Я тебе хочу сразу все сказать.-Да,говори мне все сразу!)-Ну просто,чтобы не обманывать тебя. Не смотря на твое обаяние и интеллект...-Ты уже увидела мой интеллект,круто!)-Я девушка не свободная,а то ты сейчас начнешь демонстрировать свои качества.))-Да,я уже приготовился к демонстрации,у меня дальше увлекательные истории и фокусы с кроликом.))-))))))

Остановил,постояли пообщались,не стал прожимать,пытаться закрыть телефоном. 3. Третий подход на улице рядом с Галереей. Ничего интересного,открыл,остановил,но лицо не очень понравилось.4. Тоже на улице. Блондинка,хорошо одета,со спины очень секси, повелся на задницу,лица не видел. Открыл,остановил,общаемся. Лицо как-то не очень,глаза красивые. Уезжает в Грецию, договорились,что встретимся. Посмотрим, телефонами обменялись,живет рядом со мной.5. Высокая брюнетка,издалека понравилась,вблизи не очень. Очень тихо говорит,почти шепотом. Попытался как-то развить диалог,но ее голос... Попрощался.6. В Галереи,закрыл молодую девушку. Повелся на ее задницу,легинсы,высокие каблуки,я как всегда. Долго стояли общались,оказалось ей всего 18 лет,я ей дал 25. Очень заинтересовалась,сама предложила обменяться телефонами,встретиться.Вот такой мой первый выход в поле,в новом сезоне!))

Неплохие подходы. Дружище, а что такое Галерея? Я был в Питере, но в Галерее не бывал)

Торговый центр "Галерея",он вроде самый крупный в Питере и находится в центре города. Как его называют пикаперы, "колизей пикапа"))) Там действительно всегда есть красивые девушки,от студенток до статусных дамочек. Зимой и в плохую погоду это место большого кол-ва пикаперов с самых разных проектов. Во время тренингов, игр и т.п. девушки там изрядно задрочены кол-вом подходящих к ним парней.))

Торговый центр "Галерея",он вроде самый крупный в Питере и находится в центре города. Как его называют пикаперы, "колизей пикапа"))) Там действительно всегда есть красивые девушки,от студенток до статусных дамочек. Зимой и в плохую погоду это место большого кол-ва пикаперов с самых разных проектов. Во время тренингов, игр и т.п. девушки там изрядно задрочены кол-вом подходящих к ним парней.))

а ну я был зимой в СПБ и видимо не добрался до него)

За сегодня (10 сентября), 400 отжиманий, 400 приседаний.

Всего за 10 дней сделано 2500/10000 отжиманий и 2750/10000 приседаний. 

...и оставаться никем 

быть самим собой, так правильнее

...и оставаться никем 

быть самим собой, так правильнее

...оставаясь на том же уровне, не выше, не ниже

а что значит быть самим собой? Немощным,ленивым,безвольным,неспособным реализовывать свои мечты и желания,просто плыть по течению вместе с идеалами навязанными социумом? Кому ты нужен такой кроме своих родителей?

Меня всегда удивляли люди,которые говорят,нах мотивацию,не хочешь делать не делай и т.д. И кто это говорит!? Те кто зарабатывает,чтобы ни  в чем себе и своим близким не отказывать,они имеют тело своей мечты, женщин своей мечты, они успешны в своих увлечениях? Нет! Всегда это безвольные бездельники,живущие в своих мечтах и самообмане. Вон журнал Ржевского почитайте,отличный пример, грандиозные планы у человека,а не способен даже сделать маленький шаг в нужном направлении и на все оправдание. 

Почему бы не ввести правило в данном разделе: закрывать журналы в которых ничего не происходит

Posetitel, склоняюсь к мнению, что учебный коллектив - для учебы. Пока нет желания разрывать эту нить.

Кстати, чтобы не сдаться раньше времени и выполнить все поставленные цели, распечатал календарь за сентябрь и повесил на стену. Каждый вечер перед сном зачеркиваю прошедший день. Смотря на календарь, задаю себе вопрос: неужели тяжело продержаться еще 2,5 недели? ведь день за днем срок все сокращается)) Как то так себя мотивирую. А по прошествию 2х недель к такому режиму сам привык. Для себя знаю, что часть своих пунктов буду продолжать выполнять и после месяца)

Выкладываю краткий отчет за неделю.

1) Соблюдаю режим сна: встаю в 6:00, ложусь спать - в 22:00. 

05.09 +

06.09 +

07.09 +/- (легла в одиннадцать)

08.09 +

09.09 +

10.09 +/- (легла в одиннадцать)

11.09 +

2) Соблюдаю режим питания: завтрак - 7:00, обед - 14:00, ужин - 21:00. Перекусы в 10:00 и 17:00.

05.09 +

06.09 +

07.09 +

08.09 +/- (опоздала с завтраком)

09.09 +

10.09 +

11.09 +

3) Делаю упражнения (гантели + пресс + приседания + стойка у стены для осанки).

05.09 +

06.09 +

07.09 + (увеличила кол-во подходов)

08.09 +

09.09 +

10.09 +/- (не качала пресс)

11.09 +/- (не качала пресс)

4) Работаю 7 часов в день, не отвлекаясь на соцсети, скайп, новости и тому подобное.

05.09 -

06.09 +

07.09 -

08.09 -

09.09 -

10.09 +

11.09 +

5) Провожу в СС максимум 30 минут.

05.09 +

06.09 +

07.09 +

08.09 +

09.09 +

10.09 +

11.09 -

а что значит быть самим собой? Немощным,ленивым,безвольным,неспособным реализовывать свои мечты и желания,просто плыть по течению вместе с идеалами навязанными социумом? Кому ты нужен такой кроме своих родителей?

да все наоборот, все изнутри идет. А когда ты себя заставляешь, мотивируешь, ничего не выходит

да все наоборот, все изнутри идет. А когда ты себя заставляешь, мотивируешь, ничего не выходит

Тогда расскажи нам,чего добился ты,только факты,не скромничай! 

Логикой и мотивацией мало чего. Вот именно заставить себя, преодолеть какой то барьер - мало, скатываешься обратно. Максимум покупал себе какие то телефоны, компьютеры

Изнутри, через состояние много. Во первых я нашел свою сферу - это реклама. 

Работал в преуспевающей компании, был свой кабинет, пусть маленький, но тем не менее. Мне это было интересно, я за все время вообще себя не заставил ничего сделать. 

Попал во все интересные тусовки, перетусовался, перезнакомился. 

Про жилье в собственности писать не буду, тк. это не совсем мои заслуги. 

Парни, я с вами. Буквально вчера и позавчера я знал, что наши дороги расходятся. Но сегодня понимаю, мне эта тема просто необходима. 

1) Борьба с ленью и ВД. Повышения силы воли и правильная постановка приоритетов в своей жизни. 

- Упражнение ОРЕЛ. Начальное время 15-ть минут. 1-2 раза в неделю (среда и суббота).

- Монотонный труд в день не менее 6-ми часов. За результат беру количество выполненных дел за день, а не количество времени потраченного на выполнение цели.

2) 1-го октября перевезти все свои вещи в отремантированную квартиру. В квартире капитальный ремонт.  На данный момент отсутствует проводка, необходимо заменить трубы, сантехнику, сделать косметический ремонт во всей квартире, закрыть пол (вскрыл его).   

1)

- Ни разу не выполнял упражнения орел...

- Что бы была выполнена цель под №2, пришлось увеличить количество часов работы в день с 6-и до 10-12-ти. Работа идет полным ходом.

2) Прошло 2-е недели с моего последнего сообщения. Хотелось бы сказать, что уже выполнено куча работы, но это не так. Работаю хоть по много, но работа движется медленно. На данный момент:

- По всей квартире поменял проводку, осталось в некоторых местах убрать не доделки. Вставить коробки под разетки. Эта работа мною была выполенна впервые. =) 

- Много еще по штукатурным работам. Сам ни когда в жизни не штукатурил, по этой причине эта работа проходи медленно. Еще в каждой комнате есть что штукатурить... =( 

У меня осталось 16-ть дней до въезда в квартиру ! ! ! Пока мне кажется что это не реально... =( 

Харвад, т.е., ты хочешь сказать, что ума поставить собственный бизнес на ноги и купить квартиру тебе хватило, а нанять таджик одна штука - нет?

да ладно.

зачем ты сам занимаешься ремонтом?

Lkdee

Твои слова понятны. Но ты говоришь субьективно, ты говоришь именно с той точки зрения в которой ты находяшся в данный момент времени. 

А терь посмотри на все эти ситуации только обьективно. Не со своей точки зрения. Представь что у человека с детства куча комплексов, куча огроничивающих программ которые были записаны обществом. 

А терь как твои слова подойдут к данному человеку? Ты ему скажешь "будь собой". А что он подумает под этими словами? И я уверен, когда он начнет делать первые шаги его ВД будет твердить, что быть собой это остаться таким какой он есть сейчас. И быть собой, для этого человека является придерживаться и следовать по пути, согласно своду правил этих комплексов, страхов. 

Но, при этом, олимпийский чемпион, или бизнесмен который добился много, под словами "будь самим собой" будет подразумевать совсем другое, чем этот первый забитый жизнью субьект. Он будет знать, что быть собой это достигать все цели поставленные перед собой, быть собой- это не видеть приграды на своем пути. 

Если честно, я то же не понимаю что означает слово "быть собой". А кто ты? Куча программ, которые встроены твоими родителями, школой, работой? Или быть собой, значит следовать своему животному инстинкту?  Или быть собой это жить комфортно здесь и сейчас, и если тебе не комфортно это означает не быть собой? А если это не ты, то кто?

ЗЫ: Если бомжу сказать "Будь собой", я уверен, он не станет милионером. Скорее всего его в ближайшее время будет ждать диагноз цироз печени. Но при этом, если милиардеру сказать, будь собой, он не станет бомжом.... =))) 

Харвад, т.е., ты хочешь сказать, что ума поставить собственный бизнес на ноги и купить квартиру тебе хватило, а нанять таджик одна штука - нет?

да ладно.

зачем ты сам занимаешься ремонтом?

Бизнес не на ногах, да и что бы его поставить на ноги многое еще нужно...  Да и пока не бизнес совсем это, а так работа которая приносит небольшую прибыль, да и прибылью её не назовешь, так как она почти вся уходит на инвистиции в этот же бизнесс. 

Пока придерживаюсь философии - с сэкономленные деньги, значит заработанные деньги. Кто не согласен может поставить мне минус... У меня в неделе около 3-5-ти свободных дней... Что мне делать? Кому то платить а самому ни чего не делать? =) Пока есть возможность, делаю своими руками. Когда не будет времени, тогда уже буду нанимать людей... 

Быть собой, значит следовать путем своего преимущества и гармонизации индивидуальности. Заниматься тем, что приносит удовлетворение.

Если бомжу сказать "Будь собой", я уверен, он не станет милионером. Скорее всего его в ближайшее время будет ждать диагноз цироз печени. Но при этом, если милиардеру сказать, будь собой, он не станет бомжом

Бомж не нашел свое преимущество(ПОТОМУ ЧТО ОТКАЗАЛСЯ ПРОБОВАТЬ НОВОЕ ЗА 30 ДНЕЙ), не гармонизировал индивидуальность,  стал заложником инстинктов, ведущих к более скорой смерти, вероятно он не оставит ни потомков, ни следа в человеческой культуре или науке.

Миллиардер(миллионер мелковато ) мог как найти так и не найти своё преимущество. Гармонизировал ли он свою индивидуальность? Неизвестно. Его негармонизированное психическое состояние может привести к более худшему качеству жизни и к более скорой смерти, всё это также повлияет на его потомков, которых может и не быть. Принесли ли его миллиарды пользу человеческому виду? Неизвестно.

Так что миллиардер вполне может быть равен бомжу.

Скес - удивительно, но каждый, кто будет говорить, будь собой, будет подразумевать что-то свое. При этом тот человек который читает или кому адресованы слова, будет подразумевать под ними именно то, что будет соответствовать его опыту. Таким образом могу совершенно уверенно говорить, совет "Будь собой" несет только негативный характер. Так как смысл этого выражения каждый понимает по разному, иногда да же с противоположным смыслом. 

А терь про бомжа и очень богатого человека. 

Вот тут полнейшая ахинея. Про пользу. Бомж уж точно ни какой пользы не принес. А милиардер дал людям работу. Возможно это не в маштабах планеты, но несколько сотен, а может и тысяч людей точно работой обеспечил. 

Про гармонию и остальную чипуху. Цель бомжа - дигродация. Цель богатых людей - улучшить свое благосостояние, улучшить свою жизнь. Но это ни когда не проходит беследно для окружающих. Обычно это происходит так, что строя свою жизнь одновременно данные люди улучшают жизнь свои родных, близких, а кто богаче тот улучшает жизнь своей улицы, района, города, области, страны, мира... У кого какая фантазия. Это говорю на примере моих знакомых, люди не милиардеры, но довольно очень состоятельные... =) 

ЗЫ: Согласись, бесмысленно нам с тобой рассуждать о милиардерах. Ты таких высот не добился, да я не еще нет. Мы не можем знать с тобой, что и как. А этот весь бред который написан выше, домыслы. 

Таким образом могу совершенно уверенно говорить, совет "Будь собой" несет только негативный характер. Так как смысл этого выражения каждый понимает по разному, иногда да же с противоположным смыслом. 

Лично для меня фраза "Будь собой" несет позитив, потому, что выражает принцип "Быть, а не казаться". Находясь в моменте, не надо стесняться самого себя и пытаться приукрашивать свои достижения.

Но это не отменяет стремления к чему то новому.

1) Продолжаю бегать. Чувство голода иногда появляется. Сегодня весы показали 91,9 вместо 92,7 прошлой недели.

2) Самостоятельно рисовать какие то предметы, видя их перед собой, не получается. Пока кое как по шагам из книжек

post-168705-0-97606700-1379255037_thumb.

kdee

Твои слова понятны. Но ты говоришь субьективно, ты говоришь именно с той точки зрения в которой ты находяшся в данный момент времени. 

А терь посмотри на все эти ситуации только обьективно. Не со своей точки зрения. Представь что у человека с детства куча комплексов, куча огроничивающих программ которые были записаны обществом. 

Вово, прям в самую точку попал! Полностью согласен.

Будь собой, это значит быть тем что в тебя закладывали с детства. Если тебя неустраивает эта программа, ее необходимо переписать. Какой самый оптимальный вариант для переписывания, я не знаю. Пока только вижу вариант с серьезным волевым усилием, контролировать себя, пока новое поведение не станет нормой. Это тяжело. 

1) выполняю 1 урок по корелу..

тут все более чем хорошо, немного переосмыслил что писал ранее и разбил задачи по дизайну на несколько комплексов, включающих в себя ряд действий. В день нужно выполнить минимум один. Так удобнее и продуктивнее.

2) читаю 1 главу по дизайну..

вчера чет разрисовался, забыл почитать, а так все нормик. Уже подыскал новую книгу.

3) уделяю рисованию людей не менее 2ух часов в день..

это меня очень радует, что уделяю рисванию каждый день время. Практика рулит! Правда с людей чутка переключился на анатомию, без нее никуда. 

4) Начинаю день с выполнения одной из первых трех целей..

все-таки я очень ленивый, блин. Раскачиваюсь долго и во время выполнения пунктов тоже порой отвлекаюсь частенько. Но иногда очень затягивает и время, к моему огорчению, очень быстро пролетает)  Надеюсь смогу себя дисцыплиноровать к концу марафона. Щас попробую в начале дня расписывать план дня, это поможет настроиться на рабочую волну.

post-168758-0-53293500-1379259634_thumb.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...