Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"я бегать не буду" - естественно. А вы думали, он скажет:"Милая, не бросай меня, умоляю!" Так почти все говорят, а потом  бегают и еще как бегают.

Вы сами себе противоречите, автор: "а теперь 4-го раза может и не быть вовсе, т.к. он уже знает исход событий, что все будет также как и в те разы" - так сломайте свой шаблон. Сделайте не так, как было в прошлый раз!

Конечно, раз все разы не выдерживали вы, а не он, теперь он будет ждать до последнего.

Вы его жутко боитесь потерять. Игнор подходит к тем, чья точка кипения уже наступила. Тем, кто реально понимает: или все поменяется, или я пошла дальше.

Изменено пользователем Персик (история изменений)
  • Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,привет! У меня только один вопрос - а ты уверена, что данный мужчина, ненадежный, выпивающий, ничего не добившийся в жизни, сосредоточенный исключительно на сексе/бабах, работающий барменом, поз

Автор, во-первых, хочу сказать, что Ты молодец. Более-менее спокойная голова,  игнор, пускай и не тотальный,  ТхП.   Да, косяки есть, но, если сравнивать с соседями - всё поправимо. И не слушай ругаю

Если человек сам себя не может воспитать как других будет воспитывать? Такая реакция на пинги это просто привычка, типа курения или зубы по утрам чистить.  Надо её новой заменить. Переключать вниман

"я бегать не буду" - естественно. А вы думали, он скажет:"Милая, не бросай меня, умоляю!" Так почти все говорят, а потом  бегают и еще как бегают.

Вы сами себе противоречите, автор: "а теперь 4-го раза может и не быть вовсе, т.к. он уже знает исход событий, что все будет также как и в те разы" - так сломайте свой шаблон. Сделайте не так, как было в прошлый раз!

Конечно, раз все разы не выдерживали вы, а не он, теперь он будет ждать до последнего.

Вы его жутко боитесь потерять. Игнор подходит к тем, чья точка кипения уже наступила. Тем, кто реально понимает: или все поменяется, или я пошла дальше.

не выдерживала, имею ввиду что он звонил спустя эти периоды, а я принимала его обратно.

Сама я ему не звонила ни разу, сам объявлялся. Просто в этот последний раз он даже заикнулся, что надо заканчивать, "а то все это смешно уже, сколько раз не можем отстать друг от друга" (хотя сам же и нарушал свой игнор, появлялся со словами, что не хватает меня, где логика у человека?. Вот на основании этих его слов, я и подумала что он считает этот раз последним(

а точка кипения у меня уже наступила, я не готова больше принимать его туда-сюда, если вернется снова-то уже без метаний только приму. А нет-так пусть идет восвояси.

Только вот как сделать так, чтобы он это понял?

Изменено пользователем нежность07 (история изменений)

а точка кипения у меня уже наступила, я не готова больше принимать его туда-сюда, если вернется снова-то уже без метаний только приму. А нет-так пусть идет восвояси.

А вот так и сделать - больше не принимать его туда-сюда. Остальные попытки втолковать ему это будут смахивать на классическое "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с).

не выдерживала, имею ввиду что он звонил спустя эти периоды, а я принимала его обратно.

Сама я ему не звонила ни разу, сам объявлялся. Просто в этот последний раз он даже заикнулся, что надо заканчивать, "а то все это смешно уже, сколько раз не можем отстать друг от друга" (хотя сам же и нарушал свой игнор, появлялся со словами, что не хватает меня, где логика у человека?. Вот на основании этих его слов, я и подумала что он считает этот раз последним(

Я правильно поняла, что как только он объявлялся - вы его принимали? Так это не то. Чтобы понял, нужно дать понять, что как раньше не будет, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете уйти, если не будет так, как вам надо. Поэтому не нужно принмиать его сразу.

В отношениях немного логики :) Сказал так, а потом защемило, секса захотелось, соскучился, вот и прибегает снова.

Так что считаю, что ТИ работает только при первом расставании, дальше уже не работает.

Когда ж до вас дойдет-то что ти это не лечение проблемы - это обезболивающее позволяющее не сдохнуть от шока. Не больше но и не меньше.

Он сам на связь больше вряд ли выйдет((, т.к. уже 4 раз расстаемся. Да и в смс четко написала ему,что больше не побеспокою, а он своим ответом "Желаю удачи в жизни, пусть у тебя все получится" дал понять, что это точно конец(

Какая коварная магия чисел. Ни то чтобы я плодила здесь надежды, но ты же готова его принять после 4го раза, что мешает ему пойти проверенной дорожкой снова?

Касательно смс, вообще бред. Мы говорим и даже делаем многое при определенном эмоциональном фоне. Потом проходит время, меняются обстоятельства и эмоции, и вот мы уже благословенно забываем все, что нам удобно забыть. Или просто мешает делать то, что хочется. 

А если капнуть еще глубже. То твое смс было манипуляцией в надежде прогнуть его по-быстрому и легкому, а он всего-навсего не прогнулся. За что ему 5+, ибо он сам того не подозревая дает вам обоим шанс создать что-то более или менее нормальное, не суть важно вместе или по раздельности.

И опять-двадцать пять, будь это тот самый священный Конец, на который ты молишься словно адепт общины Виссариона, ты бы как овечка шла на заклание, а не трепыхалась тут. Так что внимай аргументам и советам.

1 игнор длился 2 недели

2-й месяц

3-й почти 2 месяца

Унылая прогрессия. Арифметическая.

И чего там, готова сидеть в ТИ, чтобы в славном 2014 году по свежему снегу начать новый крестовый поход за его сердцем, если он соблаговалит дать повод, то бишь пинг?

Но ты прошаренная в игноре, меня аж зависть берет к твоей силе воли. Белая.

Хорошая новость в том, что у тебя времени вагон и маленькая тележка, чтобы сформулировать правильные вопросы и получить на них правильные ответы.

А вот так и сделать - больше не принимать его туда-сюда. Остальные попытки втолковать ему это будут смахивать на классическое "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с).

+1

Когда ж до вас дойдет-то что ти это не лечение проблемы - это обезболивающее позволяющее не сдохнуть от шока. Не больше но и не меньше.

+100

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Только что мне позвонила наша общая знакомая, я удивилась звонку.ну вообще она с его стороны, а я с ней просто сдружилась в последнее время, у нас много общих тем с ней, да и вообще человек хороший. Я не взяла трубку.

Через 20 мин поняла, что не перезванивать ей некрасиво, она-то мне ничего не сделала плохого, написала ей смс, что сейчас не могу говорить, спросила как она? Ответила, что все нормально, спросила где я, и написала что завтра тогда позвонит мне. Я-ок.

Скорее всего, звонит пригласить на др (мы еще 2, 5 недели назад договаривались), др в эти выходные, он там будет 100%. Я конечно не пойду, иначе уже не игнор будет. Но как мне ей это объяснить? я обещала прийти и поздравить ее. Но к встрече с ним я пока честно не готова. Где-то в глубине конечно хочется пойти, но нет. Откажусь.

И вообще она завтра будет расспрашивать, как у меня дела, что нового. Что мне ей ответить, чтобы было мне в плюс? Передаст ему инфу точно.

Планирую, свой отказ прийти на др объяснить тем, что не хочу его видеть и слышать. или как обиженная дурочка звучит?

Ну и само собой, с ней придется плавно сводить общение на нет, хоть и не хочется( хорошая она подруга, но как я думаю, мое общение с ней сейчас может стать помехой для возврата мч. Или наоборот?

жду советов.

Сегодня был второй день на новой работе,много информации, снова новые люди, снова о нем не думала ни минуты. Отвлекает хорошо, откаты перестала ловить, хоть это радует. 

Через 20 мин поняла, что не перезванивать ей некрасиво, она-то мне ничего не сделала плохого, написала ей смс, что сейчас не могу говорить, спросила как она?

Игры с самой собой. Некрасиво и слабо было писать смс, когда ты могла перезвонить.

Но как мне ей это объяснить? я обещала прийти и поздравить ее.

У тебя образовались неотложные семейные дела. Это ее ДР. Люди вообще о себе думают больше, чем о других. С учетом что ты ее не самая лучшая подруга, то она неособо расстроится. Кроме того, почему ты ее интересы ставишь выше своих.

Что мне ей ответить, чтобы было мне в плюс?

У тебя все хорошо. Новая интересная работа.

Планирую, свой отказ прийти на др объяснить тем, что не хочу его видеть и слышать. или как обиженная дурочка звучит?

Не делай так. Не выноси сор из избы. Этим ты даешь ей почву для сплетен, ставишь себя, фиг с ним, в неудобное слабое положение.

хорошая она подруга, но как я думаю, мое общение с ней сейчас может стать помехой для возврата мч. Или наоборот?

Какая же она хорошая подруга, если ты собираешься ее использовать в своем коварном плане возврата МЧ? Портить ей праздник либо тем, что не придешь на него из-за своего защемление и коварного игнора, либо тем, что придешь и начнешь там смотреть на него голодными глазами, а то и выяснять отношения.

Ты можешь с ней дружить, когда увязка на ОМП уйдет. Это будет честно и красиво.

Автор, вот елки-палки, хотела тебе посоветовать тему, очень похожа на твою ситуасьен, но блин автор затерла все((((кто так делает!!!!))), но все же дам ссылку, ответ Xcid в #10, прям для тебя

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140920

+++ к посту Met77

а вот:

Какая же она хорошая подруга, если ты собираешься ее использовать в своем коварном плане возврата МЧ? 

На войне как на войне  :D

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

Дружить вполне можно отдельно от компании других людей :)

Можно придумать неотложное дело и уважительную причину, из-за которого не сможешь попасть на ДР. С подругой можно встретиться в другой день и поздравить. Рассказывать можно о том, что "на новой работе, много информации, новые люди" и большая зарплата (строго без уточнения точной суммы).

Планирую, свой отказ прийти на др объяснить тем, что не хочу его видеть и слышать. или как обиженная

Как обиженная, ага :)

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)

Твоя цель показать ему что все конечно, тебе пофиг, и у тебя все хорошо.

ты планируешь не ходить на др. какие выводы он может сделать... То что ты думаешь, переживаешь, тебе тяжело и ты боишься его видеть, так как боишься его, и своих чувств, ну и все в таком духе. Вполне ожидаемо. и особых эмоций не вызывает.

Я предлогаю рассмотреть вариант пойти на др. можно много выйграть, если правельно себя повезти. Ты можешь вызвать у него кучу эмоций если он увидет что тебе хорошо без него, и выводы он сделает иные. Это может быть хорошим проявлением того что шаблон рвется. И приблизит тебя к цели, в отличие от первого варианта.

Но!!! Это стоит рассматривать только если ты уверена в том что сможешь конгруентно относиться к нему ровно так же как ко всем остальным омп.

Я предлогаю рассмотреть вариант пойти на др. можно много выйграть, если правельно себя повезти. 

Я думаю, она не сможет себя правильно повести + еще к тому же, он ее скалибрует, что она намеренно пришла на др, чтобы с ним встретиться)

Не стоит ходить, та Автор, еще не сможешь спокойно себя вести, тебе еще не достаточно пифиг на него

Когда будет достаточно пофиг будет пофиг)))

Ну вам, девочкам виднее, я бы такой момент использовал! Мне бы можно было на ревность выводить, а вот автору нельзя ;)

Когда будет достаточно пофиг будет пофиг)))

Ну вам, девочкам виднее, я бы такой момент использовал! Мне бы можно было на ревность выводить, а вот автору нельзя ;)

Ведущий ОМП скалибрует ее, что она пришла на др хвостом крутить и на ревность вызывать) да еще если она и расфуфыриться))) Смешно и нелепо)

Согласен, будет глупо в этом случае, но если нормально все сделать, может хорошо получится.

Это зависит только от того КАК!

Я же просто вариант предложил.

Все хорошо сделать - значит сделать все ЛЕГКО. А легкая девушка это та, которая отдает свой ресурс (улыбки, тепло, внимание, заботу) просто так, не ожидая ничего взамен, т.е. отдает от избытка, а не от недостатка.

Автор же зависима, нуждается в ресурсе МЧ, и скрыть это невозможно. Она на ДР будет выглядеть либо клоуном, либо букой надутой, либо неадекваткой. А под действием алкоголя вообще полезет либо с выяснениями- либо с претензиями. Советую не ходить.

Кроме того, учитывая, что Автор не способна держать игнор советую во избежание соблазна использовать услугу "черный список", потому как не сможет она не поднять трубку и опять вернется по первому щелчку.

И кстати, если Автор не запорит ситуацию, есть неплохие шансы на ИЗ.

У МЧ есть чувства, он просто их не осознает))) Реле переключится только с чувством потери.

Но судя по всему, это стопятьсотая тема, где духу автору не хватит.

А так хочется посмотреть на сопли этого зарвавшегося барменишки-выпивохи)))) и на девушку-нежностьа, освободившуюся наконец-то от негодного для брака МЧ...

Все хорошо сделать - значит сделать все ЛЕГКО. А легкая девушка это та, которая отдает свой ресурс (улыбки, тепло, внимание, заботу)

хорошо совсем не значит легко, ВОТ ВООБЩЕ НИ КАК. Хорошо не значит легко! я про легкую девушку молчу...

Хотя все ровно считаю что автору нужно 15 раз подумать!

Изменено пользователем NPF (история изменений)

NPF, ты, видимо, ассоциируешь легкость с легкомысленной пустышкой, а я имею ввиду легкость самодостаточной, глубокой женщины, которая излучает внутренний свет (отсюда легкость).

Ты, видимо, еще ни разу не попадал под чары такой женщины)))

И поверь этот прием работает в 99 случаях из 100

И вот еще :)

1 игнор длился 2 недели

2-й месяц

3-й почти 2 месяца

тогда 4-й вероятно будет через 4 мес, то есть после нового года.

Провести это время свободы стоит как-то достойно :)

NPF, ты, видимо, ассоциируешь легкость с легкомысленной пустышкой, а я имею ввиду легкость самодостаточной, глубокой женщины, которая излучает внутренний свет (отсюда легкость).

Ты, видимо, еще ни разу не попадал под чары такой женщины)))

И поверь этот прием работает в 99 случаях из 100

внутренний свет...

все верно, я не пропадал под чары такой женщины, я вообще стараюсь не пропадать под чары женщины, предпочитаю что бы они попадали под мои!

Зы: не надо додумывать за меня, и мои ассоциации

Изменено пользователем NPF (история изменений)

Автор, и правда, проведи этот тотальный игнор с пользой для себя- найди нового мч! ))) это конечно в идиале

все верно, я не пропадал под чары такой женщины, я вообще стараюсь не пропадать под чары женщины, предпочитаю что бы они попадали под мои!

Тогда почему удивляешься, что не можешь кончить?)))))

Ладно, не будем офтопить)

Нежность07, ваша история чем-то напоминает эту:

Альфа по новоселову-протопопову. Взгляд изнутри. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136861

Сегодня снова целый день звонила эта подруга,звонит уже на протяжении 3 дней. Завтра приглашает на мини-банкет в отд. зону в заведении, я в числе приглашенных. Я сказала, что посмотрим, на что получила негативную реакцию, что все-таки договаривались, и она расстроится, что я обещала ей прийти на ее др (это правда).

Честно, я очень растерялась, пообещала подумать и завтра отзвонить ей, она снова за свое Пожалуйста!Я тебя прошу, я хочу видеть тебя на своем дне рождения.Что наши с ним отношения-это наши дела, а меня она приглашает на свой праздник.

Я дала согласие.

Теперь вот сижу и думаю, что делать дальше? Я остыла процентов на 60%, из-за новой работы, много информации, о нем не вспоминаю уже вечерами, откатов нет. В принципе я бы завтра сходила к ней, поздравила, немного посидела бы, и уехала до окончания праздника.

Но не повредит ли это моему плану? Подумываю также и том, чтобы завтра написать за час до др, что очень извиняюсь, но приехать не смогу. Знаю, что в ответ получу обиду, но я не знаю как лучше все это сделать.

Как считаете? Посоветуйте мне что-нибудь дельное..

я даже не знаю, как поступить. Если это сорвет мой план, то я тогда завтра откажусь, скажу что плохо себя чувствую. Что-то я аж растерялась)

еще один один маленький нюанс) может из-за этого еще стала меньше думать о своем мужчине. мне понравился другой молодой человек, с новой работы) как-то шустро взял надо мной опеку и флиртует вовсю)мне в карту полностью) внешне оочень похож на мч, о котором тема, но как-то серьезнее чтоли.ну конечно пока о чем-то большем нелепо говорить, но он мне понравился) в данный момент как раз переписываемся смс)

и ведь фактичски человек ВЫГНАЛ меня из своего дома, выпроводил вот так просто. И сам даже не звонил ни разу. Стоит идти или нет? Так хочется с ней повеселиться, но из-за него вот раздумываю

Поганый Кайот, ДаВ и другие, ХЕЛП))

Я бы не ходила.. И мне было бы наплевать как воспримет это остальной народ. С этой подругой бы объяснилась твёрдо и или днём встретилась, подарив что решила, или уже после.. На завтра обязательно нашла бы другое развлечение - кино, театр,книги,что угодно интересное тебе.

Просто ты, там, завтра не сможешь быть счастливой.. Даже, если сейчас готова убедить себя в обратном.

Изменено пользователем Virt_reaL (история изменений)
  • Советник

и ведь фактичски человек ВЫГНАЛ меня из своего дома, выпроводил вот так просто. И сам даже не звонил ни разу. Стоит идти или нет? 

Стоит. Но с другим кем-то, не с ним.

и ведь фактичски человек ВЫГНАЛ меня из своего дома, выпроводил вот так просто. И сам даже не звонил ни разу. Стоит идти или нет? 

Стоит. Но с другим кем-то, не с ним.

я с ним и не собираюсь идти,он уже там будет. 

да, и еще забыла написать. Эта подруга в телефонном разговоре сказала, что общалась с ним на тему, что она хочет меня пригласить на др, на что он ей сказал Конечно приглашай, мы же с ней не ссорились, мы мирно поговорили и расстались. Да, я был пьян, но все было мирно и цивильно.

Мне нужно до завтрашнего дня решить, идти мне на это др или не идти? и как назло, никто не отвечает(

Я, конечно, не гуру и даже не мужик.

Я сказала, что посмотрим, на что получила негативную реакцию, что все-таки договаривались, и она расстроится, что я обещала ей прийти на ее др (это правда).

...

Но не повредит ли это моему плану? Подумываю также и том, чтобы завтра написать за час до др, что очень извиняюсь, но приехать не смогу. Знаю, что в ответ получу обиду, но я не знаю как лучше все это сделать.

Мне вот интересно, насколько сильно ты нам п*здишь и отдаешь ли сама в этом отчет.

Описываемая тобой степень прожима подругой не соответствует уровню вашей дружбы, заявленному тобой. Либо ты плохо говоришь Нет, либо у нее туго со слухом.

Скорее всего, ты, пускай даже без сознательно, ищешь лазейку, чтобы там засветиться.

Какой план-то? Сидеть 4 месяца в окопе, а потом, когда он объявится, если объявится,- рвать шаблон и не принимать его обратно быстро?

Если этот, то повредит.

А еже ли идти попой перед ним вертеть, то тоже на вряд ли, ибо время уже позднее, тьфу, ранее, и у тебя будут мешки под глазами, так что в ВВ ты уже проиграла. А еще нервная будешь. Короче, шанс не плохой, но ты не вытянешь.

По поводу смски за час до ДР - неадекват. Ты играешь с ним в игры через подругу. Поставь себя на ее место, тебе бы приятно было? Завышаешь его значимость. 

в данный момент как раз переписываемся смс)

иди ФАКи почитай, а?

Так хочется с ней повеселиться, но из-за него вот раздумываю

пизд*шь, ибо оговорка по Фрейду. С ним хочется, а не с ней.

да, и еще забыла написать. Эта подруга в телефонном разговоре сказала, что общалась с ним на тему, что она хочет меня пригласить на др, на что он ей сказал Конечно приглашай, мы же с ней не ссорились, мы мирно поговорили и расстались. Да, я был пьян, но все было мирно и цивильно.

Мне нужно до завтрашнего дня решить, идти мне на это др или не идти? и как назло, никто не отвечает(

а че ты еще забыла рассказать? Как звонила ему и ждала у подъезда все предыдущие игноры?

И что ты ей ответила?

Короче, тебе надо думать хоть на шаг вперед.

Нужен план, одинаково, если поедешь и если не поедешь. Нормальный план. В соответствии с целью.

Потому что планы:

- написать смс за час, что не еду, - дерьмо (ибо фигли за час, если не для него, а иначе какая цель?);

- приехать, чуть-чуть "повеселиться" и уехать - тоже дерьмо (ибо ты ориентирована на него, а не на свое веселье, а иначе какая цель?).

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

И хочется и колится :-D

Я чего-то тоже не пойму, это не такая уж и подруга, чтобы идти к ней на др, еще и оправдания придумывать.

Автор, в чем подвох?

Или ты для нас всех оправдание придумываешь, почему пошла на др? Так не надо, это твоя жизнь и ты несешь ответственность. И если нет действительно желания идти, то отсечь приглашение можно на два пальца

Ну во-первых, когда мы обсуждали ее др еще в начале сентября, то вместе решали как и что будет по организации, я спрашивала как ей лучше-подарком или деньгами, обещала что помогу ей с организацией и другие вопросы. Откуда я знала, что мы с ним расстанемся???

Во-вторых, сам др она начнет в 10 вечера, так что круги под глазами исключены.

В-третьих, Я ЧЕРНЫМ ПО-БЕЛОМУ написала выше, что мне ничего не стоит отказаться от этого др, позвонить ей и извиниться, сославшись на самочувствие. При чем тут он вообще? Я не настолько маниакально хочу его увидеть, чувствую себя ровно и если не пойду туда, то сильно не обломаюсь.

Повторяю, мой план-поднять свою значимость для него и вернуть его. Его значимость для меня сейчас упала, поэтому и смогу легко отказаться. И вопрос про др был только с этой целью, а именно Не наврядит ли то, что я пойду туда в том смысле, что он может подумать, что ради него туда приперлась?

В общем был задан вопрос именно по тактике согласно моей цели вернуть его -стоит идти ли туда сейчас или лучше отказаться? И как вести себя там, в случае если пойду?

Ну и я тут отпишу, оппозиция))) подумай хорошо еще раз!

Если пойдешь, все таки:

не большое значение будет имееть то как тв выглядишь, немного важнее как ты будешь себя везти.

а это должно быть так как если бы он был уже забыт, не интересен, и реально в прошлом. А ты просто пришла на др. к общей знакомой.

Сможешь?

Сможешь?

А ты сам-то как думаешь? :)

Подруге можно смело сказать что ты не хочешь пересекаться с этим товарищем, и пусть сама решает что с этим делать.

NPF, смогу без проблем. но и обиженный холод я тоже не хочу показывать, я так поняла просто ровное дружеское общение? Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона

Флоризель,а почему я должна не смочь?я не из тех кто устраивает разборки с бывшим и умоляет вернуться

Ну очень важно что бы это было конгруентно. Да, просто мужик, как и все остальные. Как у него дела тебя не интересует, у тебя все замечательно. просто расслабься и отдыхай! Кайфуй. Чем меньше будешь загоняться по, тем лучше все будет! Вероятно, и скорее всего он сам и попытается тебя скалибровать! Больше улыбайся, старайся что бы один на один не оставались. И не советую такое общение затягивать!

Будь готова короче!

Смотри не начуди под алком.

УДАЧИ! Мы за тебя)

Ну очень важно что бы это было конгруентно. Да, просто мужик, как и все остальные. Как у него дела тебя не интересует, у тебя все замечательно. просто расслабься и отдыхай! Кайфуй. Чем меньше будешь загоняться по, тем лучше все будет! Вероятно, и скорее всего он сам и попытается тебя скалибровать! Больше улыбайся, старайся что бы один на один не оставались. И не советую такое общение затягивать!

Будь готова короче!

УДАЧИ! Мы за тебя)

спасибо тебе) начудить под алко-это не про меня) во-первых не пью до состояния неадеквата, а во-вторых я сейчас даже не волнуюсь перед встречей, и вообще такие мысли начали появляться-а надо ли оно мне все вообще с ним. вот так

У тебя теперь так и будет! То жить без него не могу, то нах не нужен. Откаты имеют волновую структуру...

У тебя теперь так и будет! То жить без него не могу, то нах не нужен. Откаты имеют волновую структуру...

вот это и огорчает. Надеюсь, что так не будет(

Будет, это точно, можешь не надееться. Лучше будь готова, и помни о том почему надо держать игнор...

НУ как почему, потому что сам через это прошел, раз, потому что твоя цель его вернуть, два, потому что вариантов неправильного поведения в этой ситуации миллион а правильного только один, и он очень сложен, три. Продолжать? :)

Конечно, гениальный Михмихыч сказал: "Я никогда не буду женщиной, а интересно, что они чувствуют..." Может у тебя все по-другому, может ты уже действительно все пережила и тебя встреча с ним не заденет ни капли ну дай-то бог.

Изменено пользователем флоризель (история изменений)

я не знаю чего я сам хочу

Какая знакомая фраза. "Разброд и шатания", как неприятно слышать и видеть это от своего мужчины, я Вас понимаю, нежность07. 

Я сама нахожусь в похожей ситуации, с ужасом понимаю, что мои ЛТР могут привести к такому же через пару лет. В силу возраста ТФН-ила в разы больше. Как и Met77 поражена выдержкой в ТИ, мне бы так.

Желаю, чтобы у Вас всё получилось и у этой темы был счастливый конец!  ;)

как все прошло?

Все прошло очень хорошо, сам др удался на славу)танцевали, веселились, были рады все друг друга видеть. Так как он меня бросил и я впринципе считаю себя свободной, ну и вышло так, что при нем целовалась страстно в танце с другим мужчиной. Он рядом ходил туда-сюда, но никаких разборок не учинял. Т.е. делал полный вид, что ему все-равно( А может и правда уже все-равно на меня.

Потом танцевал все время рядом со мной, в конце вечера вдруг сказал мне, я не ожидала "Давай сбежим вдвоем отсюда домой?" Я пыталась отказаться, но он держал меня и хватал за все, что можно.

Мы "сбежали" вдвоем к нему, на его объятия просила его не трогать меня так часто, и сказала, что он ведь уже принял решение. Отвечает "Я всегда буду один". Я промолчала.

Пытался целовать, раздеть. Я вызвала такси и уехала к себе, понимая, что ему надо лишь траха без обязательств.

На след день мы снова встретились той же компанией, уж очень весело было в сам др, решили продолжить) Снова постоянно подсаживался, трогал меня, обнимал, показывал мне на расстоянии, что я классная, наблюдал за мной, видно калибровал,почему я веду себя по-другому, со всеми парнями ровно.,клал свою голову на колени и орал друзьям, что я "самая красивая девочка". Потом говорит мне "Мать, пошли домой, а?" Я конечно выпала в осадок от этих слов))

В тот же вечер куда-то надолго ушел из бара, где мы сидели. Как потом сам же рассказал, ходил кадрить девушек. Еще так выделил "Не при Насте будет сказано, но я хотел пристать к двум девушкам, а у них зубы кривые". Меня задело, но внешне спокойствие полное.

Снова под конец вечера, когда я засобиралась домой, сказал "останься со мной?", утром поедешь на работу. Я уехала домой, поздно уже было.  Весь вечер при мне же часто от него проскальзывало друзьям "Она меня больше не любит, мой персик меня разлюбил" (это мы иногда так называли друг друга), и вопреки прежнему поведению я отвечала, что да, разлюбила, чувства прошли. Но чувствую, что он не верит мне, хотя поведение мое очень хорошо это транслирует, никаких собачьих прежних глаз и вопросов, но вижу что все равно не верит. Или верит, и я ошибаюсь. А может ему уже вообще всё-равно.

Думала не позвонит больше, ну типа же просто на др общей подруги пересеклись. а нет, сегодня  на работе увидела, что днем звонил, зачем не понимаю? Или думал что я как обычно после совместного времени закидаю его смсками? А я не стала этого делать. И не хочу больше. Перезвонила ему через 3 часа, он ответил что в метро едет и перезвонит позже. Я предупредила что лучше звонить после 8, так как я работаю. Он ок. До сих пор "звонит") И еще меня раздражает то, что я в данный момент сижу в ожидании звонка. А телефон молчит. Это он на крючок меня поддел так или просто забыл, что обещал перезвонить? Уже думаю, может вообще выключить телефон самой? Но опускаться до этих игр не хочется.

На самом др я вела себя раскованно, легко и весело. ВС было на высшем уровне. Сама себе нравилась)

А дальше что делать? Например, когда он позвонит мне?

Дайте еще план действий. Цель та же-влюбить и вернуть

Только что позвонил, сказал что он днем звонил просто по делу. Уточнил вопрос один, который мы обсуждали на др, чисто деловой вопрос. Я думала, он соскучился или просто интересуется. Стёбно разговаривала с ним, просто как с неким друганом таким давним. В конце сказал "Ты хоть звони иногда, рассказывай как у тебя дела" 

я- еще чего)) не буду я тебе звонить отчитываться, забудь про то время, а то еще ненароком подумаешь, что позвонив, захомутать тебя хочу)))

Потом спросил, как там мой поклонник? Я не растерялась и сказала, что завтра иду в кафе с ухажером. Все это довольно непосредственно. Так же непосредственно, когда сообщила что виделась сегоднч с подругами, которых он не знает, отчебучил-дай телефончик-то хоть подруг этих.Смех смехом, но внутри еще потрясывает, правда не так сильно как раньше. Могу описать свое состояние сейчас так-я воспринимать начала все это как некую игру, не страдать, а стебаться с ним, отчего ВС стало на очень высоком уровне. Но когда он провоцирует, я внутри ведусь на это, хоть внешне ноль эмоций. 

Как научиться не вестись?

На позитивной ноте попрощались. Звонить самой не надо же да мне ему?

Честно говоря, думала, звонит, чтобы назначить следующиую встречу(( а он по делу, причем это не прикрытие, а реальное дело(

Будь готова короче!

УДАЧИ! Мы за тебя)

Вот скажи честно, объясни, ты зачем ей это советовал? Ты реально верил в то что она сможет это сделать? Ты тему читал вообще? Она даже рассуждать адекватно не может.

Ты дал очень вредный совет. И ситуация стала много хуже. 

Что в итоге?

целовалась страстно в танце с другим мужчиной

это вообще без комментариев.

в конце вечера вдруг сказал мне, я не ожидала "Давай сбежим вдвоем отсюда домой?"

Не понятен смысл такого подката? Повеселились, побухали, пора и потрахаться. С другими не обломилось видимо, а тут верняк.

Отвечает "Я всегда буду один"

Мета: ты не та женщина которая мне нужна

В тот же вечер куда-то надолго ушел из бара, где мы сидели. Как потом сам же рассказал, ходил кадрить девушек. Еще так выделил "Не при Насте будет сказано, но я хотел пристать к двум девушкам, а у них зубы кривые". Меня задело, но внешне спокойствие полное.

Еще одна куча говна и публичного унижения была съедена с "внешним спокойствием"

И в итоге:

я в данный момент сижу в ожидании звонка

Супер! Идея провести совместные выходные была отличной!

Автор, ты держишь нас за идиотов! Ты пытаешься пропихнуть:

...Я не настолько маниакально хочу его увидеть, чувствую себя ровно и если не пойду туда, то сильно не обломаюсь...

...Его значимость для меня сейчас упала...

...еще стала меньше думать о своем мужчине...

...Так хочется с ней повеселиться...

...снова о нем не думала ни минуты. Отвлекает хорошо, откаты перестала ловить...

...о нем не вспоминаю уже вечерами, откатов нет...

а по факту:

...не повредит ли это моему плану?...

...но из-за него вот раздумываю...

...мой план-поднять свою значимость для него и вернуть его...

...он может подумать, что ради него туда приперлась...

...вопрос именно по тактике согласно моей цели вернуть его...+

...сижу в ожидании звонка. А телефон молчит...

...просто забыл, что обещал перезвонить...

...когда он позвонит мне?...

...Я думала, он соскучился...

...думала, звонит, чтобы назначить следующиую встречу(( а он по делу...

Причем эти диаметральные по смыслу высказывания зачастую содержатся в одном предложении.

Можешь сколь угодно долго бравировать, но ты в жопе. Ты подсела на бармена-алкаша, который тебя просто время от времени потрахивает. Впрочем, как и еще десяток тебе подобных. И пока ты это не признаешь, все советы бесполезны. Никакие тотальные игноры, темы и ФАКи тебя не вытянут. Ты просто не в силах оценить ситуацию. 

У тебя простуда на губах, а ты пытаешься убедить апкекаря выписать тебе трамал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...