Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца вместе, не может забыть бывшего!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, ай нид хэлп!!! Мне 22 года, работаю,живу с родителями. ОЖП 22 года, работает, живет с родителями. Живём в разных районах города. Через 2,5 недели после знакомства - секс. Виделись через день, через 2. Ресурсов затратил прилично, цветы, совместный отдых в развлекательных заведениях, крышесносы. Часто оставалась на выходных ночевать у меня. Суть проблемы в следующем. До этого у неё были единственные отношения с парнем 6 лет, он старше нее на 3 года, часто ссорились, он её выгонял. Я получается у неё второй. Она не может его забыть. Говорит что когда я с тобой, мне всё равно на то что было, но как только остаюсь на едине сама с собой, меня начинает крыть. Я собственно дал ей время разобраться в себе, говорил что мол понимаю, 6 лет, тяжело. Но... В силу некоторых не зависящих от нас обстоятельств, мы не виделись с ней неделю. И я начал чувствовать, может задницей, или ещё как, что что-то не в прядке у неё. В общем позвонил, поговорили. Говорит что всё еще не может забыть бывшего, типо вторая волна накатила, нам с ней нужно лично поговорить и так далее. Я ответил что как только получится приехать, а это через пару дней, то поговорим лично, а до тех пор никакого общения в СС, разбирайся в себе. Парни собственно как поступить? Что делать? Девочка нравится, не хотелось бы чтобы она вернулась к бывшему.

Опубликовано:

А тебе захотелось в игры поиграть ?

Лучше не стоит  :)

Прочитай в факе...

Соперник

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry584447

А это читать и вчитываться.  В основном от Дави тонна полезной информации. И других участников.

Темы из золотого фонда.

Устранение бывшего.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry647024

Кури и вчитывайся, учись на чужих ошибках, пока не наступил на те же грабли сам и не создал тему. -ОЖП отправила в дод что делать ?   :D

Девочка нравится, не хотелось бы чтобы она вернулась к бывшему.  И это не цель...

Опубликовано:

Привет, автор!

часто ссорились, он её выгонял.............  ............ Она не может его забыть.

анализируй взаимосвязь, коррелируют данные?

ты у нее первый (хотя не факт) в списке Т10П просто

Что делать?

смотря, что хочешь. Я вижу следующий сценарий:

1. Ты знакомишься с ОЖП в полях, понижаешь ее значимость 

2. Отправляешь ее в ДОД, повышаешь свою

3. Читаешь книжки, качаешь мышцы и т.д.

Опубликовано:

Она не может его забыть. Говорит что когда я с тобой, мне всё равно на то что было, но как только остаюсь на едине сама с собой, меня начинает крыть.

...

Говорит что всё еще не может забыть бывшего, типо вторая волна накатила, нам с ней нужно лично поговорить и так далее

Это она тебе плюх половничек дерьма в тарелку

Я собственно дал ей время разобраться в себе, говорил что мол понимаю, 6 лет, тяжело.

...

Я ответил что как только получится приехать, а это через пару дней, то поговорим лично, а до тех пор никакого общения в СС, разбирайся в себе.

А ты, молодец! - раз и быстренько всё скушал, только тарелку не вылизал.

Ты чемодан без ручки, найденный на помойке, туда же тебя сейчас и несут,

задницей ты это чувствуешь, но возразить не решаешься,

только плотней к хозяйке жмешься.

Парень, где твоя гордость?

Опубликовано:

Ты не поможешь ей его забыть, в том то и дело, он не тфн, при таких закидонах показывал на дверь.а что ты ?

ресурсов затратил прилично, цветы, совместный отдых в развлекательных заведениях, крышесносы

дал ей время разобраться в себе, говорил что мол понимаю, 6 лет, тяжело

Я ответил что как только получится приехать, а это через пару дней, то поговорим лично

контраст чувствуешь? Мужика тфном забыть не получится. Единственный шанс твой, это послать ее, никуда не приезжать, вот тогда она тебя уважать начнет и бывший из головки потихонечку вытекать станет.

А ты как петушок кудахчешь

Парни собственно как поступить? Что делать? Девочка нравится, не хотелось бы чтобы она вернулась к бывшему.

Факи читай, никуда не приезжай

Опубликовано:

Бывший первый месяц и написывал и названивал, даже какую то побрекушку подарил, спустя месяц с его сторны движения прекратились полностью. Она никак не реагировала. Пока была со мной. Так что я бы не сказал что он не ТФН.

Сейчас решил ей позвонить и расставить точки, так сказать, чтобы ничего не ждать. Из разговора выяснилось что  она вообще думала "одна погулять какое то время", потом говорит типо я уверена, что если ты приедешь - всё будет збс, и этой недели как и не бывало бы. Я ответил что не собираюсь играть в игру - я, ты и мой бывший и темболее такая тема с гуляниями и раздумиями не прокатит со мной, либо моя, либо нет. Попросил объяснить причину её охлаждения, она сама это признала, но сказала что не может объяснить. На что я сказал - Такие ответы я не желаю слышать от взрослого человека, пора бы научиться нести ответственность за свои действия и пожелал ей всего доброго. Короче задница.

Опубликовано:

Я не пойму одного. Что значит никуда не приезжай? Мы не виделись неделю, не увидимся еще пару. Она так совсем отморозится в конечном итоге. Тем более ссор небыло, был разговор лишь. Планировал свести до приезда наше общение к минимуму. Позвонит - отвечу. Потом приехать на позитиве, сделать зачёт, после сказать что то вроде - либо ты выкидываешь нехер из головы его раз и на всегда, либо прощай.

Опубликовано:

Автор, на **** тебе этот мозгодроч?

устроил ментальный волейбол, ты хочешь чтобы она приняла решение и тебя послала, она хочет чтобы ты принял решение и ее послал. сошлись две жертвы

прими решение для себя: либо быть с ней (тогда принимай весь секс в мозг)

либо без нее (тогда шли в ДОД)

Опубликовано:

Автор отношения в кайф должны быть, а у тебя уже возвратно-поступательные движения в область головного мозга начались, делай как выше написали- сливай её, тем более и опыт и секс ты получил, считай, что твои ресурсные затраты хоть не много этим окупились, а ЛТР тебе ещё рано строить, тем более с такой проблемной ожп.

Опубликовано:

ты связи не замечаешь?

Бывший первый месяц и написывал и названивал, даже какую то побрекушку подарил, 

естесственно 

Она никак не реагировала

но вот в чем дело

спустя месяц с его сторны движения прекратились полностью

и тогда 

Она не может его забыть.как только остаюсь на едине сама с собой, меня начинает крыть

Вывод- ты пешка, ее состояние зависит от его поведения. 

мы не виделись неделю, не увидимся еще пару. Она так совсем отморозится в конечном итоге

Это шутка?

Делай как знаешь, только зачем тему то создавать, если тфна у тебя из поведения убрать не получится. Приедешь а она 

вообще думала "одна погулять какое то время"

А тебя все жрет мыслевирус

что когда я с тобой, мне всё равно на то что было, но как только остаюсь на едине сама с собой, меня начинает крыть

Но я надеюсь ты понял, что то как ее кроет не от тебя зависит

Опубликовано:

Парни, а вы никогда не думали, что после 6 лет сожительства вместе, человек становится как родным и выкинуть его из головы не так просто, как того с кем был месяц? Может еще варианты найдутся, кроме самого простого, сделать некст? Она кстати говорила что понимает что трах@ет мне мозги и поэтому возможно зря начала отношения, когда не выкинула прошлое ещё из головы совсем. Поэтому и не может полностью открыться. А я знал куда лез, но рассчитывал что смогу ей дать то, что не давал бывший и мысли о нём сами собой перестанут всплывать. Но видать я не осилил.

Опубликовано:

Ну ок, в ее состоянии скорее всего это она ему названивает и теперь он игнорит. Она либо сразу тебе заявляет, что ошиблась, либо ведет себя на позитиве, а как только он соизволит ее позвать на пару палок чая, тебя сольют моргнуть не успеешь. 

Может еще варианты найдутся

если в тему зайдет дебагер, который многим уже пару лет откатов подарил то все может быть

Опубликовано:

Потом приехать на позитиве, сделать зачёт, после сказать что то вроде - либо ты выкидываешь нехер из головы его раз и на всегда, либо прощай.

Не нужно никаких ультиматумов, это дорога в никуда. Разговоры тут не помогут, ты должен показывать это своим поведением, действиями. Она сама должна хотеть быть с тобой, для этого нужно просто быть Мужчиной.

Опубликовано:

Ну ок, в ее состоянии скорее всего это она ему названивает и теперь он игнорит. Она либо сразу тебе заявляет, что ошиблась, либо ведет себя на позитиве, а как только он соизволит ее позвать на пару палок чая, тебя сольют моргнуть не успеешь. 

То что она ему не названивает это точно. Он её и игнорить бы не стал, а сразу принял обратно. PS Знаю её более трёх лет, до этого просто общались и я в курсе за многи ихние тёрки внутри пары, которые были.

Опубликовано:

Парни, а вы никогда не думали...

почти весь раздел об этом. посмотри по темам сколько нужно времени мч чтобы забыть ожп.

быстро она забудет бывшего, если настоящий в разы более значим для нее

и прежде чем влезать в лтр с ней и завышать ее значимость нужно было прогнозировать этот момент 

самого простого, сделать некст?

это далеко не самый простой вариант. отказываться от ненужного - признак успешных людей

Опубликовано:

Ты вообще читаешь что тебе пишут  ? :)  или так меж строк что тебе интересно ?

Я читаю что пишут тут и параллельно читаю статьи из золотого фонда. Сравниваю что пишут на одни и те же вопросы и делаю вывод для себя. Анализирую информацию

Опубликовано:

Автор,ну по крайней мере твоя баба все по чесноку тебе сказала,чтобы не динамить тебя.А могла бы ресурс качать и с помощью тебя откаты глушить,но не стоит у нее на тебя и тяга в бывшему еще. что тебе делать? Ищи другую. эта мадам будет еще в зависимости пол года как минимум. послушай местных дядек.

Опубликовано:

Я б еще поспорил, кто из вас тифон. Он, который подарил ей безделушку и не увидел рез-та - сразу же забил, или ты, который подобрал, хотя нет, подождите-ка...тебя подобрали, как бездомную собаку и делают с тобой всё, что захотят. Единственно верный выход - дать ей понять, что ты не будешь лезть в этот треугольник, и будешь с ней только в том случае, если она пошлёт своего БОМП наухй (образно).

В это время, скажем так, ТИ, я б развивался, пошел в зал, просто ради общения знакомился с новыми ОЖП, может пару свиданок в неделю, причем с минимальными затратами.

Иди дальше анализируй золотой фонд, забей на то, что пишут тебе в теме и придёшь к успеху. Ждем следующей темы: ребята что делать, бывший парень моей девушки тра*ает её при мне, мне как-то неуютно.

Опубликовано:

Ну вот собственно и всё. Сказал что меня не устраивает что моя девушка думает о ком-то, кроме меня. Она должна думать только обо мне, всегда. Судя по её голосу она как то и не удивилась. Остаётся только одну вещь у неё забрать. Но это потом, через неделю где то. Пропало желание видеться с ней.

Опубликовано:

Да конечно всё будет. Когда научусь себя вести как подобает...

ну и молодец! порогибами взаимность не получишь, если это понять, то уже половина вопросов отпадает.

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо за тему, понял для себя кое-какие свои ошибки. Будем исправляться.

Автор, эх, нам мужиками надо быть, а мы ломаемся, как щепки под натиском ожпшек! Круто, что ты сюда попал, этот форум перевернет твою голову и направит мысли в правильное русло. Удачи.

П.с. - девочке позицию свою обозначил и уходи в ТИ, саморазвитие и т10д...а она нще тебя вспомнит, но тебе уже будет плевать ожп кругом будет куча:-)

Опубликовано:

Прочитал только несколько первых твоих постов. Поздравляю. Она контактирует с бывшим. Может и вы*б он ее. Уже рассчитывала, что он ее примет, но что-то не срослось. Взрослей, учись читать между строк и не кушать кал.

Опубликовано:

Молодец. Теперь ТИ и раскрыть глаза сколько вокруг красивых бап. Мысленно скажи ей спасибо за толчок это понять и попасть на этот форум. Два месяца это не срок, через месяц откатов практически не будет, главное руби все якоря, занимайся собой.

• Бывший советник
Опубликовано:

Парни, автор на форум попал не по этой ситуации, он как бы довольно давно тут зарегистрирован :)

Опубликовано:

Парни, автор на форум попал не по этой ситуации, он как бы довольно давно тут зарегистрирован  :)

судя по его ситуации, первый раз он заходил под метаамфетамином и потом забыл.

Опубликовано:

прогибами взаимность не получишь, если это понять, то уже половина вопросов отпадает.

+1

если ещё будешь непоколебим(в своей позиции) когда придут откаты, то ещё и закалишься)

Используй всю эту "херовую" энергию как "трамплин саморазвития" и будет тебе счастье ;)

Опубликовано:

Мда. Каждый раз не легко переварить такой расклад, когда настраиваешься на СО. Мозги прекрасно понимают, что все её слова аля - мне вообще нужно побыть одной, ты такой хороший и заслуживаешь больше - это всё тупой бабский слив и что в оконцове она всё равно вернётся к бывшему. Хорошо хоть мозги работают у меня сейчас. Но откаты...откаты это зло...

Опубликовано:

Мда. Каждый раз не легко переварить такой расклад, когда настраиваешься на СО. Мозги прекрасно понимают, что все её слова аля - мне вообще нужно побыть одной, ты такой хороший и заслуживаешь больше - это всё тупой бабский слив и что в оконцове она всё равно вернётся к бывшему. Хорошо хоть мозги работают у меня сейчас. Но откаты...откаты это зло...

Чувак, у меня практически все было то же самое, даже один в один так сказать)

Помогли советы умных людей, прочитанно огромное количество книг, тем и факов.

ТИ у меня длится 3 неделю, она мне до сих пор написывает.

Читай, развивайся, займись спортом и конечно же Т10Д (очень помогает)

Ты один, а их много.

Удачи!

Опубликовано:

В общем сегодня встретились, забрать нужно было мою вещь у неё. Состоялся разговор. В общем классика жанра. Пока мы не виделись ей написывать, названивал бывший, извинялся, говорил умные вещи по её словам. Короче она решила что лучше она свалит к нему...

Мдаааа. И опять меня прилично накрыло. Еле доехал домой. Тяжело управлять машиной, когда эмоции через край.

Опубликовано:

Зря поехал, надо было бы чтоб она привезла. Не переживай, все ровно будет ))) врубай ей ТИ и глядишь, ща защемит ... недельки через две ...

Пока мы не виделись ей написывать, названивал бывший, извинялся, говорил умные вещи по её словам. Короче она решила что лучше она свалит к нему...

Там ТФН еще тот, не переживай ... свалила - радуйся!

Опубликовано:

В общем по оконцове разговора в машине подарил ей рафаэлок, сказал - Вот тебе, поднимай себе настроение , она что то пыталась сказать - я прервал, сказал что нечего больше обсуждать и уехал. Потом всё таки написал смс что не нужны мне рядом люди, которые меня не ценят и пожелал удачи. На этом всё.

Зря поехал, надо было бы чтоб она привезла. Не переживай, все ровно будет ))) врубай ей ТИ и глядишь, ща защемит ... недельки через две ...

Пока мы не виделись ей написывать, названивал бывший, извинялся, говорил умные вещи по её словам. Короче она решила что лучше она свалит к нему...

ТИ - так и сделаем. Про ТФНа ты прав, судя по её рассказам он и на мужика не сильно смахивает, всё за него мама решает, а ему пох, пока в задницу петух не клюнет.

Пока будем жить своей жизнью. А то она там с бывшим радуется, а я должен по ней тут киснуть? Эээ нееет.

Опубликовано:

ТИ - так и сделаем. Про ТФНа ты прав, судя по её рассказам он и на мужика не сильно смахивает, всё за него мама решает, а ему пох, пока в задницу петух не клюнет.

Пока будем жить своей жизнью. А то она там с бывшим радуется, а я должен по ней тут киснуть? Эээ нееет.

Ты чужих не осуждай, и не судим будешь сам и не суди о людях с рассказу других, пока не увидишь их поступки сам  (с)

В общем по оконцове разговора в машине подарил ей рафаэлок, сказал ...

Открыл дверь и сказал - "Давай до свидание!" ... Тфу, а он конфетки, смски ...

Опубликовано:

Всё запорол...

Расстался и расстался, вынеси для себя урок, остальное забудь. В следующий раз фиксируй на чем хочешь строить ЛТР. Если на фундаменте отношений в несколько лет с предыдущим партнером - то, блин, не расслабляйся.

Думаю, что эта ОЖП начнет тебя пинговать после НГ. Все равно в ее жизнь придет бытовуха и однообразие, и тут она тебе напишет смс, типа "ты мне снился".

Опубликовано:

Пинговать начнёт так или иначе. Но мне это будет уже не нужно. Если в течении недель 2х сделает какие то шаги - подумаю еще. Ежели нет, то какой смысл, там уже новая жизнь, новые вопросы. PS Прозвонить чтоли бывшие контакты тоже, для начала)))

О. Еще один факт то. Мы с ней знакомы более трёх лет. Последние 2 года не общались совсем. Её МЧ запретил это делать категорически, хотя было просто общение в СС. И вот 2 месяца назад, когда рассталась с бывшим, она сама меня нашла, зарегилась в ВК специально и добавила, потом уже и понеслось у нас. Я на тот момент тоже только расстался со своей. Возможно мы просто нашли друг в друге отдушину, чтобы разрывы наши сгладить.  Незнаю правда как это поможет составить общую картину, но всё таки

Опубликовано:

Пинговать начнёт так или иначе. Но мне это будет уже не нужно. Если в течении недель 2х сделает какие то шаги - подумаю еще. Ежели нет, то какой смысл, там уже новая жизнь, новые вопросы. PS Прозвонить чтоли бывшие контакты тоже, для начала)))

О. Еще один факт то. Мы с ней знакомы более трёх лет. Последние 2 года не общались совсем. Её МЧ запретил это делать категорически, хотя было просто общение в СС. И вот 2 месяца назад, когда рассталась с бывшим, она сама меня нашла, зарегилась в ВК специально и добавила, потом уже и понеслось у нас. Я на тот момент тоже только расстался со своей. Возможно мы просто нашли друг в друге отдушину, чтобы разрывы наши сгладить.  Незнаю правда как это поможет составить общую картину, но всё таки

Да пойми ты, не имеет игнор сроков - НЕ ИМЕЕТ!  А эти 2 недели будешь хренью маяться, давай уже начинай читать по делу ... что ты сейчас перебираешь что было, я тебе написал - не забивай мозг всякого рода хренью, а потом - ой меня откаты мучают. И давай прекращай, а то ЖЖ реально устроил. Пиши по делу, а то каждый пук уже описываешь ...

Опубликовано:

Если в течении недель 2х сделает какие то шаги - подумаю еще.

Т.е. если она 2 недели покувыркается с бывшим а потом решит что твой член слаще, ты начнешь думать принимать назад или нет?

Опубликовано:

Если в течении недель 2х сделает какие то шаги - подумаю еще.

Т.е. если она 2 недели покувыркается с бывшим а потом решит что твой член слаще, ты начнешь думать принимать назад или нет?

для СО она врядли сгодиться, а так, если откаты не будут сильными, то да

Опубликовано:

Не хочу тебя огорчать, но для СО ты сейчас не сгодишься, 100%

Опубликовано:

Не хочу тебя огорчать, но для СО ты сейчас не сгодишься, 100%

Думаю для СО сгодится только её бывший, пока она не викинет из головы его, а это произойдёт ой как не скоро. Будем жить дальше, какие перемены будут - отпишусь. Хотя мне кажется там всё потеряно уже для меня.

Опубликовано:

В общем по оконцове разговора в машине подарил ей рафаэлок, сказал - Вот тебе, поднимай себе настроение , она что то пыталась сказать - я прервал, сказал что нечего больше обсуждать и уехал. Потом всё таки написал смс что не нужны мне рядом люди, которые меня не ценят и пожелал удачи. На этом всё.

Про ТФНа ты прав, судя по её рассказам он и на мужика не сильно смахивает, всё за него мама решает, а ему пох, пока в задницу петух не клюнет.

Скорее всего, именно по этой причине, она и ушла от тебя к нему.

Опубликовано:

Зашёл сегодня в инстаграмм,первый раз за 2 недели, она там у меня есть. Зачем то отметила вчера меня на нашей совместной фотке, а потом начала выкладывать как её типан ей цветы подарил, вся комната в шариках, всё как надо, типо извинения. Удалил аккаунт там свой и что-то меня перемкнуло. Да смысл из за такой вообще тупить и что переживать? Раз она так быстро свалила и счастлива. Тем более сегодня бывшая дала о себе знать, откуда то узнала что я разошёлся с этой. Будем тренироваться в общении с ОЖП и ставить опыты лучше) Вывод : в любой не понятной ситуации - шли бабу лесом.

Опубликовано:

Включай мужика давай,инстаграммы,хренамы,лайки,муть это все. Я надеюсь ты сам себя в зеркало не фоткаешь как девочки? Купи пару гирь пудовки,посмотри видео с Бадюком про гири,и хреначь дома,пока не ляжешь.полчасика тебе хватит. и дурь выбьет,и через год будешь болты пальцами гнуть. и в поля,выветривать дурь во бывшей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

История получила своё дальнейшее продолжение. Спустя 2 месяца мы списались в СС (до этого общения и пингов небыло вообще). И через пару дней общения совершенно спонтанно я оказался в гостях у наших общих друзей, где была и она. Забегая вперед скажу что утром мы проснулись вместе, но без интима.  Естественно между мной и ней состоялся разговор, смысл которого заключался в том, что со своим она посралась, он очередной раз протупил и жизнь была не малиной всё это время, кроме первых недель. Она меня часто вспоминала и сравнивала его со мной. Он её др..чил вечными подколами по поводу меня. Она сделала вывод что я был во много лучше его. Почти все её слова потом подтвердили мне и её близкие друзья, она с подругой делалась своими переживаниями. К слову её друзья обоими руками и ногами за то, чтобы мы сошлись. Теперь, с её слов, она хочет пересилить саму себя и вычеркнуть его из своей жизни, но не факт что получится. Как я понял они продолжают общаться.

Быть запасным аэродромом желания никакого нет. Вернуть хотелось бы. Как поступать в данной ситуации мне? Я так понимаю - сидеть на попе ровно и не рыпаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...